Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А ведь мы стареем. Кому сколько лет?

• мне 29) Ощущаю себя на 25, а выгляжу на 23) эх, стереть бы в паспорте год:улыб:

• большинство женщин чувствует себя на 5-10 лет моложе,а выглядит и вовсе минимум на 10 .. я бы даже сказала не большинство, а как бы даже не все мои знакомые)) В общем пральна делают, что нам пенсионный возраст повышают - мы же в 60 будем чувствовать себя на все 40, а выглядеть - стопудово на 35ять, какая пенсия?? пахать и пахать еще до 80 лет, до первых мимических морщин так сказать :злорадство:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• 36

Только я бы переформулировала название топика "А ведь мы расцветаем. Кому сколько лет?"

Исправлено пользователем TMP USER (09.04.12 14:20)

• Алёнка, ты молодец! действительно, всё хорошеешь и хорошеешь) так держать :respect:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Расцветают это когда бутон раскрывается, а когда пестики ни один раз опылили тычинки, когда созрели семена, уже семена взошли и готовы и опылению, а мы все расцветаем:улыб:бессмертник какой то получается, только он сухой, вот для чего крема то нужны:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• да ты ботаник :biggrin:

• Вы просто с вечными не встречались. Они не стареют, хоть сколько раз семена всходят. Им пофигу. Они вне времени и вне законов. Гы!

• Сам в шоке:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• "Вы просто с вечными не встречались. Они не стареют, хоть сколько раз семена всходят. Им пофигу. "

- Вы про это растение? ему все это только кажется, на самом деле оно стареет как и все остальные)

• Я про людей. Мне к ботанической теме как-то душа не лежит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: