Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, дамы.
    Собственно, проблема описана в названии топа. Брату 31 год, квартира-машина-работа, внешне очень даже ничего, улыбка так вообще голливудская, хозяйственный, готовит - пальчики оближешь! Но, вот беда, нету у него пары. Коллектив на работе исключительно мужской, в клубы и пр. не ходит, в студенчестве, говорит, находился, на улицах знакомиться не обучен, из развлечений - отдых с друзьями да со мной (я замужем, холостых подруг не держим :biggrin:), друзья тоже кто уже пристоенный, кто такой же одинокий. В общем - нужна ваша помощь! Хочется расширить круг его знакомств холостыми симпатишными девушками, но только чтобы как-то ненавязчиво, не напоминало сводничество чтоб...
    Думала, зарегиться на сайте знакомств, но как потом его знакомить с "новыми подружками" - ума не приложу, сам он не слишком активен в этом направлении, т.к. не слишком уверен в себе (была в прошлом одна дамочка, которая повела себя исключительно нехорошо, но подробностей не знаю, вижу лишь, что самоуверенность пошатнулась).
    Так вот, буду рада вашим конструктивным предложениям, как бы найти "счастье в личной жизни" для него. Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания ))
    Посмотрела, на форуме много девушек, желающих устроить свою личную жизнь - может, что получится! Но с моей стороны будет небольшой отбор :улыб:

• Фотки давай! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• если тока в личку - боюсь, что нск маленький город, светиться неохота ))
    и вообще - внешность для мущщщины не главное! но он у меня симпатишный, честно :улыб:

Исправлено пользователем ШоК (26.08.10 22:24)

• Ну в личку давай!

• вам бы только посмеяться над чужим горем... вы сама не замужем? есть пара? и на вас охота посмотреть :спок:
    так что давайте первое время без фото, узнаем друг друга поближе :biggrin:

• В ответ на: с моей стороны будет небольшой отбор
    А уверены, что брат-то Ваш здешний отбор пройдет? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не, я не поняла, вы брата пристраиваете или что? Или себе "подружку" ищете? :biggrin:

Я, между прочим, не смеюсь. Как без фото что-то говорить? Может и свидание уже назначать?
    Показывайте фото, мы посмотрим, посоветуем, может гардероб ему поменять надо, то-се.
    Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.

• я ж грю - хозяйственный, материально обеспеченный, конечно, со своими тараканами - но кто без них? так что будем взаимно выбирать :улыб:

• В ответ на: Может он страшен как моя жисть, так и говорить не о чем будет.
    да не скажи :biggrin:

• не, главное чтоб у них было взаимопонимание, а я как-нить постараюсь найти общий язык. а фото я уже ищу, что-то свежих нету :смущ:

• и все-таки - где конструктивные предложения? то, что фото посмотреть охота - это понятно, но ведь тогда уже не я выбирать буду, а вы! переход хода, так сказать...

• да давайте хоть старое фото чтоль, людям тьфу невестам порядочным спать пора, а мы тут сидим - жониха ждем :смущ:

• а вы уверены, что ему оно надо!?
    есть у мам и сестер такая привычка, личную жизнь родственников устраивать...
    может ему всё нравиться.
    подумайте, каких, многих очень важных мужских дел вы его лишите, с этой женитьбой - сауна с мужиками и не только, пиво с друзьями в баре, водить домой кого хош и когда хош, бриться когда хочешь, а не как только отросло и еще много, много всего.
    в общем как в той сказке, про принца...
    на крайний случай, раз он так хорош, то на СЗ его, пусть ищет, только сначала проштудирует тут всё, этой темы касаемо, чтоб не обжигаться.
    а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам. :спок:

котик, котик, обормотик

• А Вы уверены, что это именно те критерии, которые интересуют местных обитательниц?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а вы вообще-то замужем, по-моему... простите, если ошибаюсь :смущ:
    так, что-то плохо невесты слетаются. еще, из положительных качеств - приучен к спорту, любит активный отдых, к алкоголю равнодушен, курить бросил год или два назад.
    но есть и минусы, о них позднее :спок:

• В ответ на: плохо невесты слетаются
    А Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так :biggrin:

• я готова была к таким сообщениям, но что поделать - хочу я его пристроить, и все тут! и даже женитьба не самоцель, человека бы хорошего найти, чтоб было с кем вечера проводить.

• Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой :biggrin:

• а может сестре, его таким образом на лавнгс пропиарить - там много желающих сбежиться, только успевай кастинги проводить.
    а то вечно ноют, про вечно попадающихся альфонсов, алкоголиков, импотентов и отсутствие нормальных мужчин.
    ?:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: плохо невесты слетаются
    А Вы думали, сейчас очередь выстроится? Как бы не так :biggrin:
    честно говоря, именно на это и рассчитывала :biggrin:

• Согласна :agree:
    Не по адресу :biggrin:

• В ответ на: а вообще, как то ненормально, что сестра брату жену ищет, ему с ней жить, а не вам. :спок:
    естесственно, все зависит только от брата! я ему буду, так сказать, материал для размышлений предоставлять

• В ответ на: Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой :biggrin:
    что вы, что вы, я буду тише воды, ниже травы :biggrin:
    эт я щас такая ушлая ))

• В ответ на: честно говоря, именно на это и рассчитывала
    чтож он в реале то не знакомится? на улицах девушек симпатичных полно :улыб:

• В ответ на: Минусы, кстати, уже вырисовываются... Наличие сестры с офигенной самооценкой :biggrin:
    Эта пять :rofl:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• я ж писала, что хочу на СЗ зарегиться - ну познакомлюсь я с девушкой, ну понравится она мне, а мое описание брата - ей, а дальше что? как подвести к знакомству? просто привет - это маша, знакомься? или как-то по другому обставить?

• не сочтите за глумеж..
    пусть заводит анкету на лавнгс, там контингент местный новосибирский, другие города не будут перед глазами мельтешить.
    пишет анкету с нормальными фото и целями и общается, общается с понравившимися девушками - глядишь чего-то и получиться.
    p.s. а у мну к вам вопрос???
    вы из мальчика, когда девочкой успели стать???
    про русь от мальчика

котик, котик, обормотик

• я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!
    вы не подумайте, он не какой-нибудь там... просто скромный :улыб:

• В ответ на: ]про русь от мальчика[/url]
    это муж мой однажды под моим ником зашел :смущ:а вы сразу подозреваете! :biggrin:

• ай-яй-яй вашему мужу:улыб:
    однако призрак "димо" делает свое грязное дело :biggrin:
    вы только из под анкеты брата потом на знакомствах не вздумайте общаться :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: я ж писала - не привык он на улице знакомиться. это ж какой надо смелостью обладать, чтоб вот так запросто подойти к девушке прохожей!
    да тут не в смелости дело наверное - помочь можно кому ниб да не важно - много причин подойти можно найти )))
    фотки то будут :улыб:

• насколько я могу понять, димо - это некий пользователь, который себя достаточно некорректно ведет, несколько раз был отправлен в баню под разными никами? и вы теперь всех новеньких подозреваете в данном непотребстве... ай-яй-яй, не доверяете хорошим людям!
    и все-таки, вернемся к началу - есть предложения кроме сайтов знакомств? и если я зарегилась на этом самом сайте - как обозначиться? я просто однажды смотрела какой-то фильм, давным-давно, уж и не помню о чем так конкретно шла речь, но была ситуация - мама искала мужа для своей дочери. там эта ситауция не вызывала недоумения :dnknow:

• а вы так и не ответили, замужем ли вы :смущ:
    я фотки буду кидать исключительно в личку и только после минимального знакомства, чтоб не было опасности того, что она потом попадет на просторы интернета с непотребными комментариями... и шоб брат не узнал, а то нехорошо получится, он-то не в курсе, что я тут тему такую создала

• что-то много вы знаете про димо, для новичка :biggrin:
    не знаю, кому как, но форум, на мой взгляд, больше предназначем для анонимного общения и высказывания мнений, всё остальное уже по желанию или договорености :спок:

котик, котик, обормотик

• ээээ.... мужику 31 год, а с девушками н езнакомится... как он, простите. инстинкты удовлетворяет? :umnik:
    еще и готовит хорощо.... и мужики одни вокруг.... еще и отдых с друзьями , без женщин.....
    толи импотент, толи голубой :umnik: :umnik: :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ой, я много про кого тут знаю! - читаю-то вас регулярно, нравятся мне ваши (я имею в виду всех форумчан) переписки, как вы тут время проводите - как друзья-подружки в реале ))) только вот у самой нет такой потребности в интернет общении, захожу к вам за помощью иногда :flowers:

• не-не-не димо бы начал брюллики и трусы из Дикой орхидеи предлагать :ха-ха!:

• оставьте вы это дело, девушка для брата сама найдется. мало ли в жизни ситуаций, где он ее встретит.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вера :biggrin:

бывает такое - у нас девушка юрист - симпатичная, из деревеньки: хозяйственная, добрая и одна - тоже уже за 30 перевалило

• одна девушка - это девушка!
    а тут мужик не обращающий внимание на женщин

• он просто скромный

• В ответ на: толи импотент, толи голубой :umnik: :umnik: :umnik:
    тьфу на вас! нифига подобного! разве не бывает, чтоб просто нет постоянной, с которой охота романтиком быть? бывает, сплошь и рядом. я ж не знаю, как они с друзьями отдыхают. то что все нормальной, стандартной ориентации - это точно.

• инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будет :спок:

котик, котик, обормотик

• ааааааааааааа...............
    ну так и пишите! много женщин! 31 год не хочет ответственности за одну единственную. достал сестру и маму частыми сменами партнерш. волнуемся за него...

• В ответ на: Да, я уже слышала от своего мужа, что нафиг я к нему лезу, он взрослый мужчина и может сам о себе позаботиться, так что на подобные высказывания постараюсь не обращать внимания
    вот неугомонная :biggrin:
    родите ребенка что ли, чтоб было чем заняться

• спасибо за поддержку, а то что-то стушевалась я под напором местных...
    всем: и я не говорила, что он совсем одинок! но хочется постоянства.
    и с вами каши, похоже не сваришь, хоть бы кто что-нить новенькое да интересное сказал, кроме сайтов знакомств, да "отстань от него" :хммм:

• В ответ на: но хочется постоянства.
    кому? вам или брату?

• В ответ на: инстинкты - это знаете ли совсем другое, тут много ума не надо, а женицца - задачка посложнее будет :спок:
    ага! это тебе не сунул-вынул - дал денег-выгнал. Тут думать надо :спок:

• а какую вы для него хотите? Как поймете что вот эта может зацепить? А эта нет? Вы в этом деле вкус его в полном объеме знаете?
    Такую ответственность на себя берете.

• В ответ на:
    В ответ на: родите ребенка что ли, чтоб было чем заняться
    ребенок будет, но это не избавит меня от попыток устроить личную жизнь брата :biggrin:

• дкмаю, надо уточнить - дал денег на такси и проводил, а то уж совсем скатились... :biggrin:

котик, котик, обормотик

• чисто внешне его вкус знаю, а по качествам - это уже выбор за ним, лишь бы не стервозина.

• эх, сдается мне, брат пока еще "ни сном, ни духом", что его ждёт... :biggrin:
    "бедный мальчик!" (С)

котик, котик, обормотик

• а давайте мы ему Дашу сплавим - и девку пристроим и сестра угомониться :biggrin:

котик, котик, обормотик

• да, брат пока не в курсе, что я развернула здесь такую деятельность. но в курсе того, что очень хочу чтобы он был счастлив. поэтому хочу помочь ему с поиском девушки. и не вижу ничего плохого в этом. :beee:

• а что за Даша такая? и почему сплавим?

• Ну так с этого места по подробнее! :миг:
    Какие предпочтения?

А вот насчет как свести, да чтоб не догадался. Это задачка. Может его на сальсу отправить? Там девчонок полно :knix: И парней не мало.

• вас интересуют внешние предпочтения? не любит худышек :смущ:нада чтоб в меру всего было
    а по характеру - тут уж не знаю, сам пущай думает.
    на сальсу вряд ли - не любитель он такого времяпрепровождения, вот летом на великах-роликах в заельцовском покататься, зимой на борде погонять - это да ))) так что пока минимальные требования - разделение общих интересов!

• Ну по внешним требования я уже отвалилась :ха-ха!:
    А вот по увлечениям прям идеально.
    Может его пристрастить к велосипеду более серьезно, есть компании катаются активно, девчонок там полно. Хотя сезон заканчивается, не успеет пристраститься.
    А что с тараканами там?;)

• ой-ой-ой, не уходите так рано! мы вас откормим :nom:
    да и потом - внешность не главное )) главное чтоб человек хороший был (с) :смущ:
    а где такие компании обитают? это что-то вроде группы по интересам? тока, еще промблемка небольшая - живет он в бердске, а работает в академе, так что и компании нужны местные, в город он редко ездит.
    а тараканы... даже и не знаю - что для меня тараканы, для вас может показаться самым нормальным. но, как пример - не любит одевать футболки и любые рубашки, где нет карманов :biggrin: еле уговорила однажды купить рубашку всего с одним нагрудным карманом ))

• Ой, не надо меня откармливать :biggrin: Я себя такую люблю :knix:
    а компания собирается на сайте
    Там народ достаточно мирный, новеньких хорошо принимает, только инициативу проявлять надо:миг:Но я лично знаю только народ городской, академовский мне не знаком. Но точно знаю что почти каждые выходные компанией ездят на великах куда нибудь за город, покатать пошашлычить.

• мерси за ссылку :улыб:попробую пробить почву в этом направлении, тока на самом деле сезон заканчивается, нужно уже к зиме готовиться ))
    я спать, муж уже недобро косится... надеюсь что завтра будет побольше советчиков!

• Приводите брата на цирк сегодня после 20.00, там собирается Тестовый форум, и невест много :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Вот, кстати, хорошо про Димо вспомнили в контексте разговора.
    Не ищите брату девушку - ищите Димо и за процент от приданного договаривайтесь о том, чтобы Димо Вашему брату нашел подходящую партию.
    Если, конечно, Ваша фамилия не Сиурко, в чем я уже начинаю сомневаться....

• НПП. обратила внимание, что женщины-то у брата, судя по всему есть. нет "единственной".
    сестра, скажите как на духу, а брат в трезвом уме выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
    или он все же живет в акезе после той стервы, лишившей его веры в женский род?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• спасибо за приглашение, но это будет уже явно напоминать сводничество, чего я пытаюсь избежать.

• не сомневайтесь, я не ваш "любимый" димо, можете хотя бы посмотреть мои первые сообщения - я появилась раньше него.

• про женщин я могу лишь предполагать - живем мы не вместе, свечку не держу, в интимные подробности его личной жизни не лезу, но некоторые моменты заставляют догадываться.
    брат ни разу не говорил, что вот хочу жениться! я спрашиваю - чиво до сих пор один? отвечает - нету подходящей. он редко пьет, поэтому разговоров "за жисть" в пьяном состоянии мы не ведем. и он не "живет в акезе" от той стервы, я лишь писала, что он скромный и не такой самоуверенный как многие мужчины. может быть, таким он стал именно из-за нее - это опять-таки мое предположение.

• Оставьте брата в покое, ей-богу, что за люди.
    Раз он так живет, значит ему это нравится.
    Если бы он хотел себе жену найти, - то давно бы это сделал.

А теперь все хором!

• Кстати, тоже вот - не люблю одежду без карманов. Прям мне карманы обязательно нужны, хотя ничего в них и не ношу, кроме рук периодически.

А теперь все хором!

• В ответ на: выражал свое желание этой "единственной" обзаводиться?
    :agree: Тоже сейчас об этом подумала.
    Автор, а может у Вашего брата и нет потребности жениццо (обзавестись "единственной")? Может, он своей нынешней жизнью доволен?

• Или он, может, вообще гей и у него есть тайный любовник, которым он вполне доволен. Ну почему бы и нет-то... Нет, блин, надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОД!

А теперь все хором!

• В ответ на: надо женить, потому что УЖЕ 31 ГОД
    Оооооой... После топа "Не замужем в 24" это ерунда :biggrin:

• как я же писала, криков от него, что вот, бляха-муха, хочу жениться! - не было. но и отрицания не поступало.
    опять таки, женитьба - это то, что последует в результате начала серьезных отношений, под венец я его не гоню, хочу лишь помочь ему с поиском дамы сердца. поверьте, не у всех мужчин это получается - знакомиться налево-направо со всеми интересными девушками! кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. и, я считаю, что для семейной жизни это даже к лучшему - меньше риска измен.

• про 31 год - это была лишь характеристика, ни в коем случае не обозначение того, что дескать уже поезд уходит.
    и про тайного гея... ну, тоже, все может быть, но я считаю, что человек в трезвом состоянии может себя сдерживать и говорить то, что хочется слышать людям, но в выпившем - все пороки вылазят. и хоть и пьет мой брат редко, но это бывает, и тогда он становится более коммуникабельным и знакомиться именно с девушками, а не с парнями.

• в тихом омуте.....

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: и отрицания не поступало
    Не обижайтесь только :роза:
    Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?:улыб:

• на данный момент по теме топика я услышала такие предложения:
    1. брось это нафиг, не лезь к парню
    2. зарегистрироваться самой/зарегистрировать его на СЗ
    3. присоединиться к "группе по интересам" - велосипеды и пр.
    по-моему все. маловато, но тоже неплохо. группа по интересам - гуд, буду двигаться в данном направлении.
    есть еще у кого что сказать по сути дела?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: и отрицания не поступало
    Не обижайтесь только :роза:
    Вы слушаете только себя, может, поэтому он и не лезет в дискуссию?:улыб:
    такое тоже допускаю, но пока нет достаточных оснований считать что это именно так. и в любом случае, даже если девушку ему не найду, то хотя бы попытаюсь расширить круг знакомств, а это никгда не бывает вредно.
    и я стараюсь не обижаться - видела как все накидываются на новеньких, которые вроде пришли со своими промблемами, а вы (форумчане) накидываетесь на них со стебом :biggrin: иногда это выглядит действительно зло :улыб:

• есть еще у кого что сказать по сути дела?:улыб: обратитесь на МФ, там девушка нормального мужчину искала, в теме про свидания:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Показать скрытый текст
    на меня никто не накидывался, когда была джуниором и мембером:хехе:дело не в кол-ве сообщений у юзера, а в тематике, стиле общения и ты пы
    Скрыть текст

• ладно, ладно, не на всех, но на многих :biggrin:
    и я себя не причисляю к обиженным, все сообщения были без скрытой агрессии (на мой взгляд) :knix:

• во, нашла этот топик :улыб:

• такая же ситуация, только наоборот все меня хотят замуж выдать :ха-ха!: ну а если серьезно, то я наверное вашего брата понимаю... круг общения у него сложился... может быть у вас что-то и получится, если вы будете знакомиться с девушками и под видом подруг знакомить его с ними на каких- нибудь общих вечеринках...:yes.gif: удачи

а я живу и радуюсь!!!

• да нихрена не сложится...читаю про брата...вижу себя...тоже как-то знакомили....чувствуешь себя тупнем каким-то.....ни чем женщина не интересна...при этом ее буквально "впаривают"....дурацкая затея..... :спок:

• ну а как же сватовство и работа свахи? раньше такой путь устройства личной жизни был весьма популярен, не брезовали

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят... :biggrin:

• В ответ на: раньше и стрелялись из-за бапс....а щас максимум чавку начистят... :biggrin:
    ага! причем даме! А потом обнявшись уйдут пить пиво. :tease:

• п.9
    :biggrin:гыыыы
    зы* я так и не поняла - нашли невесту брату нерешительному или нет?
    *мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем Snegovik (27.08.10 16:19)

• эт ты замужем так говоришь....а было бы под 30-ик и еще не замужем....еще как нужен бы был... :biggrin:

• не нашли - только вчера поиски начали-с
    вы ему тоже не очень-то сдались :beee: :biggrin:

• хых
    да какая разница - че как не замужем. так на все подряд бросаться?

• В ответ на: не нашли - только вчера поиски начали-с
    вы ему тоже не очень-то сдались :beee: :biggrin:
    ну вот и договорились :biggrin:

• В ответ на: *мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
    думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать? :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: *мне б сто лет такой не сдался, к примеру, за которого сестрица личную жизнь строит*
    думаешь свечку будет всю жизнь потом держать и советовать? :biggrin:
    во-во, если познакомиться никак без сестры, то че уж о более глубоких отношениях говорить :biggrin:

• ни-ни-ни, я вообще в его жизнь стараюсь не лезть, данная тема - это максимум, что я себе позволяю.

• Как я понимаю всю эту ситуацию,вы с братом постоянно общаетесь.Но,вам не совсем комфортно,потому что у вас есть семья,а у него непостоянные девушки.И это в чем то разделяет вас.Нет тех общих семейных тем,которые бы вы с ним могли обсудить и с его женщиной естественно)Да и вообще семейным приятнее с такими же общаться,а тем более это ваш брат.Конечно вам хочется помочь устроить ему жизнь.Это нормальное желание сетры,родного человека.
    Проблема только в том,что устраивая отбор,вы осознанно или нет,попробуете выбрать ту девушку,с которой ВАМ далее было бы приятно общаться.А ему она может не понравиться только потому,что люди интуитивно чувствуют сводничество и это отталкивает.
    Я бы посоветовала этим самым сводничеством вам не заниматься.
    :улыб:

• я конечно не спец в данных делах...Но как можно найти человеку пару? если он сам того не хочет :а\?: я понимаю он бы хоть обратился к вам с такой просьбой, а то это же целиком ваша инициатива как я понимаю.
    У него же наверняка интересы есть вот пусть сам и ищет себе по интересам подругу. Машины, компьютеры, велосипеды, форум, стрит -челленджи хорошая штука. Я когда играла у нас стока семей сложилось в итоге.
    А так...я знакомила как то друзей с подружками. Эффекта ноль.

• Не стоит заниматься сводничеством! Напоминаю, благими намерениями проложена дорога в ад! Все кандидатуры будут встречены отторжением, поскольку это «навязанное добро»… Даже если и возникнет симпатия, давление со стороны и подталкивание к объекту будет чувствоваться и ни чем хорошим не обернется! Допустим, найдет он с Вашей помощью девушку, а потом у них не заладится… Будет думать, жил спокойно, горя не знал, пока сестра родная не «удружила»!
    Человек, который хочет, ищет возможности, который не хочет – причины! :бебе:Оставьте своего брата в покое! У него возможностей миллион! Можно пойти танцевать Сальсу, там столько девчонок крутится, можно в бассейн начать ходить, а можно просто поехать на Алтай и в дороге встретить свою любовь. Порой, любовь приходит, когда не ждешь! И еще подумайте, какие он шаги делает, чтобы что-то в своей ситуации изменить?

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• В ответ на: из положительных качеств - приучен к спорту,
    А к горшку приучен? :спок:

• так раз впаривали - надо было хотя бы "тест-драйв" провести... :biggrin:

котик, котик, обормотик

• вот я вам счас в личку ссылку скину...:смущ:

• спасибо, вам тоже личка :улыб:

• Хоть и напрягает иногда такое вмешательство в личную жизнь, но намерений своих не оставляйте.
    Главное - не давите. Если девушка ему понравится - он не будет колебаться.
    Как жаль, что у меня нет старшего брата...

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• спасибо за поддержку :flowers:
    план действий разработан, некоторые пункты уже вступают в силу :улыб:

• Ох, уж эти сестры сводницы. Я не парень, но моя сестра тоже постоянно хочет меня сосватать кому-нибудь. То на сайте знакомств зарегестрирует без моего ведома, то пихает меня в незнакомые компании, а вдруг я там с кем-нибудь познакомлюсь. Каждый мужчина в моем окружении, по работе ли или просто жизнь столкнула, изучается под микроскопом, а потом давит не меня, чтоб я с ним встречалась и что время то идет я одна.
    А мне не нужно выйти замуж ради самого замужа. В общем и послать ее не могу и довести до человека мысль чтоб отстала не получается.
    Так что правда не лезте к брату, придет время сам найдет, а нет так значит судьба такая и ваше сводничество не поможет.

• Не занимайтесь этим,крайней и во всем виноватой останетесь Вы!Имела такой опыт знакомства младшего брата мужа,при этом он был не против,а всеми руками за!А я на тот момент работала в рекламном агенстве и всегда был большой коллектив молодых девченок-промоутеров,а также у подруг есть младшие сестры.Но повторяю ничего хорошего из этой затеи не вышло!

• бедный брат, вы на нем прямо крест ставите, а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование:миг:так что расслабьтесь, найдет он свое счастье, а полезете, только отпугнете парня от нормальных девушек :dnknow:

а у нас вот коллектив исключительно женский и почти весь холостой - тоже знаете ли та еще веселуха :шок: все девченки, кстати, молодые, хорошенькие, умненькие, если не передумаете сводничествовать, обращайтесь, может тоже немного посводничаю :спок:

• В ответ на: а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование
    а продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?

• В ответ на:
    В ответ на: а в этом возрасте в европе тока заканчивают образование
    а продолжительность жизни у мужчин в европе соответствует российской?
    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕ....бедные Вы наши,,,,, а мы ж вас гнобим-не ценим,,,, ух мы глупые тиотки

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН — САМАЯ НИЗКАЯ В ЕВРОПЕ
    зато у наших мужиков самые красивые в мире тетки. надо же было этот плюс каким-то образом сбалансировать :biggrin:

• Живут недолго, зато как! :biggrin:

• я на нем крест ставлю?! где вы это увидели, позвольте поинтересоваться?
    и по поводу учебы и образования - он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях, печатается в научных журналах, очень умный и образованный, да в европе если и заканчивают образование в этом возрасте, то без такого багажа знаний, как у моего брата!!!

• В ответ на: он работает в научном институте, в настоящий момент пишет кандидатскую, участвует в различных конференциях
    ааааа, ботааааник значит! понятно, понятно... :biggrin:

• машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?

• ух, какая тема интересная! А главное, сестра у парня - хорошая, заботливая. Жаль, что я из Новосибирска давно уехала, так бы поучаствовала в кастинге.:улыб:
    Можно из чистого любопытства узнать рост, вес, образование брата?

• В ответ на: рост, вес, образование брата
    ндфл2 просить надо :secret: *подсказывает*
    хотя чо там просить... научный сотрудник - все и так ясно :biggrin:

• если в вашем понимании ботаник это прыщавый юнец с очками на поллица, не способный общаться с противоположным полом и постоянно жутко краснеющий (такими нам их рисует современная киноиндустрия) - то вы ошибаетесь. а вот интересно, все ученые, которые делают вашу жизнь проще и интереснее - для вас ботаники?

• В ответ на: машины нет, квартиры нет, живет в общежитии НИИ, да?
    потрудитесь прочесть мой первый пост, там все изложено.
    и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношений.

• В ответ на: и материальная составляющая отнюдь не стоит на первом месте в построении отношений
    от того, что она стоит на втором месте кому-то легче?
    пусть девушку в соседней лаборатории поищет. (причем я совершенно серьезно) во-первых там наверняка полно незамужних, а во-вторых им хотя бы будет о чем поговорить.

• к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информацию :улыб:

• В ответ на: к сожалению, поскольку вы не участвуете в кастинге, я не готова предоставить вам подобную информацию
    блин, у брата трагедия личная, а сеструхе бы все из этого ДОМ-2 сделать... *ворчит в сторону*

• а вы считаете, что говорить кроме как о работе ему больше не о чем?

• для ученых работа не совсем работа.
    вы это, идите предмет кастинга для начала изучайте, а потом уже жену ему ищите! :dry:

• все, я поняла! вы просто прикалываетесь, а я-то все за чистую монету приняла...
    за сим позвольте откланяться, ибо считаю данную тему закрытой, все советы и наставления учтены, благодарю за теплое сотрудничество и активное участие в моем топике! :flowers:

• вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.

• В ответ на: вот кстати про девушку из соседней лаборатории совершенно серьезно было.
    Дык кроме того наверное практически в любом институте каждый год новые студентки/аспирантки, выбор есть. Хотя может он физик/математик какой, там наверное девушек существенно меньше...

• А брат то знает шо его тут сватають)))

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• Это вопрос или утверждение? ))

• В ответ на: Это вопрос или утверждение? ))
    вопрос)))

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• я его не посвящала в свои планы, но все тайное рано или поздно становится явным :улыб:

• :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: