Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Добрый день.
    Хочу сказать о наболевшем, можете закидать меня тапками если нужно, готова выслушать любую критику. :umnik:

Дело в том, что встречаемся с молодым человеком чуть более 2 месяцев. Вроде все начиналось прекрасно, с его стороны появилась любовь, с моей пока сложно сказать. Так вот, некоторое время назад я все чаще стала бывать у него дома, все чаще остаюсь у него, то на три дня, то на неделю. И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все, если он обижается на меня, то мне просто пофигу обиделся он или не обиделся. Вижу, что любит, относится очень хорошо, чуть постарше меня, хочет завести семью и детей. Корю себя.:хммм:

Мои прошлые отношения были очень длительными и серьезными, но мы пришли к единому мнению, что отношения себя изжили просто. Я долго была одна, пока не встретила своего нынешнего мч. Может быть я поторопилась вступив в новые отношения? Или это притирка? И что мне делать вообще, я в замешательстве. :хммм:

Facta sunt potentiora verbis...

• Если вам пофигу на его обиды и вы раздражаетесь, значит вы равнодушны к нему. Вы ни в чем не виноваты. Просто встретили мужчину, который бы вам подошел, как вам показалось, но влюбиться в него не смогли.

• И что мне теперь с этим делать-то? :dnknow:
    Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться? :безум:

• а полюбить?

• Ну 2 месяца-еще небольшой срок для принятия решения. Попритирайтесь дальше-может втянитесь, а может он и сам уйдет.

• Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то. :хммм:

• Боюсь, что уйдет. :not_i:

• В ответ на: Боюсь, что уйдет.
    Ну если не любите, а он не дурак то уйдет 100%. Ни один даже самый гениальный актер не может прожить на сцене всю жизнь, Вас "изображать чувства" хватит на несколько месяцев, не больше.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: И что мне теперь с этим делать-то? :dnknow:
    Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться? :безум:
    вот именно, качества то которые вы искали в нем есть, но они вам не нужны.
    или вы про принципу:стерпится-слюбится. оно вам надо?

Без комментариев

• Так я думаю все, что может стоит попробовать. Т.к. любовь сразу не приходит ведь. :umnik:

• В ответ на: И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все...
    Вы только с ним себе такое поведение позволяете или другим тоже прилетает?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.
    Боюсь, что захочу уйти, а потом жалеть буду.

• всякое бывает

а что вам ваша женская интуиция подсказывает?

• Ну могу другим что-нибудь сказануть резко, но крайне редко. Я вообще с работы нервная и какая-то перевозбужденная прихожу. С ним у нас буквально еще недели 2-3 назад было все чудесно.

• Хочу детей от него, если честно)))
    Но сможем ли мы отношения нормальные выстроить. Даже не знаю. Моя интуиция в апатии тоже)

• потому что хотите чтобы дети были похожи на него или потому что он будет хорошим отцом?

• Думаю, что будет хорошим отцом))) да и дети если будут похожи на него, то не против совсем)

• В ответ на: Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то. :хммм:
    Знаете, некоторые люди еще не отойдя от прошлых отношений, торопятся вступить в новые.
    Можно разойтись на некоторое время, и уже на расстоянии, со стороны посмотреть на эти отношения. А лицом к лицу - сами знаете, лица не увидать.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• То есть вы считаете, что я поторопилась? Знаете, у меня после окончания прошлых отношений было ужасное желание влюбиться. Может это меня и подтолкнуло начать отношения новые.

• Я думаю да. Поторопились возможно не в том, чтобы влюбиться, а в том, чтобы жить вместе. Ведь Вы остаетесь у него надолго - неделя это много. А в отношениях лучше держать некоторое расстояние, а не перенасыщаться друг другом. Вот раздражение и наступило. Я думаю не будет ничего плохого в том, чтобы взять тайм-аут и если не расстаться, то просто меньше проводить времени вместе.

• Я если честно сама подсознательно понимаю, что перенасыщаться не стоит. И когда пытаюсь куда-то отлучиться, уехать к друзьям, родственникам или домой, то он обижается, что я его одного оставляю. Говорит, что не может уже спать один. Не могу же я в лоб ему сказать: давай я уеду, т.к. не стоит пока столкьо времени вместе проводить)) :dry:

• Почему не можете?

• У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.

• А Вы всегда ведете себя так, чтобы другие не обиделись, даже если это заставляет игнорировать собственные чувства и потребности?

• а почему нельзя сказать, что все происходит слишком быстро и вам требуется чуть больше времени на то чтобы к нему привыкнуть? Что как раз из-за такой спешки идет внутреннее сопротивление и вы на него срываетесь, подсознательно отодвигая от себя. Пройдет некоторое время вы привыкнете и будете воспринимать все как должное и даже будете наслаждаться. Просто слишком близко подошли друг к другу.

• Да нет) его же я обижаю и уже систематически) :biggrin:
    Просто буду себя чувствовать виноватой. Духу не хватает вот так вот взять и уехать.)

• В ответ на: У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.
    если он вас в такой мелочи не понимает после ваших объяснений, то дальше будет только сложнее. Это же не первая и не самая сложная проблема в отношениях. Я не призываю расставаться - я предлагаю учиться договариваться.

• Я боюсь, что оттолкну его этим и все...

• Меня вообще слегка удивляет такой подход.... От него будут красивые. хорошие дети... Он подходит для семейной жизни... Как-то о чувствах ни слова. О сексе опять же ничего не увидела.... Как будто пылесос выбираете, чесслово.

• Чувства есть к нему нежные, но не любовь, говорю же. Да и в сексе у нас все чудесно. :смущ:

• В ответ на: Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.
    Боюсь, что захочу уйти, а потом жалеть буду.
    хотите остаться и потом уйти, то при таком раскладе жалеть не будете?
    у вас принцип: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

отношениям 2 месяца, вы срываетесь на человека. Вообще-то это должен быть конфетно-букетный период и секс, секс, секс...там точно на ругань времени нет..

Без комментариев

• В ответ на: Хочу детей от него, если честно)))
    он про детей вам уже говорил, не абстрактно а конкретно?....у вас как в той шутке "Миша сказал привет, а Маша уже мысленно выбирала имена будущих детей"...подождите конкретных предложений, мужчины обещать могут много чего, но вот сделают ли...думать будете по факту, подарит кольца - будете думать...

Keep calm and makeup on

• Так он постоянно рядом) и днем и ночью) Вот видимо я устаю от него и срываюсь. У меня вообще ощущение того, что он очень активно пытается отвоевать у меня личное пространство и личную жизнь. А насчет конфетно-букетного периода как то сложно сказать, но бабочки не летают у меня в животе, это точно.

• Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.
    На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.

• ну вот сами и ответили себе.
    на счет того, что днем и ночью рядом-это плохо. Скоро тошнотики начнутся при виде его. А как же поскучать друг по другу, потом и радость встречи намного кайфовее кажется)))
    Нельзя ограничить немного его присутствие? Либо свалите куда-нить на выходные, и оцените степень скучаемости по нему.
    или все таки расчитываете на полюбить потом?
    просто сложилось впечатление, что вы выбрали отца свои детям))))(без обид), токо чувак еще не в курсе, что его исключительно донором рассматривают)))

Без комментариев

• конкретно говорил - Анна, выходи за меня замуж?с кольцом прям...дату свадьбы назначал?....если нет , смело выбрасывайте из головы:yes.gif: обещать - не значит жениться...

Keep calm and makeup on

• Я думаю так. Мужчина в вас влюбился, взял в оборот, ему хочется более быстрого развития отношений, вы на начально этапе пошли ему навстречу, понимая, что человек хороший, что он вам нравится, что в будущем, могут быть серьезные отношения.

Но для вас действительно, я согласна с тем, что говорят девочки, это слишком быстро и стремительно. И в силу своей деликатности, а может и жертвенности натуры, вы, не желая его обидеть, не можете дать отпор его напористости и назойливости (не побоюсь этого слова, т.к. он обижается, что, по моему не совсем разумно- через 2 месяца знакомства обижаться на то, что девушка хочет ночевать одна).

Считаю, что он манипулирует вами (из добрых побуждений, конечно, желая проводить с вами больше времени), а вы подсознательно, а может и сознательно, чувствуете это, вам это не нравится, отсюда и раздражение.

Насел он на вас серьезно со своей любовью/детьми/браком. У меня такое впечатление сложилось.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.
    На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.
    через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.
    через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый
    :agree: подозрительно быстрый

Без комментариев

• :biggrin: Все таки рассчитываю, что любовь придет) по-крайней мере, мне с ним спокойно и удобно. Как-то так что ли...
    Да какие тут обиды, я сама запуталась уже окончательно.

• Да какое там, о дате свадьбы и речи быть не может, мне после прошлых отношений понравился вкус относительно свободной жизни, не хочу себя ничем связывать, для себя хочу жить, хоть это и звучит эгоистично))

• :agree: чересчур подозрительно быстрый
    на мужчин это не похоже....что-то с ним не так.... :eek: ...где-то собака порылась :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. :безум:

• Вот-вот, а еще меня удивляет и даже наверное раздражает, что он во всем абсолютно согласен со мной, делает что говорю. :dry: Я если честно по началу чувствовала какой-то подвох из-за того, что все хорошо, но сейчас расслабилась просто.

• я про то, что вы паритесь по тому, что вам не факт, что светит пока, уж извините за прямоту...короче впустую голову ломаете...дождитесь сначала предложения и просьбы отказаться от противозачаточных средств, а пока изучайте его...он пока вам и переезжать не предлагал к нему, я так поняла :umnik:

Keep calm and makeup on

• рассказывайте про него
    сколько лет, был ли женат, есть ли дети, внешность/здоровье в норме?
    впечатление, что он пытается вскочить в последний вагон
    и вообще, вы его спрашивали, куда он так торопится? и почему?

• Насчет переезжать он уже во всю раструбил своим друзьям, что мы живем вместе, хотя я считаю, что мы просто встречаемся. :dry: И среди своих друзей называет меня женой, что по меньше мере тупо. :dry:

• ИМХО у девушки мозг опережает события, он некуда не спешит :secret:

Keep calm and makeup on

• Почему? Она сказала, что он конкретно взамуж звал, про детей говорил, что хочет, к маме вон пытается отвезти, друзьям сказал, женой :eek: называет....
    Я бы ОБАЛДЕЛА от такого набора через 2 месяца знакомства...и насторожилась бы тоже :eek:

• В ответ на: Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. :безум:
    ну вот и ищите где как сказали выше :1: собака зарыта)))
    на учете нигде не состоит (ну там псих, неврологический диспансер))) ну не типичное это поведение для типичного мужчины)))

Без комментариев

• В ответ на: рассказывайте про него
    здоровье в норме?
    тоже сей факт настораживает :agree:

Без комментариев

• 26 лет ему, женат не был, детей нет, девушками интересовался всегда, но никогда не цеплялся за каждую юбку, внешне очень даже хорош собой (греческие корни :смущ:), здоров как и все, музыкант, жить есть где.
    Говорит, что его отец уже в 25 лет первого ребенка завел, а мать в 22 родила его. Говорит, что я то, что ему нужно.
    У него детство не очень беззаботное было. Его мама решила начать новую жизнь когда ему было 16 лет и оставила их отца одного с двумя детьми (ему тогда было 16, брату 3 года).
    Она бросила их, потом вернулась через 3 года как ни в чем не бывало. Он с матерью вообще старается не общаться, т.к. забыть не может, что она их в свое время бросила. Я уж думаю, что может быть его отношением ко мне как-то связано с этим...

• :biggrin: Здоровье в норме)))))) т.к. я тоже интересовалась этим фактом) видела его мед. карточку у негодома, полистала, почитала, все норм вроде.

• я пока фактов не вижу, одни домыслы и побасенки....может цель у него какая, чтобы мозги запудрить, или у нее розовые очки....или реально хочет жениться, но не с проста...или он неадекват, ну правда рано
    Показать скрытый текст
    оптимизмом так и плещу, да ведь? :злорадство:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• ну как минимум из сказанного вами выше следует что психологические проблемы у него имеются, на фоне поступка матери)

Без комментариев

• Показать скрытый текст
    ага, у тебя все хорошо? как настроение? мрачновата, ты мать, сегодня
    Скрыть текст

а вообще, может в том дело, что привыкли мы, женщины, к тому, что мужик не торопится, тянет кота за хвост, вот и кажется нам этот МЧ скорострелом :biggrin: подозрительным

а он может влюбился на всю жисть?????

• У моей подруги как то было так, что на следующий день после знакомства мужчина привел ее к себе домой, познакомил с мамой, и вещи перевез. Со мной она встретилась на третий день этого цирка, вся в смятении, ибо там сразу детей и в загс. Подумала вечер. И поехали мы к нему вещи ее вызволять.
    Для меня два месяца с одной стороны действительно мало, а с другой - столько историй вокруг, когда познакомились, через неделю решили жить вместе, еще через месяц решили пожениться. Знакомая замуж вышла за мужчину с которым повстречалась 3 месяца, разошлись, а через год опять сошлись и через два месяца решили пожениться.

• Да я уверена, что имеются. Прошло уже столько лет, а он все не может к этому относиться ровнее.

• Показать скрытый текст
    настроение нормальное, просто у меня такие побасенки бывали в жизни, должна быть 2 раза замужем уже и с ребенком... врут они много
    Скрыть текст

решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанных :umnik:

Keep calm and makeup on

• У меня мама вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на НГС.лав)
    Познакомились в октябре, с ноября уже жили вместе, а в апреле поженились)

• а маме сколько было и если не секрет-сколько вам лет?

Keep calm and makeup on

• Маме 46 лет было тогда) А мне 23. :смущ:

• Может и на этом фоне, может и на другом каком, но я считаю, что он реально пытается строить нашу ТС и решать за нее, как ей жить: строить или нет карьеру, идти домой или оставаться с ним и т.д.
    А это ненормально, на мой взгляд.
    И кажется мне, что в будущем из него неплохой такой домашний тиран может получится....задатки для этого есть
    Показать скрытый текст
    счас насоветуем :biggrin: от зависти (*шучу*)
    Скрыть текст

• НПП
    мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. :безум:
    Вы уж не принимайте на свой счет, но Ваш мужчина явно неразборчив и импульсивен. Видать мало было у него опыта серьезных отношений. Он находится в состоянии влюбленности (2 месяца - это точно еще не любовь) и принимает такие скоропалительные решения. А потом страсть и гормоны осядут - и что тогда? Сам еще возненавидит и начнет отдаляться. Это я по своему опыту говорю - у меня было нечто подобное в отношениях. Так что не распушайте перья раньше времени - он явно не очень рассудителен. И думать, что его импульсивные стремления познакомить с мамой, жениться и нарожать детей, не исчезнут так же, как появились - неосмотрительно.

• не знаю, не знаю, ТС говорит, что он делает все что она скажет...прям собачка такая (аж завидую)))))))
    но вот что в последующем он может оказаться тираном-это да, факт, задатки есть...

Без комментариев

• Мне тоже кажется, что он просто в состоянии влюбленности. Я ему про это тыщу раз говорила, что это не любовь. Он обижается. Насчет того, что мало у него было серьезных отношений, так это да, верно.

• Если честно, то и правда хотелось бы увидеть мнение мужчин-форумчан. Что бы хоть какая-то была мужская точка зрения и ясность более менее.

• В ответ на: решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанных :umnik:
    прочитали?
    В общем, торопиться не советую. И точки над "и" вам надо с ним расставить.
    Сказки про замуж/детей, поездки с мамой, "жену" в кругу друзей - пусть отложит, не говорит об этом ни вам, ни кому-нибудь другому.
    Ночевать или нет - вы должны решать, куда и с кем ходить/встречаться с друзьями - тоже вы будете решать, пусть обижается (если тяму не хватит вас понять)
    Поговорите с ним спокойно, как с разумным человеком, скажите, что подобная напористось вас отпугивает, а там видно уже будет
    Показать скрытый текст
    при таком раскладе есть вероятность, что он сбежит
    у него там поди самолюбие зашкаливает, ему может не понравится, что какая-то женщина будет решать про свою жизнь, судя по тому, что вы рассказываете, он уже вас в свою собственность записал
    Скрыть текст

• А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость. :dry:

• Ничего не выйдет.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость. :dry:
    ну вот и здравая мысль :agree:
    мужик должен быть мужиком а не подкаблучником)) :роза:

Без комментариев

• Да, я думаю, что придется с ним серьезно поговорить по этому поводу.
    Надеюсь, что тяму хватит, чтобы меня понять) :biggrin:

• Мои прошлые отношения вообще были не такими какие есть сейчас. Абсолютно разные. И я постоянно сравниваю сейчас что было и что есть. И сравнение не всегда в пользу нынешних отношений.

• а что тут комментировать : )?
    безынициативный мужик - вам плохо, попался с инициативой - тоже не в коня корм
    короче, сами не знаете чего хотите

• В ответ на: Он обижается
    НПП
    Девочки, чего он все-время обижается? ТС уже не раз это слово в отношении него употребила...
    Обижается....как ребенок

"Обижаться - детское демонстративное поведение, характерное для Паразитов. Как правило, среди взрослых людей обижаться глупо и неэффективно"
    Паразит

• В ответ на: НПП
    мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же
    Счас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует :rofl:
    Надо нормальных позвать...всех, кроме нашего Чуда

• да ладно, вон уже дельную мысль высказали :1: . Я согласна с тем что сама не знает чего хочет)

Без комментариев

• Ндааа???? нуууу...не знаю..... :eek: мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
    может, правда, показалось?????

• Вам верно показалось) Я хочу сохранить свое личное пространство и свою личную жизнь. На хвосте висеть у меня однозначно не надо.
    Просто когда я ему говорю, что не приеду/уеду сегодня, то он делает кислую гримасу и говорит таким тоном поникшим: не приедешь, да?(

• Показалось.
    Они знакомы совсем чуть-чуть, а он уже раздражает. Кому в этой ситуации видятся хорошие перспективы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Кстати да, историй много, когда на следующий день после знакомства, да через неделю, да через месяц...счастливых истрий с хорошим концом.
    Но, как правило, в таких историях оба хотят жить вместе/семью строить
    А в нашей истории, девушка не готова....

• Счас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует :rofl:

И начнутся длинные цитирования с разбором на анатомические составляющие каждого слова :biggrin: и попутным "опусканием" каждой из нас за эмоциональную и умственную незрелость :biggrin:

• Да, вы внесли ясность, это очевидно)))

• В ответ на: Ндааа???? нуууу...не знаю..... :eek: мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
    может, правда, показалось?????
    пусть собачку в таком случае заведет))

Без комментариев

• Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.
    Разве не так?

• ну так он вам на данном жизненном этапе не нужен. Вы же сами писали, что хотите заниматься карьерой) ну и занимайтесь, че мальчика зря мутыжить)
    щаведите себе мужчину исключительно для секса, без обязательств.
    как созреете для серьезных отношений-найдете себе мужчину

Без комментариев

Исправлено пользователем дкн (22.05.12 17:11)

• В ответ на:
    В ответ на: НПП
    Счас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует :rofl:
    я хотела пометочку сделать, чтобы ОН помолчал, но думаю, ладно тоже ж мужчина.
    ОФФтоп - вчера еду в транспорте слышу песню Филиппа Киркорова "И волшебный свой поцелуй подари..." (название не помню) и все сложилось в единую картину. короче василий свой образ там взял, из песни той, все сходится...

Keep calm and makeup on

• Вы ND84 имеете в виду? Да, он мастер по цитированию с анатомическим разбором. Но он на ПФ в основном, сюда не захаживает, мысли на ЖФ ему кажутся слишком короткими и примитивными :rofl: :rofl:

Я про другого чела. У нас на ЖФ есть (или был? уже) товарищ Репейс-таксист *хочу забыть, но не могу* - восьмое Чудо света, я про него.....вы с ним знакомы?

Показать скрытый текст
    Поня, прости, не сдержалась, упомянула всуе великое имя :rofl:
    Скрыть текст

• Да вы правы, я это и хотела сказать, здесь история, когда парень встретил не ту. Мне уже больше лет чем ТС, и честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.

• Офф
    Я не слышала эту песню...послушаю обязательно :biggrin:

• В ответ на: честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.
    воооо, вот и мы говорим, что типичный представитель мужского пола, тем более с такими параметрами, как у ТС, обычно не торопится.....

• В ответ на: Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.
    Разве не так?
    Так. Я полностью согласна. Если для вас "вовремя", допустим, через год, а для него "вовремя" через 2 месяца, приходите к консенсусу.
    Так чего решили? чего делать будете? график ночевок составлять? :biggrin:

• Лично нет) Но с его творчеством знакома))))

• Зажрались Вы, милочка!
    Смотрите - другая ведь и пригреть может :злорадство:

вэуликолэпна!

• Да кончено, зажралась! Пусть берет чего дают))) Еще и выпендривается. Королеву из себя строит - хочу-нехочу, буду-небуду....
    Охренели бабы :зло:

• всё у её ног - он рядышком, любит, - так нет, блиат, ещё чёт не нравиЦЦо! :безум:

вэуликолэпна!

• на первый, все не читал, искать причины в себе, в своем поведении, анализировать, понять почему себя так ведете, измениться.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да нафиг такой, пусть даже и у ног.
    ее не слышит, обижаеЦЦо постоянно
    через два месяца знакомства уже весь мозг вынес "делай то, не делай то, сюда ходи, спи здесь".
    чО дальше будет? в шкатулку положит и на ключ закроет, и хорошо, если в шкатулку....
    нафик, нафик, чересчур назойливая и настырная муха....

• на мой субьективный взгляд)) если человек раздражает, то тут уже не попишешь. дальше только хуже

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• дежурная фраза - мимО :rofl: :rofl: :rofl:
    прочитайте все, хоть разочек :rofl: :rofl: :rofl:

• судить что происходит между двумя, только по мнению _только_ одного из пары, при отсутствии другого, особенно на интернет форуме бессмысленно, поэтому и не вижу смысла читать. А вы уже успели ярлыки навешать - "у ног, в шкаф" и т.д. Вы можете утверждать, что он не говорил всего раз или два, но от раздражения на него для нее это постоянно? Вы же не знаете ТС, не знаете ее парня, не знаете, что между ними, кроме того, что ее он раздражает.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Для него вовремя допустим через месяца два, а для меня года через два и я сомневаюсь, что получится прийти к единому решению.
    График ночевок.... :biggrin: Да наверное просто уеду домой и приеду через энное количество дней, а в лоб сказать, что нужно чуть-чуть повременить со всем сказать боюсь если честно)))

• ну так у нас тут не кабинет психолога... вот ты с друзьями собираешься, делишься, они тебе че-то говорят.... вот так и тут)

• :biggrin: Спасибо) Мне так и сказала сестра) :biggrin:

• Вы о чем? Аааа, поняла...очная ставка, понятые, следователь, улики, изолятор,....суд..срок :eek:
    Умеете, вы, Мистер 13, навеять....

• В ответ на: а в лоб сказать, что нужно чуть-чуть повременить со всем сказать боюсь если честно
    Почему? боитесь, что обидиЦЦо?

Вот вас уже Кадриэль спросила, я повторюсь, как дальше то планируете проблемы всякие решать? Вы будете молчать раздраженно-неудовлетворенно, да советов у кого-угодно, только не у него, спрашивать, он - обижаться и недоумевать....так? А где доверие, взаимопонимание, взаимоуважение (в том числе к мнению, желанию и личному пространству другого)?

Показать скрытый текст
    хде, в конце-концов, Голос и Право женщины :rofl: :rofl: :rofl:
    Скрыть текст

• 1. как правило не советуюсь, не делюсь, это женское делиться и ждать совета
    2. ждать совета от людей которые не в теме особого смысла нет
    3. когда ты ждешь совета от подруг они знают тебя :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• подойди к незнакомому человеку на улице и попроси совета, а? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: хде, в конце-концов, Голос и Право женщины :rofl: :rofl: :rofl:
    сделать чтобы лишь бы сделать, последствия не важны :ухмылка:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: подойди к незнакомому человеку на улице и попроси совета, а? :миг:
    ну какой, вы, не делящийся и не просящий совета, мы поняли

а с незнакомыми проще разговаривать и советов просить, у них, как правило, никакой личной заинтересованности нет и вероятн6ость объективного взгляда на ситуацию повыше будет, чем у знакомых, которые то излишне драматизируют, то излишне восхваляют

незнакомому и проще душу вывернуть, выговориться, тем более, если точно знаешь, что не встретишься с ним и не припомнит он эту минутную слабость

чО, в поездах/самолетах/автобусах/на форумах ни разу не откровенничали с незнакомыми, что ли? ни в жисть не поверю....

• откровенность и спросить совета несколько разные вещи. Не возможно быть объективным не зная всей ситуации, как здесь, учитывая только одну точку зрения, тем более выслушав не знакомого чела. Прям как сейчас, по одному моему коменту сделали не правильный вывод обо мне. :миг:А насчет утверждения не встретишь еще раз, ну есть такая поговорка "бабушка надвое сказала" :миг:
    да еще, забыл, не знакомый чел может потроллить например или чего подобного сделать, лицо-то не заинтересованное. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Не возможно быть объективным не зная всей ситуации, как здесь, учитывая только одну точку зрения,
    Андрюша, ну прочитай, пожалуйста, а? а потом занудствуй

Мы же советы даем, исходя только из имеющейся информации, только для ТС, СОВЕТЫ, а не руководство к действию и не истины в последней инстанции глаголем.....и на абсолютную объективность не претендуем...ну, право, не суд же у нас, где и вторую сторону обязательно выслушать надо.....беседа у нас, на ЖФ, понимаешь? бе-се-да о своем, о женском....

А уж что делать, ТС сам решит, и учитывать или не учитывать данные советы и высказанные мнения тоже сам решит

Показать скрытый текст
    не обижайся на того, кто по одному комменту сделал неправильный вывод о тебе, это же не я и не мы в этом топике, надеюь...
    Скрыть текст

• обижаться?! с чего? с одного коммента никто не сделает правильный вывод, разница только, что кто-то пытается :миг:
    я тоже дал совет (с чего спор начался :миг:) причем параллельный всем остальным, уметь понимать себя, свои действия и поступки достаточно полезная вещь. :улыб:
    зы. в любом конфликте всегда виноваты оба, а вы выслушав одну сторону начинаете делать выводы и давать советы, вы все женщины.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Навеяло....прошу прощения, на всякий случай...но не могу не поделиться навеянным....

Тоже была такая ситуация в жизни? искренне полюбил с первого (ну со второго взгляда), все серьезные намерения озвучил...а она...не оценила, да? ей показалось, что слишком быстро? посчитала это все побасенками?

Показать скрытый текст
    навеяло неоднократным призывом выслушать вторую сторону
    Скрыть текст

• в любой ситуации всегда виноваты оба, даже если кто-то сдуру влюбился, а она не оценила

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да не скажите, не в любой

вон, пример по ЖФ ходит
    повод для него - это статус юниор на ЖФ, да нейтральный ответ на его пост
    вина в чем? в том что на форуме зерегалась новая дама?

так что, некоторые мужчины, могут и без повода влюбиться, и вторая сторона не будет ни в чем виновата
    также, как и женщина может на пустом месте скандал закатить безвинному мужчине

ну да ладно, пусть в этой конкретной ситуации, виноваты оба.
    для вас не подозрительно, что чел в 26 лет, здоровый, симпатичный, с перспективами настойчиво завет замуж/к маме 23-х летнюю девочку, которая не очень этого и хочет? или вы склоняетесь к тому, что она все придумала, т.к. подобные ситуации из области фантастики?

• а чем это подозрительно? и чем это плохо для ТС?
    факт того, что ТС считает себя цацой раз к ней хорошо относятся вполне красноречив. Было и у мну такое, а потом куча попыток вернуть отношения, после того как расстались, мол ты был самый лучший - хрен Привязывался когда с кем-то долго, но не любил, за день-два вся хандра проходит.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Боюсь) Боюсь, что не поймет)

• точно, из-за моего самомнения многие обижаются, но вот оно полностью оправданно :злорадство:

• в тему топеГа )))

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: :biggrin: Спасибо) Мне так и сказала сестра) :biggrin:
    Вы, если что, обращайтесь! Я и пенделя Волшебного дать могу! :biggrin:

вэуликолэпна!

• :rofl: :live:

• Иногда не помешает) Спасибо) :biggrin:

• Если он раздражает через 2 месяца, подумайте. что будет дальше!!! Мож просто секс по выходным и усе??? Не понимаю когда нет детей, 20 лет не прожили и уже терпят....столько терпил появилось!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: конкретно говорил - Анна, выходи за меня замуж?с кольцом прям...дату свадьбы назначал?....если нет , смело выбрасывайте из головы:yes.gif: обещать - не значит жениться...
    :безум:
    а о детях говорят исключительно после предложения с кольцом? :biggrin:

• аналогично :безум: в том, что вы цитируете вообще про детей не слова
    я говорила о том, что говорить о детях и свадьбе можно по-разному, в какой последовательности говорить - это непринципиально :безум: просто чтобы не получилось как в той фразе - "я отвечаю за то, что говорил, а не за то, что вы услышали". ферштейн?

Keep calm and makeup on

• угу
    про детей ни слова. только то, что я скопировала было ваще второе, так сказать уточняющее, сообщение.

Я к тому, что о детях и будущем можно говорить (не просто говорить, а делать что-либо для этого) и без предложения с кольцом :хехе:

• я дел у МЧ ТС не заметила, могу ошибаться :dnknow: она говорит что он говорит о свадьбе, "жена" ее называет - ну если так уж ему хочется то и женился бы, что говорить то так много...перевез бы к себе...в общем у каждого свое виденье я считаю , что в конкретно в ее случае словам доверять не стоит после 2 месяцев знакомства и отсутсвии кроме слов конкретных действий

Keep calm and makeup on

• Она сопротивляется действиям - не хочет переезжать к нему.

• Я не хочу к нему переезжать, т.к. слишком уж рано, я с ним и так постоянно вместе и мне трудно на данном этапе так быстро привыкать. А он наоборот очень привык и не может ни ночи один переночевать. :dry:
    Постоянно он мне твердит, чтобы я собирала вещи и к нему переезжала.
    Насильно я не собираюсь переезжать к нему. Но и я не говорю ему, что пока не хочу переезжать.
    Он считает, что мы живем вместе, а я считаю, что мы просто встречаемся, как минимум пока. :безум:

• поняла :knix: беру слова обратно

Keep calm and makeup on

• :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: