Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Fifa
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя БОЛдин
это другое когда мужик живет один и сам моет пол..это вызывает не то чтоыб восхищиние..но во всяком случае это ка кто правильнои не стеянсяетс я при этом
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя БОЛдин
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Ya_konfetka
Keep calm and makeup on
Не утерпела. потому что мусорит он всегда,просто хронически ничего не убирает....
Опять возражение. я трудно в дом посторонних людей пускаю...и переношу....
Так и Вы не убирайте. Месяц. Смотрите мелодрамы. и не будет же домработница в час ночи пакеты из супермаркета разбирать,т.к. только к этому времени на спорте всё закончилось...
Вотттт. В его отношении:пластайся,родная,тебе идет!
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя rokky
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя PoNy
обожают первые пару дней - потом часто знак меняется, типа блиннннн "сколько можно замечаний мне делать, что готовлю хреново, посуду/полы за мной перемывать и ваапче я не только сексобъект, но ещё и и личность)))) обожаю таких, кстати необязательно общага - главное отдельное жилье от родителейвсе умеют, такие няшки
![]()
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Кадриэль
если бы!)))))))) всего лишь сорт, но вкусный и крупный зараза, хотя дичок ароматнее как ни странно Абрикос Королевский - я так понимаю это все-таки сорт или же - о, боже! - это собственность королевской семьи?![]()
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя aleksT
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Izraya
Меня всегда смешило это деление... Каждый должен заниматься свои делом. Есть мужские дела, а есть женские. Вы ведь не носите тяжелое, не ремонтируете кран, не делаете ремонт и пр..!?? Тут также. Чисто мое мнение.
Мой дедушка сам каждый день мыл пол, чистил обувь для всей семьи, вставал раньше всех и всегда готовил завтрак, стирал всякие пледы, коврики, постельное бельё тоже он(на руках, машинки не было). Мужчина моющий пол или посуду вызывает у меня только жалость.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя reves
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя ElCorazon
Вы про однополую семью? А если семью оба содержат![]()
Мужчина должен семью содержать, чтобы она ни в чем не нуждалась, а также делать мужскую работу по дому, решать более глобальные дела, чем готовка, уборка, вообще все это-создание уюта дома- это женская обязанность.
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Uncle_Oberman
Вроде почитаешь - да, логично. Только вот что это за глобальные дела такие? Я честно не понимаю... Как это на практике выглядит? также делать мужскую работу по дому, решать более глобальные дела
Исправлено пользователем troya (26.06.12 13:25)
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя troya
"Видимо, имеется в виду", что женщина замужем не должна работать. Дык и женщина вроде работает...Деньгу в дом носит, опять же...
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Tegraman
О, нук чо за мужская работа по дому? Мужчина должен семью содержать, чтобы она ни в чем не нуждалась, а также делать мужскую работу по дому, решать более глобальные дела, чем готовка, уборка, вообще все это-создание уюта дома- это женская обязанность.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя reves
И не спорю. Так и должно быть.
Как бы..., только вот:
"чтобы она ни в чем не нуждалась", это не подходит к "закинуть бельё в машинку", когда жена заболела?
Нет. Не убедили.
И что значит "более глобальные дела"?
Если ребёнок болеет, то уход за ним - это менее глобальное дело, чем вынос мусора и просмотр телевизора при диване?
Я всегда стараюсь помочь жене, когда могу. Или это тоже менее глобально?...
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Filimon
Ремонт в квартире, починка того что вышло из строя, поднятие и перенос тяжестей, поездка за продуктами в магазин,глобальные покупки - техника, машина,квартира, вопрос по отпуску или по выходным, куда с кем, все это организовать. Все это решает мужчина! Это я так на вскидку написала. Хотя дел на порядок больше, тем более когда появляется малыш.О, нук чо за мужская работа по дому? Мужчина должен семью содержать, чтобы она ни в чем не нуждалась, а также делать мужскую работу по дому, решать более глобальные дела, чем готовка, уборка, вообще все это-создание уюта дома- это женская обязанность.
Жизнь прекрасна!
А если муж заболел, не обсуждается, что это его проблемы? если девушка заболела, это вообще не обсуждается, все делает муж. о чем вы вообще!?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Исправлено пользователем reves (28.06.12 12:49)