Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Rigick
Ааааа, вспомнила!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
|
![]() |
![]() |
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя esenina
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Chocolate
полностью согласна. Свет, если мужик за словами не следит, значит надо расстаться с ним, а не п***ить друг друга, простите мой французский.
Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся. Может у вас тоже память на плохое короткая?Я вот честно не вспомню конкретностей никогда, хотя знаю, что было дело.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Hoda
нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Wert55
дык и института такого нет давно тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Wert55
Почему не расставшись? Там история долгая - суть в том, что он был очень гулящим. В смысле женщин. И вот в очередной раз ушел в загул, я на этом решила поставить точку, вещи отдала, в известность поставила, он спокойно это воспринял, а когда узнал, что все реально серьезно, а не блеф (как было много раз до этого), и у меня даже кто-то появился, прискакал, начал устраивать сцены - в общем, своеобычное поведение трусливо-пакостного персонажика. Так что, во-первых, мы на момент того скандала были уже всяко не вместе, а во-вторых, интересненько, ты считаешь, что пожелать смерти человеку можно даже если его обманно променяли на другого? нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а вот этого я бы не простила. "Хоть бы ты умерла"
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя katpuna
все, я валяюсьа вот этого я бы не простила. "Хоть бы ты умерла"
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя JANE_
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Эфионна
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя SON4
Я что-то пропустила? А разве они не уже муж и жена? Эфиона! Не торопитесь с согласием на брак!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя SON4
Вчера долго разбирались. У него ко мне такая просьба, чтобы я на него не орала и вообще чтобы не орала никогда! Когда я так делаю, он говорит, что не сдерживается и оскорбляет. Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?
Я думаю, что не лишним будет если в первое время, пока вы не привыкнете, чтобы он сам вас останавливал. Говорил, что вы обещали не орать на него и т.д.. Попросите его об этом, с него не убудет, а вы будете после такого в 90% случаях держать себя в руках. Первое время иначе не получится. Помогать ситуации должны Оба. Вчера долго разбирались....
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Olusha
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Stupid_Girl
чаще да. сами того не замечая. на самом деле проще в том плане, что решаешься сказать то, что на русском может и не сказала, постеснялась бы. психолингвистика, короче... а потом еще ругаемся друг на друга за то, что по-русски надо говорить дома... а вы что с мужем на английском ругаетесь? О_о
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя VanniЛЬ
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя queeny
С ножом на любимого человека? у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
это я к тому, что не всегда мужчина виноват.
![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
хорошо что не по горлу полоснулаС ножом на любимого человека? у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
это я к тому, что не всегда мужчина виноват.
![]()
Куда мир катится....
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Если муж поднял руку.... пользователя Tella222
Исправлено пользователем filolog (10.01.11 11:35)
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя gump
П.3
это точно! ..... и спровоцировать и довести можно любого...имхо
Это точно! я уже говорила, и еще раз скажу - бывают такие женщины, что сама бы лишний раз шмякнула чем-нибудь...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя selena
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя vedekuz
Исправлено пользователем Snegovik (24.11.10 20:53)
Ответ на сообщение Re: Если муж поднял руку.... пользователя Карина10