|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя NewYorkGangster
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя NewYorkGangster
вэуликолэпна!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя БОЛдин
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Лютая_Кошатница
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя mahno
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя pantera54region
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Кaramelka
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя pantera54region
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Да ладно?! Среди слепых и инвалидов встречаются очень одаренные люди, бывали инвалиды президенты (надеюсь не надо уточнять кто), слепые гитаристы, певцы, и т.д. Они очень самодостаточные люди, и семьи у них были и дети. Не думаю, что их окружали люди у которых что-то не так, наоборот очень даже так. Так что прежде чем что-то ляпнуть, подумайте хорошенько, у вас-то у самой все так? мне кажется, живут с инвалидами те, у которых тоже где то что то не так.
Я, как Гелиос, на колеснице))
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Спасибо, возможно будет естественная серия, для разнообразия. Слишком неестественно! Но симпатично )) Кстати, о фотографии я не спорила!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже.... По теме. Зависит от причины инвалидности. А еще больше от врожденная или приобретенная.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя b52
Ну а чо... я б женилсо на такой, не возражаю. ну она например слепая, топеГ не очем
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя vanderVudsen2
На мой взгляд, есть. Одни родились физически здоровыми, а другие уже физически больными. А физическое зоровье - это отражение душевного состояния. Поэтому, у людей с приобретенной инвалидностью, есть опыт нормальной жизни. Есть с чем сравнить. И это немного другие люди. Хотя, сделать выводы и исправиться может любой человек. А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже....
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя b52
А какая разница? Одно же вытекает из другого. вот только одно признавать,что *могут быть красивыми, интересными и т.п* ,а другое -иметь серьёзные отношения/семью/детей с инвалидом ,даже такой красавицей,как на твоём фото )
Mr. Любитель ног.
А есть ли разница - врожденная или приобретенная? Если инвалидность все равно присутствует уже....
Mr. Любитель ног.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя ND84
аналогично, человек пережив свою боль как правило становится более человечным.Ну а чо... я б женилсо на такой, не возражаю. ну она например слепая, топеГ не очем
Тем более чт оесть такой стериотип что они более душевные ,сердечные и не циничные...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты