Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ты лучшая, я люблю тебя!!!

• Вопрос собственно к девушкам, почему вы верите таким словам???

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• советуете не верить? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Я думаю, так не говорят... Мужчины которые любят, поступками доказывают... Ну это сугубо на мой взгляд... Просто обидно, один козел наврал, воспользовался, а ты потом как олень пару лет доказываешь, что ты не козел, а пока доказываешь, страсть приуляжется и тебе этого не надо, что бы не оказаться вдруг козлом... Итог: очень много несостоявшихся пар из замечательных девушек и парней, по причине не очень удачной первой любви девушки...

• понятно, что ничего не понятно :безум:
    тема и первый пост не соответствуют вашему последующему ответу, зачем топ то заводили?

Keep calm and makeup on

• а вы таких "козлов" сами проучите, чтоб не врали и вам не приходилось потом доказывать :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Поддерживаю ТС. Ты лучшая из последней сотни))) вау!!! я лучшая!!!

• а что говорят не олени и козлы, а мужчины... ну кроме того, что делают... что говорят?

• нет лучша говорить так: на сегодня ты лучшая а завтра посмотрим :biggrin:

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

• :biggrin: а утро вечера мудреней)))

• Я хочу ребенка от тебя... Выходи за меня...

• И тоже врёт??? :а\?:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• ну не говорить же что нравиться сам процесс))

• А почему нет? Зачем обманывать девушек и давать им надежду :а\?: Что плохого в том, что нравится сам процесс?:смущ:

• А потом говорят, что все "Бабы с***и и стервы" :knix:

• и как вы себе то представляете? - давай подружим телами? детей не люблю но нравиться сам процесс? вот тебе бабок, сходи, развлеки себя и приходи готовая для АС?))

• Ну одного, двух научим - это изменит ситуацию в целом??? Девушки станут счастливыми и выйдут замуж за свою первую любовь? Мне все равно на этих козлов, но я очень люблю девушек! Вы даже не представляете насколько каждая из вас для меня дорога! Нет, я не хочу каждую из вас в постель, так сложилось, что меня почти всегда, кроме армии, окружали одни девчонки: у меня больше 30 сестер, вместе с троюродными, одно из моих высших педагогический университет, да, я учитель! Я люблю женщин! Вы все очень разные и такие интересные! Я не предсталяю как бы мы жили без вас...:хммм:каждой из вас от души желаю семейного счастья!!! И мне больно видеть столько одиноких женщин:хммм:

• Уж лучше сразу договориться о том кому и что интересно получить от совместного общения, нежели врать, обманывать...Это касается не только мужчин, но и девушек...Если вам хорошо вдвоём проводить время,непринуждённое и лёгкое общение, то смысл придумывать красывые фразочки? Ничего не понимаю :tantrum:

• согласен)) только почему-то циником порой называют)))

• ну наверное есть за что :biggrin:

• Одинокие они не потому что их обманывают всякие там "козлы" :улыб: причина у большинства думаю другая :смущ:

• одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

• может быть кому то и этот вариант подходит :secret: а вообще сколько людей, столько и мнений по этому поводу :knix:

• ПТ)Встречный вопрос?А почему верите вы? Мужики? Думаю, что вы больше распускаете слюни по этому поводу :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ниче подобного

• что значит ничего подобного так оно и есть, все это идет из века в век я свидетель, как тока чеовек появился так дефки и пошли гулять :biggrin:

• В ответ на: одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...
    простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым :dnknow:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на: одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...
    простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым :dnknow:
    уточните, пжл-ста

• n...///f я lwevfkf ты совсем молодой, а ты горец..из века в век))
    да уж..не высокого вы мнения о женщинах))

впрочем, что я могу сказать..кто как думает , тот то и получает, те бабы которые думают что все мужики козлы..получают козлов, а е мужики которые думають..чтов се бабы шалавы..получают шалав) и это увы замкнутый круг))

• да все тоже шубку, фапочку, картину, карзину и картонку :ха-ха!:

• А вы мужчины все такие святые, ангелочки прям, не гуляющие :biggrin: Только бабы такие нехорошие из покон веков :not_i:

• не, ну шубку- понимаю, а все остальное как-то ни к чему не обязывает :dnknow:

• а мы и не гуляем, просто переодически удостоверяемся что единственная и неповтаримая лучша всех остальных, а это можна узнать толька методом непосредственного тыка :ха-ха!:

• ну вот ты уже начинаеш мыслить рационально :ха-ха!:

• ага, ангелочки,,.
    их просто меньше. 50% -уголовники+алкоголики+наркоманы.
    вот и пользуются оставшиеся нашей добротой

• а я не такой...
    тебе повезло (с) С.Слепаков.

• Если вы не уверены, что любимая и неповторимая лучшая, что бегаете сравниваете, то зачем вы с ней??? :а\?: Не уважаете свой выбор получается, раз на сравнение тянет :улыб: Только вот термин "единственная" тогда уберите со своего высказывания :спок:

• какой не такой :biggrin:

• в общем выбирать нам скоро будет вообще не из чего, вернее не из кого :зло:

• "единственная" -это не она. это всего лишь место, куда всегда можно вернуться

• вах вах не из кого, выбор есть всегда :biggrin:

• ага, которая примет, обогреет, накормит, обласкает...ПОТРЕБИТЕЛИ одним словом :biggrin:

• Никто и не спорит :biggrin: вот поэтому многие и выбирают свободные и лёгкие отношения, а в принципе остаются "одиноки" как выразился Rapace "И мне больно видеть столько одиноких женщин :хммм:"

• у меня была одна и ЕДИНСТВЕННАЯ но мы расстались, потому что сам дурак, а вас девченки очень легко развести, все ваши высказывания всегда сводятся к одному что все мужики сво...

• ...которая, прежде всего, простит и примет его и таким, какой он есть

• А кто то из нас сказал, что все мужики сво...??? в данном обсуждении...

Исправлено пользователем knopa5515 (12.05.12 22:52)

• уж кто потребители так так тут можно поспорить

• та вы же дамочки постоянно об этом кричите на каждом углу и в каждой подворотне

• В данное время потребители абсолютно все люди в той или иной степени, и все отношения - это определённая сделка "купля-продажа", и не важно трудовые это отношения, или межличностные, либо интимные ну и т.д.:улыб:

• от нас вы в этом топике услышали этот крик? :а\?: я вот от вас несколько раз услышала то, что все мужики сво... и вы знаете это для меня оказалось открытием :biggrin: т.к. не считала никогда так :улыб: мне видимо не повезло в жизни, мне такие не встречались :cray-1:

• то что все друг друга хают это старая песня если энтерпретировать басню крылова то кукушка хает петуха за то что хает он кукушку.

• :knix: как хорошо, что со мной рядом всегда только лучшие мужчины были, есть и будут :смущ: так что мне даже похаить то некого :улыб: можно тогда я вас похаю? :шок:

• размечталась, сосвоими лучшими разбирайсь

• А чего мне со своим то разбираться??? говорю же не за что хаить :смущ: Ну ладно уговорил, не буду на тебя ругаться :knix: А если по теме, то считаю, что слова мужчин, должны быть подкрепленны действиями, а просто красивые фразочки - это НИЧТО :бебебе:

• согласен

• Ну вот мы с тобой уже и пришли к общему мнению :agree:

• В ответ на: , одно из моих высших педагогический университет, да, я учитель! /цитата]

О боже ещё и это :eek: ...дак ты оказывается ещё и учитель ,оказывается и высшее педагогическое образование у тебя есть .... причём как видно из утверждения не одно высшее .... вот ведь талант то . Чем же ещё удивишь то ?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Да думаю есть чем удивлять:улыб:удивляться не перестанешь!:миг:а вот меня вчера удивили, так удивили... Читая форум, спросила можно ли со мной покататься, что все оплатит... Сказал что отдыхаю, но хотела не просто покататься, а именно со мной... Вышла девушка просто внеземной красоты... в итоге проснулись в гостинице, потому как у меня дома ремонт... Ночь была просто сказочная, я скучаю! Имени твоего не назвал, пусть пишут что хотят и завидуют! :* тебя!!!

• А дальше что?

• Не знаю... Жизнь покажет, зачем загадывать?

• а почему бы не поверить? если не верить мужчинам как смысл вообще с ними общаться? Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то. Мне вот совсем недавно объяснили, что желание одного мужчины жениться и завести детей может распространяться на двух разных женщин. :dnknow:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то.
    Вам же правильно выше написали, "догадываться" нужно не по словам, а по поступкам. Слов можно знаете сколько наговорить, есть такие "мастера разговорного жанра", признания от зубов отскакивают. :biggrin:
    Только на словах все начинается и заканчивается на них же.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а где же подробности?? ))

• В ответ на: пусть пишут что хотят и завидуют!
    Нет, это уж Вы пожалуйста пишите. У Вас, похоже, за буднями бомбилы писательский талант пропадает. :live:
    Нельзя дать ему погибнуть, НЕ ДАДИМ. :appl:

• В ответ на: а где же подробности?? ))
    :agree: со слайдами непременно!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• без слайдов не прокатит!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Подробностей не будет, по крайней мере от меня - это личное и интимное!:миг:а вот личка завалена предложениями встретится... Как-то так!:улыб:

• странно, что не буит))

тарифы свои хоть озвучь)) скока тебеготовы платить за ночь?? :rofl:

• Я же не продаюсь:улыб:я просто люблю женщин и любовь у нас взаимная...:миг:

• о как :улыб: одна ночь и сразу любоффффф :knix:

• В данном контексте имелась ввиду любовь ко всем женщинам вообще:улыб:

• ))) читаю и радуюсь)) каждая думает что ТС с ней только флиртует)) какие вы все милые))

• В ответ на: Да думаю есть чем удивлять:улыб:удивляться не перестанешь!:миг:а вот меня вчера удивили, так удивили... Читая форум, спросила можно ли со мной покататься, что все оплатит... Сказал что отдыхаю, но хотела не просто покататься, а именно со мной... Вышла девушка просто внеземной красоты... в итоге проснулись в гостинице, потому как у меня дома ремонт... Ночь была просто сказочная, я скучаю! Имени твоего не назвал, пусть пишут что хотят и завидуют! :* тебя!!!
    Ну и зачем такие подробности? Вообще, не понимаю когда мужчины хвастаются, по мне так после таких откровений появляется только чувство брезгливости, и ощущение что энтот мужчина секонд-хэнд.

• кто сказал?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: что все оплатит...
    способ дополнительного заработка? 0_0

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• В ответ на: Вопрос собственно к девушкам, почему вы верите таким словам???
    Если этим словам сопутствуют действия, то почему не поверить! А если это сказано после пары тройки встреч...о чем тогда разговор? Для многих парней эти слова просто как "привет", на такую фразу можно просто посмеяться вместе:улыб:

В ракете

• В ответ на: а мы и не гуляем, просто переодически удостоверяемся что единственная и неповтаримая лучша всех остальных, а это можна узнать толька методом непосредственного тыка :ха-ха!:
    т.е. периодически выходит мужчина общего пользования? :eek: :1:

В ракете

• В ответ на: а вас девченки очень легко развести, все ваши высказывания всегда сводятся к одному что все мужики сво...
    ох не зарекайся :nea.gif:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то.
    Вам же правильно выше написали, "догадываться" нужно не по словам, а по поступкам. Слов можно знаете сколько наговорить, есть такие "мастера разговорного жанра", признания от зубов отскакивают. :biggrin:
    Только на словах все начинается и заканчивается на них же.
    а как мужчины действиями доказывают любовь?

женяться?... многие женяться для того чтобы не справляться с бытом самостоятельно
    детей заводят?...и потом бросают их вместе со своими бывшими любимыми женами

• А кто сказал, что мы верим?! Мы принимаем во внимание, только и всего! Это точно так же, как то, что Вы, мужчины, уши распускаете, когда Вам говорят "единственный и неповторимый" или "такого, как с тобой, у меня никогда не было"!

• Вот вопрос для ТС... почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор... Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....

так вот повторю свой вопрос, почему ты веришь женщинам?

• Зачет!

• :respect:

• :agree: Поддерживаю :улыб: И ждём с нетерпением ответа :biggrin:

• В ответ на: .. почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор...
    ну и вот зачем ты им открыла глаза на это? пусть и верят. нам же легче.
    а вот тут
    В ответ на: Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....
    сильно не согласна. так только мужики делают.
    женщины тоньше все таки. ИМХО.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вась, а Вась! Приходи в темку "Волшебник страны Оз" мы тебе все расскажем!

• Он занял позицию наблюдателя. А может опять с блонди развлекается :eek:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: .. почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор...
    ну и вот зачем ты им открыла глаза на это? пусть и верят. нам же легче.
    а вот тут

:agree: млин, спалила..капец, че делать теперь х знает :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: ну и вот зачем ты им открыла глаза на это? пусть и верят. нам же легче.
    умные мужчины и так все знают, а глупые и захваленные тетками ужо надоели...ничего из себя не представляют, а самомнение как у суперменов, я считаю некоторым прям очень даже нужно открывать глаза, иначе каждый будет себя мнить этаким благодетелем, которого Бог ниспослал бедным и несчастным женщинам как награду за мучения пережитые с другими "козлами"..а этот ведь НЕ ТАКОЙ, он ведь свет в конце туннеля :шок:

• наболело? :biggrin:

• В ответ на: Вот вопрос для ТС... почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор... Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....

так вот повторю свой вопрос, почему ты веришь женщинам?
    Всех спалила! Мальчики не верьте, мы не такие, мы вас любим, вы нам нужны, и не слушайте вы глупых девченок!))))))

• а ты зря с МФ ушла там сразу видно кто умный, а кто ведется на лесть :biggrin: и последние иногда бесят :biggrin:

• :biggrin: :biggrin: а я не говорила, что не любим... я спросила почему верит.... какбе просто намекаю, что и среди женщин "козлов" много :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: женяться?... многие женяться для того чтобы не справляться с бытом самостоятельно
    Откуда Вы понабрались, я извиняюсь, этих глупостей - "справляться с бытом"?
    При современном развитии науки и техники жениться по этой причине по меньшей мере странно. Белье в машинку, в любом магазине продается готовая еда(да и самому приготовить не сложно), рестораны на каждом углу и т.д.
    С моей точки зрения причина для женитьбы(выходить замуж) только одна - это неодолимое желание иметь детей только от этой женщины(от этого мужчины). Все, это необходимое и достаточное условие. А стирка, готовка и и т.д. это бытовые мелочи, для них можно и обслугу нанять.

Исправлено пользователем Tarz (14.05.12 19:46)

• зря вы так, я знаю мужчин которые хотят иметь детей, но не хотят жениться, знаю мужчин которые хотят жениться, но детей не хотят, мой муж яркий пример мужчины который не понимает какой смысл жениться на женщине если она не умеет готовить (для него это важно не смотря на наличие ресторанов), все мужчины разные, все относятся к детям и браку по-разному. Это совсем не доказательство искренней любви. Приведу вам пример. Мальчик женился на девочке, потому что очень хотел совместных детей, но девочка детей не хочет (ну карьера ее больше волнует, допустим) так вот как в этой ситуации поступить влюбленному мальчику?.... если он женился чтобы доказать ей свою любовь действием?...

Лично я считаю, что единственным доказательством любви является забота о человеке которого ты любишь, способность принять его таким как он есть со всеми его недостатками (это не просто слово я подразумеваю женщин, которые любят карьеру и не хотят все бросать ради детей, женщин которые курят, матерятся, плохо одеваются, не умеют готовить, любят поныть и т.д и т.п), таких мужчин единицы, женщин способных искренне любить, намного больше, потому что они любят мужчину, а не средство осуществления планов на будущее.

• В ответ на: какой смысл жениться на женщине если она не умеет готовить
    Т.е., если Вы завтра перестанете ему готовить - это развод? :dnknow:
    В ответ на: все мужчины разные
    Я это охотно допускаю, поэтому и написал "с моей точки зрения". Я прекрасно понимаю что есть мужчины выбирающие женщину по критерию "что-бы готовила побольше, а сама ела поменьше", и этого вполне достаточно. Но это говорит лишь о неразвитости, и ни о чем больше, разве нет?

В ответ на: так вот как в этой ситуации поступить влюбленному мальчику?
    Мальчику "на берегу" следует выяснить - чего же хочет девочка, в какую сторону она смотрит. Любить - это не смотреть друг на друга, это смотреть в одном направлении.

• 1. Да - это развод... для вас это дико, а для него принципиально.
    2. дело не в незрелости, просто человек не любит, а выбириает подходящий вариант для совместной жизни, что делает большинство мужчин.
    3. сколько не договаривайся на берегу, жизнь совершенно непредсказуема, и как у вас все сложиться никто не знает, сегодня ей хочется детей, а завтра ей хочется банком руководить... "Смотреть в одном направлении" - это опять же мужская позиция, так как мужчина выбирает подходящий вариант, в то время как женщина попросту влюбляется в человека и уже "от этого танцует". Женщины меняют (жртвуют) свои планы на будущее если влюблены, мужчины практически ничем не жертвуют выбирая жену. В большинстве случаев мужчина жениться либо "по залету", либо он долго и тщательно выбирает кандидатуру, договариваясь "на берегу", рассматривая ее потенциал как матери и хозяйки в доме. Но я не считаю это любовью. Поэтому не считаю брак поступком доказывающим любовь.

• В ответ на: для вас это дико
    Я удивлен, что это для Вас не дико. Впрочем, это не важно.

В ответ на: "Смотреть в одном направлении" - это опять же мужская позиция, так как мужчина выбирает подходящий вариант, в то время как женщина попросту влюбляется в человека и уже "от этого танцует"
    Женщины точно также выбирают, умные по своим критериям, глупые по своим(что-нить вроде "лишь бы не бил сильно(хотя бы не ногами), да и хватит").
    В ответ на: мужчина жениться либо "по залету", либо он долго и тщательно выбирает кандидатуру, договариваясь "на берегу", рассматривая ее потенциал как матери и хозяйки в доме. Но я не считаю это любовью.
    А что же Вы тогда считаете любовью?
    В ответ на: мужчины практически ничем не жертвуют выбирая жену
    Как-же не жертвуют. Мужчина жертвует главным, что у него до брака есть - своей свободой. :улыб:

• для меня это тоже было шоком когда я первый раз об этом услышала (кстати "на берегу" меня никто об этом не предупреждал) но я стараюсь принимать его таким каков он есть, ему в свою очередь приходиться мириться с моими странностями:улыб:

Женщины выбирают конечно, многие из них так же женятся по расчету, что опять же говорит в пользу того что брак не доказывает любовь. Вы только не подумайте, что я мужчинам в упрек ставлю их избирательность, я вижу в этом разумное зерно.

Любовь - это чувство, рождающие желание. Такое же как восхищение, обожание, интерес, любопытство и т.п.... Любовь может стать причиной брака, при чем достаточно счастливого брака, но это лишь одна из причин. Некоторые люди любят друг друга, но не женятся :dnknow:

Женщина тоже жертвует свободой, но в отличие от мужчины если она родила ребенка - для нее это на всю жизнь, а вот мужчина может в любой момент передумать и вернуть себе свободу (при этом не взирая на возраст он всегда сможет жениться снова). Но редкая женщина бросит ребенка ради личной свободы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: