Место и время сбора - 27.06 Пиплз, что на вокзальной магистрали, в 18.30
Привет всем постоянным персонажам ЖФ...может нам форумовку забацать? на пример МФ.... они то регулярно собираются, а мы - вообще ни разу...а очень было бы интересно на многих посмотреть в реале
что скажите?
думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя а с вами вроде пересекались, нет?
2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите
там смысл другой, причем здесь мое желание внимания что внимание - которым вы меня одариваете щедро как бы уже свидетельствует, что с ником и всем остальным все ок. правильной дорогой иду в общем
все зависит от времени и места)))
а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли
вы то уже знакомы между собой.....
ну ничего, надо перебарывать страх!
В ответ на: все зависит от времени и места)))
прям кто с кем знаком то? я видела в реале по пальцам пересчитать кого и общаюсь так же мало с кем...не бойтесь))) я сама боюсь)
Про "Перчинни" - там вечером проблемотично сесть и вроде вечером столы не бронируют....мрожно в Пиплз на Вокзалке который или если девочковый состав, то в кофейне например. думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-то м.Кр.проспект или пл.Ленина.....в выходные никто не придет) думаю может следующий вторник-среда-четверг???? кто опфтнее помогите нам
а вы рассматриваете только правый берег?
на левом в "перчини" или в "бирман энд пицца" в "сан сити", там тоже прилично,
и не так много народу, да и можно заказать заранее.
давайте 4 варианта выдвиним на обсуждение
1.Перчинни - в Первомайской сквере
2.Тревелс - на ул.Ленина
3.Пиплз - на вокзалке, возле манго
4.Кофемолка - на м.Кр.проспект
в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно, я не знаю наверняка
а че больше вариантов нет??..давайте ток ане пиплз, и не тревелерз
ну ваще если погода буит хорошая..моно в летнике где нить ..дофига мест..по ул ленина..
а в летниках будет стол большой ? и если честно я их не перевариваю, ХЗ почему пыльно мне как-то, у нас не Рио-де-Жанейро конечно)))))...но если большинство за летник, то я тоже поддержу.....но тогда сами-сами
все прям есть собираются на форумовке? я не в крусе? я думала посидеть кофе попить или кто там что пьет? тут такой подход как будто место для ДР выбираем
Нет ...ей не делать нефиг ...её наверное чувство зависти посетило ... на форумовки Мф ей идти страшновато и стеснительно ,вот и решила альтернативу на ЖФ соорганизовать .
В ответ на: думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя а с вами вроде пересекались, нет?
2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите
Тоесть ещё не собрали а уже а уже думаешь что не пьют сколько мне бы хотелось .... кстати разве ты знаешь моё мнение по этому вопросу?
"вообще хоть ктото соберется или нет"---- Хи-хи ... так Василий наверняка уже на пляж сманил всех с ЖФ сманил ..или нет?
Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?
Ответ на сообщение форумовка ЖФ пользователя Megerenok
В ответ на: пивом текилу по-любому никто запивать не станет,
Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно .
как мне давеча мохито "сбацали" в одном типа(именно-типа)))ресторане .. налив мятного ликёра ,которого по определению там,в мохито, быть не должно..и несколько тщедушных листиков мяты,вместо полстакана её))))
В ответ на: Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно .
знаешь, и Эдельвейсом неплохо запивать
*Казик, ну вообще я обычно ее не запиваю, это тогда случайно вышло
Короче, не майтесь дурью со своими кофейнями))) Алкоголь и еда хорошие будут - приду.
зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить
Первый раз про отсутствие алкоголя пропустила, но вот мимо этого "в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно" уже пройти не смогла и даже не дочитав топ до конца спешу выразить свон возмущение!!!
мы же не общество Анонимных Алкоголиков
даешь алкоголь на форумовке!!!
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.
патамушта без алкоголяа он сближает
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос? мне не принципиально где, только точно не знаю, приду или нет, там ближе ясно будет, но собираюсь, ага, ага.
и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить - так самых воспитанных отправили.....
Хи-хи ... я так чувствую форумовка на ЖФ ещё и форумовки на МФ перепИть может запросто ... я хочу на такое посмотреть ... нет "посмотреть" зачёркнуто ...поставлено ... Я хочу в таком участвовать.
Молодееееежь....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
В ответ на: Молодееееежь....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
В ответ на: Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?
нет больше не звали, у них видимо летом перерыв (для всех - речь о игре "Мафия")
вот молодежи как раз сиренево в какой день недели бухать
это у взрослых тетенек последствия алкогольные....
В ответ на: а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд
У-ха-ха ... я так чувствую домашне -кофейная вечеринка в детское время не проканает .... Поня ... с кафейными посиделками наверное ты по незнанию здешней аудитории .. сюда обратилась ..
ЗЫ процитированное предложение ---было адресовано не мне . а то ещё кто чего неправильно подумает
у меня возражения
НПП
Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует короче или пусть будет средний уровень или я не иду. давайте место встречи в кныжестве монако забьем? а чё?
В ответ на: Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....
Вот правильно, если драка будет, чтобы успели разбежаться кто не учавствует
ой Лия, подпишусь под каждым словом. Мы как то с Юлей среди недели встретились вот ни до ни после я пьяная на работу не ходила
.. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство"
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Не обращай внимания ... у казика ... это такая фишка ... про заведения премиум класса флудить . .
Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется
НПП
Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько
3 места на выбо:
1.Шафран
2.Пиплз на Вокзалке
3.Перчинин в Первомайском сквере
алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.
каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет
В ответ на: .. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство"
Ха ... держи карман шире(с) Пляж ... как же жди.... собируться они на пляже Тут даже на Мф на пляже не собирались . вон кстати тут был топик про пляж был бестолку .
тут мне подружка жаловалась что в Перчини обслуживание совсем скатилось, там и раньше то было швах, но послед. раз им пришлось требовать администратора и жалобную книгу, так что я б не советовала. там рядом Макарони, вот куда поприличнее.
все кто реально пойдет и кого задолбал этот бесплатный цирк-пишите мне в личку с вашим вариантом места, в следующую среду после 18.30....я соберу статистику и выдам обработанный 1 вариант. место выберем путем голосования большинством. но в Перчинни проблематично забронировать столик, имейте это в виду.
даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат
зачем голосование???? плюрализм мнений может в такие дебри завести....сказала, Шафран - значит Шафран...сказала Перчини - значит Перчини ....потом, когда поближе познакомимся, будем интересы всех учитывать....счас официальный показ, место определяешь ты, мы тебе доверяем.....
я лично за Пиплз....в Шафране - не была и как-то переживу этот факт, в Перчинни можно прийти - поцеловать дверь и уйти, на вечер не бронируют столы. Да и знаешь Женя что-то мне кажется ничего и не будет. устроили балаган мне вот и неохото ничего с сарказмом таким
забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
В ответ на: все зависит от времени и места)))
не бойся, никто не кусается
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Я приду. Никого не видела, никого лично не знаю, так шта все будет по новому)))))))))))
А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого
В ответ на: забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
если это с ЧЮ написано....без ярлыков...то пойду повешусь тогда, ибо жизнь прожила, а в ЧЮ не разобралась
и с ЦУ (ценными указаниями из, конечно же, самых лучших побуждений) тоже давайте закончим
..на форуме "Свое дело" - есть собственники кафешек, та бывают и "акулы" - собственники тех заведений которые вы упоминаете в форуме. Можете сделать там заказ на форуме и выторговать время и деньги (скидки). Как вариант, могут и другие места предложить для разнообразия и подешевле....
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
В ответ на: ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко
ну вот чё умничаешь?
слова незнакомые пишешь.. у них тут проблемы как мужика научить не ссать в тапки прибирать свои вещи, а ты.. метафорично.... изложение...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
он пока сам с собой собрался...нуууу, пока один в очереди....а сейчас....да нехай я третьей буду...обожаю драки
Ксттттааатииии, главное забыли...
Сценарий мероприятия
1. Приветствие
2. Флэш-моб со стаканами
3. Речь Президента (место пока вакантно!!!) о пользе курения и алкоголя
4. Исчо пара флэш-мобов
5. Дебаты, прения
6. Танцы (вальс, сальса, фламенко)
7. Приват-беседы
8. Концерт по заявкам
9. Октябрьская революция в Дублине
10. Вытрезвитель
ну, думаю...примерно так....с деталями определимся на месте
В ответ на:
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
Попроси модератора выставить эту информацию в заголовок и заглавный топ. Чтобы не искали.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Так и знала, что ничего путнего из вас не вырастить.. Ну вы еще на лавке возле оперного встретиться договоритесь... Летник Бирлускони чем не к лицу/кошельку? Гуманные цены+отсутствие свинарника. Пиплз - это ж ваще-ваще кака...
ЗЫ: в Дублине в летнике нет больших столов.
ЗЗЫ: и это...ну не комильфо нам про возраст напоминать..не комильфо))) сами знаем, что не молоды уже.
это у меня параллельная линия, а то мамы сами себе противоречат, то нас учат, что пятница лучший день, то с Казиком в среду собираются...не обращай внимания...
я пОняла про мантру
зы: поправки в сценарии будут
нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
В смысле топ мой и я организатор? Вы б тогда с первого поста написали: "Я приеду тогда-то, во столько-то, туда-то. Кто хочет меня увидеть - приходите." Глупость сморозили.
Я пока еще готова приехать (если я приеду, то еще 3-4 баобаба точно будут), но если вы и дальше будете впадать в истерику, то помяните мои слова - будете втроем сидеть, друг на друга глядеть.
просто версий выдвигается много, а решение должно быть одно и оно за мной будет)
про вас - никого уговаривать не будем и не думаю что (не вы лично вы довольна вежливая девушка и еще Бейлис с Секретиком) баобабы ваши настроены не на тот лад, на который бы хотелось
Я вас услышала. Баобабы настроены и поржать, и решить вопрос так, чтобы всем было комфортно и весело. Я сейчас не ржу вместе с ними только потому, что поняла - вы исконно местный юмор никак не понимаете. Ок, я могу и обычным языком объяснить, что затея ваша с таким настроем провалится.
посмотрим. а провалиться - это как? Если Мегеренок, Квини и Филимон будут в другом месте? это значит провалиться? у вас явно своя компания со своими устоявшимися приколами, не надо их другим навязывать, вот и все. вы сейчас несильно активничаете на ЖФ - так только искрометные подколы пишите и честно ассоциации при слове ЖФ с баобабами у меня нет. я тут активно 6 мес сижу и с вами почти форум не сталкивал, думаю кто не так давно тут аналогично думает. ваш авторитет есть , но у тех, кто вас помнит так сказать. смена парадигм произошла, мне так видется. для меня ЖФ - это другие персонажи.
Дамы, ну хватит уже грызсси) Предлагайте варианты мест.
Сама редко где бываю, поэтому кроме пресловутого Пиплза, Перчини ничего на ум нейдет Ну еще сушильни всякие.
Полина, не страшно если место будет другое - еще время есть - главное до вторника, скажем, определиться.
и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....
ну а так...если хотят, пусть приходят , извиняются за свое "ЧЮ" ....мы добрые
под "таким" это ты мою фразу имеешь ввиду? если да, то это же метафоричная форма изложения, это же юмор, ничО ты не понимаешь
а если под "таким" ты подразумеваешь супертонкий стёб и суперценные советы старичков ЖФ, то нет, я бы не пришла к тем, кого считаю ущербными на фоне своей аристократичной особы....и мимо ушей этот гламурный стёб надоело уже пропускать....
Да пуст ьстегают.. Я вообще не поняла, из за чего такой шум - можно подумать форумовку провести - это все равно что свадьбу сыграть. Собрались и пообщались.
А то может тамаду еще пригласим?))))))))
дык а я тоже не поняла, с чего начались колкости и критика...ты начало-то почитай
может с того началось, что разрешения забыли спросить и персональные приглашения не выслали
ну да ладно....это ж форум, я подзабыла чёй-то
тамада нам не нужен....нам толкатель речи нужен...о!!! у меня вариант - ПоНя!!!
организовала, собрала, речь толкнула...ты как на это смотришь?
А я то тут причём? я про тамаду ничего не говорил .....это не я сказал про тамаду ... Я вообще сторонник самостоятельного веселья ...никто никого смешить и развлекать не обязан ...
как то так
Ну всёёёёёё ... меня походу уже и в алкоголики-одиночкизаписали ... А как интересно можно смешиться и развлекаться в одиночку ? Типа .....тихо сам с сабою я веду беседу(с)
Я про то что если люди собираються то развлекают сами себя без привлечения сторонних аниматоров
В ответ на: Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов"
причем здесь революция? создалась нормальная тема и пошел стеб дебильный абсолютно - не к месту....ну не хотите идти, ну и не ходите, ну зачем влазить и начинать стебаться? это хавать надо, да? извините - не прокатит...
зато красиво))) навернео казик сам приглашал и сам платить собирался)) я тож думаю..что нужен для форумовки более бюджетный вариант и еще лучшев се же перенести ее на пятницу..ибо в среду я не могу
а почеум в пятницу..обычно все по пятницам тусят где то какая разница где тусить ну придут посидят часок познакосмяцо у кого какие дела будут дальше пойдут тусить и предлог хороший если что свалить в чем проблема или кто то наоборот присоединится.. на адчу опять же..все девчонки кто отписался в топике..все новенькиие..нихрена ни у кого дач нету точно..им даже если есть не в приоритете..
я
ну я не знаю что делать даже...
кто что скажет?
кто пойдет или планирует отпишитесь....
про место только не надо плиз, 1 головной болью - меньше...про дату....
я могу и тогда, и тогда...
ну лана ты))) я не смуту навести.. а чиста как альтернативный вариант ибо его почему то не предложила поллина подумав, что мы батоны пятничные и нифига по пятницам не двигаемся))
мне в общем то как бы..ну просто реально хотелось бы посетить .увидеть девочек , которых.. очень инетерсно читать..например тебя..диканю..элькоразон..поню естсетсвеннол..вот
если решили в среду, ну блин значит постараюсь или в другой раз, я думаю это не критично не последнйи же раз ))буим надеяцо
а то как "напьетесь" как передеретесь шутка
я наоборот подумала бы, что у всех пятничные планы, в которые еще надо втиснуть форумовку. В этом плане среда - неплохо для начала и скорее для кофе.
Хотя вот вчера МФ собирался - неплохо же было, судя по отписавшимся.
Мне далеко добираться - поэтому несмотря на то что каждый день у меня выходной получается ненадолго и почти безалкогольно в любой день.
З.Ы. Ничего не критикую, наоборот за инициативу. На большое количество народа не рассчитывайте и тогда каждый будет приятным сюрпризом. По опыту МФ - от 4-х человек до 22-х.
Девочки, в общем решайте, договаривайтесь, когда кому удобно (я пока не знаю, смогу ли даже в среду или нет), в любом случае, я буду подстраиваться под вас, так как не место (и время) красит человека ....
А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже этих "страшных и меркантильных" теток
В ответ на: даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат
мы очень хорошие девочки, делаем тоже что и плохие, но только очень хорошо
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
В ответ на:
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте я точно приду, я уже платье в химчистку отдала и не бывает ЖФ нового разлива если че
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
В ответ на:
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте я точно приду, я уже платье в химчистку отдала и не бывает ЖФ нового разлива если че
В ответ на: нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь
В ответ на: нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь
и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....
ну а так...если хотят, пусть приходят , извиняются за свое "ЧЮ" ....мы добрые
если мы извинимся, то вам потом вообще тесно станет не то что на ЖФ, вообще на форуме
В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
...таджики
Как раз как Понька любит
да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
В ответ на: ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно? как интересно....
Вы не забывайте что я стара, и мне сложно вам отвечать если я не вижу на что вы мне отвечали
и это, басню "слон и моська" помните? если нет, перечетайте
В ответ на: а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
...таджики
Как раз как Понька любит
да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят
В ответ на: можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят
для меня любое проявление злобы, это проявление злобы, а юмором прикрываются шибко шитренькие стервочки. и наговорят гадости друг другу и вроде пошутили. у вас чувствую в компашке еще та атмосферка. ирония - маска для беззащитных, слыхали? глотки друг другу перегрысть хотят, но улыбаются - это мнение со стороны. очень мило.
мой ответ - я не дура и чувство юмора имеется.
фраза - "для нас не существует закрытых дверей" - вообще убила. прям вообще нигде? к Путину тоже пинком дверь ногой открываете?
В ответ на: дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
вот ты ща прям херню написалая думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....
ПЫСЫ Еки чейта не видать
The answer to life the universe and everything is 42.
ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем пусть мне станет тесно на форуме
И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят
ну и что ты наделала? испортила пост
Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного мы в такой атмосферке живем уже ого-го, с некоторыми и огонь и воду и медные трубы прошли, не то что глотки прегрызть Просто ты один тип людей, мы другой? Тебе наврное мало лет и работаешь офис-менеджером?
Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно но самая главная мысль тут, что все закрытые двери у вас в голове, а не в реале, учитись открывать и к Путину сможете войти.
В ответ на: дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
вот ты ща прям херню написалая думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....
ПЫСЫ Еки чейта не видать
Тиха, не пали контору я через 6 минут работать начну, удалюсь
В ответ на: ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем пусть мне станет тесно на форуме
Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь
обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.
о, хоть кто то понаглее пришел Конечно позитивная, нам юмор жить помогает
В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода а вы адвокат Пони?
да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь
В ответ на: ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем пусть мне станет тесно на форуме
Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь
я не теряю надежды, я буду ждать до последнего страна должна знать своих героев
В ответ на: обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.
в Вконтакте начиталась? и зачем быть опасным человеком то? мы все мирные люди просто пока ты вот так серьезно отвечаешь, мы стебемся, как только закночишь и нам станет не интересно ну и что, что мы смешны, это плохо? мне вот пофиг, честно, я ж на форуме
да меня саму защищать надо..особенно от стерв, особенно от таких)))
ну дак..если это такой юмор и совсем даже не срач, то нужно поднапрячься с юмором с этим понимаю..в вашем возрасте( многозначительный постскриптум)...
В ответ на: у меня каждый день пункт "сделать доброе дело", сегодня я вас разулыбала. поставли голочку
приходится на два фронта, не могу же вас оставить
я тоже доброе дело сделала, вашим близким меньше яда сегодня достаенется
ПЫСЫ Еки чейта не видать
ну именно это в общем и делаем Еки да, Еки не хватает.
прям послышался треск рвущейся на груди тельняшки :-)))
чую я - дело пахнет колоссальной пьянкой, это ж сколько надо пива - такой пыл позаливать...
чиорт, аж завидно :-)
ПЫСЫ Еки чейта не видать
ну именно это в общем и делаем Еки да, Еки не хватает.
тссс, мы все преживаем и места себе не находим из-за того что за нешй спиной что то мутят вспомнила как мы БЗ не пускали, смотри ка, мы теперь БЗ
не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно
Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнее
А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
Так где и когда, все-таки?
В ответ на: Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнее
А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
Так где и когда, все-таки?
ой я думаю ближе к среде все будет понятно...тут с датой не все понятно. все-таки в названии темы вынесен основной вариант развития событий.....но не будем загадывать. совет - во вторник заглянуть сюда, если будут изменения попрошу внести модератеров их в имя темы. в общем ориентир - название темы.
В ответ на: Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте )
Маша, не соглашусь. дело в том, что ты заинтересованное лицо. вот люди, кто читает со стороны видит весь снобизм старого состава ЖФ, ты просто субъективна наверное, чтобы замечать, что их поведение - ненормально.
В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
может мы идиоты?
В ответ на: не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себя
может мы идиоты?
эта гениальная мысль почему-то не приходила мне в голову
потому что я некоторых из как ты говоришь "старого состава" знаю лично и понимаю с какой интонацией и смыслом что то говорится ..) А со стороны судить -это мозговой "онанизм" ,сам придумал-сам обиделся )) тогда или уж "пофиг" должно быть ,или не стоит утверждать что твой*обощёно*взгляд на людей и их мнение-истина в послед.инстанции ) имхо
но с другой стороны меня например ты не видела и лично не знакома, откуда ты можешь знать как я реагирую и какая у меня интонация? я считаю пока в этом учавствуют обе стороны - значит им это надо. пока я не считаю нужным игнорить сообщения, как только посчитаю - сделаю .
настоящая прелесть старого форумного бойца, как мне казалось всегда, в том и заключается, чтоб уж как выразился-выразился - и все все поняли как есть, без всяких додумываний и скрытых аллюзий.
А обижаться, когда новичок реагирует на написанное так, как заслуживает того это написанное (не автор), - ну, не знаю... спортивно ли это? :-)
Этот топ чистить не буду. Девочки, если хотите обсуждать место, время и состав - заведите новый и поставьте NF. Этот пусть останется на память. Об отцах и детях. )))))
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.