Ответ на сообщение Re: три главных мужских качества для успешных серьезных отношений с... пользователя Primat
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: три главных мужских качества для успешных серьезных отношений с... пользователя Primat
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: три главных мужских качества для успешных серьезных отношений с... пользователя English
ум разный бывает... например, элементарно уметь писАть правильно хотя бы по русскиДа да да ..... женщины когда нечего сказать цепляются к словам ..по остальным моим пунктам мне щас лень в полемику вступать
![]()
С русским литературным языком можеть у меня и проблемы --зато с русским народным ...всё в порядке 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Вот это один из примеров практического и приземленного отношения к уму. Я бы очень удивился, если бы такое сказал мужчина, а для женщины как раз вполне нормально измерять ум с точки зрения того как он применяется и работает в жизни. Может прошлый раз я не очень удачно выразил свою мысль на счет отличий м. и ж. в понимании ума, постараюсь пояснить получше. Скорее, отличия касаются не того как они понимают собственно ум, а того как он ими оценивается. И вот здесь со всей очевидностью просматриваются те самые отличия, о которых я сказал выше. Мужчины оценивают ум с точки зрения его непосредственной функции – накопления и анализа знаний. Для женщины же эта функция не так важна, для нее гораздо важнее то какую пользу ум может принести в повседневной, практической деятельности. В этом свете становится понятно, что глубокие знания мужчины, не приносящие никакой пользы, для женщины не представляют большой ценности. Но, если мужчина умеет удачно применять ум, например, в общении, или извлекает выгоду из своего ума, прежде всего материально-финансового характера, то такой ум женщина начинает очень высоко котировать. Поэтому очень умные м., но при этом бедные и с низким социальным статусом не вызывают большого интереса у женщин. Такой ум женщинами оценивается невысоко. Зато, те м., которые смогли с помощью ума достичь значительных материально-финансовых благ и высокого статуса в обществе вызывают у женщин глубокое уважение, восхищение и любовь. Такой ум женщины, наоборот, оценивают очень высоко.Браво
.

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение три главных мужских качества для успешных серьезных отношений с дамами пользователя Primat
Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!