Собственно, проблема описана в названии топа. Брату 31 год, квартира-машина-работа, внешне очень даже ничего, улыбка так вообще голливудская, хозяйственный, готовит - пальчики оближешь! Но, вот беда, нету у него пары. Коллектив на работе исключительно мужской, в клубы и пр. не ходит, в студенчестве, говорит, находился, на улицах знакомиться не обучен, из развлечений - отдых с друзьями да со мной (я замужем, холостых подруг не держим
), друзья тоже кто уже пристоенный, кто такой же одинокий. В общем - нужна ваша помощь! Хочется расширить круг его знакомств холостыми симпатишными девушками, но только чтобы как-то ненавязчиво, не напоминало сводничество чтоб...Думала, зарегиться на сайте знакомств, но как потом его знакомить с "новыми подружками" - ума не приложу, сам он не слишком активен в этом направлении, т.к. не слишком уверен в себе (была в прошлом одна дамочка, которая повела себя исключительно нехорошо, но подробностей не знаю, вижу лишь, что самоуверенность пошатнулась).
Так вот, буду рада вашим конструктивным предложениям, как бы найти "счастье в личной жизни" для него. Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания ))
Посмотрела, на форуме много девушек, желающих устроить свою личную жизнь - может, что получится! Но с моей стороны будет небольшой отбор

И парней не мало.

дело не в кол-ве сообщений у юзера, а в тематике, стиле общения и ты пы
удачи
я понимаю он бы хоть обратился к вам с такой просьбой, а то это же целиком ваша инициатива как я понимаю.
Оставьте своего брата в покое! У него возможностей миллион! Можно пойти танцевать Сальсу, там столько девчонок крутится, можно в бассейн начать ходить, а можно просто поехать на Алтай и в дороге встретить свою любовь. Порой, любовь приходит, когда не ждешь! И еще подумайте, какие он шаги делает, чтобы что-то в своей ситуации изменить?
все девченки, кстати, молодые, хорошенькие, умненькие, если не передумаете сводничествовать, обращайтесь, может тоже немного посводничаю
*подсказывает*