Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Давно я топы не создавала:улыб:
    Навеяно соседним. Смотрю многие отказались бы от рабоы в пользу более интересного времяпровождения. Девочки, а чем вы увлекаетесь и на какие вещи вам не хватает в итоге времени? Чтобы хотелось бы сделать? Предлагаю помечтать, чтобы вы делали, если свободное время увеличить хотя бы вдвое:улыб:

• У меня другая проблема. Мне нечем иногда свободное время занять. Может, подскажет кто-нибудь.
    Подружки, магазины, фитнесс и прочее - пройденный этап.
    П.С. Работать не предлагать. :1:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Фитнес, чтение, подтянуть инглиш, выучить хранцузский, хочу выучиться на училку и детишек обучать.Или в психологи податься.
    И спааааать!:бебе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я качаю в сети интересное кино, беру спицы и.....короче жуть скорее бы лето.

• ну как бы завела топ, буду отдуваться первой.
    У меня увлечение весьма и весьма специфическое, не для советов по свободному времяпровождению. Кошки и все что с ними связано, от помощи бездомным до участия в выставках. Вот только что из Омска вернулась. Хотелось бы больше времени для этого занятия. Идей масса - времени для их реализации ноль.
    Из-за работы сейчас забросила восточные танцы, очень хочу возобновить, пока анреал. Мечтаю научиться танцевать бальные танцы, причем муж меня поддерживает, но... тогда обоим свободный график нужен :biggrin: Плюс я бы чаще встречалась с друзьями, по телефону - это все-таки не совсем то. Вот значит. А еще рисовать пошла бы учиться. И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
    ПыСы пока писала уже нифига не первая. :ха-ха!:

• Кино часто смотреть желания нет. А всякое вязание-плетение-вышивание совсем не для меня.
    Не люблю это. Не могу даже заставить себя попробовать.

• И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
    вот чо ты мне моск ломаешь? :tantrum: :biggrin:

• А я спорт люблю во всех его проявлениях!!Есть свободных пару часов-еду в зал и еще книжки на английском. Всякое макроме вообще не для меня!
    Люблю готовить и часто готовлю что то новенькое когда есть время) Вот и все мои интересы))

Жизнь прекрасна!

• Я вам по-хорошему завидую. Есть цели, планы, есть увлечения. А мне просто ничего не хочется по-настоящему.
    Чтобы взять и сделать.

• Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.

• оййй а я вообще тащусь от этого!!
    По экзотике всякой!!! Надело уже обыденная еда!!! Вот и экспериментирую)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.
    я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin:

• В ответ на: И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
    вот чо ты мне моск ломаешь? :tantrum: :biggrin: ну ты чо, "Блондинку в законе" смотрела? Вот там ей подружки на девичник альбом делали, типа с пуговками, с перышками, с мехом, с цветной бумагой. Вот эта та самая техника. Только я хочу в стиле ретро. Типа с вырезками из пожелтевших газет (только где их взять...) и пр.

• Я вообще как худеть начала себе отдельно готовлю) А семье отдельно) Так вообще скоро хоть в повара иди) У меня выпечка лучше всего получается. Эх будь она не ладна!!

Жизнь прекрасна!

• на форуме "ручная работа" была? там есть всякие картинки, может и газеты есть

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ООоо, я фотографию еще забыла. Я ее конечно изучаю, но оооочень медленными темпами, как раз до пенсии мне хватит таким макаром основы постигать :biggrin:

• пОнила, да и то, только потому, что "Блондинку в законе" смотрела :biggrin:

• Мне пока тоже очень нравится. Надеюсь, не надоест в скором времени. :улыб:

• а чо?! идея, пойдем в повара :nom: будем толстые и красивые :biggrin:

• я именно газету хочу старую, картинку распечатать на новой бумаге - не то, имхо.

• я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin: :biggrin: Я на Кулинарном стала бывать чаще, чем в Мусорке. :безум:

• Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы ! :biggrin:
    Как тебе название!? :rofl:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы ! :biggrin:
    классное название :respect: :ха-ха!:

• В ответ на: Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы ! :biggrin:
    А я? :tantrum: :biggrin:

• В ответ на:
    я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin: :biggrin: Я на Кулинарном стала бывать чаще, чем в Мусорке. :безум:
    а для меня кулинарный - деццкий утренник :secret:

• и еще в этот плотненький график включить коньки (зимой) и ролики (летом) по паре раз в месяц, и горные лыжи хотя бы раза четыре в год - и будет мне подное щаааастье.
    а, ну и конечно пару раз в год отпуск на море :biggrin:

• девочки, я буду вашим первым клиентом, поэтоум уже сейчас требую скидку! :biggrin:

• Ну и тебя возбмем в долю) :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• у меня нет увлечений, вернее я их очень быстро меняю.
    осенью астрологией занималась :biggrin:, теперь вот открытками ручной работы, подумываю на скрапбукинг переключиться и декупаж.

• модераторы бесплатно :biggrin:

• готовить, готовить и еще раз готовить - увлечение намба уан! Плюс пою, танцую(правда танцую не проф - так для души, но научится профессионально - это как раз хочется успеть) Друзья - это не увлечение - это стиль жизни! а вообще в свете последних событий на первом плане ремонт, поэтому сейчас увлекаюсь дизайном)

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• а для меня кулинарный - деццкий утренник :secret: Так-то оно так, но иногда и там полезное попадается. :yes.gif:

• Другое дело. :friends: А то зря я что ли совершенствуюсь. :1:

• полезное везде попадается, везде шастаю, много читаю. только все премудрости готовки не прописываются, а познаются в процессе. в том-то весь фикус-пикус:yes.gif:

• В ответ на: модераторы бесплатно :biggrin:
    я уже заочно люблю это заведение :biggrin:

• где дизайну учитесь? а то мне тоже ремонт в скором будущем предстоит, а у меня от одной мысли голова кругом :безум:

• Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин. :безум:
    А теперь чем сложней, тем интересней.

А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник. :biggrin:

• Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?

Жизнь прекрасна!

• Ты торты каждый день печешь!??
    Что можно делать 4 часа!?

Жизнь прекрасна!

• меня бы научили сырники делать, я их очень люблю, а у меня размазня какая-то выходит :хммм:

• В ответ на: Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин. :безум:
    А теперь чем сложней, тем интересней.

А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник. :biggrin:
    блин, у тебя прям все, как у меня :friends: взрослеем, видимо, одинаково :biggrin:

• Гыыыы))) А я умею :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у меня тесто слишком толстое выходит, а оно должно быть очень и очень тонкое, а творога много( Вот и мучаюсь.
    Блин!!Опять мы о сладостях!!!((((((

Жизнь прекрасна!

• я много чего не умею, я даже геркулесовую кашу не сварю, хотя елы бы с удовольствием утром (еще лучше бы мне ее кто-нибудь варил).

• Нет, конечно. А торты по 4 часа - это немного. Бывает и по 12 часов делать надо. Но это для меня пока крутовато. :безум:

• Так пиши!!!)

Жизнь прекрасна!

• а я сырники отнесла к разряду диетических продуктов:смущ:
    сырники не получается делать, делаю творожную запеканку :бебе:

• Мой самый долгий торт-на ДР маме, шоколадный, делала 4 часа, я потом валилась с ног(((

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?
    Сырники раз на раз не приходятся. :not_i:
    Поищи на кулинарном, может, там есть. :dnknow:

• А запеканку как делаешь!?
    Я страсть как все творожное люблю!)Но в сырниках все-таки тесто есть((( Я сейчас пока худею ем творог по утрам) От запеканки бы не отказалась)

Жизнь прекрасна!

• Еще бы есть это поменьше. А то я скоро как колобок совсем буду. :biggrin:

• да я не учусь,точнее учусь на практике, а вообще это мне просто нравится

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• девочки, недавно готовила потрясные сырники, рецепт брала в книге "Школа гастронома" - русская домашняя кухня. только там нужен домашний творог, рецепт которого приложен там же или используется творог, который на рынке продают. вкусняка получилась:бебе:

• В ответ на: Мой самый долгий торт-на ДР маме, шоколадный, делала 4 часа, я потом валилась с ног(((
    Так разумеется, это не на повседневку. А торты, которые можно сляпать за час - даже тортом назвать сложно. ИМХО, конечно.

• Просто я хотела супер провереный удачный рецепт) Ладно,гляну.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Еще бы есть это поменьше. А то я скоро как колобок совсем буду. :biggrin:
    меня достает пробовать все, что готовишь)) так напробуешься, что весы хоть выбрасывай :biggrin:

• люблю сырники - у меня получаются суперские,правда я все на глаз кладу

• Творог, яичко, соль, сахар, изюм, ванилька, обычно манку добавляют, я вместо манки чуть муки, все это в форму и на духовку. :nom: завтра творожок купить надо :улыб:

• В ответ на: я много чего не умею, я даже геркулесовую кашу не сварю, хотя елы бы с удовольствием утром (еще лучше бы мне ее кто-нибудь варил).
    А чего раньше молчала? :biggrin:
    Ура! Я нашла родную душу! :friends:

• да-да,а только из такого творога нормальные и получаются

• В ответ на: Так пиши!!!)
    На Кулинарном написано :tease:

• На самом деле, проверенный рецепт - не гарантия того, что все получится супер.
    Делаешь один в один, вроде, а получается совсем не то, что хотелось бы. :dnknow:

• угу, я если делаю точь в точь по рецепту, то всегда хня получается :dry:

• меня достает пробовать все, что готовишь)) так напробуешься, что весы хоть выбрасывай :biggrin: А у меня нет весов. :secret:
    Ну их, без них веселее. :biggrin:

• :biggrin: и у меня, может руки надо другие

• ой деффачки, геркулесовую кашу я обожаю, я ее денно и ночно ем - с сухофруктиками, с яблоками, можно с орешками, а сегодня варила с вишней - как ее ем не могу остановиться

• можно я к тебе буду утром приезжать? :biggrin:

• девочки, мне еще фильм нравится про повара, Кэтрин Зета Джонс в главной роли. как же он называется?) пойду пороюсь в фильмотеке :umnik:

• С опытом уже видно, где надо прибавить-убавить. А первое время сколько продуктов было загублено. :безум:

• А как это, с вишней? :а\?:
    Не сочетается у меня почему-то. :dnknow:

• В ответ на: А как это, с вишней? :а\?:
    Не сочетается у меня почему-то. :dnknow:
    да кидаешь в кашу всякие ягоды мороженные, вкусно получается) у меня вся морозилка в замороженных ягодах))

• да пожалста, только я рано встаю)

• не люблю каши со всякими добавками :dnknow:

• Я, как обычно, не смотрела. Но поняла, про какой ты фильм. :yes.gif:

• и я рано, но ради каши могу еще раньше :biggrin:

• да я тоже смотрю на рецепт и думаю, что вот этого надо меньше, а это вообще не надо, но читаю восторженные отзывы и делаю, а потом снова делаю, но уже как сама чувствую :улыб:

• да кидаешь в кашу всякие ягоды мороженные, вкусно получается) у меня вся морозилка в замороженных ягодах)) Ну вот у меня почему-то именно геркулес с вишней не сочетаются как-то.
    У меня тоже ягод полнО, надо будет попробовать.

• попробуй, я уже чо ток не кидала в нее, каждый раз удивляюсь новому))

• Я таким образом пирог пекла от Брод на Кулинарном.
    Чувствую, не так надо. Но решила по рецепту.
    Хорошо, была возможность все исправить. :yes.gif:

• а мне ее рецепт не понравился :secret: не знаю почему :dnknow:

• Обязательно попробую. :yes.gif:
    А то с завтраками иногда бывает проблематично в плане разнообразия.

• и не говори) моя фантазия тоже иссякает :biggrin:

• В ответ на: а мне ее рецепт не понравился :secret: не знаю почему :dnknow:
    Именно рецепт или то, что в итоге получилось? :а\?:

• именно рецепт. я поняла, что у меня это не получится.

• В ответ на: и не говори) моя фантазия тоже иссякает :biggrin:
    Да я даже и не для себя. Я могу и бутер с колбасой съесть. Или вообще не завтракать.
    А ребенка хочется повкусней накормить. Ну и чтобы полезно было. :улыб:

• Мне хотелось бы освоить курсы кройки и шитья :улыб:Очень нравятся модели из каталогов, например, но боюсь заказывать - размер не могу понять, какой у меня и какой у них, кажется что разные :шок: А модели простые, реально было бы сшить самой. Да и свой идейки есть кое-какие...с удовольствием отдала бы этому занятию время и финансы.
    А еще в бассейн хочу ходить иногда...вот и все. Сильно себя загружать не хочу, я все же не гиперактивный чел

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: именно рецепт. я поняла, что у меня это не получится.
    У многих не получилось. Этот рецепт долго потом обсуждали.
    Если бы я это почитала раньше, то, наверное, даже браться бы не стала.
    А так все достаточно вкусно получилось.

• дык, и у меня не для себя! я - дитя СССР, мне ж аще ничо не нада)) а мои избалованы до "не могу"))

• ага, обсуждение, кажется, до сих пор идет) но у меня с подобным рецептом уже были взаимоотношения) потому и не стала пробовать))

• В ответ на: дык, и у меня не для себя! я - дитя СССР, мне ж аще ничо не нада)) а мои избалованы до "не могу"))
    Мне повезло, что муж не завтракает и даже чай/кофе не пьет.
    А то совсем бы свихнулась. Он-то каши всякие есть не будет. :nea.gif: :biggrin:

• В ответ на: Творог, яичко, соль, сахар, изюм, ванилька, обычно манку добавляют, я вместо манки чуть муки, все это в форму и на духовку. :nom: завтра творожок купить надо :улыб:
    Сметанкой сверху не мажешь!?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: девочки, мне еще фильм нравится про повара, Кэтрин Зета Джонс в главной роли. как же он называется?) пойду пороюсь в фильмотеке :umnik:
    Ой он такой клевый!!!!Я ее просто обожаю!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!

• блин, моего тоже кашей не уговоришь))) ток доча ведется на них) с ним аще засада :not_i:

• А так он ничего, быстро делать, к чаю можно заварганить, если в магазин за сладким бежать не охота. :yes.gif:

• мажу или сгуху :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: девочки, мне еще фильм нравится про повара, Кэтрин Зета Джонс в главной роли. как же он называется?) пойду пороюсь в фильмотеке :umnik:
    Ой он такой клевый!!!!Я ее просто обожаю!!!!!!!!
    я тоже! ура! точна надо ресторанТ открУвать :biggrin:

• Вкус жизни!!!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Это название фильмеца!)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: блин, моего тоже кашей не уговоришь))) ток доча ведется на них) с ним аще засада :not_i:
    Надо не только вкусно, но еще и много. :безум:
    А это я могу организовать только вечером. :biggrin:
    Но самое страшное, когда долгие праздники или отпуск.
    Я живу на кухне. :not_i: :biggrin:

• В ответ на: Вкус жизни!!!!! :biggrin:
    точна! :friends: йа тебя люблю :wub1.gif:

• да я тоже там живу на выходные-праздники) поэтому я их не люблю :biggrin:

• ой как приятна!))))
    Блин я ее вообще во всех фильмах обожаю!!!
    Невыносимая жестокость вообще что то!)

Жизнь прекрасна!

• ага, и там она классная! :respect::yes.gif:

• Вообще-то в основном хватает, но просто перечень, чем увлекаюсь можно перечислить:
    1) Кулинария
    2) Фитнес
    3) Английский

чего хочу, но пока не делаю или делаю частично и не в том объеме, который хочется:

4) начать шить самой и моделировать разную одежду
    5) танцы
    6) бассейн
    7) Верховая езда

• А в Терминале!!!Стюардесса!!!Помнишь!??
    У нее такие черты лица красивые....:улыб:

Жизнь прекрасна!

• блин, афигеть во что превратили мой топ про увлечения буквально за 15 минут! :зло:
    Где моя большая кнопка "бан"???? :зло: :зло: :зло:

• Я сейчас дочь понемногу приобщать к кухне стала.
    И ей пригодится и мне хоть немного полегче.

• ага, красивые:бебе:

• моя тоже готовит, но исключительно на даче) дома пальцем не шевельнет :зло:

• А я, кстати, совсем не растист!!!Милая Ли!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: блин, афигеть во что превратили мой топ про увлечения буквально за 15 минут! :зло:
    Где моя большая кнопка "бан"???? :зло: :зло: :зло:
    мы тебя тоже любим :wub1.gif:

• Моя на даче начала. :agree: Бабушке помогала.
    Стараюсь, чтобы и дома желание помогать мне не пропало. :yes.gif:

• да хоть застарайся) пока сама не захочет - фих!))

• во-во, я такая была!)
    Моя страсть к кухне пошла еще с подростничества, я часто портила продукты представляя себя тлетеведущей кулинарного канала)))хаха))

Жизнь прекрасна!

• ну, дык, классная деваха выросла :respect: :biggrin:
    дык вот откуда сева мокин! :rofl:

• Ой спасибо, ты просто душка!:улыб:
    Я спать!Доброй ночки!

Жизнь прекрасна!

• бай, Настён! я тоже минут через 10 туда же))

• Пока хочет - надо этим пользоваться. :biggrin:
    Побежала я, пока! :роза:

• приятных сновидений, Наташ! :flowers:

• НПП
    хочу успевать...
    - заниматься фитнесом (слава богу на него время в обязательном порядке урываю)
    - заниматься латиной (в прошлом я профессионал в бальных танцах, а щас оч охота поностальгировать) - на это пока время не нашла, хотя реально хочу раздвинуть график и всунуть латину 2 раза в неделю
    - мои котыыыы.... обожаю кошек, в идеале хотела бы помогать подобрашкам, читаю топики на животном форуме, сердце разрывается, а помочь возможность выпадает крайне редко:хммм:
    - визаж... хочу пройти проф.курсы и красить себя любимую со знанием дела
    - походы в сауну с арома-, фито терапиями... с массажиками... хотя бы 1 раз в неделю
    - печь пироги и торты дома!!! Обожаю экспериментировать именно в плане сладких вкусняшек!!!

вот это вкратце...

свершилось... 28.10.10

• у меня немного другая проблема. Вчера в пятницу вечером еду с работы и думаю, блин чем же занятся, в городе какая-то приятная пред-выходная суета, а я к мужу домой... все-таки скучно замужем, ну куда вдвоем пойдешь? только кино, ресторан или гости.... приелось...

• везет вам. а я все за 10 лет замужества с мужем соскучиться не могу. СТОЛЬКО всего интересного, что не успеваешь все охватить :спок:

• В ответ на: в городе какая-то приятная пред-выходная суета, а я к мужу домой... все-таки скучно замужем, ну куда вдвоем пойдешь?
    Кхм... Не знаю, мне с мужем как-то скучно не бывает... Но если уж так Вам тоскливо, неужель обязательно везде вдвоём ходить? :а\?:
    По теме: я, еслиб мне выпало великое счастье плюнуть на работу и засесть дома, занялась бы наконец изучением итальянского, более плотно занялась бы бижутерией, изучила бы пару программ, на которые всё никак времени не найду... Наконец ходила бы в бассейн, причём ДНЁМ!!!...Возможно, наконец расписала или ещё чё-нить ужасное сделала бы со стеной у себя в спальне... :biggrin:Ну, и пошла бы на курсы гравёров.:смущ:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: везет вам. а я все за 10 лет замужества с мужем соскучиться не могу.
    тогда это вам везет, а не мне))

• В ответ на: я, еслиб мне выпало великое счастье плюнуть на работу и засесть дома
    а я б тогда занялась изучением английского, спортом (фитнес, бассейн и т.д.) полноценно, а не жалкие забеги после работы, уходом за собой любимой (салоны, косметологи...), а когда бы мне все это надоело, занялась бы бизнесом:миг:ах даааа еще путешествия, если б денег хватало.. (а если б не хватало, пошла бы работать :biggrin:)обожаю это дело:улыб:

• В ответ на: все-таки скучно замужем, ну куда вдвоем пойдешь? только кино, ресторан или гости.... приелось...
    да вы что? вдвоем можно пойти куда угодно.. надоело кино - идите в театр, надоели рестораны - в боулинг, надоело дома - езжайте в теплые страны... гораздо хуже тем, кто без мужа... вот куда пойти или поехать одной - гораздо более сложный вопрос, чем куда пойти с мужем имхо :безум:

• Дык и займись бизнесом,будешь более мобильна,сможешь координировать своё время,в том числе на спортзалы,английский...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Если б я не работала, то я б тоже готовила.
    Обеды из трех блюд, всякая выпечка вкусная...и компот! (с) :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я об этом как раз думаю:улыб:

• В ответ на: Если б я не работала, то я б тоже готовила.
    Обеды из трех блюд, всякая выпечка вкусная...и компот! (с) :biggrin:
    это тебе так только кажется :biggrin:

• а я вот и работаю, и готовлю. даже говорят, что вкусно:улыб:

• я тоже, и что?))

• Ну что то даже гордиться этим :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• На первый
    Я бы хлеб пекла всем голодающим родным :bday:
    А еще рыбок разводила. Может, скоро мне это надоест, но процесс превращения икры в полноценную рыбку жутко интересен.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я хочу горные лыжи освоить и начать учить английский вместе с мужем, ему на работе сказали, чтобы учил, для загранкомандировок нужно, а он ленится. А вот я бы не ленилась.

• Я на лыжах горных боюсь, английский знаю в достаточном уровне.
    Думаю, заняться пилатесом или йогой.
    Хотя пока у меня цели на ближайшее будущее есть - сделать отличный бородинский хлеб и вырастить мальков гурами и пигмеев.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: а я вот и работаю, и готовлю.
    А я работаю и ем! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А у меня с завтраками все просто. Я варю на неделю большую кастрюлю супа. И по утрам его с мужем едим. Для желудка полезно очень. Бутерброды, каши и салаты по утрам - фу, желудок болит от них.

• А что вы такое интересное посещаете с мужем, что за 10 лет не приелось? Поделитесь опытом с младшенькой :улыб:

• Один и тот же суп всю неделю!!??:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Ну да. Зато много времени по утрам экономлю - не приходится каждый раз новый завтрак готовить. А утром организм сонный, поэтому ему все равно, что этот суп был вчера. Поела на автомате - и вперед на подвиги.

• А мне очеь важно,что я ем утром... так сказать это ведь начало дня...) И кашу сварить утром это 10 мин... а чтобы от нее у кого то желудок болел впервые слышу! А вот суп на завтрак,да еще и один в течении всей недели-для меня нонсес :улыб:

Жизнь прекрасна!

• хорошо Вам с таким организмом))
    мой пирожных требует с утра, с вкусным кофе
    а суп утром я ем только с похмелья

In vino veritas

• Так и мой муж сначала по утрам только мою свежевыпущенную кровь пил! его мама к свежеприготовленной еде по утрам приучила. Она в 5 утра вставала, чтоб сыну и мужу свежей толченой картошечки приготовить с утра, да котлеток. А они ели свежий завтрак и ругали ее. Что мало посолила, что корочка котлеток не такая красивая, как хотелось бы.
    Я подумала - ну уж нет! Такой участи не хочу. Ничего, привык... Супы же у меня вкусные!

• Ну так... Каждому свое! а мы вот не привередливые. :улыб: Зато ужины кушаем изысканные!

• а ужины кто готовит?

In vino veritas

• Да я же и готовлю. С вечера заготовок для завтрашних блюд сделаю, а вечером скидаю все в кастрюлю или в духовку и сварю.
    Сейчас, когда не работаю, мужа вообще раскормила )))

• В ответ на: Сейчас, когда не работаю, мужа вообще раскормила )))
    надо полагать, суп с утра :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: А что вы такое интересное посещаете с мужем, что за 10 лет не приелось? Поделитесь опытом с младшенькой :улыб:
    познакомились на бальных танцах. танцевали лет несколько + велосипед + походы+ремонт с постройкой мебели+курсы кройки и шитья. это из более-менее глобального. сейчас бассейн+ребенок+ у меня рукоделье.
    картинные галереи и выставки, театры, книги. учеба.Друзья.

наверное есть самое главное увлечение: друг другом. и огромным миром вокруг

• Нет, для нас суп по утрам - совсем не вариант.
    Даже не один и тот же всю неделю, а разные.
    Муж не завтракает вообще, дочери варю кашу иногда или бутерброды делаю.
    Сама пью кофе с конфетками. :бебе:

• Ужин. Суп с утра превращается только в энергию. Жира на супе не нарастишь. Вот такая биология.

• Здорово. а мы оба домоседы. Максимум - в боулинг раз в полгода, в поход раз в год. Да в гости к кому-то домой. В кафе. хорошо хоть у нас запросы одинаковые, в разнообразных развлечениях остро не нуждаемся. Но чувствую, что нужно нам с мужем почаще бывать в разных местах. а то он вечерами предпочитает в гордом одиночестве сидеть в интернете. Жаль, что мы не особо мобильные. Я очень уважаю людей, которые могут спонтанно куда-то взять и сорваться!

• здесь дело не только в сорваться и куда-то рвануть (хотя это тоже очень интересно), а больше в том чтобы быть интересными друг другу.
    мы в первый год жизни стали вместе готовить. что-то эксперементировать. пока готовишь обо всем общаешься. и пошло, поехало.
    дома тоже миллион совместного может быть: цветоводство (разведите орхидеи - обоим дел хватит :ха-ха!:), кулинария, ремонт, чтение книг вслух, рукоделье всякое. причем мужчины частенько могут дать очень практичные советы в рукодельи или даже помочь.
    вы вклиниваетесь в его интересы, он в ваши. и хорошо )

• Супружеская пара будет интересна друг другу при совместных усилиях. Тут мы с мужем упустили это. Не успела я вовремя пресечь попытки отдаления. Сил у меня не хватило. В браке больше 5 лет.
    А я растения развожу, у меня их огромное множество. Я приобщила к этому занятию мужу. он мне теперь сообщает, что мой спатифиллум уши повесил и требует срочного полива. Я ему даже могу пожаловаться слезно ,что цветочек мой любимый сдох от холода в квартире.
    А вот муж что-то не спешит вместе со мной машинами и компьютерами заниматься. Не нравится ему, что я туплю. Да и представить не могу ,что мне делать с железками компьютерными, и машину я не вожу :безум: Готовить он не хочет вместе, на лыжах кататься тоже, пресс качать и отжиматься от пола вместе не хочет. Будем искать точки соприкосновения дальше. :улыб:

• Почитала про суп... противоречивые мысли...
    Я бы с удовольствием утром суп ела (не один и тот же неделю, но ела бы), я как-то умею свой мозг уговорить кушать то, что действительно полезно, для желудка, для организма. А вот мой муж ни в какую на завтрак никакие супы, котлетки и картошечки не воспринимает. Более того, он каши и йогурты тоже не ест. Жареные яйца и амлеты надоедают через пару дней... и вот ЧТО ЕСТЬ?)) Прикол такой, холодильник полный, а есть нечего утром:улыб:

Я ради себя одной кашу не готовлю, суп не варю... Приходится, как и он кушать обычные бутеры (хотя они вредные), слава богу, йогурты и мюсли готовить не надо, взял и съел...

Вот как мужа научить есть нормальные завтраки? И самой соответственно, питаться здоровой пищей???

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: Вот как мужа научить есть нормальные завтраки?
    Девочки, с вами что со всеми? Что же вы к мужьям как к собакам каким-то относитесь? Как приучить умываться/убирать носки/есть полезную пищу и т.д. отстаньте вы от бедных мужиков! :tantrum:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот как мужа научить есть нормальные завтраки?

• В ответ на: Вот как мужа научить есть нормальные завтраки? И самой соответственно, питаться здоровой пищей???
    Все очень просто, начать готовить здоровую пищу. Пусть даже для себя самой. Каша варится 20-30 минут. Я варю вечером, утром просто разогреваю.
    Иногда делаю лениво-сухофрукты режутся, засыпаются овсянкой и заливаются кипятком. Утром сверху посыпается грецкими орехами. Мне такое очень вкусно. Муж у меня, к счастью, все ест. И предпочтитает "правильную" еду. Хотя может и бутерами позавтракать, если не постоянно-то ничего страшного.
    А заставлять кого-то, думаю бесполезно, если человек не любит какую-то еду, зачем толкать насильно? Многое идет из семьи. Если моя мама кормила нас по утрам молочной кашей, так я и сейчас ем ее с удовольствием.

Исправлено пользователем Котег (24.02.10 19:07)

• Вот потому что муж у вас ВСЕ ест, поэтому, вы можете, просто начав готовить здоровую пищу - "приучить" его к ней )).

У меня с мужем рацион пересекается только по мясу.... И что бы я не готовила из категории "здоровой" пищи, которую он не ест - он ее есть не будет.
    А, ну и да - если дома не будет другой еды, кроме "здоровой", то наверное меня будет ждать революция )))

• Так я и написала, что заставить невозможно наверное. Как вариант готовить себе отдельно, если сама хочешь питаться правильнее. Вы же питаетесь правильно, независимо от того, что ест муж.

• В ответ на: а я вот и работаю, и готовлю. даже говорят, что вкусно:улыб:
    Вкуснее всех.

Иахуах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: