знаете, есть вообще на свете мужчины, которые, если их что-то не устраивает, говорят, и даже просто уходят, а не бьют. Правда-правда
так что если снова будет бить - опять фтопку.
В ответ на: А если причина только в том, что т. н. мужчина - трусливое чмо, способное только на слабого и зависимого руку поднять?
Женщина любого может довести, при желании. Штатный психолог первым делом поискал бы в ней подсознательные предпосылки, скрытую вину, вызывающие её виктимное поведение..
Ну... я могу вас отослать к догмам о наличии свободной воли. Отсюда эта автономность индивидуума следует однозначно.
Не знаю как для все, для меня это почему-то очевидно.
Любой пример изменения поведения - это воздействие внешнее, в результате которого человек САМ решает что-то в себе изменить. Но никак не сторонее вмешательство в его личность.
В ответ на: Распущенность их не половая, а в том что они решили что они умнее мужчины или по крайней мере равны ему в этом и позволяют по отношению к ним такого рода высказывания.
за свой опыт беспокойтесь.спорить я с вами не собираюсь.
"Никогда не спорь с дураком, а то многие могут не заметить разницу между вами" (с) ничего личного,знаток человеческой натуры:)
еще вот вспомнил:
"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"
не дождетесь
В ответ на: Любой пример изменения поведения - это воздействие внешнее, в результате которого человек САМ решает что-то в себе изменить. Но никак не сторонее вмешательство в его личность.
Хороша теория... в теории. В человеке больше бессознательного, чем разумного, он битком набит иррациональностью. Плюс второй закон Ньютона - действие вызывает противодействие. Вполне вероятно, что-то в его супруге вызвало изменение в нём. Единственное, в чем его можно упрекнуть - в том, что родители не воспитали в нем запрет на рукоприкладство. Ну у него могло быть трудное детство, в котором он был предоставлен сам себе.
фу, как вам охота оправдывать это отродье, мужа ТС? он жену колотит, когда у нее ребенок на руках в грудь кулаком, какая низость...знает ведь что она не может ему ответить. Таких сажают в цивильных странах на долгие годы.
В ответ на: фу, как вам охота оправдывать это отродье, мужа ТС? он жену колотит, когда у нее ребенок на руках в грудь кулаком, какая низость..
А я бы на это посмотрел. По нескольким абзацам ситуацию невозможно точно определить, насколько в точности "виновата" супруга. Можно только строить догадки и сыпать искрами из клавиатуры.
а почему бы мужчине не поискать причину в себе? Причину по которой он бьет более слабого человека?? может это обычная самцовая неудовлетворенность? Живет с мамой в 30 лет, что говорит о том что похвастаться перед мужиками ему нечем,. Жена недавно родила а это всегда связано с проблемами в сексе, плюс ребенок забрал часть внимания на себя. Вот и остался мужик не удел, решил самоутвердиться самым легким способом. показать жене, кто в доме хозяин. Теперь ей и ребенку демонстрирует свое доминирование... Это только на вскидку если покопать глубоко может много выясниться, но именно в его личности ну уж ни как не в личности ребенка и жены, ибо те его не лупят. По опыту своих бабушек и дедушек скажу, что это не лечиться. Один по пьянке постоянно бабушку лупил. Второго отец заставил ждениться на нелюбимой девушке и тот ее поколачивал со зла... Они прожили всю жизнь вместе так как раньше не приличным считалось разволдиться. И что помнят мои родители..у них только и расссказов из детства как они от своих отцов прятались..
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Вы - милый
Вот будьте и дальше паинькой! Никого бить не надо ))
Приходите лучше к нам на ЖФ перевоспитываться - у нас девочки добрые, хорошие, милые и умные.
Посмотрите на них подольше и поймете, что все ваши мысли о рукоприкладстве - были заблуждением )))
В ответ на: А следовало попросить,потому что в этот момент я думаю о ребенке и о том как же я еще сильнее не навижу за это мужа....
Это неважно. Идите спать, а завтра попытайтесь подумать, в чем может крыться причина его агрессии, которую он вымещает на вас.
Решение проблемы зачастую простое и лежит совсем рядом, но лишь немногие протягивают руку к нему.
В ответ на: По нескольким абзацам ситуацию невозможно точно определить, насколько в точности "виновата" супруга. Можно только строить догадки и сыпать искрами из клавиатуры.
физическим расправам нет оправданий, пусть она его хоть уродом обозвала, он не имеет право ее бить, обозвать в ответ-пожалуйста, но не бить. Нет такой причины, по которой муж может ударить жену, кроме самозащиты.
В ответ на: Так вы допускаете, что она могла это забыть?...
Я допускаю. что мужчина мог забыть о том что он мужчина, а не самец бобуинов. Хотя даже те не бьют матерей свох детенышей ..Это только люди умудряются свои проблемы решать за счет страданий других.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Во! Это уже по-нашему - табуреткой его, табуреткой!
P.S. Я недавно как раз изучала инструкции по самообороне - если в дом ворвались грабители. Там хорошо даны приемы того, чтобы отбиться подручными предметами. Так вот - берется тяжелая табуретка за сиденье и ее ногами наносятся прямые удары в верхнюю часть противника.
Эх, у меня на кухне как раз такие стулья тяжелые, я даже готова один полдарить ТС, если обещает использовать по назначению
Слушайте, Ангол, возвращайтесь-ка вы на свой ПФ.
Вы не мент? У меня есть один знакомый "милиционер", чтоб его, точно так же делает и думает, и жену бьёт, и вообще редкостный урод.
В ответ на: Я допускаю. что мужчина мог забыть о том что он мужчина, а не самец бобуинов.
У вас какие-то приклееные шаблоны в голове. Вы думаете, мужчины рождаются с программой в голове: "Я буду соответствовать правилам мужчины"? И всю жизнь ее придерживаются, чтобы вы их в пример приводить могли? Они просто живут как умеют, да и все. Как воспитали.
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.