В ответ на: она вообще себе представляет что ей придется принять Ислам со всеми вытекающими от сюда последствиями?:смущ:
В конкретно ее случае не знаю, но вообще-то далеко не факт. Знаю достаточно христианок замужем за локалами.

В ответ на: быть младшей женой? она готова? или думает что ее от "бытовухи" освободят ?
Не поняла высказывания. Вы думаете. они там все в одном доме. что ли, живут, и младшая на старшую работает? :biggrin:

В ответ на: и вообще петь он ей здесь в Сибире может все что угодно, а на деле,
Ну, в СибирЕ он никогда не был :biggrin:

В ответ на: а когда прилетит чумаданы поставит...то тут все уже... назад дороги нет.
Ее саму никто не удержит, повторяю - не дают вывозить детей, сама может катиться колбаской, она взрослый человек.

В ответ на: имхо еслиб был европеец..тогда еще можно былоб подумать...
Да? Это почему вы так думаете? Европейцы не бьют жен, не морят их голодом, не крадут детей, не сдают в бордель? :biggrin:

В ответ на: а эти арабы....не знаю.. дикари..одним словом... ..
А живут богаче нас во сто крат. ОбЫдно, да?

В ответ на: даже не показатель того что учился в европе, просто у них там учится негде...
С чего вы это взяли? В ОАЭ куча ВУЗов международных, почитайте в инете, список огромнейший. Вот что там сильное, так это образование. осбенно американские ВУЗы.

В ответ на: большинство действующих членов алькаеды все сплош и рядом проучились в Америке,
Это они вам сами сказали? Члены Аль-Каиды?

В ответ на: Шариат выше любого закона, или Шариат он тоже в европе изучал :ха-ха!:
А причем тут законодальтельство? Это каким боком к образоавнию относится?

Трудновато было, конечно, продраться сквозь дебри вашей мысли, но в целом я поняла позицию :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.