Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Есть такой стереотип что женщинам свойственно бояться насекомых. Мне вот раньше как то по фиг было, ну тараканов только боялась, но достаточно редко с ними сталкивалась, так что это не было проблемой. Теперь же боюсь почти всего летающего почти панически, дома вот балкон настежь, залетает всякая хна. (какие то бабочки - моли и жуки) Я аж в ступор впадаю. Вопрос: боитесь ли вы и если да то как бороться то с этим ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• До жути боюсь, даже бабочек :безум:
    Борюсь - отпрыгиваю резко, распугивая всех :biggrin:
    зы* не смотря на это с детства люблю божьих коровок :wub1.gif: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я вот щас одна дома а оно залетело и летает и жжужжит страшное такое, неприятно брррр

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• выгони полотенцем нафиг

• оххххх :хммм:пойду попробую

• Попробуйте пожарить в масле и съесть с кетчупом.... Страх пройдет:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• я чуть ли не до обмороков боюсь Ос :eek: :шок: :help.gif:
    бегу куда только можно, если хоть одна НЕ ДАЙ БОГ подлетит :шок:
    бабочек оч люблю :wub1.gif:красивые такие :knix:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Ужасно боюсь. :not_i:
    Летом это становится настоящей проблемой.
    Как бороться не знаю. Мне кажется, этот страх никак не побороть.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• ну эт сначала надо на владимировской полежать, потом когда випишут тогда уже и жарить всех подряд
    зы оно спряталось теперь куда то :безум:

• а особенно вот эти жуки огромные, как самолеты, которые летают и жужжат...ужас просто :безум:

• :help.gif:
    надо в москитной сетке ходить, костюмчике :смущ:

• Боюсь больших пауков, тропических, ядовитых; скорпионов, змей, опять же ядовитых; а ещё такая штука есть "волосогрыска" называется, водится в Иркутской обл. у нас нет, мерзость! :безум: А так могу себя пересилить и раздавить тапком или еще чем нибудь букашку!
    Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу :bad: и оводов :eek:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем tigry (23.06.11 17:28)

• В ответ на: Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу :bad:
    :шок: :шок: :шок:
    у нас как-то дома с подвала шли :шок: :шок: :шок:
    вот это, девочки у меня паника была :шок:

• Я эту живность даже прибить или прогнать боюсь. :not_i:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• о боже :eek: я этих сикарашек и не видела никогда :bad:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и слепень меня неделю назад за спину укусил до сих пор шышак торчит :tantrum:

• Я в армии на чукотке служил.... А там столько гнуса, что сидя в столовой - не всегда видишь собеседника и суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мяса.....:)) А что делать? Деликатес ведь - специально в малайзию за пробой ездят:)))))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: о боже :eek: я этих сикарашек и не видела никогда :bad:
    не дай бог тебе увидеть, до сих пор передергивает :tantrum: :help.gif:

• а я мотылей боюсь больших. тут на даче на халат сел мотыль размером с пол ладошки, меня аж передёрнуло всю. И мухи, мухи зеленые, жжужат, об стекло бьются. Бууэээ :bad:
    а как с этим бороться...хбз. Терпеть. Лето то короткое

• не всех, но... гадкие они, брррр :bad:

• Повезло Вам! Сейчас Галилео показывают рынок Тайский всяких жуков-пауков едят! :bad:

• я боюсь только больших комаров ну и тараканов, но тараканов уже оч давно не видела.

• В ответ на: Терпеть. Лето то короткое
    тактодаааа :biggrin:
    ну я раньше то прям внимания мало обращала а сейчас сижу, пригнулась как в подполье, аж вставать жутковато

• :biggrin: полотенцем его, лаком для волос трави :biggrin:

• на Крите. последняя ночь, 2 часа, собираем чемоданы, вдруг выползает таракан, этот, который сам с полладошки и усища у него в два раза длиннее, чем он сам :bad: Кааак мы орали, перебудили всех немцев в соседних номерах. В итоге мы его победили, но какой ценооой... прошло 4 года, а передергивает от воспоминаний до сих пор :шок: :bad:

• В ответ на: суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мяса
    дак и чё ? вы их ели ?

• брызгала освежителем воздуха - им пофиг

• так им некогда их выколупывать, вот и ели, армия ж :biggrin:

• спец.штуки же есть типа Райд, Офф и тп! :миг:или Фумитокс в розетку и они дохнут сами!

• а лаком? он же воняет сильнее чем освежитель.
    ты пади брызгала а он думал что духорится :biggrin:

• я представила, аж мурашки по коже... :bad:

• у нас в теплотрассах живут тараканы с пол ладошки. Я как то там шарилась пару лет назад видела целую кучу. Жуткое зрелище

• аха дохнут они, там коричневые бабочки с выпучеными глазами и пофиг им фсё

• ой не говори про это больше !!!!

• Тогда мухобойку купите! будет весело: бегаете по квартире и шлепаете всё и всех! :ха-ха!: у меня так бабуля делает!

• да страшно мне ! и бегать за ними и шлёпать по ним они ж в ответ навстречу мне лететь начинают ! :cray-1:

• Бабочек не выношу, причем как-то со временем пришло. Был момент когда бабочки тигровые (не знаю с каких фигов) в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья. Я тогда жила одна, это был капец :шок: Одела плащ, панамку, перчатки, марлю на лицо и в таком виде их отлавливала и за окно выкидывала. Все одно на изнанку выворачивало, до сих пор вспоминать противно.
    А еще из методов борьбы ,мотылищщще вооот такой как-то залетел в квартиру, и влетел под ящичек для порошка в стиральной машинке. Ну я его и захолопнула, а потом сижу и думаю: а вдруг с другой стороны вылезит? Фиг знаете, как оно там внутри у машинок устроено :dnknow: В общем. когда мужчина мой пришел домой, машинка со всех сторон была замотана скочем и им же к полу приклеена. :ха-ха!: :ха-ха!: Ну а что было делать-то? Я ж боюсь! :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• А что ж нам прикажете - голодать?! Нормально так, сколько можна - смахнешь и ..... :)))

• я кстати только с этими жидкостями (которые в розетку вставляют) и живу :yes.gif:

• В ответ на: в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья.
    внатуре жесть :шок:

• да вы шутите поди

• преувеличивает! :1:

• а может и правда кушали? :шок: :bad:

• Вот какой красавец!

• Что то картинка не крепится!!!

Давайте смотреть в лицо своим страхам!!! :спок:

Исправлено пользователем tigry (23.06.11 17:59)

• В ответ на: а может и правда кушали? :шок: :bad:
    ну а че такого
    в тае же жрут всю эту погань
    как семечки щелкают....бееее :biggrin:

• а вдруг это вкусно :злорадство:

• не крепится и не надо!!! не хочу я в лицо никому смотреть !!!! у меня дома вон они, эти лица по углам заныкались

• :злорадство:

• красавец

• так у них там менталитет такой что это можно есть, а вот чтоб наши русские мальчики 18летние только из-под маминого крыла стали есть както я не верю, вот если сначала они месяц на голодном пайке тогда ещё можно както понять но всёравно сложно

• у меня муж до сих пор рожки не ест, а макароны (длинные) есть- на вкус видите ли они разные :rofl: о каких тут жучках можно говорить :ха-ха!:

• :ха-ха!: в армии напробовался!

• ну видимо он на чукотке то и не служил :umnik:

• нее, он в Клину, видимо там таких нет :biggrin:

• Там пЫво))) :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Клинское :bottle:

• пральна какие рожки к пиву :eek: ему рыбы надо а вы макароны макароны :biggrin:

• и правда, куда я со своими макаронами :biggrin:
    он у меня рис любит :biggrin: и суши крутить заставляет :tantrum: с рыбой :biggrin:

• ой сууушиии люююбоооовь мааааяяяя !
    это хорошо что с рыбой суши заставляет делать а то с макаронами они фигня :secret:

• а ты не слышала, Хохлы ВСЁ в сало заворачивают, думаю лапшу тоже :ха-ха!: у них свою суши :biggrin:
    и я их люблю :wub1.gif: с рыбой разумеется :biggrin:

• Я сало на Украине ела. В рассоле. Это пестня. В такое не грех и сникерс завернуть :yes.gif:

• ну вот они и крутят- вертят :biggrin:
    японцы бы умерли увидев это :ха-ха!:

• Тема съехала к суши и салу!
    Не представляю как это сникерс с салом!? :dnknow:

• ну сникерс с салом я не ела, но вот сало у ник пальчикиоближешь :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: я бы прям сейчас уже скушала с черным хлебушком. :wub1.gif:
    *глотаю слюни* :biggrin::смущ:

• В ответ на: Не представляю как это сникерс с салом!?
    а что во время службы в армии кулинарных изысков не было ?

• у них были мухи с вареньем :biggrin:

• Так что я в армии забылА!!! :knix: И без меня есть кому Родину защищать!!! :1:

• :biggrin:
    а что, на пару денечков можно и махнуть, вдруг интересно :secret:

• на первый.
    ничо не читала. ненавижу тараканов и мышей. но не боюсь)

• С детства боюсь тараканов. До одури. Еще больше почему-то дохлых. И уж совсем не могу их убивать - они так противно трескаются :bad: Фуууу, аж сейчас плохо стало.
    Пауков боюсь ужасно.
    Любила бабочек, стрекоз. Но после того, как в детстве нашла куколку (по-крайней мере, я так думала)и ждала, что на след день вылупится бабочка, а утром там был мохнатый паук...Боюсь и бабочек..
    вообще, с возрастом все больше и больше боюсь и жучков и мух...С ужасом думаю, что не за горами тот день, когда мое дите будет приносить всяких сикарашек в кулачек, сажать в баночку и давать полюбоваться :шок:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Покусяк только боюсь(ос, пчёл). Ну и тараканов с крысами :biggrin:

• бабочек боюсь,их противные крылышки вызывают у меня отвращение :bad: раньше жила в месте,где все лето летали огромные черные жуки,стригуны,это была пытка :безум:

• Всех боюсь. Насекомых просто до одури. Причем чем старше становлюсь - тем все больше и больше боюсь. :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Любила бабочек, стрекоз. Но после того, как в детстве нашла куколку (по-крайней мере, я так думала)и ждала, что на след день вылупится бабочка, а утром там был мохнатый паук...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: да уж, не приятно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а мне кажется бабочки такие красивые и воздушные :knix:
    ну летаю себе и летаю, они ж даже не кусаются!
    я бы даже сходила с оранжерею с ними :смущ::knix:

• В ответ на: а мне кажется бабочки такие красивые и воздушные :knix:
    ну летаю себе и летаю, они ж даже не кусаются!
    я бы даже сходила с оранжерею с ними :смущ::knix:
    Ой, кстати, в Тае были в парке бабочек, как-то не страшно было :улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• красота наверно :смущ:

• В ответ на: я боюсь только больших комаров ну и тараканов, но тараканов уже оч давно не видела.
    Поговаривают, что тараканы пропали из-за сотовых телефонов!Уже много кто их давно не видел и именно с того времени, как все приобрели сотовые!

• а до этого говорили, что тараканы это единственные кто переживет конец света :ха-ха!:

• Опасно для женской жизни! Представляете какая там энергетика!? :шок:

• Ужасно боюсь всех пауков (от самого мелкого и т.д.), чем он больше, тем сильней мой страх! В деревне не могу ягоду собирать (викторию, смородину) именно из-за всякой там живности. К тараканам относилась спокойно, когда они были, хотя неприятно. Так же не переношу двухвосток, мокрушу и самое ужасное – это мокрицы…бррр… :bad:мокриц я в первые увидела как переехала в город жить – это жуть, еще и фиг догонишь тапком. Как бороться со страхом не знаю – «клин клином» точно не поможет! И также с годами страх к насекомым усиливается. Хотя при встрече с ними веду себя более-менее сдержанно, но, если догоню тапком, размажу до микрочастиц! :tantrum:

• Ос боюсь, потому что часто кусали. Одно время они поселились на даче у входа в дом, а так же между стенами в моей комнате и пролезали в щели (дом то деревянный). Всех кто входил в дом они не трогали, а меня кусали, причем иногда несколько раз в день. Однажды проснулась рано утром от того что оса укусила, короче они вызывают у меня такую жуткую панику, если не истерику.
    А еще боюсь гусениц, но не всех, а только толстых и очень волосатых, такая мерзость :bad:

• Видимо тараканы ушли туда где их хорошо кормят! :злорадство:

• Однажды мне случилось жить с пастельными клопами! Уж с кем-с кем, а с ними я точно спала! :безум: Долго не могла понять, почему чешусь, уж решила, что чесотка. Но однажды, в одно прекрасное утро, в уголке наволочки моей подушки заметила какие-то странные черные точки (как мухи нагадили!), заглянула внутрь наволочки, а там…два объевшихся клопа! :eek:Я была в ужасе! Вот это было мое первое знакомство с ними. И откуда они появились было не понятно! К ним же приплюсую клещей – такие же мерзкие. :зло:

• бр.... пастельные- кусаются ж? :tantrum:
    не дай Бог :tantrum:

• Тараканы ПРОПАЛИ?:ха-ха!:
    зайдите в любое студенческое общежитие, их там столько :безум:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Год назад снимали квартиру на пл. Калинина. Там СТОЛЬКО тараканов оказалось - я первое время рыдала от отвращения. Чем только не пытались вытравить - без толку.
    Хозяйка квартирная глаза вытаращил, когда через несколько месяцев мы сказали что съезжаем. Говорит: а чего такого страшного? ну подумаешь, тараканы...
    До сих пор передергивает, как вспоминаю: по обеденному столу бегали как по бульвару, один раз ночью мне по руке прополз один .... УЖАС!!!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• :ха-ха!: может хозяйка с ними дружит, она всех тараканов к себе забрала :ха-ха!:

• В ответ на: на Крите. последняя ночь, 2 часа, собираем чемоданы, вдруг выползает таракан.... Кааак мы орали....
    ты с кошками на Крит ездила или с мамой?

• Соглашусь, в общежитиях давно не была! Надо бы поинтересоваться у знакомых студентов, кто там сейчас живет. А сама на съемных квартирах часто сталкивалась с тараканами - появлялись, травили, исчезали... может быть с последней квартирой повезло, сейчас их нет! :dnknow:Но и другие знакомые все твердят, что давно с тараканами не встречались!

• Очень женская тема, ничего не скажешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На первый: боюсь всех :secret:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: бр.... пастельные- кусаются ж? :tantrum:
    Кусаются, только безболезненно, они обезболивают нужное им место перед укусом, а потом просто сосут кровь. И так за ночь они могут сделать несколько укусов, которые потом чешутся именно от того, что были обезболены. В общем я много чего про них и начиталась и на себе испробовала, а вывести их почти не возможно. Травили Рейдом, в конце концов спаслись бегством!

• тараканов, наверно, все девочки боятся... я однажды ТАКИХ больших видела, думала таких не бывает :безум:

а я боюсь шершней. они такие огромные!!! ну пауков тож, особенно если большие...
    ну, ос там всяких, пчёл.

а! еще саранчу боюсь в руки взять.
    она хоть и безобидная, не укусит, но как-то неприятненько :ухмылка:

• В ответ на: Бабочек не выношу.... Одела плащ, панамку, перчатки, марлю на лицо и в таком виде их отлавливала и за окно выкидывала.
    очень улыбнуло!!! :biggrin:

• В ответ на: Кусаются, только безболезненно, они обезболивают нужное им место перед укусом, а потом просто сосут кровь.
    :шок: :шок: :шок: Господи, спаси меня от всего этого! :tantrum:

• По теме - Боюсь и ненавижу всех, самые страшные сны для меня, это те в которых есть насекомые :безум:
    В ответ на: а! еще саранчу боюсь в руки взять.
    она хоть и безобидная, не укусит, но как-то неприятненько
    Ничего себе, вы меня прям удивили, всяких скакунов я еще больше боюсь. Еще как прыгнут на лицо. :biggrin:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• а у нас когда в погреб идти, они там кишат в траве прям :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• ага! :biggrin:
    но я больше боюсь не прыжка, а именно что она может укусить, хотя некусачая

а в раннем, раннем детстве жабу в руки брала. родители и бабушка были в шоке! :eek: :шок:
    а мне пофиг, я не боялась и даже противно не было :biggrin:

• мне кажется это все приходит с возрастом, как в принципе и все остальное :ха-ха!:

• Неужели так много боящихся этих тварей!? :а\?:
    Блин, а я не боюсь... не мух, не комаров, не тараконов и т.п.
    Нет, они конеш мне не приятны... но я не визжу при их виде :улыб:Иногда даже выступаю в роли убийцы (пауков - не убиваю :миг:)этих маленьких "страшил", так как все вокруг визжат, фукают и трясутся :biggrin:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• А я и сейчас лягух и ящериц ловлю и руками беру! :1:

• а мужичков то что бояться? :biggrin:
    они не противные ж :biggrin:
    помыть, побрить и се :ха-ха!:

• Так их там много!!! :eek: и всем хочется любви и ласки! :безум:

• В ответ на: а мужичков то что бояться? :biggrin:
    они не противные ж :biggrin:
    помыть, побрить и се :ха-ха!:
    и то верно )) мужички - ежели к им руки приложить - могут быть украшением любой дамы ))
    а бриться, каждый день, что -ли? :а\?:

• если будете регулярно спасать от насекомых то можете хоть вообще не бриться :biggrin:

• ннп
    кста мож это правда с возрастом пришло, но почему так резко :безум:

• оградим от всех напастей - начиная с насекомых и заканчивая финансовым кризисом ))

• окак ! А я сёдня видела майку с надписью "сосёт не только США", а у вас фсё хорошо значит ? :улыб:

• а чего жаловаться?) мне так вобще жаловаться некогда - дел выше крыши )

• В ответ на: да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))
    девачкам мона бояться подобных тварей...

мужички на базаре или у пивнушки/гаража квасят! а мужчин я не боюсь, я их люблю! :yes.gif:

• ну желаю тогда вам чтоб здоровья хватило :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))
    Их еще и любить надо что-ли?...мне кажется, достаточно забрать у них зарплату - и будет с них ))
    девачкам мона бояться подобных тварей...

мужички на базаре или у пивнушки/гаража квасят! а мужчин я не боюсь, я их люблю! :yes.gif:

• ну кому как... :dnknow:
    это тоже женская тема, но не тема этого топа... нихачу оффтопить :ухмылка:

• У нас в общаге были и клопы и тараканы, и травить бесполезно было- одна комната девочек н этже была- остальные мальчишки. Ну и толку травить когда они с ними нормально сосуществуют. И мышь даже была. В душевой толстые крысы. Кстати общага водника на Красном. Приехала как- то подруга из Барнаульской общаги, тоже студентка, говорит- там их столько что ночью ноги опускаешь н пол- прям на них. Варенье в вазочке оставишь на ночь- утром полная вазочка тараканов прилипших. Вещь из шкафа вытаскиваешь- сначала стрясти с нее таракнов надо. Так то. :cray-1:

Осуждать легко, понять трудно.

• жесть :eek:

• боюсь абсолютно всех насекомых. Абсолютно. Тараканы, мокрицы, бабочки, жуки, двухвостки, клещи, муравьи, мотыльки.... Лето для меня-ад:( :cray-1:
    Интересно, что бы по этому поводу сказали психологи?:улыб:

• Девушки, а на дачах/природе Вы как спасаетесь от насекомых?:смущ:

• :eek: :eek: :eek: это чтож за общага? явно не Пед.....никогда там такого ужаса не видела :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• От комариков спасает Москитол, от мошек противных - ванилька, а ещё масло гвоздики!
    А вообще всегда с собой ношу средство после укусов - от всех не отобьёшься :миг:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• да вот мне на даче проще, там нет майских жуков этих ужасных и этих псевдобабочек, по крайней мере в квартиру они залетают, а на даче я их как то не встречала в таких количествах

• Если говорить про Барнаульские общежития,то точно знаю,что в Политеховской общаге они в дневное время суток спокойно прохаживались по стенам. Сама видела, когда в гости к брату приходила.А он в свою очередь рассказывал примерно тоже самое,что и подружка tamarri.

• В ответ на: ты с кошками на Крит ездила или с мамой?
    с подружкой вообще. так что орали мы на пару. :biggrin:
    Хм... а вообще какой-то странный вопрос, и совершенно непонятно как он относится к данной теме :dnknow:

• Меня что то Маскитол не спасает последнее время...ванилин и масло гвоздичное это да! вещь! :смущ:

• В ответ на: Меня что то Маскитол не спасает последнее время...ванилин и масло гвоздичное это да! вещь! :смущ:
    Думаю комары выработали к нему иммунитет :улыб:

• В ответ на: Думаю комары выработали к нему иммунитет :улыб:
    А вы видели какие сейчас комары?!! кажется они мутировали, сейчас такие гиганты летают, а раньше то были совсем маленькие, можно было понаблюдать как кровь пьет, а теперь шарахаешься когда такой «самолет» подлетает! :eek: Говорят,в Горном, где никогда не было комаров, в этом году уже появились!

• а я не боюсь)))) только что-нибудь уродское типа двухвосток и тараканов. к паукам отношение трепетное даже, никогда их не убью.

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: