Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя elle08
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя Azarina
А вдруг он не с женщиной живет? И живет он видимо, тоже с "низкой и подлой" женщиной. Хотя сейчас скажет, что ему-то как раз попались исключения.
я читаю жизнь..
можно конечно процитировать "бойцовский клуб" - "мы поколение 30-летних мальчиков, воспитанных женщинами". если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь, я ломал себя под руководством достаточно опытного специалиста. с ней без присмотра я своих детей не оставлю - это точно. простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина?
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя Paris9581
я ш говорю любое изначальное предположение бессмысленно, первый шаг все расставит на свои места, тебя в курятник, и еще хочешь чтобы тебя уважали, не за что вы какие грибы ели? "любое изначальное отношение ущербно" да уж... ущербный вы наш
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя nikky
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя lexus
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя andrew13
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя nikky
А в чем проблема то? Только Вам первым это не понравится. вот теперь давайте попробуем поговорить на равных - без позиции "мужчина должен"
Где был ваш отец? если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь,
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя vida
"Невинная овечка"? отец в полном подчинении.
я читаю жизнь..
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя vida
Исправлено пользователем nikky (26.08.11 11:26)
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя andrew13
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя lexus
сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны? А что Вас заставляет в крайности бросаться?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя Lipa17
ну вот а я бы старалась, и в первую очередь для себя, а не для коллег или кого вы там еще пособирали, чтобы мужу не стыдно было, когда его друзья жену стремной считают вот Вы меня простите.. еще я ради друзей мужа не старалась.... а еще коллег, родственников, соседей..... я конкретно про фразу "опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики" - и как показывает практика..... ревность мужа к друзьям.... не самое прекрасное чувство![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа пользователя Azarina
Он пахнет моим счастьем
Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны? А что Вас заставляет в крайности бросаться?![]()
я читаю жизнь..
Замечательно,осталось только разобраться с Вашей ненавистью к женщинам(всего ничего) я же сказал - были, я понимал, что что-то я делаю неправильно, но вот что и как - я разобраться не мог, поэтому обратился к специалисту. если брать в общем - я собой более чем доволен - 30 лет, без в/п, мое мнение и рекомендации при устройстве на работу имеет, в 25 защитил кандидатскую, несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?
я читаю жизнь..
Он пахнет моим счастьем
об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран. Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.
Вот никогда не думала, что это такой повод для гордости я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д. У Вас кстати семья или отношения есть? Если нет, то какого же Вы обсуждать-то беретесь? А вообще, у каждого свои приоритеты в жизни- у Вас ученая степень, у кого-то покорить Эверест, а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под забором.об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран. Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.
а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки? только откровенно
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я читаю жизнь..
о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства? несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
то пивной животег мне рисуете, то его отсутствие - недостаток. вы бы уже определились бы о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?
есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание. а вы без своей степени?
о болезнях - врачам! Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д.
да ничего я узнать не хочу, это вопрос скорее вам самой себе. Что конкретно узнать-то хотите?
Исправлено пользователем nikky (26.08.11 12:53)
о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства? несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.![]()
Исправлено пользователем пум_пурум (26.08.11 13:16)
не начинали, не успели просто, до вас ваши товарки начали Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
судя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под забором
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я читаю жизнь..
я читаю жизнь..
вредные привычки в норме, этот выбор - пять! Вес в норме, вредные привычки тоже..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
И не собиралась. теперь расстраиваетесь? не успели просто
а кашу на завтрак не полезно
Гастроэнтерологу расскажите.
а с этими ребятами как договоришься, но каша всяко не самое полезное, посмотрите на сложившиеся диеты в регионах где много долгожителей
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
надеюсь проект уже в Третьяковке висит на видном месте? есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание.
я читаю жизнь..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Это ж кто на Вас воду возит? а на обиженных воду возят![]()
![]()
я читаю жизнь..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я на тех у кого "смех без причины" не обижаюсь. значит больше уже не обижаетесь?
я читаю жизнь..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты