Погода: 6 °C
23.0410...23переменная облачность, небольшие дожди
24.043...7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если муж поднял руку....

• В ответ на: :безум: спуститесь на землю что-ли.....не все учились в институте благородных девиц
    не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все..... неужели по -словам разжевывать надо?
    :agree: пошли в институт этот, поди успеем сдать доКументы
    или глянут на нас и "развернут" :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все.....
    Просто попробуйте принять как данность, что мир состоит не из одного только быдла.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: называть лучшим подругам друг друга сучками.
    Мдяяяя.... И правда, я тут как инопланетянин.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ага, спасибо, постараюсь, но не обещаю

• В ответ на: Мдяяяя.... И правда, я тут как инопланетянин.
    тяжело быть идеалом

• и топики подобные шокируют?:миг:

In vino veritas

• ну просто так люди выражают свои эмоции.
    у меня есть пара таких знакомых..
    это не значит что они необразованные или несдержанные..просто они такие..это не хорошо..не плохо:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а многие пары, о ужас, ругаются друг с другом, жизнь такая
    Да я уже поняла, что "мразь" для любящих, но ссорящихся людей - это нормально (ну, не мразь, так сучка, или какой там пример привели), и мое офигение тут выглядит неуместно. Простите уж, что затесалась сюда со своим нетипичным мнением и опытом. Видимо, я в каком-то параллельном мире живу, что меня ни разу за всю мою жизнь не обозвали ни мразью, ни как-либо еще, хотя конфликтов и ссор было предостаточно.

• Вам крупно повезло, а то, что других так называют, это еще не значит, что они- быдло. А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.

• В ответ на: и топики подобные шокируют?:миг:
    Да нет, меня сложно шокировать, тем более таким. Просто как-то всегда были ассоциации, что "мразь" в адрес женщины или мужчины, с которым живешь - это откуда-то их мира маргиналов, откровенного быдла, у которых и интернета-то быть не может, и я удивилась, увидев, что, оказывается, люди иного круга тоже практикуют такие вот "ссоры". Любопытно стало, только и всего.

• А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?

• Велкам :flowers:, по вашему тут все с "опытом"? :biggrin:
    как конфликты решаете?

In vino veritas

• В ответ на: В А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.
    :biggrin: Не такая уж я воспитанная, не переживайте :хехе:Но даже для меня, не такой уж и воспитанной, невозможно представить слово "мразь" по отношению к близкому человеку. как для вас, напрмиер, наверняка невозможно представить, чтобы вы сняли штаны посреди Красного проспекта и навалили кучу. В час пик, на глазах у всех людей. Невозможно же? А ведь и такое бывает, и не так уж редко. Но для вас это наверняка невозможно (предполагаю), вот и у меня то же самое в отношении "мрази" в адрес мужа. Или родителей. Или подруг.

ПС. ктстаи, слово "быдло" является литературным есть даже сказка под названием "Быдло", очень старая, культурологи ее обожают.

• Конфликтные ситуации можно обсуждать :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я переживаю? да мне вообще глубоко.... сорри, не хотела ранить ваши ушки
    А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?

• В ответ на: А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?
    Я Инга, а не Инна :biggrin:

А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.

• конечно можно, кто говорит, что нельзя
    Лена, не все люди поговорили, разобрались и баиньки
    кому то надо и тарелки побить и сексом потом бешеным примирительным заняться :tease:

In vino veritas

• В ответ на: как конфликты решаете?
    В последние несколько лет я даже голоса не повышала ни разу. И удивительное дело - эффективность разрешения конфликтов выросла раз в 10 минимум.

• В ответ на:
    В ответ на: А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?
    Я Инга, а не Инна :biggrin:

А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.
    Привет! :роза:
    так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Дык, я ж не утверждаю, что всем надо (и всем поможет) говорить, я предлагаю альтернативу биению тарелок, отвечая на твой вопрос:улыб:Или я вопрос не поняла?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?
    Если вы обо мне, то я этого предположить не могу. Так же точно, как не могу предположить, что буду испражняться на Красном проспекте, поэтому у меня этот вариант исключен однозначно.

А если вы о девушке, которую побили за плевок в лицо, так я уже высказала свое мнение - они два сапога пара, счастливы друг с другом и пусть она уже прекращает жаловаться и скажет спасибо, что нашла своего принца.

• В ответ на: И удивительное дело - эффективность разрешения конфликтов выросла раз в 10 минимум.
    да, так в книжках пишут))
    НО если ваш МЧ эмоциональный человек, он в редком случае будет слушать ваш тихий голос

In vino veritas

• В ответ на: Дык, я ж не утверждаю, что всем надо (и всем поможет) говорить, я предлагаю альтернативу биению тарелок, отвечая на твой вопрос:улыб:Или я вопрос не поняла?
    я, наверное, тебя не поняла :biggrin:
    у ТС другая ситуевина, она тихим голосом точно вещать не будет

In vino veritas

• В ответ на: Если вы обо мне, то я этого предположить не могу. Т
    ))) другого ответа и не ожидала.... Всё когда-то бывает первый раз.

• В ответ на: Привет! :роза:
    так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.
    Привет :agree:

Я ж говорю - два сапога пара. Она делает поступки, он ее обзывает мразью, она дерется и плюется, он ей - по шее... туда лучше и не соваться, как в Гарлем полиция не суется, пусть хоть глотки друг другу поперегрызают.

• Если только охрипнет от крика :biggrin:

• Куда-то девушка делась, на коленях, наверное, стоит...прощенье просит :biggrin:

• В ответ на: да, так в книжках пишут))
    НО если ваш МЧ эмоциональный человек, он в редком случае будет слушать ваш тихий голос
    Не знаю, что пишут в книжках, я такие книжки не
    читаю, если честно. Говорю о своем опыте. Тем более, что в эти последние несколкьо лет вся моя личная жизнь проистекает на английском языке - так вот я поняла, что как раз чем более эмоционален человек, тем больший эффект на него оказывает конструктивный диалог по теме. Остужает очень хорошо, и отбивает охоту делать глупости.

• Простите, Инга:улыб:
    Ну прям не обзывали никак? Уникально)) Меня обзывали, я обзывала. Часто в шутку подруг называю собаками-женщинами.. Не могу я исключительно художественным языком общаться. Но я же при этом совсем не бескультурщина :biggrin:

• В ответ на: Всё когда-то бывает первый раз.
    Я вам могу такой же вопрос задать - представьте. что у вас диарея, а вы на Красном проспекте, днем. И ни одного туалета в зоне видимости. ваши действия? Я серьезно.

Ну а если взять ваш вопрос как допущение, то, разумеется, уйду. Просто я хочу сказать, что мужчина, способный сказать женщине "мразь", обладает определенными симптомами, и очень маловероятно, что он по этой причине вообще попадет в круг даже моих приятелей.

• вспонимала самое жуткое оскорбление от своего мужа... вспомнила.. "мнительная" :biggrin:

• Меня мющщины тоже не обзывали :dnknow: Только супруг иногда заразой или поросенком назвать может.

• Тут я. Не делась никуда. Я прощения просить не буду. Я виновата ровно столько же сколько и он. Он тоже считает что оба виноваты. Я сказала что признала свои ошибки, и что я действовала исключительно по ситуации. А он сказал что тоже действовал исключительно по ситуации.. И что если бы я себя так не вела он бы такого не сделал.
    Разговаривает со мной как ни в чем не бывало сейчас.. . А у меня болит башка и синяк на шее... А у него нихрена не болит))))

• В ответ на: Ну прям не обзывали никак? Уникально))
    Не, не обзывали. Нарочно попробую повспоминать, но пока ничего не вспоминается. Может, настолько уж тяжелых обстоятельств не было.

• О, кстати! И меня так называют иногда. И еще консерватором.

• В ответ на: вспонимала самое жуткое оскорбление от своего мужа... вспомнила.. "мнительная" :biggrin:
    Я не буду вспоминать, у меня память на такие вещи короткая :biggrin:
    Помню только, как один мальчик мне в молодости сказал:"Ну ты и стеееерва". Это я ему пришла сказать, что мы расстаёмся :biggrin: Мне понравился его комплимент :appl:

• В ответ на: в молодости
    Алена :ха-ха!:

• ну..за такое точно..в нос его :ха-ха!:

• Уйдете. Вот вам и вариант решения проблемы, но не размахивать ногами руками.

• Мать, ну лет 8 назад было. Давно, однако :biggrin:

• :ха-ха!:
    это он от шока.. шаблоно как-то:улыб:
    думаю..потом он кучу нужных слов придумал:улыб:

• Может у вас тоже память на плохое короткая? :biggrin: Я вот честно не вспомню конкретностей никогда, хотя знаю, что было дело.

• А вы держите себя в руках! Это же не первый раз, когда так себя ведете, неужели ждали, что он всегда будет это терпеть?
    сами то Вы его как называете, исключительно, как Инга -"будь любезен"?

• Нет, он до этого минут 10 придумывал, потом понял, что болт :biggrin: Ну и оставил память во мне надолго о себе :biggrin:

• :ха-ха!:
    бедный мальчик... ну хоть чем-то запомнился:улыб:
    хотя с такой фантазией.. чего его вспоминать?:миг:

• для ТС:
    на меня руку никогда не поднимал муж, но говорит "желание такое возникало" :biggrin: я очень хорошо это состояние его представляю :безум: хоть я и совсем не истеричка, но я и спокойно могу довести до аффекта :knix:
    на счет обзываний: я думаю это зависит от окружения в котором он вырос и находится сейчас :umnik: например мой в ссоре легко может перейти на мат и я слышу "да ты бл*ть о*уела что ли", для меня это ахтунг, а он говорит потом "ну я же не на тебя , а вообще, на ситуацию" :шок: и по правде , принимая выше высказанное мной предположение на счет его воспитания и окружения ,я не кидаюсь на него с кулаками и даже желания такого нет (опять же воспитание)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Интонация была ммммм :wub1.gif: Прям со знанием дела сказал :biggrin: Я ни имени, ни лица не помню, а вот интонацию :rofl:

• Ой, не.. вот так я не могу, на этом у меня уши вянут :biggrin:

• муж когда со службы приезжает..его по инерции сносит..через слово-мат... работа у них такая...
    ну от меня выговор быстро получает..и переключается. нефиг дома таким сорить.

• сразу видно..не отдыхала на офицерской базе отдыха :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: