Погода: 12 °C
07.048...13переменная облачность, без осадков
08.0413...16пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:
    за то я его и люблю :biggrin:
    :biggrin: Ну а как иначе? Меня можно только любить!

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• В ответ на: Как у вас все сложно...
    Девушка, по-моему все сложно, как раз у вас, вы даже тему осилить не можете, а уже раздаете советы, написанные за долго до вашего поста :миг: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!
    Я тут еще и мини-опрос провожу :смущ:Какие на ваш взгляд плюсы у этой штуковины?

• я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?

Жизнь прекрасна!

• красава моя, ну где фото!?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Ну, да, я вот тоже подумала о том, что желающие свистнуть найдутся)))) Но, мне кажется, она как-то сниматься должна, типа. как навигатор...

• Подари кайфовый атлас или путеводитель,я сегодня такие видела,они как раз в таком денежном экваваленте,самому себе всегда жаба задавит купить.Он же любит путешествовать,вот пусть маршруты планирует,а туда можно заложить просто сертификат на путешествие,без даты и места.А так на будущее,когда он захочет поехать,чтобы кусочек путешествия было от тебя! :flowers:

• Элен ,ты, как всегда во время :agree: Что за атлас? Расскажи? Блин, ты умница :роза: :flowers: , можно же несколько атласов и пусть сидит, планирует себе маршруты... Он же это любит до усрачки! Я бы не сообразила!)))

• Заходи в книжный какой-нибудь большой и обратись к продавцу,что тебе надо атлас подарочный,она тебя подведет к полкам,смотри только,чтобы глаза не разбежались ;)и выбирай не хочу!Я вчера в нашем ЦУМе видела такие большие подарочные,ну и цена у них от 3000 и выше!Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенок,это на самом деле такой атракцион,вот приедишь ко мне сама убедишься.Мы когда на Демре ездили очень прикольно все разглядывать,затонувший город и многие мелочи,которые невооруженным взглядом не охватить!Хорошая оптика и стоит хорошо.Или представляешь выходишь в отеле и начинаешь расматривать достопримечательности.

• по поводу атласа: покупать имеет смысл те карты, где масштаб 1:2 км. если мельче - смысл теряется (я много путешествую, потому знаю, о чем говорю). именно для путешествий удобны атласы достаточно дешевые, изготовленные на нашей картографической фабрике. стоимость невелика, а ценность (практическая) огромна (атлас горного Алтая, к примеру, стоил там 100 руб в прошлом году).
    теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
    тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
    кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
    в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• У нас бинокль цейсовский уже был, передарил кому-то из мелких, похоже))) По крайней мере, из дома он куда-то пропал :улыб:
    А за идею с атласами спасибо тебе :роза: Схожу сегодня-завтра гляну, думаю, просто подборку путеводителей ему сделаю, он их во-первых собирает (целая полка со всякой хренатенью стоит), а во вторых самостоятельный до не возможности, по Европе вечно сам по себе шляется, так хоть не заблудится)))) :biggrin:

• Не, ну он по Росии почти не ездит за рулем. На машине он только на дачу, да на работу. Поэтому рация и "Атлас автомобильных дорог РФ отпадают" :улыб:
    А зарубежные карты, мне кажется, как правило, все весьма сносные :dnknow: По крайней мере, мы по ним еще ни разу не заблудились :улыб:
    ЗЫ: А почему 1:2 масштаб так важен? Я просто по атласу города сужу, там масштаб явно намного меньше, но я еще ни разу не терялась на машине)))

• масштаб 1:2км (2 километра)

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?
    Смотря какой, эти варианты очень симпатишно и миниатюрно крепятся... из-за зеркала их не видно

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (27.06.11 13:33)

• Всем спасибо большое за идеи! :flowers: Купила в итоге кучу раных путеводителей. Пусть изучает :улыб:

• Девушки, и мне подскажите. У мужа скоро день рождения. Опять ломаю голову, что подарить? :help.gif:

• Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло? :dnknow:

• В ответ на: Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенок
    я тоже дарила бинокль, а потом телескоп. на звезды смотреть - романтикааа! редко достаем его, правда, но эмоции просто вау от увиденного.

когда были совсем молодыми, из оригинального дарила прогулку на лошадях (он не катался ни разу, даже в детстве) и флейту (у мужа от природы способность к разным музыкальным инструментам). я стараюсь делать 2 подарка - один какой-нибудь очень необычный, крышесносный и неожиданный, а другой, наоборот, очень практичный. но на подарок из первой категории фантазии всё меньше.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• В ответ на: Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло? :dnknow:
    Думала про шикарную ночь вообще-то, а тут совет прочитала про прыжок с парашютом. Прикольненько. Он экстрим любит.

• Вам ЛС

• просто интересно, а Вам на День Рождение он тоже дарил шикарную ночь ??)
    * у нас на базе отдыха ребята предлагали такие услуги на мотопарапланах (контакты правда не сохраниись). Снизу смотриться очень прикольно, летают долго. А парашют - как-то неосознанный экстрим выпнут тебя - и ори, наслаждайся. У меня знакомого инструктор так и не смог отодрать от самолета, а так рвался-так рвался..екстримаал))
    * и по-поводу шикарной ночи - кажется в Экстрим-Фитнессе такая услуга есть: постановка стрип-танца (неск занятий) 2000руб. но это давно было, не в курсе есть сейчас или нет

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу :cray-1: А времени все меньше...
    ЗЫ: Мантоварка мне не подходит :миг:
    Интересно, и что же вы подарили??? Я вот тоже долго думала что же подарить и решила сделать вот такой вот подарок Intex 54432, как считаете думаю ему понравится!!! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: