В ответ на: Есессна не замужем, и исходя из опыта "щастья" замужних подруг - в ближайшее время даже не собираюсь
а кто вам мешает ориентироваться на удачные браки и соответственно строить свою жизнь? То, что у вас подруги-дуры - это вам минус: зачем в подруг выбирать исключительно куриц (по вашим словам) - не понимаю
В ответ на: Вахахахахах
Открою вам секрет - секс может быть разнообразным даже с одним партнёром )) Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... Но после 5 пакетов жратвы на это сил конечно не остаётся, понимаю
Вы меня сейчас типа просветили, да?

А я вот подумала: не дай бог дожить до момента когда моего мужчину перестану возбуждать я сама без секс-игрушек...
Я так понимаю, что основной упор на отсутствие секса из-за ежедневных 5 пакетов жратвы? Глупо как-то, явно не в этом дело. А если отменить пакеты и добавить секс-игрушки - они станут счастливыми?

Уверена, что нет.
Кстати, есть машина, пакеты носит мужчина и столько пакетов жратвы не покупаем - не слоны. И вообще, если вы не можете договориться с вашим партнером, то вам действительно не стоит выходить замуж.
В ответ на: Как раз БОЛЬШИНСТВО замужних и живут такой унылой жизнью, как описано мной выше. Только очень редкие экземпляры умудряются сохранить любовь даже в браке. Самый главный враг любви знаете что? Брак.
Только замужние женщины в большинстве случаев ничего выбрать-то уже и не могут. Большинство из них в глубине души-то и рады бы вернуться в то беззаботное состояние, только поезд уже тю-тю. Сковывает страх "остаться одной", ах да, меня же засмеют подруги, ах а как же я одна-то детей смогу вырастить, ах быть одной это же так плохо... И так далее. Куча стереотипов, страх собственной несамодостаточности и никчёмности. И вырваться из этого круга большинство замужних женщин не находят в себе сил. Многих из них мужья вообще пи"дят, извиняюсь за мой французский. А они дуры терпят, и дальше живут. Потому что курицы.
На работе коллеги (10 человек 40-55-летние, 5 по 33года) все счастливо замужем, кроме трех, но они уже развелись, две вышли замуж во второй раз и все у них наладилось, а третья просто успокоилась и даже продолжает встречаться с мужем (детей она, кстати, мужу оставила), что несомненно влияет на рабочую атмосферу; подруги замужем за идеальных с их слов мужей - светятся от счастья и рассказывают что да как (замужем 7 лет, 5 лет и 10 лет); как живут родственницы (мама, тети, двоюродные сестры) тоже видно - никто не пьет, никого не бьют.
Неее, может я чего-то в жизни не понимаю, но я провела соцопрос - люди в шоке от ваших слов... Одну из моих знакомых бил мужчина (если третий мужчина бьет по морде, то дело не в мужчине), но она развелась, бросила пить, съехала из общаги и наконец-то купила себе квартиру. Моя статистика говорит о том, что надо выходить замуж. Лично я уже разводилась, если что

Так что ну не понимаю я где вы наковыряли столько несчастных, причем которых БОЛЬШИНСТВО???
З.Ы. Самый главный враг любви - иллюзии, неоправдавшиеся ожидания, неумение разговаривать и слышать партнера, неуважение к партнеру (это выносить мозг, гадить в душу, рассказывать о нем подружкам плохое) ...
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.