Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

может наговорили!!!

• Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:

В ракете

• может просто пока не судьба?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не ходите ни к каким гадалкам,это вы сами себе придумали сглаз. Не встретили своего М.Думайте позитивно, наслаждайтесь жизнью, займитесь чем-нибудь полезным

• покажите свое фото

Жизнь прекрасна!

• ты диагноз по фото поставишь?

• да солько уже можно это слышать -не судьба!. Надоело слышать вопросы замуж не вышла? Как так та? почему? куда мужики смотрят?? и все в таком духе.

В ракете

• В ответ на: ты диагноз по фото поставишь?
    она и есть гадалка :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: покажите свое фото
    фото? )) да не вру я) не страшная)

В ракете

• на Эзотерический идите!
    там присоветуют!

• В ответ на: меня сглазала((
    что-что сделали? :biggrin:

• а вы сами обращались? что там говорят та у изотериков? как там себя вести надо?

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (16.03.12 15:27)

• лучше на ПФ:yes.gif:
    в голове это всё, имхо

• В ответ на:
    В ответ на: ты диагноз по фото поставишь?
    :ха-ха!:
    фифа погадай мне

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я самА обращалась, но не воспользовалась!
    поняла, что не от гадалок зависит это!

• В ответ на: что там говорят та у изотериков? как там себя вести надо?

Чжунли Цюань

• и то верно! :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    фифа погадай мне
    и мне :nom:
    а ваще, да, у Фифы чот цыганское есть :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    фифа погадай мне
    и мне :nom:
    а ваще, да, у Фифы чот цыганское есть :biggrin:
    балаганит так же? :biggrin:

• Да кто то воспринял это глупостью, но девочки у каждой своя каша в голове. Не глумитесь пожалуйста. Я правда уже отчаялась. Устала быть одна.

В ракете

• у меня тоже самое и у подруги, симпатичные, не глупые,нормально зарабатываем и пока одни. Не наводите паники

• А лет сколько?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ага, это у нее не отнять :biggrin:

Чжунли Цюань

• вам ЛС

• не мало для того ччтобы захотеть отношений и семью..27

В ракете

• не мало для того ччтобы захотеть отношений и семью..27

В ракете

• В ответ на: Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:
    и кстате
    что значит "друзья говорят умная", а сами-то что думаете? :umnik:
    *простите, но сегодня пятница :biggrin: *

• всему виной завышенные требования *шёпотом*
    у моей подруги такая же хрень. 30 лет девчонке и всё не то и не это:yes.gif:
    хоть правда иди к "изотерикам" :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:
    и кстате
    что значит "друзья говорят умная", а сами-то что думаете? :umnik:
    *простите, но сегодня пятница :biggrin: *
    Да еще и скромная, что не сама себя похвалила , а друзей приписала)

В ракете

• Но и не много для такого отчаяния.
    Хотя да, понимаю, хочется испробовать все способы.

• немного соглашусь)) требования есть,но адекватные

• В ответ на: вам ЛС
    Спасибо, прочитала)

В ракете

• В ответ на: друзья говорят умная))
    видимо, зря говорят...
    в голове не знаю, что должно быть, чтобы придумать идти к гадалке, если нет рядом того мужчины, которого хотелось бы видеть...
    поражаюсь таким людям, которые вместо того, чтобы над собой работать, язык, например, выучить, в фитнес клуб, да хоть на выставку сходить, идут к мошенникам, те их доят, а что еще с такими делать сами ведь пришли...
    и ведь жили бы мы в глухой деревне и не знали ничего о таких разводах, нет же и ТВ и инет пестрят предачами про таких пустоголовых

• В ответ на: вам ЛС
    А мне? :biggrin:

• а посидев 30 лет в одиночестве и к эзотерикам попрёшься!

как говориться "под лежачий камень...":хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: друзья говорят умная))
    видимо, зря говорят...
    в голове не знаю, что должно быть, чтобы придумать идти к гадалке, если нет рядом того мужчины, которого хотелось бы видеть...
    поражаюсь таким людям, которые вместо того, чтобы над собой работать, язык, например, выучить, в фитнес клуб, да хоть на выставку сходить, идут к мошенникам, те их доят, а что еще с такими делать сами ведь пришли...
    и ведь жили бы мы в глухой деревне и не знали ничего о таких разводах, нет же и ТВ и инет пестрят предачами про таких пустоголовых
    ага
    если б все были такими умными как вы засчет чего бы гадалки процветали? :1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: друзья говорят умная))
    видимо, зря говорят...
    Спасибо за ваш ответ, я к критике отношусь адекватно. Ну просто отчаяние берет вверх и вот уже даже такое лезит в голову как поход к гадалкам...

В ракете

• а тебе надо? :biggrin:
    могу и тебе выслать :улыб:

• так чем вы по жизни занимаетесь? хобби есть? чем увлекаетесь?

Чжунли Цюань

• а чего вы ждете от гадалки?
    что она вам тут же ответ даст - как жить и что делать?
    она лучше вас самой вас знает и вашу жизнь?
    и сразу вот все поменяется?
    Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.

• за чем очередь?
    кто крайний?

• В ответ на: просто отчаяние берет вверх и вот уже даже такое лезит в голову как поход к гадалкам...
    займитесь карьерой, работой, хобби. Так и от грустных мыслей отвлечётесь и глядишь мужчину по интересам найдете достойного.

• А там что? Может и мне надо :biggrin:

• 100 баксов и скажу :biggrin:

• Отчаяние в таких случаях вещь очень вредная. Можете схватиться абы за кого, не думая сильно, потом будете мучаться.

• достойно! :agree:
    плачу!

• В ответ на: достойно! :agree:
    плачу!
    да она там ноль забыла поставить :спок:
    зы* от Таня, блондинка, вечно чтонить напутаешь, только и следи за тобой :biggrin:
    900 я себе возьму :злорадство:

• В ответ на: Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
    не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.

• В ответ на: Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:
    может вам не стоит к жуликам.. простите..к гадалкам ходить. :biggrin:
    как вариант:пообщайтесь с каким-нибудь знакомым мужчиной, объясните ему проблему. пусть он вам подскажет над чем поработать. :umnik:

• В ответ на: 900 я себе возьму :злорадство:
    бери, это будет мне уроком, в следующий раз не буду лохом :biggrin:

• хожу на фитнес, люблю шумные веселые компании, не люблю одиночества, у меня много друзей, приятелей (ниц) со всеми подерживаю связь. Учу английский язык, да много чего))

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
    не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
    да я не спорю,Тань...может когда там людей пропавших ищут, или еще чего...но от нефиг делать идти...че там скажут - ой, мамочки, на вас венец безбрачия! несите скорей 500 баксов и послезавтра принц под балконом белого коня поставит?

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:
    может вам не стоит к жуликам.. простите..к гадалкам ходить. :biggrin:
    как вариант:пообщайтесь с каким-нибудь знакомым мужчиной, объясните ему проблему. пусть он вам подскажет над чем поработать. :umnik:
    а думаете не обращалась?) говорит еще не судьба. Спаришвала напрямую может мое поведение непрвильное :eek: ,сказал все в порядке. Просто еще не встретила. да господяяя не встретила я, а когда в 40?))) ( замечю спрашивала у друга который говорит всегда правду в лицо)

В ракете

• меркантильные! :nom:

• В ответ на: ой, мамочки, на вас венец безбрачия! несите скорей 500 баксов и послезавтра принц под балконом белого коня поставит?
    не в таких я не верю

• а как долго вы в свободном полете?
    у вас вообще отношения были?

• 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (16.03.12 15:53)

• :eek:
    точно к гадалке!
    *я не смеюсь*

• взял бы да помог тебе,познакомил. :миг:или попытки были?

• В ответ на: а думаете не обращалась?) говорит еще не судьба. Спаришвала напрямую может мое поведение непрвильное ,сказал все в порядке.
    ну вот, значит пока еще не судьба.
    В ответ на: да господяяя не встретила я, а когда в 40?)))
    лучше уж в 40 и настоящую любовь и мужчину с которым потом навсегда.

• В ответ на: 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности,
    отношения же были, не все так печально значит, я то думала, что на вас вообще внимание не обращают

• В ответ на: 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
    значит повторяете одну и ту же ошибку с разными мужчинами. надо выяснить какую.:миг:

• На миня не обращают. Давайте миня спасать :cray-1:

• В ответ на: 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
    а вы сами с кем-то из них хотели серьезных отношений?

• :eek: ты чО? не верю!

• В ответ на:
    В ответ на: 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
    конечно хотела!! Очень! Обращают внимания, но все ни те. К кому симпатия вроде начало есть все супер, но потом как то перещелкивает..и в очередной раз сышу- ДРУЗЬЯ.

В ракете

• В ответ на: На миня не обращают. Давайте миня спасать :cray-1:
    за сколько? :biggrin:

• В ответ на: На миня не обращают. Давайте миня спасать :cray-1:
    а ты из дома выйди :biggrin: :biggrin:

• ей тут шубу с мерсом подарили, вот и подумай, что можно взять :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
    конечно хотела!! Очень! Обращают внимания, но все ни те. К кому симпатия вроде начало есть все супер, но потом как то перещелкивает..и в очередной раз сышу- ДРУЗЬЯ.
    ну вот
    значит вы интересуете их как друг только
    вопрос почему в вас больше друга чем женщины задавать нужно только самой себе

• все себе уже копалась не раз. Вроде не давлю никогда, как собеседник интересный.

В ракете

• вот вы молодая, красивая, умная (как говорят друзья :biggrin: ), у вас есть увлечения (англ. ,фитнес и тп), работаете наверняка где то, у вас интересная насыщенная жизнь, друзья, компании, подружки, поездки, походы, отдых, развлечения. Мужчины опять таки есть (пусть не те за который сразу замуж)...Да вам миллионы позавидуют счас:yes.gif:вы наслаждайтесь тем что есть, потом еще скучать будете по этим временам. Зачем вот вам эти серьезные отношения? Что вы ждёте от них?

• В ответ на: а как долго вы в свободном полете?
    у вас вообще отношения были?
    Второй вопрос проспустила) да конечно были 5,5 лет встречалась и жила с молодым человеком.

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: На миня не обращают. Давайте миня спасать :cray-1:
    за сколько? :biggrin:
    Я-то думала ты мне друх. А ты мне товарно-денежные отношения :beee:
    Я ж тебе в Фифином топе шубу прелагала :biggrin:

• может изначально себя позиционируете как просто друг? попробуйте пофлиртовать немного, проанализируйте свое поведение

• В ответ на: все себе уже копалась не раз. Вроде не давлю никогда, как собеседник интересный.
    нуу
    собеседник собеседником, а как женщина все-таки?

• В ответ на: в Фифином топе шубу предлагала
    шуба норковая? :biggrin:

• я вот счас не хочу обидеть ТС, но обычно когда говорят что то типа "давай останемся друзьями", "ты классная, но..." это означает что девушка не привлекает мужчину, ну просто никак. Они не видят в ней друга ( :secret: ) это они так делают хорошую мину при плохой игре

• В ответ на: ..27
    В ответ на: Учу английский язык
    До сих пор? :шок: :улыб:
    В ответ на: Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего.
    Видимо нравятся удалые раздолбаи, а серьезные - они же фи, такие скучные...
    Даю совет, раз уже захотели серьезности. Еще годик попорхать по тем кто нравится, после чего стиснув зубы найти уже серьезного. :улыб:

• В ответ на: Даю совет, раз уже захотели серьезности. Еще годик попорхать по тем кто нравится, после чего стиснув зубы найти уже серьезного.
    капец! жить с кем-то стиснув зубы, нафиг надо :шок:
    автор! не слушайте! Джей Ло вам верно сказала - живите как живется, меньше заморачивайтесь, уберите со лба надпись - у меня все плохо, замуж срочно и будет вам счастье:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: в Фифином топе шубу предлагала
    Нет блин, соболиная :biggrin:

• Ей надо обратить внимание на свое поведение, может не надо быть с ними рубахой -девушкой. Нам всем кто-то нравится, а кто-то нет. Тут индивидуально все. Может не на тех М обращает внимание

• В ответ на: автор! не слушайте! Джей Ло вам верно сказала - живите как живется, меньше заморачивайтесь, уберите со лба надпись - у меня все плохо, замуж срочно и будет вам счастье
    :agree: согласна на все 100%

• В ответ на: вот вы молодая, красивая, умная (как говорят друзья :biggrin: ), у вас есть увлечения (англ. ,фитнес и тп), работаете наверняка где то, у вас интересная насыщенная жизнь, друзья, компании, подружки, поездки, походы, отдых, развлечения. Мужчины опять таки есть (пусть не те за который сразу замуж)...Да вам миллионы позавидуют счас:yes.gif:вы наслаждайтесь тем что есть, потом еще скучать будете по этим временам. Зачем вот вам эти серьезные отношения? Что вы ждёте от них?
    [/цитата
    Хочется чтобы кто то хоть иногда заботился, переживал. Хочется что бы ОН меня обнял со всей любовью и прошептал что нибудь приятное.ну понимаю что это бабские сентименты)0 но каждая же этого желает. Да хочется просто го женского счастья ЁмаЁ))

В ракете

• В ответ на: капец! жить с кем-то стиснув зубы, нафиг надо
    :agree: уж лучше вообще ни с кем не жить

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: в Фифином топе шубу предлагала
    Нет блин, соболиная :biggrin:
    тогда я помогу :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Ей надо обратить внимание на свое поведение, может не надо быть с ними рубахой -девушкой. Нам всем кто-то нравится, а кто-то нет. Тут индивидуально все. Может не на тех М обращает внимание
    мне кажется что конечно нужно обращать внимание на свое поведение (держать осанку, не ржать громко, не сморкаться в кулак), но все таки манера поведения и общения она формируется не в один день. И на каждый товар найдется свой купец. И на рубаху-парня, и на скромняжку-тургеневку. А пытаться быть тем, кем на самом деле не являешься дабы привлечь мужчину, чревато. Ну вот заинтересует она его своим томным взглядом из - под опущенных ресниц, а в душЕ -то она поскакушка - веселушка (к примеру). А ему то нужна томная женщина. Вобсчем, налицо обман потребителя будет

• ну так обнять и пошептать для этого сильно серьёзные отношения не нужны, чоуж :biggrin:
    вполне себе подойдут полусерьезные. Или даже совсем не серьезные, на худой конец

• тач что самое интересное со всеми друзьями и осталась) Так одного достала же, спросила а почему друзья? что не так? Сказал что влечение есть, что все супер ( секси шмекси :спок: ) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: покажите свое фото
    я вам серьезно говорю, покажите.
    Мы по-человечески посоветуем.
    Сейчас - нестрашная, далеко не показатель успешности у мужчин.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: тач что самое интересное со всеми друзьями и осталась) Так одного достала же, спросила а почему друзья? что не так? Сказал что влечение есть, что все супер ( секси шмекси :спок: ) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!
    нет он вам правду скажет, если это не так, вы чего как маленькая то-)
    вы сами правду хоть раз сказали, когда кого-то отправляли подальше?

• Короче ладно буду ждать того единственного :umnik: :улыб:может и правда не судьба еще)

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на:
    :ха-ха!: 5 баллов, Настя

• Не хочу фото здесь свое выкладывать

В ракете

• ага, никто ж не говорит ты Вася тупой хромой и на обезьяну похож. Все ж говорят, ах, Василий. мы такие разные или Нет, я не достойна такого Мужчину как ты :biggrin:

• Вам не к гадалке надо, а к психологу. Сами вы разобраться в своих ошибках, поведении не можете, пусть вам помогут. Или вы ждете, что гадалка вам мужчину вашей мечты наколдует? :1: Хитрая какая:улыб:
    Так не бывает, что вся такая милая/красивая/прекрасная и тд, и одинокая. Значит что-то где-то не так, значит есть какой-то скелетик в шкафу. Вот и разбирайтесь с этим, ищите и анализируйте, и исправляйте ошибки. А то так встретится вам новый мужчина-мечта, а потом скажет давай останемся друзьями...

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• В ответ на: тач что самое интересное со всеми друзьями и осталась) Так одного достала же, спросила а почему друзья? что не так? Сказал что влечение есть, что все супер ( секси шмекси :спок: ) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!
    а может слишком хорошая и предсказуемая? может изюминки то и нету.:миг:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    :ха-ха!: 5 баллов, Настя
    Ира, ты че внатуре всю замутку палишь!!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ага, никто ж не говорит ты Вася тупой хромой и на обезьяну похож. Все ж говорят, ах, Василий. мы такие разные или Нет, я не достойна такого Мужчину как ты :biggrin:
    примерно так, да :biggrin:

• ннп

Деуки, вы че внатуре!?? Девушка сама горячку порет, и вы туда же, ей всего 27!!! Завязывайте уже а!?? То что тут кто то уже вышел замуж еще ничего не значит, у каждого свое время!

Жизнь прекрасна!

• вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.
    а мы может действительно чего посоветуем

Жизнь прекрасна!

• спасибо вам всем за ваше мнение. Всех услышала и може быть сделаю какие то выводы для самой себя:улыб:

В ракете

• В ответ на: вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.
    ну вообще да
    может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая? :biggrin:

• В ответ на: у каждого свое время!
    так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас :biggrin:

Чжунли Цюань

• Наташа Стефаненко :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: у каждого свое время!
    забирай меня скорей, увози за сто морей... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• она Влад Лисовец :biggrin:

Чжунли Цюань

• Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...

В ракете

• он такой милаха...

Жизнь прекрасна!

• в смысле чо мы внатуре? мы ей и говорим, расслабься , детка :biggrin:
    *у меня кста подруженция одна тааак страдала от своего одиночества, ну как тоже...одиночества..каждый выходные тусовки, гулянки, друзья-ухажеры. Но вот надо бы ей Его. Нашла. Ща говорит, эхх, вспоминаю я свою съёмную хату и 2009 год. Вот время то было. Мне б туда на недельку в отпуск :biggrin:
    А фсё, поезд ушел. Семья, ремонт, любимый мужик у компа с пиваском в пятницу вместо гулянок.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: у каждого свое время!
    забирай меня скорей, увози за сто морей... :biggrin:
    и целуй меня везде :ха-ха!:

Чжунли Цюань

• буэээ...:хммм:
    и че все туда так рвуться? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: он такой милаха...
    прикольный парниша:yes.gif:

Чжунли Цюань

• у тебя дочь по клубам шныряет!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: буэээ...:хммм:
    бабы каются, дефки замушш собираются :not_i:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...
    так ото ж, наивный вы человек!
    хочешь испортить себе лето? - влюбись весной!
    :biggrin:

• всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: он такой милаха...
    прикольный парниша:yes.gif:
    он как человек очень приятный и вызывает уважение, так деликатно и воспитанно к своим героям обращается, смотрю и любуюсь на него вечно)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: буэээ...:хммм:
    не ну чо буээ, любовь у них. Просто вот правда всему свое время. Надо ж нагулятся так чтоб было чо вспомнить. но нечего рассказать детям :biggrin:

• В ответ на: всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
    тут усе знают, мне 48 :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• бывает иногда)

Чжунли Цюань

• В ответ на: всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
    вы не моя подружка случайно :rofl: одын в одын :biggrin:
    девочки. ну вот прям великое достижение фотки со свадеб. Я почему и спросила - что вы ожидаете от отношений? Как видите всё это. А вы про какие то фотки

да у них, кроме этих фотак со свадьбы, уже и показать неча, это все, что осталось от счастливой холостой жизни :biggrin:

Чжунли Цюань

капец :шок:

• Ну тогда вы та мне как раз и должны давать дельные советы из своего опыта..если и правда вам стольо лет):миг:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
    главный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала? :rofl:

• В ответ на: Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...
    так может вы их всех и распугиваете тем, что чуть поцеловал - сразу в ЗАГС.Меня бы так маниакально замуж тащили, я бы и сама сбежала бы.

• :улыб:ну хоть настроения подняли))

В ракете

• да вы еще обращайтесь. мы по пятницам особо веселые :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
    главный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала? :rofl:
    буду знать :biggrin: чего только не прочитаешь тут

• В ответ на:
    Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".
    А их-то я забыла спросить.

• В ответ на: Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".
    А их-то я забыла спросить.
    При этом когда замуж выходишь они не успокаиваются. Начинается: "А когда детей заведете? Часики тикают, ты уже старородящая и все такое.." :а\?:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))

• В ответ на: на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))
    я думаю не дапекание сотрудников стало причиной развода))

В ракете

• я тоже работала в коллективе где из незамужних и бездетных была я и еще одна девочка
    Нас каждый корпоратив поедом ели :biggrin:

• ну слава богу у нас 50/50 )))

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (16.03.12 17:00)

• ТС, а давайте так:
    я вам говорю "ууууу какой страшный венец безбрачия!" :secret:
    вы мне говорите: "да, вы что? что же делать!!!!" :eek:
    а я вам, "всё! сняла и выкинула", :спок:
    а вы головой встряхнули, новую прическу сделали и вперед радоваться жизни :knix: влюбляться и все такое :wub1.gif:

А?

17.10.2013 )))))))

• вы там уже пятницу отмечаете, что ли? :biggrin:

Чжунли Цюань

• точно пятницу отмечаетет уже)))) Убедили)))

В ракете

• Ну как посмотреть... Че-то весной у всех обостряется фобия несуществующих венцов. Лучше бы короны вырастали, весной самое оно :live:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (16.03.12 17:12)

• В ответ на: Убедили)))
    Вот и славно! Трам-пам-пам:улыб:
    В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю. :flowers:

17.10.2013 )))))))

• ну корона нам ни к чему) мы люди приземленные:улыб:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Убедили)))
    Вот и славно! Трам-пам-пам:улыб:
    В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю. :flowers:
    капец :biggrin:

Чжунли Цюань

• завидно? :tease: у вас тоже ВСЁ будет хорошо, но вы это и так знаете :biggrin:

17.10.2013 )))))))

ой только вот не надо гадалок. уж лучше потратьте деньги на профессионального психолога.
    а вообще, сколько вам лет?

• Вообще, есть 2 варианта:
    Первый: Кто ищет, тот всегда найдет
    И второй: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто прочь бежит, кидается на шею (Шекспир).
    Тут нужно выяснить, какой тактики вам проще будет придерживаться. И всё!!! :respect:

• Я так понимаю, что те кто не нравятся - звонят постоянно, зовут на свидания, надоедая со своими ухаживаниями? , а те, кто нравятся, звонят реже, по ним успеваешь соскучиться или даже самой проявлять инициативу надо, на свидания сразу соглашаетесь - никакой интриги к завоеванию. Они ничего не обещают, ничего не требуют, относятся легко и весело, может вы даже не одна у него...
    Учитывая, что для вас "хочу замуж" = "фотки в свадебном платье в соцсетях", то может стоит выйти замуж за любого из ухаживающих, кого меньше всего жалко, развестись через месяц после свадьбы и жить спокойно дальше. :dnknow: Выйдет дешевле, чем гадалка, но дороже, чем психолог :спок: Зато уже сегодня можно ощутить себя невестой и начать готовиться к свадьбе :миг:
    З.Ы. Ну а если для вас так важно "судьба или не судьба", то можете взять с собой к гадалке фотки тех, кто не нравится, но ухаживает за вами - возможно она предложит присмотреться к кому-нибудь повнимательнее. Присмотритесь тогда? :biggrin:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• В ответ на: друзья говорят умная))
    гадалку?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
    Гадалка попадется может и толковая, да пользы все равно не принесет, скорее вред. Вот вмешается гадалка в судьбу и повстречает Мисс Мистера, может статься, что жить будут худо, так как не ее это Мистер.
    А вот не пошла бы к гадалке, так своего Мистера встретила бы через месяц-другой. А после гадалки того-своего не встретит уж.

Сколько еще может быть негативных вариантов от общения с гадалками....

• В ответ на: Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала((
    кстати, а почему вы решили, что сглазилА, а не сглазиЛ?

• В ответ на:
    В ответ на: вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.
    ну вообще да
    может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая? :biggrin:
    я ее видела, если не ошибаюсь :улыб: с прической правда - беда, и кожа кажется слишком загорелая :спок: но это к мужскому внимаю вряд ли относится. Знаю девушек, к которым без макияжа, с нерасчесанными волосами мужики штабелями падают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: