Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

скажите, правильно ли я сделала?!

• учусь в Новосибирске, заканчиваю 5 курс. встречалась с парнем около года. родители живут в другом городе, 500 км от Нска. у папы там большой бизнес. мне надо возвращаться жить туда и продолжать дело. я предложила парню поехать со мной. тем более работа, квартира и машина у меня там есть. ему только надо было работать(хотя и работу папа сказал даст ему).. он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет. я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь. там придется реально вкалывать,а у него видимо такого желания нету.. чего в жизни ждет, тоже не понятно.. ну вот как-то так..

• Дурак парень :улыб:На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать :миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• того нету..сего нету... :biggrin: а вы на каком факультете учитесь а?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• при чем здесь факультет?!

• и вообще, интересно, что парням надо?)) предлагают хорошую жизнь, ан нет) еще и думают)

• Я знаю такого, что пошел бы...тока чтобы работать не надо было вообще, даже на папу :tease:

• В ответ на: при чем здесь факультет?!
    и действительно, причем здесь факультет.. ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправит :biggrin:

• В ответ на: ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправит :biggrin:
    Про суть проблемы не забывайте: тута плохо, а тама хорошо

• точно! опечаталась! с каждым бывает

• вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей? :biggrin:

• тебе такого точно никогда не светит!! так что моя тема в твоих комментах не нуждается! чао)

• канеш, мне не к кому в деревню ехать :biggrin:

• В ответ на: вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей? :biggrin:
    Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...:улыб:Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..

• щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светит :biggrin:

• Оно вам надо тянуть его всю жизнь за собой? Судя по описанию Альфонс какой-то. Выставили и скатертью дорожка.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Дурак парень :улыб:На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать ;)
    парень может и дурак...потому что 26 лет и без работы до сих пор...а вот что не поехал так скорее всего прав он....что он получит там...? любимую с квартирой, машиной....работу...? он не едет потому что боится зависимости....не хочет зависеть от своей девушки...не хочет, чтобы при каждом скандале ему указывали на дверь в чужом городе и говорили- "пошел вон из моей квартиры(машины...офиса)"он не хочет, чтобы на следующий день после ссоры папа девушки...типа большой босс, вызывал его в кабинет и спрашивал так невзначай....-"чего ж то вы с дочей моей не поделили вчера?"...а что иожет быть хуже отсутствия самостоятельности?....наверное в довесок ко всем "прелестям жизни" жить в квартире рядом с ее родителями...на площадке или в одном доме... :bad:

• я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь.
    вы снимаете жилье? или квартира ваша?

• я ему предложила такой вариант, потому что:
    1. его здесь ничего не держит.
    2. мы любим друг друга.

• здесь снимаю, там своя.

• тю... нафиг такой нужен, ни образования, ни работы.. если бы еще и на работу отца согласился, то вообще в утиль такого- самому вкалывать надо, а не на готовенькое приходить. Правильно сделали, Вам другой нужен.

• то есть и платите за квартиру вы? а он что делает вообще?

• парень не работал? с вами то он как жил, на какие средства, квартиру кто оплачивал?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светит :biggrin:
    У меня, в силу не очень большого форумского стажа, еще остались силы, что-бы комментировать подобные вещи:миг:Поясняю для ТС...нормальный мужчина поедет в чужое для себя место, да еще и в кабальную зависимость от тестя, женщины и прочих Роцтвенников, только в случае полнейшей жизненной Апатии... Несмотря на отсутствие работы, видимо ваш МЧ всё-таки чувствует в себе какие-то силы, что-бы избежать расставленных сетей...
    А тот факт, что вы его выселили, говорит...не знаю о чём он говорит...о чём-то Неприятном..не хочу об этом

• здесь он никогда не то что мне, он себе жизнь то обеспечить нормально не сможет. а там, при желании работать, были бы обеспечены и счастливы. просто желания работать наверно нет!!

• Если парень не глуп, он со временем мог бы стать полноправным партнером по бизнесу и перестать зависеть от девушки и ее отца. Или свой организовать.
    Есть у мужчин такое - западло от женщины зависеть. Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление. Девушка поможет тем, чего у него нет. А дальше время покажет...а то так обеспеченные дамы и дочки состоятельных отцов вообще могут старыми девами остаться, если все им будут отказывать. Им что, тогда раздавать все бедным и жить в халупах, но зато ровня, блин будет :спок: А парень этот, скорее всего, ничего не добьется без нее

• В ответ на:
    В ответ на: вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей? :biggrin:
    Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...:улыб:Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
    :agree::yes.gif:

• В ответ на: Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...
    Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
    почему?

• он наслаждается жизнью! у меня никогда не стояла проблема, чтобы выяснять отношения по поводу денег. и ему никогда не высказывала ничего по этому поводу. мне как-то проще самой. просто отношение друг к другу были очень близкие и теплые, и я была в полной уверенности, что он рванет за мной на край света при любом раскладе.. а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано

• Ну дык мужская гордысть :ха-ха!:

• Раз Вы уже так сделали, то не жалейте. Значит именно так и надо было поступить. :улыб:

• а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано
    вон ано чо) ничосе замашки у вьюноши :biggrin:

• без образования и опыта работы

• да сама в шоке!!! вот и вся любовь)

• Гы :biggrin: Вы случайно не с моим товарищем жили? Он бы так и сказал - буду, блин, тока директором :rofl: Первую букву имени накинете? :rofl:

• тогда не заморачивайтесь) не о чем здесь греть голову

• В ответ на: почему?
    Я написал там на 5-й странице...
    Но это я за себя..мне приходилось быть Должным по Жизни..я больше не хочу и изо всех сил всем не советую..
    Но сейчас, как обычно, выяснятся новые шокирующие подробности про МЧ топик-стартера, и мы безусловно проникнемся к МЧ праведным и непримиримым презрением, а к самой ТС воспылаем Восхищением и дружно возрыдаем над её поруганой Честью...

• да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)

• спрос рождает предложение :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)
    Срочно и принудительно трудоустроить их всех грузчиками и дворниками :appl: Пусть для начала узнают, что деньги зарабатывать нелегко

• В ответ на: (хотя и работу папа сказал даст ему)..
    Хороший папа, все ради дочери делает. Только умишка ей маленько не дал в свое время.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да ладна, девочке всего 21 год)

• да уж.. сама уже начинаю так думать..

• девушка, да расслабьтесь.
    Ну сделали и сделали. Это однозначно не конец света. Даже золотого в шею выгнать можно, если под горячую руку попадет, а уж если повод есть... ))).

Простите, что звучит стебно, но я вполне серьезно.
    Просто идите по жизни дальше. Оставьте парнишку в прошлом. Будет день - будет пища.... мужчины нормальные в смысле...
    А это у вас был... валенок, а не мужик... ну если вы правду про него написали....

• Думаешь к 30-ти поумнеет? :миг:

• всяко бывает)

• В ответ на: Думаешь к 30-ти поумнеет? ;)
    к 30ти умнеть можно тока исключительно будучи замужем....НЕзамужним категорически умнеть нельзя....это резко сокращает шансы попасть взамуж

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я прям даже не знаю. Ты меня щас оскорбила или как? :biggrin:

• да ладно, дети оба, пусть их, но девушка конечно очень целеустремленная, правда не знаю к чему

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Парняга молодец что не захотел ехать на все готовенькое. Ваш папикус потом ему постоянно припоминал бы из какого дерьма он его забрал. :миг:

Парень не совсем молодец что не работает и не стремится обеспечить вам САМОСТОЯТЕЛЬНО нормальный уровень жизни.

А вот вещи зачем выкинули не понимаю....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• молодец, но только если бы преложил своей девушке альтернативу, мол я работу нашел,давай тут останимся, я тебя прокормлю. :спок:Так хотькрасивее было бы.:смущ:А может его все таки что то держит сдесь. Переехать за 500 км не шутки...мама, папа, братья, дузья есть у него? Может привязан сдесь к кому то? Любовница :secret:? не задумывались?

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

• вещи выставила уже после взаимных ругательств..

• я знаю его где-то уже года 2,5. тут его НИЧЕГО не держит. а его друзья только тянут его на дно, я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.

• зайка, это твоя жизнь:улыб:к чему оправдания?:миг:
    ты же не бросила больного беспомощного человека? если вы друг другу не подошли - это довольно обычная история и оправдыватся право не стоит :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...п.5 ваш мужик, да и не мужик вовсе... Сам не знает что хочет, так, тряпочка болтающаяся, бесят данные типажи. Вот только строят из себя мачо-мучачо, а потом, как оказывается, и за слово то ответ держать не в силах. Тьфу его в шею. Всё правильно сделала. :agree:

вэуликолэпна!

Исправлено пользователем Snegovik (16.11.10 14:01)

• Мы здеся же все професора родной речи на ЖФ, так что зря ищите тут реальной помощи :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• штоты-штоты, штоты-штоты :смущ: *голосом Медведевой из КВ*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление.
    Вика!

Датвоюбогодушуматьвкачель!

Ты сначала свою жизнь устрой, а потом мужикам советы давай!

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: я поэтому хотела уехать отсюда вместе, чтоб у него в первую очередь жизнь наладилась.
    :biggrin: Ну прям Мать Тереза.

• я думаю что он просто вас не любит.

• и правильно сделали что выставили вещи -от такого вялого баласта надо сразу избавляться :live:
    а потащите его за собой -так всю жизнь и будете его понукать и на себе возить :зло:

• А нафига ехать в Малые ДеревнЯ к девице, которая постоянно строит, да еще и к родне, которая при неравном браке явно будет считать городским чмом?
    Прямой путь не к мещанскому процветанию, а к алкоголизму. Оба правильно сделали. А девушке рекомендую поискать для партии местного (по месту бизнеса) купца и не размениваться на городских парней.

• кой вы расчетливый))
    а вабще -дело говоришь:yes.gif:

• ато, я такой :спок:

• Опять очередная Чорно-Белая Картинка из жизни...Плохой, никчёмный и бессмысленный парнишка и замечательная, любящая и целеустремленная Девушка...
    Мне ситуация по другому представляется: вам нестерпимо хотелось домой, под крыло к родителям, в родные места... А когда он отказался - вы оскорбились..
    Откуда уверенность, что там будет счастливая жизнь? Почему вы пытаетесь решить всё за двоих?
    Вы действительно чего-то обсудить хотите, или понимаете что были невполне правы и пытаетесь найти поддержку с целью оправдания себя в собственных глазах?
    Не верю я в такие однозначные картинки: один плохой, второй хороший

• Ну версию парня-то нам не почитать. Может он просто хочется праздной городской жизни с тисканьем студенток из меда и посидушками в Таймсе.

• а с чего вы решили, что ТС из деревни?

• Был бы Омск или Томск-так бы было написано, а когда абстрактно пишут 500 километров, то подозреваю, что речь не о городе идёт.

• по видимому, всё что на расстоянии 500км от Нска - всё деревня :biggrin:

• девушка написала "в другом городе"

• Окей.
    Девушка, назовите город, пожалуйста, а то дамы волнуются.

• а че если не поехал к иёйному папке, не захотел всю жисть упрёки выслушивать да гнуться, значит слабак? и ты дочка мучач не трогай.. мошт у него в загашниках ещё три припасено, ещё кручее телачки.. да и ктош так парней то покупает?!.. надо было сказать, папка джипу падарит, ну и будешь ему там помогать слегка... а то кто ш так, "там работать надо" :eek: (я б сразу в горы рванул от таких постанов)... надо было сначала захомутать, а потом понужать.. а не наибарот.. никакой сообразительности.. ну и че вернётся она щас в свой колхоз, и будет жить с каким нить Васькой конюхом, который даже кремами не пользуется ... тюююю :umnik::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антон, выводы из этой цитаты ТС:-
    "...он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет."

Возмутило(!) это. Пора самому за собой вести женщину, а не надеяться на кого-то! Не могу от таких, ИМХО. Поэтому и поддерживаю даму в решении.

вэуликолэпна!

• Девушка, обеспеченных родителей, должна иметь хоть граммочку ума чтоб понят с кем она встречается, сама понять, зачем ей это... И кто ей нужен... это раз...
    Должна сама уже не маленькая понимать к чему это приведет... Приедь он туда, и перестань там работать... Это два.
    далее если она и тут выставила его вещи.. То там и подавно он ей не будет нужон... Это три.
    Правильно она сделала или нет... Это её решение... Ей жить с ним, или с другим... это четыре
    А вот зависить от материального состояния Бабы, а уж тем более от её родителей... Это вообще не первое дело.. Я так считаю.. это пять.
    Жил же он как то сам, и ещё поживет.. Она сделала вывод, что они не пара... это шесть
    Че терь всем тему мусолить.. Решение то принято...
    А порассуждать какой он мудак, я не могу, потому как ни его не знаю, ни ситуации ихней, это вы меня увольняйте... это семь.
    А ты всех под одну гребенку, мучачи и тд и тп... Знаешь почему? Потому что мучать у тя не было) ыы а это без номира) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так всё правильно и написал :agree:
    а про мучач - пока не знаю, сравнивать надо, а не берусь :tease:

вэуликолэпна!

• ну да 500 км-это я переборщила конечно!!! город Кемерово. просто сначала не хотела указывать) так что не в деревню я его хотела увезти) а вполне в приличный город!!!

• Кемерово? а что в Кемерово мужиков нет? я кстатьи там часто бываю... Там много людей живет, поди хорошие найдутся... А ты, что в том парне больше всего любила та? мошт мы тебе подберем? что тебе нравилося в мужике то, в твоем? мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?:смущ:А то я в Сибе знаю пару безработных.. но они и того этого жениться могут) ыыыы:улыб:

• В ответ на: мошт он тя и терпел тока из-за деньгаф, деньжишь тваих (ну родительских)? Ты хоть красивая?
    ну вот и настал долгожданный момент: "СЛАЙДЫ!!!" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ты ниче не разбираесся, :umnik: :beee:она сказала, что с достатком.. значит за то что я ей жиниха подгоню, мне три бутылки абсолют всяко с ниё будет... я женихов я ей каждную неделю могу подгонять, они того этого подружат, а парень через неделю скажит, извини я не могу перехать чтоб горбатится в городе кемерово, она типа ах так :спок:, и ко мне за новым вариантом) этош пахнет ящиком абсалюта по 0.7 к новому году.... глупышка) :улыб::umnik:

• красивая!!! просто я его люблю! в этом все и дело.. а деньги.. папа меня не балует. поэтому сказать, что он из-за денег со мной, я точно не могу.

• вот теперь я точно ниче не понимаю: ты вообще о чем? :biggrin:
    я тебе говорю слайды проси, вот и узнаешь красивая она или нет :tantrum: :biggrin:

• ну что вешай фотку, я как иксперт... скажу тебе правду красивая ты или нет..:улыб::umnik:

• я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться):смущ:

• можешь поверить на слово)

• тебе-то незанадобностью, а друзьям ты что "кото в мешке" предлагать будешь? :tantrum:

• В ответ на: я тебе гаварю мне телушка не за надобностью) мне жи скоро жиниться) :o
    на 38-летней девственнице?:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ты чего дочка, я женчинам на слово не верю):улыб:

• понял отдалённую связь, но это длинно)

• а, что Кемерово в 500 км. от Новосибирска? :umnik:

• Ну а вы как себя чувствуете, после того, как выставили?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• 300 где-то. просто я так указала, потому что не хотела город писать. теперь вот написала, а то думают,что я его в деревню тащу))

• да не очень конечно... как и ему. названивает, говорит, что любит, что не может без меня,но на тему переезда помалкивает пока. а он уже скоро

• Вы все таки себе честно ответьте: вы в итоге рады или не рады тому, что с МЧ расстались? Ну если прямо сейча струдно ответить, представьте себя через месяц, два, три и с той позиции посмотрите, довольны вы будете или нет принятым решением. Но ответ нужен однозначный: да/нет

• какой рада.. нет конечно.. плохо без него, но что делать то нам, если он не поедет. на расстоянии смысла нет никакого продолжать. дилема..

• А самой остаться тут и построить вдвоем свою жизнь без богатого папы не?

• с папой лучше) лучше ехать:yes.gif:

• смысла нет.. папа собирается отходить от дел в скором будущем, ему кроме как на меня, больше не на кого положиться.. да и папа сам предложил, чтобы мы вместе приехали, ему так спокойней будет, он такой человек, что никогда не будет предъявлять парню моему какие-то претензии

• Да не, это понятно, я б тоже поехала к папе :biggrin:

• С парнем семью здесь можно создать? Вообще он вам представляется как муж, отец ваших детей?
    И когда он уходил, что он вам говорил?

• сказал, что мне надо остыть)) да, я его представляю и мужем и отцом. да и не раз у нас разговор был об этом. почему, блин, когда стараешься для человека, в замен получаешь обратное!!

• Потому что ему Ваши старания нафик не нужны! Его все в жизни устраивает.

• В ответ на: да, я его представляю и мужем и отцом. да и не раз у нас разговор был об этом.
    почему, блин, когда стараешься для человека, в замен получаешь обратное!!
    Ну что я вам могу сказать на это? Жить вам всю жизнь не с папой, так что думайте, что дороже этот конкретный мужчина или папин бизнес (тут только вам решать, кроме Вас ответа не знает никто).
    А обратное получаешь, потому что стараться нужно для себя, а не для человека. даже если делаешь хорошее этому человеку, то делать это нужно для себя.

• В ответ на: С парнем семью здесь можно создать? Вообще он вам представляется как муж, отец ваших детей?
    И когда он уходил, что он вам говорил?
    Учитывая все написанное, создать-то наверное можно, а вот сохранить и что также немаловажно - прокормить, наверное врятли.

• В ответ на: что дороже этот конкретный мужчина или папин бизнес
    ей 21 год, если я правильно поняла, мужчин еще может быть очень много, не факт, что это ее последняя любовь или любовь всей ее жизни. а отказываться от работы, дела, продолжения папиного бизнеса, мне кажется совсем не стоит.

• я тоже так думаю. а любит-так уедет не только в Кемерово, и в деревню уедет

• Девушки, ну мы-то не на месте автора топика. Я вот не могу однозначно сказать, что бы я выбрала в данной ситуации, т.к. просто изнутри её не знаю. Тут действительно имеет смысл садиться с листочком и выписывать плюсы вытекающие из одного выбора и из другого. Пока автор себе не ответит, что дороже, так и будет переживать.

• брехня) все будут упрекать) :umnik: рано или поздно, как вы потом скажете мы тебя из ....... подняли в жизни пристроили, а ему уже и налево низя и в гараж с мужиками пиво попить... будет твоей тенью через папины связи):улыб:и тебе потом надоест, присмотришь себе поинтереснее потому как, всю его индивидуальность и характер, вы с папой вытопчите...

• Ну тут можно парировать: а любит, так и в Нске останется!

• В ответ на: брехня) все будут упрекать) будет твоей тенью через папины связи):улыб:и тебе потом надоест, присмотришь себе поинтереснее потому как, всю его индивидуальность и характер, вы с папой вытопчите...
    Воот! Папа, ты как всегда, прав! Возможно. мужик этого и боится. "Вы такие с папой оба сильные - самостоятельные, нафига я вам нужен?" :live:

• В ответ на: брехня) все будут упрекать) :umnik:
    Ну можно же уехать и не садиться на папину шею.
    Это от мужика зависит и только от него.

У меня сестра тоже мужа своего бывшего с улицы подобрала, он буквально спал на работе в цехе. Откормила, вычистила, работу дала (тоже папа помог), квартиру родители купили. Живи радуйся. Так нет. Не любит он работать, не смог на папу ее работать и... налево ушел. Ребенка бросил. Алименты не платит, т.к. не работает, живет теперь на шее у другой дамочи, наверное там ему лучше, потому что там деньги не папины, а этой самой другой дамочки.

• Еёйный Папа всегда будет сравнивать, с собой какой он был в его годы и тд и тп...
    все это не то, не меняют людей и не воспитывают под себя.... есть у меня для этой дочки решение, только вот не знаю поймет или нет... оно не на раз оно на год... и самое что нинаесть адекватное... если попросит я её научу..

• мда уж.. так никто и не говорит, что мы туда приедем, и сядем папе на шею. он просто поможет с работой. а там уж сами дальше. просто мне кажется, что ему работать не хочется.

• тебе кажется, потому как молода ешо, если те надо разобраться напиши семь возможных причин почему он ехать не хочет? ну подумай чутка..

• ПРАВИЛЬНО сделала!
    Зачем тебе альфонсик? Вы должны быть, командой, единомышленниками! В 26 быть нулём....Дорогая, развлеклась и хватит с него)) Ищи нормальную ровню с правильными приоритетами! )))

Я - девочка. Я ни чего не хочу решать. Я хочу платье!

• А те сколь лет ты чего добилась?

• что за решение?

• В ответ на: просто мне кажется, что ему работать не хочется.
    А у него разве выбор есть? :улыб:дадада..мир суров и несправедлив мужчинам..им приходится работать)))) тут без вариантов)))
    это мы содержанки *вальяжно потянулась* можем дома сидеть да сантабабарбары смотреть..а им надо мамонта убить ))))

• Сначала скажи на какие деньги он живёт?
    мошт и решение не понадобится, образование его и кем вообще работал, есть ли у него машина и приблизительная её стоимость? Как её купил и как за ней следит? Сам за собой ухаживает или ты ему брюки гладишь? кушать сам готовить умеет? Если ругались стукал ли тя хоть толках это важно, мне надо понять.... со стороны нужон он тебе или нет...

• Гыыы, много чего)) Но не обо мне речь :миг:Девушка чётко дала понять - парень ленивый.

• откуда знаешь? мошт у него 20 млн в банке, он на прОценты живет?

• живет от на то, что придется. деньги есть,но так, по мелочи. образование высшего нет, так как всю жизнь спортом занимался, и видимо времени на такие мелочи не было. машина есть. обычная. себя при этом очень любит, холит и лелеет.. по лбу ни разу не стукал, но иногда бывает грубоват в словах, когда у самого какие-то проблемы. но при этом очень любит. да и я его. но его нежелание что-то достигать, к чему-то стремиться меня напрягает.. вот я и задумываюсь..

• Все не читал, ибо много букв :хехе:

Скажу вкратце - такая ситуация нормальна, если парню удалось добиться чего-то самому по себе, без вас и папы. Тогда бизнес вашего отца приобретет в его лице сильного и надежного помощника, а независимость он не потеряет, так как в любой момент сможет найти себя в другой компании. А вот если парень раздолбай, тогда беда. Но тогда и в бизнесе вашего отца ему не место.

Удачи!

• Воооо! Это не так!!

Исправлено пользователем Kiparissa (16.11.10 16:27)

• ну так вроде не плохой, хорошо, что на свои живет, и что машину смог приобрести тоже хорошо, что к себе внимателен тоже нормально... понимаешь пнуть его и жалеть потом даже год, это глупо..
    сама в общем ему не звони.. как попросит встретиться с тобой.... скажи вот че...
    Скажи мол так, что ты ценишь его отношения к тебе (сама про свою любовь молчи).. но типа вы и так давно встречаетеся.. и конечно скажи что ценишь его здоровое желание остаться в Новосибирске, коли ты хозяин и не хочешь переезжать, что ты готова с ним пожить... Поробывать. Но твой Папа сказал, что коли у тя терь есть любовь и ты его ослушалась, денег он тебе давать больше там 4 руб в мес не будет.. И за квартиру терь платит твой жених... Кароче говари, что решение не твоё... Все должны понимать, что за спиной у тя есть сила.. которая в любой момент может поменять твое решение по любой причине... Тут и посмотриш как он отреагирует, если согласиться тебя поддержать.. То поживете за его счет, в съёмной квартире... Любовь низя так ногами.. Она не каждому дана... Ну в общем ты поняла, если согласиться ищи в Сибе работу... копите вместе на что нить... Там за месяца три уже и поймешь твой это человек или нет...:улыб:

• В ответ на: откуда знаешь? мошт у него 20 млн в банке, он на прОценты живет?
    В таком случае эти деньги нужно превращать в еще большие деньги, а не на диване сидеть и инфляцию ждать.

• это его решение, и его жизнь он может вообще купит на всю сумму шариков, надует и отпустит... ему жить..

• В ответ на: живет от на то, что придется. деньги есть,но так, по мелочи. ..
    А расскажите мне, где берут деньги,,,,,хоть и по-мелочи,,,, если не работают? Он же не работает?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Ну дак за квартиру девочка платит. Еду в супермаркетах тоже она покупает. Тоесть у молчела расходов то только на тюнинх машинки и маленько бензу..

• ну так и на бензин их надо где-то взять. где????????????

• да подбарыживает поди потихоньку :улыб: чотакого то

• В ответ на: У меня сестра тоже мужа своего бывшего с улицы подобрала, он буквально спал на работе в цехе. Откормила, вычистила, работу дала (тоже папа помог), квартиру родители купили. Живи радуйся. Так нет. Не любит он работать, не смог на папу ее работать и... налево ушел. Ребенка бросил. Алименты не платит, т.к. не работает, живет теперь на шее у другой дамочи, наверное там ему лучше, потому что там деньги не папины, а этой самой другой дамочки.
    Фи сестре вашего мужа. Как котенка-подобрала, обогрела. Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.

• В ответ на: Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.
    Да и вообще что за манера появилась?
    Подберут мужика, обогреют, а чуть чего не так - сразу бросать..Нельзя так! Скоро приюты для брошенных мужчин надо будет создавать..

• В ответ на: Фи сестре вашего мужа. Как котенка-подобрала, обогрела. Не можешь содержать-не подбирай мужика, ищи самостоятельного.
    Не мужа сестра, а моя :biggrin:

Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!

• да чтож они все на сайтах то знакомств сидят...? Прямо ужас какой:улыб::ха-ха!:

• В ответ на: да чтож они все на сайтах то знакомств сидят...? Прямо ужас какой:улыб::ха-ха!:
    :agree: :biggrin: Сама в шоке.

• Да это потмоу что в жизни ничо не могут :улыб: а охота :biggrin:

• В ответ на: Ищи нормальную ровню с правильными приоритетами! )))
    Да-да! Ищите ровню... папочке! :ха-ха!:

• В ответ на: но при этом очень любит. да и я его. но его нежелание что-то достигать, к чему-то стремиться меня напрягает.. вот я и задумываюсь..
    Ну не все хотят быть космонавтами и Березовскими, это не значит, что парень ленивый и ничего не хочет. А вообще, все вы правильно сделали, езжайте в Кемерово, если там поймете, что не можете без него, вернетесь в Новосиб. Ну а если решите, что и без него " не плохо кормят" ( в смысле успокоитесь и нормально будете себя чувствовать), то тогда тем более решенее ваше теперешнее верное окажется. :live:

• Вообще-то занятия спортом и отсутствие целеустремленности очень плохо сочетаются. Думаю, Вы плохо понимаете своего МЧ. Или просто цель МЧ в какой-то момент была достигнута?
    ЗЫ: А почему бы папе с бизесом в Нск не переехать? :ха-ха!:

жизнь прекрасна!

• ANik1C , 10 баллов! Идеальный папа именно так и ДОЛЖЕН поступить, ну если он, конечно, идеальный)))) :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вообще не пойму что вы тут обсуждаете.

значит раз:
    26 лет, не работает, без образования - да гони его в зашей .... или будешь ждать пока посадют? или всю жизнь содержать его ... чему он детей научит? любви к учебе и труду?

значит два:
    21 лет, наследница бизнеса - ежай в Кемерово и учись бизнесу - поверь если тебе не хочется профукать весь бизнес когда он к вам перейдет, то учится вам и нервы на него тратить, ой как много времени понадобится - не до построения любви ....

Главное в жизни пожить подольше :-)

• какие же все меркантильные, а, а как же любовь? секс с любимым человеком... и бла бла бла и тра та та? Где романьтизьм?

• Говорят же, посодют его, т.к. нет у него высшего образования! Какая уж тут любоФФ! :ха-ха!:

• "21, наследница бизнеса" - уже не самый простой случай, а уверенная в себе владелица бизнеса в 25 - не диагноз, конечно, но шансы на одиночество или жизнь с альфонсами возрастают многократно.
    Так что не факт, что надо к папе ехать.

жизнь прекрасна!

• В ответ на: какие же все меркантильные, а, а как же любовь? секс с любимым человеком... и бла бла бла и тра та та? Где романьтизьм?
    Я наверно испорченный циничный ублюдок, но по мне если идти на такой шаг, то наверно они хотят семью создать, а ежели так, то нафига такой папаша )))

Чем он себя в свободное время занимает то? По подъездам с пацанчиками тусует? Развитие у человека какое? если он себя не может воспитать ...

Девушку тоже не понимаю, чаго тут думать :dnknow: вокруг нормальных мужиков море, просто, где вы таких то находите...

Главное в жизни пожить подольше :-)

• А мне кажется нужно хоть чего-то здесь добиться, а потом уже можно и к папе ехать. Ведь с папиным "наследством", тоже может не получится, а идти-то особо будет некуда.
    Такое ощущение у меня от чтения топика сложилось, что девушка выплняет папину мечту, пора бы уже о своей как-то начинать думать, имхо.

• тут стоит обратить внимание на "бывший спортсмен". Чем занимался и как давно закончил и почему?

• да и вообще, МЧ чем объясняет свой отказ? :dnknow:

• Да правильно пацан всё сделал! "В богатом доме и кошка - важная персона". Ибо "за глаза" сразу скажут, а "в глаза" позднее услышит эти "волшебные" фразы "Да хто ты такой?! Пшол вон отсюда!" И даже распоследний наёмный папин садовник будет себя чувствовать вправе говорить ему это.
    Так что, девушка, праильна тут вам говорили - РОВНЮ надо подбирать в мужья. Ибо, "дай сердцу волю - заведёт в неволю".
    Вэлкам, как говорится, во взрослую жизнь!

• да особо ничем и не объясняет.. я так поняла, что работу за 15-20 т.р. он работать не хочет..

• Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! Много зависит от того чем занимался, как долго, на каком уровне.
    В большинстве своем спортсмены достаточно ленивы в мирской жизни!!
    Опять же, по видам спорта: биатлон, футбол, в общем, где есть деньги спортсмены всем обеспечены, да, они достаточно успешны в спорте, но для достижения успеха всем обеспечены. Их даже в универ пристраивают, совсем ленивые или тупые в итоге бросают спорт и уже не в силах самостоятельно закончить учебное заведение.
    С боксеров, единоборцев только за вид спорта все вопросы снимаются, у них даже при наличии мозгов клеймо стоит :ха-ха!:
    А Мальчики так вообще расслабляются. А ваш, судя по всему, не особо был успешен в спорте, но хвалился тренерами - отсюда его так несет и что попало ему не подсунуть.

А наиболее проблемные - те, которые не напрягались получением к-л знаний, жили на сборах, и перестали заниматься позже 5-го курса универа.

• хоккеем занимался. довольно долго, и довольно успешно. а корону на голову ему надели многочисленные поклонницы в те времена и тренера. потом дело не пошло, а корону снять забыли...

• ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка? :eek:

• В ответ на: ну я борьбой занимался и чиво? похож на даунёнка? :eek:
    :agree: Мне тоже жуть, как интересно, откуда выводы такие.
    П.С. Сама борьбой не занималась. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Столько бреда в одном сообщении я уже давно не читала.

• В ответ на: Дело в том, что нужно правильно понимать суть души спортсмена!! .
    Вы наверное глумитесь, да так тонко, что аж мне страшно делается...
    ТС!
    Мне в голову пришла мысль...А он у вас местный был (новосибирский)?
    *из личного*
    Зря вы заторопились под крыло к родителям. Когда тесть/тёща и свёкр/свекровь удалены на расстояние 200 км.(это оптимально) - это такое невыразимое счастье...Так сразу начинаешь любить этих милых людей...
    Так что зря вы... Папа всегда примет..а пожить самостоятельно - это счастье, которое начинаешь ценить, только когда его потеряешь:улыб:

• да, он местный. самостоятельно жить конечно хорошо. но тут встает другой вопрос, а надо ли оно?? там мы тоже будем жить самостоятельно, родители никогда не лезли в мою личную жизнь. а поработали бы, и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.

• Так они (родители) уже влезли, причем сразу до развода довели. Дело, конечно, Ваше.

жизнь прекрасна!

• В ответ на: и он смог бы начать самостоятельную курьеру, вне нашей организации.
    По-фрейду опечаточка :biggrin:.....хоть в Вашей. хоть нет...курьер ему светит....в 26-то лет без образования-опыта...хотя лучше поздно. чем никогда

• В 26 лет абсолютно без перспектив...... Мечта просто. Зато любоффф.....

• В ответ на: Не мужа сестра, а моя :biggrin:

Так она содержала. Он как сыр в масле катался, при минимальных усилиях со своей стороны, пока она не слегла после родов в больницу с осложнениями, а он один дома не осталяся (ребенок естественно с мамой в больнице лежал т.к. грудничек еще совсем был). В такой ситуации нужно поддерживать жену как только можешь, а не на сайтах знакомсв сидеть. А как только она вернулась с больницы вся никакая просто... он ей и сказал - дорогая, я здесь больше не живу, аривидерчи, малышка, в моем сердце ты вспышка.... Так что еще посмотреть кому тут фи!
    Я всегда в таких случаях поражаюсь женской дурости. Ну понятно что луубовь --это разновидность сумашествия , но не до такой же степени ? :eek: Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина. Оставьте надежды --это невозможно впринципе . запомните НЕ ВОЗМОЖНО . И вашу сестру вот совершенно не жалко Ее никто не принуждал --добровольно сделала свой выбор. Так пусть хоть девочка топикстартер на чужих ошибках учится , чтобы не пришлось потом учится на своих.
    А кстати вопрос к топикстартеру .Чем сейчас "по мелочи подрабатывают" спортсмены ? интересно?.... рэкет вроде уже не так распостранён как в 90 -е... наркодилерством? торговлей на барахолке ? частным извозом ? или банальным альфонством с несколькими дамочками? чем? ( без образования и специальности в 26 лет )....очень любопытство замучило! :yes.gif:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• фейк чистой воды фейк, детали придумывали по ходу - слабенько, даже на идею сериала не потянет :бебебе:

• Ты правильно сделала :yes.gif:

• В ответ на: Вместо того чтобы отдавать предпочтение нормальным мужчинам они выбирают иждевенсов -альфонсов . И наивно предпологают что уж они-то перевоспитают его в заботливого работящего семьянина.
    Скорей всего не об этом они думают совсем. А о том, что хоть такой, но мужик.
    Мой муж ясно и четко говорил мне про него после нескольких визитов к сестре - "он хорошо устроился и никуда от нее теперь не уйдет". Но когда он ушел, муж, конечно, был немного в шоке, а как узнал, что там тоже деньги неплохие, да еще и без папика, свои, сказал, что все понятно почему он ушел :)))

Суть..
    Посмотрите сколько топиков бедных женщин, которым лишь бы какого, только мужика под боком. Вот отсюда и все проблемы. Никто этих альфонсов перевоспитывать не собирается. Просто есть надежда, что если мужика содержать, то он никуда не денется, т.к. по сути он не самодостаточен и не сможет просто взять и уйти. Я не понимаю таких мужчин, но это наверное наш прогресс в чистом виде. Женщины теперь сами строят карьеру, имеют равные права. А мужчины могут уходить в декрет, а то и вовсе не работать... Каждый выбирает ту нишу, которая ему наиболее подходит.

• ТС, правильно сделала. Где вы такого умника откопали только.

• В ответ на: да сама в шоке!!! вот и вся любовь)
    А теперь вопрос, кого(что) он любил, вас или деньги :злорадство:

• Почитала топик. По делу: молодого человека-нахлебника гнать взашей. Никакой любви тут. Привязанность и привычка. Потом еще перекреститесь, что ноги унесли.

Не по делу: пою хвалебную песню Барагознику. Давно подметила, что не глуп. А с недавних пор так вообще могу сказать, что мой кумир :agree:
    я тут так, пишу мало, но все подмечаю :спок:

зайчик с секатором

• Каждый сам выбирает лестницу в небеса...тут 2 варианта гордость или пофигизм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: