Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

макияж - так важен?

• На днях встретила старую знакомую, с которой давно не виделась. Поболтали, посекретничали, и она мне "ты чего не накрашенная?" Спрашиваю, а я что плохо выгляжу? Она мне: "да нет, ну ты же женщина, надо хоть глазки накрасить"
    Я давно перестала пользоваться косметикой. Очень редко - карандаш для бровей, ресницы немного. А так - крашу и то и другое в салоне (в плане долговременного окрашивания) и не заморачиваюсь ежедневным моционом. Мне кажется, и это находит свое подтверждение ежедневно - я не выгляжу при этом плохо..
    В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
    Забейте:улыб:Вы не одиноки - это раз. Те, кто считает макияж обязательным, Вас не поймут - это два.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• тоже не крашусь, давно.
    Причем такие вопросы задают, в основном, женщины, которые без макияжа даже за хлебом не выходят.

Не заморачивайтесь :agree:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
    Это фигня, не заморачивайтесь :agree:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Причем такие вопросы задают, в основном, женщины, которые без макияжа даже за хлебом не выходят.
    думаете завидуют? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• макияж вообще не важен! если девушка красивая, то она красивая!
    простая истина, я думаю, она всем должна быть понятна!

• только если она действительно красивая, но таких немного
    а так,есть такие , что привыкнут к себе и ходят как куриные ж. и ничего якобы все нормально

• В ответ на: только если она действительно красивая, но таких немного
    а так,есть такие , что привыкнут к себе и ходят как куриные ж. и ничего якобы все нормально
    да...есть и такие...
    очень приятно и красиво смотрится очень лёгкий и неяркий макияж...

• На днях то же встретила старую знакомую и то же задала ей такой вопрос, чего она не накрашена ?:улыб:а задала потому что хотела ей делекатно сказать что выглядит она не очень... не могла же я ей прямо сказать цвет лица у тебя землистый - возраста придает... и бледная ты, да и выцвевшие ресницы дают эффект потухшего взгляда....и т.д. Вообщем конечно ни в коем случае не хочу провести паралель с вами, возможно у вас с лицом все впорядке! :friends: Но иногда объективно некотрорым лучше подкрасится :улыб:

• а некоторым накраситься!!

• В ответ на: только если она действительно красивая, но таких немного
    :ха-ха!: ну не правы, если сам к себе привыкнуть сумел и другие тоже справятся... :biggrin:
    вот так ходишь по дому не накрашенная, а муж думает: ГОсподи с какой куриной ж..й я живу! :eek:

• Любую накрашенную потом умой такой же ж. будет, так что естественность прежде всего. Когда человек опрятен, чист, волосы чистые, то приятно посмотреть хоть не накрашен.
    а есть с засаленными волосами, которые уже висят соломкой идут такие размалеванные . :bad:

• да я на самом деле не супер красавица, которой никакой макияж не нужен, и может я ей такой страшненькой и бледненькой и показалась, просто мое такое самочувствие - мне "без" комфортнее ))

• А фигня енто все макияж, одежда, нам мужчинам после водки вы в любом виде нравитесь1 :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Если женщина похожа на куриную задницу, макияж уже не поможет. :biggrin:
    И ваще я свято убеждена, что уход важнее. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :respect: вот я и о том же...

• В ответ на: вот так ходишь по дому не накрашенная, а муж думает: ГОсподи с какой куриной ж..й я живу! :eek:
    ну точно, ага,
    если реально крокодил, то никакой макияж не поможет, по-моему общеизвестный факт

• муж другое дело
    я имел ввиду вообще женщин , в общественных местах, она то явно привыкла к себе и муж ее тоже, а перед остальными кто ее увидел первый раз она ненакрашенная куриная ж., :улыб:

• Женщинам после водки я думаю, тоже плевать - нравится она кому-то или нет :tease:

• даже страшилка, выглядит привлекательно, если ухоженный вид! главное ухоженность и опрятность...

• :agree: и уверенность в себе. Иногда так посмотришь: страшная идёт пипец, но зато видно, что она уверенная в себе, уверенная в том, что она красивая и самая лучшая....так на таких мужики вообще запросто западают

• точно-точно jiom прямо без ума от Новодворской :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: так на таких мужики вообще запросто западают
    они вам сами рассказали, мужики эти? :biggrin:

• вы путаете обаяние и уверенность
    вот страшная и обаятельная - одно дело
    а страшная и уверенная - другое

• В ответ на: они вам сами рассказали, мужики эти?
    :ха-ха!: сейчас топик скатится к соплям "если я такая красивая, то почему у меня мужика нет"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• страшная, пожилая и уверенная - это наша дворник тетя Шура :live: западающих мужиков не наблюдаю, но все ее уважают:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• страшная, уверенная и обаятельная - третье
    страшная, уверенная, обаятельная дочка нефтяного магната - четвертое
    ...

• Я сужу по своему жизненному опыту, т.к. не живу среди только красавиц писанных:улыб:

• :ха-ха!: сейчас топик скатится к соплям "если я такая красивая, то почему у меня мужика нет" казарма далеко! :tantrum: лень дойти

• Сами приедут по вызову.

Женщины (симпатичные) -- несчастные существа -- им так легко достается одноразовые связи, что они их уже не могут хотеть. Т.к. мужчины начинают соревноваться -- кто с еще большим комфортом "доставится" прямо до нее, и все еще "спасибо" потом говорят. Т.е. не все, но 20% не делают погоды, погоду делает то, что ликвидно. Пусть даже 70% мужчины недоступны. Если 30% мужчин очень доступны... -- это просто означает что ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ ДОСТУПНЫ. Т.к. из этих 30% можно выбрать на вкус и цвет с доставкой.

• на МФ этот лозунг заявите:улыб:

• Даже я сам в своем сообщении могу вытащить несколько акцентов -- а что за лозунг показался именно вам?

И где именно там его вывесить? (Я вывешу, я ж это люблю)

• на МФ, где "настоящая женщина":улыб:ему там надо быть красными гвоздями прибитому (особенно к вечеру пятницы :biggrin:)

• Не понял в каком контексте... контекстом оказалась ваша просьба. Но я прибил туда свое сообщения про симпатичных женщин, доступность мужчин, фригидность.

• в контексте, что мне еще часа два на работе сидеть:улыб:будет что посмотреть параллельно производству

• нп
    Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится... ведь необязательно индейскую раскраску, макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..а вот так, чтоб проснулась, умылась и пошла- это беее.... нельзя быть слишком красивой, всегда есть к чему стремить. И да, я из тех, кто в магаз накрашеная и на каблуках ходит ))

• В ответ на: нп
    Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится...
    Не одна! Я с вами:улыб:

• да никто никому ничего не должен, давно уже, забудте :biggrin:
    Как человеку самому хорошо, так он и "должен" поступать, если это не противоречит действующему законодательству
    Я сама из тех, кто иной раз за хлебом не накрашенной не пойдёт, а иной раз и на работу не накрашенной припрётся. Человек настроения, што с меня возьмёшь :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: да никто никому ничего не должен, давно уже, забудте :biggrin:
    как же я этого ждала! в каждой теме одно и тоже... даже читать Вас дальше не стала...
    не хотите, не крастесь, мне то чо до вас... я выссказала свое мнение, а на Ваше мнение мне пофиг :biggrin:

• Уважаю ваше мнение, однако я из тех, кто с сарказмом относится к наряжаниям перед выходом к мусоропроводу:хехе:

• мне больше нравятся женщины с макияжем:улыб:естественная красота до 30 еще куда ни шло, а потом извините - минимальное количество косметики требуется, не в деревне на свежем воздухе живем :beee: конечно на пляж специально красится или для похода к помойке это уже перебор :безум:

макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..
    " румяшки " на лице, например, с веснушками, или просто не ровной в цвете коже смотрятся отвратительно. Без основы никуда. Основа без пудры - бесполезно... короче, чтоб "румяшки" нанести надо сначала килограмм химии в себя втереть, в результате к вечеру лицо чувствует себя мягко говоря, уставшим... Да и процедуру в час каждое утро - :безум:

• Есть такие которым и в 20 красится во всю пора )))

• мне тоже нравятся личики аккуратно подчеркнутые в пастельных тонах. Простоя как "обязательно" это не воспринимаю. Могу спокойно пойти в любое место не нанося макияж ))

• Да, я жила в общежитии с очень натуральной блондинкой, которую без косметики вообще "не видно" было, а накрашенная - более чем эффектна:улыб:Давайте уж тогда противники косметики седину в 40 лет не закрашивайте - будете бабками выглядеть:миг:зато все "натюрель"

• ой, как у вас все муторно...что же час можно делать? 10 минут, для полной боевой раскраски- 20 максимум.

• да и пусть не красятся... мы ж на их фоне еще красивее будем :biggrin:

• Я работала в одной компании и у нас макияж дневной был обязательным дресс кодом и считалось,прийти на работу без макияжа дурной тон!Непосредственно начальник мог вызвать к себе и сделать замечание,за неподобающий вид!Я конечно,чтобы пойти к мусорке макияж специально не делаю,но есть такие места,куда без макияжа просто неуместно,все равно что в театр прийти в купальнике!Хотя недавно встретила знакомую и она поделилась:что на работу ходит без макияжа ,т.к. экономит на косметике-дескать ей не доплачивают за то что бы она приходила при макияже!Но ведь так рассуждая,можно и зубы не чистить и волосы не мыть,потому что за шампунь и зубную пасту тоже не доплачивают!

• чистота и опрятность не обсуждаются... Чтобы мыться и чистить зубы - не обязательно быть женщиной, которая должна пользоваться косметикой..

• Извините,а дни рожденья,свадьбы,вечеринки,Вы тоже без макияжа посещаете?

• В ответ на: ведь необязательно индейскую раскраску, макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед
    Катя, а как же ровный тон, про обязательность которого трындят отовсюду?)) А тон - это и тональник, и пудра, и корректор (опять-таки, по словам експертОв :biggrin:)
    ЗЫ Недавно анализировала свое негативное, точнее пофигистическое отношение к макияжу и поняла, что вот тут-то оно и кроется: вроде, чуть-чуть - это даже прикольно, но если делать "по науке", то стоит только начать, как погрязнешь в этом по уши. :безум:
    ЗЗЫ Это не агитка "против". Я очень уважаю тех, кому хватает терпения на эти манипуляции + знаний о том, как это делать. :роза:

• В ответ на: Извините,а дни рожденья,свадьбы,вечеринки,Вы тоже без макияжа посещаете?
    Я посещаю и че? :biggrin:

• Да для чего малеваться то ежедневно "по науке"... Это, конечно, замечательно, но нафиг надо ))) Я такой макияж наношу только на выход или под настроение. Разве сложно подкрасиь реснички, веделив тем самым глаза, или освежить серый цвет лица румянами .... А тональники, корректоры, шиммеры и проч даже не в каждой косметичке есть, что уж тут говорить о "науке". Я в принципе ЗА то, чтобы краситься, без деталей типа веснушек, "по науке", цветотипу, времени суток и др.. Для чего вообще усложнять вопрос ТС :безум:

• В ответ на: Для чего вообще усложнять вопрос ТС
    Шоп жизнь медом не казалась :biggrin:
    ЗЫ А я недавно слово новое узнала - хайлайтер. Правда, не в курсе пока, че это за хрень :secret:

• Ни че!Вопрос не Вам был!

• А какая разница? Ненакрашенные морды на праздниках бывают. Чьи - это уже детали:улыб:

• Вот именно МОРДЫ!

• Думаете, сейчас прочитают это, ужаснутся, скольким людям жисть отравили, и пойдут убьются ап стенку? :biggrin:
    Ага, щас))

• Да это фигня подсвечивать некоторые участки лица - скулы, в районе висков, спинку носа, например... у меня нету его, вроде у ИСЛ есть, у Живанши....
    я и без хайлайтера такая красивая, хожу украшаю собой город :biggrin:

• До чего дошел прогресс :biggrin:

• какая Вам разница кто красится, а кто нет. Вы же не деревенщина! Чтобы тратить свое время на оценивание и критику чужих людей

• Вера, так на практически любой вопрос ответить можно" какая вам разница" или "никто ни кому не должен" ...это проще простого... о чем здесь еще говорить то? приходят люди, спрашивают, ЖФ живет, это ж здорово! )))

• Нет я думаю по другому,встретив где-нибудь на каком-нибудь важном мероприятии или свадьбе барышню без макияжа,да ещё и в джинсах,это просто неуважение к тому,кто тебя пригласил!И не будет второго шанса составить о себе первое впечатление!

• Слава богу, что многие думают иначе:улыб:

• При чем тут это?Деревенщина-это что обозначает?Что я не из деревни?

• А Вы уверены,что многие?Может Вы просто такие мероприятия не посещаете?

• Ага скоро будут темы
    "Подруга носит трусы в горошек,а я однотонные. Как сказать ей, что это негламурно?"

"Мой МЧ купил презервативы с запахом банана. Я не люблю бааананы. ААА он меня не любит. Девочки, что делать?"

"Муж отпраивл меня работать. Как Вы думаете, он специально так? Чтобы в мое отсутсвие баб водить?"

Эх, Катя, старею я.... :спок:

• В ответ на: А Вы уверены,что многие?Может Вы просто такие мероприятия не посещаете?
    поддерживаю Шоколадку, кому какое дело кто и в чем пришел

• В ответ на: Нет я думаю по другому,встретив где-нибудь на каком-нибудь важном мероприятии или свадьбе барышню без макияжа,да ещё и в джинсах,это просто неуважение к тому,кто тебя пригласил!
    здесь я с Вами оч даже соглашусь... припереться на торжество как попало- по меньшей мере неуважительно..... кстати, по-моему на Свадебном была подобная тема, многие там выступали, чот ведь главное друзья пришли, этому и рады )) Безусловно рады, но могли бы потрудиться один день в жизни новобрачных и не портить своим зачухонным видом торжественность момента .... ой, как-то так примерно ))

• Понимаешь, мы тут столько лет тусим, чего только не читали, все по кругу по 16 раз было ))
    Пусь пишут, для кого-то это наиважнейшая проблема в жизни...в конце концов можно не читать :миг:

• новое поколение до форума добралось
    хорошо хоть стагнации не будет :роза:

• В ответ на: [ кому какое дело кто и в чем пришел
    :rofl: браво! :appl:

• За всех не буду говорить,скажу за себя!Торжественное мероприятие,я приглашаю,в приглашениях специально указывается дресс код!И вот итог моя бывшая однаклассница,не посчитала нужным соблюсти.Соответственно её не пускает охрана,этот момент уладили,но весь вечер она чуствует себя гадким утенком спрятавшись чуть ли не под столом!

• а можно развернуто? Что подразумевалось под дресс-кодом и в чем пришла подруга? :umnik:

• А Вы наверное с Шоколадкой из той категории зимой и летом одним цветом?Какая мол разница всем,захотели в театр в купальнике и пришли!Вы же не деревенщина,а на остальных плевать!

• Дресс код подразумевал:для девушек вечернее платье,для мужчин костюм и при галстуке!Однаклассница пришла в джинсах и майке

• В ответ на: А Вы наверное с Шоколадкой из той категории зимой и летом одним цветом?Какая мол разница всем,захотели в театр в купальнике и пришли!Вы же не деревенщина,а на остальных плевать!
    ага! в театр хожу в купальнике, а на свадьбу в майке , на пляж на шпильках, а под пуховик одеваю юбку карандаш, а под норковую шубу джинсы :миг:

• Не, я за легкий макияж, хотя сама только ресницы и губы крашу да моську пудрю, все остальное - лень и по особым случаям.
    И если честно часто вижу очень симпатичных девушек, которым яркий макияж не к лицу.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А Вы уверены,что многие?Может Вы просто такие мероприятия не посещаете?
    Эммм... Как-то вопросы Ваши друг с другом не связаны :безум: Посему позволю себе отвечать на них по отдельности.
    1. я отдаю себе отчет в том, что любая выборка нерепрезентативна
    но по моим данным - да, многие
    2. а что ядерную политику обсуждать можно только в Хиросиме? расшифровываю: чтобы узнать мнения людей по тому или иному вопросу, необязательно оказываться с ними в обстановке обсуждаемой ситуации

• В ответ на: В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
    я думаю, что и мне надо отписаться в этом топе ))))

причины проанализируйте, почему не краситесь.
    если вам просто лень - то это плохо. Лень - это плохое качество, лениться низзя, так что надо краситься.
    если вам просто пофиг - то это хорошо. Пофигизм - это хорошее качество, жить помогает, его развивать надо, так что можете не краситься и дальше.
    если вы считаете, что вы и так хороши - то это розовые очки, а это плохо. Розовые очки надо снять и срочно начать краситься.
    ну а если вы считаете, что косметика вам уже не поможет - то это уныние, а это плохо, с унынием надо бороться - и тоже краситься.

вобщем можете продолжать анализ.

Только я бы начала анализ с другого момента - "а почему меня вообще печет, что мне говорит моя подруга" :ха-ха!:
    Ничего личного, простите за стеб, просто топ такой, что тут больше писать нечего :biggrin:
    :роза: :роза: :роза:

• С макияжем все очень индивидуально. Одна моя подруга никогда не красится, вне зависимости от мероприятия, и ничего. Ее люди другой не знают. А вот другая знакомая без макияжа и дома редко бывает

Надо быть всепрощающей...

Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится... ведь необязательно индейскую раскраску, макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..а вот так, чтоб проснулась, умылась и пошла- это беее.... нельзя быть слишком красивой, всегда есть к чему стремить. И да, я из тех, кто в магаз накрашеная и на каблуках ходит ))
    и я с тобой, дорогая :biggrin: легкий макияж еще никто не отменял, а так кажется, что только из кровати вылезла, но каждому свое

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Да и процедуру в час каждое утро - :безум:
    Да? :eek: а я за 10 минут полностью укладываюсь, с тонаком и подводкой

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• А люблю по полтора часа каждую ресничку тщательно прокрасить :biggrin: но позволить себе это удовольствие могу раз в полгода, потому укладываюсь в 15-20 минут с утра.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Извините,а дни рожденья,свадьбы,вечеринки,Вы тоже без макияжа посещаете?
    с макияжем. Это, как некоторые выражаются, сродни дресс-коду в этом случае..

• У меня некий микс - считаю, что косметика мне уже не поможет, поэтому мне по фиг, что я без косметики кого-то раздражаю :biggrin:
    А ваш ответ, вы правы, вполне вписался :flowers:

• я как-то без крайностей... при необходимости - накрашусь. Без таковой, в посвседневной жизни не заморачиваюсь этим.

• В ответ на: встретив где-нибудь на каком-нибудь важном мероприятии или свадьбе барышню без макияжа,да ещё и в джинсах,это просто неуважение к тому,кто тебя пригласил!
    знаю лично пару примеров, когда на косметику элементарно - аллергия. Интересно, в этом случае прийти на "демонстрацию с красными шарами" и лицом в крапинку - это верх уважения? :злорадство:

• Что прям на всювсювсю косметику в мире аллергия? Бедные люди.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Поддержу вас. Никогда не позволяю себе выход на работу без макияжа. Одна красотка на работе часто ходила ненакрашенная, это при том , что у нее татуаж бровей сходил бледнорозовым цветом и своих бровей уже не было. Реально было страшно и вообще ощущение, что человек только с постели встал.

• А я тоже не выхожу из дома ненакрашенная, для меня это как голой выйти :смущ:
    Никогда не считала себя страшилкой и не страдала от недостатка внимания, но с макияжем, пусть и минимальным, легким я однозначно краше! Уверена, как и все остальные женщины :knix:
    ИМХО что какая бы девушка хорошенькая не была, со всей своей обаятельностью и привлекательностью она будет лучше выглядеть при макияже!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Мне кажется во внешности девушки важнее ухоженность. Чтобы девушка излучала позитив и "здоровье"(улыбка, блестящие волосы, укладка,кожа "без пор", брови ухоженные не как у Брежнева).Многие девушки за "натуральность" тратят охо-хо.
    Помню случай на работе,когда сотрудница опоздала и её никто не узнал. Она "бесцветная" без макияжа. Только по фигуре и одежде узнали :eek:

• Бесцветных очень много. Я вот совсем бесцветная-белая кожа, светлые волосы, ресницы и брови туда же. Макияж натурель, но по полной программе: база, тональный, корректор, "метеориты" вместо обычной пудры, румяна, тени 2 цветов не ярко, тушь. помада или блеск. Правда хоть прыщей и пор нет. И на том спасибо.

• И это правда. У блондинок натуральных такие проблемы встречаются. Голубые глаза, светлая, почти прозрачная кожа, почти прозрачные ресницы и брови. Таким краситься нужно по любому

Надо быть всепрощающей...

• и не только на косметику. Еще и на шампуни-мыла-стиральный порошок. Моя мама профессиональный фотограф. Работать начинала еще в 70-х, когда фоторгафии из "ванночек пинцетом" появлялись. Вот и заработала себе аллергию на всю химешку. Одно время нас в ванной "мылил" только папа и вещи стирали хозяйственным мылом.. ЖЖуть я вам скажу, иначе мама со "слезами-соплями" могля провести неделю в постели, только вытеревшись полотенцем, постиранным стиральным порошком. Слава Богу, со временем все пришло в норму, но о косметике ей пришлось забыть навсегда. Сейчас, к сожалению, это (аллергия) вообще не редкость с учетом той дряни, которую пихают во все, что мы потребляем.

• В ответ на: Помню случай на работе,когда сотрудница опоздала и её никто не узнал. Она "бесцветная" без макияжа. Только по фигуре и одежде узнали :eek:
    Интересно, ее мужчина дома тоже только на ощупь распознавал? :biggrin:

• Нэ, не одна, я вот не любитель краситься, но супруг считает макияж своеобразным уходом за собой, очень радуется, когда я крашусь....приучил меня каждый день красится, даже если мы опаздываем....... и даже счета из магазинов косметики его не смущают :смущ:.

• В ответ на: А какая разница? Ненакрашенные морды на праздниках бывают. Чьи - это уже детали :)
    Я на большие торжества вообще стараюсь делать проф.макияж и наряжаться. Была пару лет назад на свадьбе подруги, так мне например было не очень приятно смотреть на гостей, которы как будто с работы только пришли ...... похавать, а была суббота. Для молодоженов это же празник......а тут такие персонажи. Куда приятнее смотреть на нарядных, красиво накрашенных дам.....фотки то потом на всю жизнь!!! Я своим гостям сразу говорила.....ресторан ХХХХХХ, всем быть красивым и нарядным!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем .SUGAR. (31.10.10 13:30)

• тогда,сам бог велел! раз супруга не смущают счета!я считаю это дела каждого краситься или нет,но есть ситуации когда макияж необходим!А с возрастом тем более!

• была смешная история.....заходим в Летуаль, я говорю....нужна кисточка для теней!!! муж (тогда еще МЧ) посмотрел на ценник и сказал типа.....ну вы девушки даете 700 рублей за такую фигню???!!! А через пару дней принес мне её (кисточку домой) сам купил....расказал..... продавец ему объяснила, что эта кисточка просто НЕОБХОДИМА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а сейчас, когда я прихожу все с того же летуаля и говорю....прикинь, тушь диор всего за 950 урвала на распродаже......называет экономной)))) :ха-ха!:

Исправлено пользователем .SUGAR. (31.10.10 15:59)

• Вам неприятно, а подруге Вашей может и до лампочки. Мне, честно говоря, пофиг было, кто как на свадьбе моей был одет.:улыб:
    Хотя, если кому-то внешний вид гостей критичен и это оговаривается - :respect:

• Лена, я тоже думала, что мне пофигу, кто как одет будет, пока на своей свадьбе не увидела тетеньку в босоножках поверх рваных носков :ха-ха!:
    Тут уж не до макияжа дело :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Машуль, это уже клиника :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Мне кацца, не стоит валить в одну кучу, например, енти носки, какую-нибудь сальную голову и макияж/обязательность вечернего платья и ты пы.
    Скрыть текст

• Девочки, ну что за чушь.. пришла на свадьбу, а там не все в дольчегабане- застрелицо. Не надо было приглашать значит, тетеньку в носках.

• Кто ж знал, что она так придет-то? Я ее впервые в жизни видела, а те, кто ее знал, никаких ужасов не рассказывали.
    Может, это было ее личной хитростью в оправдании размера подарка (типа, денег даже на носки нет, а тут еще на вашу гулянку дарить), я не знаю :biggrin:

А вообще мне пофиг по наличию/отсутствию макияжа, дольчегаббан и прочего, лишь бы было эстетично, опрятно и не шокировало окружающих :хехе:

Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили :ха-ха!:

• В ответ на: Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили :ха-ха!:
    Как я вас понимаю:улыб:Сама натуральная блондинка и никогда не решусь на работу или на учёбу пойти без макияжа, просто не заметят и не узнают :ха-ха!: Мне даже муж советует краситься постоянно, особенно когда за руль :D, т.к. говорит, что гаишники на мою бледность могут подумать, что я всю ночь бухала и сейчас себя не очень чувствую :ха-ха!:

• ну какая бы красотка не была, все равно нужно чуть припудриться и коснуться тушью ресниц, да блеском губ, и все это только для свежести и ухоженности, совсем другой вид будет!

Жизнь прекрасна!

• На работу не крашусь, ну только блеск для губ.На выход-обязательно,т.к. после трудовой недели в облике простом,хочется приодеться и накраситься)
    Считаю, что обязательно наносить макияж нужно не всем и не всегда,но иной раз без него неуместно либо с ним также.На пляже, к примеру,смешно смотрятся в боевом раскрасе :спок: А вообще вспомнилось,как сказала одна знаменитость:"Я без макияжа чувствую себя голой".

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• на первый
    Макияж важен, но прежде, чем красится нужно привести в порядок кожу. Вот сидит передо мной девочка нарумяненная, а на висках и скулах такие прыщи гнойные :bad: зато румяна люксовые, так не лучше бы было чисткой и лечением заняться и потратить деньги на косметолога.
    Я вот чем старше становлюсь, тем больше больше в процентном соотношении трачу денег на процедуры и косметику по уходу, чем на декоратив
    На работу минимальный макияж обязателен, за 15-20 мин дневной крем, тон, румяна, пудра, брови, ресницы, блеск, как-то пришла не накрашенная, все спрашивали, не приболела ли я :улыб:
    Еще пример, работали с девушкой вместе, блондинка натуральная, светлая кожа, голубые глаза, и всегда она накрашена утром основательно, хотя ребенок маленький, ехать далеко, вставать рано, она призналась, что брови, подводка, ресницы, губки: все перманентно нарощенное, смотрелось очень естественно, времени на макияж минимум, я даже сама задумывалась над долговременной подводкой век

а вообще, девушки, на то мы и прекрасная половина человечества, что все неповторимые и красивые
    но иностранцы, приезжая в РФ, отмечают особенную привлекательность русских женщин, я думаю, что и потому, что мы, по сравнению с Европой, больше пользуемся косметикой

• Насчет ухода соглашусь.Помню одногруппница постоянно ярко красилась,но видимо,забывала основу и весь ее мейк смотрелся колхозно из-за зеленоватого цвета кожи.
    Мне хочется добиться такой идеальной кожи, чтобы не приходилось пользоваться пудрой,ну а брови и ресницы от природы темные.Для меня важно чтобы я выглядела без макияжа хорошо.Кстати,тоже подумываю над перманентом век,но боюсь это утяжелит взгляд,он итак у меня хищный :biggrin:

• Завидую, вам брюнеткам :live:

• Нее, я не брУнетко:улыб:я-гибрид русоволосый с темными глазами, ресницами и бровями :biggrin:

• И я тоже гибрид :улыб: Темнорусые волосы и смоляные брови и ресницы.

• В ответ на: Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили :ха-ха!:
    Я хоть и не натуральная блондинка, да и почти уже не блондинка.. в общем пришла сегодня на работу без макияжа - куча комплиментов.

• Ну, это другое. Там девочка действительно бесцветная, плюс, вся в веснушках. Поэтому черты лица надо дополнительно обозначать.
    Когда я прихожу на работу без макияжа, этого почему-то никто не замечает. Видимо, так ярко крашусь:улыб:

• что за глупость, никто никому ничего не должен. Если у женщины черты лица ярко выражены и не сливаются с лицом, то зачем ей краситься? Хотя скажу честно, я всегда хожу с макияжем, кроме разве что случаев "за хлебом" и "мусор вынести", но чувствую в таких случаях себя не очень ) Может и не зря, потому как недавно, встретив знакомую и будучи ненакрашенной получила от нее возмущенный вопрос "а ты чего не накрашенная?" )))) Хотя сама она днем раньше тоже была без мэйк-апа )))

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• ннп
    осспади, как вы все надоели со своими красками :biggrin:
    художницы, млин :biggrin:

• Не крашусь в выходные, дома и т.д. На работу - по настроению. Есть внешность требующая бОльшего внимания (например, почти бесцветное лицо), а есть наоборот - уже всё есть натуральное. Просто надо соизмерять где вы и что вы и зачем вы, а не красится для выноса мусора(((

Я - девочка. Я ни чего не хочу решать. Я хочу платье!

• понравился мне этот коммент - иронично и по теме
    В ответ на: причины проанализируйте, почему не краситесь.
    От себя бы добавила "причины проанализируйте, почему Вас спросили о макияже"
    Может и правда знакомая пыталась тактично намекнуть, что природной красоты не настолько дадено, чтобы гордо ею всех запугивать.
    Честно, я бы расстроилась, услышав подобное, так как расценила бы именно как намек и уж в дальнейшем только прикрыв природную красоту макияжем ... :biggrin:
    Я не ЗА в любых обстоятельствах, но на работу, "в люди" - обязательно!

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Макияж может быть и не важен. если вы не бледная мышь с темными кругами под глазами. а вот непременно чистая голова, аккуратная одежда, маникюр-педикюр и приятный запах -обязательны!!

• Макияж важен! не любите краситься, то уж хотябы реснички, блеск для губ, легкие румяна, ноготки уж , извольте!
    Лицо будет ярче и привлекательнее!
    И обязательно чистые волосы, свежая одежда, чистая обувь!
    Девчата, любите себя!

"Невозможно увидеть новые горизонты, не потеряв из вида берег".

• В ответ на: извольте!
    не, мне нравится поучительная категоричность отдельных личностей :biggrin:
    аха, под козырек и все исполнять побежали.

• я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !:yes.gif::flowers: хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста! :knix:

• вы разницу видите между макияжем и засаленной головой?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• макияж с или без + засаленая голова, как то тоже не айс.
    по тексту совместили ухоженность и мейкап.

• В ответ на: я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !:yes.gif::flowers: хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста! :knix:
    Тетенька, а с ухоженной головой и чистыми ногтями, но без макияжа можно ходить?

• Цитирую коллегу
    - кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
    В.А.

• Ходите на здоровье мадам!
    :flowers:

• В ответ на: Цитирую коллегу
    - кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
    В.А.
    Извините, "ваш мейк-ап" -это чей?....это он про Вас? :eek: *до чего нравы дошли...уже такое публично цитируют ... :dnknow: ))))

:santaclaus:

• Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед :biggrin:

• честно, удивлина почему так реагируете...?? :dnknow:
    что ненормального то? все в спокойном тоне написано...

• :secret: не обращайте внимания, они- мегеры :yes.gif:
    :бебебе:

• В ответ на: Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед :biggrin:
    :ха-ха!: красотка!

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Этого не отнять! :biggrin:

• Аналогично, крашусь раз в месяц в салоне, а мейкап делаю, если в клуб идем или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься

Совершим все возможные ошибки! А как иначе узнать, почему их не нужно было совершать?

• или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься ну если остальное время дома сидите или в магазин максимум выходите(и то обществ.место..) ,то -зачем?

• я отношусь к категории женщин которые даже за хлебом ненакрашенные не выходят, для меня утренний моцион всегда включает макияж и дело даже не в том, что я переживаю за впечатлительных людей и не хочу их пугать ненакрашенной физиономией, просто я люблю краситься:улыб:дай мне волю я бы перекрашивала себя каждые два часа... когда мне лень я не крашусь, но такое ооочень редко случается :yes.gif:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• крашусь только на работу, не вяжется у меня платье- шпильки и не накрашенное лицо :dnknow:,
    в остальное время джинсы-майки, поэтому без макияжа. :biggrin:

Не женское это дело молчать...

• Ой, а я летом вообще не способна к макияжу .
    Зимой - да, а летом - нах)) я и так красивая :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Когда я была брюнеткой практически не красилась, сейчас блондинка и приходится краситься практически каждый день, без макияжа я бледненькая.

П.3

• от настроения крашусь то так, то так, либо вообще ни как :biggrin: когда себе нравлюсь с утра и настроение хорошее, можно и так пойти :knix: муж любит, когда я не крашусь :смущ:
    в общем это личное дело каждого :knix:
    это из раздела, а что ты такая не загорелая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    то же самое. не хочу и не крашусь :beee:я и так красивая :biggrin:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Крашусь почти всегда.. вросло в привычку - как зубы почистить :biggrin: Не всегда много и ярко... но ресницы - всегда крашу :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• вросло у нее :ха-ха!: дети-то еЗь? :secret:

• :смущ:А вот детей нет.....
    С детками я так понимаю у меня все привычки и отпадут сами собой!? :миг:

• не, новые появятся :biggrin:

• В ответ на: не, новые появятся :biggrin:
    прятать косметику :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• или смывать ее со стен :biggrin:

• прятать косметику :biggrin:

:biggrin:

• кстати -да ..ещё парфюмы и прочее:))

• В ответ на:
    В ответ на: не, новые появятся :biggrin:
    да лаадно, я только раз румян лишилась :biggrin:

• а я тени с пола сметала, потом отмывала.
    с тех пор тени больше не использую :ха-ха!:

• потому что у тебя мальчик :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!:

• я фсё использую :biggrin: ребенку купила гигиеническую помаду, духи-спайдермена и крем для рук. Ему хватает :biggrin:

• Они в полгода одинаково ковыряют :biggrin:

• и красятся одинаково :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: не, новые появятся :biggrin:
    Это тоже уже в привычке :миг:Живу с двухгодовалым племянником - пудра, пара теней и карандаш для глаз уже не вернутся в мою косметичку из рук юного "художника" :cray-1:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    зато он порисовал :ха-ха!:

• это еще ничего. вот у моей сестры сынишка съел всю баночку геля для волос, вкусный наверное оказался :rofl:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• ого :eek:
    ничего хоть не было? :not_i:

• я тут вспомнила :ха-ха!:
    когда я маленькая была, мама принесла домой красивую баночку на которой были нарисованы то ли абрикосы, то ли персики- открываю её, а там что-то вроде мусса с косточками, а пахнеееет :wub1.gif:
    ну я в рот естесна её :спок:
    оказалось это был скраб для лица :ха-ха!:

• у Эсте Лаудер есть байка как ее кремом для лица случайно заправили салат и гости ничего не поняли :biggrin: так что скраб это не так страшно :secret:

• да в таком возрасте вообще ничего не страшно, кроме как бабайки :biggrin:

• ой не скажииииии, у меня племяш в 2 года вымазал себе на пузо весь тюбик стойкой ревлоновской помады цвета "коньяк", отмывали его дня 4 не меньше :biggrin:

• ну так ему то клёво было, это ж вы мучались :ха-ха!:
    а он то порисовал и доволен :tease:

• в моем случае макияж зависит исключительно от внутреннего состояния. раньше красилась постоянно, теперь перешла на режим практически без краски. Наверное в 21 я могу себе это позволить. Многие говорят, что мне лучше без краски, но я тайно в это не верю :knix: Хотя последние полгода начинаю уже сомневаться, почему то начала себе больше нравиться без макияжа. Считаю, что все хорошо в меру! И на первую ступень ставлю чистоту, потом уход, потом только декоратив. Хотя по сути никогда сильно не красилась. Тени светло-розовые или беж, основа и тушь.

• больше гламура, девочки! а иначе как нас иностранцы-то за границей распознают?? и обязательно слой тонального крема! даже в жару! а если серьезно, то я очень люблю делать макияж - особенно считаю его удачным, если он близок к естественному. но иногда люблю глаза нарисовать поярче и создать себе такое боевое настроение! ))

Non olet pecunia

• Мне нравится, когда глазки накрашены, губки там - а остальное - по обстоятельствам )

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• а какое остальное-то? ногти чтоль? или волосы?

Non olet pecunia

• ногти и волосы - могут иметь натуральный цвет )

• могут конечно ))) тогда что же такое - остальное? :улыб:

Non olet pecunia

• Мой МЧ за то, чтобы я не красилась, говорит, что я и так красивая, ну и потом...у меня смуглая кожа, белозубая улыбка, тёмные брови-ресницы+красивая фигура...Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотят :eek:
    Есть девушки, которые могут себе позволить ходить не накрашенными и при этом выглядеть эффектно...Так смысл в этом случае краситься то???

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотят :eek:
    а уж если накраситесь- совсем затра***ют :biggrin:

п.с. ну эт я так...продолжая мысль. ничего личного :biggrin:

• Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандалов:хехе:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• если кожа не проблемная и хорошая, то и краситься не зачем)))
    (ну за исключением ухода в виде блеска для губ):улыб:

• В ответ на: Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандалов:хехе:
    Без макияжа нам нельзя -
    Вдруг встретит принц нас у пивной )
    У нас с рождения стезя -
    Накрашусь, чтоб не быть одной...

Иль вдруг нежданный "Мерседес"
    Притормозивши у бедра
    Откроет двери в мир чудес
    А мы - не крашены с утра....

Бабенки, резюме одно -
    И днем и ночью - макияж!
    И счастье - застраховано
    И принц... тогда уж точно наш! ))) :flowers:

• Прикольный стих :live:

• А я наверное из тех, кто красится только на работу:улыб:ну и когда настроение хреновое:миг:

• Я бы наверно не красилась, если бы была яркой брюнеткой с карими глазами и темными ресницами. Завидую ( по хорошему) таким женщинам. Вот таким ежедневный макияж и не обязателен. Итак яркие. Я же крашусь каждый день, т к с макияжем выгляжу ярче и просто уже привыкла. Для меня это уже как зубы почистить.
    ЗЫ. Мама моей подруги ( кстати, успешно замужем более 20 лет, муж любит и на руках носит) говорила примерно следующее: "Девочки, никогда не встречайте мужа растрепанная, ненакрашенная, без прически и в плохой одежде". Сама она сидит дома, но легкий макияж с утра обязателен. Дома ходит в домашних костюмах, на укладку 3 раза в неделю в салон. Всегда очень хорошо выглядит. Как вам такое мнение? Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
    ЗЫ. Перед своим мужчиной стараюсь не ходить с нерасчесанной головой и в чем попало, даже дома. Даже, если мы сидим дома, чистая голова, аккуратная прическа и минимальный мэйк обязателен. Чуть чуть румян и капелька туши на ресницы. Вроде и не заметный макияж, а лицо уже свежее выглядит.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• я вас поддерживаю, сама того же мнения. без макияжа чувствую себя некомфортно :agree: про "перед мужем растрепанной не ходить" - тоже :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
    а она-то откуда знает заглядывается он на остальных или нет? :biggrin:
    *я, безусловно, согласна, что даже дома нужно выглядеть хорошо, но это зависит не от макияжа, а от общей ухоженности. Никакая сила на свете не заставит меня краситься дома :biggrin: Хотя я даже вне дома уже месяц без макияжа :biggrin:

• мне кажется, что не важно именно макияж-не макияж, а важно самоощущение женщины. вот я крашусь всегда, поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно, мне кажется и окружающим это передается.да и нравится мне сам процесс макияжа, прям мое это :nom: (ИМХО - не понимаю как некоторые отказывают себе в этом удовольствие ;)) поэтому да, для меня макияэ очень важен.
    но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо. :flowers:
    но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы... :tease:

Keep calm and makeup on

• На счет заглядываться.. Конечно, в чужую голову не залезешь.. Но у нее, безусловно, удачный брак. Она очень мудрая женщина, с хитрецой. Ее мнение я уважаю.

• В ответ на: но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо. :flowers:
    но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы... :tease:
    И я встречала. Но это скорее редкость. Не у всех идеальная персиковая кожа, длинные ресницы.
    Одно дело не краситься, если объективно позволяет "природа". Другое дело не краситься, когда просто лень. А это уже совсем другое.... Я так считаю.

• В ответ на: поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно,
    ну раз чувствуете, тогда конечно...

• В ответ на: Но это скорее редкость.
    да, нас таких мало :knix:
    :biggrin:

• Я к таким людям отношусь как к инопланетянам... Что это за жизнь такая, когда расслабиться нельзя ни на секунду?... А когда болеешь или в больнице, или ночью встретились по пути в туалет?)) Как сказал Бунин, если любишь женщину, то всю, вместе с толстыми ляжками... Не считаю, что стоит распускаться. Но и готовность №1 постоянно держать для меня дико...

• Да почему- нет никаких крайностей. Понятно, что утром он меня видит ненакрашенную, после душа, болезнь, усталость - всякое бывает.. Мы же не роботы.
    Но содержать себя в поряде считаю обязательным. Просто так надо. И точка.

• Ой, порядок порядку рознь:) Для меня порядок это чистое тело, отсутствие запахов, ухоженные ногти и причесанные волосы. Ну и одежда без дырдочек и не на 3 размера больше...

• Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))

• В ответ на: Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))
    а за 10тыс - что? :tease:

• 10 000??!!!....на месте бы прямо.... :nom:

• Такой жадный? :злорадство: .... или экономный :смущ:

• так это.... на одних духах раззоришься ))))))

• В ответ на: Такой жадный? :злорадство: .... или экономный :смущ:
    причём за чужие $ пекётся ...)))

• это они сегодня - чужие, а завтра гм)...могут быть свои )))

• Да скряга, скряга... всё ясно :biggrin:

• В ответ на: духи покупаете за 3000 руб. -
    какая страшная цЫфра даааа :eek: этож неделю пиво пить можно :rofl:
    наверное :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: духи покупаете за 3000 руб. -
    какая страшная цЫфра даааа :eek: этож неделю пиво пить можно :rofl:
    наверное :безум:
    :respect: :rofl: :rofl: :rofl:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• наверное) я пиво не пью, а три рубля - это почти месяц бензином заправляться
    Да ладно вам...духи и за 30 000 есть, я ведь не о том, что денег жалко, а о рациональных тратах этих денег

• В ответ на: о рациональных тратах этих денег
    Ну а себе вы парфюм за 100 руб. покупаете в отделе хозтовары ? кстати на Ц.рынке есть киоски где просроченные продукты продают, так можт рациональнее там дошираком закупаться, по 3р всего, сама видела.

• Ну ладно бы еще мужчина разглагольствовал о дошираке, но дама.... Лично я - за домашнюю кухню!)

• чё к чему :спок:

• столько денег тратить на тупую готовку, когда можно спокойно дошираком питаться? ну вы и зажрались...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• тссс :secret: дамы не должны произносить это грубое, ругательно слово

• палюсь :secret:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Так правильно, если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет :ха-ха!:
    Не обращайте внимания на всяких знакомых, они вам всякой лапши на уши понавешают :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• а я всегда красотка!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет - самое смешное ,что и мужики так думают :)мне как-то врач-мануальщик выдал,что мол замужем? замужем. вот и не надо ходить на каблуках -какой смысл? )))

• Макияж то особо не важен - терпеть не могу многотоную штукатурку на женщинах - естественная красота гораздо луче, а если и макияж, то только подчеркивающий, а не заново мордаху рисовать. :biggrin:
    А вот о том, что нужно перестать следить за собой в браке - бред, имхо. :спок:

• самое смешное ,что и многие женщины так думают :улыб:

• Это ленивые тётки так думают :миг:

• ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёд

• Ну так до :biggrin:
    Значит себя не любят, или черезчур любят :безум:

• В ответ на: ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёд
    не ленивые, но приоритеты сдвинулись с себя на домашних совсем ... Когда киндер мелкий был, тоже ходила как удобно, на внешний вид "начхать", зато сейчас для меня надеть джинсы и балетки (например) - просто моральные непереносимые страдания :миг:

• все течет, все изменяется... и вы...то вы ходите в джинсах, то нет...никаких принципов, в общем :хехе:либо ваши принципы гм))...быстроизменчивы))...впрочем для дам - это типично )

с уважением, эксперт по макияжу :flowers:

• эксперт по макияжу - и давно эт с Вами и как ? может просто погода влияет? :umnik: ))

• Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.

• На экспертов - ничего влиять не может, на то они и эксперты)) а погода - какая-то странная, огурцы на даче растут плохо ))

• у нас что то совсем плохо, даже не цветут!!! :зло:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.
    я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там.. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• потому что огурцы останавливаются в росте при температуре ниже 6 градусов, а ночью то холодно бывает :secret: :biggrin:

• Картошка - по пояс выросла и цветет. Против жука ее побрызгал - пропали почти все, помидоры - тоже почти по пояс, и уже помидорки появились, а огурцы - маленькие, сидят и ждут тепла)

• Я люблю легкий макияж, стрелочки на глазах и прозрачный блекс дне, вечером можно ярче сделать не не переборщить. Самое главное что бы макияж был ухоженный и смотрелся)

• Как верно вы подметили глубинный смысл макияжа) Фотосессию - в студию!)

• В ответ на: я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там.. :biggrin:
    Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.

• В ответ на: Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.
    полностью с вами согласна, могут только строить из себя мужчин в интернете и всё(((

• думаю фотографировать умею - вовсю воруют гады :зло: и думаю могу отличить хороший снимок от плохого :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• тык он сам фотограф :secret: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: