Летом 30. Наверное выгляжу на свой возраст. Хотя никто столько не дает. Недавно в магазе алкоголь не хотели продавать. Была без косметики. Стою на кассе- тетя сидит, под нос что-то буркнула и дальше сидит, ничего не пробивает. Оказывается она спросила сколько лет? А я не услышала- стою лыблюсь. В итоге переспросила - что не так. Она документ спрашивает. Еле как виски купила.
да не показатель это, мнение всяких тетушек, потому как большинство реально не умеет возраст оценивать.
Пример из жизни: в одном магазине мне тоже не продали алкоголь, а буквально на след.день я покупала в одном салоне пуховик, и продавец была тетка, лет 45...так вот...она мне выдала фразу типа "в нашем с вами возрасте такое уже не носят"...мне на тот момент было 23. Пуховик я в этом салоне покупать не стала.
А когда мне было 12, я ездила с санаторий со своим папой, так вот, меня некоторые принимали за его жену. При том что я не была скороспелкой, выглядела как обыкновенный подросток в этом возрасте, ни титек, ни попы, про косметику и не думала еще. Сейчас смотрю фотки, ну ребенок-ребенком....ладно бы думали когда мне было лет 15, еще можно было простить
У нас с сестрой разница в 12 лет, ей было 25 мне соотвественно 13, то много кто принимал ее за мою маму. При том, что она у меня стройная и даже на свои 25 не выглядела)))
На днях подумалось: "Старею!" Мерить все стала десятилетиями, новых молодых актеров-певцов не знаю, гороскопы не читаю, за модными трендами не слежу Мне почти 35, выгляжу на свои
На днях подумалось: "Кризис среднего возраста?" на лыжи горные встала, скалолазанием начала заниматься, мужчину поменяла на молодого (до этого на 10 лет старше был), летом в пеший поход по Алтаю собираюсь. А ведь уже 4й десяток. Пора уже и о смысле жизни задумываться
эх молодежжжж мелочь пузатая баалин, вот я помню времена когда гонки на динозаврах устраивал, правда они вымерли (динозавры), а я вот дальше брожу по свету
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
В ответ на: На днях подумалось: "Кризис среднего возраста?" на лыжи горные встала, скалолазанием начала заниматься, мужчину поменяла на молодого (до этого на 10 лет старше был), летом в пеший поход по Алтаю собираюсь. А ведь уже 4й десяток. Пора уже и о смысле жизни задумываться
Та же фигня, никак остепениться не могу, все куда-то тянет))
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.