Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

хочу ребенка- мальчика!!

• очень хочу первым чтобы был сын. это вообще нереально как то спланировать пол ребенка или есть методы? это совсем глупый вопрос или что нибудь можно придумать...:смущ:

• Генетики помогают в этом деле, правда, как там дела с точностью обстоят, я не знаю :biggrin:

• какое классное название топика :biggrin: щас мужики понабегут :ха-ха!:

• В ответ на: Генетики помогают в этом деле, правда, как там дела с точностью обстоят, я не знаю :biggrin:
    точность как у сейсмологов...ну или астрологов.....или, опять же синоптиков...все одно... :tease:

• Ну а если с тестом на овуляцию? Мальчики же быстрее :смущ:Если именно в этот день? Пробовал кто-нибудь.
    У знакомых родился таким образом мальчик. :улыб:

тут с 2010

• Какая вообще разница мальчик или девочка, главное ребенок чтоб здоровый был.

• +миллион)))) тоже мечтаю о мальчике...найти бы проверенный способ)))))

• Ага, а то вон знаю людей, которые все пытались сделать мальчика....после рождения трех девочек такие эксперименты решили больше не повторять :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А если найдете, все сделаете по схеме, а получится девочка, что делать-то будете?

Не, ну теоретически, я вот тоже первым ребенком хочу девочку. Но какой-то маразм это ваше "найти проверенные способы".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• просто очень мальчика хочется)))))))))))))

• Мы в институте проходили на анатомии,что можно попробовать просчитать: кровь у женщин обновляется через 3 года,а у мужчин через 4 и у кого на момент зачатия будет новая.та и победит! но не всегда срабатывает процентов 75-80 и надо чтобы не было переливаний крови и тд .

• В ответ на: просто очень мальчика хочется)))))))))))))
    Ну раз хочется, значит будет.
    Если уж так переживаете, есть один 100% способ - усыновите :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Какая-то странная у вас анатомия в институте :biggrin: Насколько мне известно из школьной программы, пол ребенка- исключительно мужкая прерогатива, у женщин только икс-хромосомы имеются :biggrin:

• нет и это главное,но я помню все бросились сразу считать про своих родителей.:yes.gif: универ наш отделение физическая культура и тренерское отд.:миг:

• А, любимый Пед :biggrin: Ну какая кровь, сами подумайте :biggrin: Сперматозоиды и яйцеклетка не из крови состоят, она-то тут при чём? :appl: :biggrin:

• ннп

А про гадание с иголочкой "на детей" все знают?

Девочки, вы делали? У кого какие результаты?

• Точна, главное - это какого пола сперматозоид первым прилепится :biggrin: Кстати, искусственное оплодотворение может таким образом задать пол ребенка или нет? :umnik:

• Я не знаю! Пиши - будем проверять Кирюша у меня мальчик или девочка :biggrin:

• А кто бы их знал.. можно, наверное..

• Ой, правда не знаешь?
    Я прям в тупике...как это написать? )))
    Там типа иголка показывает сколько и какого пола будут\есть дети. Что самое смешное, мне пока известно только два случая не совпадения ))

• как я слышала там на верняка пол ребенка знают

• Напиши, как погадать про детей...типа, как кольцо на ниточке в стакане?:улыб:

• не-а, не знаааю :biggrin: надо у кого-нить узнать будет, интересно же :biggrin:

• Кольцо на ниточке в стакане не знаю.
    Это иголкой над ладонью.

Вообщем так. Берет иголку на нитке, не сильно длинной. Иголку нужно либо потереть пальцами, либо вокруг большого пальца поводить (я предпочитаю второй вариант :biggrin: )
    Потом держим иголку над ладонью ровно, руку не качаем, не шевелим. Иголка сначала перестает шататься, висит ровно, а потом начинает раскачиваться.
    Один раз покачалась, все, стоп, опять водим вокруг большого пальца, держим над ладонью. Повторяем до тех пор, пока иголка не перестанет качаться вообще.
    Сколько раз качалась - столько детей будет в жизни. Нсли раскачивается по кругу - девочка. Если раскачивается по прямой - мальчик.

Вот :biggrin:

• На самом деле прикольно так, когда начинает у всех совпадать )))
    Особенно прикольно мужа и жену проверять )))

• Надо просто найти мужика, у которого одни мальчики получаются :ха-ха!:
    Вот у меня одни девочки... :dnknow:

• ыыыыы
    мне зайца моего только показала :biggrin:

• т.е. вот так сразу отмазался? Даже шанса не оставил :biggrin:

• Тебе везет! А мне такое показывает, что я понимаю, что я уже в принципе для этого опоздала :biggrin:

• Мож у тебя трясучка ручная? :biggrin:

• А у меня брачное кольцо ни разу не шевельнулось :eek: Вдруг иголки тоже с места не двинутся? Боюсь гадать...

• а я не буду иголку мучить, хотя от мальчика не отказалась бы :biggrin:

• вы сейчас проверить уже успели?)))

• а мне, если честно маленько страшно)))))

• Ну да :biggrin: Долго ли нитку в иголку вдеть :biggrin:

• К сожалению, такой результат показывает у все, кто мне делал ))))))

• ну, если маленько, то это не так уж и страшно :biggrin:

• )))))))) многодетная мама это же прекрасно))))) :роза:

• прям действительно страшно))))) как в кресле стоматолога)))))

• Ага. Только я чо-т чувствую по времени не успеваю ей стать :biggrin:

• Сколько? 17? 18? :biggrin:

• В ответ на: Вообщем так. Берет иголку на нитке,
    :rofl: ощущение, что мне лет 14, мы часто с подружками гадали ))

• ага)))) я уже вдела нитку в иголку))))) *интриго*....

• Так рука не трясется ни у кого! :biggrin:

• аааааааа, я это сделала))))) скока штук не поняла, но первый мальчик)))))))) :knix: :knix: :knix:

• теперь приступайте к зачатию!

• у меня девочка первая, я вшоке, совпало

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ))))))) прям щас не получится)))) :secret:

• прикольно))))) я прям как дитя радуюсь, которому фокус показали)))))

• В ответ на: но первый мальчик))))))))
    С Вас 300 баксов :biggrin:

• капец...ну вы чего... мне теперь идти за иголкой с ниткой что-ли ))))

• В ответ на: совпало
    Девочки, вы мужей еще не ломанулись проверять, надеюсь? :biggrin:

• )))))))) :bottle: :friends:

• А чо в 14 лет это не узнала?
    Я вот как раз лет в 14-15 это и узнала :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: совпало
    :biggrin: вот для чего ты это сказала?

• канеш идите, интерееесно))))))

• Для того, чтобы они НЕ ломанулись :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: совпало
    Моего нет дома, а то ломанулась бы :biggrin:

• а не дай Бог у него непонятные палочки-кружочки по мимо вашего нарисуюцо))) еще и отхватит сам не понимая за что)))))

• мой играет, лучше с иголкой не подходить :biggrin:

• Ну а что, я молчать на факт будущей измены должна чё ли? :biggrin:

• фигня какая-то получилась, наверное, во всем виноват шампусик )) у меня типа двое должно быть девочка и мальчик

• Это повод для серьезной предъявы! Тут одной новой шубой он не отделается :biggrin:

• вот-вот))))))) адюлицо муж бедный, а это мож иголочка просто устала)))))

• а почему фигня-то?))))

• а то не фигня... иголочка с ниточкой знают пол ребенка :ха-ха!: может, еще гномика вызвать, он подскажет сколько и кто )))

• жизнь покажет:миг:

• :ха-ха!: :ха-ха!: Пушкина, он точно знает

• ближе к рождеству и у Пушкина спрашивать будем))))

• :rofl: или пиковая дама :eek:

• про нее я столько жутиков наслушалась, при том от взрослых женщин...что-то не хочецо с ней шутить))))

• расскажите!:улыб:;)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• надеюсь меня не накажут за это))) ну, слушайте... (подробно сильно мне получится воспроизвести) Рассказывала девушка 28 лет. Она с 2 подружками, в эпоху подросткового возраста решили вызвать пиковую даму... выключили свет, все как полагаецо...начали вызывать... через какое-то вребя из зеркала просто резко вылезла когтистая рука, одна девочка ломанулась и включила свет, другие раскричались. Но интересно то что, кагда рука "вылезла она зацепила одну девочку ноготком по подбородку. Когда включили свет, то обнаружили царапинку... Естественно патом забыли эту историю, но получилось так,через лет 10 они (подружки) встретились по случаю школьной какой-то там даты. Так вот...шрам на подбородке остался...) вот такую историю мне рассказала одна из этих подруг...когда рассказывала ее у меня прям мурашки по телу бежали)))) может просто я впечатлительная)))

• шрамы сейчас лазером удаляют :secret: хотя по моим представлениям у пиковой дамы обязательно д.б. хороший маникюр и ухоженные ноготки:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ))))))))) ну вот как-то так))))

• ЭКО + преимплантационное определение пола ребенка. только вот готовы ли Вы потратить столько денег?

• Возраст матери. У некоторых сходится :biggrin:

тут с 2010

• в любом случае - вероятность родить мальчика 50% :ха-ха!:

• Вероятность родить не мальчика - остальные 50% :biggrin:

• когда искала информацию о том, с помощью каких методов можно определить пол ребенка (кроме традиционного УЗИ и инвазивных процедур), нашла кучу всяких примет и советов для планирующих. над одной рекомендацией я чуть не плакала от смеха:
    "Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет (можно игрушечный). "

• когда искала информацию о том, с помощью каких методов можно определить пол ребенка (кроме традиционного УЗИ и инвазивных процедур), нашла кучу всяких примет и советов для планирующих. над одной рекомендацией я чуть не плакала от смеха:
    "Для рождения мальчика под подушкой должны находиться важные амулеты. На выбор - банка пива или пистолет ( можно игрушечный). "

• алкоголиков планируем?! :eek:

• да вот сама не знаю :dnknow: меня больше про пистолет впечатлило :biggrin:

• у меня тоже такая есть таблица, у меня сошлось и у многих подруг

• Как ни странно с этой таблицей всё совпадает. С мужем мы просто знали, что будет девочка и только потом мальчик). У подруг тоже совпадает.

• А у меня не совпало с таблицей. И по группам крови не совпало. И по всем "методам определения" не совпало. И пофиг! У меня чудесная девчонка :wub1.gif:

• не совпадает, я всегда хотела дочку, и как забеременела, сразу знала, что девочка будет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Тож самое :улыб:Когда забеременела, совершенно точно знала, что у меня в животе мальчик, УЗИ подтвердило. Меня все пытали, какое имя дам ребенку, если будет мальчик или девочка, а я всегда отвечала, что назову сына Степаном. Мне говорили: "А вдруг девочка родится?", я отвечала всегда: "Как может родиться девочка, если там уже мальчик?" :шок: Я совершенно искренне недоумевала, когда родня просила придумать имя для девочки :шок: отммахивалась от них фразой "если будет девочка, назову ее Степанидой" :biggrin:

• Какое-то время назад общалась с семьей, в которой было трое детей: старший и средний мальчики, младшая - дочка. И вот как-то мама этого семейства обмолвилась, что все дети были с т.зрения пола просчитаны. На мое "Хи-хи, это как это?", было сказано так:
    "Сперматозоиды с Y-хромосомой более слабые - и живут меньше, и в конкурентной борьбе проигрывают. Посему, если хочется мальчика, тактика такая: папа держится изо всех сил, никаких там сексов и самоудовлетворения строго до маминой овуляции. В период овуляции секс, после чего воздерживаемся от половой жизни. Если этот опыт приводит к беременности, практически 100% будет мальчик. Если же "держаться нету больше сил", вероятнее всего, родится все-таки девочка"
    Иначе говоря, в случае данной семьи первый и второй сын получились в результате "прицельного попадания" в день овуляции при условии одного сношения в цикл (не спрашивайте меня, как они держались - я не знаю, может, ради великой цели и не такое возможно), а чтобы получилась желанная маме дочка, предавались интиму в свое удовольствие не ограничивая себя ни в чем.
    Правда, есть мнение, что чем чаще секс, тем меньше вероятность беременности, но насколько это соответствует действительности, я не знаю.

• у меня о сыне мечтают не только я, но и все семейство ибо со стороны моих родственников у всех рождаются девочки. На свадьбе мы бешенные деньги собрали за мальчика )))) я не удивлюсь если в случае моей беременности у нас будет набольшой тотализатор)))))))))))
    на самом деле я верю только в один способ зачатия мальчика. Так как мужчина единственный носитель икс-хромосом которые шустрые, но к сожалению не такие живучие как игрик-хромосомы которые медленее, соответственно когда зачатие происходит в день овуляции вероятность того что будет мальчик значительно выше чем в другие дни так как игрик-хромосомы переживут своих конкуретов :yes.gif: так что высчитывайте день овуляции и вперед.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Немного не в тему..... У одной, очень хорошо знакомой семьи 10 (!!!!) мальчиков и ОДНА девочка . Последняя, одиннадцатая. :ха-ха!: :ха-ха!: Они тоже сильно девочку хотели. :secret: :secret:
    Уже выросли все. :улыб:

тут с 2010

• В ответ на: очень хочу первым чтобы был сын. это вообще нереально как то спланировать пол ребенка или есть методы?
    Единственный 100% метод - ЭКО с предимплантационной диагностикой. Причем это 100% метод для отбора эмбрионов соответствующего пола, а не 100% получения этой беременности (т.к. не всегда подсаженные эмбрионы приживаются).
    Кроме того в настоящий момент ПГД в Новосибирске ни одна клиника не делает. Авиценна вроде как пытается внедрять, но пока лишь в индивидуальных случаях - в прайсе у них этой усуги нет. Ближайшая клиника, где ПГД делают не первый год - в Красноярске.

Все остальные методы менее точны. Например я по половине методов должна быть мальчиком :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Кстати, как бы ни было это смешно про обновляемую кровь, метод вроде работает. Судя по знакомым. Я тоже планирую таким образом "высчитать" мальчика)) когда-нибудь в далеком будущем.

зайчик с секатором

• Вот как раз по этому методу я - мальчик, а муж мой - девочка :tease:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А вы все равно получаетесь разнополая пара, значит все хорошо у вас :biggrin:

• какой ржачный обмен проверенными способами! :ха-ха!:
    про ниточку с иголочкой: в пионерлагере мне гадали, что детей у меня не будет (в контрах мы были с тамошней гадалкой и ея кодлой :tease:)

по крови и по таблице: 50 на 50 попадание

так что только время убить на гадание... ну и поржать, конечно

• ещё чуток не в тему - одного желания мало :biggrin:

Мой отец всю жизнь мечтал о сыне. У него 4 дочки :biggrin:

• В ответ на: Как ни странно с этой таблицей всё совпадает.
    у меня такое ощущение что эту табпицу просто свыше откуда то дали людям :biggrin: совпадает ПРОСТО ВСЁ !!!! :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики. :not_i:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ну а может с месяцем зачатия напутано ? *с надеждой так спрашиваю*
    мож там сентябрь в октябрь переходил или ещё чего :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Спасибо, что пытаетесь утешить. :cray-1: :biggrin:
    Точных дат назвать не могу, к сожалению. :dnknow:

• Вот видимо в них то всё и дело, в точных датах :biggrin:

• Дату зачатия сложно определить, поэтому я бы не стала слишком уж доверять таблице. :миг:

• нп

Чо-т мне не нравится эта таблица. По ней на вариант "девочка" мне выделено слишком мало месяцев! Я не успеваю :biggrin:

• В ответ на: Если верить таблице, то я и моя дочь мальчики. :not_i:
    и у нас :biggrin:

• А мне наоборот: мальчика еле-еле успели зачать. А так всё девочки и девочки(в моём возрастном параметре) :ха-ха!:

• у меня свекровь по этой таблице девочку планировала, зачали как надо в определенный месяц, чтоб совпало. все 8 месяцев ходила уверенная, что будет девочка (узи тогда не было), родила раньше срока, врач ей радостно: "поздравляю, у вас мальчик!", она так возмутилась: "как мальчик, девочка должна быть!". :biggrin:

• По методу "обновления крови" мы с сестрой - мальчики :злорадство: А вот по таблице (ну приблизительно ) вроде девочки все таки, мы :friends:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• Для христиан не подходит вариант ЭКО, когда несколько яйцеклеток оплодотворяют, а шанс прижиться дают не всем.
    Для тех, кто не приемлет это по этическим причинам, есть другой вариант. Есть технология "микросорт" - сперму прогоняют через какой-то специальный сепаратор, и Х и У сперматозоиды разделяются (точность метода 90%!). Далее применяют искусственное осеменение. Также это менее травматичный способ для женщины (чем ЭКО), т.к. не надо извлекать из ее тела яйцеклетку.

Исправлено пользователем Asdfa (23.12.10 15:17)

• у меня у всех знакомых по крове совпало)))

а по таблицы получается что я мааальчик!!!

make the better world shoot by shoot

• как говорит одна знакомая гинеколог:
    вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50 :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• как говорит одна знакомая гинеколог:вот хоть вы что делайте, а шансы всегда 50 на 50

Это точно! 100% :agree: :злорадство:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• У меня совпало с табличкой, а вот мой брат-девочка!!!!!!!

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• у нас две девочки. по разным таблицам первая дочка должна была родиться сыном. у нее и поведение совсем не девичье: пацанка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: