Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девченки помогайте...

• У меня малость не стандартная проблемма, точнее она стандартна, но условие не стандартно.

У моей девушки 13 февраля день рождение, 14 февраля день СВ.

Что подарить ума не приложу... Хотел ювелирку, но многие говорят отношениям только пол года и не стоит... В принципе у нее все необходимое есть, шубы, сапожки, сумочки, очки, белье и далеко не в одном комплекте... так что выручайте....

• В ответ на: Хотел ювелирку, но многие говорят отношениям только пол года и не стоит...
    уже полгода ! :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ну так романтический ужин, а после катание на лимузине или ретро авто. Скрипача позовите или саксофониста. Пусть к ней утром домой явится аниматор в костюме ангела и вручит цветы или воздушные шары, прочитает стихотвоение. Пусть всю квартиру (или спальню) украсят флористы или аэродизайнеры (воздушные шары). Можно мима позвать. Ну как то так Если она любит экстрим можно покататься на снегоходах, а потом за город в гостиницу и в баньку. Можно вдвоём на спа сходить или массаж или и то и то.
    Только не думайте от неё в такой день (дни) отмазаться подарочной картой в Летуаль или на Спа. Сделайте её приятно и не забываемо, у вас ведь самое начало отношений, она это всегда будет помнить.
    Хотя и колечек мало не бывает :бебе:

• Я хоть не девочка....но помогу. :biggrin:
    МАНТОВАРКУ
    И ей в хозяйстве пригодится и как бы намек....чтобы мантами тебя почаще кормила. :biggrin:
    *не знаю как ты, а я манты люблю..... но не волнуйся - я к твоей девушке на манты заходить не буду*
    З.Ы. Тиотки! Здорово я придумал? :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• нифига не здорово :biggrin:

• :biggrin: Афигительный подарок!!! И полезный и ..... опять же таки полезный!

• мантоварка у нас есть, манты делаем вместе... но чаще в аладине кушаем, они там вкусные... на лимузине вариант.... можно в голову записать.... флористы была идея но после многочисленных букетов, мне было сказано "Это все красиво и я люблю цветы, но лучше оставь деньги в семье, мне жалко их выкидывать... я цветы конечно покупаю но теперь букеты меньше чем раньше и все равно замечаю иногда не сильно довольные взгляды... какие еще варианты у кого в голове... может новую кровать в спальню...

• ну если девушка такая практичная купите ей шубу :biggrin:

• убила бы за мантоварку подаренную :biggrin:

• Бальзам "Битнера"!!!
    И напоишь и оздоровишь! :umnik:
    *не...ну это точно беспроигрышный вариант*

• В ответ на: убила бы за мантоварку подаренную :biggrin:
    Ей бы и убила? :biggrin:

• В ответ на: У меня малость не стандартная проблемма, .
    день рождения - это теперь проблема? :спок: хорошо, что хоть не 31-го декабря

• Ой интересно.... а это может моя подруга... У нее тоже день рождение 13 февраля...:улыб:

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...

• В ответ на:
    В ответ на: убила бы за мантоварку подаренную :biggrin:
    например, да :biggrin:

• В ответ на: ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...
    а нечего подгонять один презент под два праздника :biggrin: на 14-е можно что-то чисто символическое

• В ответ на: ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...
    Хороший подарок - поездка куда-нибудь.... например на выходные на Алтай. Или за границу на море. Смотря какой у вас бюджет подарка...

• ну где то в десятку...

• ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...

• Что хочет женщина? Увы ,никто не знает, порой не знает и она сама. Конечно, чтоб Любили, чтоб Желали,чтоб кто-нибудь сходил с ума!!! ? ?

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• вот я и схожу...

• antica murrina venezia - можно украшение подобрать.

• мне кажется ювелирка это самое простое зашел десять минут и пошел домой...

• Это не просто ювелирка! Это единичные экземпляры!

• а где посмотреть..

• Красный проспект 30.

экономный какой...

• В ответ на: ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...
    не экономный....
    скупой!

• При таком бюджете я бы не отказалась от эл. книги или подобного гаджета.
    Судя по тому что она сказала про цветы - она не особенно романтичная девушка, о больше практичная, поэтому и вариант с ювелиркой тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: не экономный....
    скупой!
    Необъективные выводы вы делаете не зная подробностей... :death:

• В ответ на:
    В ответ на: ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...
    не экономный....
    скупой!
    А вы на какую сумму делайте подарки девушке???

• Не важно какой подарок, самое главное, чтобы автомат, а не механика! :biggrin: Купите сотню роз(если это Вас не шабанет по карману)-она точно будет в восторге! :роза:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Куча цветов.. это из разряда... не придумал что подарить.. накупил цветочков... просто денег потратил... :death:

• В ответ на: убила бы за мантоварку подаренную :biggrin:
    А я блендер хочу и не убью за него :смущ:У меня нет, а вещь дико полезная. Как я уже высказывалась, я за полезные подарки. Ну и лишняя пара сапог или сумка никогда не лишние. Если конечно, она не наследница Вандербильта, у которой ваще все есть :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• хочешь я тебе миксер подарю?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: убила бы за мантоварку подаренную :biggrin:
    ну да, начала бы ей, а там как получится :biggrin:

• М-да, для любимой девушки это не куча... :1: Мне жалко Вашу девушку, что у нее такой парень-скупердяй!Тогда для Вас самое то, пароварка :biggrin:дешево и полезно! :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Куча цветов.. это из разряда... :eek:
    бредятина! :bad:

• В ответ на: хочешь я тебе миксер подарю? ;)
    Миксер у меня есть :улыб:Но я хочу блендер :knix: А вообще, пресыщенным женщинам сложно угодить. Таким, как я - влет. Хоть что подари из вышеперечисленного, буду рада до потолка. Ювелирку мне вообще раз в жизни дарили - мама кольцо на 18 лет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Викуль, может тебе ребетенка пора завести? Как себе свой собственный "подарочек", для себя любимой?

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• подари ей - МУЗА!
    Вика знает, кто это такой!

• Опа а что за праздник 14 е февраля !! ?? а 15 16 17 тоже праздники?

пи пи

• В ответ на: а 15 16 17 тоже праздники?
    :biggrin: Конечно!
    15 февраля - День национального флага Канады.
    16 февраля - День восстановления литовского государства.
    17 февраля - День спонтанного проявления доброты.

пи пи

• :biggrin: Ты не забудь сегодня поздравить....
    Сегодня же такой большой праздник...так сказать святой для сердца каждой русской женщины!!!
    Сегодня - День Конституции Мексики!!!!!!!!! :bottle:

• жжете :ха-ха!:

• ну на подарок 10 на ужин еще 5 уже 15 плюс скоро 8 примерно так же... а зарплата у всех по миллиону... конечно.... а да а в обычные дни по трешке на вечер два три раза в неделю... но они же печатаються... нормальный бюджет...

• я бы не отказалась от подаренной мультиварки:бебе:
    мнение никому не навязываю)

• был не так давно похожий топик про подарки, и если я не ошибаюсь, из насоветованных вариантов топикстартер выбрал нетбук. вроде его
    может, и ваша дама будет рада такомй презенту? Я была бы рада, если у меня его не было :спок:

• В ответ на: я бы не отказалась от подаренной мультиварки
    да? вы бы полгода с парнем дружили и вам тут раз на ДР мультиварку дарят, прикольно :dry:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: я бы не отказалась от подаренной мультиварки
    да? вы бы полгода с парнем дружили и вам тут раз на ДР мультиварку дарят, прикольно :dry:
    а там было про полгода? пропустила :biggrin: я имела в виду только свою ситуацию, когда нашим отношениям 4 года

• На ДР дари что считаешь нужным.
    А заранее, перед 14 февраля проедь по цветочным салонам-павильонам, договорись, чтобы за 2-4 дня тебе насобирали лепестов роз (они их и так собирают) и отложили. 13 или 14-го утром забираешь несколько мешков лепестков, рассыпаешь по подъезду, во дворе, дома!
    Мешок можно купить рублей за 200, а рассыпать его хватит на 9 этажей дома.
    Я к этому празднику не буду лепестки уже сыпать, так что забирай.:улыб:

• а чо все серьезно отмечают 14 фераля? :eek:

• :улыб:Блин, да как начали отмечать повсеместно, стало доброй традицией у женщин надувать губки, если им ничего не подаришь в этот день.
    При чем меня удивляет, что еще и дети просят деньги на подарки одноклассникам.
    :шок:

• В ответ на: а чо все серьезно отмечают 14 фераля? :eek:
    +1 :biggrin: только мы с тобой такие черствые?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да это всё маркетологами придумано, а все кругом "празднуют", я этот, как его...русофил я во! :biggrin:

• В ответ на: русофил
    :biggrin: правильно, нефиг на Руси-матушки католические обычаи разводить :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: У меня малость не стандартная проблемма, точнее она стандартна, но условие не стандартно.

У моей девушки 13 февраля день рождение, 14 февраля день СВ.

Исходных данных мало...учится, работает,проживаете вместе, хобби у нее есть?
    У меня вот подруга коллекционирует слонов в любом виде, начиная от подвески, статуетки и т.д.....никаких проблем с подарками :friends:, главное накануне поиска заглянуть поглазеть чего уже насобирала... :secret:
    А я вот давно о щенке таксы мечтаю....:смущ:За пол года она ни разу Вам не намекала о чем-нить таком? :злорадство:

• В ответ на: а чо все серьезно отмечают 14 фераля? :eek:
    Ну не то чтобы отмечаем. Но подарки своими руками делаем. Какие-нибудь милые безделушки. Но на 14.02 обязательно хендмейд:улыб:
    2 года назад мне муж сшил мягкое сердечко. Корявоеееее, прям пипец, но так мило:улыб:

• Сань! Если б мне мантоварку подарили, я б ее надела на голову дарителя :biggrin:
    для ТС - кольцо купите

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (07.02.11 18:38)

• лично я мечтаю о ноутбуке и не о каком-нибудь а о самсунге серии СФ и телефизор я хочу led бооооольшоооой такой чтобы можно было любимые всякие фильмы смотреть, но это как бы мое больное воображение. вские бытовые приборы типа мантоварок и блендеров я вообще приму за личное оскорбление, цветы обожаю - но на др дарить цветы это как подарок он шефа, а не от любимого челловека.
    на бюджет в 10 000 я бы купила подарочный сертификат в спа-салон/салон красоты, сняла бы номер в той гостиннице, где у нас была брачная ночь, подарочный сертификат на косметику(мне всегда мало), ну и сотовый телефон новый пожалуй тоже не отказалась бы вооот:улыб:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• О каком буке речь :eek:МЧ на цветы жалко денюшку :злорадство:

• В ответ на: :МЧ на цветы жалко денюшку :злорадство:
    какой смысл тогда спрашивать про подарок? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Новерное, думает, кто-нибудь подскажет самый бюджетный подарок! :biggrin:

• открытка :biggrin:

• такса есть жесткошерстная... нет бук не вариант в ее квартиру даже интернет не заведен что бы не думать о работе.. и заведении компьютера, у меня два ноутбука если бы была необходимость то дал бы в безвозмездное пользование... про цветы это и так понятно... вопрос в том что такого купить чтобы вечером подарок на днюху а так как вечер перетекает плавно в 14 число то и 14 захватить... вот в чем соль...

• :agree:

• МЧ вообще то писал, что девушка его не любит охапки цветов, и бюджет тоже тут озвучивал...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ну так я и говорю - кольцо с камушком (желательно дорогим) камень конечно не большой, но лишним не будет

• Ну вот ему и посоветовали-открытку! :appl:

• открытку за 10 штук?
    вы похоже на своей волне и топик читать не собираетесь, даже первый пост...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: ну на подарок 10 на ужин еще 5 уже 15 плюс скоро 8 примерно так же... а зарплата у всех по миллиону... конечно.... а да а в обычные дни по трешке на вечер два три раза в неделю... но они же печатаються... нормальный бюджет...
    да лан... не парься. мне то какое дело до твоих бюджетофф)
    бюджетофф на проявление чувств....
    тока не удивляйся што она те посчитает скока дефки за ночь берут в досуге
    не обязательно впрямую посчитает. косвено конешно.
    счетоводы... кхе-кхе...бююююжЭты

• Я все читала....расслабтесь...я смотрю с юмором у Вас туговато!:миг:

• Ну судя по Вашим топам, Вы тоже любитель малобюджетных подарков и свиданий! :спок:

• о боже, у меня появился еще один фанат ))
    а "тоже" это как кто?

• Ага.....фанатка....:миг:

• В ответ на: А я вот давно о щенке таксы мечтаю....:смущ:
    89231424399 Игорь, живет возле барахолки, скоро родятся маленькие таксятя, родители оба/обои)) таксы. Предлагает бесплатно или за символическую плату

• В ответ на: ...бюджетофф на проявление чувств....
    ...........
    счетоводы... кхе-кхе...бююююжЭты
    какая тонкая подъ*бка :ухмылка:
    типа если чувства сильные, то бюджет обязан быть не меньше миллиона

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• "-Он мне подарил безумно дорогой подарок!
    -Купил за миллион?!
    -Нет, за все деньги что у него были"
    :улыб:

• В ответ на: а чо все серьезно отмечают 14 фераля?
    я тоже думала что это только моё дитё на валентинки деньги клянчит :biggrin:
    я не русофил :улыб:просто мне это ну совсем не праздник :dnknow: хотя кому то не праздник то что мне праздник

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А почему бы вам действительно не купить ей, скажем, колечко, а когда вечер будет в разгаре подвести её к окну, а там на снегу выложено её имя горящими свечами, и под покрывалом послети рассыпаны лепестки роз? Не думаю, что это стоит безумных денег, друзья вам помогут со свечами на снегу. Зато она оценит,к ак вы постарались и какой вы романтичный. Если не хотите, не дарите ей кольцо, подарите что-либо, что ей хочется. Выясните об этом в беседе ненавязчиво. :роза:

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

• так он сразу сказал, что она не романтик :dnknow:

• В ответ на: так он сразу сказал, что она не романтик :dnknow:
    *а когда вечер будет в разгаре подвести её к окну, а там на снегу горит машина соседа который
    однаждый подпер её автомобиль,*

не романтик же

• ну вот это больше подходит для не романтичных девушек, мне тоже понравилось :злорадство: :biggrin:

• куплена, цифровая фоторамка в виде картин которые в третьковке весят (имеется в виду обрамление) золотого цвета (барокко) и закачены фотки ее любимой собаки, подруг и мои, настроен конец рабочего дня, обеда и все даты. Куплен комплект сваровский, браслет, серьги, ожерелье.

• :present: Молодец! Старались! :улыб:

• и все за 10 тыроф?
    без документов с рук штоли покупал? у чуваков с бегающим взглядом?

• :biggrin:

ну че за привычка - взять и все обгадить

• В ответ на: :biggrin:

ну че за привычка - взять и все обгадить
    зависть мля:улыб:
    он стока падаркав задаривает, потом нормальные дефки ходют
    конючют "-а вон чувак с нгс какие подарки дарит!"

и ведь хрен каму объяснишь что это всего лишь элемент личного пиара ТС:смущ:

• нормальные дефки не "конючют", а потоньше намекают :biggrin: не завидуй - не в рамках щасьтье :улыб:

• В ответ на: нормальные дефки не "конючют", а потоньше намекают :biggrin: не завидуй - не в рамках щасьтье :)
    как намекают?
    и в чем же щастие?

• так это же, в любви:смущ::wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Куплен комплект сваровский,
    :ха-ха!: :смущ:

• лучше б скромное колечко с белого золота, правда Оль? :biggrin:

• В ответ на: Куплен комплект сваровский, браслет, серьги, ожерелье.
    А вы точно уверены, что она будет носить бижутерию?
    Какой-то странный выбор, ИМХО такие вещи девушка должна сама покупать, т.к. в этом деле угодить практически невозможно, а вот серьги или кольцо из драгоценных металлов, всегда пригодятся.

• по моему совсем не факт... бывает очень красивая бижутерия и вполне уродская ювелирка, которая может пригодиться только если ее в ломбард сдать...

• В ответ на: по моему совсем не факт... бывает очень красивая бижутерия и вполне уродская ювелирка, которая может пригодиться только если ее в ломбард сдать...
    Мужчина, который знает девушку полгода с небольшой вероятностью сможет купить бижутерию, которая понравится этой девушке. А золото - это классика, бывает конечно, как вы говорите - уродство, но встречается реже, чем в бижутерии.

• за 10 тыр можно купить симпатичное колечко, если у него самого вкус есть :biggrin: на счет бижутерии - некоторые ее вобще не носят

• Как прошел праздник в итоге??? Девушка осталась довольной?

• Золото может и классика, только вот там тоже свои особенности есть.
    У меня есть подаренная ювелирка, которую я ни разу не одевала - я принципиально не ношу желтое золото, а мне на предыдущей работе упорно 3 года подряд его дарили :cray-1: - 2 браслета и шнурок с подвеской, все так и лежит... Потихоньку начинаю сплавлять все сестре мужа - она всякое золото носит :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Золото может и классика, только вот там тоже свои особенности есть.
    У меня есть подаренная ювелирка, которую я ни разу не одевала - я принципиально не ношу желтое золото, а мне на предыдущей работе упорно 3 года подряд его дарили :cray-1: - 2 браслета и шнурок с подвеской, все так и лежит... Потихоньку начинаю сплавлять все сестре мужа - она всякое золото носит :biggrin:
    А если бы вам подарили например вот такой комплект с кристаллами Сваровски, стали бы носить? :biggrin:

Речь о том, что золото все таки ЛУЧШЕ в качестве подарка, нежели бижутерия.

• Конкретно такой не стала бы носить - дело тут не в бижутерии (я бы и из платины с бриллиантами такое не оценила)
    А сравнивать что же лучше: бижутерия, золото/серебро/платина и т.д. и т.п. - нет тут у меня универсальных правил кроме одного - лишь бы не желтое :biggrin:
    К примеру, я очень даже обрадуюсь, если мне вместо золота подарят родированое серебро - я его очень люблю.
    Ну и бижутерия - если все-таки знать, что именно это конкретное изделие понравится - почему бы и нет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Сваровски прислали друзья из ОАЭ, просто у подруг выяснил что она хотела его купить но не смогла или не успела в последнюю поездку так что там и ценник другой и качество не наше, а все остальное тут еще было с десяток горшков с живыми розами, праздновали три дня все суперс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: