Что происходит ваще?

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
|
|
|

Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико

Keep calm and makeup on
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Svarog5570
а вы дамы это разучились делатьА может любовь прошла,или её вообще не было?
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя lexus
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

тоже самое можно сказать о мужчинах, что разучились это делать.) нежностей хватает ток на первое время, а потом видимо запал пропадает и всё. и желание проявлять нежность и ласку тоже как-то начинает остывать, если этого в ответ не получаешь.можно напомнить мужчине, что вам нравится и что он как то забыл про это

Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Natala
Не, ну базара нет, есть чуваки к-ые каждые 3 года меняю подругу жизни на всё более молодую, ну так это имхо комплексы, чё ж на них ориентироваться. По мне так если женщина накачивает губы только потому что это модно, то это говорит об её умственных способностях не в её пользу. Если вес зашкаливает и природа его происхождения - лень, то чё б и не похудеть ? Для себя же. Те, кто всё время себя "подпиливают" под журнальные стандарты, то может быть просто не имеют своей индивидуальности, вот и страдают ерундой, не умея себя полюбить и принять.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

есть и такие кто 20 лет с женой пожил, детей наделал, а потом видели-те ему молоденькую захотелось. и еще гордо так говорит: "теперь я могу перед друзьями хвастаться что у меня жена молодая". вот нахер такие старые пни молодым-то нужны? это загадка для меня.1) Деньги
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Bato

если так думать, то в итоге у разбитого корыта останешься) а красивых щас много, так что одной красоты уже явно недостаточно.)Надо еще ум иметь.

особенно мне нравятся здесь пункт 2 и 4.есть и такие кто 20 лет с женой пожил, детей наделал, а потом видели-те ему молоденькую захотелось. и еще гордо так говорит: "теперь я могу перед друзьями хвастаться что у меня жена молодая". вот нахер такие старые пни молодым-то нужны? это загадка для меня.1) Деньги
2) Интересный харизматичный мужик
3) Обожглась на одногодках и теперь пробует постарше
4) Специфика ориентации (дада, некоторых сексуально
привлекают те, которые постарше лет на 20-30)
И судя по количеству пар с разницей в 20-40 лет
старые пни таки нужны.
они так хорошо дополняют друг друга.Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико
ну так-то да.) но просто хочется чтобы мужчина сам делал всякие приятности, потому что ему этого хочется, а не потому что я сказала. как-то это не круто.да ладно тебе.
у них тоже в голове много заморочек. они тоже устают, у них тоже есть проблемы.относится надо с пониманием к этому. 
Если не будет п.1,думаю на остальное мало кто глянет.Да ладно! Вот Табаков по-вашему

Если не будет п.1,думаю на остальное мало кто глянет.Есть целый набор, который заменяет 1ый пункт,
Она сказала этой Розе, что нас сейчас смотрят простые российские женщины, которые тянут на себе семью, и у них вполне может возникнуть вопрос (ага, особенно при взгляде на мужа-лузера): "Кого тут можно уважать?" На что Роза ответила: "Я о том и говорю. Роли нарушены".
В реале.
Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Wild_Koshka
Табаков - не подходящий пример. Он - руководитель театра, где его жена была начинающей актрисой. Служебное положение - легко конвертируется в денежный эквивалент.В смысле неподходящий?
Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Рэя
если жена соберется уходить то и скатертью ей дорога, а отбивать у любовника зачем если она сделала свой выбор.мы не разучились (говорю за себя), вам просто со временем становится это не нужно как-то... стараешься, ласку-нежность проявляешь, а в ответ...тишина... не железные, в какой-то момент, понимаешь, что отдачи нет, и нежности, соответственно, все меньше хочется проявлять...
а из кожи вон лезть ради нас не надо просто дарите нежность и ласку, а вы дамы это разучились делать

что-то типа того. удар по взглядам на жизнь и осознание собственной никчемности)Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Рэя
и "не забывать на какие жертвы он идёт каждый день ради вас!". это возможно и было актуально когда-то, когда было много домохозяек и т.д., но щас мне кажется это уже не вписывается в реалии жизни.Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ушел. Вернуться не обещал ...
ну когда один раз напомнишь, а реакции не следует, то второй раз напоминать уже как-то не айс. как будто выпрашиваешь.) лучше всего конечно вдохновлять собственным примером, хотя это тоже не всегда работает.)если мужчина понимает, что женщина от него никуда не денется он может и не проявлять к ней особых знаков внимания. но если он видит, что его дама может от него уйти к другому (мифическому даже другому) он будет к ней внимателен.

Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Rulezz

вы что мою биографию изучили или силой телепатии это узнали?)

ИМХО
ИМХО 
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Баристер

там вон в соседней теме про измены просто как раз всё это перечислялось в качестве причин, точнее отстутствие этого. =)Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Исправлено пользователем Баристер (09.12.11 16:42)

В реале.
P.S. Завидовать нехорошоЯ Вас умоляю.....чему завидовать?Нищий ,старый муж?Да от одной мысли жить не хочется.
ну так-то да) можно жениться, родить ребенка, лет через 15 бросить жену, уйти к другой и снова родить ребенка.Можно даже раньше и даже несколько раз.![]()
Я Вас умоляю.....чему завидовать?Нищий ,старый муж?Да от одной мысли жить не хочется.Это где это у меня написано "нищий старый муж"?
Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Баристер

мне кажется и Табаков, и Лимонов неплохо себе поживают, естественно они небогатые по сравнению с Абромовичем, но они и небедные по сравнению со среднестатистическим россияниным.Keep calm and makeup on
Да неважно что сказалаЧёй-то не важно....как раз очень показательно,как оно со стариком то
.Мужчины!Вы можете себя сколь угодно убеждать,что молодые и красивые будут любить вас старых и дряхлых абсолютно бескорыстно.Как там у классика-Обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад.....Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя PoNy
Вы можете себя сколь угодно убеждать,что молодые и красивые будут любить вас старых и дряхлых абсолютно бескорыстно.Как там у классика-Обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад.....Детский сад. Я не писал бескорыстно, я писал не за деньги.

Keep calm and makeup on
Детский сад. Я не писал бескорыстно, я писал не за деньги.
Ну да ....смысл сильно другой сразу.Вот уж точно детский сад.Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Wild_Koshka
Таких пар, где женщина старше - тоже немало.В разы меньше чем наоборот.
Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя lexus
Кстати,а вот Вы наверное были молодой девушкой,что так хорошо знаете,за что можно любить старичка?Это вы на основании личного опыта
В разы меньше чем наоборот.Это определяется ресурсами, имеющимися в распоряжении, меньшей склонностью к дауншифтингу и особенностями общественного мнения.
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя Wild_Koshka
Это определяется ресурсами, имеющимися в распоряжении, меньшей склонностью к дауншифтингу и особенностями общественного мнения.Мей би. Мы же не про причины, а про ситуацию.
Это вы на основании личного опытаВопросом на вопрос.....Я так понимаю больше сказать нечего?
пытаетесь говорить от имени всех девушек?
Учитывая тягу к справедливости через какое то время женщины нагонят и перегонят.....:)За счёт кого? Активных гетеросексуальных мужиков 20-30 лет
Хотя если на одного Вдруг, откуда ни возьмись, появился
И остался глух.Да ничего больше не пишите.Апогей женской логики.
А что это значит? Что ей все должны и она королева уже потому что родилаь женщиной. Но это впринципе нормально. Мы же не обижаемся. И вы не обижайтесь если встретили какого-то идиота ничего из себя не представляющего но требующего много.Mr. Любитель ног.
Количество стариков имеющих молодых жен не так велико, что бы такого же количества молодых нищих бездельников нехватило для обслуживания старух.1) Вы знаете % молодых здоровых мужчин?
А насчет пары-тройки: думаете старики в одиночку пользуются своим приобретением?

Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя ND84
Женщины в течении многих веков имели более подчиненное положениеДа что уж там веков-тысячелетий.

А где темы про то как удержать жену или отбить её у любовника?уже обсуждалось. пришли к выводу, что целиком отбивать жену не имеет смыла - достаточно отбить ей почки

Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя nikky
Вымирают потому-что...может это от паники у них такой приступ собственной значимости случился...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя VikaRi
Да, что-то оборзели совсем мужикиНе, это женщины распустились и обнаглели!![]()

Почитала я форум, всякие статьи..жизнь вообще не справедлива

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя andrew13
Аппетит испортил 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где же справедливость? пользователя fredd
Так что идите все на три буквы... КККМечтать не вредно![]()
.Ответ на сообщение Где же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико
Всяких королевишн всеравно больше. И это проявляется всегда. Даже на работе. Мужчина на работе работник, а женщина нефига - она женщина, ПРЕЖДЕ всегоСкорее, наоборот.. Женщины на работе реально пашут, а мужчины считают себя королями, и все ему должны, только потому, что у них что то там в штанах болтается. Да и вообще не любят напрягаться. Все на женщинах держится, посмотрите вокруг. Везде руководители женщины, ведущие исполнители- тоже женщины. Сейчас женщины чаще зарабатывают больше мужчин.А что это значит? Что ей все должны и она королева уже потому что родилаь женщиной. Но это впринципе нормально. Мы же не обижаемся. И вы не обижайтесь если встретили какого-то идиота ничего из себя не представляющего но требующего много.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Луч света

В реале.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Скорее, наоборот.. Женщины на работе реально пашут, а мужчины считают себя королями, и все ему должны, только потому, что у них что то там в штанах болтается. Да и вообще не любят напрягаться. Все на женщинах держится, посмотрите вокруг. Везде руководители женщины, ведущие исполнители- тоже женщины. Сейчас женщины чаще зарабатывают больше мужчин.
Я плакаль. Вот об этом и шла речь когда я говорил что женщины оторвались от реальности в своей неадекватной самооценке. Спасибо что подтвердили мои слова. Мужчины зарабатывают БОЛЬШЕ на 40% чем женщины. Это полностью противоречит вашему "Сейчас женщины чаще зарабатывают больше мужчин". Все остальное такой же бред. Женщинам не надо ничего для того чтобы чуствовать себя королевами, если мужчине надо что-то совершить - добиться в карьере, покорить/поиметь столько то женщин, выиграть что-то, то женщине нет абсолютно. Она уже королева потому что женщина и зарабатывает больше и руководит и все прочее вот только в СВОИХ ФАНТАЗИЯХ.
Поэтому такие топики про мужчин королей просто смешны. Так же как смешно самомнение женщин когда они и за рулем не водители, а прежде всего женщины. Недавно видел аварию - одна мадам включила поворотник и ломанулась налево из среднего ряда. А почему? А потому что она блин женщина и королева и ей должны уступать, она же показала поворотник. Жалко мужика-водителя... Мужчины почему то за рулем водители, а не мужчины; на работе работники, а не мужчины, но вот женщины всегда и везде прежде всего женщины и королевы 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя andrew13
каждый швейцар/вахтер тоже считает себя не заменимым и что на нем все держитсяИ охранники туда же.. Вот именно- мужское самомнение...![]()
Ответ на сообщение , уровеньГде же справедливость? пользователя Рэя
Мне вот мужчины-руководители больше нравятся.Мне вот по работе гораздо приятнее иметь дело с женщинами.. Они как то адекватнее, надо- так надо, а мужики начинают распальцовку- а почему я должен это, а почему я должен то, мне некогда, или вообще как малые дети, которых надо за руку вести и все перепроверять и переделывать......и- женщины гораздо лучшие организаторы, ИМХО.. У них в отделах всегда порядок, и сами работают, а не лясы точат и штаны просиживают
Исправлено пользователем Луч света (11.12.11 12:08)
Вот вы и подтвердили мою правоту..Сами бред полнейший написали.. Зарабатывают они- где? может, единицы и зарабатывают.. А большая часть сидят на шее своих жен, ни к чему не стремится.. На и многочисленные топы здесь на тему как заставить мужа работать только подтверждают это...
.. А про водителей вообще смешно- я вам тыщу примеров приведу, когда мужики ломятся с правого ряда налево и вообще без поворотника.. Статистику аварий посмотрите хотя бы- там одни мужики в основном...
Вот и смотрите статистику, раз вы даже знаете такое слово. Так вот, по этой самой статистике мужчины зарабатывают БОЛЬШЕ женщин на 40%. И это факт! Это наука. А то что вы продолжаете спорить с обьективными вещами говорит о запущенности вашего бреда. Зачем усугублять?
О таком не пишут, а наслаждаются. Неужели вы даже этого не понимаете??? Это всеравно что у врача все пациенты больные, но это же не значит что все люди больные, у врача хватает ума это понимать.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение , уровеньГде же справедливость? пользователя Луч света
Мне вот по работе гораздо приятнее иметь дело с женщинами..Это ваши личные тараканы и к теме завышенной самооценки мужчин не имеют прямого отношения.
Они как то адекватнее, надо- так надо, а мужики начинают распальцовку- а почему я должен это, а почему я должен то, мне некогда, или вообще как малые дети, которых надо за руку вести и все перепроверять и переделывать......и- женщины гораздо лучшие организаторы, ИМХО.. У них в отделах всегда порядок, и сами работают, а не лясы точат и штаны просиживают
Просто убило что женщины на работе лясы не точат а только работают, и штаны не просиживают вечно что-то подкрашивая, обсуждая выбирая тряпки или деляь всем этим. Я конечно понимаю что это троллинг. Но когда автор переходит все границы адекватности любой троллин превращается в простой бред. Оно вам надо?Mr. Любитель ног.
вот-вот, "маленькие", легко заменимые люди, считающие себя не заменимыми, но вот почему вы себя к ним равняете?каждый швейцар/вахтер тоже считает себя не заменимым и что на нем все держитсяИ охранники туда же.. Вот именно- мужское самомнение...![]()
, сделала какие-то выводы и создала топик, остальные клуши подхватили, закудахтали. сплетницы. читая это сразу вспоминается "трудный ребенок", самое начало. но тут то не кино и взрослые вроде? люди
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Про топики. А что вы хотели чторбы кто-то написал - у меня классный муж, зарабатывает в 10 раз больше меня, на диване не сидит, что мне делать? Помогите!О таком не пишут, а наслаждаются.
пошла молча наслаждаться мужем, жизнью, отношениями.Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Луч света
Сейчас женщины чаще зарабатывают больше мужчин.Некорректное сравнение. Если сравнивать мужчину-дворника и женщину-менеджера, то женщина зарабатывает больше. Если оба (М и Ж) официанты, продавцы, операционисты, бухгалтеры, то з/п примерно одинакова. Вот среди руководителей есть некоторый перекос в з/п по половому признаку ИМХО мужчины руководители получают больше за тот же объем работы, чем женщины.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя ND84
росто убило что женщины на работе лясы не точат а только работают, и штаны не просиживают вечно что-то подкрашивая, обсуждая выбирая тряпки или деляь всем этим.всех под одну гребенку стричь тоже не стоит. в принципе (по моему опыту) чаше женщины готовы больше работать за меньшие деньги, это как правило неквалифицированный труд. с другой стороны. я работал с одним вузом - там главбух мужик, у него замы - женщины. к ним претензий никогда не возникало, правда дела шли на грани фола из-за фз-94. йурист-бабенция там просто ужас - толком сказать ничего не может, но попистеть на предмет какие мы кругом неграмотные мудаки - всегда пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя nikky
и что такая вся красавица и на себе все тащит, а муж на диване лежит
).Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя VikaRi
На форум работа зайдите...мамочки с маленькими детьми ни одному работодателю не нужны...а одна там вообще с тремя, так ей сказали - забудьте про карьеру, никто вас не возьмет, как только услышит о троих ваших детях. А отдавать детей на воспитание нянькам с рождения - имхо, не лучший выход. Кто там потом вырастет? Ребенок должен расти с матерью...а совмещать карьеру и рождение детей мало кому по-настоящему удается, без ущерба для той и иной сферы.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя VikaRi
зачастую так и есть.Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя VikaRi
мамочки с маленькими детьми ни одному работодателю не нужны...а одна там вообще с тремя, так ей сказали - забудьте про карьеру, никто вас не возьмет, как только услышит о троих ваших детях.ну а кого-то наоборот - не двигают, если не женат. типа, он человек семейный, ему детей кормить нада, а тебе почет и уважуха бесплатно.

Исправлено пользователем nikky (11.12.11 19:06)
Ответ на сообщение к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя nikky
причем лет под 40 и деи были у нее на тот момент када enchfbdfkcm nelf

А все потому что у него еще есть дело и это главное, а у женщины больше главное отношения, партнер, брак, дети.ну не все же такие наседки.) просто женщина не может не заниматься детьми, хотя кто-то тут писал что можно нанять няню и т.д., но воспитанием в любом случае в большей степени занимается мать, нежели отец. некоторые женщины просто не могут себя целиком посвятить любимому делу, забив на всё остальное.)
Мужчины не режи следят за собой. Зайдите в любой тренажерный залну это сейчас повальная мода на здоровый образ жизни.) в тренажерки все равно ходит гораздо больше молодежи, чем мужчин в возрасте, которые пишут про то какая плохая жена, не следит за собой и т.д.)
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя andrew13
остальные клуши подхватили, закудахтали. сплетницы.как вы самокритичны.

Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико
я-то имела ввиду королевское поведение когда люди уже живут вместе.) а до этого-то само собой что девушки набивают себе цену и т.д.)Ну да, мне ка-то ближе эти нюансы поведения до брака. Но вот в семейных отношениях... А в чем разница? Жены тоже расслабляются, еще как. По моему они друг друга стоят. К тому же насколько помню основной инициатор разводов это женщина, и получается в каом то смыле это она королева что ее высокое королевкое величество не устроило простое поведение какого-то мужика... как посмотреть...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Рыбное_Пузико
ну это сейчас повальная мода на здоровый образ жизни.) в тренажерки все равно ходит гораздо больше молодежи, чем мужчин в возрасте, которые пишут про то какая плохая жена, не следит за собой и т.д.)Очень спорно, особенно если добавить дядек не из
это вы где такую статистику видели что женщины в основном инициаторы?В.П. Шейнов
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Bato
ну если только очень "большая любоффф", на склоне лет переезжать с нормального места на окраину как-то мало желающих 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В реале.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя Рэя
Mr. Любитель ног.
В реале.
Ответ на сообщение к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: , уровеньГде же справедливость? пользователя Bato
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя Kudryashka
) Так что не выдумывайте 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: к вот, по этой самой статистике муж, уровеньГде же справедливость? пользователя Kudryashka
, даже сделать ничего нельзя чтобы иметь возможность с мужчины для себя долг потребовать 
Mr. Любитель ног.
ичсх, любят женщины о чужих долгах рассуждать, о своих - ни-ни.Не знаю, что любят женщины, разные они, но ведь временной лимит, скажем так, разный. Да и воспитание детей это долг не только женщины. Подруга все выходные ( и часть вечеров в будни) свободна, ей тоже надо отдыхать от ребёнка. Кому интересно грязные штаны целыми днями видеть?
В реале.