Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30

• Место и время сбора - 27.06 Пиплз, что на вокзальной магистрали, в 18.30

Привет всем постоянным персонажам ЖФ...может нам форумовку забацать? на пример МФ.... они то регулярно собираются, а мы - вообще ни разу...а очень было бы интересно на многих посмотреть в реале:смущ:
    что скажите? :flowers:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Snegovik (21.06.12 17:37)

• Та без проблем)) Девочки всегда как то - организованней что ли)))... а парней будете брать? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• да пусть все кто хочет, тот и приходит. а вы что собираетесь сюда? :1:

Keep calm and makeup on

• парней чем больше тем лучше:yes.gif:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• рубь - за сто, Энтерпрайз не придет:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• далековато я )) но ПРИШЕЛ бы 100%!!! Все равно рано или поздно приеду в Сиб....:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• меня зови)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А мне можно ? :biggrin: На меня хочешь посмотреть в реале :biggrin: Кстати.... а что пьют на ЖФ? :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• .. валерьянку :biggrin:

• думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы :biggrin: посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя :dnknow: а с вами вроде пересекались, нет? :umnik:
    2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: далековато я )) но ПРИШЕЛ бы 100%!!! Все равно рано или поздно приеду в Сиб....:yes.gif:
    да-да-да :dry:

Keep calm and makeup on

• зову:хехе:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: форумовка
    слово-то какое дурацкое.. То ли дело в наше время :злорадство:

• да у вас все в тысячу раз лучше было, это понятно :tease: старая гвардия тоже приходите - покажите класс :злорадство:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а мы - вообще ни разу..
    ты все пропустила:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на:
    В ответ на: форумовка
    слово-то какое дурацкое.. То ли дело в наше время :злорадство:
    вообще кошмар :biggrin: от молодежь то пошла!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• на МФ несильно жалуют то новичков и никто меня там не ждет, поэтому и не хожу :beee: злые они :beee:

Keep calm and makeup on

• вы бы ник поменяли, с претензией на оригинальность :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• лучше подпись читайте мою :злорадство: внимание - приятная вещь:смущ:

Keep calm and makeup on

• а новеньким на ЖФ форумовку можно ? :knix:

• Ииии???? Вам так сильно внимания хочется???

• да ППЦ, вы чего такие то))))) можно конечно, но что-то мне подсказывает, что джальше разговоров дело не пойдет...как-то желающих то немного :безум:

Keep calm and makeup on

• там смысл другой, причем здесь мое желание внимания :безум: что внимание - которым вы меня одариваете щедро как бы уже свидетельствует, что с ником и всем остальным все ок. правильной дорогой иду в общем :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Ойзря Вы так обо мне думаете, ой зря :biggrin: но ник и подпись чепопала :tease: но Вы на меня не обижайтесь :flowers:

• все зависит от времени и места)))
    а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли:хммм:
    вы то уже знакомы между собой.....
    ну ничего, надо перебарывать страх!

• хотя б в Перчини тогда уж:) в кофейнях уж вообще какой-то "гламурятник"в плохом смысле слова :))имхо :роза:

:santaclaus:

• так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:

• зато твоя подпись у меня какое-то время аж в вконтакте стояла ))))

• страх?? не подтверждайте мнение некоторых далёких от соц.сетей и форумов людей,что тут одни зажатые и неказистые в реальном общении сидят :миг: :роза:

• Гм... Возможно, я приползу... Смотря когда будет действо сие, конечно :улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: вы то уже знакомы между собой.....
    Я тоже новенькая, не баобаб)) и ни с кем не знакома. :agree: Так шо нинада стесняццо.

Исправлено пользователем troya (21.06.12 10:17)

• В ответ на: Ойзря Вы так обо мне думаете, ой зря :biggrin: но ник и подпись чепопала :tease: но Вы на меня не обижайтесь :flowers:
    нет не буду обижаться:хехе:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: все зависит от времени и места)))
    прям кто с кем знаком то? я видела в реале по пальцам пересчитать кого и общаюсь так же мало с кем...не бойтесь))) я сама боюсь)

Keep calm and makeup on

• Про "Перчинни" - там вечером проблемотично сесть и вроде вечером столы не бронируют....мрожно в Пиплз на Вокзалке который или если девочковый состав, то в кофейне например. думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-то м.Кр.проспект или пл.Ленина.....в выходные никто не придет) думаю может следующий вторник-среда-четверг???? кто опфтнее помогите нам:смущ:

Keep calm and makeup on

• почитав много чего на форуме, у меня такой мысли не возникло :хехе:
    наоборот, что тут люди раскрепощенные.

• :agree: хорошо)))
    тогда буду собираться, платье гладить :knix:

• В ответ на: так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
    чистая кровь ЖФ :biggrin: е-мое так этож целый статус :biggrin:

• вы в общем аристократия ЖФ :biggrin:

Keep calm and makeup on

• я ж теперь не форумский житель, совсем не слежу за полписями своими, сто лет ей :biggrin:

• В ответ на: вы в общем аристократия ЖФ :biggrin:
    раньше это звалось более скромно - баобаб :biggrin:

• я за среду

Без комментариев

• а вы рассматриваете только правый берег?
    на левом в "перчини" или в "бирман энд пицца" в "сан сити", там тоже прилично,
    и не так много народу, да и можно заказать заранее.

• ой давайте все-таки правый, все-таки большинство там живет:хехе:
    в среду - можно :respect: воооот, с датой определились...27.06. теперь место...

Keep calm and makeup on

• Мне как раз нужен новый статус :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну вот пол дела сделано)))

• давайте 4 варианта выдвиним на обсуждение
    1.Перчинни - в Первомайской сквере
    2.Тревелс - на ул.Ленина
    3.Пиплз - на вокзалке, возле манго
    4.Кофемолка - на м.Кр.проспект
    в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно, я не знаю наверняка

Keep calm and makeup on

• а че больше вариантов нет??..давайте ток ане пиплз, и не тревелерз :biggrin:
    ну ваще если погода буит хорошая..моно в летнике где нить ..дофига мест..по ул ленина..

• "давайте 4 варианта выдвиним на обсуждение"

- а че яхту Энтерпрайза совсем не рассматриваете?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• а в летниках будет стол большой :umnik: ? и если честно я их не перевариваю, ХЗ почему :dnknow: пыльно мне как-то, у нас не Рио-де-Жанейро конечно)))))...но если большинство за летник, то я тоже поддержу.....но тогда сами-сами

Keep calm and makeup on

• на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть

Без комментариев

• :rofl: кстати да? Энтерпрайз - это к вам вопрос))))

Keep calm and makeup on

• ну если яхту рассматривать, то это на целый день минимум)))))))))Энтерпрайз успеешь до нас до среды добраться?:миг: у нас маловодье))))

Без комментариев

• поняла о чем ты, но я место это вообще не знаю, но прийти могу)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть
    там хорошо, и вкусно кормят, вроде и алкоголь там есть.

• В ответ на: на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть
    Это где ныне почивший Таймс был? :umnik: Оба этажа теперь самарканд? Или всё же внизу с летником чёт другое?(чьё меню гуглить-то? :biggrin: )

• да это где таймс был)) не знаю точно самарканд это или нет) могу в обед прогуляться-глянуть

Без комментариев

• Шафран на Урицкого
    тихое место и офигительная кухня

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• все прям есть собираются на форумовке? я не в крусе? я думала посидеть кофе попить или кто там что пьет? тут такой подход как будто место для ДР выбираем :dnknow:

Keep calm and makeup on

• дорогулик, тебе совсем делать нефиг!? :biggrin: :роза:

Жизнь прекрасна!

• ну просто конец раб дня будет,
    я ь от салата или от шашлыка не отказалась :tease:

• привет. ты то придешь? :biggrin: ну мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...

Keep calm and makeup on

• и что теперь голодными там сидеть?))
    форумовка должна доставлять только приятные ощущения))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Шафран на Урицкого
    тихое место и офигительная кухня
    да, кстати!

Без комментариев

• В ответ на: привет. ты то придешь? :biggrin: ну мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...
    а то ты не видела :biggrin:

да я тебе и так все в красках опишу :rofl:

Жизнь прекрасна!

• Настя там мужчины компанию разбавят вроде как и будут люди, кто хоть более-менее общался до этого.
    Показать скрытый текст
    не так как в прошлый раз :biggrin: короче
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на: все прям есть собираются на форумовке?
    А то! :бебе: А то приползёт рабочий класс после работы, сядет урчать животами... :biggrin:

• а как было в прошлый раз?))

Без комментариев

• было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите
    тьфу ты блин.... не тоооот ЖФ стал, не тоооот :rofl:

• В ответ на: так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
    Ты хотела сказать дегенераты ? А впрочем что ренегаты , что дегенераты ---выпьют неотличишь. :biggrin:

• Нет ...ей не делать нефиг ...её наверное чувство зависти посетило ... на форумовки Мф ей идти страшновато и стеснительно ,вот и решила альтернативу на ЖФ соорганизовать .

• оййй..ну зато ты у нас нифига не стеснительны ходок, тока бы бухануть где нить не в одиночестве)) :biggrin:

• В ответ на: если девочковый состав, то в кофейне например
    В ответ на: думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-то
    и этот детский утренник вы пытаетесь назвать встречей ЖФ...не позорьте наши седины :tantrum:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы :biggrin: посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя :dnknow: а с вами вроде пересекались, нет? :umnik:
    2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите:yes.gif:
    Тоесть ещё не собрали а уже а уже думаешь что не пьют сколько мне бы хотелось .... кстати разве ты знаешь моё мнение по этому вопросу?
    "вообще хоть ктото соберется или нет"---- Хи-хи ... так Василий наверняка уже на пляж сманил всех с ЖФ сманил ..или нет?
    Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?

• В ответ на: парней чем больше тем лучше:yes.gif:
    а мне можно? :спок:

• ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигать :biggrin:

• и фейс-контроля нет ваще :спок:

• В ответ на: пивом текилу по-любому никто запивать не станет, :biggrin:
    Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать :смущ: правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно . :yes.gif:

• совет аля "кружок Умелые ручки" :biggrin:

Показать скрытый текст
    как мне давеча мохито "сбацали" в одном типа(именно-типа)))ресторане .. налив мятного ликёра ,которого по определению там,в мохито, быть не должно..и несколько тщедушных листиков мяты,вместо полстакана её))))
    Скрыть текст

• В ответ на: ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигать :biggrin:
    А что, текилу пьют как то иначе?

• а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: парней чем больше тем лучше:yes.gif:
    :agree: :ха-ха!:

• В ответ на: Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать :смущ: правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно . :yes.gif:
    знаешь, и Эдельвейсом неплохо запивать :yes.gif: :biggrin:
    *Казик, ну вообще я обычно ее не запиваю, это тогда случайно вышло :biggrin:

• вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славы :biggrin:

• В ответ на: а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))
    нет, не боюсь - я сразу пьяный приеду, чтобы в кафе не тратиться много

• Вам там похоже веселее всех и будет :biggrin:

• В ответ на: вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славы :biggrin:
    Я кстати предлагаю на летник в ПаппенХаусе пойти :):)

• В ответ на: Вам там похоже веселее всех и будет :biggrin:
    меня и никто не приглашал )

• остальные то будут кофе нахлебавшись )))

• В ответ на:
    В ответ на: так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
    чистая кровь ЖФ :biggrin: е-мое так этож целый статус :biggrin:
    Прям спинку распрямила :biggrin:
    ЗЫ: ну назовите нас еще голубой кровью. Вам же не сложно, а нам приятно :biggrin:

• вот и организовал бы девочкам форумовку ..а то будут в Тревелсе ножки бить .. ))))
    Показать скрытый текст
    зря что ли девушки вам на МФ всё организуют :biggrin:
    Скрыть текст

• Я вообще на встречу эту не собираюсь, так что ты вон с "молодой гвардией" этот вопрос решай :biggrin:

• Короче, не майтесь дурью со своими кофейнями))) Алкоголь и еда хорошие будут - приду.
    зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить :biggrin:

• а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд :biggrin:

• В ответ на: а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд :biggrin:
    :миг:

• зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить
    а за сколько $ расскажешь "зачем"? :biggrin:

• алкоголь, хорошая еда, Есенина...появился повод задуматься о присутствии :biggrin:

• зачем обитает или зачем я расскажу? :biggrin:

• пиво, текила, пиво с текилой... всё идет по плану :biggrin:

• "две текилы и один лайм..." помнишь? :rofl:

• Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....

• даа :biggrin:

• Не надо ни на кого ничего наводить :biggrin:

• зачем знать где и зачем вычислять вообще ))))))

• это что, подготовка к спортивному ориентированию?:)

• В ответ на: а на открытой местности
    чтобы через препятствия не прыгать, пока убегать будешь? :biggrin:

• В ответ на: аристократия ЖФ
    никто не против, если я себе заберу? :смущ: :biggrin:

• .. и подводному плаванию.... так быстрее не трезвые - трезвеют .... :biggrin:

• Первый раз про отсутствие алкоголя пропустила, но вот мимо этого "в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно" уже пройти не смогла :злорадство: и даже не дочитав топ до конца спешу выразить свон возмущение!!!
    мы же не общество Анонимных Алкоголиков :biggrin:

даешь алкоголь на форумовке!!! :appl: :appl: :appl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• я ж не специально))))))) она сама на глаза попадается все время)))

• Дамы, которые собрались собираться не тушуйтесь, собирайтесь где хотите, не хотите текилы - не пейте. У нас демократическая страна :tease:

• В ответ на: было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.
    патамушта без алкоголя:yes.gif:а он сближает :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: "две текилы и один лайм..." помнишь? :rofl:
    "дваджинатониканинада"
    "Борис, лаваш!"
    первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
    вот это были тусоооовки!

а они кофе пить.... читать стыдно... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• баобабки мои любимые!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• :rofl: Борис :wub1.gif:
    *надо собраться как-нить

• ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос? мне не принципиально где, только точно не знаю, приду или нет, там ближе ясно будет, но собираюсь, ага, ага. :biggrin:

и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
    как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить :злорадство: - так самых воспитанных отправили.....

• В ответ на: ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос?
    Паппен Хаус летник. Я ж грю, там няшно.

• В ответ на: даешь алкоголь на форумовке!!! :appl: :appl: :appl:
    Хи-хи ... я так чувствую форумовка на ЖФ ещё и форумовки на МФ перепИть может запросто :biggrin: ... я хочу на такое посмотреть ... нет "посмотреть" зачёркнуто ...поставлено ... Я хочу в таком участвовать. :yes.gif:

• Девонькииии!!!!!! :appl: :appl: :appl:

Есть возражения против Паппен Хауса летника????? в среду в 18-30 таааммм?????

У меня нет возражений.

Казик, скажите адрес, а то я полный профан в подобных заведениях, даже территориально не знаю, где это..

И это....вы придете?

• В ответ на: там няшно
    не говори так больше, пожалуйста, ужасное слово :not_i:

• тебя посчитали уже, так что как штык в среду...можешь даже без цветов :biggrin:

• В ответ на: Казик, скажите адрес
    Чаплыгина 65/1

• Молодееееежь....
    Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....

• В ответ на: Молодееееежь....
    Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
    Спасибо, мама...конечно, мама.....
    Показать скрытый текст
    а мы в среду соберемся, еще никто не возразил.....аристократия ЖФ с критикой не в счет :злорадство:
    Скрыть текст

• В ответ на: Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?
    нет больше не звали, у них видимо летом перерыв (для всех - речь о игре "Мафия")

Keep calm and makeup on

вот молодежи как раз сиренево в какой день недели бухать
    это у взрослых тетенек последствия алкогольные....

Без комментариев

• В ответ на: а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд :biggrin:
    У-ха-ха ... :ха-ха!: я так чувствую домашне -кофейная вечеринка в детское время не проканает .... Поня ... с кафейными посиделками наверное ты по незнанию здешней аудитории .. сюда обратилась .. :biggrin:
    ЗЫ процитированное предложение ---было адресовано не мне . а то ещё кто чего неправильно подумает :хехе:

• у меня возражения:yes.gif:
    НПП
    Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует :respect: короче или пусть будет средний уровень или я не иду. давайте место встречи в кныжестве монако забьем? а чё?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: и фейс-контроля нет ваще :спок:
    намекаете на ваш статус :злорадство:

• В ответ на: Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....
    Вот правильно, если драка будет, чтобы успели разбежаться кто не учавствует

• В ответ на: пусть Казик банкует
    ну точно, мы в это время в Париже с ним будем, так что идите куда хотите :спок:

ой Лия, подпишусь под каждым словом. Мы как то с Юлей среди недели встретились :help.gif: :biggrin: вот ни до ни после я пьяная на работу не ходила :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: и фейс-контроля нет ваще :спок:
    это не статус, это состояние души :live:

• тьпфу....я забыла про милую особенность Казика мерить всех по себе....

согласна, уровень цен в заведении важен, я тоже не могу себе позволить завтрак в Париже, ужин на Борнео

ну и чего с местом тогда? я то все больше по лесам и полям отдыхаю, и вообще не знакома с городскими заведениями:хммм:

• .. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство" :biggrin:

• Не обращай внимания ... у казика ... это такая фишка ... про заведения премиум класса флудить . .
    Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется

• Так меня Лия и отпаивала пивом на сл. день в Айрише :biggrin:
    *жду не дождусь, когда мы с тобой сможем повторить :friends:

• если прям повторить, то тока в пятницу, среди недели я уже не вывожу программу :biggrin:

• НПП
    Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько :зло:
    3 места на выбо:
    1.Шафран
    2.Пиплз на Вокзалке
    3.Перчинин в Первомайском сквере
    алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.

каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет :зло:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: .. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство" :biggrin:
    Ха ... :ха-ха!: держи карман шире(с) Пляж ... как же жди.... собируться они на пляже :ха-ха!: Тут даже на Мф на пляже не собирались . вон кстати тут был топик про пляж был бестолку .

• конечно в пт, так-то я тоже уже не молода :biggrin:
    *так что ждем-с))))) :flowers:

• Летник Перчини, 21-00, 29.06 :biggrin:

• дата планируемой встречи 27.06

Keep calm and makeup on

• тут мне подружка жаловалась что в Перчини обслуживание совсем скатилось, там и раньше то было швах, но послед. раз им пришлось требовать администратора и жалобную книгу, так что я б не советовала. там рядом Макарони, вот куда поприличнее.

• В ответ на: Летник Перчини, 21-00, 29.06 :biggrin:
    это предложение? :biggrin:

• В ответ на: Пляж ... как же жди.... собируться они на пляже Тут даже на Мф на пляже не собирались .
    хм... старый состав ЖФ постоянно на пикники/пляжи собирался, начиная с майских праздников...

• зато там реально летник кайфовый и пледы есть.
    а обслуживают правда долго, за это время можно 10 раз успеть съесть соседа... :безум:

• да там пледы есть, это плюс:yes.gif:

• это для них :biggrin:
    А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же :biggrin:

• В ответ на: это для них :biggrin:
    А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же :biggrin:
    ага! а потом "аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ" стенка на стенка

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• все кто реально пойдет и кого задолбал этот бесплатный цирк-пишите мне в личку с вашим вариантом места, в следующую среду после 18.30....я соберу статистику и выдам обработанный 1 вариант. место выберем путем голосования большинством. но в Перчинни проблематично забронировать столик, имейте это в виду.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: "аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"
    Вера, это одни и те же люди, так-то :biggrin:
    *привет :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: "аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"
    Вера, это одни и те же люди, так-то :biggrin:
    *привет :flowers:
    прывет!!!!!!
    тогда я кого-то в гриме не узнала. Выше кто-то про аристократию заяснял :umnik:

• В ответ на: кого задолбал этот бесплатный цирк
    действительно, надо сделать его платным, кидаем дружно деньги Юлечке на телефон, мой номер: 8-913-.... :biggrin:

• ну это нас называют "старой гвардией" и "аристократией" :biggrin:

• даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому :biggrin: ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат :biggrin:

зачем голосование???? плюрализм мнений может в такие дебри завести....сказала, Шафран - значит Шафран...сказала Перчини - значит Перчини :biggrin: ....потом, когда поближе познакомимся, будем интересы всех учитывать....счас официальный показ, место определяешь ты, мы тебе доверяем:yes.gif:.....

• Ааааа :biggrin: ,так Вы и вправду из цирка.....

• В ответ на: ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...
    Ыыыыы :biggrin:

• В ответ на: Ааааа :biggrin: ,так Вы и вправду из цирка.....
    +100500 :rofl: :rofl: :rofl: (я фсёё помню...было, было....а отнекивались то как, возмущались :biggrin: )

• я лично за Пиплз....в Шафране - не была и как-то переживу этот факт, в Перчинни можно прийти - поцеловать дверь и уйти, на вечер не бронируют столы. Да и знаешь Женя что-то мне кажется ничего и не будет. устроили балаган :bad: мне вот и неохото ничего с сарказмом таким

Keep calm and makeup on

• ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко :yes.gif:

• ядом не подавись.
    что понабежали то аристократия к ущербным?

Keep calm and makeup on

• Да ладна.... :biggrin: ,бросьте стесняться.

• Понечка, да не расстраивайся :роза: это тёти шутят:yes.gif:

• забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ

• да не обращай внимания...у мам тоже бывают критические дни.....
    будет, будет да хоть втроем соберемся...главное нАчать:yes.gif:

ну все, значит идем в Пиплз и закончим с местом на этом. День, время, место определено :respect:

Так, теперь считаться надо...или ближе к среде пересчитаемся в отдельном топе?

• а может закончим с ярлыками? не нужно на нас все свои качества экстрополировать, ага? да и не к лицу это Вам

• ой да разве ж тут это стёб, так детский утренник, не знаю на что тут обижаться :dnknow:

• так-то с ярлыками не ко мне вопрос
    *да, пожалуй закончим, а то тут у некоторых уже истерика щас начнется

• обожемой девочки, вы чо? магнитные бури что ли влияют? :eek:
    смех-продлевает жизнь, развивайте ЧЮ, продлевайте молодость :live:

• В ответ на: все зависит от времени и места)))
    не бойся, никто не кусается :secret:

• Я приду. Никого не видела, никого лично не знаю, так шта все будет по новому)))))))))))
    А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого :biggrin:

• В ответ на: забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
    если это с ЧЮ написано....без ярлыков...то пойду повешусь тогда, ибо жизнь прожила, а в ЧЮ не разобралась

и с ЦУ (ценными указаниями из, конечно же, самых лучших побуждений) тоже давайте закончим

• В ответ на: А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого :biggrin:
    Уже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь :biggrin:

• :secret: ..на форуме "Свое дело" - есть собственники кафешек, та бывают и "акулы" - собственники тех заведений которые вы упоминаете в форуме. Можете сделать там заказ на форуме и выторговать время и деньги (скидки). Как вариант, могут и другие места предложить для разнообразия и подешевле....:yes.gif:

• :agree:
    Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
    пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко :yes.gif:
    ну вот чё умничаешь?
    слова незнакомые пишешь.. у них тут проблемы как мужика научить не ссать в тапки прибирать свои вещи, а ты.. метафорично.... изложение...

• В ответ на: это встреча ЖФ нового разлива .....
    пена ЖФ?
    :роза:

• В ответ на: всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?
    ооооо, растууууут, вот уже и фейс-контроль почти наладили :rofl: :rofl: :rofl:

• Ей, старухи, мы то пойдем в Дублин текилу пить в то же время? У меня самолет в четверг:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: это встреча ЖФ нового разлива .....
    пена ЖФ?
    :роза:
    скорее свежее...мясо :biggrin:, понимаете? С.В.Е.Ж.Е.Е. :роза:

• ой, девочки, не провоцируйте меня, я и так еле держусь :biggrin:

• конечно пойдем, а потом поедем все дружно тебя провожать :biggrin:

• В ответ на: скорее свежее...мясо , понимаете? С.В.Е.Ж.Е.Е.
    осетрина второй свежести (с)

• лучший день недели для встреч - пятница, так мама сказала, я ей верю:yes.gif:

так что скажите Казику, пусть билеты на другой день переоформляет :1:

• Завтра тоже пятница будет:улыб:
    Пысы Никто не видел 6700 нокии в продаже?

• интернет-магазин Евросеть :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У них он один... И розовый млинн

• Розовый нынче в тренде в мужском гардеробе :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого :biggrin:
    Уже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь :biggrin:
    И с кем он драться собрался? :biggrin: С девочками?
    Я-то пошутила, я вообще мирная))) И добрая) (блин, почему тут нет смайлика ангелочка)))))))))))))

• он пока сам с собой собрался...нуууу, пока один в очереди....а сейчас....да нехай :biggrin: я третьей буду...обожаю драки :biggrin:

Ксттттааатииии, главное забыли...

Сценарий мероприятия
    1. Приветствие
    2. Флэш-моб со стаканами
    3. Речь Президента (место пока вакантно!!!) о пользе курения и алкоголя
    4. Исчо пара флэш-мобов
    5. Дебаты, прения
    6. Танцы (вальс, сальса, фламенко)
    7. Приват-беседы
    8. Концерт по заявкам
    9. Октябрьская революция в Дублине
    10. Вытрезвитель

ну, думаю...примерно так....с деталями определимся на месте :biggrin:

• В ответ на: :agree:
    Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
    пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:
    Попроси модератора выставить эту информацию в заголовок и заглавный топ. Чтобы не искали. :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а тебе разговаривать или на шею повесить? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ИзРая, я не понимаю ты о чем? мы идем в Пиплз...или ты о Казике.
    еще раз мантра:
    Пиплз-вокзалка-среда следующая-18.30

Keep calm and makeup on

• сделала :agree:
    чтобы не искали и не дизинформировали....

Keep calm and makeup on

• Так и знала, что ничего путнего из вас не вырастить.. Ну вы еще на лавке возле оперного встретиться договоритесь... Летник Бирлускони чем не к лицу/кошельку? Гуманные цены+отсутствие свинарника. Пиплз - это ж ваще-ваще кака...
    ЗЫ: в Дублине в летнике нет больших столов.
    ЗЗЫ: и это...ну не комильфо нам про возраст напоминать..не комильфо))) сами знаем, что не молоды уже.

• ваш Бирлусконе - в попе мира

Keep calm and makeup on

• линия метро, 5 минут от м. Красный проспект))) Зато место приличное. Пиплз - хуже фиг придумать, честно.

