Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя Libre
знаю, был и в моей жизни период когда я не курила... он вообще-то почти каждую субботу с утра, так-то А Вы не знаете![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
|
|
![]() |
![]() |
знаю, был и в моей жизни период когда я не курила... он вообще-то почти каждую субботу с утра, так-то А Вы не знаете![]()
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя ДжэйнЭйр
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
А зачем мне о них думать ? Я никого "за советскую власть" не агитирую, это в основном кстати свойственно бросившим На минуточку подумайте про некурящих людей, неужели Вы не знаете ни одного человека некурящего, который наслаждается жизнью и не нервничает? А ведь у него нет великого удовольствия табакокурения.
Только давайте я сама решу про что мне говорить а про что нет Только не говорите про удовольствие.
я уже поняла что у ВАС его нет, не утруждайтесь уже. нет удовольствия от курения сигарет. НЕТ его
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Пока куришь, есть время на "подумать", а не кидаться в критической ситуации за первый попавшийся вариант. Я, кстати, когда действительно в диком стрессе и цейтноте курить вообще не могу. А так, курю, да. Назовите, что такого хорошего в курении, кроме как утоление наркотического голода по никотину?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя Megerenok
17.10.2013 )))))))
Так Вы мне тоже не говорите, в чем для Вас удовольствие состоит. я уже поняла что у ВАС его нет, не утруждайтесь уже.
17.10.2013 )))))))
Мурочка, вы через "не хочу", курили, что ли? Я курила, потому что зависимость. Это все курильщики понимают
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя пум_пурум
17.10.2013 )))))))
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Можно. Но мне запах кальяна не нравится в принципе, так же, как и процесс его курения. А электронные сигареты, ну это вообще бред сумасшедшего Но ведь можно курить кальян без табака, или эти как их электронные сигареты.
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя Ёлочка_Палочка
17.10.2013 )))))))
Это хороший повод для подумать. Знаете, когда не курящие зовут на "перекур" посовещаться или подумать над проблемой? Или сигарета это всем поводам повод взять таймаут?
Можно, но такая херня получается (с) А без сигареты подумать нельзя?
17.10.2013 )))))))
Это было в ответ на то что удовольствие доставляет процесс курения. Получается что не только процесс? А что-то еще? Что? Можно. Но мне запах кальяна не нравится в принципе, так же, как и процесс его курения. А электронные сигареты, ну это вообще бред сумасшедшего.
17.10.2013 )))))))
Ну почему же через "не хочу". Очень даже через "хочу". И "удовольствие", и "привычка", и "подумать", и "пообсуждать". И даже от голода помогало.Мурочка, вы через "не хочу", курили, что ли? Я курила, потому что зависимость. Это все курильщики понимаютЯ считаю, что это не зависимость, а привычка. Ну нет у меня желания покурить там, где нельзя: в больнице, в самолете, в детском саду (вне зависимости от времени, проведенного в учреждении) а где можно, вполне себе есть.
![]()
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя Alvina
17.10.2013 )))))))
а теперь пойдите и докапайтесь до Википедии что такое "чувство необычайного удовольствия?" ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия.
Середина рабочего дня, аврал, мозг кипит. Вы понимаете, что нужна пауза, иначе просто взорветесь. У вас есть прекрасный повод передохнуть - сходить покурить. Вытаскиваете привычным движением из пачки сигарету. Немножко покрутили в руках, чтобы размять табак (зачем - не знаю, просто непонятно откуда взялось это движение, совершенно не функциональное, просто маленькая традиция). Прикурили. Первая затяжка. Нежный ароматный дым обволакивает нёбо, стремится немного вверх, к носу, наполняет легкие. Блаженство. Выдыхаю. Глоток воздуха кажется теперь более свежим и насыщенным, чем обычно. Снова ароматная затяжка. . Что в них такого удовлетворительного?
Ответ на сообщение Про курение пользователя Merry_Polly
Ответ на сообщение Про курение пользователя Merry_Polly
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Это Вы на меня намякиваете? Нет, я Вас не агитирую бросать. Это бесполезно (Чёж меня не агитировали что ли?). Я то Вас понимаю, как раз. А вот Вам меня не понять. А зачем мне о них думать ? Я никого "за советскую власть" не агитирую, это в основном кстати свойственно бросившимна аркане в рай тащить.
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя fisha
17.10.2013 )))))))
Мне Вас жаль. Этой некрасивой и вредной привычкой Вы ограничили собственную свободу, и теперь единственная возможность качественно отдохнуть для Вас - это покурить. Увы ,Вы сами ограничили свою жизнь местами для курения и короткими временными промежутками между сигаретами. Уйти, например, в поход в Гималаи без пачки мерзости в кармане для Вас невозможно. Посидеть в уютном "некурящием" ресторане - тоже, увы. У вас есть прекрасный повод передохнуть - сходить покурить. Вытаскиваете привычным движением из пачки сигарету.
некоторых героин еще круче успокаиевает, чО уж там Курение успокаивает.
Курение дает возможность на минуту освободить мозг от насущных проблем,а затем вновь уже с новыми силами подумать о деле.
Предлагаю другой вид смены деятельности - дать в морду соседу Курение бодрит. Может быть в этом утверждении нет никакой физиологической подоплеки, но когда мы меняем одну сферу детальности на другую (например. потянулись за пачкой), это всегда бодрит.
Аааа, так Вы сидите на зоне в камере с двумя десятками соседей?? Тогда сочувствую и понимаю Курение дает легальную возможность остаться в одиночестве
Лично я бы общение с Вами свела к минимуму, пока от вас прет этим "ароматным" дымом. Меня, знайте ли, тошнит от этих ароматов Курение дает отличную возможность для общения.
Курение просто приятно. Процесс вдыхания ароматного терпкого дыма - приятен. ИХМО
Ответ на сообщение Re: Про курение пользователя Midsummer
Закончила читать Ваш пост, как только прочла эту фразу, т.е. сразу же. И вот что я Вам скажу - пожалейте лучше себя - с таким моровозрением тяжело живется Мне Вас жаль.
Исправлено пользователем пум_пурум (26.08.11 12:59)
А вы разве не ограничиваете себя подыскивая ресторан для некурящих?))))) То есть получается, что заведомо ограничивайте для себя выбор ресторанов своим курением.
Мне Вас жаль. Этой некрасивой и вредной привычкой....
Мне вас тоже, зависимость от общественного мнения - это печально
Уйти, например, в поход в Гималаи без пачки мерзости в кармане для Вас невозможно. Посидеть в уютном "некурящием" ресторане - тоже, увы.
Сэкономить стоимость десятка пачек и порадовать себя приятной покупкой для Вас тоже сложнее, чем для некурящих.
Никогда не приходило в голову отправиться в Гималаи))))) Хотя, возможно в этом что то есть.
Кстати, есть масса уютных ресторанчиков для курящих.
некоторых героин еще круче успокаиевает, чО уж тамМеня вот, например, чашка горячего шоколада, легкие компьютерные игрушки и регулярное общение с лошадьми успокаивает... мда, кому что.
Мы среди рабочего дня можете позволить себе пообщаться с лошадьми? Что ж у вас за работа такая?
Предлагаю другой вид смены деятельности - дать в морду соседу Если судать по вашим агрессивным и категоричным высказываниям тут, на форуме, общаться с вами очень неприятно. Несмотря на то, что от вас не идет нет запах табака.уж как бодрит, как бодрит!!
Лично я бы общение с Вами свела к минимуму, пока от вас прет этим "ароматным" дымом. Меня, знайте ли, тошнит от этих ароматов Какая вы агресивная дувушка! Покурите, успокойтесь... никому тогда бить морду не захочется)))![]()
А нужно, чтобы практически везде НЕ курили. И на ресторанах для курильщиков висела бы предупреждающая вывеска, вот и все. да сейчас практически везде курят.