я ее вообще не люблю, потому что она че попало делает, обижает его (ему кажется, что это не обида, а нормальная рабочая обстановка) а он ей пытается во всем помочь...
из-за этой м*а*р*а*м*о*й*к*и* ему пришлось выйти посередине отпуска на 2 дня (4 часа потратил на дорогау - мы были за городом) отработал этот день, вышел на второй, а ему за это продлили отпуск на один день...
она его начальница, могла бы сама все сделать, умеет же, коза, нет, ей надо его дернуть
я потом как-то узнаю, что она была у нас дома, заходила, какие-то документы ей надо было - понятно, что я вспылила, сказала, чтобы ноги ее в нашем доме не было...
и постоянно от него слышу: Катя то, Катя это, у нее вот так, у нее вот то - меня аж передергивает...
много раз говорила, что мне не интересно, что у нее...
я ему сказала, что ничего ей не давай вообще и ничем не угощай, и ничего не предлагай (мы иногда деревенские продукты привозим)
но сегодня налил ей на пробу, понятно, что меня это задело...я ему напомнила о нашей договоренности, но он все равно понес ей...
как поступать? надоело уже об одном и том же говрить ему... достала уже эта коза...
Ведущая Анна Орехова