• это у меня параллельная линия, а то мамы сами себе противоречат, то нас учат, что пятница лучший день, то с Казиком в среду собираются...не обращай внимания...

я пОняла про мантру :friends:

зы: поправки в сценарии будут :biggrin:

• нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.

Keep calm and makeup on

• ВУ-А-ЛЯ))))

Keep calm and makeup on

• и этооо...Васек нам не нужен :безум: однозначно!!!

• В смысле топ мой и я организатор? Вы б тогда с первого поста написали: "Я приеду тогда-то, во столько-то, туда-то. Кто хочет меня увидеть - приходите." Глупость сморозили.
    Я пока еще готова приехать (если я приеду, то еще 3-4 баобаба точно будут), но если вы и дальше будете впадать в истерику, то помяните мои слова - будете втроем сидеть, друг на друга глядеть.

• просто версий выдвигается много, а решение должно быть одно и оно за мной будет)
    про вас - никого уговаривать не будем и не думаю что (не вы лично вы довольна вежливая девушка и еще Бейлис :роза: с Секретиком) баобабы ваши настроены не на тот лад, на который бы хотелось :knix:
    Показать скрытый текст
    баобабы - прям так сказали, как будто звезды голивудские приехать должны....я ни с кем не знакома из них и как-то вообще фиолетово лично мне
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Угрожает такая на полном серьезе прям :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• oooo:смущ:

• ээээ.... Аристократия ЖФ? Не узнаю Вас за клоном

• Я вас услышала. Баобабы настроены и поржать, и решить вопрос так, чтобы всем было комфортно и весело. Я сейчас не ржу вместе с ними только потому, что поняла - вы исконно местный юмор никак не понимаете. Ок, я могу и обычным языком объяснить, что затея ваша с таким настроем провалится.

• :роза: как человек ко мне, так и я к нему

Keep calm and makeup on

• топ-топ :biggrin:

• :biggrin: я не клон

• не клон? А кто?

• посмотрим. а провалиться - это как? Если Мегеренок, Квини и Филимон будут в другом месте? это значит провалиться? :umnik: у вас явно своя компания со своими устоявшимися приколами, не надо их другим навязывать, вот и все. вы сейчас несильно активничаете на ЖФ - так только искрометные подколы пишите и честно ассоциации при слове ЖФ с баобабами у меня нет. я тут активно 6 мес сижу и с вами почти форум не сталкивал, думаю кто не так давно тут аналогично думает. ваш авторитет есть , но у тех, кто вас помнит так сказать. смена парадигм произошла, мне так видется. для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:

Keep calm and makeup on

• ооооо чо началось-то , чо началось :biggrin:
    мамммамиа!

• я вот думаю... а если как-нибудь устроить на ЖФ День Баобаба... в топиках этих.... которые с новой парадигмой

• Дамы, ну хватит уже грызсси) Предлагайте варианты мест.
    Сама редко где бываю, поэтому кроме пресловутого Пиплза, Перчини ничего на ум нейдет :biggrin: Ну еще сушильни всякие.
    Полина, не страшно если место будет другое - еще время есть - главное до вторника, скажем, определиться.

• В ответ на: для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:
    :agree: :friends: :respect: и для меня тоже другие....
    и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" :1: авторитет немного другим зарабатывается......
    и вообще....у всех свои кружки по интересам.....

ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:
    :nea.gif: Ты бы сама пришла после такого?

• под "таким" это ты мою фразу имеешь ввиду? если да, то это же метафоричная форма изложения, это же юмор, ничО ты не понимаешь :biggrin:

а если под "таким" ты подразумеваешь супертонкий стёб и суперценные советы старичков ЖФ, то нет, я бы не пришла к тем, кого считаю ущербными на фоне своей аристократичной особы....и мимо ушей этот гламурный стёб надоело уже пропускать....

• Да пуст ьстегают.. Я вообще не поняла, из за чего такой шум - можно подумать форумовку провести - это все равно что свадьбу сыграть. Собрались и пообщались.
    А то может тамаду еще пригласим?))))))))

• Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов" :ха-ха!:

• дык а я тоже не поняла, с чего начались колкости и критика...ты начало-то почитай :безум:
    может с того началось, что разрешения забыли спросить и персональные приглашения не выслали :biggrin:

ну да ладно....это ж форум, я подзабыла чёй-то :biggrin:

тамада нам не нужен....нам толкатель речи нужен...о!!! у меня вариант - ПоНя!!!
    организовала, собрала, речь толкнула...ты как на это смотришь? :biggrin:

• "А то может тамаду еще пригласим?)))))))) "

- нет, Васю же сказали не брать :secret:

• А я то тут причём? я про тамаду ничего не говорил .....это не я сказал про тамаду ... Я вообще сторонник самостоятельного веселья ...никто никого смешить и развлекать не обязан ...
    как то так

• так и запишем: алкогол...тьху...волк - одиночка :biggrin:

• Ну всёёёёёё ... :шок: меня походу уже и в алкоголики-одиночкизаписали ... :ха-ха!: А как интересно можно смешиться и развлекаться в одиночку ? :umnik: Типа .....тихо сам с сабою я веду беседу(с) :eek:
    Я про то что если люди собираються то развлекают сами себя без привлечения сторонних аниматоров

• так это ж смотря что за люди :миг:

• В ответ на: Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов" :ха-ха!:
    причем здесь революция? создалась нормальная тема и пошел стеб дебильный абсолютно - не к месту....ну не хотите идти, ну и не ходите, ну зачем влазить и начинать стебаться? это хавать надо, да? извините - не прокатит... :dnknow:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: :biggrin: я не клон
    и кто же вы (ты)? впервые вижу ))

• Ооо... дамы!
    Чего ж ср...ться-то на пустом месте?
    :biggrin:

• сейчас наблюдал картину, у пиплза на вокзальной работает экскаватор и долбят асфальт... самое место для встречи

• а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)

• В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
    ага, почти угадала!

• В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
    :бебе:Пиплз, однозначно Пиплз:бебе:

:ха-ха!:

...таджики :dry:

• Придешь?:смущ:

• :biggrin: зато красиво))) навернео казик сам приглашал и сам платить собирался)) я тож думаю..что нужен для форумовки более бюджетный вариант и еще лучшев се же перенести ее на пятницу..ибо в среду я не могу :biggrin:

• Катя!!!!! ппц, ну как так то? :безум: в пт - зуб даю - никто не сможет.....смоги!!!

Keep calm and makeup on

• почему никто?

• буду стараться раз так..блин..
    Показать скрытый текст
    а почеум в пятницу..обычно все по пятницам тусят где то какая разница где тусить ну придут посидят часок познакосмяцо у кого какие дела будут дальше пойдут тусить и предлог хороший если что свалить :biggrin: :biggrin: :biggrin: в чем проблема или кто то наоборот присоединится.. на адчу опять же..все девчонки кто отписался в топике..все новенькиие..нихрена ни у кого дач нету точно..им даже если есть не в приоритете..
    я
    Скрыть текст

• ну я не знаю что делать даже...:хммм:
    кто что скажет?
    кто пойдет или планирует отпишитесь....
    про место только не надо плиз, 1 головной болью - меньше...про дату....
    я могу и тогда, и тогда...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: почему никто?
    я улечу:улыб:

• значит банковать никто не будет? :хммм: сплошные разочарования:хммм: :зло: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Да пусть чюмодан денег оставляет и летит :biggrin:

• да че едлать..давайте по поводу места решим за день до предполагаемого сейшена))

а дату определим сеня-завтра

короче, либо ПЯТНИЦА..либо СРЕДА
    девочки, мутите голосовалку голосуйте те кто идет)) ремикс можешь не голосовать ты не девочка))

PS^ я голосую за пятницу)))

• ну епрст...пришла Катя и навела смуту :biggrin:

• я спать вообще пошла)))) страсти с форумовкой меня вымотали))))

Keep calm and makeup on

• ну лана ты))) я не смуту навести.. :biggrin: а чиста как альтернативный вариант ибо его почему то не предложила поллина подумав, что мы батоны пятничные и нифига по пятницам не двигаемся))
    мне в общем то как бы..ну просто реально хотелось бы посетить .увидеть девочек , которых.. очень инетерсно читать..например тебя..диканю..элькоразон..поню естсетсвеннол..вот
    если решили в среду, ну блин значит постараюсь или в другой раз, я думаю это не критично не последнйи же раз ))буим надеяцо :rofl:
    а то как "напьетесь" как передеретесь :biggrin: шутка

• )) толи исче буит))):миг: :biggrin:

• я наоборот подумала бы, что у всех пятничные планы, в которые еще надо втиснуть форумовку. В этом плане среда - неплохо для начала и скорее для кофе.
    Хотя вот вчера МФ собирался - неплохо же было, судя по отписавшимся. :dnknow:
    Мне далеко добираться - поэтому несмотря на то что каждый день у меня выходной получается ненадолго и почти безалкогольно в любой день.
    З.Ы. Ничего не критикую, наоборот :respect: за инициативу. На большое количество народа не рассчитывайте и тогда каждый будет приятным сюрпризом. По опыту МФ - от 4-х человек до 22-х.

• так ты с дкн так и не встретилась чтоли?

• Девочки, в общем решайте, договаривайтесь, когда кому удобно (я пока не знаю, смогу ли даже в среду или нет), в любом случае, я буду подстраиваться под вас, так как не место (и время) красит человека :biggrin:....

А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже :friends: этих "страшных и меркантильных" теток :biggrin:

• у тебя чем таким занята среда, чем не занята пятница? или ты после алкоголя на работу не хочешь идти? :biggrin:

• вот будет разочарование, когда ни одной "страшной и меркантильной" не придет :biggrin:

• и не говори :biggrin: повешусь тогда.....ты (можно ты?) собираешься?

• (даже нужно) ага, собираюсь. :yes.gif:

• отличненько :friends: жалко, что Эля далеко:хммм:

• не, мне слабо только на форумовки летать :biggrin:

• да еще только на вечер среды :biggrin: ....понимаю:yes.gif:

НПП
    Мой голос за среду!!! :appl: :appl: :appl:

• тоже прийти что ли :dnknow:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Вася, тебя не зовут.....приди в другое место, то есть в *опу

• решит что это предложение ... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: "две текилы и один лайм..." помнишь? :rofl:
    "дваджинатониканинада"
    "Борис, лаваш!"
    первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
    вот это были тусоооовки!

а они кофе пить.... читать стыдно... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    даже такой трезвенник как я, завляет, СТЫДНО :biggrin:

• девочки, мне сиренево) вообщем в среду могу, а пятницу под ?, т.е надо буит решить вопрос с пристроем дитя, если конечно поднапрячься смогу наверное))

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: и фейс-контроля нет ваще :спок:
    Запомните, деточка, Вау никогда ни на что не намекает :biggrin:

• Мария, а вас ждать можно?:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Летник Перчини, 21-00, 29.06 :biggrin:
    Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела :friends:

• В ответ на: даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому :biggrin: ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат :biggrin:
    мы очень хорошие девочки, делаем тоже что и плохие, но только очень хорошо :biggrin:

• В ответ на: Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела :friends:
    В среду в дублине:улыб:

• В ответ на: ядом не подавись.
    что понабежали то аристократия к ущербным?
    Вы хотите поговорить об этом? *поправила очки*

• В ответ на: :agree:
    че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте :спок: я точно приду, я уже платье в химчистку отдала :biggrin: и не бывает ЖФ нового разлива если че :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: :agree:
    че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте :спок: я точно приду, я уже платье в химчистку отдала :biggrin: и не бывает ЖФ нового разлива если че :biggrin:
    да нет стоит, что уж там:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
    вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
    вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь :biggrin:
    да чтобы я так жил :respect:
    Показать скрытый текст
    вы не менее забавная, чем я:хехе:такие пафосные все, прям улыбает
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:
    :agree: :friends: :respect: и для меня тоже другие....
    и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" :1: авторитет немного другим зарабатывается......
    и вообще....у всех свои кружки по интересам.....

ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:
    если мы извинимся, то вам потом вообще тесно станет не то что на ЖФ, вообще на форуме :biggrin:

• ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно? :umnik: как интересно....

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
    Как раз как Понька любит :biggrin:

• не а,
    еще трою :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела :friends:
    В среду в дублине:улыб:
    хай Юля :agree: :biggrin:
    чтоб магнитик мне с Парижу привез!

• псолерабочие моменты :biggrin: не знаю..даже как назвать :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
    да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
    да чтобы я так жил :respect:
    Показать скрытый текст
    вы не менее забавная, чем я:хехе:такие пафосные все, прям улыбает
    Скрыть текст
    я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки еще :biggrin:

• В ответ на: я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки еще :biggrin:
    а я вижу:yes.gif:так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно? :umnik: как интересно....
    Вы не забывайте что я стара, и мне сложно вам отвечать если я не вижу на что вы мне отвечали :biggrin:
    и это, басню "слон и моська" помните? если нет, перечетайте

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
    можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки еще :biggrin:
    а я вижу:yes.gif:так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные
    в тесноте да не в обиде :biggrin:

• В ответ на: можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:
    для меня любое проявление злобы, это проявление злобы, а юмором прикрываются шибко шитренькие стервочки. и наговорят гадости друг другу и вроде пошутили. у вас чувствую в компашке еще та атмосферка. ирония - маска для беззащитных, слыхали? глотки друг другу перегрысть хотят, но улыбаются - это мнение со стороны. очень мило.
    мой ответ - я не дура и чувство юмора имеется.
    фраза - "для нас не существует закрытых дверей" - вообще убила. прям вообще нигде? к Путину тоже пинком дверь ногой открываете? :rofl:

Keep calm and makeup on

• Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать...... :rofl:

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.

• В ответ на: дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
    вот ты ща прям херню написала:улыб:я думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....

ПЫСЫ Еки чейта не видать:улыб:

• ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с:yes.gif: да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем :nom: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:

Keep calm and makeup on

• Показать скрытый текст
    Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни.
    Скрыть текст

позитивная такая :biggrin:

Показать скрытый текст
    И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:
    Скрыть текст

юморная тоже до беспредела :biggrin:

ты себя в зеркало видела..дворнягу она нашла..за языком дамочка следили бы :шок:

на пустом месте развели срач, не стыдно?? вы же дееевочки :rofl:

• ну и что ты наделала? испортила пост :biggrin:
    Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного :biggrin: мы в такой атмосферке живем уже ого-го, с некоторыми и огонь и воду и медные трубы прошли, не то что глотки прегрызть :biggrin: Просто ты один тип людей, мы другой? Тебе наврное мало лет и работаешь офис-менеджером?
    Твой ответ отклонен, нет доказательств.
    И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно :biggrin: но самая главная мысль тут, что все закрытые двери у вас в голове, а не в реале, учитись открывать и к Путину сможете войти.

• В ответ на: Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать...... :rofl:

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.
    Таки никто из себя крутых не строит! Что это вообще такое то, крутые? Это не в 90-х осталось, не? Скромность всегда тянет человека вниз!

• В ответ на:
    В ответ на: дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
    вот ты ща прям херню написала:улыб:я думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....

Тиха, не пали контору :biggrin: я через 6 минут работать начну, удалюсь :biggrin:

• В ответ на: И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно :biggrin:
    Ыыыыыыы.....ещё один вася...... :biggrin:

• В ответ на: ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с:yes.gif: да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем :nom: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:
    Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь :biggrin:

• обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим :flowers: думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.

Keep calm and makeup on

• о, хоть кто то понаглее пришел :biggrin: Конечно позитивная, нам юмор жить помогает :biggrin:
    В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода :biggrin: а вы адвокат Пони? :biggrin:
    да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с:yes.gif: да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем :nom: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:
    Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь :biggrin:
    я не теряю надежды, я буду ждать до последнего :not_i: страна должна знать своих героев :flowers:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим :flowers: думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.
    в Вконтакте начиталась? :biggrin: и зачем быть опасным человеком то? мы все мирные люди :biggrin: просто пока ты вот так серьезно отвечаешь, мы стебемся, как только закночишь и нам станет не интересно :biggrin: ну и что, что мы смешны, это плохо? мне вот пофиг, честно, я ж на форуме :biggrin:

• я книжек много читаю, умная я:yes.gif:а вы стебитесь....внимание-это деньги, я уже говорила, вы меня им задарили:yes.gif:глядишь и мне уже не будет тесно на форуме:смущ:

Keep calm and makeup on

• последняя прочитанная книга? ой да лишь бы улыбалась :biggrin:

• я улыбаюсь, вы же меня улыбаете...
    вам работать пора, нет?:смущ:

Keep calm and makeup on

• да меня саму защищать надо..особенно от стерв, особенно от таких)))
    ну дак..если это такой юмор и совсем даже не срач, то нужно поднапрячься с юмором с этим :а\?: понимаю..в вашем возрасте( многозначительный постскриптум)... :biggrin:

• у меня каждый день пункт "сделать доброе дело", сегодня я вас разулыбала. поставли голочку :biggrin:
    приходится на два фронта, не могу же вас оставить :biggrin:

• А старушку через дорогу перевела?(строго спросила).

• да с чего вы решили, что я стерва? даже не думала, я вообще не такая!
    в нашем возрасте все сложно, поэтому не буду себя лишний раз напрягать :biggrin:

• В ответ на: у меня каждый день пункт "сделать доброе дело", сегодня я вас разулыбала. поставли голочку :biggrin:
    приходится на два фронта, не могу же вас оставить :biggrin:
    я тоже доброе дело сделала, вашим близким меньше яда сегодня достаенется:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• капец, ты мне надоела, скучная
    а про книгу так и не ответила :бебебе:
    все таки лохотроны существуют пока есть лохи" таки тут.

• В ответ на: А старушку через дорогу перевела?(строго спросила).
    одно дело! одно! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.

ну именно это в общем и делаем :rofl: Еки да, Еки не хватает. :rofl:

• В ответ на: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:
    прям послышался треск рвущейся на груди тельняшки :-)))
    чую я - дело пахнет колоссальной пьянкой, это ж сколько надо пива - такой пыл позаливать...
    чиорт, аж завидно :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: да меня саму защищать надо..особенно от стерв,
    заходи, заходи ей в хвост! я прикрою!!!

• это юмор:миг:
    надеюсь не надо объяснять значение этого слова)))

боитесь пукнуть??? :umnik:

• пытаетесь острить? ха-ха-ха, тяжело пока получается :biggrin: но вы пишите, пишите :biggrin:

• пусть сначала определиться стерва оан или нет))
    как пркирывать буишь??

• В ответ на:
    В ответ на:

ну именно это в общем и делаем :rofl: Еки да, Еки не хватает. :rofl:
    тссс, мы все преживаем и места себе не находим из-за того что за нешй спиной что то мутят :biggrin: вспомнила как мы БЗ не пускали, смотри ка, мы теперь БЗ :biggrin:

• зонтиком, от брызг! :-))

• брызг слюны?:хехе:

Keep calm and makeup on

• да я чувствую, там не только слюна скоро в ход пойдет :-)))

• В ответ на: заходи, заходи ей в хвост! я прикрою!!!
    *достала ведро поп-корна*:бебе:

• *поет*
    В зоопарке летом жарко,
    Там подстрижен ровный луг,
    Скачут PoNy в зоопаре
    День за днем, за кругом круг.

В разукрашенной попоне
    И с бесстрашием в груди
    Там один печальный PoNy
    Вечно скачет впереди.

А PoNy - тоже кони,
    И он грустит в загоне
    Ему б в лихой погоне
    Кого-нибудь спасти,

Чтоб друг его счастливый
    Потом погладил гриву,
    Все это снится PoNy,
    И PoNy грустит.

Друг-юннат к нему приходит
    Покормить и причесать.
    Но его не надо вроде
    От разбойников спасать.

Он всегда приносит пончик -
    Видно, любит от души.
    PoNy пончиков не хочет,
    Хочет подвиг совершить.....

• ну там ядовитая слюна:yes.gif: не уж то до кровопускания дела дойтет? :umnik: думаете так? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• :biggrin:

• В ответ на: *поет*
    В зоопарке летом жарко,
    Там подстрижен ровный луг,
    Скачут PoNy в зоопаре
    День за днем, за кругом круг.

В разукрашенной попоне
    И с бесстрашием в груди
    Там один печальный PoNy
    Вечно скачет впереди.

А PoNy - тоже кони,
    И он грустит в загоне
    Ему б в лихой погоне
    Кого-нибудь спасти,

Чтоб друг его счастливый
    Потом погладил гриву,
    Все это снится PoNy,
    И PoNy грустит.

Друг-юннат к нему приходит
    Покормить и причесать.
    Но его не надо вроде
    От разбойников спасать.

Он всегда приносит пончик -
    Видно, любит от души.
    PoNy пончиков не хочет,
    Хочет подвиг совершить.....

о да-да-да, это и называется слава. я просто звезда ЖФ. "тут зрители апплодируют, апплодируют" и мой поклон и реверанс :knix:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да я чувствую, там не только слюна скоро в ход пойдет :-)))
    Опасаетесь сброса г...на на вентилятор? :biggrin:

ПыСы: Девочки, ну хватит уже, аа... :biggrin:

• не, до кровопускания, думаю, не дойдет. Истинная старая гвардия бережет маникюр.

• В ответ на: это юмор:миг:
    надеюсь не надо объяснять значение этого слова)))

боитесь пукнуть??? :umnik:
    оо да я смотрю тут просто Аншлаг и Ко, юмористы кругом

• у них зубы думаю ого-го-го, столько лет практики зубоскальства, как вцепятся, как выхватят кусок мяса. "я не трус - но я боюсь" :help.gif:

Keep calm and makeup on

• капец, ты мне надоела, скучная :rofl: :rofl:

• В ответ на: я просто звезда ЖФ. "тут зрители апплодируют, апплодируют"
    ну типа эта.... :appl: :appl: :appl: мне не жалко
    *обмельчали нонче звезды тока чота....* :dry:

• опять же - дорогая помада смажется. Не бойтесь :-)

• хоть бы копирайт поставила, нахалка :biggrin:

• неужели струйный оргазм ?? :umnik: :rofl:

• В ответ на: капец, ты мне надоела, скучная :rofl: :rofl:
    правильно, деточка, не скучай, иди отсюда, видишь тетенькам поговорить надо :rofl:

• а чо будет, если просчет выйдет? и помады с маникюром заради такого дела не пожалеем? :biggrin:

• ну Васю вроде не зовут же? Говорят, это только он мастер кого хошь довести :-)))))

• вас очень не хватало

• вы меня все больше мотивируете поотменять все встречи и прийти полюбоваться :-))))

• В ответ на: вас очень не хватало
    к моему сожалению не могу ответить тем же :knix:

• Всем.
    Надож так настроение поднять с утра.......... :rofl:
    Мне на дачу надо ехать,пожалейте.....перестаньте....не могу оторваться....... :biggrin:

• не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
    теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
    непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно :rofl:

• да оставайтесь. поднимем продажи попкорна :rofl:

• эээ..... вы правда хотите добавить к имиджу старой гвардии вот этот аспект - что оно не тонет?! :ха-ха!:

• В ответ на: Мария, а вас ждать можно?:смущ:
    Полин,если честно -нет желания:)

• Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнее :улыб:
    А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
    Так где и когда, все-таки?
    Показать скрытый текст
    Кусайся, брыкайся, еслив чо - копытом в лоб :улыб:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• ну ты знаешь, после некоторых событий я могу сказать, что я тебя понимаю)

Keep calm and makeup on

• поймите, имиджу старой гвардии вообще глубоко фиолетово, кто какие аспекты пытается добавить :ха-ха!:

• говорят :biggrin: говно тоже не тонет

ага..там сразу пять видов оргазма светит,не ткоа струйный :rofl:

• Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте ) :роза:

• *записывает, высунув язык*
    не тонет...
    ржет...
    и фиолетовое...

Ну вот, теперь уверенно опознаю, если что :-)))

• В ответ на: Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнее :улыб:
    А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
    Так где и когда, все-таки?
    ой я думаю ближе к среде все будет понятно...тут с датой не все понятно. все-таки в названии темы вынесен основной вариант развития событий.....но не будем загадывать. совет - во вторник заглянуть сюда, если будут изменения попрошу внести модератеров их в имя темы. в общем ориентир - название темы.
    Показать скрытый текст
    п.с. чтобы я хоть раз еще завела такую тему здесь :шок:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на: вас очень не хватало
    да не..вот кого не хватало точно - Маши )))))))

• В ответ на: Лошадка, ты бы топик новый завела
    сейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.
    вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию? :безум:

• В ответ на: Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте ) :роза:
    Маша, не соглашусь. дело в том, что ты заинтересованное лицо. вот люди, кто читает со стороны видит весь снобизм старого состава ЖФ, ты просто субъективна наверное, чтобы замечать, что их поведение - ненормально.

Keep calm and makeup on

• ваши "огрызаловки" выглядят смешно и нелепо. остановитесь наконец.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
    может мы идиоты? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мария, а вас ждать можно?:смущ:
    Полин,если честно -нет желания:)
    Маш, как ты тонко послала :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
    может мы идиоты? :biggrin:
    эта гениальная мысль почему-то не приходила мне в голову :biggrin:

• потому что я некоторых из как ты говоришь "старого состава" знаю лично и понимаю с какой интонацией и смыслом что то говорится ..) А со стороны судить -это мозговой "онанизм" ,сам придумал-сам обиделся )) тогда или уж "пофиг" должно быть ,или не стоит утверждать что твой*обощёно*взгляд на людей и их мнение-истина в послед.инстанции ) имхо

• но с другой стороны меня например ты не видела и лично не знакома, откуда ты можешь знать как я реагирую и какая у меня интонация? я считаю пока в этом учавствуют обе стороны - значит им это надо. :dnknow: пока я не считаю нужным игнорить сообщения, как только посчитаю - сделаю .

Keep calm and makeup on

• а я вот нифига не понимаю смысла и интонаици с которой ты это говоришь)))

• Ну все - похохотали и хватит! :хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• настоящая прелесть старого форумного бойца, как мне казалось всегда, в том и заключается, чтоб уж как выразился-выразился - и все все поняли как есть, без всяких додумываний и скрытых аллюзий.
    А обижаться, когда новичок реагирует на написанное так, как заслуживает того это написанное (не автор), - ну, не знаю... спортивно ли это? :-)

• Этот топ чистить не буду. Девочки, если хотите обсуждать место, время и состав - заведите новый и поставьте NF. Этот пусть останется на память. Об отцах и детях. )))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: