В ответ на: Он говорит:"с меня там 800 руб". я:"ок, потом отдашь" Далее мы выходим, он(!) предлагает подвезти меня на такси. хорошо. по дороге останавливает машину, сбегал за пивом к ларьку.ну я не отказалась, от 40 руб точно не обеднеет. Потом дает 300 руб в счет своего долга и говорит "ну я за такси платил и за пиво"
какой то капец) надеюсь вы после этого его больше не видели)
может мне по жизни попадались только удачные мужчины, даже если просто дружески, или не по дружески, даже если это парень моей подруги, а я с ними всего лишь за компанию, мне никогда не приходилось платить
сидим девками - делим счёт пополам, если затесался среди нас хоть одын мужчина - платит он)
я с мужем когда познакомилась, он на свидание меня пригласил, а мне некогда помню было, срочно хотела себе кофту купить, ну он навязался со мной по магазинам ходить, вроде как свидание, а вроде и нет,
а я кофеман, остановились в кофейне, я выдула две чашки кофе и сижу жду когда он расплатиться, а он так и не расплатился, типо "сам то не пил, чё тебе от меня надо!")
мы уже 2 года как знакомы
я до сих пор ему припоминаю этот поступок
и проделала огромную работу в его "перевоспитании", мы не ходили раньше никуда, у него каждая копеечка на счету, всё что то собирает собирает, считает, у нас раздельный бюджет, я не хочу что бы мои кровно заработанные куда то собирались, копились и не приносили мне пользы и удовольсвия...
так к чему это я...
раньше он платил только за съёмную квартиру, а всё остальное висело на мне, объяснялось это тем, что он копит на великие дела, потом стал платить за квартиру и продукты питания, затем выделил бюджет на походы в кино, рестораны, кафе, потом начал покупать мне одежду....
получается что теперь коплю я
короче, вещи на которые бюджет его не выделен, он никогда не купит) "Левым расходам - нет!"
недавно ходили с подружкой и с ним в кино, он купил билеты и взял с неё 200р. за стоимость её билета)
так что думаю перевоспитать таких нельзя, просто выбивать из них бюджеты на нужные тебе вещи)