Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• Где встретить можно нормальную девушку??
    В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.

• уууууу какая тема серЪёзныя. Но чёто не раскрыта тема-то. Какая девушка может называться "нормальной" ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Породистых щенков, еще щенками разбирают...:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Какая девушка может называться "нормальной" ?
    Ога пусть уточнит))))))

• Щас набежим :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• > Щас набежим

всем выйти из сумрака (с) :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• правильно говорить:

Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...:yes.gif:

котик, котик, обормотик

• В беблеотЭке :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: > Щас набежим

всем выйти из сумрака (с) :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• можно было лет 10 назад, а щас всё-пусто в библиотеках, интернет у всех :dnknow:

• да ладно:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Куда пропал то, вон смари скок понабежало то прилишных девчоноГ)) :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну, библиотеки-то еще никто не закрыл - значит, шанс есть :biggrin: И эта - еще театр остаецца. Туда стопудова ходют :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• А где вы пытались знакомиться? ну кроме клубов..
    сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?

• кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус. Но опять же ТС не отписался, можт ему не нормальные те что в театр ходят

• Ты чоу там бапка бухтишь))) :rofl: :rofl: :rofl:

• Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?

• ну....где Вы преподаете пи.....ть-я там только учусь:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А ну цыть! :злорадство: Ты старших-то слушай - у них ж опыт :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Насоветуешь щас молодым, старая карга))) :rofl: :rofl: :rofl:

• ну вот столько девчонок собрал, а сам сбежал :ха-ха!:

• Детка, мои рецепты проверены временем :бебебе: :бебебе: :бебебе:

Играюсь. Никого не жаль

• Они мож по театрам не ходят))) Так что давай чо нить другое советуй))) :tease: :tease: :tease: :biggrin:

• Лан, я за ТС буду, мне хоть расскажите)

• Вам с квартирой, машиной, дачей? Или как?... у приличных как правило это есть!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• это по умолчанию :biggrin:

• Вона - уже сверху сказали, повторение - мать заикания :tease: :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Эть.. старая хитрюга так не пайдёт))) давай шо нить скажи мать))) :biggrin:

• И надо это...возраст свой сообщить хотя бы :secret:

• нигде.... :snegurochka:

• В ответ на: Породистых щенков, еще щенками разбирают...:yes.gif:
    Щенки твари безвольные,кому отдадут,тех и собственность...,автор то наверняка личность ищет.:миг:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А что молодое поколение-есть личности? :eek:

• Если возникает вопрос где значит ответ где именно уже не поможет, дело в другом - ведь не важно где и как, познакомиться можно где угодно и как угодно.

• а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?

• В ответ на: а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?
    Жизнь, в принципе, - это постоянный поиск! Кстати, а хде эт я искал?

• в выше описанном топике и искал!
    летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...

• Так топик снесли, а тему так и не раскрыли, вроде бы...память тоже уже подводит!

• в соседнем топе девчонки в клубец собираются...чем не вариант!

• Ну откуда в клубе приличные девушки? :rofl:

• Да там парней не берут(

• Кафе, ресторан, клуб, какое-нибудь образовательное учреждение. :улыб:

• детский сад например :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну а что? Есть приличные девушки с ребенком. :улыб:

• с подтекстом или без? :ха-ха!:

• Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения :rofl:

• В ответ на: кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус.
    я неприличная, а по театрам хожу... в чем сила, брат (с) :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения :rofl:
    приятно то как сказал ( я тоже мама):смущ:
    просто я это прочла как "даже среди девушек имеющих детей есть приличные" (а чаще видимо они не приличные).надеюсь это мне просто показалось. :biggrin:

• ну это Вам, видимо, просто типаж девушек нравится такой: домашний, уютный. А некоторые ж стерв, карьеристок, тусовщиц и пр. любят, и для них нормальные они

• В ответ на: приятно то как сказал ( я тоже мама):смущ:
    Эт я могу :улыб: Давайте следующую категорию (типаж) девушек - пропиарим как приличных :улыб:

• В ответ на: Ну откуда в клубе приличные девушки? :rofl:
    А что ужасного в клубах?

я читаю жизнь..

• Ни фига подобного. Мне уютные (в домостроевском смысле - с пирогами и с детьми) не нравятся как раз. Просто я могу мыслить и без привязки к своим вкусам и что-нибудь хорошее видеть и не в своем.
    А вообще да :agree: каждый любит называть нормальными то что ему нравится, хотя нормальные это вообще то тупо большинство - самый распространенный типаж.

• ага, стадо ))

• Ничего, просто тупая шутка для или про тех кому за 50.

• > я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:

• Тоже неприличная или тоже по театрам ходишь? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и неприличная:yes.gif: и по театрам хожу :yes.gif:

• Все понятно - по всем коментариям вышло единодушно, что в театр ходят исключительно неприличные.
    Вычеркиваем :yes.gif:
    Так какие заведение следующие на рассмотрении?

• заводская столовая :umnik:

• Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:

• ну на вас не угодишь :beee: чем плоха столовая ? или вы считаете заводских работниц не приличными ? :eek:

• В ответ на: Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:
    Да это скорее всего секта теперь, место малоприличное)

Исправлено пользователем dyoma (24.11.11 15:54)

• А то :biggrin:
    И вообще чо правда у нас еще заводы работают (особенно легкой промышленности где девушки)? Я то думал все девушки уже давно в менеджеры подались.

• В ответ на: Так какие заведение следующие на рассмотрении?
    я вам щас в лс напишу где я бываю, вот туда НЕ ходите :biggrin:

• Расскажите уж всем, мы все туда НЕ пойдем:бебе:

• нпп
    о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !

• В ответ на: вот туда НЕ ходите :biggrin:
    А что сразу нет? :миг:

• Это слишком далеко. :хммм:

• В ответ на: > я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:
    Мода пошла быть неприличной что ли? Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается, а то, может, таких в нашем городе большое количество наберется, и ТС придется поменять название топика.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• не, мне жеж скучно станет без общества мужчин :смущ: :biggrin:

• В ответ на: нпп
    о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !
    Жанна, ты зачем мужчин из города выгоняешь? :tantrum: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот туда НЕ ходите :biggrin:
    А что сразу нет? :миг:
    ну так ему ж приличные нужны :миг:

• В ответ на: Мода пошла быть неприличной что ли?
    мода пошла на индивидуальность

• я ж не всех, тока таких как ТС, к-ые познакомится толком не могут, объяснить чё ваапще хотят-тоже не могут. Вот и в путь. А вот с теми кто останется :миг: мы и повесилимся :злорадство:

• ты чтооо, настоящее веселье это как раз таким как ТС объяснять что им все-таки нужно :biggrin:

• В ответ на: ну так ему ж приличные нужны :миг:
    А может ему и неприличная подойдет. :biggrin:

• ну тогда он будет знать где меня искать :biggrin:

• >Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается

пью, курю, ругаюсь матом, ношу короткое и обтягивающее, танцую на столах, знакомлюсь на улицах :umnik:

• Гита? :eek: :biggrin:

• Я думала ты напишешь "узнаюююююю брата Колююююю" :biggrin:

• так, "брат Коля", а ты еще раз пропустишь нашу с Леной... встречу - в приличные тебя запишу :спок: :biggrin:

• В ответ на: Гита? :eek: :biggrin:
    :rofl: :ха-ха!: :live:

Keep calm and makeup on

• Ну ладно, придем!:улыб:

• я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:

• В ответ на: я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:
    из мед.вытрезвителя, надеюсь? :biggrin:

• да, мне там випкарту оформляли :biggrin:

• ну наконец-то у нас там хоть кто-то со скидкой будет "лежаки" бронировать :biggrin:

• чё б вы без меня делали :friends:

• че-че, с вокзала нас еще никто не выгонял :biggrin:

• ты вот не накаркай смотри :1:

• Мда..вот это дамы, что надо))) :rofl: :rofl: :rofl:

• В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.

Сходите в планетарий.

здровствуйте как маринават огурци

• Думаете, там кто-то в звездах разбирается? Хм, кстати, можно поговорить с девушкой о всяких там черных дырах, темной энергии... Как черные дыры засасывают звезды, ну, и так далее...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.

• В ответ на: А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
    считаю себя девушкой неглупой (местами даже очень)))), но я не знаю кто это? :eek: а кроме вас вообще люди в курсе кто это? я могу погуглить, не проблема,вопрос не в этом, просто у вас это так звучало, что типа путают Пушкина и Лермантова....

Keep calm and makeup on

• Да это вроде композиторы, правда, я тоже не в курсе, чего они там понаписали, просто фамилии на слуху.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• просто человек так за между прочим это упоминул...типа дерёвни этих то не знают...так их никто по ходу и не знает :1:

Keep calm and makeup on

• Да и ладно, человек захотел сделать себе приятное, подняться в своих и еще чьих-нибудь глазах, типа, такие слова знает. Мне не жалко. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :agree:

Keep calm and makeup on

• Гм, вообще, это имеет прямое отношение к предыдущему сообщению.
    Поясню свое предыдущее сообщение.
    Для того, чтобы идти, например, в филармонию для того чтобы целенаправленно получить удовольствие, нужно иметь некоторое хотя бы минимальное представление о классической музыке. Гендель и Оффенбах, например, в этот минимум входит.

Вот, я например, ни черта не разбираюсь в балете, тем более мне этот вид искусства не нравится. Поэтому на балет меня не заманишь никакими коврижками. Нефиг ходить и себя насиловать. Однако меня неимоверно смешит то, что некоторые люди в качестве культурного досуга, например, ходят в ту же филармонию, дабы почувствовать себя небыдлом, приобщиться к культурке, так сказать.
    Исходя из этого утверждения, примерно 90% посетителей театров являются эталонным быдлом из палаты мер и весов, поэтому театр как место для знакомств, не очень.

здровствуйте как маринават огурци

• Никак опрос проводили?Откуда такая статистика?

я читаю жизнь..

• ИМХО чтобы о чем-то иметь мнение (имею в виду нравится-не нравится) или наслаждаться чем-то необязательно быть асом в этой сфере...например я не люблю углубляться в имена, термины и т.д., но допустим мне нравится получать эстетическое удовольствие от картин или архитектуры там...и наплевать мне что это - Рококо или Барокко, я просто воспринимаю красоту и получаю удовольствие...и имена авторов зданий мне невсегда интересны (если честно вообще не интересны)...для меня это буквоедство....и там много информации, чтобы еще помнить кто это построил и т.д. к своей точке зрения никого не склоняю, но она есть, значит могут и в театре и в филармонии быть люди, которые не погружаются глубоко в это, но воспринимать вполне себе могут...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.
    Ток вот потрахаться хотят классные, а те, которые замуж брать - как то они там не очень :dry: В этом плане нормальные уже почти разобраны.

• О, как! А я никогда не задумывался, где можно встретить нормальную девушку...Кино, театры и т.д. - тут советуют. :biggrin: Можно продолжить - вокзалы, рестораны :rofl: Выйди из машины, сядь в автобус, пройдись по улице. Подойди к девушке, которая приглянется - познакомься. Не пей перед знакомством пива :biggrin: . Не говори матом, не говори банальные фразы, не будь жадиной и скрягой. Не говори о себе, слушай ее.

P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...

• Хм, я ходила в филармонию на джаз, потому что мне нравится джаз в живом исполнении, но я не знаю даже известных джазовых исполнителей (не, ну, пару могу назвать самых известных и то не нашенских). Про других посетителей ничего не могу сказать. Про "хапнуть культурки" как-то мысли не возникало, было желание получить удовольствие от музыки... Вы кого опрашивали-то?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А вы серьезно надеялись что будет очередь их "очень даже" на все ваши хотелки? :biggrin:

• Боже, какой мущщина! [падает в обморок]

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
    гм, а вы видимо не отличаете театр от консерватории? :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.

• В ответ на: А какая разница?
    :eek: :biggrin:

• В ответ на: А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.
    и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать .. :yes.gif: :biggrin:

:santaclaus:

• Че лоханулся я в чем то? Ну не театрал я, не театрал и даже не меломан.

• В ответ на: и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать .. :yes.gif: :biggrin:
    Всмысле если не понравится Гендель (о нем вроде как речь) то почему пендель девушке? :eek: Несправедливо :biggrin:
    ЗЫ. И чего там может не понраиться в девушке сидящей в кресле, пендель будет, если чо вдруг, позднее под утро :biggrin:

• это мы заметили :biggrin:

• эх..знаток русского языка.. девушкИ и девушкЕ -разный смысл :бебебе: :biggrin: парню не понравившемуся пендель.. независимо от того засиделся ли или же застоялся :смущ: :))))

• Да ваще... туплю по-черному:смущ:, я даже не подумал что там много девушек (девушкИ) все онИ дадут пенделя :eek: Столько можно и не унести.
    Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось :biggrin:

• Сарказм, да? Мне тогда было 16 лет, чего я еще мог подарить? Сейчас-то я знаю, чего...

• Нисколечки :хехе:Королева в восхищении (с) :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• О, моя королева! :роза: :роза: :роза:

• Как приятно... :смущ:
    :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Ещё бы))) Назови тебя как то иначе (антиподом), приятного было бы мало)))
    Будь сегодня Царевной))))) :biggrin:

• Юноша, я ж с МФ, "неприятно" - не моя категория:миг:Как грится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь" :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Можешь не рассказывать мне откуда ты мадам, я тебя насквозь вижу))

• Я и не рассказываю :dnknow: Я сурово констатирую :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Констатируй в суде на месте прокурора))) :tease:
    А здесь рассказывай)) :бебебе: :бебебе: :бебебе: :злорадство:

Исправлено пользователем Langor (25.11.11 21:41)

• То рассказывай, то не рассказывай - вас, Петровых, не поймешь (с) :миг:
    :бебебе: :бебебе: :бебебе:

Играюсь. Никого не жаль

• Одевай корону!!! *стоит и держит диадему* :biggrin:

• Так это совсем другое дело. :yes.gif: :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: ...Так какие заведение следующие на рассмотрении?...
    Метро! чем не место для знакомства...:yes.gif: ТЦ, которых сейчас уйма...

А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• могут но тока под дулом пистолета :biggrin:

• :biggrin: а я вот сижу слушаю... эх все пропало...

• - Какого чёрта Вы делаете в моей постели?!
    - Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• :rofl: я ж так не усну...смеюсь...

А какую музыку слушают приличные девушки?

• а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?

• поэтому и слушаю :улыб:

• - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
    - А если буду плохо учиться?
    - Тогда купим пианино.

• :ха-ха!:

Засыпал анекдотами!!!

• Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...

• Не могу не согласится... приличные девушки любят негодяев..:смущ:

• Привет, дорогой! Я в сауне... здесь всё, как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! :agree:

• Ну, откуда неприличные девушки могут знать, что слушают приличные?
    Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю. :biggrin:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :agree: балдю от Шнура, но не пью, не курю, матом ругаюсь в особых случаях, сплю дома...

• В ответ на: а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?
    да ничо.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: она рот виделл как открывает. :eek: :eek: .и ваще она рыжцуля клевая..

• :yes.gif: а песни какие душевные!

• В ответ на: Метро! чем не место для знакомства...:yes.gif: ТЦ, которых сейчас уйма...

А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?:смущ:
    :безум: Да ну ,вы всеравно там не знакомитесь, да и не удобно это в шуме и при толпе народа. Да и машину продавать что ли, пересесть на метро :dnknow:

Смотря как они слушают.

• А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно:улыб:

• :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.

• В ответ на: :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    Но познакомиться возможно удалось бы. А не садятся потому что опасаются, мало-ли увезёшь далеко:улыб:

• Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве? :biggrin:
    ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой :biggrin:

• В ответ на: Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве? :biggrin:
    На Ибицу это хорошо :смущ:

• Ну вот :хммм: Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...

• В ответ на: Ну вот :хммм: Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...
    То что описано выше конечно хорошо и красиво, просто я выбрала то. что ближе мне, а именно море и солнце. Ибица у меня ассоциируется не с тусовкой, а с ласковым солнцем, пальмами, блики на море и опять же в двоём побродить по песченому пляжу, почему бы и нет?

• Эт можно, тоже. но я сейчас как-то иначе настроен. Зима же пришла! Нааакооонеееееееееец :улыб:

• В ответ на: :rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
    Много таких на Ватутина стоит, и на Нарымской бывают)))

• И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.

• В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите

• Не знаю приличные они или нет, я не проверял :улыб:

• а тут к гадалке не ходи - порядочные девушки... всех по порядку...

• В ответ на: А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно:улыб:
    Мне тут два дня назад так и предлагали:улыб:Правда, не мерзла, а только подошла. Но не поехала я - не имею привычки в чужие машины садиться, это небезопасно. А то потом такая ибица может случится... :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите
    А вдруг они приличные, но жисть заставила...

• В ответ на: А то потом такая ибица может случится... :rofl:
    Ну и отлично, правда ведь? :biggrin:

• Из таких очень бывают приличные, так посмотришь - тааакой вид приличный и ухоженный, поприличнее некоторых целомудренных ПТУшниц будет. Смотря как понимать слово приличные :biggrin:

• Чего отличного...ибицы в наше время везде полно. А для отношений попробуй найди...

• Любителей строить отношения тоже валом, как и ибицы. Но какая эта ибица и какие отношения?

• Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:

• убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:

• вспомнила один смешной случай про девушку с остановки. это было много лет назад,когда парни на иномарках это была мечта многих особ.зима, остановка, стоит много человек в ожидании транспорта.подъезжает к остановке иномарка из нее выходит парень, рослый, видный,стильный (на тот момент) и он приметил одну красотку,фифа аж слов нет(только смотреть руками не трогать :biggrin: ).я стою довольно близко от них и наблюдаю,подходит он к ней знакомится,вполне культурно с ней пытается пообщаться,она делает, как говорят, "морду тяпкой" и от него отходит,он опять к ней, она опять уходит,в общем она сказала ему грубость и послала.парень от неожиданности растерялся,постоял так минутку потом снял ботинок и кинул ей в мягкое место . на одной ноге доскакал до машины сел и уехал.какой тут ржач начался на остановке! :biggrin: потом эту историю по городу обсуждали меж собой.

• Я тоже ни фига не поняла, переведите, плыыыззз! :biggrin:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• наверное и ибица ноне не та пошла, и отношения слишком относительные :спок:

котик, котик, обормотик

• Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:

Исправлено пользователем tigry (28.11.11 21:10)

• Ни за что не сяду к незнакомому дяде в машину... :смущ: страшно как то...

• комцу суждено сгореть..в воде не утонет!!!

во вторых..ща ж вроде не 90..есть риск конечно чсто закапают где нить..нов общем..его нет практически если чувак один...
    короче е понимаю..че страшного

• Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:

• ..ну и что что блокировка)))..и чо с тобйо в машине можно сделать??да и вообщее главное уверенность проявить если уж встряла в жир ногами
    и ваще самый универсальный рецепт..не бояцо..обычно те которые бояцо, что их ограбят обычно тех и граьбят..ну и так алее

да..момент такойй..про 90..это я про то что человеческая жизнь .ну как бы короче в порядке вещай тразнуть кого нить и зарезать
    ща все ж как то спокойно
    да и чуваки не такие раненые и голодные

• Сейчас тоже уродов хватает...вон история с девушкой, которую убили гастеры в ее же квартире. Или с теткой, которую на остановке парни затолкали в машину, изнасиловали, били по голове, отчего она потом скончалась. Доверять всем подряд тоже не надо. Я вот даже в лифт не захожу с подозрительными дядьками, с пьяными, или с компанией парней.

• ну вот именно что ..в ее же квартире..с больеш долей вероятности..что кто нить знакомый устроит подлянку..нежели левый с удлицы..
    они ее затолкали)) в этом то вся и разница
    что не знакомились они с нейй...)))
    это судьба у них такая..конечно хватает))

мы ж про знакомства гвоорим..
    я захожу иногда..с парнями ..но у меня всегда ключи в кармане..это еще с детства..время тогда было буйноее..кубивли на кждом шагу..маньяков дофига было..детей воровлаи..
    меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
    и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается

• В ответ на: И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
    Действительно. С девушкой (приличной :миг:) не познакомишься :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:
    Я о том что хорошая ибица, равно как и отношения, на дароге не валяются. Да и.... как говорится навеяло... тамами типа "хочу секаса"
    И даже если чел и хочет отношений, еще не факт что не получится такого что лучше бы и их не было.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:
    Я нее убеждал, я сожалел что вкусы разные.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ...меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
    и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается
    Жаль меня этому не научили, пока ключи в сумке найдешь без сумки останешься)

• А по-моему, наоборот...и хорошая ибица, и отношения именно на дороге и валяются. Важно лишь пройти там в нужный момент, чтобы они достались именно вам. Но когда и где этот момент - никто, естественно, не знает. :злорадство: Люди же специально ничего не ищут, как правило. Их находят сами...и как-то это все так нелогично и непредсказуемо обычно происходит, что навевает мысль как раз о том, что вторая половинка - либо дар небес либо нелепая случайность :biggrin:

• у мну либо в карманах..это всихда..када крманов нет то в кармашке боковом..эо всегда
    но открооевнно говоря..я када в подъезд захожу.всегда дсотаю.ибо домофон
    тое сть клдчи всегда в руке
    ну а на цулице ..чем ближе..лучшев кармане))) но если че..пальцами можно)))) :biggrin:
    у меня реакция..я сразу локтем бью..если меня сзади напугать)))..короче изуродовали психику :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ща это не актуально

• В ответ на: Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:
    Угадали. Именна так и передвигаюсь, а по лестницам вообще бегаю - спортивная привычка - фиг дагонишь. Хотя... Недавно случай был - машина стоит прямо перед подъездом, через 3 метра. И вот выхожу я нажимаю кнопочку на брелке и только хочу срулить подходит девушка спрашивает как до метро пройти)))
    А прогуляться не мое...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:
    Блокировка вообще то только от проникновения снаружи, а изнутри все прекарсно открывается. А иначе быть не может - заперещено законом ,по крайней мере в Европе. Так что не бойтесь чужих дяденек )))

Mr. Любитель ног.

• Ниче не открывается, ручку дергаешь - закрыто, это наоборот, чтобы изнутри не вылезли. И причем тут Европа - мы в России живем... :dnknow:

• Мы ш та как раз прям в европе и сидим :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Я на соседе опробовала хорошую болевую точку как-то давным давно... :rofl: он меня вывел - я его ударила. Он сразу упал и выл на полу минуту точно...так что кроме глаз, это еще и стопа...если по ней пяткой ударить, в обуви на каблуке.:миг:

• :rofl: представляю - ты идешь, парень бежит за тобой, познакомится, но ты ж об этом не знаешь! бац ему с локтя!!! и готов...

• Гыыы какие тут девушки все приличные - в авто незнакомое не садятся, в лифт не заходят и все тако прочее)

Mr. Любитель ног.

• Притом что живем то в России, а ездим на европейских авто, всмысле некоторые по крайней мере. У меня все открывается всегда - меня значит можно не бояться? )

Mr. Любитель ног.

• Да тут к гадалкам не ходи...каждый день такое вижу...:смущ: мимо проходит смотрит, что то сказать хочет, улыбается, но садится в машину и смотрит на тебя по дороге, как ты идешь куда либо...

• Открывается только на панели у водителя. :спок: Хорош сказки рассказывать...

• Бляя аж бесит когда не верят тем более в таких мелочах. Ну сходите в салон да проверьте.

Mr. Любитель ног.

• Да правда...вот кто возит меня на машине, дверь не открывается, пока водитель не нажмет кнопку на панели, только тогда я могу выйти :спок:

• Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:

• Удерживание человека против его воли это уголовное преступление вообще то. Думаете автопроизводители будут способствовать всяким маньякам? А зачем? Да и вообще ни какого смысла в блокировке изнутри нет, только если для детей, но для этого в замке открытой двери вставляется ключ и поворачивается флажок и то только сзади.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:
    Вот именно, что понятия не имею, где это и как это сделать :biggrin:

• Обычно над ручкой, которая при движении на "себя" дверь открывает... :1:

• вика..всю жизнь с мало знакомыми чуваками езжу..еще ни один двери не блокировал...
    а вот что выгоняли с машины и выгнать не могли..такое было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    короче ..один раз правда было не смешно чувак преихал в лес..типа маньяк чувак..но понимаешь че...он же не блокировал двери..а аже как бы вышел и открыл все двери..в машине наверное насиловать то неудобно..а я вот пристегнулась ремнем и ни разу не вышла..а кто меня вытащит
    но надо признать он был спокойный маньяк аткой)))) вес как то намеками ..намеками)))
    а вот еще..один ращз..тоже чувак вез меня с работы до дома..и че та пока ехали ..поругались а он видимо с чувство м юмора не дружит..свернул в сторону толмачово там где то как поворот на кудряши лес...вот короче завез в лем и грит вали..типа сука сволочсь..а я ему да хрен ntt//f о yghbywbgbfkmys q такой оказался..типа выходи и все..давай меян вытягивать..а уж хрен то я пристегнулась)))..
    ну мне пришлось сказать..что если он мну там бросит то я сразу же позвоню в ментовку и скажу..что меня изнасиловали и бросили в оесу и номера я его занпимала..а потмо уж ..на него найдут че повесить и соалтошат на первм посту..он угомонился..до дома довез)) идиотов хватает конечно..
    но првд никто не блокировал

• :respect:

• Ну это в японских машинах красный флажек над ручкой. Тут да, догадаться еще надо или знать. А в европейских авто даже и этого нет - просто дергаешь за ручку как обычно и все открывается - даже мозг включать не надо, это и имел в виду про европу)

Mr. Любитель ног.

• Очень ценные сведения про европу, учитывая, что большинство ездят на японцах :ха-ха!:

• надо передернуть затвор наверное..то есть там штучка такая возле ручки..
    хотя откровенно говоря.я знала..что можнок а кто там заблокирвоат но никада не сталкивалась

скажите как????

не езди с маньяками на японцах..езди с маньяками на немецких авто..там комфортнее :rofl: :rofl: :rofl: да и ващее.. :rofl: :rofl: :rofl:

короче дайте инструкцию..как если чо кроме разбитого окна можно выбраться из заблокированной машины..

• Надо вежливо попросить водителя разблокировать :миг:А если откажется, накинуть ему сзади на шею ремешок от сумки, натянуть и еще раз вежливо попросить разблокировать, а то задушу :secret:

• В ответ на: не езди с маньяками на японцах..езди с маньяками на немецких авто..там комфортнее :rofl: :rofl: :rofl: да и ващее.. :rofl: :rofl: :rofl:

короче дайте инструкцию..как если чо кроме разбитого окна можно выбраться из заблокированной машины..
    Хотите покататься с маньяком, да еще и с комфортом на немецкой машинке, и потом остаться приличной девушкой? :rofl: А маньяку то какая радость с того?

Mr. Любитель ног.

• Да сдались мне ваши немцы :dry: Подумаешь, бэхи всякие да ауди...ниче такого, кожаные седухи да четыре колеса...вот на чем хотела бы покататься, так это на "Марусе" :rofl:

• а если откажется быстренько перебрацо на заднее сиденье..чтобы накинуть ему удавку :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вика ты парвда писательница у тя бурная фантазия :live: :live: :live:

не удобно на заднее перелазить честно..странно наверное при занкомстве садиться на заднее сидение..логично на переднее!!! праавда я 2 года целых не важнос кем ездила ткоа на задних..за водителем..псоле того ка кмну пару раз не угробили..вот я была в стрессее..приходилосмь всем объяснять
    а ща тока на переднее сзади не удобно беседу вести..че к чему :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

• Какие бэхи да мерсы? Размечтались :biggrin: . На Смарте поедем, по праздникам на Полоседане мксимум :rofl: с чисто тканевыми салонами, но колеса правда тоже 4 :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• дак мне какая печаль ..какая ему радость)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    я сама маньячка))) :knix:

• :eek: Какой Смарт, блин? Это же будка самоубийства! :шок:

• а чо такое маруся???

кабыла чстолик акая-то..лошадь?? :dnknow:
    да ты романтишная какая барышня

• Какой какой? Немецкий це ж!!! Все как вы заказывали, и двери не блокируются :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Это типа русский спорткар от Фоменко :бебебе: К нам в город его недавно привозили, НГС писал об этом. Вот он:

• Немецкий запорожец :rofl:

• Вам хрен угодишь.
    ЗЫ. Да и не запорожец это вовсе, а Ока немецкая :-Р

Mr. Любитель ног.

• Вика..пошло))
    да и где ездить таа... то блин маруся ..название то какое..а то производитель???( фоменко ..у нас же тока в гонках участвует..а ща и автостроителем стал...круто он, но деверия у мну нет..все же есть фирма которая сделала эту машину пусть даже под заказ..не мог он автопроизводство щамутить))

короче че нить нормальнео типа.....в смысле родстерыы.классические варианты и джити ..там кстати астон мартин..или порше панамера.хоть они и не 2ух дверые..но оч красивые..
    посмори
    а ламборджини тоже пошло..я считаю..

• Пригони мне Марусю или Порше Бокстер на худой конец :biggrin: Я надену очки горнолыжные и платок на лицо повяжу, чтобы не надуло мой драгоценный фейс:yes.gif:И поедем катацца! :knix:

• мать..чтобы осчки и платок..надо тока бокстер)))
    тя в маркусе просто никто не увидет..
    и пусть летом пригоняет..а то зимой уши пообморозишь на кабриотлете :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Да знаю...я же на снегоходе каталась. Ветер в харю тако-о-ой :безум: Что без шарфика сразу мордаха закоченевает...

• Ууууу какая хитрая. Мне бы пригал кто Порше, я б тоже покатался.

ЗЫ. Че подумал... вот какая доля у маньячин не легкая - катаешь себе катаешь какую особу, а потом бац она сбегает, да еще и стекло разобьет... печаль (((
    ЗЫЫ. Переименуем тему в "где найти НЕприличных" которые не бояцца маньяков и садиться в авто? )))

Кстати в смартах одни ботаны ездят, блокировать не будут. А капсула смерти это ржавый Марк2 с "крутым" пацанчиком за рулем который вообразил что у него нереально спортивный пепелац (помните недавний случай на иподромке, девушки то тю-тю уже).

Mr. Любитель ног.

• Ну прям ботаны, и дамы ездят. Но я бы не стала в жизнь...видел видюху с площади Ленина, когда один джип летел с Вокзалки и ударил другого, который с Красного стартанул? Его так перевернуло, жуть, сразу на крышу...это здоровую пятидверную машину, а если бы там был этот Смарт? :безум: Его бы добросило до памятника Ленину! :eek:

• Это ж надо так уметь любую тему свести к автопрому, краштестам, европа vs япония и прочая, прочая:хехе:

Совет по теме. Мужики! Ходите на танцы :спок: Только не спортивные и сольно-клубные, а социальные. Сальса и иже с ней, линди-хоп и блюз, исторические - вальсы и прочее, ирландские-шотландские... В общем, кому что ближе. Сплошь и рядом ведь помогает, как я посмотрю:миг:

...too young to quit, too old to change...

• Вы танцуете? :eek:

• Мы - это "вы, мужики вообще" или конкретно моя скромная персона? :спок: Если я - то таки-да. Не просто же так говорю, много повидал:улыб:

• Просто танцующих мужчин так мало. Я имею в виду по-настоящему танцующих, а не выделывающихся по пьяни на танцполе в клубе :rofl:

• Вика...ваще капец..это бедаа...с танцующими..есть такие танцующие..в смысле прям ритмичные ..могут в такт
    а вот так чтобы медленные танцы танцевыать или парные ритмичные..чтобы с наклонами и прочей ерундой.чтобы вести танец..и короче не старшно чтобы было с ним..кружицо..таких где взять??

я оч люблю такие танцы..вот тока..1 единственный раз мне попадался мужчина..которые так крепко держал мну..что я не боялась свалицо..или что он мну затопчет и ваще..он вел..но было это не в россии..жаль((((

• Анекдот по теме танцующих мужчин :смущ: :biggrin: .
    ----Умные девушки специально ходят в клубы и выискивают себе в мужья плохих танцоров.--- :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• скажи..в чем прикол..я не догнала.. :umnik: :umnik:

• Типа мужики не танцуют :rofl: А кто классно танцует - тот голубой :rofl: старый прикол из одного фильма...тест "Мужики не танцуют".

• Метод Хитча отличный фильм..там какраз мужик еси хочет потанцевать то он праильно танцет ..нек ак обезьяна)) сдержанно
    а вот с девушкой потанцевать..чтобы пок айфу.и чтобы она ся девушкой чувствовала..это дорогого стоит и совсем аже не гомики :umnik: :umnik:

а атк терь понятно))))типа юмор

• >Типа мужики не танцуют А кто классно танцует - тот голубой

А я всегда думал что плохому танцору яйца мешают :улыб:

• Блин, сама выложила, сама же и под столом от ролика :rofl: И фильм этот обожаю...

• кстати по теме топика
    Красивенькие ,молодые ,прилично одетые ,и самое главное приветливые и улыбающиеся девушки ....находятся по офисам разных фирм в рабочее время ... там где люди приходят для решения вопросиков или платы денег фирме за предоставляемые услуги. ..или там разные сети продажников примеру электроники .... тоже отбор молоденьких красивеньких приветливых (особенно раньше так было)...
    К примеру зайдешь в офис своего интернет провайдера по вопросам тарифа . такие симпатичные ... такие приветливые ...(какой прям отбор при устройстве на такие офисные работы )
    только им вот нифига знакомства не нужны ... они своим красивеньким молодым фейсом работают на благо своего работодателя ...и на свою зарплату .

• Да вот Вика уже ответила . и еще в дополнение то что как в анекдоте ---плохому танцору большие я*ца мешают. ..

• во-первых, это (про з.п. и прочее), во-вторых, феномен человека в униформе(когда чел воспринимается не более ,чем должность,которую он представляет ..будь то водитель такси или девочка-кассир в маг) ни кто не отменял:)) -мужчины и сами не спешат знакомиться с девочками "своего интернет провайдера" и пр. :snegur:

• не мешают))) я про те танцы о кокторых я говорю..а совсем даже наоборот :бебебе:

я кстати работала в телекоммуникациях..тока с юр лицами :бебебе: :бебебе: и всегда знакомилась....так что ниче подобного..если девушка свободна она знакомится вездее..а уж на работе сам бох велел))) :1:
    а может вы не в ее вкусе просто??? а :umnik: :umnik: :umnik:

• анекдот:смущ:
    ----Папа .в школе учительница спросила у кого самые большие я*ца .... я сказал ---у слона .... а оказалось у страуса.
    ----надоже :eek: ...я и не знал ... так вот оказывается почему у него такие медленные вальсы .
    А теперь понятно про какие танцы тебе нравятся :biggrin:

А про офисных девушках-должностях ... так приветливость и улыбчивость ---это профессиональная обязанность. Могу представить как им надоедает улыбаться посетителям ,причем всем без исключения если каждый день в течении всей рабочей смены по сто человек через неё проходит.
    это тоже самое ....как .к примеру как проститутки которые не любят секс и не получают удовольствие от него с клеентом потому что секса у них слишком много.

• )) зря ..)) ну и маша тоже праильно сказала)
    какая вам ваще печаль тогда..знакомицо она или нет))) :злорадство: :злорадство:

• Я в студенческие годы в НИПе подрабатывала кассиром, так там менеджер очень строго следил, чтобы улыбалась. Стою за кассой десятый час, подходит клиент, я так через силу улыбаюсь, а он мне: "Девушка, не улыбайтесь, пожалуйста. Мне Вас так жалко!!"
    кстати, со мной в НИПе парень-покупатель хотел познакомиться, я бы с удовольствием, но он с друзьями был. В следующий раз когда пришел и про меня спросил - не моя смена была. Больше я его не видела. Ех!

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (29.11.11 16:50)

• В ответ на: ... про офисных девушках-должностях ... так приветливость и улыбчивость ---это профессиональная обязанность. Могу представить как им надоедает улыбаться посетителям ,причем всем без исключения если каждый день в течении всей рабочей смены по сто человек через неё проходит.
    это тоже самое ....как .к примеру как проститутки которые не любят секс и не получают удовольствие от него с клеентом потому что секса у них слишком много...
    Не надо грязи!!! :зло: у меня должность офисная - девушка, но улыбаюсь я лишь некоторым, а с некоторыми веду себя просто приветливо... Не представляю как весь день с такой натянутой :biggrin: ходить!!! благо не сто человек проходит через приемную...:смущ:

"Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!":бебе:

• В ответ на: Они валяются дома на диване!!!:бебе:
    Пьяный? :ухмылка:

• :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• Те чо надо? :tease:

• :dnknow:
    я просто высказаться хотела
    ты падонак :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    ты вов сем виноват...хад!!!!!!!

• Уже высказалась, как будто ведро с помоями на мну вылила))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Теперь я ящо во всём осталсо виноват :безум: :безум: :безум: *фсио йя ваапще сильно огорчилсо* :biggrin:

Исправлено пользователем Langor (29.11.11 23:07)

• :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    вот...вот какой ты после этого друг...
    ****A ты а не друг.блин :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: Я имею в виду по-настоящему танцующих, а не выделывающихся по пьяни на танцполе в клубе :rofl:
    Так у нас 99% клубного репертуара только для пьяного расколбаса и годится:улыб:"По-настоящие" на тематических мероприятиях водятся, куда вся тусовка собирается. Это разве только хастловцам почти все равно, под что танцевать, но и они стараются что-то специальное организовывать.

БОЛдин: вот вам хастл и нужен, скорее всего ) Там, кстати, регулярно кто-нибудь ищет партнершу для занятий.

• )))ой, благодарю..за совет ..но че-та сомневаюсь, что мне туда нужно)) ибо вы видели кто там танцует??
    короче..по простому если не в моем вкусе

• )) Не особо разглядывал, не мое направление. Ну, значит, не судьба:улыб:

• Хорош дуться то, ИЗВИНИ меня если я тебя чем то сильно обидел :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: "Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!":бебе:
    И выслушивают от жены какой он нехороший гад на диване валяется и ниче не делает всю ее жизнь испортил :biggrin:

• боше не буду.. :friends: :friends:
    ты тоже извини:смущ::смущ::смущ::смущ: это все ПМС :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Где встретить можно нормальную девушку??
    В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
    В церкви.

• Вас,приматов, туда пускают ?? :umnik: :biggrin:

• а это этично ващще ? :eek: как бэ люди туда приходят о душе подумать а не зачем либо ещё

• А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.

• ну ты ваааааащщееее....

• да-да... :)))))))))

• мусчина вы сами то как ? не новомодный дурак ? на голову ранения скомпенсированы у вас или рана открытая до сих пор ? :спок:

зы песедз какой то :death:

• В ответ на: А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.
    [/цитата

почему старомодная? :eek: не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы :а\?:

Исправлено пользователем Natala (30.11.11 13:46)

• Ну вопрос то как звучит: где познакомится с приличной девушкой? А что такое приличная? В моем понимании это девушка воспитанная, скромная, строгих моральных правил. Верующие девушки как раз такое впечатление и производят. Да и пообщаться в церкви никто не воспрещает, например, до или после службы. В общем, это как вариант.

• Фанатики церкви? Не перевозбуждайтесь почем зря, всеравно пользы, как показала практика, от крестовых походов нет.
    ЗЫ. Я конечно дурак, а как иначе если даже более умные люди, как Сократ например, признавались что дураки, только старомодный я дурак.
    ЗЫЫ. Очень мало образованных и интеллектуальных людей которые высказывались положительно о церкиви (я о философах и писателях к примеру), так что по поводу кто больший дурак...
    И вообще как говориться о вкусах не спорят, для одного нормально одно - для другого может противоположное.

• В ответ на: почему старомодная? :eek: не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы :а\?:
    Аааа блин, ну как же я забыл что это теперь наоборот модно, типа новой промывки мозгов, даже от самого государства. Так что исправляюсь - новомодная, это раньше было не модно, еще лет 20 с небольшим назад.
    ЗЫ. Отношение к церкви от наличия мозгов и чтения умных людей.

• я не пыталась сделать акцент на модности хождения в церковь,просто не поняла взаимосвязь церкви и моды :dnknow:

• Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
    ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили. :злорадство:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
    Ну если вы даже цитату Ильфа и Петрова не узнали, то вам наверное бесполезно про писателей расказывать, не буду утомлять.
    В ответ на: ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили. :злорадство:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    И это не мода. Ща модно наоборот снова церкви строить и попов кругом звать, начиная от армии и встречь президента (хотя государство светское) и заканчивая бытовухой.

Верующих обгадить? Да вы даже не понимаете что нет прямой связи между верующими или богом и церковью? :безум: Ндааа, тяжелый случай. Это всеравно что сказать что если я критикую американское правительство то я обгадил американских граждан.

ЗЫ. А тема то другая. Для меня лично такая девушка не нормальная и не приличная. Люблю умных, с кругозором и свободным мышлением, вот и все. Так что завязываем про церковь, ок?

• Мдаааа, про Бердяева Вы точно не слышали...
    Вы прежде чем любить умных, с кругозором и свободным мышлением, для начала свой кругозор расширьте. А то прочитали "12 стульев" и усе, ппц, каким умным стали... :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    зря ты..я например, не религиозна..церковь тоже не люблю..но в бога верю...альтернативы церкви для русского человека нет..все ж.есоли захотел помолиться..не важно даже как эту процедуру назвать..дома сложно 'nnj сделать....в церкви попроще будет..и ты туда идешь некак в РПЦ а идешь к Бо*у...вот ив се..идешь к иконам...а то что ты считаешь, что это ограниченость..ниче подобного..пофиг на систему..где человеку умному удобно..и как ..так он и будет делать..а негативное отношении к религии..это вообще отдельная история..своей принципиально позицией тты наоборот говоришь, что эт ты дурак..извини конечно..умные люди принципиальными в вечных вопросах..не бывают
    буддизм и прочая ерунда..это не для русского человека...если ты предложишькак альтернативу..мы по другому с детства это все воспринмиаем
    да, не от хорошей может жизни..или от хорошей вес по разному..кто то паблогодарить, кто-то попросить..
    у меян подруга..в возрасте 30 лет..стала посещать церковь.буквально каждую неделю..ибо у нее не было к тому моменты ни сиемьи ..ни детей..попробовала в жизни многое, но как то..все же стало не выносимо от того, что это суета..нужна семья и как то..все остальное скучно..знакомилась там таки..но ка кто вес не то..в общем больше как к психологу бесплатному туда ходила..оан не дура далеко..не бабка..и не зануда..очень современная..добрая..на мой взгляд..прям сказка))...короче все рано встретила в другом месте человека..
    но а че нет..то
    я бы не пошлаа..но люди разные..зря ты так категорично

Исправлено пользователем БОЛдин (30.11.11 15:48)

• Ну и что? Вы еще кроме Бердяева приведите каких пишущих попов :rofl: . Насмешили.
    ЗЫ. вообще с фанатиками говорить не о чем. Кругозор от такой ереси только сужается, так что сами читайте свой бред.

• Коенчно зря я так, я ж человек эмоциональный и на всякую лажу могу резко реагировать, что поделаешь... Всякое бывает конечно, но с человеком который ходит туда я факт не подружусь, для меня это не приемлемо с абсолютно любой стороны как ни посмотри. обычно туда хобят только пришибленные и зашоренные люди без своей воли, боящиеся взять ответсвенность за свою жизнь.
    ЗЫ. Восточные мыслители мне и правда ближе, и в целом их отношение к жизни и прочее, хотя бы тот же Даосизм или мысли Гаутамы, а эта церковь... противна и вызывает отвращение начиная от ее истории, ее дел в прошлом, ее пердставителей многих, принципа монополии на бога и так далее и заканчивая даже ее скажем так "дизайном" пышным и старомодным рядом с бедностью :rofl: Нет бы одевались как буддийские монахи в простые оранжевые тряпки. Церковь уже давн сама себя скомпрометировала и опустила противореча самой своей сути по религии. У Ницше кстати про новую мораль и религию лучше сказано, почитайте. Но в целом лучше Гессе даже, например...

• ..если вы такой принципиальный, то мне совершенно не понятно по какой причине вы живете в Росии...
    суть таже..такая же прогнившая на сквозь система...такие же мерзкие в основной своей массе проповедники-демократии ..одетые по псоледней моде чиновники..полиция..и т.д.
    если вы не ходите в церковь...ладно, даже людей, которые туда ходят не к к попам не в систему ..а лишь только , чтобы поддержать себя морально..ходят к богу..как единственное на данный оммент место где можно настроиться..то почему же вы общаетесь и в общем живете среди людей, которые точно так же...живут в этой стране..видя беспредел на каждом шагу..совершенно норально
    да вы должны каждому плюваь в лицо с таким подходом..и..и вообще по идее..свалить куда-нить в старны где например тот же даоцизм и с властью проблем нет

вы смешны..в своих крайностях..не суди и не судимы будете
    мысли многих людей нам конесчно ближе..толко реальности нашей как бы не всегда соотвествуют..по сути те же яйца тока в профиль..но замечательно человек сам в себе храм строит..это они впитывают с молоком матери..у анс к сожалению, каждый человек ищет сам..когда рано или поздно приходит к тому..чтов се же бог нужен..и то что вы читаете Ницше и Гессеу которого практически во всех романах..есть что то про религию...это прекрасно..тока это не мои боги...кстати..сами перечитайте крайнего..ОН БОЛЕЕ ТЕРПИМ ..у самого Гекссе были замечательные слова..трактовка была примерно такая " Истиной живут, ее не преподают..не надо искать универсальной религии.философии , учения..стремится нужно к самосовершенствованию.." и это никак не противоречит тому, что человек может ходить к богу..если он тем боле в себе воспитывает основополагающие вещи..
    понимаете..есть мысли..а есть душа..хотя ..с вашим подходом..вы вообще всячески должны отрицать духовную материю..как то не вяжутся..
    вы навернео че-та недопонимаете..или наоборот понимаете что-то такое..чего сотальные люди не понимают..каждый самс ебе строитель..а какие методы он использует эт уже 2 дело..главное подход

• Здорово. Хорший ответ :улыб: А вообще я в прошлой жизни наверное еретиком были али алхимиком каким и меня на костре сожгли видимо, вот я и злой теперь такой на них всех :biggrin: Так что все проще, а то понимаю, не понимаю... больше - меньше чего остальные люди... :biggrin:
    ЗЫ. Да более терпимы, они же умные люди :улыб: Но вот Твэн довольно жестко и с юмором отзывался наксколько помню в "янках". Да миллион примеров вообще ожно приводить, образованные люди сами знают...

• ..ну и произведение соотвествует..Твэн сам оч веселый был чувак..а роман один из самых замечательных и с юмором там вообще на отлично..и если бы он написал иначе..было бы уже не то..
    а у вас вроде не юмор был вовсе..хотя ваше дело...просто я вот тоже порйо нетерпима..когда кому то что то навязывают..и говорят так, что это истина а в последне инстации...буквально ".кто со мной не согласен тот идиот..и вообще считай отбросы"..прям не могу пройти мимо
    нет черного и белого..

• душу дъяволу продал? :злорадство:

• Хмм...погрузиться в размышления на философско -религиозную тематику (монотеизм и политеизм, традиции, обряды, обычаи, специфику учений, их приверженцев и последователей) можно на эзотерическом форуме, что же касается вероисповедания, то оставим этот выбор за самим индивидумом как ему быть и во что ему верить,

• В ответ на: душу дъяволу продал? :злорадство:
    Нет пока еще. А вам зачем, хотите купить? Нет? Ну тогда может хоть телефончик дадите местного оф. представителя? Хотя... всеравно собственник ведь создатель. Все авторские права у Бога, так что без его резолюции не продать :хммм:Вот и тут даже нет свободы воли :хммм: Да и кому она нужна, я ведь даже не доктор - интереса у диавола особого не будет :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Относись ко всему серьезно но ничего не принимай за чистую монету (с)
    ЗЫ. Вроде так было в оригинале, короче суть та же. Я это к вопросу о моих словах которые черные и белые, не надо все принимать за чистую монету, она не такая :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• хорошо отмазался..молодец :))) :agree:

• > Вот и тут даже нет свободы воли

ничё подобного ! в данном случае никто указывать не возмётся и резолюции не нужны. Есть желание ? Нивапрос. Вон в яндексе в поисковике набери своё сформулированное желание, выскачат сайтики, там с ребятами спишетесь, они посредники. И фсё, вперёТ :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: "Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!":бебе:
    И выслушивают от жены какой он нехороший гад на диване валяется и ниче не делает всю ее жизнь испортил :biggrin:
    Это смотря кто в доме хозяин!!! *бац кулаком по столу и все..дома тишина и покой, ужин готов...*

• Вот это да... :безум: может еще возле церкви?

• мне чужие души не нужны :tease: мне бы со своей найти компромисс:хехе: доктора проходят по VIP статусу :злорадство: :хехе:

• В ответ на: может еще возле церкви?
    Знакомство может быть ещё случайным в любом месте и разное время. :хехе:

• В ответ на: Вот это да... :безум: может еще возле церкви?
    Только прежде чем возле церкви знакомиться, знайте, дамы, что верующие мужчины против абортов, таблеток, спиралей и презиков...в общем, предохраняться у них грех, сколько Бог дал - столько и родите :biggrin:

• Да к я в церкви не знакомлюсь!...я там очень редкий гость... да и как то не приемлимо для меня в церкви знакомится, туда для другого люди приходят! :безум:

• Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!

• В ответ на: Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!
    Если быть точным то ТС спрашивал:
    В ответ на: Где встретить можно нормальную девушку??
    При этом не уточняя что он имеет ввиду под ***нормальной девушкой*** :biggrin:

И ещё инфа:
    В ответ на: В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
    а об ТЦ, метро, машине, офисе, магазине он ни чего не говорил. :хехе:

• хм, сижу вот такая "приличная" и думаю - а и правда, где же ОН (не именно ТС, а скажем "мой приличный мущщина") со мной познакомиться может? Я даже и Генделя от Оффенбаха отличу, гы Кстати, в театрах меня не найти, в филармонии ну оочень редко, с точностью до наоборот как неприличных :biggrin:
    Так вот, анализируя свои перемещения по городу, первыми в списке мест идут метро и близлежащие территории, остановки, потом ТЦ,но там меня лучше не трогать, потому как шарюсь по ним в запаре, что бы всё-таки выбрать, шопинг бе.. проще уж в обычном магазе, супермаркете то есть. и это ещё "хорошо", что на общественоом транспорте мотаюсь, для НЕГО хорошо :злорадство:
    в общем, ловите приличных девушек прямо на улице голыми руками:бебе:на пути от дома к работе

• а если на тачке постоянно? на светофоре чтоле :rofl: :rofl: :rofl:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Ну а что? Мне серьезно советовали открывать стекло (так через тонировку почти плохо видно) и подмигивать, улыбаться на светофорах :rofl:

• :rofl: насмешил, если честно. нинада подмигивать :biggrin:

• в пробках отлично можно знакомиться :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• А что надо делать :dnknow: :злорадство:

• :biggrin: несколько раз пробовала на светофоре смотреть на других водителей. :umnik: народ либо тупо смотрит на дорогу (в принципе, сама этим обычно занята :biggrin: ), либо проводит раскопки в носу и оченна редко отвечает на взгляд. коммуникации минимальны вообщем

• у меня подружка так знакомится :biggrin: но она по работе по городу ездит целыми днями, а у меня в пробках не получается, т.к. не попадаю я в них :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• +1 про раскопки прям в 10ку .. стараюсь в сосед.машины не смотреть ,т.к. самое путнее ,что увидишь- по тел чел говорит..а так тотально у мужчин - нос&палец :безум: :snegur:

• стекло опустить и рукой привлечь внимание. или опустить стекло и проехать немного вперед, если место есть конечно... как то так наверное. незнаю кто как, а я бы неоднозначно подмигивание расценила. хотя на меня ориентироваться нинада :santaclaus:

• Ща с этим полегче - многие в перчатках и палец не влазиет в нос :улыб:

• в машине? в перчатках? Зачем мне деды на жигулях?? :biggrin:

• тогда я бапко :rofl: . ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет:улыб:

• вот когда салон согреется:бебе: можно и снять. а так :not_i:

• В ответ на: тогда я бапко :rofl: . ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет:улыб:
    Да даже если и есть, он ладошки греет, а обратная сторона мерзнет собака, да и прогревается руль медленно, успеешь примерзнуть к нему :хммм:

• ну мы ж про знакомства в движении говорим , а не только с парковки :)))) *счас разовьём тему ..:)))*

• ну вот... обломала на взлете :biggrin: :not_i:

• В ответ на: ну мы ж про знакомства в движении говорим...
    Врезаться? Самое простое в зад легонько подтолкнуть на светофоре и милое общение обеспечено на какое то время :biggrin:

• причём затяжное :biggrin: впрочем..тут есть шанс мужчине продеманстрировать свои связи и поторопить гаи :dedmoroz2: :)) а КАК ты знакомишся , расскажи?:) тебе то достаточно летом без майки ходить :бебебе:

• Вот уж эти стериотипы :безум: Без майки... Еще посоветуй без штанов ходить :biggrin:
    ЗЫ. Неоднократно читал что спортсмен с книжкой на пляже вообще какая-то эротическая мечта? Правда, стоит книженцию захватить? Хотя мне не подойдет... спина на любительницу.
    ЗЗЫ. Не расскажу :смущ:

• конечно:улыб: потому что нечего))))))

• для начала надо б выяснить что подразумевается под словами "приличная девушка"... как оказалось -"проститутка это обычное место работы"(с)МФ :biggrin:

• а на спину плащ накинь... чёрный.. :dedmoroz2: (можно без штанов )))))))))) :biggrin:

• Ну и советы тут :шок:

• это бред возбужденной женщины :biggrin: и это нормально :biggrin: проще относитесь

• :beee:
    этот мистер - победитель конкурса Торс года на МФ ..что я должна была ему советовать? Подмигивать до упора и главное - перчаток не снимать? :biggrin:

• Мы идем завтра в "Мехико", четыре девушки, две замужние, две приличные :миг:

• В ответ на: ...четыре девушки, две замужние, две приличные :миг:
    Вот что брак с девушками делает :rofl:

• В ответ на: :beee:
    ..что я должна была ему советовать?
    Что-то оригинальное, не? Вот я все больше начинаю понимать актеров одной роли, или одного амплуа :улыб:
    В ответ на: Подмигивать до упора и главное - перчаток не снимать? :biggrin:
    В больничку не увезут за нервный тик как сумасшедшего?

• да ладно. яж любя :biggrin: а победитель включил - чтотакое?яниприделах. как будто это ему не польстило:улыб:

• вот читаю и удивляюсь) у меня вокружении все подруги приличные, хорошо воспитанные, очень целеустремленные, не заносчивые и тп... и некоторые одиноки... а Мужчины все причитают, что девушек нормальных нет. И куча девушек сидят и думают, что нет нормальных мужчин, страдают и пытаются дуракам мозг вправлять... а жизнь идет... и говорят, что в мире во всем равновесие...)

• Не как-будто, а абсолютно точно - нет, даже наоброт в определенном смысле.

• Это и есть равновесие - плюс всег притягивает мину (положительный заряд ядра равен заряду электронов). И кто-то же должен дуракам вправлят мозги? Природа мудро позаботилась о равновесии и о дураках :улыб:

• Так значит, чтобы был рядом мужчина сильный и целеустремленный, надо дурочкой чтоли прикидываться?)))

• В ответ на: Ну а что? Мне серьезно советовали открывать стекло (так через тонировку почти плохо видно) и подмигивать, улыбаться на светофорах :rofl:
    На светофорах частенько вижу взгляды и улыбки, иногда даже стекло опускаю, чтобы по-говорить о том о сем, а потом педалька в пол и только видели нас!

С пешими девушками как то не очень так знакомится...вот ты сидишь, тебе комфортно, а она стоит/идет по улице, еще ж нужно остановится и подойти поближе, чтобы услышать что ты там говоришь! Лучше увидел симпотягу - паркуйся доганяй и знакомься!:yes.gif:

• Вот придирчивый какой, а!!! Я так обобщила! :смущ:

• А то как же, ведь ТСа нет!!! :biggrin:

• Вы за него???:миг:

• Я за себя))) :tease: :biggrin:

• :beee: тогда "не принимайте близко к сердцу"!

• В ответ на: С пешими девушками как то не очень так знакомится...вот ты сидишь, тебе комфортно, а она стоит/идет по улице, еще ж нужно остановится и подойти поближе, чтобы услышать что ты там говоришь! Лучше увидел симпотягу - паркуйся доганяй и знакомься!:yes.gif:
    Это абсолютно не мой вариант.

Mr. Любитель ног.

• Доганяй и знакомься не вариант!!!

• Я вот что подумал. А тема то по сути не имеет смысла. Познакомиться хоть с приличной хоть с неприличной можно где угодно. Вообще проблем ни каких нет если ты уверен и привлекателен. А если чел заморачивается, начинает чего-то думать - где, да как, то все это от какого-то сдвига в голове и ни какие определенные места всеравно ведь не решат, и не решают.

Mr. Любитель ног.

• Гы :rofl: Со мной раз был случай - меня за зад ущипнул автомобилист... не выходя из авто, не меняя маршрута :rofl: :rofl: :rofl: Хорошо, хоть скорость сбросил...потом правда газу дал, когда я возмутилась нецензурно :ха-ха!:

• Ничего не понял. У вас то ли запятой не хватает, то ли "не" лишнее... Перевидете?

Mr. Любитель ног.

• Как определяется по внешнуму виду прилиная/не приличная? или лучше так: "С какой девушкой с первого взгляда хочется познакомится?" :смущ: *конспектирую*

• В ответ на: Ничего не понял. У вас то ли запятой не хватает, то ли "не" лишнее... Перевидете?
    Доганяй и знакомься - не вариант?

• :rofl:

• вот и я о том же - не надо куда-то ходить, в определённые места, чтоб там познакомиться. Можно знакомиься абсолютно везде, особенно когда озадачишься этим вопросом.
    кстати, а где ТС? Он начитался тут советов, наверное, и уже сидит списки в алфавитном порядке составляет :1:

• Да да да, я вот тож конспектирую... :ха-ха!:

• Вооо классный вопрос!!! Я тоже самое хотел спросить когда был совет тормозить парковаться и знакомиться с симпотяжкой. Симпатичных же, ну например, скажем, каждая 3-я ну или 5-я. Только в нашем городе это многие и многие тысячи. Что, с каждой знакомиться? Ну есть вроде как любовь с первого взляда, но судя по всему это мало кому дано. А если важна не симпатичность, а другие качества девушки, которые можно увидеть только после недель знакомства и общения? (а если разговор о приличности то эти самые качества и важны) И что делать? Поэтому я вот такие знакомства именно с приличными на улице не понимаю. Конечно можно снять на один вечер симпатяжку, но ведь это вроде не по теме о приличных. А вот если надо знакомиться с приличной, то это видимо знакомства в школе, институте, на работе, среди друзей когда за компанию приходят - во всех этих случаях уже и можно узнать со временем что приличная... ну вы дальше думаю поняли мысль :улыб:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: С пешими девушками как то не очень так знакомится...вот ты сидишь, тебе комфортно, а она стоит/идет по улице, еще ж нужно остановится и подойти поближе, чтобы услышать что ты там говоришь! Лучше увидел симпотягу - паркуйся доганяй и знакомься!:yes.gif:
    уууу..... по-моему, таких киношнокрасивых поступков щас не дождёшься от парней. Ну их тоже понять можно. Скорей всего, девушка и слушать не захочет, типа "нет-нет, нельзя, я на улице не знакомлюсь.." и всё такое. Хотя.. всё зависит от поведения инициатора знакомства (ой как выразилась :tease: )

• Да это давно не секрет...вот жаль у меня в фирем коллектив женский, мужчины не приживаются никак :dnknow: , в компании все давно женатики, да и девочки с пузиками уже...
    Решено, нужно расширять круг общения... :yes.gif:

• В ответ на: Доганяй и знакомься - не вариант?
    Для кого это вариант, тот не задает глупых вопросов где знакомиться :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Сейчас вообще мало от кого чего то дождаться можно...

• не, я имею в виду списки девушек. он поназнакомился со всеми подряд и теперь будет проводить проверку на "приличность", отсортировывать, так сказать. Ну а что, есть же такое выражение. типа - чтобы найти царевну, нужно сто лягушек перецеловать. смысл такой в общем

• Значит, надо начать с себя. Пусть от нас кто-нибудь чего-нибудь дождётся.
    Что-т на философствование потянуло. и не пила ещё :secret:

• Аха, самой начать знакомится с мужчинами, во всех местах где я бываю...тож вариант.

• Ну как всегда :rofl: Любую тему сведут к тому, где найти мужика... :бебебе:

• Одно другому не мешает! :1:

• В ответ на: Как определяется по внешнуму виду прилиная/не приличная? :смущ: *конспектирую*
    ДА!ДА!ДА! .... :appl: Поясните .. жду ... :appl: я тоже достал тетрадку и ручку и приготовился чщательно всё законспектировать. :yes.gif:
    ЗЫ . а кстати вот почему до сих пор не изобретен какойнить приборчик ...:смущ: типа "счётчик входящих" ...типа навел указатель на интересующую особу глянул и сразу видно ---кто ...как ...в какой позе и сколько раз .... я так думаю приборчик бы спросом бы пользовался :biggrin: или нет? :biggrin:

• В ответ на: Одно другому не мешает! :1:
    Одно другому, или лучше один другому только помогают в этом деле. Оно ж общее и результат один.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Одно другому не мешает! :1:
    Одно другому, или лучше один другому только помогают в этом деле. Оно ж общее и результат один.

Mr. Любитель ног.

• ....ДА!ДА!ДА! .... :appl: Поясните .. жду ... :appl: я тоже достал тетрадку и ручку и приготовился чщательно всё законспектировать. :yes.gif:
    ЗЫ . а кстати вот почему до сих пор не изобретен какойнить приборчик ...:смущ: типа "счётчик входящих" ...типа навел указатель на интересующую особу глянул и сразу видно ---кто ...как ...в какой позе и сколько раз .... я так думаю приборчик бы спросом бы пользовался :biggrin: или нет?...

Ответ уже был дан выше на этот вопрос! :хехе:
    Приборчик входящих!? Вот это новости!!! Тогда для мужчин приборчик исходящих!!! вот цифра то получится!!! :ха-ха!: не зачем копиться в чужом "белье"!!! Я считаю, все что было ДО, то было!!! и меня это не должно беспокоить!!! :спок:

Исправлено пользователем tigry (02.12.11 20:41)

• А собственно почему усреднённая цифра входящих и усреднённая цифра исходящих должны отличаться .. :umnik: по логике должно быть одинаково . ну не мужчины же с мужчинами наматывают количество исходящих . тоесть если плюс один исходящий .. то следовательно плюс один входящий ... следовательно всё одинаково. :хехе:

• О последствиях забыли напомнить!!!
    Входящий должен быть обезапасен т.е. предохранён!!!
    Даёшь безопасный секс!!!))) :biggrin:

• Во хитруга какой!!! всех усреднил так!... а так ведь проще будет "0" вычислить!!! :смущ:

• мы сегодня 3 свободные молодые девушки, думаем где вечер провести. Пока приходит в голову только у мну дома. Какие идеи, куда сходить?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Только в ночном клуб. :улыб:

• в Гевару :snegur:

• Это вы так тонко намекаете что с приличными девушками познакомиться можно именно у вас дома? :biggrin:
    Ну тогда адрес надо было писать что ли... :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:

• главное,что бы они не были похожи на аватарку с хомкой :1: :biggrin:

• А вдруг и вправду будут похожи авку?)))) :biggrin:

• аватарка - это ерунда еще.
    а то может несвободные или вообще не девушки :biggrin:

котик, котик, обормотик

• а че в геваре.. :umnik: :umnik:
    я прсто сто лет там не была..желания идти нет..но сеня кстатиодна девица..предалагала хрень купить за 950 рублей
    типа ..там по вторникам мохито в геваре бесплатно..
    потом..толи 30 то ли50 процентов со счета каждый раз при посещении..потом еще че та

ну и как бы билеты в киносити..в три раза дешевле и еще че та и еще че та

дак вот про гевару..че там..ремонт сделали?? или чвего..а то она прям так рассказыала и гвоорит прям московских групп много типа..чуть ли нес амое тксняковое место..
    я думала он давно здолх

а вот када тока открылся..я его любила..часто бывали

• фотки леоны есть на сф..а вот фоток подружек нет :а\?: :а\?:

куда намылился??? :umnik: :umnik:

• фотку еще одну туда повесила.
    Что там в Геваре интересного, никогда не была.

• не знаю..чего..ща инетерсного..раньше по откурытию было клева...потмо за год буквально уделали место
    а еще я оттуда унесла..здоровенный портрет энштейна..в общем ..был ценен не портрет, ибо он был распечатан на обычном принтере..а рама..целое произыведение искусств..хых
    в общем и рама была не нужна..просто были пьяные..и решили провести эксперимент..картина реально здоровая была..охрана никак не отреагировала ..ан то что 2 пьяных куматозника..в раздетом виде..тащит куда то..раму..блин)))
    память короче у мння есть оттуда))) :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: куда намылился??? :umnik: :umnik:
    Мамо никуда чесслово :secret: :friends: :biggrin:

• Ну вот блин задал вопрос человеку просто так,
    а вы тут уже ВСЕ вердикт мне постановили и чего там подумали. :шок:
    ТС ищет то ОДНУ приличную девушку, а не трёх приличных (групповуха какая то)))!?!

• смотри у меня :зло: :зло: :зло: :зло:

• большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:

• В ответ на: большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:
    :biggrin: "Ко мне бандерлоги "...

я читаю жизнь..

• В ответ на: Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:
    а что уже один появился? не вижу

• ТС напишите в личку, предоставьте ему сделать выбор :biggrin:

• В ответ на: большой брат следит за тобой
    Всегда чувствовал и ощущал чьё то присутствие))) :rofl:

• В ответ на: "Ко мне бандерлоги "...
    К тебе?))) :злорадство:

• Ну че решили то!?? Куда идти, где ко мне будут подкатывать с целю серьезного знакомства? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Тебе только доложи))) Могу погадать на кофейной гуще, мож кто
    и подкатит с целью СЕРЬЁЗНОГО знакомства))) :biggrin:

• Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((

• А знаете почему? Потому что то время, которое вы потратить на чтение топиков годичной давности, нужно было потратить на знакомство. Может и отхватили бы себе кусочок счастья :biggrin:

• Я вообще за компьютером не сижу, ну может час в неделю. А нас чет счастья, это дамы обламываются:бебе:

• Да понятно. Не для дам тебя ягодку растили, а для не дам.

• Современных мужчин умом не понять :biggrin: Как это не могу познакомиться, нет девушек? Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам! В метро, в любом ТЦ, в клубе, в кафе, в автобусе, просто на улице. Полно женщин кругом! Мужиков хороших мало, потому что все нормальные на машинах ездят. А девушек - тьма! Если при таком раскладе в пользу мужчин умудриться не познакомиться...это лень, однозначно...

• все нормальные уже дома с женами сидят )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Нет. Неженатые нормальные еще есть...да и женатые периодически освобождаются от уз брака. :biggrin:

• Найдете где приличные девушки обитают, напишите плз в личку :улыб:
    А то я приличных вижу, а мой сын -нет :зло: говорит: то красятся ярко, то пьют, то мини с кривыми ногами носят
    Дошло до того, что мне его предыдущая девушка даже очень понра ( ну с характерами мы все не ангелы, но меня же муж терпит много лет :biggrin: ) , а сыну опять все не так.
    Хочу пристроить его в ответственные , добрые руки :бебе:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А сколько лет сыну то? Краситься ярко и носить мини - это неприлично? :dnknow: Мужикам сначала монашек-хозяюшек подавай, а потом начинают изменять и бегать по таким вот в мини и с губищами. :dry:

• а особо упёртым можно и помочь ненавязчиво..от уз освободиться то :biggrin:

• 19 стукнуло :biggrin:

Ну вот я ему про это то же и сказала...

• Ой, я в 19 краситься не умела вообще...мазала как будто стену штукатурила, в три слоя :biggrin: Возможно, это просто отсутствие вкуса и опыта. Мини - способ самоутверждения для молодых девушек. Кстати, есть среди студенток девушки и другого типа, без мини, гламура и шпилек - девушки в джинсах и балетках/кедах.

• Ну если мою молодость вспомнить :biggrin: то в 14 лет голубые тени самый смак был :ха-ха!: , а если еще и фланелевые "бананы " в клеточку :eek: Я над старыми фото сейчас просто умираю..... :biggrin: :шок: Мда.. и мальчики-почти пайчики наверно то же от нас в шоке были :biggrin:

Ох..моему сыну и кеды не угодили :biggrin: ... будет так ковыряться придется самому борщ себе варить :спок:

• В ответ на: Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам!
    А что же вы ничего о душевных качествах и моральном облике этой кучи красавиц не сказали. Может проблема в этом?

• Откуда я знаю про их души? Это знакомиться надо, общаться...а делать выводы о человеке только по тому, как она выглядит - дело неблагодарное :nea.gif: Некоторые мужики хуже бабок-сплетниц на лавочках - юбку короткую надела, задницей виляет - шалава!

• Однозначно :beee: , хотя вот делаешь упор, что сам -то не подарок на НГ

• если немогутобъяснить, чегохотят,значит не хотят)))

• В ответ на: Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((
    а что такое- "одни выхваты"?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась! Вчера в гостях у нее была, так она такими меня вкусными соленьями угощала! Клубы ее уже не интересуют! Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))

• В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
    +1! ТОже есть такая подруга)))
    Вот уже и выбор появился))

• В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...
    Ну давай на старте, параметры, вес/рост

The answer to life the universe and everything is 42.

• А возраст вам не важен ? :ха-ха!:

• В ответ на: А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
    рост, вес, возраст

• Решил любовницу завести? :улыб:

• В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
    Так вы долго её будете выдавать замуж.

• а КАК шоб быстро? :)))

• В ответ на:
    В ответ на: А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
    рост, вес, возраст
    рост 168, вес 47, возраст 26 лет, брюнетка, стройная, ножки красивые))))

• В ответ на:
    В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
    Так вы долго её будете выдавать замуж.
    Не соглашусь, главное действовать, а не бездействовать. Вот если она будет дома в одного хозяйничать, то точно не скоро выдадим. Тут же случай важен. Я верю в случайные встречи))))

• А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))

• В ответ на:
    В ответ на: ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
    +1! ТОже есть такая подруга)))
    Вот уже и выбор появился))
    ну а что нужно помогать людям, пусть у "жениха" будет право выбора. В Новосибирске полно хороших девушек. Я бы даже по другому сказала, все девушки замечательные и хорошие. Просто не все это хорошее в них видят. Иногда взгляды не сходятся. Иногда и девушка не совсем готова к отношениям. Надо общаться, знакомится, искать....главное желание!!!!

• В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    да соглашусь, данная информация мне тоже интересна) Можно еще род деятельности, увлечения))))

• Ну давай на старте, параметры, вес/рост

Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?

• В ответ на: Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?
    Канечно.

• В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    185/87/32

• В ответ на: Можно еще род деятельности, увлечения))))
    продавец.
    горные лыжи, путешествия.

• Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:

• В ответ на: Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:
    А вы забыли выложить слайды:улыб:

• Нет, я в этом не участвую :biggrin: я ж почти бабушка :ха-ха!: , тут для сына девушку присматриваю

• 165/40/29))
    А Ваши слайды можно?))

• В ответ на:
    В ответ на: А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
    185/87/32
    185? 32?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: 165/40/29))
    А Ваши слайды можно?))
    Маша, тебя кормить нужно :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я хорошо кушаю, спасибо:yes.gif:

• В ответ на: Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь))))
    А вы думаете, к ней на улице, в кафе, на работе, в … я не знаю, в спорзале не подходят знакомиться?
    Просто видимо она никого не подпускает. Значит ей этого не надо. Тогда и от вашей «случайной встречи» она отстраниться.

• Ну необязательно ж встреча должна быть настолько *случайна*,что сопоставима с улицей-клубом и пр.:-):-):-) п.с.на работе не все и не ко всем подходят со знакомствами :biggrin:

• В ответ на: Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых...
    замужних и в прочих формах несвободы. хотя не исключено, что это у вас универсальная отмазка. да?

• Если абсолютно все девушки, к которым вы подходите знакомиться, говорят, что они замужем...дело "не в муже, а в морде", как говорится :злорадство: Может вы их отпугиваете своим видом или неадекватным поведением.

• Всем только по-ржать!
    Человек ведь серьезно пишет. Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!

• В ответ на: Всем только по-ржать!
    Не всем.
    В ответ на: Человек ведь серьезно пишет.
    Верю.
    В ответ на: Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!
    Сколько тебе лет?

• 31,а что???

• В ответ на: 31,а что???
    да плюнь ты на них. значит, не стоят они того.
    занимайся спокойно своими делами. живи в удовольствие. радуйся жизни.
    а "твоя"- от тебя всё равно не уйдет! встретишь...

• НП
    вы еще не познакомиись, тогда мы идем к вам :ха-ха!:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Так, дорогие мои, тему почистила, обсуждение личных параметров ведите в личках.

• Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.

• Очки, синее пальто ......... :wub1.gif: ммммммммммм.......... :бебе:
    А зачем *до востребования*? это же нужно уже знать определенную девушку.
    А то побежит получать баба Клава, а ей волноваться нельзя, да и романтики уже не хочется :biggrin:

Лучше оформить как коммерческое предложение и по всем почтовым ящикам разложить.
    Поделить по микрорайонам, и пошел, седня плехановский, завтра шевченковский :umnik:
    А еще можно как флаера на улице раздавать, там сразу видно целевую аудиторию :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Нет, ну там же целая схема... Даешь объявление в газете, пишешь, с ч/ю, в/о, без в/п и еще там, что-нибудь о себе, про интересы, про жилплощадь. Потом на какой-то ящик письма приходят...

У Вас тоже неустроенная личная жизнь, heres?

• :eek:
    Это еще почему?
    Вы же вроде меня взяли под свое крыло?
    Теперь у меня все и лично и трудо устроено :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• На этой позитивной ноте возвращаемся к теме топа. Все романы - в личках или письмах, кому как больше нравится.

• Да все приличные девушки уже познакомились!
    Топ можно закрывать!))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
    да все просто
    когда чел задает такие вопросы он хочет на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
    а кругом-обычная жизнь:хммм: вот не пруха то :tantrum: :миг:

• В ответ на: на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
    :rofl: какой у вас слог :respect:

Keep calm and makeup on

• да ну :смущ:
    просто стрип мое хобби :бебебе:

• все равно фантазия бурная:миг:

Keep calm and makeup on

• да ну :бебебе:
    просто считаю что понятие приличная осталось в 20 веке
    поэтому такие шедевры вызывают эффект шила коегде :biggrin:

• :улыб:
    « Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ».
    — Фаина Георгиевна Раневская

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет. У. Черчилль.

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Да, ты прав) Люба никогда не подурнеет, она женщина-пантера :wub1.gif:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Спасибо, друг :agree: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Лихо ты :злорадство: Одним махом настроить против меня полфорума :biggrin:
    Напиши уже честно: старая, больная, затюканная жизнью и комплексами тетка :cray-1: :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Любовь Батьковна, честность мое кредо :biggrin:
    Так что смиритесь с тем, что далеко не всем молодухам за Вами угнаться получиться :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• познакомься со мной :flowers:

Одни люди с годами умнеют, другие - становятся старше

• у вас ава неприличной девушки :not_i:

Keep calm and makeup on

• за 2 года поди уже нашел кого-нить :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Возможно и нашел, но история актуальна во все времена. Сам пришел сюда по ссылке из гугла в надеже открыть для себя какое-нибудь интересное место, но увы и ах. Между делом понравилась эта задумка:
    В ответ на: Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.
    Да, интернет принял на себя многие функции, но эта романтика очень хороша! К тому же старое доброе сарафанное радио работает превосходно: по топику видно что часть форумчан попыталсь свести своих одиноких друзей-подруг.

Если тут кто еще жив и здравствует: есть ли девы на выданье? Ну или просто познакомиться)

• А вы сами-то кто будете? Оладух или приличный мужчина?

• Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)

Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
    Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа:улыб:

А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?

• вы такой милый)))
    и наивный
    возможно

Нищеброд

• Спасибо) Но я просто успел перекусить прежде чем вступать в дискуссии.
    У парней ведь все просто - когда они голодные, они мало того что тупые, они еще и злые :хехе:

• вас никто в дискуссию не приглашал)
    вы питайтесь правильно, а не перекусом:хехе:
    и снизойдет приличная дева:yes.gif:

Нищеброд

• Я тут мимо проходил, заглянул, а тут оказалось интересно)
    Дельный совет, но это как получится, надо еще много успеть, ведь вокруг столько интересного!
    А приличная дева... может и не заметит :миг:

• Бедняжка. Все-таки оладух ((
    Для тебя я тетя. Можешь меня прямо так и на зывать: Вы, тетя Сардина ))

• В ответ на: Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)

Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
    Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа:улыб:

А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?
    слишком молод... :dnknow: мы тут тети :knix: ну я думаю большинство...соответственно и подруги такие :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• сардина, браво! Потрясающие способности к поверхностным догадкам. Наверняка очень пригодилось.

В ответ на: слишком молод... :dnknow: мы тут тети :knix: ну я думаю большинство...соответственно и подруги такие :dnknow:
    Abrakadabra, такова селява, всем не угодишь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: