Очень много разговоров о том, что жена хочет уйти от мужа, но не может или сомневается, практически во всех вариантах "муж-молодец", и любит, и каменная стена, и добытчик. Меня мучает вопрос, а неужели нужно бояться новой жизни, самостоятельной, возможно одинокой, но свободной?!Неужели так страшно порвать отношения, которые не приносят истинного счастья?! Почему нужно бояться и не дать себе шанс на счастливую жизнь и настоящую любовь?! Для меня очень близка эта тема, поэтому интересно знать ваше мнение

Обычных мгновений не бывает

А вообще, узнать человека занимает минимум год. А некоторых и за это время не узнать толком

увы и ах...

извините , всё не читала, но создается грустное впечатление, что "лишь бы замуж", поэтому и спрашиваю, просто я была "там" и понимаю, что штамп лучше не сделает отношения между нами и уж тем более его отсутствие не причина для расставания
надо быть решительнее...и управлятьсвоей жизнью самому, по крайней мере, пока не появиться настоящая любовь у руля будут 2 человека....главное в разные стороны не тянуть...толку, как показала практика-никакого...