Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
    собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
    ну и вообще, ваши мысли по этому поводу

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а что ей делать - лечь и умереть? верить надо всегда. если лишить человека надежды - он умрет. сегодня вы на коне- завтра она (условно говоря).

Keep calm and makeup on

• Думаю все у нее будет обязательно. На кого попало кидаться не надо. Она живет молодой свободной жизнью и правильно делает.

• ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
    я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
    вокруг много молодых и прекрасных
    вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))

Коко Шанель

• будет или не будет -в том и вопрос.
    может попробуем создать что то наподобие статистики?
    много ли у вас таких подруг? везет ли им с отношениями?
    бОльшее количество моих знакомых женилось и вышло замуж в периоде 20-25 лет. разводились некоторые да. но! мужчины из разведенных пар, если и женились, то на 5-7 лет моложе себя выбрали.

Коко Шанель

• Может у нее конечно все и будет.
    Но говорят из вежливости.
    Можно подумать прям, все нострадамусы доморощенные.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня сестра вышла замуж в 31 год и ничего живут счастливо)) Подруги вышли замуж в период от 23-25, но ни одной из них я не завидую . Одна так и сказала,что если бы не забеременела ,то не вышла бы за своего мужа.Другая развелась в 25, а в 27 вышла второй раз замуж тоже по залету. Еще одна овдовела и потом родила для себя не от покойного мужа. Короче больше всех повезло мне: я не замужем, отличная работа, личная жизнь есть,но именно замуж я не хочу.Путешествую, развиваюсь.Думаю детей захочу к 30 годам.Все индивидуально.

• В ответ на: какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
    бугога :biggrin: А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?
    Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыт, б) умение себя подать, в) есть деньги себя одеть, г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёра

• в этом мире возможно все :biggrin: вы какой ответ ждете - нет не выйдет или вижу-выйдет-100%?:хехе:кому суждено быть повешенным - не утонет. нет сценариев общих, что после 30 все-бесперспективняк, а вот в 20-25 - гарантия

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?
    не все, не все))

В ответ на: Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыт
    кому тот опыт нужен? мужчине? вряд ли))

В ответ на: в) есть деньги себя одеть,
    ну до этого возраста тоже не раздетые все ходят

В ответ на: г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёра
    вообще, если женщина к 30 годам не стала красавицей (читай -не научилась за собой ухаживать и одеваться) - она дура

Коко Шанель

• а по поводу статистки, так у меня полно примеров когда не только одинокие 30 летние находили себе мужа, но и наличие ребенка от первого барка не препятствовало

• Да сговорились вы все что ли?! :tantrum: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вот. уже хорошо))

Коко Шанель

• В ответ на: Да сговорились вы все что ли?! :tantrum: :biggrin:
    что такое?

З.Ы. девочки, на всякий - это я зизи. мой ник поглотила пучина нгса :tantrum:

Коко Шанель

• так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *не надо ток мне ща рассказывать что гайдар в 16 лет фронтом командовал :biggrin: . Эт я обощаю.
    А жизненный опыт женщины нужен и в первую очередь мужчине, потому что его отсутствие сделает невыносимым совместное существование

• Всё правильно,как не крути,будит она теперича, до пенсии в одиночесвте мыкаться,да по клубам тусить с подружайками.

Думать вредно - от этого в голове появляются мысли,которые прогрызают извилины в мозгу.

• В 20 лет нет ума - и не будет.
    В 30 лет нет семьи - и не будет.
    В 40 лет нет денег - и не будет.
    Исключения конечно есть, но расчитывать на чудеса ненадежно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *
    :rofl: :rofl: :rofl: Вооружена первыми морщинками, опытом разочарований и прочей лабудой. Мечта, а не женщина, не чета юной молодой. Дите им блин. Вы мужчин с женщинами то не путайте, это для мужчин важно достигнуть положение, свершения какие сделать и прочие достижения, про Гайдара пример показателен. Гайдар что женского полу был? :rofl:

Mr. Любитель ног.

• как я люблю вот таких вот мистеров и миссис "очевидность" :ха-ха!:
    в этой жизни возможно все, понимаете - ВСЕ.
    а что конкретно будет в жизни того или иного человека зависит исключительно от него самого.

по теме - и в 40 замуж выходят, и в 50, и в 60.
    и ребенка первого рожают в 39.
    что за манера у людей париться над стереотипами. стройте собственную жизнь так, как вам хочется. или время и силы есть только на стат.анализ?

• а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.
    *а первые морщинки то и раньше 30ти могут появится, только разве ж это препятствие для счастливого замужества.

• бред написали. В Европе многие создают семьи после 30, а до они карьеру делают. Все индивидуально. Не мыслите стереотипами!!!

• Что, старушка, тоже надеешься на чудо? :biggrin:

• В ответ на: Что, старушка, тоже надеешься на чудо? :biggrin:
    девочкиии :rofl:

• да какой там, я после той истории про 120 свиданий вообще ни что уже в этой жизни не надеюсь, мне эту программу и до 150 лет не осилить :ха-ха!:

• >а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.

А вот это зря, очень и очень зря. Если вам не важно какого полу человек, то выходите за подружку и вместе на север совершать свершения - нефть для страны в -50 бурить :rofl:

Mr. Любитель ног.

• А Новосибирск теперь в Европу перехал? И семьи это одно, но я еще и подразумевал данный пример топика, где и отношений серьезных не было.

Mr. Любитель ног.

• Серьезных отношений на данный момент нет,но мы не знаем может они были и как-то не гуд закончились.Может человек обжегся и не хочет такого больше. Может ей пока так комфортно. Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.А сиб в Европу не переехал, просто там проще к этому молодые люди относятся.

• ННП
    блин вы все чо - опять тролля кормите? :biggrin:
    да тут раз в квартал ктоньть залетает "а..че....за мужиков трете, клуши? а..ну трите трите..все равно все уже в тираж вышли...Таки молодыхспортивныхинтерсеных... как я, вам уже не видать..и не пытайтеесь прыгнуть в последний пооеееезд :appl: "
    Счас очередной самоутвердится-уйдет-следующий..и т.д.!
    Видать, в этом и есть смысл ЖФ :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
    собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
    ну и вообще, ваши мысли по этому поводу
    У меня есть знакомая которой 31 год, ходит по клубам, путешествует и замуж не торопится)) все зависит от человека) ей так комфортно))

В ракете

• В ответ на: ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
    вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
    Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли:улыб: Девочки умоляю посовременней будьте))

В ракете

• нет, не так .
    замуж вообще надо выходить не раньше 25 ИМХО

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В таком случае необходимо что-то изменить в себе, похудеть, изменить что-то в поведении, в характере. Задуматься, почему она отталкивает мч. Если подружки нравятся, а она нет, то значит нужно что-то менять. :1:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• какой я тебе троль!! я zizi :tantrum:

Коко Шанель

• ну хоть один человек считает, что есть причины

Коко Шанель

• В ответ на: Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли:улыб: Девочки умоляю посовременней будьте))
    И у них тоже до 35 лет не бывает отношений как в посте ТС? Вы еще скажите что они девственницы до 35 :biggrin: А в Европах металитет такой что куча гостевых браков, шведские семьи, гомо отношения и гомобраки. Если вы так на них ориентируетесь то сами то что выберете? Шведскую семейка али гостевую? :миг: Менталитет им ихний нравится :rofl: Вот и наслаждайтесь в шведской семье.

Mr. Любитель ног.

• Не нужно утрировать ND84 :спок:

В ракете

• >какой я тебе троль!! я zizi

Это я тролль :смущ::смущ::смущ: :rofl:

Mr. Любитель ног.

• Здесь говорится именно о замужестве, а не о шведских семьях и прочей лабуде..

В ракете

• Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.

Mr. Любитель ног.

• Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)

• В ответ на: Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)
    :live: :ха-ха!: Ее на Саша случайно зовут?)) а то тоже есть такая знакомая)) хотя..я думаю таких много))

В ракете

• В ответ на: Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.
    Да нет же, я не поддерживаю стадный инстинкт, я лишь привела пример...

В ракете

• Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе? :dnknow:

• Как она может быть очень симотичной и при этом оооооооочень толстой? Это взаимоисключающие вещи. Люой мужчина скажет, даже которые любит пышные формы (пышная не значит очень жирная).
    И у кого-то есть знакомая такая же замужем. Многие толстые замужем. Не все так просто и очевидно...

>Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?
    :agree: Фанатов пить пиво среди МЧ еще больше. Будут на пару вместе питеть - идиллия :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Согласитесь, что Вы бы выбрали между двух подружек именно стройную девушку. Поверьте, это преобладающее мнение мужчин.

• В ответ на: Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе? :dnknow:
    да сабутыльница таких еще называют

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе? :dnknow:
    да сабутыльница таких еще называют
    добрые все такие :злорадство:

• :смущ:

В ракете

• Зизечка....я тебя узнала))))
    а троль признался сам....ну ниже там по тексту.))))

• Нет. Я пояснил что я помнению Снеговика тролль, что не одно и то же.

Mr. Любитель ног.

• Ну вы прям угодали мое самое главное требование к женщинам :улыб: Верю верю что такое преобладает. Но есть же еще всякие любители :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Нет. Я пояснил что я помнению Снеговика тролль, что не одно и то же.
    не, ну так-то не только по мнению Снеговика. и не только в этой теме :biggrin:

• А троллем быть хорошо или плохо? :смущ: Что посоветуете, исправляться или наоборот? :миг:

Mr. Любитель ног.

• может хватит ей уже по клубам с подругами бегать:миг:
    для своего счастья хорошо бы еще самой что то сделать, а не ждать всю жизнь... женский век короток (избитое выражение конечно, но это правда). :хехе:

• да пускай бегает, может там кого найдет себе..хотя вряд ли..

В ракете

• В ответ на: может хватит ей уже по клубам с подругами бегать:миг:
    сидя дома без подруг шанс кого-то найти сходу стремится к нулю.
    а абонементы в ленинку как-то видать не прижились в Новосибе.

• :agree:
    При этом есть шанс не просто никого не найти, а сдохнуть от такой жизни.

• В ответ на: Что посоветуете, исправляться или наоборот?
    исправляться конечно, какие тут еще могут быть варианты, я бы даже сказала проявлять похвальное стремление к самосовершенствованию :biggrin:

• дык а если человека все устраивает, если это ее образ жизни и в этом она вся, зачем менятся, она та думает что все у нее зашибись :tease:

В ракете

• у меня довольно классическое воспитание, так что мои рассуждения могут быть не совсем модными :biggrin: мне кажется, для женщины в возрасте 30 лет не имеющей мужчины (мужа) вопрос личного счастья и его поиска
    (если ей так важно это) должен занимать главное место в ее жизни. подруги никуда не денутся, подождут. :umnik:

• Вы вообще видите кому я отвечаю и на какое сообщение? :biggrin:

• Что-то я даже не знаю смеяться или пожалеть Вас с такими рассуждениями.

• ну а как личное щастье то искать?

• обнять и плакать.

• за что меня жалеть да и смеяться тоже? просто интересно вы поясните:хехе:

• кто как может тот так и ищет. :biggrin:

• например?

• В ответ на: дык а если человека все устраивает, если это ее образ жизни и в этом она вся, зачем менятся, она та думает что все у нее зашибись :tease:
    а если таки ответить на Ваш пост, даже учитывая, что он ко мне совсем не в тему.
    я вообще сильно против того, чтобы счастливым "открывать глаза" на что-то там и насильно разбивать их розовые очки. это хорошо, когда человек живет так, как ему нравится, и абсолютно фиолетово что по этому поводу думает кто-то там еще.

• Нет ничего ужаснее женщины, вся жизнь которой подчинена "вопросу личного счастья и его поиска".
    Вот правда таких обнять и плакать. Очень жалко они выглядят.

• В ответ на: должен занимать главное место в ее жизни
    итиииить :ха-ха!: а Вы даже мысли не допускаете, что для какой-то женщины ее личное счастье может заключаться в вещах альтернативных от мужика? :biggrin:

• В ответ на: Вы вообще видите кому я отвечаю и на какое сообщение? :biggrin:
    если вы это мне адресовали..то я отвечала не на ваш вопрос ну или поясняла не ваше суждение:улыб:

В ракете

• В ответ на: если вы это мне адресовали..то я отвечала не на ваш вопрос ну или поясняла не ваше суждение:улыб:
    я адресовывала это мужчине с буквенноцифровым ником, по поводу его троллинга, причем процитировав его, ну так-то там прослеживается ветвь о чем я писала...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: если вы это мне адресовали..то я отвечала не на ваш вопрос ну или поясняла не ваше суждение:улыб:
    я адресовывала это мужчине с буквенноцифровым ником, по поводу его троллинга, причем процитировав его, ну так-то там прослеживается ветвь о чем я писала...:смущ:
    мммм простите работа отвлекает)

В ракете

• тут на ЖФ столько тем, о том где искать и как искать мужчин, что я даже повторятся не буду.
    все дело в самом человеке. если он хочет- он ищет возможности, если нет- ищет причины.:хехе:

• я бы еще добавила, что особенно жалко выглядят эти "нашедшие", подчинившиеся принципам "плохенький, да мой"/"на безрыбье и рак рыба"

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• а зачем, зачем искать - то? чего проще жить, общаться, гулять с подругами, а мужчина сам собой найдётся.

• В ответ на: я бы еще добавила, что особенно жалко выглядят эти "нашедшие", подчинившиеся принципам "плохенький, да мой"/"на безрыбье и рак рыба"
    это больше подходит к соседнему топу про обезьян..))))

В ракете

• я отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно. :1:
    что вы там уже решили стоит оно того или нет меня уже не касается...можете убеждать ее в обратном, если хотите.

• штабы було! :biggrin:

• Это Вы к чему, простите? Такое впечатление, что Вы сама запутались в своих сообщениях.

• про "зачем искать" я тоже согласна, а не давайте еще табличку повесим "мужа ищу" Кого искать та, все само собой должно произойти, ну а если зацикливаться, то это уже попахивает " больной темой"

В ракете

• вам не жалко случайно тех кто вышел замуж за умных, надежных, красивых мужчин? :biggrin:

• В ответ на: я отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.
    автор темы по-моему давным давно замужем и с детенышем, а на досуге решила озаботиться судьбой подруги, которая видимо бегает счастливая и не в курсе, что у нее горе вселенское оказывается :biggrin:
    это уж если совсем справедливость восстанавливать :tease:

• так автор темы ж вроде про какую-то свою подружку пишет...
    неймется поди, что сама в 30тник пеленки стирает, да мужу щи готовит, а подружка развлекается себе наздоровье:улыб:

• мне почему то сразу видится девушка, обязательно 30ти лет :biggrin: , в каске с фонарем, ищущая в потьмах своего мужчину с целью создания семьи :biggrin:
    просто вот советы оставить подружек (в чем они то виноваты, не ясно) и начать уже наконец искать мужчину, это выше моего понимания :dry: . Как его искать, где

• а у меня ассоциация с фильмом с мультипликацией "Кто подставил кролика Роджера", помнишь там в мультяшной стране такая забавная безумная тетка бегала с криками "оооо, мужчинааааааа" :ха-ха!:

• :ха-ха!:

• негативно к семейной жизни относитесь, печальный опыт?:миг:

• во во у меня те подруги которые замуж повыскакивали в свои 21-21 год ( а как? уже же пора семьей обзаводится, хватит нагулялась мир повидала) уже в разводе и нисколько не жалеют что сделали правильный выбор-развод, сейчас наслаждаются свободой :tease:

В ракете

• В ответ на: вам не жалко случайно тех кто вышел замуж за умных, надежных, красивых мужчин? :biggrin:
    мне жалко ВСЕХ, для кого счастье зависит от чего-то внешнего

• Да ладно, найти мужчину просто для того чтобы был, чтоб можно было подружкам уже хвастаться, легко и просто. Таких сокровищ дополна. И тащи потом эту семью до гробой доски. Нравится, не нравится - терпи, зато гордо замужем!

• вы выше этого?:миг:

• Вас не критикуют, это просто общение) :flowers: :улыб:

В ракете

• ага, вот этот стереотип, его наверное никогда не вывести из умов девушек - надо выйти замуж, надо найти мужика.
    Мне уже 21-25-30, всёёё, капетс, жизнь кончается. Неужели настолько нет других интересов кроме как замуж выйти

• я не выше, я вполне себе компактная женщина :rofl:
    я просто счастлива, в данный момент моей жизни с надежным, умным мужчиной, до встречи с ним была счастлива будучи одинокой(о боже, боже как это??? :eek: ). если опять буду одна для меня это не повод мылить веревку, а лишь оценить другую грань счастья

• а можно еще так, как советую квалифицированные шарлатаны: нарисуйте образ своего будущего мужа в голове, а лучше на бумаге, все все подетально, вплоть до родинке :biggrin: ага и сидите ждите это чудо природы))) а ведь рисовала в школьные годы еще))) в голове нарисовала и думаю- "а он существует такой" :rofl:

В ракете

• знаете меня всегда напрягают феминистки, потому что зачастую за их масками "сама-все сама" стоят запредельные требования ко всем окружающим, при этом сами своего несовершенства во всем они не видят. :biggrin:
    а теперь про мужчин из мной не раз наблюдаемого: при появлении видного мужика этот феминизм куда-то испаряется...и она начинает как обезумевшая самка его соблазнять...а спустя некоторое время она за бокалом вина льет слезы и ноет что все мужики козлы и он ее бросил, а она его любит и хочет детей от него ну и т.п. дребедень...потом успокаивается и снова впадает в образ феминистки до появления нового объекта. и так каждый раз. вопрос и где тут у них счастье быть одной и независимой? :dnknow:
    ничего личного:хехе:

• не иди против природы, а то однажды она тебе за это отмстит :biggrin:

• Подождите, а разве пелёнки стирать, мужу щи готовить- это не женское дело? Изначально предназначение женщины какое? Вы забыли?
    А подружка разве не для того же самого развлекается? По-моему, чтобы найти МЧ и также стирать, убирать и готовить. Или думаете развлекаться ей не надоест когда-нибудь? :eek:

• ну страдать за :bottle: с подружками по поводу не сложившихся отношений - это нормально и все через это проходят. Но в том и дело, что после спасительных посиделок, женщина успокаивается и живет себя дальше, обычной жизнью. Не ставя себе целю найти мужчину. Встретила достойного - отлично. Нет, ну тоже не смертельно.

• "знаете меня всегда напрягают феминистки, потому что зачастую за их масками "сама-все сама" стоят запредельные требования ко всем окружающим"

Например? Запредельность требований как проявляется, можно подробнее...

Может я зря не бегаю за мужиками, а пытаюсь разнообразить свою жизнь, сделать её приятнее, интереснее, комфортнее.

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: А подружка разве не для того же самого развлекается?
    в смысле подружка развлекается чтоб найти мужчину чтоб выйти замуж и готовить убирать сидеть в декрете? такая логическая цепочка по вашему?

• не надо цепляться к этим пеленкам....
    про то кто кому в нашем мире что должен, я бы тоже не стала рассуждать. так как мир переменчив и роли в нем, увы, уже не так стабильны.
    меня коробят не пеленки и щи, а то как один человек может навязывать другому понятие о том же самом счастье. ведь счастье это глубоко субъективное понятие, и как можно только свой образ жизни считать счастливым и однозначно записывать всех "иных" в несчастных?
    допустим какая-нибудь монашка, которая "обрела бога" и посвятила свою жизнь служению всевышнему - она тоже глубоко несчастна и должна все свободное время посвятить поиску мужчины?
    или все-таки попробуем допустить, что у людей понимание и ощущение счастья РАЗНЫЕ!

• Да женщина вообще выходит из квартиры куда либо только с одной мыслью - найти мужа! :biggrin:

• В ответ на: Да женщина вообще выходит из квартиры куда либо только с одной мыслью - найти мужа! :biggrin:
    не, ну а чо, нормальный вариант :biggrin:

• правильно

• а если нашла, то просыпаться только с мыслью "когда он на мне женится?"
    и уже эта тема станет слёзодавительной за бокалом вина :biggrin:

• В ответ на: правильно
    о как! нууу, это наверное не у всех же так. Кто то же с подругами ходит что б повеселится , пообщаться, выпить, потанцевать.

• думаешь, то что сейчас всюду кричат о том, что женщина должна жить для себя, не выходить рано замуж , не рожать детей ...это не промывание мозгов? на мой взгляд такое же промывание...:хехе:

• я не знаю где что кричат и кому что промывают, я просто знаю что кто живёт и не заморачивается "поисками" как правило счастлив в личной жизни, а вот кто ходит с целью поиска, тот , как правило, ничо и не находит

• В ответ на: кому тот опыт нужен? мужчине? вряд ли))

вообще, если женщина к 30 годам не стала красавицей (читай -не научилась за собой ухаживать и одеваться) - она дура
    Поверьте, опыт в острых ситуациях спасает, например, от конфликта, от бытовых проблем. Тут вы зря. Многие мужчины именно из-за опыта предпочитают постарше (например 30 а не 23).

Вы столь категоричны. Знаю примеры когда девушка не особенно красотка и без еженедельных СПА-салонов, и с романтическим беспорядком на голове- купается во внимании мужчины. И дурой ее точно не назовешь.

По-моему вам немного лет....судя по рассуждениям. Или вы и являетесь предметом обсуждения, просто вуалируете. Инфантилизм...чесслово

Осуждать легко, понять трудно.

• Бред какой-то? Ау? Вы о чём?

• Вроде тут тема топика не "как повеселиться с подружками"..?
    Смотрите в начале тему

• а чё мне ее смотреть. Я в ней с начала и учавствую:yes.gif:

• я о том, что если у человека внутри нет целостности и внутреннего ощущения счастья, то повод быть несчастным этот человек найдет всегда.
    Есть куча женщин одиноких и при этом счастливых, есть куча женщин замужних, но глубоко несчастных. Лично я не делаю из этого статистику, я признаю возможность счастья у человека при ЛЮБЫХ условиях.

• В ответ на: Подождите, а разве пелёнки стирать, мужу щи готовить- это не женское дело? Изначально предназначение женщины какое? Вы забыли?
    А я всегда считал что стирать пелёнки это предназначение стиральной машины. А оно вон как оказывается :безум: Низвели женщину до уровня примитивной железяки, и сама вроде девочка, чтож так унижать товарок :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Зизечка....я тебя узнала))))
    :роза: :роза: :роза:

Коко Шанель

• В ответ на: :agree:
    При этом есть шанс не просто никого не найти, а сдохнуть от такой жизни.
    :rofl: :rofl: :rofl: тоже вариант

Коко Шанель

• В ответ на:
    В ответ на: я отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.
    автор темы по-моему давным давно замужем и с детенышем, а на досуге решила озаботиться судьбой подруги, которая видимо бегает счастливая и не в курсе, что у нее горе вселенское оказывается :biggrin:
    все так все так)) только она не бегает счасливая. она ноет постоянно, и статусы эти идиотские на стене каждый день :безум: ну там типа картинка сопельная где целуются и подпись -хочу влюбиться. и тыр пыр во всем многообразии оных

Коко Шанель

• В ответ на: так автор темы ж вроде про какую-то свою подружку пишет...
    неймется поди, что сама в 30тник пеленки стирает, да мужу щи готовит, а подружка развлекается себе наздоровье:улыб:
    а как вы догадались?! точно - завидуюю завистью зеленой))
    только пеленки я лет 8 назад остирала)) и теперь занимаюсь собой :миг:

Коко Шанель

• В ответ на: "знаете меня всегда напрягают феминистки, потому что зачастую за их масками "сама-все сама" стоят запредельные требования ко всем окружающим"

Например? Запредельность требований как проявляется, можно подробнее...

Может я зря не бегаю за мужиками, а пытаюсь разнообразить свою жизнь, сделать её приятнее, интереснее, комфортнее.
    А другого варианта нет, кроме как "бегать за мужчинами" чтобы появился мужчина в жизни? :nea.gif:

НПП Никто не отнимает права у незамужней женщины быть счастливой в ее одиноком состоянии, также как замужним быть счастливыми в их замужнем состоянии. Вот только хотят ли эти, без сомнения счастливые, одинокие девушки и дальше быть одинокими до конца жизни? Нее, я понимаю, что ожидание достойного мужчины прекрасно заполняется деланием жизни приятнее-интереснее-комфортнее-разнообразнее, но что первично, а что вторично.
    И вообще, никогда не слышала, чтобы наличие мужчины мешало сделать свою жизнь приятнее, интереснее, разнообразнее. (Маленькие дети могут мешать, да, а мужчина дан женщине не для того, чтобы жизнь сделать сложнее (впрочем каждая женщина выбирает сама, что он там дает или нет)).
    Мужчина - часть цикла развития женщины. Во-первых секс Во-вторых дети и совместное их воспитание В-третьих любовь. (Места по значимости можно варьировать) Можно все это отложить на поближе к 40 годам или вообще отменить, но если это сознательный выбор, а не от гордого одиночества.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Завязывала бы она с клубами. Знакомая постоянно жаловалась, что постоянно попадаются алкоголики. Спрашиваю: "где познакомилась?" Та: "В клубе, но там же трезвых вообще нет - а как отличить алкоголика от неалкоголика". Мое ИМХО: хотя бы не связываться с завсегдатаями.
    Есть примеры, когда знакомились в клубе и выходили замуж. Но они оба туда редко ходили: у нее ДР был и у его друга ДР был.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• согласна. а вообще мужчина вряд ли выберет в жены тусовщицу..

Коко Шанель

• как показывает сегодняшняя практика (примеры, которые происходят у меня на глазах), то к 30 годам если ты не одинока, то хотя бы уже разведена, что = одинока.
    Есть примеры, когда девушка все 30 лет сидела дома, крестиком вышивала и буквально за год вихрем наваливалось на нее замужество. А есть знакомые, которые в 35 выходили.
    В общем, бывает и поздно выходят, бывает и в 16. Бывает всё.

• В ответ на: Например? Запредельность требований как проявляется, можно подробнее...
    на лове.нгс сходите - там качественный лулз с доставкой на дом.

• В ответ на: Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.
    А я как раз считаю, что лучше быть не одной. Чтобы не терять навык совместного проживания, чтобы жить здесь и сейчас, а не через 10-15 лет или вообще не найти. С чем-то же связано, что под себя человека найти с возрастом труднеее? Может как раз с тем, что привыкаешь жить одной и отвыкаешь оглядываться на того кто рядом. На самом деле - тут не однозначно. Моя подруга сошлась с МЧ, что ей было одиноко, боялась одиночества... Все зависит от сопутствующих факторов - если удается отношения перевести в плоскость душевной близости - все будет ок. если нет - то будет со временем отчуждение. У нее удалось: женаты уже 7 лет и есть ребенок. Сложно вот так сразу сказать, что ее или не ее мужчина. Мужчина, кстати, не был кем попало: обычный нормальный мужчина. В браке бросил пить, курить, жене не изменяет, денежку зарабатывает, хороший семьянин. Некоторых людей надо разглядеть.
    З.Ы. Умение правильно выбрать мужчину (найти подходящего/своего) - это полдела, умение ужиться с ним - это вторые полдела. Счастливы в браке те, кто умеют и выбирать, и ладить. Философски счастливы те, кто может и выбрал неправильно, но умеет жить со своим выбором. Часто женятся-разводятся те, кто умеют выбрать, но не умеют ладить. ИМХО
    Пробоватьнадо.

• да, а есть пример когда и в 50 лет женщина вышла замуж и до сих пор насколько я знаю счастлива...любви все возрасты покорны)

В ракете

• > Завязывала бы она с клубами

А если она реально в поиске ей где искать, в библиоетеке ? Так там нет никого.
    И чем вообще клубы то так плохИ ? (как место для развлечения)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :agree: Соглашусь пожалуй. И дело не только в навыках. Гоняясь за журавлем можно остаться совсем без всего, без синиц, а это уже печально. Тем более что не всегда бывает любовь с первого взляда, а говорят некотрые влюбляются по ходу дела. Сейчас все отношения возвели до выбора правильного обьекта, как в магазине товар по характеристикам, а может не всегда надо так делать...

Mr. Любитель ног.

• И потом может в этот злосчастный клуб однажды придет, а там вах судьба ее сидит за соседним столиком, который в принципе очень очень редко посещает такие заведения по причине отсутствия времени на оную ерунду, а тут вот приятель решил выгулять друга. Я это к чему, да к тому , что ЕГО можно встретить где угодно и когда угодно, даже просто вынося мусор....хм ну как то так :dnknow:

В ракете

• А в тридцать что, жизнь заканчивается? Может человек еще эмоционально не созрел для семейной жизни? Почему-то если мужчина в тридцать еще не женат, это ни кого не смущает.

• В ответ на: > Завязывала бы она с клубами

А если она реально в поиске ей где искать, в библиоетеке ? Так там нет никого.
    И чем вообще клубы то так плохИ ? (как место для развлечения)
    Клубы для развлечения - ничем не плохи. Для знакомства плохи - люди сильно случайные, мужчины стереотипно относятся не очень к таким знакомствам. С приличными мужчинами можно познакомиться в праздники - когда они вместе с коллегами после того как на работе посидят по дороге заезжают посидеть-потанцевать.
    Лучше по работе, по знакомым... Я везде (кроме библиотеки) знакомилась и через форум НГС тоже. По работе мужчины были перспективнее всего.

• смущает :улыб:
    а вот как раз про девушек я такого не скажу

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Почему-то если мужчина в тридцать еще не женат, это ни кого не смущает.
    По странной прихоти природа почему то распорядилась так что мужчина отличается от женщины. И, напрмер, если мужчина не родит ребенка (даже не в 30, а вообще никогда) то это никого не смутит. Представляете, да? Как странно то, диво-дивное :dnknow: А я думаю надо избавиться от этих двойных стандартов и заставить мужиков рожать, а то нелогично как-то (пони привет :улыб:) :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• да ну :ухмылка: а как же тот самый инстинкт продолжения рода? этим же тыкают во всем смыслах этого слова, защищая природную полигамию

• Потому что женщины впринципе созревают раньше, чем мужчины. Психологи говорят, что женщины взрослеют к 21 году, а мужчины к 25 годам. Понятно, что это плюс-минус пару лет.
    И для мужчины как раз 30-35 лет - это рубеж, после которого задумываются "если он не женат - может с ним что-то не в порядке?"

• Вообще ничего не понял. при чем тут это :dnknow: В браке полигамию проще защащать? :безум: :eek:

Mr. Любитель ног.

• Я так впервые попробовала со своим М пожить и не получилось.Теперь туда меня не загнать))))

• А об уровне этого созревания и дальнейшем развитии что говорят эти специалисты?

Никогда так про мужчину не говорят - отношение у нас к разным полам разное. Это для женщины катастрофа, для мужчины нормуль, у него и другие дела есть, особенно исторически ранее так было. Щас конечно выравниваться начало, либерализация ценностей.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А в тридцать что, жизнь заканчивается? Может человек еще эмоционально не созрел для семейной жизни? Почему-то если мужчина в тридцать еще не женат, это ни кого не смущает.
    ну да. особо если учесть что средняя продолжительность жизни 60 лет..

Коко Шанель

• > если учесть что средняя продолжительность жизни 60 лет

то тем кто за 30 не замужем и без детей ап стену убивацца ? или что делать ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ставить на себе крест че ж еще то :biggrin:

• :respect: А крест должен быть в кружочке с "яблочком" посередине

Mr. Любитель ног.

• Что дальше говорят не помню - это еще в школе на "Психологии личности" говорили. Поищите сами.

Женщины так говорят иногда между собой про мужчин :biggrin: И не надо так часто на историю ссылаться. Все поменялось давно. Женщина тоже человек и тоже по пирамиде Маслоу мечтает самореализоваться. Но обычно это все-таки после 40лет, когда дети выросли, основные страсти отгорели...

• Да все люди разные. Ну есть же девочки, которые в молодом возрасте из семьи в семью переходят, от родителей к мужу, и вполне довольны таким исходом. Причем морально готовы к браку, осознанно представляют себе модель благополучной семьи и способны ее воплотить.
    Я, например, с 18 лет хотела замуж выйти, и не абы за кого. Подруг не стремилась заводить, мне они только помехой казались. И не сидела дома, не ждала. Вышла в 21. Институт закончила, поработала, с мужем и по клубам походили, и попутешествовали немного. Родила в 25. Теперь вот о карьере задумалась, думаю, не поздно еще.
    И я верю, что есть 30летние женщины, которые не огорчены своей незамужностью, заняты другими приятными делами.
    Тока женщина натура такая-гордая-не признается в своем одиночестве и желании замуж выйти всем подряд. Может всплакнет иногда при личной беседе за рюмкой чая

• действительно не понял...как раз не проще, поэтому многие и не хотят вступать в брак\серьезные отношения в 30 то лет, в 20 всё гараздо проще:улыб:

• Почитала первый пост ТС, поржала )) До чего же бабы курицами бывают... ) А с чего это незамужней женщине надо сочувствовать, м?:миг:А может подружки наоборот, завидуют ей? ;)) Имхо, самое прекрасное время - это незамужнее. Камень на шею себе повесить - много ума не надо, успеть всегда можно. Удел большинства замужних куриц - тащиться после работы в магазин, переть оттуда на себе 5 пакетов жратвы в зубах, потом часа 2-3 крутиться на кухне у плиты и раковины, потом унылый секс и баиньки. И завтра опять тоже самое. И после завтра тоже... По-моему замужние женщины завидуют незамужним подружкам, которые наслаждаются жизнью и живут в своё удовольствие:улыб:

• И ваще, замужние дамы, от нас нытья и правда больше, чем от свободных. Муж-козел, дети-неблагодарные, хозяйство и кредиты на себе тащим? Нет ничего проще-развод, детей мужу (он тоже родитель) или бабуле лучше насовсем и вперед за свободой, саморазвитием и клубами!

• А зачем сумки таскать? В наше время машину купить не проблема. А на газовой плите готовка 40минут максимум занимает

• :eek: :шок:
    Я так понимаю, что лично вы незамужем?
    Просто незамужние очень любят замужних назвать курицами, прекрасно осведомлены о том какой у них секс (я так понимаю в противовес разнообразному в силу многообразия выбора партнеров? а иначе в чем принципиальная разница-то).
    Мне вообще нравится (это сарказм): одинокие аргументируют свою позицию единичными плохими примерами замужних подруг, не замечая остального большинства замужних... :biggrin:
    Замужние женщины когда-то были незамужними и могут сравнить оба состояния, и выбрать в каком жить. :миг:

• "Я так понимаю, что лично вы незамужем? "

:biggrin: к гадалке не ходи)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "переть оттуда на себе 5 пакетов жратвы в зубах, потом часа 2-3 крутиться на кухне у плиты и раковины, потом унылый секс и баиньки"

-да ты что, какой там секс ваще)) разложить 5 пакетов жратвы в холодильник - вот оно щастье! :злорадство:

• Личная жизнь есть!! а с половой как дела,прости за нескромный вопрос!?

• В ответ на: Я так понимаю, что лично вы незамужем?
    Есессна не замужем, и исходя из опыта "щастья" замужних подруг - в ближайшее время даже не собираюсь :biggrin:

В ответ на: в противовес разнообразному в силу многообразия выбора партнеров? а иначе в чем принципиальная разница-то
    Вахахахахах :rofl: Открою вам секрет - секс может быть разнообразным даже с одним партнёром )) Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... Но после 5 пакетов жратвы на это сил конечно не остаётся, понимаю :biggrin:

В ответ на: единичными плохими примерами замужних подруг, не замечая остального большинства замужних... :biggrin:
    Замужние женщины когда-то были незамужними и могут сравнить оба состояния, и выбрать в каком жить. :миг:
    Как раз БОЛЬШИНСТВО замужних и живут такой унылой жизнью, как описано мной выше. Только очень редкие экземпляры умудряются сохранить любовь даже в браке. Самый главный враг любви знаете что? Брак.
    Только замужние женщины в большинстве случаев ничего выбрать-то уже и не могут. Большинство из них в глубине души-то и рады бы вернуться в то беззаботное состояние, только поезд уже тю-тю. Сковывает страх "остаться одной", ах да, меня же засмеют подруги, ах а как же я одна-то детей смогу вырастить, ах быть одной это же так плохо... И так далее. Куча стереотипов, страх собственной несамодостаточности и никчёмности. И вырваться из этого круга большинство замужних женщин не находят в себе сил. Многих из них мужья вообще пи"дят, извиняюсь за мой французский. А они дуры терпят, и дальше живут. Потому что курицы.

• "Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... "

- !! ой, гадости какие пишишь, срам-то, срам-то какой :biggrin:

• на нескромные вопросы я не отвечаю))))

• В ответ на: действительно не понял...как раз не проще, поэтому многие и не хотят вступать в брак\серьезные отношения в 30 то лет, в 20 всё гараздо проще :)
    :безум: Опять ни фига не понял :rofl: Это в 20 лет как раз еще не напробавались и не накушались полигамии и очень сложно и неохота в брак (многим, есть конечно и фанаты отдельные сразу), а вот как раз после 30 у многих что-то меняется. Особенно после 40, там уже вообще терять если ни нечего, то немного, сильно много полигамий и не осилят многие.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Что дальше говорят не помню - это еще в школе на "Психологии личности" говорили. Поищите сами.
    Я то как раз читал. Поэтому так и сказал, вернее намекнул. Скороспелые фрукты не всегда хорошо.
    В ответ на: Женщины так говорят иногда между собой про мужчин И не надо так часто на историю ссылаться. Все поменялось давно. Женщина тоже человек и тоже по пирамиде Маслоу мечтает самореализоваться. Но обычно это все-таки после 40лет, когда дети выросли, основные страсти отгорели...
    :biggrin: И это только к 40 все начинается, а то быстрее у них. И все-таки будем приравнивать женщин и мужчин? :dnknow: Я думаю не стоит.

Mr. Любитель ног.

• Игрушки, перодевания, танцы, позы... Что за детский сад на выезде? :biggrin: Не хватает только поедания сладостей в постеле.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Есессна не замужем, и исходя из опыта "щастья" замужних подруг - в ближайшее время даже не собираюсь :biggrin:
    а кто вам мешает ориентироваться на удачные браки и соответственно строить свою жизнь? То, что у вас подруги-дуры - это вам минус: зачем в подруг выбирать исключительно куриц (по вашим словам) - не понимаю :dnknow:
    В ответ на: Вахахахахах :rofl: Открою вам секрет - секс может быть разнообразным даже с одним партнёром )) Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... Но после 5 пакетов жратвы на это сил конечно не остаётся, понимаю :biggrin:
    Вы меня сейчас типа просветили, да? :biggrin: А я вот подумала: не дай бог дожить до момента когда моего мужчину перестану возбуждать я сама без секс-игрушек... :шок:
    Я так понимаю, что основной упор на отсутствие секса из-за ежедневных 5 пакетов жратвы? Глупо как-то, явно не в этом дело. А если отменить пакеты и добавить секс-игрушки - они станут счастливыми? :umnik: Уверена, что нет.
    Кстати, есть машина, пакеты носит мужчина и столько пакетов жратвы не покупаем - не слоны. И вообще, если вы не можете договориться с вашим партнером, то вам действительно не стоит выходить замуж.
    В ответ на: Как раз БОЛЬШИНСТВО замужних и живут такой унылой жизнью, как описано мной выше. Только очень редкие экземпляры умудряются сохранить любовь даже в браке. Самый главный враг любви знаете что? Брак.
    Только замужние женщины в большинстве случаев ничего выбрать-то уже и не могут. Большинство из них в глубине души-то и рады бы вернуться в то беззаботное состояние, только поезд уже тю-тю. Сковывает страх "остаться одной", ах да, меня же засмеют подруги, ах а как же я одна-то детей смогу вырастить, ах быть одной это же так плохо... И так далее. Куча стереотипов, страх собственной несамодостаточности и никчёмности. И вырваться из этого круга большинство замужних женщин не находят в себе сил. Многих из них мужья вообще пи"дят, извиняюсь за мой французский. А они дуры терпят, и дальше живут. Потому что курицы.
    На работе коллеги (10 человек 40-55-летние, 5 по 33года) все счастливо замужем, кроме трех, но они уже развелись, две вышли замуж во второй раз и все у них наладилось, а третья просто успокоилась и даже продолжает встречаться с мужем (детей она, кстати, мужу оставила), что несомненно влияет на рабочую атмосферу; подруги замужем за идеальных с их слов мужей - светятся от счастья и рассказывают что да как (замужем 7 лет, 5 лет и 10 лет); как живут родственницы (мама, тети, двоюродные сестры) тоже видно - никто не пьет, никого не бьют.
    Неее, может я чего-то в жизни не понимаю, но я провела соцопрос - люди в шоке от ваших слов... Одну из моих знакомых бил мужчина (если третий мужчина бьет по морде, то дело не в мужчине), но она развелась, бросила пить, съехала из общаги и наконец-то купила себе квартиру. Моя статистика говорит о том, что надо выходить замуж. Лично я уже разводилась, если что:миг: Так что ну не понимаю я где вы наковыряли столько несчастных, причем которых БОЛЬШИНСТВО???
    З.Ы. Самый главный враг любви - иллюзии, неоправдавшиеся ожидания, неумение разговаривать и слышать партнера, неуважение к партнеру (это выносить мозг, гадить в душу, рассказывать о нем подружкам плохое) ...

• Вы как-то неинтересно троллите :dnknow:

• Я вот тоже считаю, муж-это же не скотина, чтобы его кормить на убой и соломку под ним менять. Он и помощник вполне сносный-когда картошку почистит, когда посуду помоет, ну розетки там, утюги чинить-само собой. А чтобы по 5 пакетов не таскать-можно не пятерых а одного-двух родить, не уработаешься.
    А те замужние, которые ноют и живут всю жизнь, наверно курицы или недалекого ума-зачем сор из избы выносить, кому это хочется выслушивать?

• :eek: Где вы у меня такую точку зрения прочитали? Не-не-не, муж - не скотина, он вообще не животное, а человек - такой же как жена.
    Те, замужние, которые ноют - не курицы, а просто запутавшиеся люди. А может просто не могут не ныть, энергетические вампиры...
    Впрочем незамужних ноющих еще больше:миг:

• Так я в поддержку вашего мнения и написала

• Ну, чудеса случаются :миг:А если не случаются - в жизни кроме замужества, много интересного. По статистике, около 6% женщин никогда не выйдут замуж.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Игрушки, перодевания, танцы, позы... Что за детский сад на выезде? :biggrin: Не хватает только поедания сладостей в постеле.
    Если на Вашей аватарке Ваше фото, то всё перечисленное уже не для Вас :biggrin:

• В ответ на: у вас подруги-дуры
    Вот они бы вам перья-то повыщипали при личной встрече за такие предъявы :biggrin:
    Большинство моих подруг - девушки 25-30 лет, успешные и независимые (профессиональная сфера у нас этому способствует). Некоторые замужем уже побывали, развелись, и снова замуж не торопятся.

В ответ на: А я вот подумала: не дай бог дожить до момента когда моего мужчину перестану возбуждать я сама без секс-игрушек... :шок:
    Вот налицо тяжёлый случай элементарного неумения разнообразить секс. Вы думаете секс-игрушки нужны только тем несчастным, которые перестали возбуждать друг друга? Вай-вай, как всё запущено... :biggrin:

В ответ на: На работе коллеги (10 человек 40-55-летние, 5 по 33года) все счастливо замужем...подруги замужем за идеальных с их слов мужей - светятся от счастья...тоже видно - никто не пьет, никого не бьют.
    А, ну всё понятно:улыб:Во-первых у нас с Вами очень разный круг общения. Вы работаете в коллективе, где большинство старпёров по 40-55 лет :biggrin: Куда им дёргаться-то уже? )) Им уже лук на подоконнике пора выращивать, а я им про секс-игрушки залечиваю :rofl:
    А если серьёзно, ога-ога, верьте всем, какие они счастливые, какие у них идеальные мужья, непьющие и не бьющие ) Статистика - вещь упрямая. Каждую четвёртую женщину в России регулярно бьёт муж. 75% мужчин хотя бы раз били своих жён. Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти:улыб:

В ответ на: З.Ы. Самый главный враг любви - иллюзии
    А вообще весь мир кругом - иллюзия, хотя и очень устойчивая иллюзия:улыб:Не читали Ричард Бах "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел"?:улыб:

• "Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти :улыб:"

-вооо! ключевая фраза. Не надо было тормозить, уже всех нормальных расхватали, а теперь только остается "наслаждаться" свободой, независимостью и случайными непродолжительными связями, иногда балуя себя секс-игрушками...

• Что значит - не надо было тормозить, а то всех разобрали? :dnknow: Мы что, на распродаже? Это не у всех получается, замуж выходить, даже если долго встречались - не факт, что закончится свадьбой. Да и мужчины в 22-25 лет о свадьбе не очень думают, смело гуляя до 30. А 30-летние предпочитают жениться на 22-летних девушках :tease:

• Погоди, в соседнем топике ты говоря о красивых девушках, пишешь "Как в любом магазине :biggrin: На распродажах распродают только всякое фуфло, все хорошее всегда разбирают заранее". Т.е. слово "распродажа" тебя все-таки не сильно смущает?))

• В контексте этого топика, если не взяли замуж до 30 - некондиция? :tease: До 25 лет у меня вообще мыслей в голове таких не было, что замуж хочется :dnknow:

• нет конечно, после 30 всего лишь сложнее найти себе пару. И как правило это д.б. активный поиск, в то время как в 20 лет достаточно появляться в общественных местах или задумчиво посидеть в кафешке чтобы познакомиться с парнем. Да я вообще не злорадствую над незамужними, равно как и не считаю что выйти замуж - программа-минимум для любой девушки. Я даже не считаю всем обязательно - всенепременно надо рожать детей, хотя не отношу себя к Чайлд-фри. Просто лапушка "жестко" отзывается о замужних, я отвечаю в таком же стиле. Зачем "огонь на себя" берешь? :1:

Исправлено пользователем IdemNaVostok (25.02.12 19:30)

• А после 30 что, не появляться в общественных местах? :улыб:Или там появляются только чтобы познакомиться? :злорадство: Это от человека зависит, а не от места, кому-то сложно даются знакомства, кому-то очень легко.

• Прикольный у тебя счетчик)

нет, я не об этом. После 30 сложнее найти пару не потому что ты становишься страшнее-толще-и т.д. (хотя у некоторых это тоже)) А потому что вероятность того, что симпатичная девушка 20 лет окажется свободной и готовой к знакомству гораздо выше, чем у 30-40 летней девушки/дамы. Мужчина тупо оптимизирует поиск и акцентрирует внимание целевой группе, которая даст наибольший "выхлоп", с наименьшими временными затратами (ой, это уже маркетинг пошел, ну какая разница, принцип тот же)

• Такой мужчина мне не интересен...который мыслит только категориями - моложе-старше. Интересен должен быть сам человек, а не его возраст или что-то там еще. Знакомство должно быть индивидуальным, а не массовым. Один знакомый, занимающийся тренингами разными, сказал, что все знакомства происходят в двух сферах, первая - общая, то есть улица, двор и тп, а вторая - индивидуальная, то есть какое-то сборище по интересам. Вот там проще всего найти пару, даже не обладая какими-то особыми данными.

• В ответ на: Вот они бы вам перья-то повыщипали при личной встрече за такие предъявы :biggrin:
    Большинство моих подруг - девушки 25-30 лет, успешные и независимые (профессиональная сфера у нас этому способствует). Некоторые замужем уже побывали, развелись, и снова замуж не торопятся.
    Курицами и дурами вы сами называете своих замужних подруг - что о вас говорит гораздо больше, чем наличие "свободных независимых разведенных" подруг.
    Кстати о птичках: независимость не равна автоматически незамужнести :biggrin:
    В ответ на: Вот налицо тяжёлый случай элементарного неумения разнообразить секс. Вы думаете секс-игрушки нужны только тем несчастным, которые перестали возбуждать друг друга? Вай-вай, как всё запущено... :biggrin:
    У каждого свой уровень в сексе: есть люди, которые любят секс втроем, кто-то свингует, у кого-то просто муж-би - они вот так вот же могут сказать про вас "ай-ай-ай, а считаешь себя продвинутой в сексе девушкой - элементарных вещей не умеешь и не делаешь". Возьмем, например, страпоны - это вообще-то тоже секс-игрушка. Ну любите вы "потыкать" в вашего МЧ - не стоит возводить это в культ "must have" и считать, что вы ох как разнообразили секс, а остальные автоматически имеют унылый секс. :спок:
    Многим мужчинам ваше разнообразие покажется распущенностью - попользуются и адью. :спок: А потом вы пишете, что мужики гавно и выбрать не из кого.
    В ответ на: А, ну всё понятно:улыб:Во-первых у нас с Вами очень разный круг общения. Вы работаете в коллективе, где большинство старпёров по 40-55 лет :biggrin: Куда им дёргаться-то уже? )) Им уже лук на подоконнике пора выращивать, а я им про секс-игрушки залечиваю :rofl:
    А если серьёзно, ога-ога, верьте всем, какие они счастливые, какие у них идеальные мужья, непьющие и не бьющие ) Статистика - вещь упрямая. Каждую четвёртую женщину в России регулярно бьёт муж. 75% мужчин хотя бы раз били своих жён. Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти:улыб:
    Да я уже поняла, что вы верите только в плохое у других людей. :dnknow:
    В ответ на: А вообще весь мир кругом - иллюзия, хотя и очень устойчивая иллюзия:улыб:Не читали Ричард Бах "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел"?:улыб:
    замечу, что есть жизненная мудрость, а есть академическая: первая связана с этикой взаимоотношений, а вторая ну вот никаким боком и даже не имеет отношения к теме, но вы зачем-то ее сюда приплели. :1:

З.Ы. Когда человек только и делает, что вешает нелицеприятные ярлыки: "мужики - гавно, выбрать некого", замужние "курицы", "старперы" - это говорит о том, что человек не любит других людей. А вот вследствие чего вы не любите других... :спок:

• В ответ на: Что значит - не надо было тормозить, а то всех разобрали? :dnknow: Мы что, на распродаже? Это не у всех получается, замуж выходить, даже если долго встречались - не факт, что закончится свадьбой. Да и мужчины в 22-25 лет о свадьбе не очень думают, смело гуляя до 30. А 30-летние предпочитают жениться на 22-летних девушках :tease:
    Какой видимо у тебя богатый опыт, поразительно. :ухмылка:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А скока лет твоей жене? :umnik: Во скока взял ее?

• В ответ на: Если на Вашей аватарке Ваше фото, то всё перечисленное уже не для Вас :biggrin:
    Конечно мое!!!
    Наоборот!!! В моем возрасте как раз и могут понадобиться дополнительные средства. Но не этот наивный примитив, какие-то танцы и тряпки. А реально что-то разнообразное.

Mr. Любитель ног.

• теперь я ничего не поняла :biggrin:

• В ответ на: ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
    Решила прочитать вашу тему. И уже с первых комментариев руки чешутся свое мнение толкнуть. Не понимаю, почему обязательно счастливой можно и НУЖНО быть именно в браке? Неужели, если холост, то несчастен? А если не "судьба", измучиться в стенаниях до самой старости?

• В ответ на: у меня сестра вышла замуж в 31 год и ничего живут счастливо)) Подруги вышли замуж в период от 23-25, но ни одной из них я не завидую . Одна так и сказала,что если бы не забеременела ,то не вышла бы за своего мужа.Другая развелась в 25, а в 27 вышла второй раз замуж тоже по залету. Еще одна овдовела и потом родила для себя не от покойного мужа. Короче больше всех повезло мне: я не замужем, отличная работа, личная жизнь есть,но именно замуж я не хочу.Путешествую, развиваюсь.Думаю детей захочу к 30 годам.Все индивидуально.
    Это вы так думаете, а подруги вполне счастливы и думают, что больше всего повезло им (возможно, не все так думают).

• так вот: мои подруги грят мне,чтобы не торопилась,что если бы не обстоятельства они бы замуж не вышли.

• В ответ на: может хватит ей уже по клубам с подругами бегать:миг:
    для своего счастья хорошо бы еще самой что то сделать, а не ждать всю жизнь... женский век короток (избитое выражение конечно, но это правда). :хехе:
    В клубы ходят только за мужиками гоняться?

• а вы торопитесь ?

• В ответ на: так автор темы ж вроде про какую-то свою подружку пишет...
    Разве плохо щи готовить любимому и стирать пеленки очень дорогому, нежному, трогательному, малюсенькому человечку?

А развлекаться в 30тник и за 40вник можно и женам\мамам (развлекаться не = изменять семье).

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: я отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.
    все так все так)) только она не бегает счасливая. она ноет постоянно, и статусы эти идиотские на стене каждый день :безум: ну там типа картинка сопельная где целуются и подпись -хочу влюбиться. и тыр пыр во всем многообразии оных
    Если она прочитает вашу тему, будет ооооооооооочень благодарна!!! Вы ее подтолкните к чтению :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.
    А я как раз считаю, что лучше быть не одной. Чтобы не терять навык совместного проживания,
    Дорогой, я с тобой поживу, потренируюсь. Интересно, такого мужа это не покоробит?

• а зачем ему это говорить вот так, такими словами??? :eek: С таким настроем - точно не надо начинать, без уважения к человеку и к его чувствам. Просто не надо ждать принца - поживешь, поймешь чего хочешь. А то ни разу ни с кем не жили, но любят порассуждать на тему "какой должен быть идеальный муж". Те, кто не жил ни с кем - демонстрируют всего лишь стереотипы общественного мнения. Реальность расставляет все по своим местам.
    З.Ы. Учитывая как часто разводятся на первом году брака те, кто казалось бы на всю жизнь - ждать любви всей жизни и профукать ее по неопытности...

• В ответ на:
    В ответ на: ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
    Решила прочитать вашу тему. И уже с первых комментариев руки чешутся свое мнение толкнуть. Не понимаю, почему обязательно счастливой можно и НУЖНО быть именно в браке? Неужели, если холост, то несчастен? А если не "судьба", измучиться в стенаниях до самой старости?
    я говорила конкретно про девушку, которая хочет замуж. может кто и в одиночку счастлив. не буду спорить. но не верю чессно говоря

Коко Шанель

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Если она прочитает вашу тему, будет ооооооооооочень благодарна!!! Вы ее подтолкните к чтению :ха-ха!:
    чего толкать то. я ей напрямую уже сто раз говорила :злорадство:

Коко Шанель

• > может кто и в одиночку счастлив. не буду спорить. но не верю чессно говоря
    мммдяяя :безум: почему не верите то если не секрет ? :biggrin:

• потому что каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловать.. и тыр -пыр.
    и скажите что вам этого всего не надо. вам хорошо одной и сама по себе и бла бла бла
    это мое мнение. :dnknow:

Коко Шанель

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    чего толкать то. я ей напрямую уже сто раз говорила :злорадство:
    вы ей прям такими словами говорили?

• какими такими

Коко Шанель

• > каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловать

знаю людей которым этого не то что не хочется, а прям вот вообще не надо, как мужчин так и женщин. Не скажу что таких много но они есть. Из тех кого я знаю все были либо в браке либо просто жили с кем то, потом по разным причинам стали жить одни и оценили комфортное для себя состояние. Так что уж какое тут бла бла бла, примеры из жизни.

• ну это мое ИМХО.
    опять же я не утверждаю что обязательна печать в паспорте. просто нужна пара людям. половинка..

а некоторые в браке живут так, что не позавидуешь - вот и кажется потом, что одному лучше. но все же мечтают об идеальных отношениях )

Коко Шанель

• Да причём здесь печать в паспорте, я говорю что люди пробывали жить в паре, им не понравилось. Так что говорить прям "каждому хочется" это перебор

• В ответ на: > каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловать

знаю людей которым этого не то что не хочется, а прям вот вообще не надо, как мужчин так и женщин. Не скажу что таких много но они есть. Из тех кого я знаю все были либо в браке либо просто жили с кем то, потом по разным причинам стали жить одни и оценили комфортное для себя состояние. Так что уж какое тут бла бла бла, примеры из жизни.
    Вот прям как про меня написали))))):смущ: :безум: Полжизни прожила с очень дотошной по характеру мамой...потом 4 годя с гражд.мужем...аналогичным по характеру........Не то что б это было неудачно, просто я видимо такой человек - безумно раздражает когда все время лезут с расспросами, нельзя нигде одной побыть, все время под кого-то подстраиваться, когда кто-то рядом все время хочет узнать что у меня в голове :безум: ....Не знаю, мне счас 27, может в 45 по другому запою, хз...... Но последние полтора года живу одна, многие меня жалеют, типа ты как там СОВСЕМ одна? :безум: А это такая радость:смущ:, когда идешь домой...и знаешь, что никто не будет приставать, почему у меня "такое" выражение лица, что я купила, что видела, что я "кушала"...а потом в конце этих расспросов я же еще и виноватая почему-то во всем оказываюсь(:хммм: Когда в выходные ты не подстраиваешься под кого-то еще, под чьи-то планы пообедать, еще чего-то там......, а можешь хоть на весь день по магазинам, хоть весь день читать, да вообще хоть что))))
    Мне одна девушка недавно с таким притворным сожалением сказала, мол ты что домой с работы хочешь, тебя там НИКТО не ждет! :злорадство: Так в этом же весь и кайф, кроме шуток)))) по сравнению с моей прежней жизнью.....когда ты знаешь, что можешь прийти домой сразу...а можешь и не сразу))))...и никто тебе мозг не вынесет....Видимо я такой человек оказалась. :eek: А может прсото жила с такими людьми. которые "создали" из меня оголтелую одиночку....

вот про "поцеловать" - тут конечно да. все печально(..но видимо не настолько чтоб хвататься за первого попавшегося мужика...да и за десятого тоже...):улыб:

SunnyRose

• В ответ на: ну это мое ИМХО.
    опять же я не утверждаю что обязательна печать в паспорте. просто нужна пара людям. половинка..
    у кого-то то ли в подписи, то ли в контакте в статусе читала - "вот найду я "половинку" - и будет меня ПОЛТОРЫ :безум: " :biggrin:

SunnyRose

• прям не знаю, что и ответить :biggrin: вы мой пост не так поняли или я вас :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: