Слышала есть спец. люди , которые ищут и наказывают таких .. да так, что мало не покажется...
Правда жизни: да, женщины умеют имитировать оргазм , но зато мужчины - целые отношения. и все ради чего ? а ?

|
|
|

Ответ на сообщение Будь со мной !!! пользователя nhtdtk
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Chocolate
Мне Вас очень жаль...вы знаете , меня жалеть не надо) я очень счастлива , что у меня будет ребенок. и я не думала а чувствовала ) спасибо за участие.
Но чем и о
чем Вы думали, когда решали рожать от этого человека? Или презерватив порвался?
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя nhtdtk
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Megerenok
бросают не только мужчины, но и женщины!!! Подлость не имеет гендерной привязкисогласна такие женщины даже и внимания не стоят говорить о них.. но по моим скромным подсчетам в моем окружении и на примере реальных знакомых людей М бросают намного чаще. почему? неужели потому что их больше? будет другая семья другие дети.. не подумайте ,что я озлобленная фиминистка.. нет совсеми не так.. но иногда мне действительно кажется ,что они с другой планеты и даже чувствовать не умеют (
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Лия
а Вы мужчину спрашивали как он вообще к детям относится, к отношениям, собирается ли детей иметь и хочет ли он их конкретно от Вас? То, что для Вас были отношения - для него возможно было удобное времяпрепровождение, включающее секс. И что он сделать должен с таким подходом?Ну он какБЭ тоже не вчера родился, знает к чему секс приводит и откуда дети появляются.![]()
а Вы мужчину спрашивали как он вообще к детям относится, к отношениям, собирается ли детей иметь и хочет ли он их конкретно от Вас? То, что для Вас были отношения - для него возможно было удобное времяпрепровождение, включающее секс. И что он сделать должен с таким подходом?поговорить и принять взрослое верное решение. дети на всю жизнь и они от бога.![]()
поговорить и принять взрослое верное решение. дети на всю жизнь и они от бога.какое например? при условии, что он женщину не любит, жить с ней не хочет, ну и соответственно отцовский инстинкт у него совершенно еще не проснулся?
дети на всю жизнь и они от богаэто ВАШЕ личное мнение, другие люди НЕ ОБЯЗАНЫ с Вами его разделять.
все ведут себя по-разному.Да, нет. Никто же его жить не заставляет. НО как в первом посте написано, он сказал: "я вообще не могу иметь детей и поэтому никогда не женюсь".

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Захотела ребенка для себя - зачем претензии тогда? 
это что же получитсяполучится очень удобный вариант для многих женщин
Захотела ребенка - нашла мужичка, залетела от него по быстренькому (дело-то нехитрое), а потом давай дорогой, обязан пройти со мной беременность, роды, а алименты ребенку платить тебя государство и так обяжет 
повторюсь как и для ТС - это Ваше личное представление об обязанностях мужчины, видимо описываемый мужчина имеет абсолютно иные представления о том кому, чего и сколько он обязанЗдесь согласна, но это не похоже на поведение взрослого мужчины.![]()

это не похоже на поведение взрослого мужчины.нести ответственность за ребенка не зависит от возраста мужчины
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
погодите, так ведь если мужчина будет проходить всю беременность и роды с каждой женщиной, которой взбрело в голову от него родить - это что же получится?а мы что в стаде живем? Или в обществе? Если не доверяешь женщине, используй презерватив.
все ведут себя по-разному.можно жить отдельно.. мы не говорим кто прав , кто виноват сейчас мне кажется.. это уже борода.. виноваты оба.
но жить с нелюбимой женщиной только из-за того, что она вдруг забеременела (по разным причинам - по пьяни не подумали, презерватив порвался и пр.) соглашаются единицы, по наблюдению эти единицы (безусловно порядочные на наш взгляд) затем в браке глубоко несчастны и продолжительность жизни с этой женщиной зависит от терпения и объема так называемой совести.
Ну наверное могли быть варианты не в ущерб себе, мне правда только один в голову приходит - давать потом денег на ребенка, типа на карту отправлять, но он хорош, если деньги есть - а если нет их, то чего?
Если не доверяешь женщине, используй презерватив.мужчина не использовал презерватив, женщина это позволила сделать. кто виноват?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
а по моему это истина в последней инстанциидети на всю жизнь и они от богаэто ВАШЕ личное мнение, другие люди НЕ ОБЯЗАНЫ с Вами его разделять.
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя filolog
О чем вы, дамы, вообще? Зачем тут вообще рассудок, если топикстартер просто хочет излить эмоции. Поддержите ее эмоционально или наоборот, наругайте. Логику и здравые мысли она не примет.вы очень мудры ))) приму )
много всяких вариантов, самый распространенный: мне не нравится с презервативом - я пью таблетки!
Тогда если и поступит по-свински - его можно будет в этом упрекнуть 
вот и я о том жедевушка притензиям сдесь места нет , поверьте.Захотела ребенка для себя - зачем претензии тогда?
![]()
а по моему это истина в последней инстанциину вот в этом и ошибка многих людей - они выдают свои собственные представления о мире за истину в последней инстанции, в итоге совершенно не считают нужным обсуждать со своим партнером взгляды на жизнь, по итогу в какой-то чуть более мажорной ситуации мы очень сильно удивляемся поведению другого человека, который ведет себя во
и имеет на это полное право по закону, если вы не знаетеэто что же получитсяполучится очень удобный вариант для многих женщинЗахотела ребенка - нашла мужичка, залетела от него по быстренькому (дело-то нехитрое), а потом давай дорогой, обязан пройти со мной беременность, роды, а алименты ребенку платить тебя государство и так обяжет
![]()
и имеет на это полное право по закону, если вы не знаетену давайте теперь мужикофф КоАпом припрем и семейным кодексом, только тогда какая речь о чувствах, отношениях, совести и прочем?
а чему здесь место тогда, в топике в вашем?вот и я о том жедевушка притензиям сдесь места нет , поверьте.Захотела ребенка для себя - зачем претензии тогда?
![]()

и имеет на это полное право по закону, если вы не знаетеи после этого вы хотите, чтоб этот мужчина был с вами? Да вы же его не любите! Нашли самца, забеременели для себя - ну и рожайте на здоровье, тем более, раз говорите, что претензий никаких нет. Он вам что, говорил, что хочет с вами ребенка? Вы думаете, что законом можете заставить мужчину вас полюбить, заботиться о вас? Это нечестно. Нельзя человека повязать чувством долга, поверьте. Вы только ненависть вызовете к себе и к своему ребенку. Побуждать к подобным действиям может только любовь. А ни у вас, ни у вашего мужчины нет этого.

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Carrie

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Carrie
а я разве сказала, что буду делать так? мне противно,если честно что то доказывать ему...и ни одной претензии не высказала в его адрес , кроме слов благодарности. хотя наверное будь я понаглее и посмелее.. то .. с него можно, что взять.. а любовь проходит вы правыи имеет на это полное право по закону, если вы не знаетеи после этого вы хотите, чтоб этот мужчина был с вами? Да вы же его не любите! Нашли самца, забеременели для себя - ну и рожайте на здоровье, тем более, раз говорите, что претензий никаких нет. Он вам что, говорил, что хочет с вами ребенка? Вы думаете, что законом можете заставить мужчину вас полюбить, заботиться о вас? Это нечестно. Нельзя человека повязать чувством долга, поверьте. Вы только ненависть вызовете к себе и к своему ребенку. Побуждать к подобным действиям может только любовь. А ни у вас, ни у вашего мужчины нет этого.
Перешагните это и живите пока для себя и будущего ребенка, а потом - все наладится.
In vino veritas

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя J Lo
Вы держитесь и не падайте духом. То что мужчины отказываются от своих детей не редкость, к сожалению. Мне вот тоже не понятно как можно спокойно жить, зная, что где то ходит твой ребенок. Но... все люди разные, поэтому рожайте и я думаю вы еще встретите человека , который будет достоин ВасСпасибо![]()

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя JANE_
я, наверное, вам Америку не открою, что дети это большое счастье, но и не даст мне Ира соврать ( после вчерашнего), труд и большая ответственностья не поняла вас ) так все таки "брать" или "не брать". как по вашему? пусть помогает?
это все конечно может пустые слова для Вас сейчас, но Вы не о том думаете "можно что то с него взять"
к чему я вообщем, думайте о том как Вы первые два года будете жить одна с ребенком, они самые трудные

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя JANE_
я вас тоже не поняла? он хочет вам помогать то? или нет?27 мне..видимо он думает еще )))) .я поняла вас . спасибо . что мне делать я знаю. вопрос в другом.нормально ли отказываться от своего ребенка ? или понятие Самец все оправдывает и этим все сказано. и если это аморально, то почему все его оправдывают.. особенно от женщин мне это странно слышать (читать пордон)
если хочет, то что б не взять то
а так, манипулировать ребенком, не верно ИМХО
лет вам сколько?![]()
вопрос в другом.нормально ли отказываться от своего ребенка ? или понятие Самец все оправдывает и этим все сказано. и если это аморально, то почему все его оправдывают.. особенно от женщин мне это странно слышать (читать пордон)потому что зачатие и рождение ребенка - это очень ответственный шаг, и решение должно приниматся совместно, если вы хотитет воспитывать ребенка совместно. А вы решили сама для себя, мужчину не спросили - а ему оно надо? А теперь его козла все должны заклеймить что ли?
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Stasi
Да тут же все просто? для таких людей как ваш бывший бросать своих детей нормально; для таких людей как вы - аморально. Вот и вся правда жизни. Вы в этой ситуации на самом деле гораздо счастливее него. Пусть идет своей дорогой. все что не делается, все к лучшему, вы потом сами это поймете.да счастливее,согласна.
спасибо. но будь у меня братья кавказцы они бы ему точно кое что отрезали и это тоже было бы нормально для них .. ну это так .. мечты мечты ))Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Carrie
я поняла )))))) вы мужчина)))))вопрос в другом.нормально ли отказываться от своего ребенка ? или понятие Самец все оправдывает и этим все сказано. и если это аморально, то почему все его оправдывают.. особенно от женщин мне это странно слышать (читать пордон)потому что зачатие и рождение ребенка - это очень ответственный шаг, и решение должно приниматся совместно, если вы хотитет воспитывать ребенка совместно. А вы решили сама для себя, мужчину не спросили - а ему оно надо? А теперь его козла все должны заклеймить что ли?
Мне лично жалко мужика... Что ж им теперь совсем не трахацца что ли, ожидая таких вот подвохов? Вы что - ему подарок сделали, а он, гад, не рад и отказывается?
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Bayleys
Оба!Если не доверяешь женщине, используй презерватив.мужчина не использовал презерватив, женщина это позволила сделать. кто виноват?

если мужчина поверил женщине что она пьет таблетки и спокойно занялся своим делом, а она его обманула, то он лох, иначе и не скажешь.двойные стандарты: если мужчина не доверяет как нам выгодно - псих и параноик, когда доверяет - лох!

Так ваша беременность незапланированная? Как вы забеременели? Или вы уже это писали? Я середину топа не читаланезапланированная.. но это разве что то меняет?![]()

вот это точно!Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Megerenok
двойные стандарты: если мужчина не доверяет как нам выгодно - псих и параноик, когда доверяет - лох!Так это он в данной ситуации лох, а не для той женщины, которой поверил. Для нее то он зайка.![]()
незапланированная.. но это разве что то меняет?Ну опятьже непонятно. Незапланированная беременность бывает разная.
незапланированная.. но это разве что то меняет?Для мужчины конечно меняет

незапланированная.. но это разве что то меняет?блин... вот как объяснить человеку, который не хочет понимать.

Мне в таком случае все понятно. Вас конечно жаль, сами же в свою ловушку и попались, но мужчину винить не в чем. Удачи вам в воспитании ребенка

какой зайка, для нее он аморальная сволочьА как вы считаете: если отношения длительные, вопросы продолжения отношений как-то должны обсуждаться между людьми, которым по 27 лет+-?
вобщем не согласна я с вами. Если они встречаются всего пару недель - это одно, а если речь идет о длительных отношениях - совершенно другое. Или мужчинам теперь всю жизнь совместную женщинам не доверять в таких вопросах?

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Есть экспонаты и похуже....которые просят ребенка, а потом им мама не разрешает.
Небезызвестный тут RAN поступил именно так...Артемка теперь растет без отца, который даже отцовство не признал, чтобы мама ремень не вытащила...Чо уж тут говорить...Ответ на сообщение Будь со мной !!! пользователя nhtdtk

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя katpuna
ага, обхохочешься, аж уссикиваешься.Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя katpuna

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя legalyBlond

Кстати как назвать даму которая спит с женатым мужчиной у которого трое детей?Как, как... она свою жизнь строит, пользуется моментом... это надо у мужика спрашивать какого он к ней ходит...а женщину такаю я вполне понимаю, мы СЕЙЧАС живем и время на репетиции счастливой жизни нет.
Кстати как назвать даму которая спит с женатым мужчиной у которого трое детей?Дамой и называть. А вот как назвать такого мужика, по-вашему? Или дама в этом случае в роли козла отпущения?
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
А как называли Понтия Пилата? Им и называли. Умыла руки, да и все. )Кстати как назвать даму которая спит с женатым мужчиной у которого трое детей?Дамой и называть. А вот как назвать такого мужика, по-вашему? Или дама в этом случае в роли козла отпущения?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя algol
Это я к тому, что расплата все равно будет, за все в этой жизни приходится платить.Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Eka26
которые просят ребенка, а потом им мама не разрешаетДет. сад какой-то.....
Мама не разрешает, приплыли. Такое чувство что на сопливых подростков стало принято "натягивать" внешность взрослых мужчин - несколько примеров подобного "дет.сада" наблюдаю среди знакомых. "Мама не рарешает", капетс.... 
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

....Приравниваются к гиенам, подбирают все, что плохо лежит, но неплохо выглядит. Ни одна уважающая себя женщина не будет встречаться с женатым мужчиной...Откуда у вас столько злости? В любом случае в измене всегда виноваты оба. И если эта женщина свободна, она в праве делать то, что считает нужным, а вот уже несвободный мужчина, должен понимать что он делает и контролировать свои поступки.
женщины которые ради собственного счатья готовы разрушить счастье других людейА вам не кажется, что когда мужик гуляет от своей жены, счастье уже разрушено? А вам не кажется, что разрушили его двое - муж и жена? А вам не кажется, что нельзя насильно мужика из семьи увести?
Приравниваются к гиенам, подбирают все, что плохо лежитГрех не подобрать. Вам не кажется?

Ни одна уважающая себя женщина не будет встречаться с женатым мужчиной.Эко вы резко за всех уважающих себя женщин говорите
За всех судить не берусь и вам не советую, ибо не судите, да не судимы будете.Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Stasi
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

А когда мой папа стал "смотреть на лево", а это "лево" стало смотреть на него.Ну да. И в этом, конечно, виновато "лево", а не папа. Это тетки наглые ничеговжизнинеимеющие мужчин приличных уводят, а те-то так сопротивляются, так сопротивляются

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя vida
Но с тех пор я подобных женщин ненавижу.думается мне, что по иронии судьбы вы сами когда-нибудь влюбитесь в женатого, у вас будет время взглянуть на это с другой стороны. все у вас впереди)
Я вряд ли пойму как молодая уважающая себя женщина может спать с женатым мужчиной зная, что он женат. Я бы не смогла элементарно смириться с тем что любимый человек из моей пастели идет к другой.когда влюбишься на многое идешь.

когда влюбишься на многое идешь.ну а представьте если в стране законы Шариата и вам светит смертная казнь через побивание камнями - тоже пойдете? Мона все эти наши свободы только во вред челу? У нас теперь желание быть счастливым в сексе любой ценой отбило мозги и мы забыли зачем на све народились
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя alladin

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Я бы не смогла элементарно смириться с тем что любимый человек из моей пастели идет к другой. Значит о любви здесь и речи не идет.Это Вы так думаете.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Gertsoginya
В восточных мусульманских странах, женщину воспитывают по-другому.а нас как женщин/мужчин воспитывают? разве им говорят, что можно разрушать чужие взаимоотношения?
Других вариантов быть не может?вариантов множество, но мейнстирим - жисть как супермаркет. Бери фсё и даже в кредит, фсё до чего дотянешься, сложно тянуться - подпрыгни над собой. нравится мужчина/женчина - пойди и возьми и т.д. Это не хорошо и не плохо - это данность периода. Когда качнется маятник - начнут спрашивать с чела не то что ты потребил, а что ты создал - будет иной балаган

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя elenina
т.к дело не в нем...и не в деньгах....И Вы, наверное, и замуж не хотите за него?
Ну смешно уже это читать, извините. 

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя pamela
Ну смешно уже это читать, извините.
а что "бескорыстно любить" уже запрещено???
т.е. кто бескорыстно - куды его девать???? 
ну может на пенсии не иначе
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя elle08
а что "бескорыстно любить" уже запрещено???Ну хорошо.

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя pamela
Мне не нужно кому-то предъявлять вторую половину, что бы им перед кем-то гордится
я его для себя выбирала, а не что бы соседям хвастаться
внимания, ну минимум конечно нужен, но могу и обойтись. Если человек готов потратить на меня время - то время нужно, а если занят - то занят
как то так«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Gertsoginya
и здесь никто не в праве судить насколько это правильно или нет.и как жить в обчестве где "нет цветовой дифференциации штанов"? т.е. этическая парадигма сегодня людям не указ? нужно обязательно вводить внешний силовой фактор а ля стражей исламской революции?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя elle08
что можно разрушать чужие взаимоотношения?взаимоотношения у каждого свои, и если существует треугольник, то там у супругов свои взаимоотношения, а у любовников свои. И это сознательный выбор взрослых людей, андестенд ми ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя ДжэйнЭйр
И это сознательный выбор взрослых людейсвингующие ... сознательный выбор, вполне себе возможно что содомиты так и поступают, но сознательные взрослые люди тем и отличаются от оленей, что не сушат семейное белье на рогах друг у друга

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Vegor
Ответ на сообщение Re: Будь со мной !!! пользователя Vegor
Не люби холостого, до сих пор не женат и на тебе не жениться, не люби разведенного, от одной ушел и с тобой жить не будет, люби женатого, с одной живет и тебя не бросита если имя тебе Пигмалион полюби статУю авось оживет, действительно если нет трудностей, то мы их себе завсегда нароем