Погода: 13 °C
07.048...13переменная облачность, без осадков
08.0413...16пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если муж поднял руку....

• да...(((( У меня так эмоции прут, что я не знаю что с ним сделать в тот момент.. Ну если оскорбления действительно очень плохие, и я их не достойна!

• В данной ситуации я на стороне мужчины.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• После этого он пытается меня обнять, помириться, но прощения за действия не просит..

• а я ни на чьей стороне. взаимные оскорбления и удары до хорошего не доведут.

• ну... может таким способом он пытался привести вас в чувство?
    так как вы ясно сбя не контролируете.. человек хоть как-то попылся переломить сложившуюся ситуацию.. пересмотрите ваше отношение в первую очередь.

Никогда не говори никогда.

• За такое ваше поведение давно надо было по башке настучать.
    У вас прут эмоции, вот и у него поперли.

• Он конкретно ударил меня за плевок, а не привести в чувство. Я знаю что я виновата. Но мог ли он это сделать? Он нормальный мужчина , Всегда говорил что поднять руку на женщину это ничтожный человек..

• Но ведь у меня женская сила пощечины, у него даже красноты нет.. А он ударил до синяка.. Как еще я могла себя защитить от оскорблений? слова тут бесполезны..

• т.е. вы своими пощечинами, пинками, плевками его не оскорбляете, не унижаете? что за подход такой ноги, руки распускать? не можете словами, молчите значит!

• По-моему это начало конца....

Если хотите остановить это разрушение, нужно быть умнее и идти извиняться самой. Извиняться за свое поведение, не за саму ситуацию, за то, что вы сделали неправильно (на ваш взгляд). Взаимные обиды убивают семью еще хлеще чем быт и нищета. Поэтому после извинения поговорите с ним, скажите как вам было страшно/больно/непонятно когда он вас оскорбил или ударил, поинтересутесь почему у него была такая несвойственная ему реакция, постарайтесь найти компромисс и закрыть эту темя для вас обоих. Именно закрыть, а не молча проглотить.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Пипеец :biggrin: Я бы на месте мужика свалила от вас давно. Истерию надо лечить, а не говорить, что мужик не должен руку поднимать.
    ЗЫ: подчёркнутое спокойствие в таких ситуациях гораздо продуктивнее, поверьте мне. И попробуйте постебать мужа во время ссоры, а не кидаться на него с кулаками, а то если новый топик вы заведете из травматологии, я, пожалуй, порадуюсь за вашего мужа :biggrin:

• Злые Вы женщины.. наверное никто вас не осорблял так, и руку не поднимал на Вас. Я себя повторяю - не оправдываю!!!! Я понимаю свои ошибки и за них могу извиниться.Но он не хочет понимать чтоударить женщину до синяка- это тоже НЕ ВЫХОД

• В ответ на: наверное никто вас не осорблял так, и руку не поднимал на Вас.
    так это наша заслуга. Не надо до этого доводить. :ухмылка:

• ну да..делать нам нечего выходить замуж за человека, который так оскорбляет...
    видимо вы очень друг другу подходите:улыб:

• ну да мы- злые, зато нервы в порядке.... начните с себя, держите в руках, а не на мужика своего всю вину перекладывайте, был бы другой, давно бы дал пендюля под зад

• ощущение..что у них идилия.. в начале крики.. потом он ее оскорбляет..она его бьет..оба пар выпустили..красота.. а вот теперь ей мало было..она плюнула..ну и ему мало показалось..он ударил..новый виток в из любовных отношениях.
    потом кострюли в ход пойдут..понажевщина..милиция..

• да ладно, все мы хороши...чего только не бывает в ссорах, наговорить лишнего что думаем и не думаем всегда можем и обозвать всякими словами, но чтоб кидаться... мы ж не с цепи сорвались? :безум:

• ну я поэтому в самом начале уточнила... что норма это..когда он ее оскорбляет..а она его бьет..выяснилось..что норма...
    бывает у всех..но иногда.когда на самом пике скандал... но у них же это..регулярно!

• Я назвала его мужем. Пока неженаты. Недавно предложил руку и сердце.. Теперь и незнаю.. Надо ли все это

• Ёлки :biggrin: Вы не понимаете, что офигенно везучая?? И муж у вас терпеливый невообразимо? Вы вообще цивилизованно умеете конфликты решать или только кидаться на человека можете, как собака цепная? Как еще с вами поступать-то, если вы не в себе?

• пожалейте мужика, оставьте его в покое, найдет себе барышню более сдержанную в эмоциях

• В ответ на: Я понимаю свои ошибки и за них могу извиниться.Но он не хочет понимать чтоударить женщину до синяка- это тоже НЕ ВЫХОД
    Ваша задача - чтобы он это понял. Зачем вам от него слова раскаяния и извинений? Также как и ему, я думаю более важно, чтобы вы объяснились, нежели сказали - прости.

Кстати, по поводу перевода в шутку: сабатывает, но на мой взгляд не всегда. Некоторых это еще больше бесит. Типа - "я совершенно серьезно говорю, почему ты смеешься?".

Ссоры бывают у всех 100% пар, но "выживают" только те пары, которые умеют делать из этих ссор правильные выводы.

• ну решайте..что вам важно..
    есть два простых пути..
    1. решать проблемы боле спокойно..не провоцируя его на оскорбления..тогда не будет дальнейшей цепочки..
    2. уже разойдитесь. пусть мужчина живе скокойно..а сомой в зал пойти.. боевыми искусствами заняться.

• В ответ на: Был ли он прав что так сделал?
    Вы задали вопрос, вам ответили - прав. Теперь все здесь злые. :ухмылка: А вы чего ждали, оправдания вас и гнобления мужчины? На что обижаетесь, вам всего лишь высказывают мнение.

• В ответ на: Здравствуйте! Не стала создавать новую тему, но очень важный и актуальный вопрос! Прошу кратко мне ответить кто что об этом думает...
    Мы поругались с мужем, я уже и непомню кто что на друг друга сказал,. Но он меня очень оскорбил (причем слово обидное но ко мне никакогго отношения не имеет). А у меня такая ужастная реакция на слова, у меня возникает какое то состояние аффекта и я на чинаю его дубасить по лицу, по щекам, пинаться....Потому что больше никак не могу за себя постоять..Всегда он меня как то схватывал, или отталкивал.. Но в этот раз он продалжал меня оскорблять, и я... плюнула ему в лицо... Он очень сильно офигел и ударил меня по лицу-шее рукой, да так что у меня синяк на шее. Я хочу у вас спросить! Был ли он прав что так сделал? Или он все равно не должен был поднимать на меня руку... Свои действия я понимаю как плохие...Не судите меня строго.. Я была просто в шоке от его поведения, поэтому пинала и била его. Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
    офигеть отношения! а муж еще и терпит...

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Но мог ли он это сделать? Он нормальный мужчина , Всегда говорил что поднять руку на женщину это ничтожный человек..
    Извините, но человека, который ведет ведет себя, как Вы, сложно назвать женщиной. Еще раз извините.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И это... раз уж вам известно волшебное слово аффект, то примите, что оно не только к вам может относиться! Дядька впал в состояние аффекта от плевка в моську. И я бы впала :biggrin: Сразу вспомнила бы анатомию и слева или справа почки находятся :biggrin:

• если б мне плюнули в литсо я бы тоже ё%:?*:%ла!

• Он не хочет другую барышню. Он хочет МЕНЯ

• Или лучше по печени? Ответьте, спецы, а. Вдруг пригодиццо когда :biggrin:

• :rofl:
    сочувствую ему

• В ответ на: Он не хочет другую барышню. Он хочет МЕНЯ
    Ну и лупите тогда друг друга спокойно. А потом хотите друг друга.

• Я бы свалила еще на этапе крика :secret: :biggrin:

• В ответ на: Он не хочет другую барышню. Он хочет МЕНЯ
    :biggrin:
    Вы трудная....

• :secret: если мужичишка больше не нужен, то про коки вспомнить можно ... но это уже из разряда инквизиции :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Он не хочет другую барышню. Он хочет МЕНЯ
    :biggrin:
    Вы трудная....
    А вы корректная. Очень :biggrin:

• В ответ на: И это... раз уж вам известно волшебное слово аффект, то примите, что оно не только к вам может относиться! Дядька впал в состояние аффекта от плевка в моську. И я бы впала :biggrin: Сразу вспомнила бы анатомию и слева или справа почки находятся :biggrin:
    если бы мужик впал бы в состоянии аффекта. то девушка в лучшем случае в травме лежала бы, в худшем - в морге.
    ЗЫ представила если бы я мужу в лицу плюнула :help.gif:

• А если еще нужОн? :biggrin: Ну мало ли..

• тогда в кадык :rofl:

• В ответ на: если б мне плюнули в литсо я бы тоже ё%:?*:%ла!
    Вот видите! Вы бы тоже ...! Считайте что своими осокрблениями он мне плюнул в лицо, и я ему надовадла пощечин!! Вы же сами себе противоречите!!

• нее, ну это то понятно. Если он её так оскорбляет и орёт что она на него кидается, надо думать что он тоже не ангел. Тока нафига еще замуж собираться за ЭТО? :eek:

• Неее, я даже представлять не буду :biggrin: Зубы ныть сразу начинают :biggrin:

• угу...чтобы его в качестве груши использовать..
    вот сдержался бы..вытерся.. и девушка довольна была бы...а так.не по ее правилам играл..все..развод и тапки по почте.

• В ответ на:
    В ответ на: если б мне плюнули в литсо я бы тоже ё%:?*:%ла!
    Вот видите! Вы бы тоже ...! Считайте что своими осокрблениями он мне плюнул в лицо, и я ему надовадла пощечин!! Вы же сами себе противоречите!!
    :biggrin: :appl:

• а как он ее оскорбляет? может он ее просто дурой назвал

• В ответ на: Прошу кратко мне ответить, кто что об этом думает...
    Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
    Думаю, что отношения не нормальные и опасные для вас обоих.
    Ждать прощения не стоит. Если их раньше не было, то и теперь ваш муж считает себя если и не правым, то и не виноватым.
    Как быть... Так как инициатор драк вы, то вам и действовать. Найдите платного или бесплатного психологи или психотерапевта и объясните ему, что у вас неадекватная реакция на оскорбления. Большинство людей решают эту проблему на словесном уровне, а у вас "шторка падает" и лезете драться. Стесняться признать свою проблему не надо, надо её решать. Кто-то от волнения начинает заикаться и краснеет, кто-то высоты боится до панического визга, а вы впадаете в неконтролируемую ярость в ответ на оскорбительные слова. Это ничего, это исправимо.

Кстати, у вас на любого человека такая бурная реакция, или только на близких людей распространяется? Есть люди, на которых вы не нападете? Например, остановил вас гаишник и в сердцах назвал глупой курицей. Будете с него погоны рвать и по фуражке бить? :umnik:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• погодите..вы же ему плюнули?! :безум:

• В ответ на: Вот видите! Вы бы тоже ...! Считайте что своими осокрблениями он мне плюнул в лицо, и я ему надовадла пощечин!! Вы же сами себе противоречите!!
    но в вашей ситуации первой плюнули ВЫ. И радуйтесь что ваш мужчина СДЕРЖАЛСЯ и не впал в аффект

• представила...бедный гаишник :rofl:

• Вот откуда у мужиков столько терпения и такта? Корректненько так :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: