Погода: −7 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
  • Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу :cray-1: А времени все меньше...
    ЗЫ: Мантоварка мне не подходит :миг:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• сони плей стейшн три?
    Ай пад?
    Часы?
    Телефон?
    ювелирка?
    памятник?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Памятник - это круто :biggrin:
    А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
    Щя пойду телефоны гляну, кстати :respect:

• Подарить живое дерево-бонсай. Это символ могущества и процветания. :улыб:

• А оно не загнется, если его никто поливать не будет? :улыб:

• Спиннинг

я читаю жизнь..

• Тоже "не наше", на Ыбалку не ходит :cray-1: :шок:

• Может картину подарить.

• В ответ на: памятник?
    :зло:

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• Бюджет озвучь.....

• Ну в пределах 10 тыщ +/-

• С картиной, к сожалению, не пройдет, у мужчины руководитель ударенный на всю голову, в смысле, сам рисует и все это добро по всей конторе развешивает (попробуй сними), ну и соответственно конкуренции не терпит :шок: А дома у нас и так мои картины висят :хммм:

• Машина есть?

• ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки :ха-ха!:

я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете! :шок:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки :ха-ха!:
    :biggrin: Эх....Отсталая ты.

• ну давай, удиви меня :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Есть машино

• В ответ на: ну давай, удиви меня :biggrin:
    устройство для занятия сексом в автомобиле! :biggrin:

• Видеорегистратор! :respect:

• дурень ты)

Жизнь прекрасна!

• Хм... регистратор... пошла смотреть.
    ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите :biggrin:

• :flowers: И я тебя люблю!

• :biggrin: Не....ну ты же сразу сказала, что не надо. Хотя мантоварка - хороший подарок....еще и посудомойка - тожа класс, но ты в бюджет не влазиешь. :biggrin:

• Ну да, не влажу только если мини мантоварка будет... Вот думаю, куплю ему этот регистратор, он машину расфигачит, его пусть даже признают потерпевшим, но виновата-то буду я, потому что до регистратора он не бился :безум: :biggrin:

• :biggrin: Бред! Он нужен не только для этого..... Прикольно потом смотреть и ржать над попавшимися дурами на дороге.
    З.Ы. Вещь не только удобная, но и нужная. Менты на красный разводить не будут и пр.:yes.gif:

• Пошла думать.

• В ответ на: Пошла думать.
    :biggrin: Надо идти не думать, а брать.
    Вот еще
    посмотри. :миг:

• вот это я понимаю, только у нас уже есть :хммм:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: Дык и не тебе советую....Вот и посоветуй даме с высоты женского полета, что весчь нужная, удобная и классная. Ковры можно мыть и пр. хрень. :biggrin:
    З.Ы. у меня тоже есть....но немного покруче. :миг:

• а может навигатор посоветовать!? хотя сейчас он есть почти в каждом автомобиле...

Жизнь прекрасна!

• паласики он моет каршером :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: Вот если выбирать из регистратора и мойки, то нах он и не нужен!

• :biggrin: Меня жена постоянно пилит, чтобы вымыл....она, мля, прочитала в инструкции что можно мыть...еще случайно на мойку с ней заехал, а там их мыли мойщики, так теперь не отстает..... :шок:

• ну понятно дело лучше паласики мыть))

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: А навигатор для людей с топографическим кретинизмом! :tease:

• Ну моему на работу ехать ровно 5 минут по прямой, а на дачу он дорогу знает, обходится без навигатора, в общем))))

• Да нах он не нужет..... :yes.gif:

• Я тоже так думаю :agree:

• да ну тебя... есть люди, представь себе, которые не только на работу и в махазин ездят, как ты :biggrin: а еще и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да ну тебя... есть люди, представь себе, и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....
    Во-во.... :biggrin: Нах она мне не нужна..... Я и так езжу!

• 5 лет совместной жизни -это деревянная свадьба, если вы в браке. Дерево есть символ тепла в доме. Можно подарить изделия из дерева ,например, посуду, стол, плетенное качающееся кресло. :present: У нас гости оч. любят есть из деревянной посуды
    Я лично на 5 лет буду дарить живое дерево, сама проростила банан из семя, с намеком или без :миг:но по-маленьку ростет пальмочка:) а мой мне розу посадил, выращивает так трепетно :flowers: :wub1.gif:

• Не, мы не в браке )))

• Подарите одеколон либо водку. :biggrin:

• Ну да, обычно одеколоном у меня все и заканчивается :хммм:

• А может подарить хорошую мужскую сумку?

Ложь уничтожает близость.

• Шо подразумеваете под "хорошей мужской сумкой"? :улыб:

• кожаная, чтобы ноутбук влазил, документы А4, органайзер...все зависит от рода деятельности. и от того что нужно перевозить/переносить с собой каждый день.
    Фактуру кожи можно выбрать. Ну в целом чтобы сумка сочеталась с общим образом вашего мужчины.

• Ну, ноутбуком он не пользуется. А кстати, не знаете, бывают какие ни будь такие сумки для кошелька, там паспорта и т.п. (по мелочи), но не барсетки? Что бы руки заняты не были? :улыб:

• конечно бывают! Но все зависит опять таки от образа ....

Все зависит от того как одевается мужчина : костюм, брюки+рубашка+жилетка, спортивный стиль, классика, ну и т.д.
    Мне вот как то больше импонирует классика в различном ее сочетании. С возрастом приятнее смотреть на хорошо одетого мужчину... это дополнительно придает его облику своего рода "значимость".

Вообще я бы подарила практичный подарок, например, дорогую рубашку с галстуком и жилеткой, партмане, ручку, можно ботинки... Все то, что он бы периодически одевал и ему было приятно что это выбрала я. Для меня не важно, что такой подарок со временем испортится/сноситься.. и т.п. Но ведь и телефоны, всякие электронный штучки тоже выходят из строя.. или просто выпускают новыую модель.
    Больше всего не люблю дарить подарки "для сбора пыли на полочках".
    А если говорить о романтике.. то предпочитаю сделать что-то своими руками.. будь это авторская открытка.. или еще что-то. Не всегда важна цена, порой важна ценность. В каждом отдельном случае свой подход к выбору подарка.

• Да рубашек, галстуков, ботинок и т.п. я за эти, как раз, 5 лет надарила, хоть попой жуй, у него уже одежды больше, чем у меня :biggrin: А вот сумка, про которую я говорю, сильно бы пригодилась, просто я не очень понимаю, что именно нужно искать, ну не сильна я в мужских сумках, а 10 магазинов я вряд ли осилю обойти :хммм:А стиль, да, классику на работу носит.

• Ну вот и отлично! Вы идите в крупный магазин! А вы где живете? Что-то мне от куда-то помнило Вы говорили что в Москве... или я могу ошибаться.
    Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!

Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
    Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.

• Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок :хммм:В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать :dnknow:

• 1

Исправлено пользователем Iehtw (21.06.11 17:11)

• Кароче....мозг уже не ******** Иди мантоварку покупай. :biggrin:

• :biggrin:
    не говори, вещь! всегда сгодится

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :biggrin: Очень хорошая вещь! Я же плохого не посоветую!

• Так я для машнки мантоварку хочу, мини, так сказать, не знаешь, где такие дают? :ха-ха!:

• Вы когда в магазин зайдете, девочки вас сориентируют по моделькам. Но я бы еще на вашем месте все-таки подумала на счет размера и взяла сумку в которую войдет формат А4. А то один мой знакомы из англии как то выразился про мужчин в россии "У Вас мужчины такие женственные" Я спросила почему? "У них такие маленькие сумочки - как косметички"

У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!

• Ну мой с большой ходить не будет, ему просто носить там нечего. Ключи и и бумажник в формате А4 таскать? Да и не любит он большие сумки.
    А девочки меня соорентируют, да :ха-ха!: Последний раз вместо нужной мне туалетной воды продали с другим префиксом, в итоге прямо при них выкидывать в мусорку пришлось :шок: Лучше уж самой представлять, чего именно хочешь, иначе и "девочкам" мозги вынесешь и купишь все одно не то :хммм:

• Ну тогда подбирайте к общему гардеробу, к верхней одежде. На самом деле это кажется что сумок много. А начинаешь выбирать 1-2 еще ничего! Так что на месте разберетесь

• ннп
    ну что решили че подарить!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В раздумьях)))) Но хочется больше каких-то впечатлений. Уже порылась за путевки на 2-3 дня, но он меня прибьет, т.к. только вернулись из поездки)))

• О вспомнила еще про романтический подарок... Как-то моему мужу, одна знакомая, владелица СПА салона. подарила в подарок СПА-процедуру... ему очень понравилось!
    Может такое подойдет??

• Фуууу, не, такое не подойдет точно :bad:

• +1000 за видеорегистратор!!! :respect:

• А какие у него плюсы на ваш взгляд? :улыб:

• И какие лучше?

• В ответ на: Фуууу, не, такое не подойдет точно :bad:
    ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А какие у него плюсы на ваш взгляд? :улыб:
    тоже послушаю, ибо подарков мало не бывает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??
    :agree:
    Тут еще стриптезершу пригласить предлагают :ха-ха!: Но мой же скажет, что не любит, когда чужие люди в доме :шок:
    У меня еще мысль появилась своими руками фоторамку в декупаже сделать и вставить туда фотографию со сношающимися верблюдами, оригинальненько же. да? :ха-ха!:

• и ведь главное пишут- ему тааааак понравилось...и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... :безум:

Жизнь прекрасна!

• это прото необходимая вещь для автовладельца (на мой взгляд), во-первых защита от недобросовестных гаишников, во-вторых в случае ДТП явный свидетель, в третьих, есть такие видеорегистраторы, которые работают в спащем режиме (например ночью во дворе) а когда рядом активизируется какое то действие, они просыпаются и снимают. к примеру тюкнул кто то машинку, и уехал...а регистратор вам засвидетельствовал всё это и вы спокойненько наказываете нарушителя лишением прав за то что скрылся с места ДТП...или из машины что то украли, а вы потом посмотрите кто...ну на крайний случай по дороге можно снять кучу интересных моментов)
    сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить:yes.gif:простые стоят примерно 5000-7000, а вот поумнее которые уже от 10000

• думаю это гораздо лучше будет, чем подарить банальное чтото...портмоне там...или парфюм...

• ну все хочу!!! теперь нужно идти на авто-форум и просить совета насчет них, какой брать)

Жизнь прекрасна!

• сама только что про них на автофоруме читала)

• В ответ на: и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... :безум:
    Вам тоже кажется странным, что у этого гипотетического товарища из воображения есть жена и вообще какие либо интимные отношения с противоположным полом, да? :agree:

• Тоже пойду на автофорум поинтересуюсь.

• да нет ни это... просто мужчину должен получать кайф от рыбалки, охоты, спорта, поездки на авто, катере и пр... да много от чего... но не от спа)))

Жизнь прекрасна!

• Ну в общем, да))) :agree: Мужчина, получающий кайф от спа, это выше моего интеллекта)))

• оффигенную ночь в шикарном люксе.Или поездку куда ни будь

хотите счастья- заведите таксу

• Дык только что съездили. :хммм:А ночь с люксом - пошленько ,как-то.

• разнообразие не пошло)))А подарите ему огроооомный букет роз,на эти 10 тыров,ведь сто пудово ни кто не дарил

• Я же сразу сказал про регистратор :yes.gif:

• :ха-ха!: А он ей подарит топливный фильтр

• а может у них каждая ночь шикарна!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Вы только не подумайте, что я издеваюсь, но у него такая работа, что периодически цветы домой приносит пачками))))

• В ответ на: а может у них каждая ночь шикарна!? :biggrin:
    Ну шикарна, не шикарна не знаю, но со мной весело. Я пожрать в половине пятого очень люблю, поэтому хош, не хош, а первый завтрак в 4-30)))) Не просыпаясь)))))))

• Че то вспомнил с баша.... :biggrin:
    "Я ему намекнула, что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне х....м в лицо тычет" (с) :rofl:

• ну тогда банер возле дома или по дороге повесьте)))детский сад,но приятно я думаю будет

• ужасть намбер ту

Жизнь прекрасна!

• сложно дарить матриальное человеку у которого почти все есть,а то чего нет то очень дорого стоит.поэтому романтику только можно подарить,судя по тому что приносит цветы домой,оркестр не закажешь

• В ответ на: Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок :хммм:В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать :dnknow:
    Я своему мужу покупала в TJ Collection,он очень доволен.

я читаю жизнь..

• Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:

• А что из себя представляет?

• Как у вас все сложно.. И хобби нет, и компы не интересуют, и алкоголь с цветами пачками присутсвует...Вы даже сумку выбрать не можете ( а что их выбирать- кожаная мужская небольшая квадратная через плечо- вся страна в таких ходит- а вы ниразу не видели)
    ИМХО в вашем случае подойдет избитый стандарт- парфюм, т к любые шаг в сторону- для вас уже "Фуу.. какой ужас" либо " Такое не носим"

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:
    :tease: Я знаю....

• А может подарить прыжок с парашютом?:улыб:В тандеме с инструктором цена около 6 тысяч + фото/видео около 2тыс..

• Подарите ручку Parker. :спок:

• В ответ на: Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:
    за то я его и люблю :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да, видеорегистратор - классная вещь, мечта просто... :agree:
    девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (22.06.11 17:03)

• В ответ на:
    В ответ на: Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:
    за то я его и люблю :biggrin:
    :biggrin: Ну а как иначе? Меня можно только любить!

• В ответ на: Как у вас все сложно...
    Девушка, по-моему все сложно, как раз у вас, вы даже тему осилить не можете, а уже раздаете советы, написанные за долго до вашего поста :миг: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!
    Я тут еще и мини-опрос провожу :смущ:Какие на ваш взгляд плюсы у этой штуковины?

• я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?

Жизнь прекрасна!

• красава моя, ну где фото!?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Ну, да, я вот тоже подумала о том, что желающие свистнуть найдутся)))) Но, мне кажется, она как-то сниматься должна, типа. как навигатор...

• Подари кайфовый атлас или путеводитель,я сегодня такие видела,они как раз в таком денежном экваваленте,самому себе всегда жаба задавит купить.Он же любит путешествовать,вот пусть маршруты планирует,а туда можно заложить просто сертификат на путешествие,без даты и места.А так на будущее,когда он захочет поехать,чтобы кусочек путешествия было от тебя! :flowers:

• Элен ,ты, как всегда во время :agree: Что за атлас? Расскажи? Блин, ты умница :роза: :flowers: , можно же несколько атласов и пусть сидит, планирует себе маршруты... Он же это любит до усрачки! Я бы не сообразила!)))

• Заходи в книжный какой-нибудь большой и обратись к продавцу,что тебе надо атлас подарочный,она тебя подведет к полкам,смотри только,чтобы глаза не разбежались ;)и выбирай не хочу!Я вчера в нашем ЦУМе видела такие большие подарочные,ну и цена у них от 3000 и выше!Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенок,это на самом деле такой атракцион,вот приедишь ко мне сама убедишься.Мы когда на Демре ездили очень прикольно все разглядывать,затонувший город и многие мелочи,которые невооруженным взглядом не охватить!Хорошая оптика и стоит хорошо.Или представляешь выходишь в отеле и начинаешь расматривать достопримечательности.

• по поводу атласа: покупать имеет смысл те карты, где масштаб 1:2 км. если мельче - смысл теряется (я много путешествую, потому знаю, о чем говорю). именно для путешествий удобны атласы достаточно дешевые, изготовленные на нашей картографической фабрике. стоимость невелика, а ценность (практическая) огромна (атлас горного Алтая, к примеру, стоил там 100 руб в прошлом году).
    теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
    тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
    кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
    в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.

• У нас бинокль цейсовский уже был, передарил кому-то из мелких, похоже))) По крайней мере, из дома он куда-то пропал :улыб:
    А за идею с атласами спасибо тебе :роза: Схожу сегодня-завтра гляну, думаю, просто подборку путеводителей ему сделаю, он их во-первых собирает (целая полка со всякой хренатенью стоит), а во вторых самостоятельный до не возможности, по Европе вечно сам по себе шляется, так хоть не заблудится)))) :biggrin:

• Не, ну он по Росии почти не ездит за рулем. На машине он только на дачу, да на работу. Поэтому рация и "Атлас автомобильных дорог РФ отпадают" :улыб:
    А зарубежные карты, мне кажется, как правило, все весьма сносные :dnknow: По крайней мере, мы по ним еще ни разу не заблудились :улыб:
    ЗЫ: А почему 1:2 масштаб так важен? Я просто по атласу города сужу, там масштаб явно намного меньше, но я еще ни разу не терялась на машине)))

• масштаб 1:2км (2 километра)

• В ответ на: я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?
    Смотря какой, эти варианты очень симпатишно и миниатюрно крепятся... из-за зеркала их не видно

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (27.06.11 13:33)

• Всем спасибо большое за идеи! :flowers: Купила в итоге кучу раных путеводителей. Пусть изучает :улыб:

• Девушки, и мне подскажите. У мужа скоро день рождения. Опять ломаю голову, что подарить? :help.gif:

• Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло? :dnknow:

• В ответ на: Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенок
    я тоже дарила бинокль, а потом телескоп. на звезды смотреть - романтикааа! редко достаем его, правда, но эмоции просто вау от увиденного.

когда были совсем молодыми, из оригинального дарила прогулку на лошадях (он не катался ни разу, даже в детстве) и флейту (у мужа от природы способность к разным музыкальным инструментам). я стараюсь делать 2 подарка - один какой-нибудь очень необычный, крышесносный и неожиданный, а другой, наоборот, очень практичный. но на подарок из первой категории фантазии всё меньше.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• В ответ на: Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло? :dnknow:
    Думала про шикарную ночь вообще-то, а тут совет прочитала про прыжок с парашютом. Прикольненько. Он экстрим любит.

• Вам ЛС

• просто интересно, а Вам на День Рождение он тоже дарил шикарную ночь ??)
    * у нас на базе отдыха ребята предлагали такие услуги на мотопарапланах (контакты правда не сохраниись). Снизу смотриться очень прикольно, летают долго. А парашют - как-то неосознанный экстрим выпнут тебя - и ори, наслаждайся. У меня знакомого инструктор так и не смог отодрать от самолета, а так рвался-так рвался..екстримаал))
    * и по-поводу шикарной ночи - кажется в Экстрим-Фитнессе такая услуга есть: постановка стрип-танца (неск занятий) 2000руб. но это давно было, не в курсе есть сейчас или нет

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу :cray-1: А времени все меньше...
    ЗЫ: Мантоварка мне не подходит :миг:
    Интересно, и что же вы подарили??? Я вот тоже долго думала что же подарить и решила сделать вот такой вот подарок Intex 54432, как считаете думаю ему понравится!!! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: