Я замужем почти 5 лет, у нас прекрасная любимая дочка. Три с половиной года назад я устроилась на работу в новую организацию, после короткосрочного декретного отпуска (на зарплату мужа невозможно было даже существовать, поэтому пришлось оставлять ребенка с бабушкой). Там я познокомилась с мужчиной.. через месяца три я поняла что у меня сорвало крышу.. Мы общались исключительно как друзья, потом стали созваниваться. Я ему рассказала о своих чувствах - на что он мне ответил, что мне нужно налаживать семью и все в таком духе... тем не менее он мне много помогал, о чем муж знал и не препятствовал...не знаю почему. После моего увольнения наше общение свелось к ежедневным телефонным звонкам. Спустя год душевных терзаний, получается что безответной любви я решила выкинуть это из головы, пересмотреть свое отношение ко всем и наладить семью (которая по тихоньку разваливалась). В принципе все получалось (понятно что мы все с недостатками и о моих претензиях к мужу, как к человеку, как к отцу и мужу я писать не буду), я начала успокаиватся. И тут снова появился он. с предложением серьезных отношений, создания семьи и проч. С одной стороны - семья, ребенок, устоявшиеся отношения.. с другой - он, я так долго его любила (спустя три года все таки чувства притупились...но все же), так хотела это услышать.. Если бы такое произошло хотя бы пол года назад я бы развелась.. а сейчас когда состояние безумной влюбленности подутихло начинаю задумываться взвешивать.. Посоветуйте как не ошибиться...?

не разводитесь, года через 2-3 у вас отношения станут такими же, страсть до гроба бывает только в сказках. головой нужно думать, сердце очень часто подсказывает не те варианты
Спасибо.!