Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Домашняя одежда - кто во что одевается дома?

• майки, юбки, шорты, околоспротивные штаны иногда
    мечтаю массово закупиться платьями

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Топики и шорты джинсовые. Или бриджи какие-нить там..

• шорты и майка, либо брюки , сейчас вообще на мне туника

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• или неприлично короткое летнее платье или шорты и майка:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• майки, обрезанные джинсы, шорты, велосипедки. Чаще всего майка на белье, без всяких та мштанишек

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• мужнину майку люблю носить :ухмылка:
    а так майки, шорты, всякие там платья для дома с гольфами

In vino veritas

• ни во что :dnknow:

• в белье или голышом? :смущ:

• А зачем дома во что-либо одеваться?

Не стоит прогибаться...

• когда как. Когда уже уехал от родителей и еще не родил детей самое время так походить :respect:

• странный вопрос. у нас есть ребенок девочка, было бы странно , если бы папа голый ходил

• ну да :смущ:

• Чтобы не метаться, судорожно выискивая, чтобы на себя надеть, когда в дверь неожиданно звонят. Чтобы не мерзнуть.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• у нас собака еще, не очень охота голой попой сидеть там, где сидела собака

• Да и не дома тоже можно в одной эпиляции пощеголять :biggrin:

• на первый
    в домашних платьишках коротких, веселенькой расцветочки :biggrin:

• да знаешь есть такие очарованные ... читала статейку в какой то газете ил журнале уж не помню, как родители решили воспитывать детей "естественно". Сами голые шастали и детей раздевали. :безум:

• кЕтайских халатов ни у кого штоль нет? :tease:

• Кстати, да. Я помню, когда жили у свекрови, там кошка бегала. Она совершенно милое создание, но любит валятся на коврике, о который ноги вытирают. :безум: Как сидеть голышом, там где она лежала, не представляю. :шок:

• а у нас не работает домофон и звонок в дверь. К нам никто без звонка предварительного не ходит. :biggrin:

• В ответ на: кЕтайских халатов ни у кого штоль нет? :tease:
    а хде их продают-то? :biggrin:

• ой, это не правильно. я не могла толком объяснить ребенку про собаку, он кабель у нас, когда она у него разглядела

• я люблю тооонкие футболочки в обтяжку или майки и брючки на веревочке. сейчас у меня красивенькие любимые клечатые из ойшо :wub1.gif:

все будет

• Есть махровые российские - 2 штуки. Но я их только после душа ношу. Минут 10 в день :biggrin:

• на базаре

• Очень разумно :respect:

Есть. В Пекине купленые :biggrin:

• В ответ на: ой, это не правильно. я не могла толком объяснить ребенку про собаку, он кабель у нас, когда она у него разглядела
    Вообще-то да. Тогда надо детализировать вводную - кто в чем дома при детях, теще, собаке, кошке и прочем хозяйстве.
    Например: "Кто в чем по утрам доит корову?"
    А так каждый исходит из своей обстановки

Не стоит прогибаться...

• да конечно не правильно. Там написано было про этих детей что у них расстройства начались, плохой сон. Кароч не удался эксперимент над детками :безум:

• В ответ на: на базаре
    на каком базаре-то? на рынке что ли центральном?))

• Никого нет, даже тараканов :tease:

есть, конечно :biggrin: шелковые коротенькие халаты с пояском или шелковые домашние платья. :улыб:когда тепло, есть у меня любимый короткий сарафан на бретелях, шорты, майки, когда совсем жарко, почти ничего. если холодно, один из любимых - теплый костюм, штаны и толстовка, голубой с медведями :хехе:

• возможно, там сейчас вещевая барахолка есть

• Ну вот. Тогда чего и кого стесняться-то? Ходить можно и без одежды. Или, если принимать тезаурус автора темы, то "ни в чем". Хотя еще зависит от температуры в доме... У меня вот тепло, например.

Не стоит прогибаться...

• я на центральном свой тёплый халат покупала. Тока хожу в нем редко, т.к. дома жарко всегда

• Я уже ответила на этот вопрос.

• В ответ на: я на центральном свой тёплый халат покупала. Тока хожу в нем редко, т.к. дома жарко всегда
    я вообще халаты не люблю, у меня тоже только один, в Вёссене покупала, надеваю только после душа. а дома всегда тепло, поэтому и необходимости в теплой домашней одежде нет)

• майки, форты, бриджи, когда прохладно - спортивные штаны, вечером и утром после душа - халат

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• ну у меня есть теплый халат длинный на случай замерзания, но не китайский, его мама давно себе привозила из Румынии что ли...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• У меня тоже нет тараканов, собак и любопытных соседей. Поэтому - в естестве, прекрасном в своей неповторимости

Не стоит прогибаться...

• Я Вас баюс :biggrin:

• Видите ли, в силу пространственной разобщенности Ваши фобии не могут препятствовать мне наслаждаться отсутствием тараканов, .... соседей.

:ха-ха!:
    Ах, да, теперь еще и Вас

Не стоит прогибаться...

• Мои фобии даже не претендовали на столь серьезные перспективы :biggrin:

• в плюшевых штанах и в майке-алкашке, вместо штанишек иногда шорты.

• обычно майки-футболки и шорты-бриджи-штаны.
    есть у меня халат и китайский и махровый. вообще ими не пользуюсь, потому что не удобно, а после душа в полотенце хожу.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• любимые вещи - свитер с динозаврами и шорты из кордуры :wub1.gif:

• Из кого?

• В ответ на: Из кого?
    фууууух, не одна я такая *выдохнула* :biggrin:

• из какой дуры? :biggrin:

• Халаты не люблю, спортивные штаны тож...
    Я хожу в легинсах тоненьких и тунике, летом в майке и шортах/бриджах.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Сейчас нас просветят, дурёх :biggrin:

• в шортах спортивных, платьях из йошо, иной раз просто в футболке, халаты не первариваю

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А во что обуты ножки ваши дома? :хехе:
    Тапочки? Босиком? Туфли на каблуке (как в кино:)?

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• Шлёпанцы, в каких девочки летом ходят.. Которые с перепонкой между большим и эээ...типа указательным пальцами :biggrin:

• На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжах

Не стоит прогибаться...

• Голяком :biggrin:

• голые на каблуках

• в сланцах, у меня подруга тоже в сланцах ходит дома...а я босиком, не могу ничего на ноги обувать дома

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• пластиковые шлепки
    босиком холодно
    тапки раздражают кожу ступней

• не люблю сланцы и тапки, месяц мучилась в них пока ремонт шел

• я босиком или в носочках :улыб:

• В ответ на: На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжах
    я на коньках. роликовых

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжах
    я на коньках. роликовых
    видимо вы в букингемском дворце проживаете :biggrin:
    зы* я босиком хожу

• если гостей нет и дома тепло то почти раздетая...а на случай холода есть длинный теплый халатик и огромные пушистые тапки

• все зависит от того чем знаимаюсь и в какую погоду, всякие уборочно готовнические мероприятия обычно в майках, шортах/штанах. Если всякие маникюрно-намазывательные процедуры то в халате ( у меня их 4 взависимости от настроения и температуры в доме :tease:) а если после полуночи и телек/комп то обычно в трусах :смущ:не люблю тапки надеваю только если холодно или грязно, чаще всего хожу босиком, по линолеуму в носках не разбежишься особо :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• у меня есть белоснежный пушистый-пушистый халат, но это на межсезонье, когда холодно и после ванны.
    когда тепло, хожу в основном в длинной футболке и белых свободных капри.

Вообще у меня как-то понятия "домашняя одежда" почти нет.
    Домашней может стать любая удобная тряпка из моего гардероба на какое-то время.
    Просто я одежду дома не пачкаю, готовлю в фартуке, поэтому как-то одеваться по-домашнему большого смысла нет.
    Смысл только в удобстве, чтобы можно было с ногами на диван забраться или в кресле свернуться.
    Понятно, что в костюме этого не сделаешь ))))

• А у меня летнее платьице коротенькое :knix: и непременно босые ноги, чтобы они отдыхали от всех этих носок и сапог!

• У меня тоже нет тараканов, собак и любопытных соседей. Поэтому - в естестве, прекрасном в своей неповторимости _ можно предположить,что так же нет ни ребёнка, ни котёнка, ни друзей... Тьфу,нафиг, такую естественность :))))

:santaclaus:

• При чем тут друзья?
    А мое домашнее животное прекрасно меня понимает и поддерживает в этом вопросе. Разделяет, так сказать, мои убеждения. :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Зимой иногда в пижамке гоняю, но это утром, а вечером надо ведь чтобы мужу тоже нравилось ))), поэтому коротенький летний трикотажный сарафанчик. Покупаю именно летние сарафанчики, а не домашнюю одежду, потому что как ни парадоксально они дешевле, а выглядят также мило.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• скажите, а вы волосатый или нет?
    А то может вам и волос более, чем достаточно...:yes.gif:

• На голове волосатый... Ноги волосатые (умеренно).... в остальных местах отошел от обезьяны. Хотя дома у меня тепло. И вообще, я отдыхаю дома. Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?

Не стоит прогибаться...

• по-моему китайские халаты жутко не удобные... у моей сестры был так если бы не пояс он бы вообще на теле не держался :безум:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?
    Никто Вам этого не предлагал, не сочиняйте :1:

• Ну хорошо... Хотя идея про галстук, как отдельно взятый предмет одежды, в домашних условиях...весьма неплоха.

Не стоит прогибаться...

• и что? не нравится - не носите :dnknow:
    скажите, у вас ключевое слово "шелковые халаты" или "китайские" ? :ухмылка:
    скажем, если это будет Индия, или Турция, что то изменится?

• я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно пример
    пояс носится и все, что ж неудобного то..

• мне кажется имелось ввиду, что шелк скользкий, я тоже не люблю, лучше хлопок дома, удобнее:улыб:

• там было написано китайские халаты, а не шелковые халаты, вот я и уточняю :улыб:
    Ир, кто как привык, у меня и хлопок есть, и шелк. Я спокойно себя в нем чувствую, вполне комфортно. Кому-то не удобно, ну и не надо себя насиловать. :улыб:Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?

• В ответ на: Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?
    Мне в одежде вообще тяжело спать. :безум:

• Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнее :улыб:

• В ответ на: Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнее :улыб:
    ага, особенно в шелковой, Свет. тепло:biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнее :улыб:
    ага, особенно в шелковой, Свет :biggrin:
    ну мож она на подкладе :biggrin:

• с начОсом :biggrin:

• двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шуба :biggrin:

• Мутон - с вашим сердцем в тон (с) :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шуба :biggrin:
    кЕтайцы оне такие, все могут :biggrin:

• ой, ну начали, начали :biggrin:
    без всяких начесов и без меховых подкладов :tease:
    под одеялом шелк согревается, мне нормально, не холодно. :хехе:я не могу в теплых пижамах спать, они меня душат :biggrin: шелк, самое то, вроде есть че-то, но в то же время не мешает :хехе:

• В ответ на: я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно пример
    пояс носится и все, что ж неудобного то..
    Я такие очень люблю, но... мне в них тоже неудобно.
    Хотя иногда оденешь такой, намажешься каким-нибудь кремиком с запахом какао например, экспресс причесочку накрутишь и мужа встречаешь с работы... Милое дело прям =)

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• :улыб:ну правильно
    как вариант, вообщем, иногда ношу, по настроению. домашней одежды полно, шелковый халат один из вариантов :yes.gif:

• Хожу в коротком платьице, в футболке с брюками на веревочке или в халате.
    А вообще люблю дома быть в одних трусиках :смущ:Я живу одна, мне позволительно)
    На ногах - сланцы. Не люблю закрытую обувь дома, нужно чтобы ножки отдыхали. Ну, а когда холодно - в носках. :бебебе:

• Ношу дома майки, бриджи, лосины, либо платье. А халаты не перевариваю :bad:, поэтому ни одного не имею. На ногах сланцы :knix:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• нпп
    либо платье, либо штаны с футболкой (когда холодно кофта от домашней одежды),
    а буквально вчера купила комплект, только не поняла то ли дом. одежда,
    то ли пижама :dnknow:
    x/б капри и маечка-кофточка с маленьким рукавчиком, желтого приколного цвета :спок:
    еще есть кимоношка китайская, только в ней неудобно что-то делать, да и мнется сильно :хммм:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• добрый вечер,

НПП: шорты + майка, спортивные штаны + майка, короткие платья, ну и там - гетры, носки или босиком, в зависимости от температуры в квартире.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• вы так меня умиляете :злорадство:
    вы постоянно везде пишете:-"добрый вечер" итд :злорадство:

• издержки воспитания :ухмылка:

С УВАЖЕНИЕМ :роза: :роза: :роза:

поколебима, но непотопляема

• :biggrin: вот молодец :роза:

• Радуйся что хоть кто то тебя уважает :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Майка, футболка, штаны(однотонные, типа спортивных), юбка. все только из хлопка(трикотаж), иногда майка и белье.
    на ноги -босиком, или в носках(когда прохладно), сланцы(когда после душа)
    после душа -в полотенце.:улыб:
    Но
    срочно хочу купить домашние платья. Девочки, что такое ойшо? тут об этом писали...
    :dnknow:

• магазин в Меге.

• спасибо )))
    буду в меге -зайду ) :роза:

• В ответ на: А вообще люблю дома быть в одних трусиках :смущ:Я живу одна, мне позволительно)
    Вот! Меня поддерживают и понимают! :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Я там сколько платьев для дома накупила на днях, там новая коллекция была..и все такое красивое!!кошмар просто... ну за что?? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ценовой диапазон домашних платьев??? :смущ:

• Там есть и дешевые и по дороже..Рай там просто во время распродаж, все очень дешево, но если учесть что практически все можно также одеть на улицу, на отдых там...то вообще очень приятные цены получаются..так как вещички там очень милые. Средние цены на платье или брюки 1100...и выше..в период распродаж от 800-900 р..

Жизнь прекрасна!

нужно сходить :улыб:

• я вас тоже поддерживаю, хотя живу не одна:)

• По разному бывает.
    Если дома, одна, с родителями, тогда - это джинсы, топики какие-нибудь, если холодно в квартире - зимой, например, сверху накидываю пушистый халатик, ности и тапочки, само собой.
    Если с Любимым, то пижамки, ночнушки разные, также джинсы и топики. Вобщем, не очень то и различается в итоге. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: