В ответ на: спуститесь на землю что-ли.....не все учились в институте благородных девиц
не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все..... неужели по -словам разжевывать надо?
пошли в институт этот, поди успеем сдать доКументы
или глянут на нас и "развернут"
В ответ на: не мразью, значит как-то еще и не все, а практически все.....
Просто попробуйте принять как данность, что мир состоит не из одного только быдла.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: называть лучшим подругам друг друга сучками.
Мдяяяя.... И правда, я тут как инопланетянин.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ну просто так люди выражают свои эмоции.
у меня есть пара таких знакомых..
это не значит что они необразованные или несдержанные..просто они такие..это не хорошо..не плохо
В ответ на: а многие пары, о ужас, ругаются друг с другом, жизнь такая
Да я уже поняла, что "мразь" для любящих, но ссорящихся людей - это нормально (ну, не мразь, так сучка, или какой там пример привели), и мое офигение тут выглядит неуместно. Простите уж, что затесалась сюда со своим нетипичным мнением и опытом. Видимо, я в каком-то параллельном мире живу, что меня ни разу за всю мою жизнь не обозвали ни мразью, ни как-либо еще, хотя конфликтов и ссор было предостаточно.
Вам крупно повезло, а то, что других так называют, это еще не значит, что они- быдло. А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.
Да нет, меня сложно шокировать, тем более таким. Просто как-то всегда были ассоциации, что "мразь" в адрес женщины или мужчины, с которым живешь - это откуда-то их мира маргиналов, откровенного быдла, у которых и интернета-то быть не может, и я удивилась, увидев, что, оказывается, люди иного круга тоже практикуют такие вот "ссоры". Любопытно стало, только и всего.
В ответ на: В А уж, если вы такая воспитанная, то называть людей быдлом - по меньшем мере не красиво.
Не такая уж я воспитанная, не переживайте Но даже для меня, не такой уж и воспитанной, невозможно представить слово "мразь" по отношению к близкому человеку. как для вас, напрмиер, наверняка невозможно представить, чтобы вы сняли штаны посреди Красного проспекта и навалили кучу. В час пик, на глазах у всех людей. Невозможно же? А ведь и такое бывает, и не так уж редко. Но для вас это наверняка невозможно (предполагаю), вот и у меня то же самое в отношении "мрази" в адрес мужа. Или родителей. Или подруг.
ПС. ктстаи, слово "быдло" является литературным есть даже сказка под названием "Быдло", очень старая, культурологи ее обожают.
Я переживаю? да мне вообще глубоко.... сорри, не хотела ранить ваши ушки
А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?
В ответ на: А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?
Я Инга, а не Инна
А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.
конечно можно, кто говорит, что нельзя
Лена, не все люди поговорили, разобрались и баиньки
кому то надо и тарелки побить и сексом потом бешеным примирительным заняться
В последние несколько лет я даже голоса не повышала ни разу. И удивительное дело - эффективность разрешения конфликтов выросла раз в 10 минимум.
В ответ на: А как называли? "Инна, ты неправа в данном вопросе."-говорили?
Я Инга, а не Инна
А называли... Да вот никак не называли, во всяком случае не припомню такого. Называли поступки, которые я совершала, но не меня. И то ничего даже близкого к категории "мразь" никогда не было.
Привет!
так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В ответ на: А можете предположить, что в один прекрасный день вас все-итаки назвали мразью, Ваши действи? Будите пинаться, брыкаться, харкаться, схавитесь за топор или промолчите, уйдете?
Если вы обо мне, то я этого предположить не могу. Так же точно, как не могу предположить, что буду испражняться на Красном проспекте, поэтому у меня этот вариант исключен однозначно.
А если вы о девушке, которую побили за плевок в лицо, так я уже высказала свое мнение - они два сапога пара, счастливы друг с другом и пусть она уже прекращает жаловаться и скажет спасибо, что нашла своего принца.
В ответ на: Дык, я ж не утверждаю, что всем надо (и всем поможет) говорить, я предлагаю альтернативу биению тарелок, отвечая на твой вопросИли я вопрос не поняла?
я, наверное, тебя не поняла
у ТС другая ситуевина, она тихим голосом точно вещать не будет
В ответ на: Привет!
так и тут может быть обозвали с привязкой к поступкам. К тому же девушка и раньше практиковала рукоприкладство.
Привет
Я ж говорю - два сапога пара. Она делает поступки, он ее обзывает мразью, она дерется и плюется, он ей - по шее... туда лучше и не соваться, как в Гарлем полиция не суется, пусть хоть глотки друг другу поперегрызают.
В ответ на: да, так в книжках пишут))
НО если ваш МЧ эмоциональный человек, он в редком случае будет слушать ваш тихий голос
Не знаю, что пишут в книжках, я такие книжки не
читаю, если честно. Говорю о своем опыте. Тем более, что в эти последние несколкьо лет вся моя личная жизнь проистекает на английском языке - так вот я поняла, что как раз чем более эмоционален человек, тем больший эффект на него оказывает конструктивный диалог по теме. Остужает очень хорошо, и отбивает охоту делать глупости.
Простите, Инга
Ну прям не обзывали никак? Уникально)) Меня обзывали, я обзывала. Часто в шутку подруг называю собаками-женщинами.. Не могу я исключительно художественным языком общаться. Но я же при этом совсем не бескультурщина
Я вам могу такой же вопрос задать - представьте. что у вас диарея, а вы на Красном проспекте, днем. И ни одного туалета в зоне видимости. ваши действия? Я серьезно.
Ну а если взять ваш вопрос как допущение, то, разумеется, уйду. Просто я хочу сказать, что мужчина, способный сказать женщине "мразь", обладает определенными симптомами, и очень маловероятно, что он по этой причине вообще попадет в круг даже моих приятелей.
Тут я. Не делась никуда. Я прощения просить не буду. Я виновата ровно столько же сколько и он. Он тоже считает что оба виноваты. Я сказала что признала свои ошибки, и что я действовала исключительно по ситуации. А он сказал что тоже действовал исключительно по ситуации.. И что если бы я себя так не вела он бы такого не сделал.
Разговаривает со мной как ни в чем не бывало сейчас.. . А у меня болит башка и синяк на шее... А у него нихрена не болит))))
В ответ на: Ну прям не обзывали никак? Уникально))
Не, не обзывали. Нарочно попробую повспоминать, но пока ничего не вспоминается. Может, настолько уж тяжелых обстоятельств не было.
В ответ на: вспонимала самое жуткое оскорбление от своего мужа... вспомнила.. "мнительная"
Я не буду вспоминать, у меня память на такие вещи короткая
Помню только, как один мальчик мне в молодости сказал:"Ну ты и стеееерва". Это я ему пришла сказать, что мы расстаёмся Мне понравился его комплимент
А вы держите себя в руках! Это же не первый раз, когда так себя ведете, неужели ждали, что он всегда будет это терпеть?
сами то Вы его как называете, исключительно, как Инга -"будь любезен"?
для ТС:
на меня руку никогда не поднимал муж, но говорит "желание такое возникало" я очень хорошо это состояние его представляю хоть я и совсем не истеричка, но я и спокойно могу довести до аффекта
на счет обзываний: я думаю это зависит от окружения в котором он вырос и находится сейчас например мой в ссоре легко может перейти на мат и я слышу "да ты бл*ть о*уела что ли", для меня это ахтунг, а он говорит потом "ну я же не на тебя , а вообще, на ситуацию" и по правде , принимая выше высказанное мной предположение на счет его воспитания и окружения ,я не кидаюсь на него с кулаками и даже желания такого нет (опять же воспитание)
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
муж когда со службы приезжает..его по инерции сносит..через слово-мат... работа у них такая...
ну от меня выговор быстро получает..и переключается. нефиг дома таким сорить.
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.