Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя knopa5515
а вам сколько?привет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают
![]()
|
|
|
а вам сколько?привет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают
![]()
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя _N_F_
до равнодушия мне ещё далекоЗначит живая ещё радуйсяпривет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают
![]()
главное, чтобы не было равнодушия...
хотя по вашим меркам я уже мамонт древний млин

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
а я наоборот сеня любвиобильная)) очень
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
А вы что по возрасту диагнозы ставите?а вам сколько?привет Катя! вот скажи мне почему меня сегодня мужчины бесят и раздражают
![]()

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Пришли мужики слюнями побрызгаться, бабы их кинули, вот и пришли
Щас спросят, скока мне лет, есть ли у меня кошка, и тоже в старые девы запишут 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя VikaRi
И не христианин? Так, цацка? Чего тогда форум засоряешь религиозными бреднями уровня средневековой ереси?На Планете 1,8 млрд Мусульман, добавь сюда количество Китайцев, Индусов и прочих, сколько останется Христиан??? К сожалению мы представители самой слабой Религии, мы верим только когда нам плохо или побухать на Пасху надо... Бесконечно больно от этого, мы на пути самоуничтожения, распутство, алкоголь, чревоугодие и прочие грехи нас уничтожат...Выражайся уже современным языком. Мы в России, вообще-то, мусульмане пусть своим правилам следуют у себя дома.

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Primat
Поверьте страна на службу которой я положил лучшие годы жизни знает о том, что я на неё забилЯ бы мог показать место в квартире, где можно отлично использовать страницы из конституции РФА зачем для такой демонстрации использовать квартиру. Лучше выражать подобное отношение к законодательству РФ сразу где-нибудь у отдела внутренних дел или прямо в суде.только их предварительно нужно помять.

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя БОЛдин
Привет , Лида)))) нуу..вариантво может быть огромное кол-во)))все так и не предположишь сходу)))ой, что то не хочу одна
выпйе водки-все пройдет(с)а я наоборот сеня любвиобильная)) очень
![]()
Показать скрытый текстэто не ты виновата..прсото стала видеть замечать лицо..дальше буит хуже..поверь)))))Скрыть текст
или может коньячку немного принять
блин сейчас Алгол вылезет и алкашкой меня в очередной раз назовёт

А вы что по возрасту диагнозы ставите?я подумал сначала, что стоит действительно заморочиться над тем, что тут понаписали, а сейчас не могу смотреть на это без иронии ....![]()
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя БОЛдин

и правда говорите не на ком жениться, а сами то что вы можете дать своей будущей супруге (речь не идёт о материальных благах) 
Я еще подумаю, если кто предложит, может откажу
Жить можно и так...проще даже.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
я подумал сначала, что стоит действительно заморочиться над тем, что тут понаписали, а сейчас не могу смотреть на это без иронии ....Да мы уже тут триста постов над вами стебемся
Не поняли еще? Чувства юмора вы точно нам не можете предложить 
А чего я замужем забыла?Я (как отец трёх дочерей) на месте твоего отца выпорол бы тебя за такие слова, не смотря на возрастЯ еще подумаю, если кто предложит, может откажу
Жить можно и так...проще даже.

Да мы уже тут триста постов над вами стебемсямегаразвлечение!Не поняли еще? Чувства юмора вы точно нам не можете предложить
![]()

предсказываюГадалкой решили стать? Вот все-таки веселая вы девушка.
странный вы всё такисмотря кому что предлагать... каждой разное... а как вы думали?и правда говорите не на ком жениться, а сами то что вы можете дать своей будущей супруге (речь не идёт о материальных благах)
![]()
Или ею будет каждая? 
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Primat
По женской линии ведьмы есть в роду.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А то плохой пример детишкам с детства - папки где-то нету... 
Я не спросила вас о глобальном, я спросила именно о том, что вы своей супруге будущей можете предложитья не знаю как на это ответить. почему это вас интересует? цели интереса?Или ею будет каждая?
![]()
Интересно только лишь потому что не можете супругу найти, все не те - не могут быть
закрадывается мысль, что либо не хотите жениться, либо ничего не можете дать ей
всё очень просто 
Если манагером - вопрос будет звучать примерно так - объясните мне, почему я должна купить именно ваш товар? 
это точно
ну просто катаюсь со смеху 
Вы глупый или прикидываетесь?понимаешь в чем дело... объясню сущность возникновения вопроса, я тут недавно наткнулся именно на подобную тему "зачем нужна жена?" - вот здесь http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=57158 - провокационная тема.Интересно только лишь потому что не можете супругу найти, все не те - не могут быть
закрадывается мысль, что либо не хотите жениться, либо ничего не можете дать ей
всё очень просто
![]()

А что вы топ не начали именно с этой ссылки? было бы другое обсуждениеэто уже мои дальнейшие рассуждения были![]()
А ему хотела посоветовать учиться себя пиарить. Даже образец одного чела с форума накопала подходящий:![]()
это точно
ну просто катаюсь со смеху
![]()
На этой неделе меня бросила девушка
И я весь извелся - а почему?
Ну вот действительно не было причин - не пью, не бью, не курю, работаю, занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), молод, неглуп, амбициозен, с ч/ю, симпатичный, добрый, не жадный, не толстый, не зануда, адекватный, никогда не ору, не изменяю. Квартира, машина, карьера. В общем, я хороший
Ах да, еще в постели у меня все ок
Другой мужчина завелся у нее? Как-то маловероятно, не такой человек она, тоже не ходок налево.
такие темы вообще не обсуждают.да, а тут все сильно критично получилось... страсти разгорелись...

на кой черт спрашивать то, что нафик не надо

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя elle08
рано тебе мальчик еще жениться, подожди еще лет 20, а лучше 30мне торопиться некуда)))![]()
![]()
а то знаешь, семья-дети это хлопотно, а так сам себе хозяин "хочу халву ем, хочу пряники"
да и жена 100% попадется меркантильная стерва - других щас в принципе нет, да еще алименты с тя какие-нить отсудит
бабы они такие, вон Романа спроси - он знает«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Tegraman
Правильно ли я понимаю, что ты зажравшийся нищук?![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Кадриэль
я пишу себе и пишу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
во-во, я бы даже советовала лет 40 подождатьзабавно, когда такое говорит незамужняя женщина бальзаковского возраста с постоянным проецированием гомосексуальных отношенийа то знаешь, семья-дети это хлопотно, а так сам себе хозяин "хочу халву ем, хочу пряники"
да и жена 100% попадется меркантильная стерва - других щас в принципе нет, да еще алименты с тя какие-нить отсудит
бабы они такие, вон Романа спроси - он знает

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя nikky
забавноМне вообще было забавно читать весь топ... "Не за кого замуж выходить..." "Не на ком жениться..."
Жесть какая-то)Плету бомбические афрокосы и дреды

на тебя вроде никто не претендует 

прям мимо пройти не можете
как медом намазано 

в детстве небось с девченками в куклы играл? 
ты б лучше молчал, вдруг за умного сойдешь 
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
Вопрос: почему некого взять в жены из современных девушек?Обратить внимание на неследящих за собой женщин. Да, да, тех самых, которые страшнее атомной войны, противоположных гламурным красавицам. Сделать над собой усилие, наступить себе на горло.
Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?
Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)....
Как быть?![]()
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (10.06.12 17:46)