Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Какие развлечения можно придумать себе дома?((( Фильмы осточертели, игры на компьютере тоже. Про карты молчу уже)Живу с мч, очень много времени вместе проводим. Хочу спросить у вас, ну чем бы интересным заняться?))) Хочется разнообразить как-то совместный досуг. :dnknow:

• Может на работу для разнообразия вместе устроиться или в Европу куда махнуть? Там нашлось бы чем вместе вам заняться :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ну на свмом деле в поисках работы) пока сдаю экзамены в университете. мб проблема и кажется пустяковой, но.... Когда каждый день одно и тоже, очень надоедает, начинаю нервничать уже. Да и мч надоесть не хочу.

• а дома обязательно сидеть? у вас наверняка есть подруги, у МЧ друзья. отдыхните хоть раз друг от друга, проведите время с друзьями

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• на Европу заработать надо))) :rofl:

• Вы правы, конечно. Как вариант помогает отлично. Но боюсь меня одну редко куда выпускают)))) Поэтому и интересуюсь, чем бы заняться вместе с мч?)

• Пиво, вино, коньяк? Секс?

• приглашайте к себе в гости кого-ниубдь что ли :dnknow:

• Это да. :respect: Но опять же не постоянно в кровати находиться) Романтик каждый день не романтик уже, а повседневный ритуал)

• Да бывает втречаемся пару раз в неделю с друзьями, трудность еще в том что мы с его мамой живем. Сильно не "разгуляешься") Жесткий контроль

• В ответ на: трудность еще в том что мы с его мамой живем.
    Дауж, повешацца можно с такой жизни :хммм:Поставьте себе цель со своим младым чеком заработать на собственную квартиру, тем более ипотеки нынче стали снова божескими. Проблема скуки отпадет сама по себе.

• а вам это надо? жить под жестким контролем с его мамой и не выходить никуда одной?

• 1) игра монополия и прочие ее разновидности
    2) на личном примере, у нас между компом и ноутом сеть, мы в гоночки соревнуемся
    3) совместные кулинарные подвиги, а потом дружное поедание результатов

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• А как вас мать контролирует?

• ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.

• :смущ:люблю что делать)

• ну во-первых это ее квартира. само собой я тут никто. поэтому как она скажет так и будет) она хорошая женщина, во многом и мне помогает, как мать. СИЛЬНО любит сына, отсюда контроль: что делать, когда, что не надо делать. иногда это напрягает конечно.

• есть такое)))) ток мы в контру играем))))))))) а готовим всегда вместе)))

• Как успехи на кланварах в контре? :улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• контра - это супер! мы с мужиками на работе в нее часто играли, раньше. Эх, времена-времена...Надо дома поставить.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Я последние пару недель пазлы собираю....3000 штук, сначала развлекалась со свекровью неделю, сейчас с мужем :ха-ха!:

• В ответ на: меня одну редко куда выпускают
    Мда уж. Вы под конвоем, что вас не выпускают? Зачем вам это?
    Всегда боялась выходить замуж, смотря как теряют свободу некоторые женщины. Что бы кто-то *не выпускал* :death: Хорошо, что не все такие.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну кто-то видит и в этом счастье :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в кв не играю. так на паблике)) еще перфект ворлд с недавних пор.
    Да поставьте. Вспомните как оно было))))
    А пазлы кстати надо попробовать) мы, натуры увлекающиеся, вдруг понравится))))

• ну не любит он когда я одна хожу. хотя последнее время попроще стало. глядишь и спокойно будет отпускать в дальнейшем. ревнивый сильно.
    Да, верно, для людей счастье различно как и многое другое, и слава Богу.

• Это ваше дело. Только потом мы видим топики. *Бросил муж, а подруг давно нет, он мне запрещал с ними видется. Что делать?*

• что ей делать? бежать от него сразу?:улыб:

• Пусть делает что хочет. Я мнение своё просто высказала.

• так вот и приучаю к мысли что общение с подругами не повод для ревности))) иначе совсем одомашниться можно, стать неинтересной. а этого не хочется. у человека сложный характер, поэтому пока трудновато)))

• ага бежать от всех ревнивцев, чтоб тока пятки сверкали :rofl: а любоффь в опу)))

• зачем вы живете вместе? у вас родителей нет? когда по разным домам живете, то отношения приедаются не так быстро

• Мне кажется , тебе надо строить своего мужа, а то совсем от рук отбился, даже с подружками в клуб запрещает ходить! :biggrin:

• :eek: мне, с чего это?

• родители есть, но есть желание жить вместе с мч. отношения с ним не надоедают, просто хочется заниматься и своими делами немного. а так каждый день с ним. отсюда и топик - чем заняться)))) надо было назвать как уменьшить мужскую ревность)

• какие скучные пошли 25-летние, все-то спрашивают у форума :безум:

• Начать кому-то нормально работать, как вариант.

А так - нарды еще есть, шахматы, монополия. Да полно способов вату покатать, с мч-то ))

• ну... до 25 еще долго... :спок:
    а работать надо, тогда все и изменится конечно. уже месяц как уволилась, а найти не могу

• по крайней мере работу по душе. пока есть возможность выбирать)))

• В ответ на: ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.
    Мч удобно, то что Вам мучительно и некомфортно?
    Может есть резон как-то достучаться до него...
    Как ему может быть хорошо, если Вам плохо?

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.

• В ответ на: ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.
    конечно другое дело!
    У Вас произошли изменения....Вот об этом может и стоит поговорить?:хехе:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• стоит, еще как) вот соберусь с мыслями и поговорю. хотелось бы чтобы понял)

• Раз у Вас так хорошо с его мамой всё и Вам она даже Вам помогает,так может с ней куда выходить в свет,я так понимаю финансово у Вас не очень,глядишь будущая свекровка и профинансирует шопинг например или кафе-ресторан!Можно в тренажерку пойти совместно или сауну,как такой вариант?Вообще самодастаточным личностям скучно не бывает,не в деревне живете!Музеи,выставки,театры-это не очень накладно!Так что не надо плакаться,сидеть на печи легче всего,что и Вы и делаете!

• Это групповой женский мозг! :biggrin:
    Жаль у мужиков такого нет...

• У меня таже ситуация была, свекровь под одной крышей, ревность чрезмерная. А теперь мой топ почитайте и посмотрите во что это все вылилось. Если он будет постоянно ревновать к столбу, то измотает вас или вы полностью будите жить его жизнью, его друзьями.

Я знаю, счастье где то рядом!

• ну можно и за ее счет, но как-то не айс... :knix:
    театры, музеи, выставки посещаем не думайте что мы такие лентяи и лежебоки))) не часто но по возможности.
    самодостаточным личностям бывает скучно одним. редко, но бывает

• а вы как свои проблемы решаете?)))) со своим внутренним голосом советуетесь?)

• Мы с моим любимым в нарды,шашки, домино,слова,шахматы, уголки, кости,карты (тысяча вариантов), морской бой, твистер играем)) Накупили себе игр, теперь вечерами,чтобы возле монитора не пропадать - играем)) Ходим гуляем вечером или занимаемся спортом, любим в теннис играть настольный, бильярд, боулинг.

• это известный фокус и называется "когда коту делать нечего, то он......" (с)

• В шашки играет? :ухмылка:

• :ха-ха!: почти, ...в шары

• что ж по вашему, кот круглосуточно должен глобальные проблемы решать и мыслить исключительно философски? )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: ну на свмом деле в поисках работы) пока сдаю экзамены в университете. мб проблема и кажется пустяковой, но.... Когда каждый день одно и тоже, очень надоедает, начинаю нервничать уже. Да и мч надоесть не хочу.
    Все друг другу надоедают. Познакомьте его с не особо близкой подружкой своей, а лучше сразу с двумя.

• вообще бредятина какая-то скучно, проблем еще в жизни не видели, вот и скучно.

• В ответ на: вообще бредятина какая-то скучно, проблем еще в жизни не видели, вот и скучно.
    Т.е. вы пока предлагаете тешиться предвкушением еще неизвестных проблем?

• Я предлагаю элементарно книгу взять в руки, если скучно и почитать.

• что ж по вашему я не читаю?)))) все книги дома уже перечитаны не на один раз даже. благо в инете можно читать

• Мы последнее время на 101 в карты подсели, нам нравится.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• если вы вообще подвижные люди, то можно бои подушками устроить! это кстати, и нервы успокаивает и весело, можно и маму подключить, отыграться шутя, если есть за что... )

• мы тож играемв 101 ))))) это пожалуй единственная игра где я его выигрываю)))) поэтому нравится)))

• да подушками вообще класс))) но он чет иногда силу не расчитывает. как то раз случайно в глаз зарядил, что до синяка маленького))) но было весело :rofl:

• Погулять сходите,в кино,на природу,по магазинам,в кафешку,к друзьям в гости ну и еще много чего можно придумать. А если дома,то приготовьте что-нибудь вместе :хехе:

• В ответ на: Я предлагаю элементарно книгу взять в руки, если скучно и почитать.
    Вы что ли имели в виду что от этого испортятся глаза и вот и случится настоящая проблема... от незнакомство с которыми автор и скучает.

Я шутю, лишь чтобы натолкнуть на мысль, что человек не может сам себя осчастливить, когда достаточно умен и не наивен.

Чтобы наступило счастье (отсутствие скуки) надо питать иллюзию, что все происходящее -- не сам выбрал, что всякие козлы вторгаются в личное пространство внезапно. Но сейчас такие законы, что против воли происходит только сбор налогов. Поэтому все ненаивные, здоровые и богатые -- пребывают во великой скуке.

И выход -- только сговором, на уровне мирового правительства изменить законы так, чтобы стимулироваться людей нарушать свободу друг друга. Только тогда люди смогу спокойно нарываться на внезапные нежеланные инциденты.

Купить машину (козу домой, и т.п.) -- надуманно. Если чо. Ее можно не покупать. А правильное законодательство сделает так, что и без всякого решающего выбора (ну кроме выбора "не убивать себя") будут у людей появляться головняки от других людей.

Пока только терпеть и не притворяться, что вам нравится "читать книжки".

• я не страдаю таким вопросом " вопросом скуки", поэтому я и не собираюсь делать вид что не нравится читать книги. Мне как раз нравится это делать, только вот получается редко, потому что есть другие заботы и дела, которые не позволяют скучать.

• Я со скуки готовить начала. И мне интересно, и мч приятно. Он ждет теперь пока меня на уборку закроет

Надо быть всепрощающей...

• Нужно куда-нибудь опредилить себя. По максимуму занять. Стараться по-реже дома находиться. Тогда с радостью будете время совместное проводить. Варианты есть: можно записаться на фитнес, обучаться теннису, танцам. Или просто устроиться на работу, на полставки например....

Чем больше шуб у девушки в шкафу, тем меньше любовников туда влезет:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: