Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если мужчина жмот - это искоренимо?

• Вот встречаюсь с мужчиной уже год, вот вроде бы и человек неплохой, и относиться ко мне нормально. Но если дело касается денег, то он сразу меняется в лице.... Я не знаю, может это я такая меркантильная, но мне как-то хочется и финансовую заботу ощущать, я не требую дорогих подарков, машин, или что бы он отвёз меня на Кипр. Но хотя бы в мелочах. Вчера была такая ситуация, что он заехал ко мне домой, у меня в холодильнике мышь повесилась, до зарплаты ещё две недели. Уже второй день сижу на чае с сахаром. Он значит сидит, пьёт тоже этот же чай с сахаром, и спрашивает чем же я питаюсь?! Ну я ему всё это говрю, вкратце объясняю ситуацию ,что мол денег нет, и ещё две недели не будет. Он сочувственно кивает головой, и говорит, что в студенческие годы тоже голодал, но его спасало то что он ездил на макароную фабрику и покупал там запасы, и советует мне поступать так же. Сразу оговорюсь, человек он не бедный. Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?

• Меняйте работу и мужика :biggrin: Это я искренне щас.
    ЗЫ: тётки на БЗ. Здесь - девочки-принцессы :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (16.02.11 14:46)

• Я в шоке :eek: Трудно поверить что такое бывает. Я не поняла бы такого поведения от друга, а уж от любимого мужчины...:безум:

• Думаете это не изменится?
    П.с. За "тетки" простите, не хотела обидеть!

Исправлено пользователем Dafna897 (16.02.11 14:48)

• Ну спустя год общения можно себе позволить набраться смелости и прямо спросить теми же словами, что тут пишите: "Когда твоей женщине нечего есть, было бы нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь"
    Прямой вопрос - прямой ответ... и не пришлось бы мучаться в неведении.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ужасно :eek:

• Вот и я не поняла, мне ажется что я бы даже самому далекому другу предложила бы бутерброд пойти купить, да я бы скорее всего отказалась, но хоть предложил бы

• Ужас! Ужас! Как он не подавился вашим чаем... :eek:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Вопрос не мне. Но я уверена, что не изменится. Даже если предположить, что он вас на меркантильность и корысть проверял, но не год же. А отношения это в том числе и забота друг о друге. А тут из разряда. "Дорогая ты голодаешь? Так сгоняй на рыночек там некондит дешево продают." :bad:

• Ну вот я и спросила - получила совет с макоронами! Я сейчас думаю исправимо ли это, ну как бы он не мальчик - ему больше 30 ка - если человек в таком возрасте не понимает таких вещей - то наверное это уже не исправится (((((

• одно то, что он пришел в гости с пустыми руками уже как то не комильфо ИМХО отношение к Вам - какое то не трогательное, не как к любимой женщине

• ой, да мы не обидчивые)) мстительные чуток :biggrin:
    Не-а, не изменится. Это уже выше понимания, на самом деле. "Ничего, дорогая, макароны кушай. А секс сегодня будет??" бее :bad:

• Наверное в такие моменты люди и проверяются (((( :cray-1:

• а он к вам совсем с пустыми руками что ли приезжает?
    мой будущий муж меня откармливал всякими конфетами-пирожными, каждый день возил. :biggrin:
    В ответ на: может это я что-то нереальное требую, и это не правильно?
    все нормально, не нормально, когда мужчина видит, что его женщине есть нечего и не дать денег или хотябы вместе в магазин бы съездить.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я вот как-то видимо тугодумка - вчера ничего не сказала, а сегодня чем больше анализирую ситуацию - тем больше как-то гаденько становится. У нас просто до этого таких ситуаций не возникало - потому что кошельки отдельно и как бы я сама за себя всегда платила. А тут первый раз за год у меня какие-то проблемы с деньгами и сразу ....... ну я попозже приеду.

• В ответ на: и как бы я сама за себя всегда платила.
    а кафе-кино?

• надо было его тут же за дверь выставить и вслед сладкий чаем плеснуть :зло:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Это не исправимо, так что Вам решать нужен ли Вам такой мужчина. Обычно Мужчина наоборот пытается накормить Любимую Женщину.

• В ответ на: и вслед сладкий чаем плеснуть
    :ха-ха!:

• Я вот ужаснулась было... А ведь подобная ситуация у меня была....
    Неделя полуголодного существования.... И мужик, который рядом болтался при этом... Как вспомню, так дрожь пробивает...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на: надо было его тут же за дверь выставить и вслед сладкий чаем плеснуть :зло:
    ну такие советы вы сами реализовывайте. Кому эта показуха нужна?

• Ну в кафе - кино он платил, но как бы мы не так часто и ходили. А за поездки и в поездках я сама за себя платила.

• Честно. Это ужасно. Мужик после 30 не изменится, а вам или смириться и всю жизнь быть самостоятельной и не рассчитывать на крепкое мужское плечо или ну его в пень. Выбирать естественно вам. :шок:

• В ответ на: Кому эта показуха нужна?
    Ну может кому-то и показуха, а по мне так лучше выплеснуть свой гнев сразу, чем как ТС себя изводить:
    В ответ на: вчера ничего не сказала, а сегодня чем больше анализирую ситуацию - тем больше как-то гаденько становится

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А теперь попробуйте проанализировать не только эту ситуацию, а отношения в целом, потому как определения "вроде неплохой", "вроде нормально относится" не подходят для полноценных отношений мужчины и женщины, значит Вас в нем что-то не устраивает.

• а вы ничем его не провоцировали сами? а то может у него сложилось впечатление "лето красное пропела - ну как счас-ка попляши"?

В этом мире я простой прохожий

• я рекомендую сразу же прекратить такие отношения.
    пока он у вас последний сахар с чаем не допил..
    печальная ситуация:хммм:

• да блин, как бы ни провоцировала. если человек голоден - его надо накормить. в штатах в супермаркетах пакеты с продуктами специальные стоят, чтобы их бесплатно могли брать те, кому по какой-то причине вдруг оказалось нечего кушать. государство так заботится о том, чтобы население не голодало. а тут типа твой собственный мужчина... ф пень! :bad:
    это даже не жмот, это нечто гораздо худшее :шок:

• кстати да. если он ее уже воспитывать начал ничего не дав (хоть бы морально)
    то в пеньб и в сад и в жопу. щаз кётати весна. обострение у психов.

• Так погодите..может он это...ну в общем ему неудобно было вам денег дать....может она завтра у вас нарисуется с пакетами, полными продуктов......а про макароны рассказал так...чтобы разговор поддержать :улыб:
    Не..ну а может он с жуткими комплексами (все мужики с комплексами!) ...просто кто-то с жуткими типа..ааааа...щаз я ей продуктов куплю, а завтра она мне нашею сядет.....фигу ей...с дрыгой!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я когда была молоденькой и глупенькой у меня мужчина был опытный и взрослый. он меня постоянно воспитывал. иногда жестко, но в принципе я за это ему может даже и благодарна.

• воспитание - это конечно хорошо, но блин когда человек с голоду пухнет - это извините... она падает в обморок от голода, а он над практически бездыханным телом продолжает читать морали - ооочень мило :bad:

• А что значит провоцировала? Вы в плане того, что он мне столько всего дал - что в этот момент решил проявить твердость? ! Ну такого не было. Понимаете, я вот сейчас как-то сижу и думаю обо всем что было за год - и вот какие-то мелочи раньше всплывали, но как-то я не обращала на них внимание - ну наверное потому что это было как-то не критично, что ли. Ну вот мелочи - например в кафе он никогда не оставлял чаевые, если мы шли с друзьями - то он всегда все рачитывал до копейки, и носил с собоймелочь, что бы точно без сдачи дать - ну какие-то такие мелочи, ну я сначала думала, что может просто человек такой экономный, а сейчас как-то его экономность уж слишком не приятна стала.

• Резюмируя твой пост - он либо тупень, либо тормоз, либо просто моральный урод :злорадство:

• Дорогая, у политкорректности тоже должны быть пределы. Даже у твоей :biggrin: Не канает отмазка)))

• ну тогда точно наверно патология.
    Может у него детство тяжелое было?
    Ему кстати лет то сколько?

• Вечером встречаемся- поговорю с ним (((( Завтра отпишусь о результате . Спасибо вам всем!

• В ответ на: Так погодите..может он это...ну в общем ему неудобно было вам денег дать....может она завтра у вас нарисуется с пакетами, полными продуктов......а про макароны рассказал так...чтобы разговор поддержать
    мне кажется, что нормально - это когда не на следующий день с пакетами. вот он садится чай пить, а к чаю только чай с сахаром, самому разве неудобно в такой ситуации? можно было предложить сходить в магазин.

• В ответ на: мне кажется, что нормально - это когда не на следующий день с пакетами. вот он садится чай пить, а к чаю только чай с сахаром, самому разве неудобно в такой ситуации? можно было предложить сходить в магазин.
    Ну я конечно понимаю, что сейчас услышу о полном СВОЕМ тупизме (даже как-то стыдно писать). Он когда сел ему не то что не было стыдно, он спросил почему я ему раньше не сказала - он бы успел домой заехать к себе и покушать нормально!

• Надо было сказать: "знаешь, я уже неделю ничего не ела, денег нет. Займи на продукты".

Ну а там по ситуации: либо наблюдать за его стремительными изменениями в характере, либо в сад, да еще каки-нибудь матерным словечком разбавить:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Вы или тролль, или..тролль :biggrin: Ну быть того не может..вы чё, год такое терпели?

• В ответ на: Вы или тролль, или..тролль :biggrin:
    думаешь? а у меня уже сердце защемило :biggrin:

• я думаю, что нет

• В ответ на: он спросил почему я ему раньше не сказала - он бы успел домой заехать к себе и покушать нормально!
    :rofl: Отпад!!! Меня тут хоть и упрекнули за резкость, но я считаю, что бывают случаи, когда человек просто не достоин встреч, разговоров и выяснений... Высказать по телефону всё, что о нем думаете не стесняясь в выражениях и счет выставить по 25 рэ за каждую выпитую кружку... И пусть Он после этого голову ломает что со всей этой ситуацией делать, а не Вы.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Что же вы денег не попросили на продукты?

• В ответ на: Вы или тролль, или..тролль :biggrin: Ну быть того не может..вы чё, год такое терпели?
    Ну в течение года не было таких ситуаций, что бы у меня на что-то денег не хватало.

• в реальности бывают такие случаи которые случайно и не придумаешь. на то она и жизнь...

• В ответ на: Что же вы денег не попросили на продукты?
    Не знаю, как-то не привыкла просить, обычно если люди хотят помочь - они сами предлагают

• В ответ на: Вы или тролль, или..тролль
    ты отказываешься верить, что нынешний мужик настолько обмельчал, что не готов своей голодной даме сердца купить булку хлеба за 15р? :biggrin:

• А вот любопытно, если мужчины рядом не было, вы были бы одна тогда что? Со спокойной совестью умерли бы с голоду? А если серьезно, то видимо мужчина вас не воспринимает своей любимой женщиной - так удовлетворить желание и таких женщин у него несколько и с каждой носиться может он не хочет, ну или еще что-то. Я думаю любой мужчина любимой женщине купил бы еду, если бы считал ее своей. А так может и постеснялся, потому что с точки зрения мужчины он себя на ее месте почувствовал бы неудобно. Вот если бы мне кто принес продуктов в пустой холодильник я бы чувствовал себя ущербным и нищим который даже на продукты не может заработать (это не касается случая в семье).

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы или тролль, или..тролль
    ты отказываешься верить, что нынешний мужик настолько обмельчал, что не готов своей голодной даме сердца купить булку хлеба за 15р? :biggrin:
    да просто столько странностей в рассказе...Ну ладно, с мужиком не повезло, но друзья/родители-то есть. Что за фантастика про чай с сахаром? :umnik: Блокадный Ленинград, чесслово...

• Воспринимает, не воспринимает, тоже мне объяснение...
    Постеснялся он? трах...ся, значит не стесняется, а выручить человека в сложной ситуации стесняется.
    Это что же получается: живет себе такой мелкий мужичок до 30 лет, а потом вдруг влюбится в кого-нибудь и станет тогда благородным и заботливым... Ну-ну, любовь конечно творит чудеса, но не до такой степени.
    Умирать будешь на глазах у такого, а он пример приведет о том, что волки далеко от стаи уходят перед смерью, чтоб другим не мешать :death:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Гони его!!!!Это пипец какой то!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Аленк, да бывает такое...бывает....стоит только оглянуться по сторонам :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нафиг такого, который даже накормить не может и видит что у человека затруднительная ситуация, в общем - выгоняй его нах

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: да просто столько странностей в рассказе...Ну ладно, с мужиком не повезло, но друзья/родители-то есть. Что за фантастика про чай с сахаром? :umnik: Блокадный Ленинград, чесслово...
    Ну понятно, что я тут совсем с голоду не пухну, и естественно и денег есть где занять и друзья есть. Я же просто саму ситуацию описала и его поведение в данном конкретном случае. И вопрос задала - если человек жмот - то может ли это поменяться. Я же не прошу форумчан мне на хлебушек скинуться

• В ответ на: Умирать будешь на глазах у такого, а он пример приведет о том, что волки далеко от стаи уходят перед смерью, чтоб другим не мешать :death:
    :ха-ха!: Жестоко - но наглядно!

• ясное дело жмот :спок: зататы не велики - пачка пельмешков до булочки какие-никакие, 300-500 р., я бы точно голодной подружке все это принесла, до лучших времен:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вы или тролль, или..тролль :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: ясное дело жмот :спок: зататы не велики - пачка пельмешков до булочки какие-никакие, 300-500 р., я бы точно голодной подружке все это принесла, до лучших времен :)
    офф.
    Только вот как узнать-то, что она голодная? Некоторые и впрямь очень уж стесняются такого положения вещей.

• Я же просто саму ситуацию описала и его поведение в данном конкретном случае. И вопрос задала - если человек жмот - то может ли это поменяться.
    не может.

• В ответ на: Вот встречаюсь с мужчиной уже год
    Если женщина-содержанка, это искоренимо?

Моя девушка - студентка. Живет в общаге. О шике говорить не приходится. Но она никогда не заикается о какой-то помощи, ничего не просит. Именно поэтому она всегда уверена в том, что я ей всегда помогу, чем угодно, если будет такая необходимость. Будь я на месте вашего мужчины - быть вам одной...

Имейте гордость, единственное, что я вам могу посоветовать.
    Вы ему еще никто, а уже чего-то хотите...вот будет штампик в паспорте, тогда уже и заикайтесь о материальной поддержке.

• Не несите бред! И читайте внимательно!
    Девушка ни разу ничего не попросила у мужчины и была полностью самостоятельна, и вот случились у нее трудные времена, а поддержки от мужчины 0.
    З.Ы. Терпеть не могу тупых мужиков :спок:

• В ответ на: Не несите бред! И читайте внимательно!
    Девушка ни разу ничего не попросила у мужчины и была полностью самостоятельна, и вот случились у нее трудные времена, а поддержки от мужчины 0.
    Тогда пусть по русски попросит этой самой поддержки, а не возбухает по поводу и без повода...может быть, он ровно так-же ее проверяет.

В ответ на: З.Ы. Терпеть не могу тупых мужиков :спок:
    Терпеть не могу тупых овуляшек:хехе:

• З.Ы. Терпеть не могу тупых жмотов :спок:
    :biggrin:

• В ответ на: Если женщина-содержанка, это искоренимо?
    Начинается....

• (задумчиво) Мож её и не за что кормить?:миг:

• А что пельмени и булочка-это материальная поддержка крутая? Вот не просит у вас и зря, потом за муж выйдет и фиг допросится.

• В ответ на: З.Ы. Терпеть не могу тупых жмотов :спок:
    :biggrin:

в точку! :agree:

• В ответ на: Начинается....
    Как то раз услышав фразу "Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!", я подумал, надо было всегда дарить пудовые гири. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Вы ему еще никто, а уже чего-то хотите...вот будет штампик в паспорте, тогда уже и заикайтесь о материальной поддержке.
    Какая-то странная логика! Жлобство лечится штампом в паспорте?

• В ответ на:
    В ответ на: Вы ему еще никто, а уже чего-то хотите...вот будет штампик в паспорте, тогда уже и заикайтесь о материальной поддержке.
    Какая-то странная логика! Жлобство лечится штампом в паспорте?
    Я просто не совсем уверен, что вы его любимая девушка. Мб он вполне доволен текущими отношениями и большего ему прост не нада..

• Ага, мы помним, что с мужчинами нужно разговаривать простыми фразами, все привыкнуть не можем :злорадство:

• В ответ на: А что пельмени и булочка-это материальная поддержка крутая? Вот не просит у вас и зря, потом за муж выйдет и фиг допросится.
    Согласна! Я же не о поездке на мальдивы прошу. А что будет если мы поженимся и я сяду в декрет? В такое время женщина вообще полностью зависит от мужчины - и что мне нужно будет на каждый памперс выбивать деньги?!

• Феминизму то набежало!:хехе:

• В ответ на: А что будет если мы поженимся и я сяду в декрет? В такое время женщина вообще полностью зависит от мужчины - и что мне нужно будет на каждый памперс выбивать деньги?!
    Вот и думай уже сейчас, если голова есть, надо тебе жениться и вообще продолжать отношения или ну их нахер. ЧТобы не задаваться, на что памперсы потом покупать.

• В ответ на: Я просто не совсем уверен, что вы его любимая девушка. Мб он вполне доволен текущими отношениями и большего ему прост не нада..
    Мне кажется что помочь даже если и не любимому человеку в сложной ситуации - нормально! А уж тем более человеку с которым ты год!

• В ответ на: Мне кажется что помочь даже если и не любимому человеку в сложной ситуации - нормально! А уж тем более человеку с которым ты год!
    Вам кажется, ему не кажется....все люди разные. Уже любите таким какой есть или не любите вовсе.

• В ответ на: Вот и думай уже сейчас, если голова есть, надо тебе жениться и вообще продолжать отношения или ну их нахер. ЧТобы не задаваться, на что памперсы потом покупать.
    Вот собственно и думаю! Просто это произошло так явно первый раз - до этого таких ситуаций не возникало.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и думай уже сейчас, если голова есть, надо тебе жениться и вообще продолжать отношения или ну их нахер. ЧТобы не задаваться, на что памперсы потом покупать.
    Вот собственно и думаю! Просто это произошло так явно первый раз - до этого таких ситуаций не возникало.
    Ну я уже написал, подойди и попробуй поговорить с ним на эту тему....по скрипу шестеренок в его голове все и поймешь.

• Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нить :friends:
    И сверху чем-нить посыпать :agree:

• вы уж определитесь или не просить у него ничего, или подойти и поговорить...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нить :friends:
    уррра! настоящие мужчины подтянулись :appl: :appl: :appl:

• В ответ на: вы уж определитесь или не просить у него ничего, или подойти и поговорить...
    Раз уж для девушки этот вопрос жизни и смерти так важен, а помощи ждать больше неоткуда - не вижу другого выхода.

• а смысл разговоры разговаривать, и так по моему все понятно.. бежать от такого с криком в ночь надо, который "чего ты мне не сказала, что у тебя еды нет, я б дома поел"...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ну мне почему-то кажется, что ТС такой вариант стремительного развития событий будет не по душе

• В ответ на: ну мне почему-то кажется, что ТС такой вариант стремительного развития событий будет не по душе
    Я с ним поговорю сегодня (я выше уже об этом писала). по поводу бежать..... мы вместе год, я не могу сказать, что я его безумно люблю, но мне с ним было хорошо, просто в такие моменты реально понимаешь, что будующее с ним врят ли будет, и люди не меняются, и лучше уже сейчас разорвать отношения - дальше будет тяжелее.

• ну тогда можно посоветовать ТС почитать топик на ПФ, где рассказывалось как тетка на работу ходила пешком и кушала морковку с водой, а ее суженый приходил из гостей домой и рассказывал ей как замечательно там шашлыков поел...может тогда глаза откроются

• ЖМОТ -ето навсегда, и дело не в том любимая Вы для него или нет, это лично к Вам вообще никакого отношения не имеет :смущ:ну а насчет бросать такого - не знаю, :dnknow: бросить его потому что он Вас не содержит? а может лучше новую работу найти или вторую к этой работе? я к тому, что он вообщем-то и не обязан Вас кормить, может он вообще специально не кормит, чтоб Вы не поправились :knix:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на: Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нить :friends:
    Спасибо за предложение - очень приятно, что я даже тут могу расчитывать на такую поддержку ) :friends:

• купить продуктов на 500р своей девушке, и содержать это одно и тоже для вас? никто не говорит что обязан, просто если человеку не может помочь в нужде, нафиг такой человек рядом нужен?

• Не, ну а что такого то... Я ж без задних мыслей, я уже давно и надолго... Принципиальная, - могу в долг дать :biggrin:

• нафик-не-нафик, разные мы все и тараканы у всех разные , смысл скулить на форуме: меня мужчинка не кормит :безум: а если завтра тебя этот мужчинка бросит ну или ты его, что у девушки сразу еда в доме появится? хочешь праздника - организуй его себе сама, хочешь есть - зарабатывай, мужик вообще здесь причем? он жмот и он не изменится и он на ней не женат и детей у них нет т.ч. сама девонька, все сама... :knix:

• В ответ на: что я даже тут могу расчитывать на такую поддержку ) :friends:
    канеш мы тут лапшой то накормим :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: хочешь есть - зарабатывай, мужик вообще здесь причем? :
    Да я и зарабатываю. А вы что если бы пришли к своей ДАЖЕ знакомой и увидели что у неё сложная ситуация - не помогли бы? И сказали бы я тут не причем - сложная ситуация выкручивайся сама! :eek:

• это не тараканы, это обычная мера порядочности человека...
    можно сколько угодно делать все самой и ни в чем не нуждаться, от этого не появится желание делить постель с г-ном...
    а такие ситуации как у ТС показывают истинное лицо людей

• В ответ на:
    В ответ на: хочешь есть - зарабатывай, мужик вообще здесь причем? :
    Да я и зарабатываю. А вы что если бы пришли к своей ДАЖЕ знакомой и увидели что у неё сложная ситуация - не помогли бы? И сказали бы я тут не причем - сложная ситуация выкручивайся сама! :eek:
    нет конечно, что Вы :1: я хожу в гости ко всем своим знакомым у которых сложная ситуация и даю каждому по 500 руб за раз на пропитание :миг:

• а где мужик "при чём" по вашему ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• видимо вы уникум:улыб:вот еще ни разу не приходила в гости с пустыми руками, хоть мааааааленькую шоколадку, но приношу :миг:просто так :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• эта маленькая шоколадка спасает ваших знакомых в "голодный год"?

• В ответ на: а где мужик "при чём" по вашему ? :umnik:
    да ни где (по-другому еще можно ответить, чтоб в рифму, но не буду)

• В ответ на: эта маленькая шоколадка спасает ваших знакомых в "голодный год"?
    Ну если у моих знакомых "голодный год" - то обязательно принесу и не только шоколадку. И мои друзья поступают так же, и даже сейчас когда у меня такая ситуация - друзья помогают!

• дак а холодильник-то почему пустой?

• В ответ на: да ни где
    да на здоровьице :улыб:тока раз он нигде ни при чём то чё ж он ходит то ? чай чужой хлещет ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: да ни где
    да на здоровьице :улыб:тока раз он нигде ни при чём то чё ж он ходит то ? чай чужой хлещет ?
    это да, здесь согласна, не давать ему чаю, пока не начнет оплачивать его приобретение :миг:(подозреваю, что этот начнет с собой носить и тильки для себе)

• а подскажите где на ПФ тот пост??)))):смущ:

• Был у меня парень похожий, тоже редкий жмот :спок: Пива ты себе сама купи и тп...не, ну если ты секас требуешь, че бы пива то не купить? Цветок тока один раз дарил - на 8 марта, и то ощущение, что купил оптом на распродаже по 50 рэ :dry: Нафик таких слать надо. Мой сосед-алкаш и то щедрее, хотя и безработный :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Мужчину - фтопку.

Тут уже не важно - ваш мужчина или не ваш - любой нормальный человек, даже чужой вам бы помог.

Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.

• В ответ на: Аленк, да бывает такое...бывает....стоит только оглянуться по сторонам ;)
    Тань, есть люди с низким уровнем достатка. Это одно. А когда вдруг деньги кончились - это другое)))

:чмок:

а мне купишь? :biggrin: чет ты сегодня сильно добрый :biggrin:
    на самом деле шучу. ты настоящий Мужчина, который может просто так накормить голодного человека, да и многие другие последние 100 рублей отдадут, голодать - это хуже некуда, а вот такие как "мужик" ТС :death:

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (16.02.11 22:13)

• а зачем вы так делаете?

• Короче я все поняла..может он и не жмот...но "проблемы негров шерифа не волнуют" ...как то так.

• В ответ на: Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.
    Алена, ты в Ашане работешь? :biggrin: можно я тебе тоже в личку напишу? :biggrin:

• В ответ на: разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?
    нпп

с чего это вы решили что вы его женщина?
    патамушта "заезжает иногда на чай"? глупо

• тогда расскажите - в какой такой момент женщина должна понять, что она "его" ..как это происходит? :улыб:

• О, ты метлой взмахнула че ли? А он мне ответил или я ниче не пропустила? :biggrin:

• И вообще. Если человек - чмо (это французское слово, не переводится :yes.gif:), то количество достоинств, за которые его можно терпеть, стремится к нулю. А если это французское слово еще и русское слово "мужчина" позорит, то грош ему цена.

• Да перестаньте вы.. вы в течение года трахаете девушку и не считаете необходимым ей помочь? Лечите комплексы, господа. Вас все вокруг пользуют,ага. Так не дадим же еще и любовнице сказать подругам:"Мне Вася пакет из Ашана привез, вот лошара-то..."

• я себя не узнаю..вся такая с тобой согласная сегодня :biggrin:

• В ответ на: Алена, ты в Ашане работешь? :biggrin: можно я тебе тоже в личку напишу? :biggrin:
    о_О Даешь СП на хавчик! (с)

• В ответ на: тогда расскажите - в какой такой момент женщина должна понять, что она "его" ..как это происходит? :)
    когда он начинает заботиться. просто тупо и банально - ЗАБОТИТЬСЯ.
    не путать с баловать, откупаться, спонсировать, и тд.

• В ответ на: Да перестаньте вы.. вы в течение года трахаете девушку и не считаете необходимым ей помочь? ..."
    при чем тут помощь то? я могу помочь и кого не трахаю и кого впервый раз вижу и
    совершено не знакомому человеку.)
    я писал про то, откуда ТС взяла что он считает её "своей женщиной"?
    Ален...ну ты чё)

• А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?
    это ТС просто "немношко" приврала- жути нагнала. похоже и про своего чувака тоже наговаривает.

• да странное дело на самом деле с этим постом :улыб:похоже на развод (хотя я не исключаю возможность похожей жизненной ситуации).

ТС, зачем вы так делаете?

• как так-то? :umnik: хочет и пишет) вы, между прочим, тоже :1:

• и не поспоришь:улыб:
    Показать скрытый текст
    просто тема с такой же формулировкой, дословно, с теми же случайными ошибками пару лет назад горячо обсуждалась на одном известном (возможно не в широких кругах) форуме. То-ли ТС до сих пор мучается с тем же "мужчиной" и хочет свежего взгляда на свою проблему (что странно, имхо), то-ли просто хочет дискуссии и нашла готовую тему для обсуждения. Мне праздно интересно - зачем так делать.
    Скрыть текст

• В ответ на: Вечером встречаемся- поговорю с ним ((((
    Ну чё? встретились?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• встретились это вовсе не значит что поговорили)

зы год молча трахались и чай пили, а тут вдруг заговорили. маловероятно.
    в лучшем случае ТС "высказалась"

• Вот только не надо клеить свои мерзкие ярлыки...
    Бывают ситуации, когда человек не готов от вроде бы не постороннего человека услышать обидные и унизительные вещи, а тем более не готов ответить тем же, вот и впадает в ступор... а потом прокручивает эту ситуации в голове снова и снова и мучается.
    И говорить (на мой взгляд) тут не надо, нужно именно "высказаться" и послать куда по-дальше.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (17.02.11 11:05)

• Неправильно, он вам ничем не обязан совершенно, вы взрослая девочка - сами себя и обеспечивайте, но все-же жмотов не переделаешь...с ними лучше вообще общения не начинать :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• отвечаю на заглавный пост
    искоренимо
    но с другой женщиной

правила игры желательно устанавливать ДО игры
    ИМХО

и да - негоже молодой и красивой сидеть без еды :миг:нехламурно как-то

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (17.02.11 11:11)

• В ответ на: нехламурно как-то
    Отчего же, если ползарплаты потратить на дорогие туфли, то получится очень галмурно:улыб:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Займите денег укого-нибудь, и бросайте вы его :umnik: нафиг он вам такой :dnknow:
    сегодня ему пофиг, что вам кушать нечего, а завтра ему пофиг будет, что вам лекарство нужно срочно купить :dnknow:
    А придет в гости и чая не наливайте, скажите что закончился :biggrin:

• и вы еще что-то раздумываете ? Его место в канализации трубы лизать вонючие, ему противопоказаны отношения с девушками пока он не научится их ценить или пока не влюбится по настоящему. Скорее всего вы ему просто безразличны или удобны, лучшего варианта не нашел, а тут вы такая вся ничего не просящая...вот он и тусуется с вами. Думаю вам больше не стоит с ним общаться, хотя если вы мазохистка, то практикуйте ваши отношения дальше.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• вот вот
    помню как то поклоннику заявила - а нету чая, вернее заварки нету и сахару, а кипятку налью :ха-ха!:
    чая не было на самом деле - ЗП не платили 3 месяц (это было в 90е)
    поклонник сорвался в магаз :улыб:
    не сорвался бы - пил бы кипяток, а после кипяточку - "вычеркиваем"

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (17.02.11 11:22)

• ну в таком случае нужен кто-то кто за эти туфели платит
    ну овсянки то можно наварить? полезно все таки
    супчику какого легенького (вспомнила как тут давала совету мальчику как прожить неделю на 100р - очень был там бюджетный супчик)

my castle - my rules

• Ну просто не "по человечески" что ли :dnknow: человек голодает (разные ситуации бывают в жизни), а он мало того что не помог, так хоть бы не разглагольствовал на эту тему. Не знаю как ТС, я б такого послала :dnknow:
    Зачем нужен человек, с таким отношением :dnknow: может он и не должен ничего, но заботу-то мог и проявить все-таки :dnknow:

• Что-то тут полторы сотни сообщений уже ,а все об одном: мужик жмот, прогнать его. Все никак не могу понять: кто с кем спорит? :улыб:Или это аутотренинг женский.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• >Отчего же, если ползарплаты потратить на дорогие туфли, то получится очень галмурно :улыб:
    ------------------
    Весело тут у Вас! :biggrin:
    Ползарплаты на туфли говорите а потом без копейки и две недели до получки?
    А на что рассчитывали-то когда покупали, чего кушать думали? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вам не понять:смущ:
    Бывало увидишь туфли и понимаешь, что больше ни дня без них прожить не можешь.
    И сидишь потом на одних сухарях до зарплаты.
    Эх, молодость :wub1.gif:
    Сейчас, конечно, я вряд ли так поступлю...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• И тема возможна на МФ: уже месяц секса не было. А девчонка каждый день приходит пельмени мои сжирает, а минет отказывается делать. Можно ли это исправить . :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сорри, я подумал что Вы ТС... :flowers:
    То есть вопрос, на что же была потрачена ЗП, остается открытым... :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• можно
    сожрать пельмени до прихода :ха-ха!:

my castle - my rules

• В ответ на: Меняйте работу и мужика :biggrin: Это я искренне щас.
    - перечитала "по диагонали" весь топик, но ни добавить ни прибавить к вышесказанному, в 10ку прям :secret: ))

:santaclaus:

• Зачем работу менять?

• Не понимаю рассуждений "мужик-не мужик". Мужик - это кормящий обязательно, что ли?
    Ничего он вам не должен. И не станет вас кормить, если сам не захочет. Не потому что он плохой, а просто не хочет. А вы уж или принимайте человека таким, какой он есть, или расставайтесь.

ПС Неоправданные ожидания - главное, что портит людям жизнь.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Чтоб зарплата была больше.

• В ответ на: Ну чё? встретились?
    Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((

• Есть же элементрное, сострадание к примеру, голодная она, он это видит, ну как тут не купить что-нить, ну хотя бы той же овсянки, она недорогая, если ему уж совсем денег жалко было да булку хлеба к примеру, печенюшек и пачку масла. Он же с ней встречается! Ну на крайний случай мог бы хотя бы сказать давай так у меня самого денег немного могу тебе занять до зарплаты. Ну хоть так, а он только посочувствовал попивая чаекс с сахаром, который она ему дала.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?
    Я в январе была на больничном 10 дней, а из-за того что больничные дни в январе стоят дорого - мне большую часть зарплаты вычли (((((( Так что тут особо не распланируешь. Все что дали ушло на комунальные платежи и мелкую оплату счетов.

• В ответ на: да странное дело на самом деле с этим постом :улыб:похоже на развод (хотя я не исключаю возможность похожей жизненной ситуации).

ТС, зачем вы так делаете?
    На развод для кого это похоже? Я что тут деньги вымагаю? Мне казалось что форумы и созданы для того тчо бы писать о том что волнует в данную минуту - и делиться опытом каким-то. Или получить моральную поддержку. Разве я не права?

• Здорово, даже новогодний подарок просит вернуть ! Потом этот подарок передарит другой девушке. А вы что ему на новый год подарили ?

• В ответ на: встретились это вовсе не значит что поговорили)

зы год молча трахались и чай пили, а тут вдруг заговорили. маловероятно.
    в лучшем случае ТС "высказалась"
    Да о чем год молчали? У меня в течение года таких ситуаций как-то не возникало - когда требовалась его поддержка

• В ответ на: Здорово, даже новогодний подарок просит вернуть ! Потом этот подарок передарит другой девушке. А вы что ему на новый год подарили ?
    Гарнитуру для телефона, и туалетную воду.

• Мдя....весело, тогда попросите чтобы вам вернул деньги за гарнитуру и туалетную воду, вот и будет вам на что продукты купить, а вы ему кулончик и 50 евро.

• я вот читаю и все это у меня в мозгу просто не укладывается)))
    откуда такие берутся????воспитали так????или детство тяжелое было???или что???
    а вы про родителей его ничего не знаете??может у них так принято вообще...всякое бывает..

• просто пошлите :secret:
    ничего не возвращайте, в таких отношениях благородство не уместно:улыб:да и пора ему в конце концов приобретать жизненный опыт:миг:

• Ой, в сад. :bad: Если кулон золотой - сдать в ломбард и купить хлеба:yes.gif:

• В ответ на: да и пора ему в конце концов приобретать жизненный опыт
    ах-ха, как девушкам ничего не дарить и не добавлять ни копейки денег, потом ведь не вернут, с..ки такие :biggrin:

• В ответ на: я вот читаю и все это у меня в мозгу просто не укладывается)))
    откуда такие берутся????воспитали так????или детство тяжелое было???или что???
    а вы про родителей его ничего не знаете??может у них так принято вообще...всякое бывает..
    У него мамы нет, она его бросила в детстве и пошла устраивать личную жизнь. Он с неё не общается. Его отец воспитывал, отец умер лет 10 ть назад. Он фактически один, есть какие-то дальние родственики и все.

• В ответ на: Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((
    Пусть через суд выбивает обратно свои пожитки :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• и что? вам-то какая печаль? не вы же его в детстве бросили... :dnknow:
    пусть ищет себе обеспеченную женщину :злорадство:

• В ответ на: Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((
    а вам самой будет приятно носить нечто, что выбирал, трогал такой человек? ИМХО однозначно возвращать, но
    - предварительно составить список всего что Вы на него потратили (включая подарки на НГ и прочие). в файле
    - сравнить его затраты и Ваши
    - копию файла отправить ему (может он Вам еще должен окажется)
    - торгуясь за каждую свою копейку произвести взаиморасчеты
    - и забыть ЭТО как страшный сон

з.ы был в трудном жизненном периоде опыт встреч с подобным человеком. было настолько плохо, что казалось что любой мало мальски интересный человек рядом уже лучше одиночества, а у моего партнера был бонус - он был весьма неплохим любовником. в тот год у нас в семье возникла ситуация, когда все резервы нескольких родственных небогатых семей должны были уйти фактически на спасение 1 члена семьи. я была не исключением:улыб:от моей зарплаты я себе оставляла 1000р (с которой платила коммуналку в 500, и месяц жила на остаток). очень выручала картошка с маминого огорода она была бесплатная. надо было только ее привезти (мама жила в паре районов Нска от меня, было 2 пересадки на автобусе). так вот, у меня закончилась дома вообще вся еда. за картошкой было ехать не на что - поездка за едой = я не смогу приехать на работу. мужчина знал о трудностях, что впрочем не мешало ему делать козьи морды, когда приходя ко мне в гости, кушать было нечего. а с собой он за все время принес что-то только 1 раз - как помнится, то был творожный сырок 1 шт - к чаю:улыб:. видимо предполагалось что мы его на 2 части порежем и скушаем.:улыб:да, парень работал в неплохой конторе, был владельцем новенького "японца". в общем попросила мужчину подвезти меня к маме за картошкой, сказала что есть нечего.это была первая просьба за полгода отношений. но у него были другие планы, он обещал встретиться со знакомым на предмет апгрейта тачки. и если б не встретился - то типа тот бы о нем стал хуже думать.
    это была настолько наглядная демонстрация того какое место я занимаю в его жизни что мол чел был уведомлен о том что он ко мне с этого дня никакого отношения не имеет сей же секунд. потом еще долгие письма слал что я истеричка импульсивная а он суперорел, на которого вешаются миллионы дев и счастливы когда дарит их хотя б улыбкой:улыб:но что он готов меня простить и снова милостливо меня посещать.

но мысль о том что у меня может быть хоть что-то с человеком которому я настолько безразлична была отвратительна. понимаете, содержания от него никто не просил. даже элементарной заботы двух молодых людей которые нравятся друг другу наверное тоже. но есть ведь еще такое общечеловеческое понятие как гуманизм. когда просто не дашь умереть другому от голода, если у тебя есть еда и от нее твоя жизнь не зависит.

к чему поделилась? больше надо себя любить. не ценить даже как женщину (это философская фикция) а просто понять - этот человек ничто не сделает даже если вы умирать будете. вы для него только половая функция, на которую он имеет полное право. не сможет получить у вас - получит в другом месте. Вы для него не существуете как человек, Вы для него пресловутая "дырка". Вы хотите себя чувствовать так ? любой предмет который Вы оставите себе от этого человека - Ваше согласие с тем как он Вас оценил.

Исправлено пользователем Пончита (17.02.11 14:22)

• нафига такие заморочки? ИМХО проще просто уйти и забыть данного субъекта как страшный сон :secret: без лишних драматических жестов :knix:

• Похоже это один и тот же тип: ушел от Пончиты к Дафне)))
    Серийный маньяк. Кто следующий? :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• видимо следующая его женщина будет миллионершей :biggrin:

• В ответ на: Серийный маньяк. Кто следующий? :злорадство:
    мне кажется я б такого сразу раскусила :бебебе:

• на худой конец, если хорошо себя будет вести, то ей подарят кулон и 50 евро)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Гы, ну если тот - то это брунет которому сейчас лет 35-37 :). Может быть несколько лысоватый, задатки были, а со времен моей истории прошло лет 10. более точные наводки Дафне, если эти признаки совпадают:улыб:

• тоже вариант:улыб:
    заморочки расписала на тот случай если Дафна такая ж на голову странная как и я и не любит быть никому обязанной :улыб:

• много чести - быть обязанной дураку и жадине :beee:

• В ответ на: Чтоб зарплата была больше.
    Рабочих мест не хватит, чтобы у всех зарплата побольше была.:yes.gif:

• ага, что-то типа.
    только у Дафны - мужчина может быть вполне себе не дурак, мб даже с образованием и бизнесом :). а жадность для него не жадность , а культивируемая независимость и тп. в общем, глобусы у нее и у него явно разные, тч пусть ищет себе мадам на своем глобусе:улыб:

• ну это вообще :безум: тут 2 варианта - либо кулон в морду бросить, либо в ломбард сдать и купить себе поесть, а сдайте вы его в ломбард :flowers:

• ИМХО, ничего не надо делать..ни сдавать, ни бросать..нужно просто забыть эту историю и все..как страшный сон....и чтобы больше ни одно событие в вашей жизни о ней не напоминало.....подобное надо просто вычеркивать...забывать..оставлять далеко позади... :улыб:

• если следующий будет с гусями, сходите к психологу, иначе эта цепочка не прервется.

• +500 за ломбард:улыб:
    и ничего не возвращать
    а если будет возбухать по этому поводу - выставите ему ответный счет, в том числе за чай и постельные отношения :смущ: по рыночным расценкам :ха-ха!: тогда он точно должен будет :ха-ха!: чтоб за что боролся - на то и напоролся :knix:

• типа тот секс который у них был никак обоюдным удовольствием не назвать? тч он ей за каждый недооргазм доплатить обязан?:улыб:

• В ответ на: а если будет возбухать по этому поводу - выставите ему ответный счет,.... и постельные отношения :смущ:
    ну вот это уже вообще звездец, простите :безум: себя то уважать немного надо вообще...она что - проститутка чтоли что счет за интим выставлять..капецццц :шок: уважающий себя человек не опустится до вот такого дерьма, имхо..он просто закроет эту дверь, намотает на ус и будет жить дальше....в стороне ....

• Просто не звоните ему.
    Когда сам позвонит скажите, что не можете найти кулон, он утерян, вернуть деньги за куртку не имеете возможности потому что их просто нет, а с работы вас уволили. Если ему очень нужны эти деньги, предложите вариант - забрать куртку и продать ее, а все, что свыше 50 евро будет, вернуть вам.

• Такой вопросик а как у него дело обстоит с финансами ? а вдруг он тоже голодает ? Вы писали что не бедный, ну может он там работу потерял или в ипотеку влез ?

• объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )

• ну вот так у вас все жутко как в программе окна, так жутко что
    прям ясно что вы врете.

щас бы ухаря вашего послушать, уверен много чё нового бы узнали.

кулон тот бабушкина память (семейная реликвия) и он вам об этом сразу сказал,
    а вы выпросили его на вечеринку сходить и все.
    на вечерину сходить

• на вопрос: "возвращать или просто послать?" ответ простой: просто послать.
    и без слез, без сожалений. никаких возвратов, никаких разговоров на эту тему. понятно, что после такого разговора отношений уже НЕТ, да их и не было, к сожалению. было просто совместное времяпровождение, по определенным правилам игры. зачем оно Вам?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
    просто подойдите к своему бухгалтеру и поинтересуйтесь, как сейчас начисляют больничный ))))после получения информации ходить на него у Вас не будет никакого желания ооооооочень долго. ТС просто надеялась на одну сумму зарплаты, а на деле получилось совсем иначе, не подрасчитала собственный бюджет. ну да ладно, со временем опыт приходит. пока одна - простительно ))))

• В ответ на: кулон тот бабушкина память (семейная реликвия) и он вам об этом сразу сказал,
    на вечерину сходить
    :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
    просто подойдите к своему бухгалтеру и поинтересуйтесь, как сейчас начисляют больничный ))))после получения информации ходить на него у Вас не будет никакого желания ооооооочень долго. ТС просто надеялась на одну сумму зарплаты, а на деле получилось совсем иначе, не подрасчитала собственный бюджет. ну да ладно, со временем опыт приходит. пока одна - простительно ))))
    это все понятно, но даже у сироты казанской наверняка есть друзья-знакомые, которые дадут взаймы до ЗП, не? и в любом случае запасы же какие то есть, крупы разные, соусами поливай - да жуй. Короче мистика какая то

• здесь немного не о том, как я понимаю. обычно она к чаю что-то предлагала своему кавалеру, а теперь вот - нечего предложить....ну, и понятие "пустой холодильник" - это индивидуально )))) не думаю, что девушка реально силит, положив зубы на полку. скорее, речь о дискомфорте, что не можешь себе позволить то, что обычно позволяешь...

• В ответ на: ну вот это уже вообще звездец, простите :безум:
    точно также уважающий себя мужчина не будет называть "помощью" оплату кафешки за даму (чет я сильно сумневаюсь что он там бешеные деньги за нее платил, наверняка не больше 500 руб за одно посещение, ну и не каждый же день они в кафе ходили).... дикость какая-то.... представляю, мне бы сейчас предъявили все, кто когда-то платил за меня в кафе.... многие мои знакомые (просто знакомые, а не мои бойфренды) просто элементарно не позволяют оплачивать мне счет "за себя", хотя я всегда готова заплатить за себя сама.
    точно также уважающий себя мужчина не будет требовать возвращения небольших презентов...
    так что где бОльший звездец, это еще неизвестно...
    так что.... на мой взгляд, вполне справедливо - каков у него спрос-запрос, таков и ответ... чтоб впредь неповадно было и чтоб он точно навсегда от нее отстал.

P.S. никогда не понимала - зачем что-то дарить, если на это жалко денег? Подарил - значит все, не твое уже. и безвозвратно не твое. тем более, что он не хату с машиной ей дарил... не мужик, а тварь какая-то мелочная, на мой взгляд.
    Если говорить о себе - никогда у меня подарков назад не требовали, были пару раз моменты, когда сама хотела вернуть - не взяли, да еще и обиделись, типа мол, ты чегой-то, меня за мужика чтоли не считаешь - хочешь чтоб я назад подаренное взял...
    а на месте топиксартера я б принципиально возвращать не стала...

• В ответ на: кулон тот бабушкина память (семейная реликвия) и он вам об этом сразу сказал,
    А! Теперь все понятно!!! Девушка обманом завладела бабушкиным кулоном, а парень, дабы хоть как-то отомстить, заразил её в январе (самом невыгодном для болезни месяце), а когда у неё кончились все деньги - выпил у неё последний чай!!!
    Поделом подлой Дафне! Спасибо Теплому за проницательность :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: это все понятно, но даже у сироты казанской наверняка есть друзья-знакомые, которые дадут взаймы до ЗП, не? и в любом случае запасы же какие то есть, крупы разные, соусами поливай - да жуй. Короче мистика какая то
    Ну так я тему создала не про то что подайте на пропитание. А про ситуацию. и как в ней повел себя мой МЧ, ну причем тут друзья и родтсвеники? тема не о том!

• В ответ на: объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
    Ситуации разные бывают! Я же не спрашивала совет как мне дожить до конца месяца - понятно, что я тут не умираю. Изначально тема о другом!!!!!!

ну да, конечно... реликвия... :secret: куплена в ближайшем переходе, поди, за 200 рубликов... :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
    Ситуации разные бывают! Я же не спрашивала совет как мне дожить до конца месяца - понятно, что я тут не умираю. Изначально тема о другом!!!!!!
    я вам и не советовала как жить :dnknow: прозвучало "голодать" - я и спросила

• В ответ на: ну вот так у вас все жутко как в программе окна, так жутко что
    прям ясно что вы врете.

щас бы ухаря вашего послушать, уверен много чё нового бы узнали.

кулон тот бабушкина память (семейная реликвия) и он вам об этом сразу сказал,
    на вечерину сходить
    Да нет не бабушкин - мы его вмнесте с ним выбирали, так что не реликвия. Но ваша фантазия поражает.

• В ответ на: А про ситуацию. и как в ней повел себя мой МЧ!
    какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.
    или он год маскировался под скучающего олигарха?!

• В ответ на: Да нет не бабушкин - мы его вмнесте с ним выбирали, так что не реликвия. Но ваша фантазия поражает.
    Дашк, харэ наговаривать. местную публику разжалобить на внимание решила?
    чёль савсем скушна стало?
    ай-ай-ай...
    вот ченить поубедительней придумай... про ёгурты напиши напрмер...голодающая ты наша))

• немного не так ))))) когда у тебя постоянно есть шуршавчики в кошельке, ты чувтсвуешь себя уверенно и в завтра смотришь спокойно. позволяешь себе отдыхать со своим МЧ "в складчину" и даже гордишься немного, что вот такая вот ты, самостоятельная. но стоит только ситуации измениться - хочется, ох как хочется увидеть заботу и участие со стороны своей "половины"....а не тут-то было!

• В ответ на: какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.
    А мне казалось что противоположности притягиваются )) Разве не так по законам физики? :улыб:

• физика сложная наука)
    бывает что притягивается, бывает что отталкивается
    бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает

• В ответ на: немного не так ))))) когда у тебя постоянно есть шуршавчики в кошельке, ты чувтсвуешь себя уверенно и в завтра смотришь спокойно. позволяешь себе отдыхать со своим МЧ "в складчину" и даже гордишься немного, что вот такая вот ты, самостоятельная. но стоит только ситуации измениться - хочется, ох как хочется увидеть заботу и участие со стороны своей "половины"....а не тут-то было!
    Именно так! Я не замечала ничего год - потому что нечего было замечать - не было таких ситуаций, у меня всегда в финансовом отношение все было нормально. И то что сейчас произошло не смертельно, но а если бы я с ним осталась дальше - в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......

• ключевое это "своя половина". а была ли она "своя половина"?!

шуршуны в кошельке это кул!:улыб:

• В ответ на: в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом
    все правильно и даже то, как себя человек во время ссоры/расставаний ведет тоже показательно - вот это вот отбирание подарков и подсчеты денег :death: пусть идет с миром другой дорожкой

• В ответ на: в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......
    то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.

• В ответ на: то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.
    А от куда были мысли что не думаю?

• можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете? :beee:

• В ответ на: физика сложная наука)
    бывает что притягивается, бывает что отталкивается
    бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает
    Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?

• В ответ на: можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете? :beee:
    какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!
    кто ж её полюбит?!

• В ответ на: Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?
    вы штоли со мной флиртуете так замысловато?:улыб:
    может поужинаем?

• В ответ на:
    В ответ на: можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете? :beee:
    какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!
    кто ж её полюбит?!
    А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?

• я бы назвала это вымогательством эмоций у участников данного форума, но звучит грубовато.С какой целью не знаю, я у Вас поинтересовалась выше.
    Если у вас вся эта ситуация длится с 2009 года и до сих пор волнует «в настоящую минуту», то здесь уже и сочувствие излишне. :шок:
    Если изложенная ситуация очень похожа на вашу, то честнее было бы обойтись без компиляции. Да и там выражено достаточно мнений, чтобы разобраться в своей проблеме и определиться с отношением к человеку.
    Действительно нужно заручиться мнением/одобрением общественности, чтобы бросить жмота или не бросать, а смириться и довольствоваться чем-то другим (общением, сексом…)?
    А по основному вопросу – это не искоренимо, имхо, Вы его не перевоспитаете. Это вот такой человек и вот так он к Вам относится (и скорее всего к подавляющему большинству людей).
    По вопросу возврата денег, подарков – решите с чем лично вам проще будет жить, любить себя и ни в чем не обвинять (ни в корыстности, ни в глупой гордости), и действуйте исходя из решения.

• так это один большой комплекс изз-за бросившей мамы!!!)
    пожалеть такого ущербного нада и забыть)) :flowers:

• Очень хорошо, что у вас не дошло до совместной жизни. И не вздумайте вернуть отношения. Человек видимо тяжело жил и по-этому очень скуп. Понять это можно, но исправить его -нет. С возрастом будет только усугубляться. Кроме того, что вам бы пришлось решать все проблемы самостоятельно, он бы еще стал контролировать ваши доходы и расходы. с появлением детей ситуация бы усугубилась.
    Вы ранее задавали вопрос : возвращать ли подарки?. Думаю-нет.

А в 2002 было можно? А в 2015? :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вон выше показали точно такую же тему 2009 года.............А вы ведётесь..
    автор сам больной человек.

• ё-п-т-ь :безум: ну буковки-слова-то можно было местами как-то пометять, чтоб уж не совсем плагиатить :bad:

• В ответ на: А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?
    еб......тый наверно, чё тут не понятно

• спалили тебя)

• ННП
    - Написано баянисто и скушно, вброс говна 0,0013 говнопромилле. :umnik:
    *грустно наблюдать как ТС себе умеренно карму гнобит...*:yes.gif:

• В ответ на: Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((
    Ну вот видите, с каким скупердяем целый год встречались, и ухом не вели...
    Сразу надо было так.

А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.

• В ответ на: А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.
    С какой стати-то?
    Она тоже потратилась ему на подарок.
    Поэтому пусть бреется...
    Он только на это и надеется, что она из-за гордости швырнет эти подарки ему в лицо, а он их потом другой передарит. Ну нет. Правильно сказали - в ломбард. Можно прям завтра. Если ему очень надо - пускай идет и выкупает.

• читал что люди выше написали?
    это копия темы 2009 года аж. походу и тогда это было сочинения.

Это у автора топика ещё фантазии хватило сочинять - сейчас мы встретимся поговорим, потом поговорили....... вот такие результаты...
    Болезнь на всю голову.

У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.

• В ответ на: У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
    Мне как-то пофиг:улыб:Есть тема, я ее обсуждаю. Я бы даже не догадалась искать на других форумах копии этой темы. Вот прям ваще фиолетово, да и времени жалко :безум:
    А зачем ТС это делает (?) - наверное хочется общения, сострадания..

• +1
    Ничего не возвращать. На войне как на войне. Трофеи Ваши!
    И пусть не звонит, линию не занимает и батарейку не садит за зря!

• В ответ на: У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
    мои версии по сочинениям и сочинителям
    - на форуме резвится аниматор от НГС. так сказать, провоцируя бурление страстей и создавая видимость жизни
    - некая девица пишет статью/книгу/диплом/кандидатскую. в общем проф навыки оттачивает или статистику нарабатывает
    - некую девушку циклит на каком-то переживании и оно ее не отпускает годами. я знала как-то женщину лет 50, которая о ссорах с бывшим мужем, приведших к разводу, говорила так, как будто они вчера случились... может тот же случай
    - женщина зачем-то хочет получить подтверждение правильности когда-то сделанного выбора. ну вот надо ей зачем то чтоб толпа людей сказали - тот вася - полный козел. что может быть актуально для случая когда вася например до сих пор любим или ценен особо ( стал экстрабогат или экстрапопулярен или еще что-то учудил, например на ней не женился а на другой женился). в общем для другой делает больше чем когда-то для нее. так что надо срочно себя убедить что это она его послала а не он ее не любил
    - скучно человеку
    - очень очень одиноко и депрессивно, поговорить не с кем, новое придумывать лень, выложила что было
    - психоз
    - тролль форумный

Исправлено пользователем Пончита (17.02.11 21:17)

• может барышня решила этого типа по всей сети прославить? :biggrin: мы просто очередной форум? :безум:

• почему б нет? отличная версия:улыб:"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя

• мстя как мстя :dnknow: детская какая-то:смущ:

• В ответ на: : детская какая-то :o
    ну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...

• В ответ на:
    В ответ на: : детская какая-то :o
    ну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
    клевета тожа по ук наказывается

• В ответ на: Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?
    Предложиш женщине еду. Али тортик. А она же первая на тебя и открысится... КАК ДИЕТА-ТА! :зло: :шок:
    :nea.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Ну НЗ в размере хотя бы 5000-7000 всегда должен быть, вдруг пломба вылетит или заболеете.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на:
    А в 2002 было можно? А в 2015? :biggrin:
    в 1941 можно было :спок: кому то в 90-е худо было, а сейчас - нет :спок:

• В ответ на: ....вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть.
    :bad:
    Это уже за гранью добра и зла...... "Последний жид такого не ляпнет"(с) :eek:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (18.02.11 14:19)

• В ответ на: почему б нет? отличная версия:улыб:"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя
    не, ну тогда где ФИО, слайды опять же :biggrin:

• Я думаю ТС тут больше не появится.
    Скорее всего она даже уже ник сменила :biggrin:

• В ответ на: не, ну тогда где ФИО, слайды опять же :biggrin:
    если с ФИО и слайдами - то легко подтянуть под клевету , как тов. Теплый уже упомянул. да и не факт что женщина в которой осталось хоть капелька чувств к мужчине, каким бы змеем он ни был, будет выкладывать его фото для разборки на парткоме. так трусами трясти перед народом - надо особый склад ума иметь.

имхо женщинам чаще гораздо важнее не в физическом мире уничтожить (это все же больше мужское) , а моральное удовлетворение типа "он - винторогое жывотное, а я вся принцесса, в снежнобелом, не правда ли, граждане". далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторений, сколько нужно женщине чтоб отработать ситуацию, поднять самооценку и дальше идти:улыб:

• да, наверное что-то такое мы и увидели:улыб:

• В ответ на: далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторений
    м,наше почтение... :wub1.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• может быть... если так, то мне кажется что девочек/женщин воспитывают так что сама по себе ты ценности не представляешь, "женское счастье лишь бы милый рядом". и каждый раз, при разрыве отношений (даже не с особо суперпарнем) женщина перед выбором - что лучше - быть без этого человека со всем его дискомфортор но при этом "совсем одной" (+ подвергнуться мб давлению и сочувствию со стороны добрых подруг, озабоченных продолжением рода родственниц, саркастичных коллег, "линеечкам" с детьми и пузами у одноклассниц и прочему соц давлению) или терпеть всякого рода неудобства или нелюбовь только за постоянные или временные штаны в квартире. поэтому даже когда вроде бы расстаешься с очевидно не подходящим человеком, с другими целями в жизни, которому ты вообще пох, или который даже поколачивает, все равно червячок может подгрызать - а вдруг больше-то мне в жизни и не обломится ? и очень нужно чтоб снова убедили - да, правильно сделала.

• статья о жадинах, кстати, уже появилась на she.ngs.ru
    хотя, наверное, совпадение

• русских женщин и девочек :secret: иностранки кстати "не парятся" :biggrin:

• да можно подумать, не парятся... прямо исключительно национальная черта... просто реалии россии таковы, что в плане выживаемости вдвоем легче чем одной. а если отбросить это и оставить только чувства, то от менталитета не сильно то и зависит...

• В ответ на: в плане выживаемости вдвоем легче чем одной.
    смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :улыб:

• В ответ на: смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :)
    это да:улыб:если жмот имея с кем-то совместный быт не вкладывается хотя б на уровне обеспечения его собственных нужд, то он является весьма дорогим домашним животным.. эта порода зверей не каждой по карману - кушать жмот может желать много и разнообразно, одеваться и отдыхать и хобби заводить - дорого :улыб:

• А может проблемы с избытком веса есть? Он и рад, что кроме чая нет ничего :безум:

• ну думаю целенаправлено жмота никто не ищет )

• Очень даже искоренимо: пристрелить, чтобы больше такие не плодились. Прочитала ваш пост и даже обидно стало за женский род в общем и за вас в частности :cray-1: Желаю вам найти более чуткого и щедрого мужчину (а этот... он, как я понимаю, не считает вас своей женщиной, так... объектом для бесплатного секса - даже на продукты для вас (заодно и себя, т.к. тоже пьёт с вами голый чай) разориться не желает)

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Если мужчина жмот - это искоренимо?
    никогда и ни за что !

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Вот такой же вопрос:улыб: Нормально ли просить в займы у своей девушки?

• да)) поэтому лучше общацо с мужчинами, которые любят зарабатывать деньги и любят их тартить :biggrin:
    жмотство это нафсихда

а взаймы прсоить у девушки..ну если тока не экстрим каой то ваще не вариант..да и каике могут быть взаймы когда типа отношения.))) девушка может прсото попросить денег..а вот мужчина..хм))странный он тогда имхо

• да бред какой..на меркатильность и корысть..есть имбицилы отдельные причем нуу звезд с неба не хвтаают и думают, что с ними тока из за машин квартир и фин помощи, которой нет..но это же тисключения..об этом тока больше разговоров имхо про провеярть на меркантильность..
    обычно мужикада влюбляецо сам все тащит..твое дело принимать или нет, лучше принимать, а то потмо он быстро привыкает что те ничсерта не надо и потом приходится просить..хотя это нормально когда мужик помагает своей девочке..дак вот, в тот момент даже если их реально используют они тащат все, потом разочаровние возможное и такие разговоры..но блин жизнь то продолжается

а ваще на ситуацию ТС..какая ты долгоиграющая.чета не верится, что ыт год просто общалась с чуваком и он те ваще нифига не помогал и не делал приятных сюрпризов и вообще вот так открыто игнорировал твои нужды, ибо ну в адеквате то те кто ценят но жмотятся..хотя бы лапши " по фрейду" навешивают..
    че та ты умалчиваешь .. :nea.gif:

• он не жмот..ему простоя на тя насрать))) так что расслабься :biggrin:

• Дафна,мне кажется,нас посещает один тот же мужчина, или они заражаются жмотством друг от друга.
    Но в таком отношении мы виноваты сами.

• В ответ на:
    В ответ на: Если мужчина жмот - это искоренимо?
    никогда и ни за что !
    Это и не лечиться.....

• "вот мужчина..хм))странный он тогда имхо "

- да ваще)) у меня один такой через месяц после знакомства 3 косаря на покраску капота занял. Вот спасибо что напомнили - до сих пор на отдал!! 8 лет уже женаты, 5 машин сменили, двух детей родили - а так не отдал! жлобяра!!! :biggrin: пойду скажу :злорадство:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• )) не ну на машину эт тоже форм-мажор)))
    :biggrin: :respect:

• Если мужчина жадный, он не измениться и скорей всего следующий будет не намного лучше. Если после того как вы озвучили проблему он никак не реагирует - это ваш мужчина. Эти ситуации нужны вам для отработки кармы либо последствий неправильных решений в этой жизни. Когда намучиетесь по полной, у вас будет другой мужчина.

• В ответ на: Если мужчина жадный, он не измениться и скорей всего следующий будет не намного лучше.
    эт вы по каким критериям вычислили что последующий еще жаднее буит?

Без комментариев

• В ответ на: Когда намучиетесь по полной, у вас будет другой мужчина.
    Так и сколько в мученицах ходить? :umnik:

Не подходить! Я под запретом!

• известно - пока деньги не кончУться :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: