я долго думала о сроке, баобабы вместе 4-5 (примерно столько лет), они дружны, они команда, все хорошо друг друга знают....вот я и задумалась, а через сколько времени мы тоже сможем так хорошо подружиться....вначале написала через 2 годика...подумала, что много, написала годик....вполне может получиться и скорее (это хорошо) и позже (это тоже хорошо), в среднем, примерно годик, на мой взгляд, нормальный срок, для того чтобы решить по пути нам или нет.
вот.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
а я думаю, что на тусах (не на шалашовках наших , а именно на тусах) количество веселья и удачных слайдов прямо пропорционально количеству выпитых спиртных напитков....поэтому мастер-класс в нас самих уже есть....надо только не кофе пить
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
.....капец...ну я не знала...может у нас текучка поменьше будет ...
Эля, мне надо было написать через месяц у нас будет лучше чем у них? Может завтра мы это они будем, они это будут мы...не знаю, запутала ты меня...говорю же, самый страшный собеседник - это трезвый собеседник
В ответ на: ..мож все-таки кофе??
а то че та у меня голова заболела))
голова болит от недопита...я стараюсь так средненько не пить...или в усмерть, или трезвой сидеть...третьего не дано...просто новые люди...хотелось поприличней выглядеть
нпп
я спать, девочки, завтра чумаданы, отпуск, тяжелый день....всем спокойной ночи и приятных снов
еще раз спасибо за приятный вечер
В ответ на: я долго думала о сроке, баобабы вместе 4-5 (примерно столько лет), они дружны, они команда, все хорошо друг друга знают....вот я и задумалась, а через сколько времени мы тоже сможем так хорошо подружиться....вначале написала через 2 годика...подумала, что много, написала годик....вполне может получиться и скорее (это хорошо) и позже (это тоже хорошо), в среднем, примерно годик, на мой взгляд, нормальный срок, для того чтобы решить по пути нам или нет.
вот.
Я так думаю ... что через пару лет когда вы сами из новичков превратитесь в замшелых здешних сдружившихся баобабов .... придут на форум новенькие молоденькие 20 летние девочки ... и устроят новую революцию с призывом долой этих баобабок даёшь нашу новую молодую тусу ....только свергать будут уже вас
ЗЫ ... лично мне то пофик ваш спор на ЖФ новеньких и стареньких .. я ни здешних ЖФ-баобабов как то не очень знаю .. и вас новеньких тоже не знаю .. ну за некоторым исключением некоторых знакомых ников на собравшейся форумовке
В ответ на: ЗЫ ... лично мне то пофик ваш спор на ЖФ новеньких и стареньких .. я ни здешних ЖФ-баобабов как то не очень знаю .. и вас новеньких тоже не знаю .. ну за некоторым исключением некоторых знакомых ников на собравшейся форумовке
а как же качественный стеб? вы же не можете остановиться читать и ржать, как девчонки классно пишут уже передумали что ли? от меня лично просьба - не ходите на форумовке нашей части ЖФ
Жалею, что не пришла
Освободилась в десять вечера, у вас уже вынос тел начался
Привет через Израю передала, еще раз сама
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НЕ ДИНАМА
На следующей форумовке обязательно буду присутствовать.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Больше нечего делать как к фразе прикапываться не совсем удачно написАнной и выделять ее цветом? Там смысл фразы был крайне простой ... я просто их не знаю не видел и не общался с
ними ....в большенстве своём я их не знаю ... только и всего ....очень простой смысл был ..
Ваши личные просьбы не ходить на форумовки нашей части .... Хммм. я всегда поступаю так как я хочу ... спасибо но мне указания не нужны .то что лично для вас и ещё для некоторых ... я являюсь неприятным для общения человеком ... я это и так знаю .
во вторых .. я собственно и не собирался приходить на эту форумовку ... правда правда не собирался приходить ...иначе бы я пришел..
И пока не вижу интереса присутствовать на вашей части ЖФ и в том формате в котором проходят сборы и с тем числом участников форумовки которое есть .. я не появлюсь на них ,не волнуйтесь по этому поводу ... зачем мне специально портить другим и себе настроение . Желаю и в дальнейшем вашей части ЖФ приятно проводить время с теми с кем приятно.(говорю это абсолютно спокойно .. успехов и приятного настроения в проведеннии дальнейших тус вашей части ЖФ )
Если же будет другой состав ЖФ .. и другой формат .. тогда посмотрим про участие ...может я и действительно тогда захочу прийти .
Ответ на сообщение Форумовка ЖФ пользователя remixx
а какой формат тебе интересен..?? нахрюкацо в гавно и танцы на столах и пение песен во все горло? )) ну да..мы в курсе, как вы любите веселицо))что аж горло потом болит и на электричке нравицо катацо))
А я знаю что будут не рады видеть ... поэтому предпочитаю общаться лишь там где мне рады .. и рады меня видеть . Зачем мне бывать там где меня видеть не желают
Ответ на сообщение Форумовка ЖФ пользователя remixx
тьху...оторвал меня таки от сборов в отпуск
тебе зачем это надо? вот такие посты ты пишешь с какой целью?
добрее надо быть...и мудрее....ты же взрослый человек....зачем этот юношеский максимализм нужен?
и вообще, мне лично уже надоели эти выяснения отношений это уже не стёб, не юмор, а чёрти чё
сейчас ты еще мучеником от Кати и компании заделайся - вообще с почестями там встречать будут, а чО: "враг моего врага - мой друг и пофиг, что до этого никто его не замечал"... И тут возникает вопрос: а кто наш враг? Прорисуем, так сказать"образ врага".
Ты когда к баобам пришел заявил: "Ассолька и Катя - мои враги, я их всегда и везде гнобить буду" - я так удивилась. Кто-то хвастается друзьями (если они есть), а ты врагами. Ну может с твоей точки зрения и так. А вот со стороны ты как-то на врага не тянешь, какой-то игрушечный враг. Надо постебать - вылез тут как тут, не надо - сказали тебе "иди нафиг не мешайся" уходишь. Ляпота. Для тех, кто на форуме недавно и кто еще не обзавелся настоящими врагами - в самый раз, рекомендую.
Из банального неприятеля до врага надо еще дорасти. У тебя это пока бледно получается, уж извини: ни нашим, ни вашим. Попробуй другую стезю.
А тут прям как чёртик из табакерки вылезла Ассолька ...Ну как же без тебято .. без Ассольки не обойдется никак ..
...впрочем подобное я уже слышал от вас и не раз ...уже не в новинку ,уже не интересно .... придумай чёнить новенькое ...оригенальненькое ...хоть интересно будет почитать .
дааа, вот так и теряется прописка стала "бомжом форума НГС" Хотя скорее становлюсь космополитом. (для тех "кто в танке" - это не связано с журналом космополитен )
На МФ тем интересных мало; курилка "только для потрындеть" мне без надобности; на форумовки ходить перестала - эффект новизны исчез, а ездить далеко ради того, что я могу альтернативно получить в академе Ну не с МФ, ну и ладно. Все равно сейчас из-за работы на форум времени не будет оставаться вообще.
В ответ на: ...впрочем подобное я уже слышал от вас и не раз ...уже не в новинку ,уже не интересно .... придумай чёнить новенькое ...оригенальненькое ...хоть интересно будет почитать .
может пора сделать выводы ....
Ремикс, вы правда не понимаете какие к вам претензии? вы так то свою историю сообщений хотя бы пролистывайте
сейчас стало поинтереснее, но все равно деревня-деревней - в кино сходить некуда, да.
Просто до этого я несколько лет прожила в Кольцово и у меня ощущение, что меня выпустили из заточения - наконец-то есть кафе-рестораны и гулять можно не 20 минут, а потом по кругу то же самое.
может пора сделать выводы ....
Ремикс, вы правда не понимаете какие к вам претензии? вы так то свою историю сообщений хотя бы пролистывайте
[/цитата
Сделать выводы ... спасибо выводы я делаю всегда ... только не всегда те которые так хотелось бы другим .
Я же уже кстати пояснял что я предпочитаю дружить с теми и поддерживать тех ...кто мне симпатичен( я про внутреннее содержание) с теми кто мне интересен и нужен с теми кто разделяет мои убеждения и интересы ... с теми кто обладает не только чувством юмора но и чувством самоиронии с теми кто способен раздлять и отделять шутливый глум и весёлый стёб ... от серьёзных разговоров .
А недругами которые стремяться кусать в серьёз ,по видимому действительно надо мне перестать быть джентельменом и выкладывать про людей всё то что они и заслуживают .... вероятно скоро так и буду делать ...
Свою историю сообщений я не пролистываю... мне без без надобности ... у меня хорошая память .. чужие истории сообщений я бывает пролистываю выборочно но это бывает крайне крайне редко ... в исключительных случаях...
Про притензии ... --- притензии с лично вашей стороны или со стороны других? Ну поясните ( вы ведь всё равно ведь не поверите если я скажу что я понимаю про людей значительно больше чем вы думаете и чем кажется на первый взгляд) ...
Жду пояснений ...правда правда поясните .. мне будет это интересно . интересно как повод для разговора и для пояснения но не мне а вам для пояснения .
А вот ещё народную мудрость подскажу ....(мне не жалко ) .. для понимания сути всёх человеческих отношений ...\\\\\ друзьям прощаются даже их недостатки .даже недостатки кажутся симпатичными .а у недругов раздражают даже их достоинства\\\\\
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.