Погода: −5 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

коллега по работе

• с супругом у нас разборки только по одной теме - его коллега по работе...
    я ее вообще не люблю, потому что она че попало делает, обижает его (ему кажется, что это не обида, а нормальная рабочая обстановка) а он ей пытается во всем помочь...

из-за этой м*а*р*а*м*о*й*к*и* ему пришлось выйти посередине отпуска на 2 дня (4 часа потратил на дорогау - мы были за городом) отработал этот день, вышел на второй, а ему за это продлили отпуск на один день...

она его начальница, могла бы сама все сделать, умеет же, коза, нет, ей надо его дернуть

я потом как-то узнаю, что она была у нас дома, заходила, какие-то документы ей надо было - понятно, что я вспылила, сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было...

и постоянно от него слышу: Катя то, Катя это, у нее вот так, у нее вот то - меня аж передергивает...
    много раз говорила, что мне не интересно, что у нее...

я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)

но сегодня налил ей на пробу, понятно, что меня это задело...я ему напомнила о нашей договоренности, но он все равно понес ей...

как поступать? надоело уже об одном и том же говрить ему... достала уже эта коза...

Ведущая Анна Орехова

• вот вы гоните то :rofl:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• куда гоню??!!!

Ведущая Анна Орехова

• плюс пицот!

"Не давай ей молока" :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...

и сдаст при первой же возможности... (свалит все на него)

Ведущая Анна Орехова

• видимо к разводу или к безработному мужу :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...

на то она и начальник, че ей все на себя брать? нафиг!

• он работает, а она премии получает...

надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
    вот клева-то

Ведущая Анна Орехова

• прикинь, как мужику с такой женой тяжело))

In vino veritas

• еще раз скажу, на то она и начальник. Кто на что учился как говорится. Специальность вашего мужа какая?

• экономист

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: он работает, а она премии получает...

надо было работу сделать - он делала, а она сказала, что это она и премию в 15 тыщ получила...
    вот клева-то
    херова считать чужие бабки, иди работай начальницей и получай премии
    кстати, про ее премии вам тоже муж вещает?

In vino veritas

• нет, сама узнаю

Ведущая Анна Орехова

• Ну все понятно. Все всё правльно делают. А перестанет подкармливать начнет еще больше работать :biggrin:

• а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))

Без комментариев

• В ответ на: он работает, а она премии получает...
    "я начальник, ты дурак" - никогда не слышали?

• сама узнаю

просто оказываюсь в нужном месте в нужное время:) конечно не специально, но так совпадает...

Ведущая Анна Орехова

• А чего от баобабок-то хотели? Поныть? Или чтоб все дружно поржали над вашей наивной личной жизнью?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))
    И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.

• Начните хвалить своего мужа, не обгаживая начальницу. Подводите его к мысли, что он бы сделал работу лучше ее, что начальница не видит всех его замечательных качеств. Не надо пилить человека, он, скорее всего, будет плохо относиться к Вам. Найдите в начальнице что-нибудь неприятное во внешности, мимоходом скажите мужу, иногда повторяйте об этой детали.. пусть это западет мужу в голову.

• В ответ на: сама узнаю
    ....конечно не специально, но так совпадает...
    я вот с этой фразы вообще валюясь, да вы склочница, милая

In vino veritas

• уже столько раз все обговорено переговорено, причем приведены конкретные примеры ее "хорошести" и примеров практически с каждым днем все больше и больше...

а он все по-своему, говорит, что я придумываю...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: а нормально мужу объяснить не пробовали, что эта дама вам неприятна и что не хотите слышать разговоров о ней. Ну только не в истеричном варианте это обговорить, а в нормальной серьезной обстановке. Говорят, помогает. Мужик же тоже человек и понять может))
    И что она ей не нравится? Это работа. Я бы вообще перестала ей все рассказывать, т.к. только мозг вынесет.
    да ничего. собственно я вообще не понимаю када рассказывают про работу дома. Работа на работе. Все остальное в *опу.
    у меня муж никада коллегами по работе не интересуется)))))))))

Без комментариев

• вот именно! Дома надо говорить о вас, а не о коллегах.

• Да у них поди роман. Точно-точно!
    Поэтому и из отпуска его вызвала - чтоб он с вами меньше времени провел.
    А то, что денег нет, так муж вам врет! На тетку спускает половину зарплаты!
    Вот казел ваще

• Я вообще не понимаю, почему Вы лезете в работу своего мужа?
    Работа - это работа, дом - это дом. Вам может нравиться начальство Вашего мужа, а может и нет, но это его работа и именно он решает - как ему там работать и как с кем общаться :dnknow:

Может у Вас просто ревность? И будь начальник мужиком, то и не было бы такого топика?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• думаю до этого не дошло...

Ведущая Анна Орехова

• А зря! Давно пора мужа за яйца схватить! Чего это он ей деревенские деликатесы таскает! :tantrum:

• В ответ на: думаю до этого не дошло...
    Пока не дошло, но скоро случится!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• так вот почему мне мои не таскают :not_i: :ха-ха!:

• Тебя это радует или расстраивает, не пойму :biggrin:

• мы с ним проговаривали последствия измен: один раз и развод... он сказал, что меня выгонет и даже слушать не будет
    и сам сказал, что не будет

Ведущая Анна Орехова

• Не, ну а он должен был сказать, что будет? :rofl:

• мдя... девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки.... Это я про вас, а не про начальницу :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• еще и отчет ежедневный предоставлять:)

Ведущая Анна Орехова

• Ну значит как изменит, так вас, девушка, выгонит.

• да молодая поди:улыб:

In vino veritas

• я не деревнская... нечему из меня выезжать

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: да молодая поди:улыб:
    ну не то, чтобы очень ))

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: я не деревнская... нечему из меня выезжать
    Вы первое свое сообщение перечитайте, а потом поговорим.

• В ответ на: забыла добавить - она его по работе несколько раз подставляла...

наверника Вам уже это в топике сказали.,но имхо у Вас банальная ревность :-) или изживайте в себе или так и будете себе и мужу мозг *есть* :-)

:santaclaus:

• В ответ на: еще и отчет ежедневный предоставлять:)
    :eek: эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........." :biggrin:
    обяъсните вам это зачем?
    меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!:yes.gif:

Без комментариев

• В ответ на: я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)
    это не говорит о том, что я из деревни:)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: нет, сама узнаю
    :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: еще и отчет ежедневный предоставлять:)
    :eek: эка вас как угораздило. А он как в письменном виде его предоставляет? млин, в фантазии своей спроецировала данную ситуацию на мужа типа "дорогой, давай как ты мнее предоставлять еженедельный отчет будешь предоставлять обо всех своих передвижениях, общениях и т.п." и сразу получу в ответ" а не пошла бы ты милая..........." :biggrin:
    обяъсните вам это зачем?
    меньше знаешь-крепче спишь, народная истина!:yes.gif:
    вы не так поняли, это продолжение к тому, что он будет говорить об изменах и предоставлять отчет (это типа шутка была)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: Тебя это радует или расстраивает, не пойму :biggrin:
    деревенскими продуктами - радует, мне б чего нить поинтереснее :biggrin:

• В ответ на: Не, ну а он должен был сказать, что будет? :rofl:
    да :rofl:

• у вас работа есть? такое ощущение что у вас много свободного времени, и вы от скуки "фантазию" включаете....

Без комментариев

• В ответ на: я не деревнская... нечему из меня выезжать
    а так и не скажешь :biggrin:

• есть работа, даже две:)

Ведущая Анна Орехова

• А я думаю, что ничего делать не надо. Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились. Человеку нужно научиться общаться начальством. Уважение уважением, а маразм маразмом. Пусть учится не давать себя скушать. Если вы будете с ним ругаться, это в любом случае на пользу не пойдет. В любом человеке нужно в определенные моменты поддерживать чувство собственного достоинства. Чтобы у самого не было желания прогибаться где не надо. Чтобы что-то понять, в большинстве случаев, нужно это пережить.
    В общем, работа - это не та область куда следует лезть со своими указаниями. Пусть сам разбирается ))

• В ответ на: есть работа, даже две:)
    собирать сплетни и распространять :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: я не деревнская... нечему из меня выезжать
    а так и не скажешь :biggrin:
    ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...

Ведущая Анна Орехова

• и че, даже при наличии двух работ, есть время на воображение, в данном случае боюсь применить слово "больное".....

Без комментариев

• Офф топ - заинтересовало :-):-) -а ЧТО на пробу налил то?:-)

• В ответ на: ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...
    наверное так и с вами случилось? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: есть работа, даже две:)
    собирать сплетни и распространять :rofl:
    такими делами не занимаюсь...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились.
    Чо эт не стоит? Самим не хватает, а муж еще бабу свою кормит!

• Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)

• В ответ на: Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
    ну не все же ей мужу нервы трепать
    сама тему завела

In vino veritas

• Не,серьезно -*забейте* на ее существование :-) и мужу скажите не хочет скандалов -пусть держит при себе инфу про начальницу :-) ну кинет она его по работе -сам поймет,что ошибался в ней и все:-) Ваши нервы и его мозг всяко важнее чего-то налитого угостить (не обязательно ЕЕ одну,возможно весь отдел:-)) и вот этих сплетен и домыслов:-)

• В ответ на:
    В ответ на: ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...
    наверное так и с вами случилось? :biggrin:
    да не жаловался:)

Ведущая Анна Орехова

• Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)

• В ответ на:
    В ответ на: Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
    ну не все же ей мужу нервы трепать
    сама тему завела
    нее, нервный срыв не получится - некогда на такие дела время тратить:)
    практически ко всему спокойно отношусь...

ну вот для нее мне всего жалко...

эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде

Ведущая Анна Орехова

• Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)

• В ответ на: ну вот для нее мне всего жалко...
    главное мужа жалко для нее

• Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую :biggrin:
    И ник можете на Маслобойку сменить.

• В ответ на: Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)
    ну я по крайней мере об этом не знаю...
    думаю, он не в ее вкусе - ей нужны с машинами, чтоб зарплата высокая...

она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: м*а*р*а*м*о*й*к*А*
    Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... :безум: :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде
    он поди ее еще и на работу подвозит? :biggrin:

In vino veritas

• Ну и чего рефлексируете тогда?? :-)

• В ответ на: Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)
    мы с ним на работу-с работы вместе ездим... каждый день

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую :biggrin:
    И ник можете на Маслобойку сменить.
    видимо деревня оставила свой отпечаток - не могу сменить ник:) тогда уж на Мозгоедку:)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: м*а*р*а*м*о*й*к*А*
    Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... :безум: :biggrin:
    да это самый приятный комплимент, который я смогла ей подобрать...::)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде
    он поди ее еще и на работу подвозит? :biggrin:
    не, он же не начальник - у него машины нет:)

Ведущая Анна Орехова

• Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...
    вам тоже молоко носили?:)

у нее свой муж есть и дети

Ведущая Анна Орехова

• Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
    так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!
    я же не каждый день так делаю, а ооооооочень редко...

домой с удовольствием приходит...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
    так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? :umnik:
    может и заменит, я не знаю, что у нее на уме...
    но по крайней мере не ближайший год - ей так удобно, он все делает, а она отдыхает

Ведущая Анна Орехова

• а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?

• так будет другой "делать", в ваш муж уже дома отдыхать :спок: почему вы так уверены в его незаменимости то? :biggrin: экономистов в Н-ске как грязи и каждый год новых выпускают, так что заменить сотрудника никаких проблем не составляет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?
    от мужа - чтобы он ей не рассказывал про личное,
    не делился ни чем
    был осторожней, потому что она на раз-два его подставит,
    чтобы он с ней общался только на работе...
    чтобы на нем не ездили на работе - он мне здоровый нужен, а не "больной разваливающийся усталый дедушка"

от начальницы - ничего не хочу

Ведущая Анна Орехова

• То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.

:snegur:

• В ответ на: вот вы гоните то :rofl:
    :agree: :rofl:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.
    он говорит, что она для него коллега, ничего особенного, а постоянные разговоры о ней списывает на то, что они сидят в одном кабинете..

Ведущая Анна Орехова

• получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
    а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
    Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?

• В ответ на: получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
    а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
    Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
    нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
    он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
    запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...

Ведущая Анна Орехова

• А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?

• Так он ее зам?

• ну если ваш муж считает возможным поделиться личным с начальником/коллегой, то вы что вы с этим можете поделать? у них коллектив свой, свои взаимоотношения, видимо дружные, раз делятся и личным и продуктами, у нас вот тоже был коллектив, тётеньки пекли вкусняшки, по пятницам посиделки с шашлыком, общение, то-сё. Это вобщем то хорошо , когда в коллективе здоровая атмосфера. Если б вашему мужу была не приятна его начальница, он бы 100% не носил ей покушать.

• В ответ на:
    В ответ на: получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
    нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все)
    он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
    запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
    правильно! Не гоже ей знать какой молоко вы пьете! :rofl:

• В ответ на: А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?
    очень редко... они вдвоем в кабинете сидят

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: Так он ее зам?
    нет, не зам, рядовой сотрудник

Ведущая Анна Орехова

• то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?

• В ответ на: то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?
    есть, около 5 человек, что ли

Ведущая Анна Орехова

• а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?

Без комментариев

• В ответ на: а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?
    потому что кабинет рассчитан только на 2 стола, другие сидят в другом кабинете...

Ведущая Анна Орехова

• ну хорошо, тогда почему именно ваш муж стал "избранным" в этот кабинет? другие коллеги все мужского пола или есть женского?

Без комментариев

• В ответ на: ну хорошо, тогда почему именно ваш муж стал "избранным" в этот кабинет? другие коллеги все мужского пола или есть женского?
    все женского (только сейчас появился второй мужчина)

почему стал избранным? потому что она так захотела и ей удобно (есть на кого работу спихнуть)

Ведущая Анна Орехова

• вообще-то это называется "делегирование полномочий"
    начальница и не должна делать его работу. У нее есть своя: руководить и отвечать за работу отдела.
    С чего вы решили, что она спихивает на него свою работу?

• правильно вам говорят, начальник он на то и начальник, чтоб уметь распределять полномочия/обязанности, а не сваливать как вы выразились. По сути начальник только должен контролировать...все остальное делают подчиненные:улыб:

Без комментариев

• с рассказов супруга...

уходит на обед, а он делает ее работу
    уходит раньше с работы - он за нее доделывает...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: ей удобно (есть на кого работу спихнуть)
    Боюсь вас разочаровать, но в женском коллективе мужчина вряд ли будет с этой целью использоваться, тем более в отдельном кабинете. Скорее всего его начальница так самоутвердилась перед другими работницами (все мужское внимание ей). И не обязательно это подразумевает что-то интимное.

• В ответ на:
    В ответ на: ей удобно (есть на кого работу спихнуть)
    Боюсь вас разочаровать, но в женском коллективе мужчина вряд ли будет с этой целью использоваться, тем более в отдельном кабинете. Скорее всего его начальница так самоутвердилась перед другими работницами (все мужское внимание ей). И не обязательно это подразумевает что-то интимное.
    там все семейные...

Ведущая Анна Орехова

• он руководит коллективом за начальника? :umnik: с каких пор подчиненные стали решать что их работа, а что не их? :безум:

• И что что все семейные, женщина все равно останется женщиной вне семьи, и так же будет хотеться внимания, а на работе как известно проводится много времени....

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ей удобно (есть на кого работу спихнуть)
    там все семейные...
    эт вы себя так успокаиваете?:хехе:

Без комментариев

• он работает сверхурочно? у него нет должностной инструкции?
    Хороший руководитель и не должен ничего делать, он должен организовать работу отдела, грамотно давать задания, контролировать сроки и качество исполнения, а также обучать сотрудников (и то не везде). Руководить - это как раз работать с людьми, мотивировать и т.д. Это гораздо труднее и дороже оплачивается, чем работа с бумажками. То что она делает что-то, что кто-то потом доделывает... Такое впечатление, что она как раз делает не свою работу. И ей это в минус. Одно дело помочь в авральном режиме и совсем другое дело на постоянку.
    А вы кем работаете? Это нескромный вопрос - можете не отвечать.

• В ответ на: там все семейные...
    Гы-гы. А налево только несемейные ходят, ага. :-)

• В ответ на: А вы кем работаете? Это нескромный вопрос - можете не отвечать.
    руководящая должность

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: А вы кем работаете? Это нескромный вопрос - можете не отвечать.
    руководящая должность
    ну тогда вы должны понимать начальницу как никто другой

• ис коко у вас в подчинении народу?

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на:
    руководящая должность
    ну тогда вы должны понимать начальницу как никто другой
    есть распределение обязанностей и у руководителя они тоже есть,
    не буду вдаваться в подробности их работы, но есть вопросы, которые может решить только руководитель, или сотрудник, за компьютером руководителя...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: ис коко у вас в подчинении народу?
    11, большинство в других регионах

Ведущая Анна Орехова

• ИМХО, начальница вашему мужу нравится. Если правда ваше "Катя то, Катя се..." + мотивированность помочь.
    Это не означает, что он вам с ней изменяет или изменит, но симпатия явно присутствует.

Отсутствие скрытности в общении с вами... я бы ценила. Потому что это позволяет хотя бы до какой-то степени адекватно оценивать ситуацию.

А вот стервозность "не смей про нее говорить и чтобы ноги ее не было" - вам совсем не к лицу. Сильные люди добры и дружелюбны. И с ними приятно общаться.
    Если сможете изменить свое отношение на доброжелательное, то велика вероятность, что вся эта ваша проблема рассеется, как дым.

А муж ваш, похоже, добрый и искренний человек. ИМХО. Информации мало, вывод сделан на основе той, что вы дали.

• В ответ на: руководящая должность
    и вам тоже жены подчиненных вот так троллят? :безум:

• В ответ на: ИМХО, начальница вашему мужу нравится. Если правда ваше "Катя то, Катя се..." + мотивированность помочь.
    Это не означает, что он вам с ней изменяет или изменит, но симпатия явно присутствует.

Отсутствие скрытности в общении с вами... я бы ценила. Потому что это позволяет хотя бы до какой-то степени адекватно оценивать ситуацию.

А вот стервозность "не смей про нее говорить и чтобы ноги ее не было" - вам совсем не к лицу. Сильные люди добры и дружелюбны. И с ними приятно общаться.
    Если сможете изменить свое отношение на доброжелательное, то велика вероятность, что вся эта ваша проблема рассеется, как дым.

А муж ваш, похоже, добрый и искренний человек. ИМХО. Информации мало, вывод сделан на основе той, что вы дали.
    мужа своего ценю, мы сразу с ним настраивались на открытость и искренность в отношениях и про доверие, и т.д.

до определенных моментов я ничего не говорю, слушаю (пусть лучше говорит), но когда он ее вставляет через слово - это слишком... вообще мы оба не склонны истерить, стараемся все обсудить...

за него не решаю, пусть сам решает...в каких отношениях ему с кем быть, но свое мнение я высказываю, чтобы потом не было открытием, что я кого-то не переношу

повторюсь, уже писала об этом, он будет очень сильно расстраиваться, когда мои слова подтвердят ее поступки... он добрый...да...но он не всегда готов принять истинное отношение некоторых людей

много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
    личные вещи задевают больше чем рабочие...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: руководящая должность
    и вам тоже жены подчиненных вот так троллят? :безум:
    у меня отношения подчиненными сугубо рабочие, о личном ни с кем не разговариваю (не вижу в этом смысла)

вот только так, на форуме понудеть...

Ведущая Анна Орехова

• вы не проживете за взрослого мужчину его жизнь.
    постарайтесь хотя бы эмоциональных проблем ему не создавать.

• господи и как вы живете: жена-начальник, муж-подчиненный, да еще все ездят на нем, наивный такой.....че вы паритесь, ну ошибется-жизненный опыт зато приобретет, осторожнее и жестче будет с людьми......

Без комментариев

• В ответ на:
    руководящая должность
    ой не смешите меня :ro :rofl: fl: так он у вас альфонс?!

• В ответ на: господи и как вы живете: жена-начальник, муж-подчиненный, да еще все ездят на нем, наивный такой.....че вы паритесь, ну ошибется-жизненный опыт зато приобретет, осторожнее и жестче будет с людьми......
    нормально живем, дома я не начальник, а - жена

не знаю насчет жестче...уже поздно его исправлять...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на:
    руководящая должность
    ой не смешите меня :ro :rofl: fl: так он у вас альфонс?!
    почему сразу альфонс?

Ведущая Анна Орехова

• живет с вами из-за бабла, просто экономист с зп макс 30 тыщ :biggrin: а вы руководящая должность!

• В ответ на: нормально живем, дома я не начальник, а - жена

не знаю насчет жестче...уже поздно его исправлять...
    не вы, так жизнь откорректирует))и справедливость восторжествует

Без комментариев

• В ответ на: много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
    столько слов к делу не относящихся было написано и причина влиять на него вроде бы благая, но дело не в начальнице, как всегда, а в нем самом. :dnknow: Слава богу, не всех подставляют, тем более когда должность маленькая... Реально: раз он ваши объяснения не понимает - лучше уж сам пусть набьет шишку и поймет что к чему. И чем быстрее это произойдет - тем вам обоим проще будет. В следующий раз послушает вас.

• что-то ни у кого даже мысли такой не возникло про мужа ТС, кроме вас. :dnknow: Хотите об этом поговорить? :umnik:

• В ответ на: много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
    Вы уверены что про мужа пишите? Обычно так рассуждают мамочки гипертрофированно озабоченные благополучием своих сыночков.

• Ну раз вы не додумались, то это ваши проблемы, хотите поговрить об этом? :umnik:

• В ответ на: ...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
    тогда заберите его с работы и отправьте в сад :спок: кроме как совочек отобрать его там мало чем обидят :biggrin:

зы. вы про мужчину говорите как про ляльку неразумную :безум:

• В ответ на: куда гоню??!!!
    Не обращайте внимания. Это у нас местный клуб имени Регины Дубовицкой. Шутют так (ну им так кажется, в общем)))

• Вы ревнуете. Вот и все.

• В ответ на: что-то ни у кого даже мысли такой не возникло про мужа ТС, кроме вас. :dnknow: Хотите об этом поговорить? :umnik:
    Личный опыт, куда без него :biggrin:

• Всех спорщиц и болтливых дам предупреждаю: буду банить!

• В ответ на: Всех спорщиц и болтливых дам предупреждаю: буду банить!
    а парить тоже ты будешь? :biggrin:

• Юра, ну может действительно отвести им в личное пользование каморку какую и пусть сидят в ней. Ну действительно уже все топы испоганили.

• Почему топ Форумовка ЖФ закрыли?

• правила форума перечитай.....раз пять.

• В ответ на: живет с вами из-за бабла, просто экономист с зп макс 30 тыщ :biggrin: а вы руководящая должность!
    руководящая должность не всегда предполагает зарплату, которая карман оттопыривает...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: ...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
    тогда заберите его с работы и отправьте в сад :спок: кроме как совочек отобрать его там мало чем обидят :biggrin:

зы. вы про мужчину говорите как про ляльку неразумную :безум:
    здесь я с вами не соглашусь... он- нормальный мужик, только добрый очень и плохое не запоминает и людям верит до последнего...
    а это иногда ни к чему хорошему не приводит...

в нем я уверена, а вот в ней... мало ли что может взбрести в голову тетке ближе к 40...

Ведущая Анна Орехова

• а вы значит эээ..трудоголик, за идею работаете?

Без комментариев

• В ответ на: а вы значит эээ..трудоголик, за идею работаете?
    не такая у меня должность высокая просто как хотелось бы, да и зарплата тоже

не за идею... пока для опыта (благо еще возраст возволяет)...

Ведущая Анна Орехова

• и что "такого" может взбрести в голову тетке ближе к 40, чего не может "взбрести" в допустим в 25?

Без комментариев

• В ответ на: и что "такого" может взбрести в голову тетке ближе к 40, чего не может "взбрести" в допустим в 25?
    ну например, муж надоел (плохо обязанности выполняет)
    молоденького захотелось
    потрепаться (лишнего сказануть) - обычно тетки в этом возрасте не сильно контролируют свои рассказы
    больше пока ничего в голову не пришло...

Ведущая Анна Орехова

• а даме 25-30 лет такого не может в голову взбрести?
    глупости пишете)))
    правильно вам говорят, че вы со своим мужем как с дитем, своя башка есть, пусть думает сам.
    оступится раз, второй раз на те же грабли зато не наступит, если конечно не совсем дурак

Без комментариев

• В ответ на: в нем я уверена, а вот в ней... мало ли что может взбрести в голову тетке ближе к 40...
    ясень пень - она его изнасилует, причем в извращенной форме :злорадство: :biggrin: вы вообще странного мнения о людях :secret: подозреваю что эта дама думает про вашего мужа не более чем про герань на окошке :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: в нем я уверена, а вот в ней... мало ли что может взбрести в голову тетке ближе к 40...
    ясень пень - она его изнасилует, причем в извращенной форме :злорадство: :biggrin: вы вообще странного мнения о людях :secret: подозреваю что эта дама думает про вашего мужа не более чем про герань на окошке :secret:
    я только лишь сказала, что в ней не уверена...
    все остальное догадки и размышления, в голову может взбрести что угодно любому человеку

а про ее отношение к нему я писала выше...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на:
    В ответ на: живет с вами из-за бабла, просто экономист с зп макс 30 тыщ :biggrin: а вы руководящая должность!
    руководящая должность не всегда предполагает зарплату, которая карман оттопыривает...
    а смысл тогда?

• Смысл?... Эмммм...

• покомандовать :secret:

• тогда в армию прапорщиком, можно командовать сколько хочешь

• кто ж возьмет ТС в армию, да еще и сразу прапорщиком? :а\?:

• большое Эго?

• тогда можно в армию мужа сдать, дослужится до прапорщика, а ТС будет дома им командовать, а главное - никаких баб среди его начальников не будет на работе

• проще в систему ИТУ, там в основном мужики работают :dry: и экономисты, кстати раньше неплохо зарабатывали

• В ответ на: проще в систему ИТУ, там в основном мужики работают :dry: и экономисты, кстати раньше неплохо зарабатывали
    Кстати, хорошая тема, и учреждений ИТУ у нас достаточно :agree:
    Ну,блин бабы та там все-таки встречаются (всякие там психологи, бухи,). А вдруг на женскую ИТУ попадет и "пожалеет "там какую-нибудь душу заблудшую. :cray-1:

• В ответ на: А зря! Давно пора мужа за яйца схватить! Чего это он ей деревенские деликатесы таскает! :tantrum:
    Деревенские яички и колбаску ей под нос сует.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• вы ему не верите....признайтесь себе уже...ну и другим тоже :umnik:
    он сам принимает решение, а вы его решения не уважаете, может он вам уже из вредности наперекор делает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: