Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Когда заканчивается мужчина и начинается лох?

• Девочки, какие поступки мужчины воспринимаются как показатель его несостоятельности, глупости, недальновидности...
    И как быть с ситуациями когда вроде мужчина хочет как лучше, а получается идиотизм полнейший.
    Для затравки ситуации.
    1. Мужчина собирал деньги своей маме на срочную выплату по жилью, а жена разнылась что ей надо шубу. Мужчина взял деньги отлдоженные маме и купил шубу. Кто он после этого? Настоящий мужчина? Идиот? Тряпка?

2. Девушка - модель. Хозяйка агентства намекает ей, что не мешало-бы освоить услуги эскорта, она жалуется мужу, что её "пытаются подложить под мужика". Муж не рекомендует ей этим заниматься, с хозяйкой агентства разговор составлять не хочет. Жена продолжает "моделить", периодически жалуясь на грязные намеки.Он кто? Тактичный мужчина? Мужчина, признающий право женщины заниматься любимым делом? Или соплежуй?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (15.01.10 11:06)

• 1. Мужик идиот.
    2. Тиотка идиотка, мужик нормальный.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Шоко, по второму пункту можешь обосновать?

• 1. Таку жену ффтопку, она чо не видит куда деньги собираются и по какому поводу?
    2. Хозяйке дать понять пускай осваивает это ремесло за всех своих сотрудниц.

• В ответ на: 1. Мужик идиот.
    2. Тиотка идиотка, мужик нормальный.
    cогласна в принципе, только в первом случае он не так идиот, как не может разорваться между двумя...вдруг он жене шубу купил с той мыслью, что и с квартирой маме все-равно решит в ближайшее время? просто жену поставил на первое место...с её хотелкой:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• 1) жена дура и муж туда же..
    2)она если не дура то свалит от него, он должен послать хозяйку на этот эскорт

все вопросы в личку, открыта к общению

• Не нравится работа - или уходи, или терпи. Чего ныть-то? А мющщина высказался по ситуации. В данном случае от него большее не требуется. Решать рабочие проблемы жены - не его задача, а ее.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Обе ситуации из жизни одной семьи.
    Жена уже в топке. При разводе сказала, что он слабый мужчина и она не видит своей жизни рядом с ним.
    У мужика депрессняк, пытается понять где он был "слабым".
    Главная мысль: "я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ"

• Тут, наверное, дело в личном опыте и, соответственно, личных приоритетах. Шуба, сопоставимая по цене с квартирой, не предмет первой необходимости. Имхо, естессно... Хотя, ща подумала, может, и покупка квартиры не так уж критична, например, это плановое улучшение жилищных условий.

• Ситуация с квартирой. Маме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.

• В ответ на: Главная мысль: "я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ"
    фууу..."на мамины деньги", прям выражение такое...аж пожалеть его хочется :biggrin:
    а вообще, да - я бы назвала его слабохарактерным

• В ответ на: Шуба, сопоставимая по цене с квартирой, не предмет первой необходимости
    а кто сказал, что шуба равна цене квартиры?

• Не равная, а сопоставимая, т.е. шуба не за тридцатку.

• ну и не за 2 млн же
    сказали же - 120 тыщ...
    2 Верт - а они вместе долго были?

• В ответ на: я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ
    думается, что если для нее муж все покупал и делал это еще не признак что он СИЛЬНЫЙ
    СИЛЬНОСТЬ должна еще проявляться в характере, решениях, поведении, умением решать проблемы

• В ответ на: Не равная, а сопоставимая, т.е. шуба не за тридцатку
    я чуть выше разъяснила ситуацию с суммой и квартирой

• Мдя... Собственно, мое предположение подтвердилось: пара идиотов. :безум:
    Извините, что грубо, другие слова подбирать для этих людей и этой ситуации не хочется.

• Ага, торможу. Пардон :роза:

• Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женаты

• В ответ на: Мдя... Собственно, мое предположение подтвердилось: пара идиотов. :безум:
    Извините, что грубо, другие слова подбирать для этих людей и этой ситуации не хочется.
    да почему же идиоты...жизненно очень, на самом деле...мужик же ж как лучше хотел - модельку возле себя красивую удержать, аж на ммамины деньги позарился..а она вон как - злом за предобрейшее :biggrin:

• Злая я :biggrin:

• Ага! вполне жизненно. Вроде мужик все мечты исполнял, а в результате оказалось, что женщине совершенно не это было нужно

• В ответ на: Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женаты
    и развелись после этих случаев?
    раньше все хорошо было?
    а вообще, это кризис поди повлиял :umnik:
    ведь недаром говорят - кризис - женский...

• В ответ на: ведь недаром говорят - кризис - женский...
    это кто говорит?

• Ага! раньше все было супер, по мнению мужчины. он её сюда привез из маленького городка, обогрел, одел, обул, на работу устроил (модель - это хобби), машину купил, а она.. вот так....

• а может она предлог искала свалить от него, обустроилась, окрепла, нашла себе чо побогаче... :biggrin:

• Во - первых, мужчине следовало расставить приоритеты, которых у него судя по всему не было. Жене следовало бы тож не большую корректировку мозга произвести.
    Ситуация 1 - Должен был непременно отдать деньги за хатку маме, а жене корректно объяснить, что так сейчас необходимо поступить, а на шубу он заработает попозже чуток. И самое главное - твердость в своем решении!!!
    Ситация 2 - на хрен это модельное агентство. Если девушка востребованна - найдет другое, а если нет то пусть о детях и о муже задумываться начнет, да и книжки умные почитать видимо не плохо было бы.

• Те ситуевины, которые ты описала.... Ну это не мужчина, а членоноситель.
    Мужского тут нет.
    Хотя мне многие говорят, что у меня своеобразные понятия.
    Одни мне, говорят, что мужчине мыть посуду - западло. Другие, что я порой принимаю единолично решения, в которых нужно посоветоваться с женой.

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• В ответ на:
    В ответ на: ведь недаром говорят - кризис - женский...
    это кто говорит?
    люди, и подруга одна моя, очень умная:улыб:- женщины, достаток которых ухудшился засчет того, что у мужчины покачнулся бизнес из-за кризиса (им приходится ужиматься) не выдерживают, начинаются скандалы, уходят...понятное дело - у кого денег не было, так же и нет - я не про тех...

• Офф. Ага, финансовый кризис у тех, у кого есть финансы, а у тех, у кого их нет, просто ппц. :biggrin:

• В ответ на: а может она предлог искала свалить от него, обустроилась, окрепла, нашла себе чо побогаче... :biggrin:
    ну точно, ага. думаете мужик совсем дурак - отношения к себе не видел? :ухмылка:

• 1. Мужик идиот. Если он решил, что эти деньги маме - нафига потом решение свое менять в угоду прихоти жены? Тем более, что жилищные вопросы и шуба в моем понимании даже и близко не стоят.
    2. Жена дура, но и он не особо лучше. Тот факт, что он не хочет составлять разговор с хозяйкой - это верно, ведь там она работает, а не он. Соответственно она и должна решать проблемы со своим начальством, а не муж. С другой стороны мужскую позицию, когда он просто "не рекомендует" я тоже не очень понимаю. Я бы поняла более жесткую позицию - дорогая, я тебя всегда поддержу финансово и морально, поэтому ты можешь спокойно уволиться и найти другую более адекватную работу, можешь также решить иначе, но или ты просто модель (без подкладываний) или ты не моя жена.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• может и дурак :dnknow:

слышал несколько раз мнение, что девушка например оказывает внимание мужику, а он просто не замечает и не понимает чего от него хотят-то...

• Легким движением руки решаются обе проблемы и пара передних "модельных" зубов.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тоже вариант :biggrin:

• лох - он не начинается, лох - это судьба :biggrin:
    в ситуации этого мужика - "хотел как лучше, получилось как всегда", ему одна надежда - на умную бабу рядом, а то дура досталась - в итоге получилось то, что получилось.

• вот разве жену описываемого мужчины можно назвать Женщиной?)
    пока, увы! нет) имхо

• Привет, дорогая! :flowers:

это точно не жена :улыб:

• В ответ на: вот разве жену описываемого мужчины можно назвать Женщиной?)
    пока, увы! нет) имхо
    да молодая она, вот и всё...

• Нет вы конечно меня простите, но в этой истории:
    Девушка - эгоистичная мадам, которая считает что весь мир вокруг нее вертится.
    Про шубу то могла бы и попридержать свои желания, а по модельному агентству, раз это хобби, так возьми да уйди или смени агентство.
    А мужик по-моему нормальный.
    Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят так что, мужик то чего удивляется, потерялась игрушка ищи другую.

• В ответ на: Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят
    так говорите, как-будто он прям старец какой-то...обычная разница в возрасте

• В ответ на: Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят так что, мужик то чего удивляется, потерялась игрушка ищи другую.
    Ага, конечно.. как раз в 18 лет именно в 30- ти летнего и можно влюбиться.. Меня в том возрасте привлекали как раз мужчины старше...
    А про то, что мужик нормальный- согласна.
    Чего на него все накинулись то? Видимо, действительно, любил девушку, раз ее интересы предпочел материным. Не считаю, что это правильно, но такое в жизни запросто может быть, огда интересы любимых на первом плане. И неизвестно, что там за отношения с матерью...

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• че нормального в мужике, который "на мамины деньги шубу купил"? :безум:

• он вроде как на свои купил, только деньги для мамы откладывал, чтоб помочь с квартирой, а года его пассия захотела шубку вот он эти отложенные деньги и задействовал :dnknow:

• мне кажется, что жилье намного важнее шубы

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: мне кажется, что жилье намного важнее шубы
    ну вот что утрировать-то
    естественно важнее, но мне не кажется, что мужик настолько дебил - покупать шубу, рискуя жильем матери, наверное как-то решил проблему...Верт?

• В ответ на: она жалуется мужу, что её "пытаются подложить под мужика". Муж не рекомендует ей этим заниматься, с хозяйкой агентства разговор составлять не хочет. Жена продолжает "моделить", периодически жалуясь на грязные намеки
    меня бы муж уже давным-давно бы "уволил" из агенства и запретил бы "моделить"

• я поняла, написано в кавычках, я так понимаю ТС процитировала мужчину этими словами.
    При подобной разнице в возрасте (учитывая что девушке всего 18-24) главой должен был быть мужчина, учить уму/разуму глупую девчонку, а не потакать всем хотелкам капризного ребенка. Ему на это не хватило ни мозга, ни характера.

• согласен :agree:

• О какой классный топ!!!

Мужик становится лохом, когда ведет себя безответственно. А ситуаций великое множество таких....

• В ответ на: не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ
    Так вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...

• А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."

• В ответ на: А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
    офигеть, приехали :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ
    Так вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...
    А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?

• Так это просто одно из проявлений безответственности - иметь семью и не обеспечивать.

А вот если он - монах и у него нет денег, то это исключительно его дело.

• В ответ на: А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?
    Ну для вас может и ничего, а большинство мужчин это бы задело.

• В ответ на:
    В ответ на: А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
    офигеть, приехали :безум:
    Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают

• В ответ на: Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет"..
    смените круг общения, проблем-то

• В ответ на: Ага! раньше все было супер, по мнению мужчины. он её сюда привез из маленького городка, обогрел, одел, обул, на работу устроил (модель - это хобби), машину купил, а она.. вот так....
    нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.

• В ответ на: Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают
    "нету денег и не будет" они не работатют? а если работатют и постоянно такое произносят, может они просто скупердяи?

• Это те, кто в свое время пытался в этот круг попасть и своевременно были посланы...

• В ответ на: А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?
    Для незамужней девушки - ничего такого, для той у которой есть муж - уже грань

• В ответ на: у вот что утрировать-то
    естественно важнее, но мне не кажется, что мужик настолько дебил - покупать шубу, рискуя жильем матери, наверное как-то решил проблему...Верт?
    Решил проблему. Занял денег. :улыб:

• В ответ на: А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
    герой моего топика вел себя противоположным образом , а диагноз получил

• В ответ на:
    В ответ на: Решил проблему. Занял денег. :улыб:
    Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.

• В ответ на: Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают
    ну не знаю...если даже другим доказывают...неудачники, не общайтесь с подобными

• плохо топ читали
    не угодил он обоим

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.
    ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня

• еще не совсем понятно сколько денег надо было на выкуп части квартиры? явно не 120 и не 200 тыщ как шуба стоит, т.е. потрачено было незначительная часть суммы?

• На квартиру нужно было как раз 120 тыров. На выкуп доли. Как-то так.

• В ответ на: нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.
    в том то и дело что не совсем так....
    Он всегда говорил, что супруга, несмотря на юный возраст, ВСЕГДА знает что он хочет и безошибочно угадывает когда нужно помолчать, когда попросить. Ему реально было с ней комфортно.
    А потом начались проблемы....
    Как я думаю, что ситуация с агентством, то что она ему рассказала про "непристойное предложение" была для него проверкой. Может быть она в этот момент ждала от него жестких действий агрессивного самца. И тут он лохонулся. Надо было взять кого-то зубами за шкирку. Видимо, своим признанием она просила помощи, он ей не помог.. Тут все и щелкнуло. Он перестал быть для нее мужчиной

• как раз унего было всего 120 тыщ, чтоб отдать за квартиру, а он шубу купил, потом в долг влез

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
    Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...

• Квартира в каком-то захолустном городишке на юге. . Может быть у мамы были деньгим, а он докладывал.. Не знаю..

• В ответ на: плохо топ читали
    не угодил он обоим
    Почему? жене- шубу, для матери- денег занял. Чем не угодил?

• 120 тыщ? эт что 5 кв метров? :безум:

• В ответ на: Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...
    бросили его.. такого настоящего.... не расплатился еще (+ на нем висят кредиты за квартиру и её машину)

• а что в итоге получил?
    Развод - вот это угодил :biggrin:

• а вы случайно не та самая девушка?

• Выкуп доли.

• В ответ на: Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...
    да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали :безум:
    В чем тут мужественность?

• Катя, долю нужно было выкупить

• В ответ на: ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
    не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.

• В ответ на: а вы случайно не та самая девушка?
    К сожалению, нет :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
    не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
    ради шмотки, прихоти? только дурак, имхо

• В ответ на: К сожалению, нет
    если Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?

• Девка то с башкой попалась, знает когда молчать, когда рот открыть, получила с него по максимуму и свалила, респект ей :улыб:а он просто влюбился в нее, вот и все, ни глаза не видели, ни мозг не соображал.

• В ответ на: не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
    ужасно- не ужасно, я так поняла ,
    что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное

• да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали :безум:
    В чем тут мужественность?

Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.

• В ответ на:
    В ответ на: а вы случайно не та самая девушка?
    К сожалению, нет :улыб:
    завидуете ей? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
    т.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?

• В ответ на: Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.
    Да, любил и в ситуации с деньгами, отложенными для мамы он прогнулся, причем прогнулся в очень некрасивой позе

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    т.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?
    дорогие норковые, ради того чтоб только "было" - для меня ДА
    (исключая случаи, когда мутон, к примеру, потому что зимой ходить не в чем и холодно)

• В ответ на:
    В ответ на: не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
    ужасно- не ужасно, я так поняла ,
    что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное
    я не о выборе квартира или шуба, тут у меня однозначно в приоритете квартира. Я говорю, что в долг или в кредит шубу купил, в этом ничего ужасного нет, обыденная ситуация.

• В ответ на:
    В ответ на: К сожалению, нет
    если Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?
    Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.
    Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
    Чем плох мужик то в этой ситуации?

• В ответ на: Он сказал- уходи из агентства.
    он не рекомендовал ей заниматься эскорт-услугами.
    в такой ситуации, меня бы вообще за шкирку из агенства бы утащили

• В ответ на: Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.
    Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
    Чем плох мужик то в этой ситуации?
    1. он НЕ сказал "уходи из агентства"
    2. предложения продоложают поступать

• В ответ на: Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.
    соглашусь с вами. этот мужик во сто раз лучше тех "мужчин" которые то в лоб дадут, то три копейки на прокладки выдают, жену воспринимают как "подай-принеси"

• завидуете ей? :biggrin:

Нет, просто мужика жалко. :безум:
    Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути :улыб:

• :улыб:

• самое интересное началось? :biggrin:

• В ответ на:

Хорошо, а может, он просто деверял ей? Ну то есть, знал, что не поедет ни с кем..
    И еще..говорят, некоторым мужикам льстит, когда на его женщину засматриваются.. Может, он из тех?

• В ответ на: самое интересное началось? :biggrin:
    ага :biggrin:

• :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Хорошо, а может, он просто деверял ей? Ну то есть, знал, что не поедет ни с кем..
    И еще..говорят, некоторым мужикам льстит, когда на его женщину засматриваются.. Может, он из тех?
    он оказался слишком мягкотелым там, где ему намекали на некую твердость, имхо (про агентство)

• ойййй, атшлепает вас Юра за флуд :biggrin:

зы- не флуд, не флуд :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• после того, как предложения стали повторяться, надо было ему "ударить кулаком по столу" и запретить работать в агентстве

• он оказался слишком мягкотелым там, где ему намекали на некую твердость, имхо (про агентство)

Ну да, в ситуации с агентством он проявил мягкость. Может, он вообще мягкий человек. Но мягкий не равно лох.

• В ответ на: Хорошо, а может, он просто деверял ей? Ну то есть, знал, что не поедет ни с кем..
    Вы, видимо, не замужем. ИМХО, замужняя дама озвучит мужу такое предложение только в крайнем случае, потому что большинство мужчин пойдут бить морду. Женщина будет подобную ситуацию разруливать сама до последнего хотя бы из-за безопасности мужа. А если она сказала, значит было уже все серьезно.

• В ответ на: после того, как предложения стали повторяться, надо было ему "ударить кулаком по столу" и запретить работать в агентстве
    А девушка зачем в агентстве осталась? Если бы ее эти предложения по настоящему компрометировали и претили ей, не осталась бы поди...... А может, она их и не отвергала...

• хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох? :umnik:

• В ответ на: [А если она сказала, значит было уже все серьезно.
    А зачем она вообще там осталась? Может она знала, что морду бить не будет, вот и рассказала...

• В ответ на: хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох? :umnik:
    судьба :biggrin:

• Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласили

• В ответ на: хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох?
    который хлопает ушами по щекам, когда надо действовать

• В ответ на: ...Кто он после этого? ...
    1. Настоящая идиотская тряпка
    2. Тактичный соплежуй

Почему так думаю. Потому что девушка привыкла, что рядом с ней должен быть настоящий папик. Он сам её так воспитал с 18 лет, можно сказать такой контракт у них неписаный был. Пока она была голозадой соплячкой, мужик был для неё реальным папиком. Когда девушка созрела и вышла на новый уровень, папик остался на прежнем и сдулся. Покупка злополучной шубы - это последняя судорожная жертва, попытка поддержать имидж папика. Поступок идиотский, так как бесполезный и вредный. А тряпка, потому что лучше вовремя признать, что уже не папик, и не пытаться бегать за уходящим поездом. Достоинство надо иметь.
    Просьба женщины решить её проблемы в модельном бизнесе, это её последняя попытка определить: сдулся папик или нет. Проверка показала, что сдулся. Подаренная шуба положения уже не исправила. Приоритеты у женщины уже другие, не "шубные".

Можно порассуждать, что было бы, если бы мужик проявил характер, пошел скандалить с директрисой, или запретил жене даже появляться в агентстве... Но рассуждать не о чем. Такого характера у него нет, и в один момент не появится, я бы даже сказал никогда не появится. Сейчас он поохает и найдет себе другую девочку под свое крыло, или ту которая согласна на роль девочки, и которой нравится жить с тактичным соплежуем. Уверен, такие есть.
    :yes.gif:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласили
    ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.

• +500! :agree:

• Т е ваше резюме: бить морды- надо, а покупать женщинам шубы- вредно?

• В ответ на: ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.
    Катя, здесь немножко не Новосибирск, здесь 2 (два) модельных агентсва и все заказы в руках "хозяйки"

• а, ну да...я то все о парижах и миланах :biggrin:

• .
    Катя, здесь немножко не Новосибирск, здесь 2 (два) модельных агентсва и все заказы в руках "хозяйки"

Т е она вынуждена была принять предложения, чтобы остаться? Ведь, если бы не приняла, ее бы выгнали?

• В ответ на: Т е она вынуждена была принять предложения, чтобы остаться? Ведь, если бы не приняла, ее бы выгнали?
    не знаю... может быть ценник снизили, может быть не во всех заказах/показах учавствует

• кстати, если для девушки нахождение в модельном агентстве - хобби, то чем она еще тогда занималась?

• Она администратор-менеджер-документооформитель в агентстве по ремонту квартир и созданию интерьеров

• ннп. " Нет денег, нет денег"

• В ответ на: Она администратор-менеджер-документооформитель в агентстве по ремонту квартир и созданию интерьеров
    а вот развелись они по ее инициативе же, да?
    как она ему это преподнесла вообще?
    (извини, если ты говорила, и я пропутсила)

• займи и купи шубу, как выяснилось - это поступок настоящего мужчины

• Хотел написать комментарий, но прочитав ваш просто присоединюсь.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: займи и купи шубу, как выяснилось - это поступок настоящего мужчины
    Ира не надо с ног на голову переворачивать. Никто не сказал, что это поступок настоящего мужчины, но и сказать, что так только лохи и неудачники поступают тоже нельзя. Пол страны, если не больше так живет.

• В ответ на: Т е ваше резюме: бить морды- надо, а покупать женщинам шубы- вредно?
    Это некий общий вопрос? Не отвечу.
    Есть конкретная ситуация. Если вопрос относится к ней, то совет конкретному мужчине такой: "бить морды" - это не в его характере, это может разрушить весь его устоявшийся образ жизни. В его случае, проще сменить жену, чем образ жизни. Пусть внимательно ищет подходящую.
    Шубы покупать нужно, когда это подарок любимой, а не когда это жалкая попытка подкупа, вдобавок наносящая серьёзный вред его матери.

Резюме. Морды ему бить не надо было, все равно не получилось бы и жена так и так ушла бы. Шубу покупать тоже не надо было, маме надо было помочь, а жена.... ну вы в курсе, так и так ушла бы :миг:

• а в результате развода что кому досталось: ей все, а ему долги?))

• В первом случае - неправильная расстановка приоритетов и подкаблучничество,
    Во втором - если женщина сама не может сказать "нет".. ну фиг знает.. по-моему это из серии "щас муж придет и всем а-та-та", а сама с равными конфликт разрешить не может :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: займи и купи шубу, как выяснилось - это поступок настоящего мужчины
    Ира не надо с ног на голову переворачивать. Никто не сказал, что это поступок настоящего мужчины, но и сказать, что так только лохи и неудачники поступают тоже нельзя. Пол страны, если не больше так живет.
    полстраны берут шмотки в кредит? я не знала :dnknow:
    я думала кредиты это в первую очередь на жилье, развитие бизнеса, машину даже может...а вот вещи в кредит...ну да ладно, это офф и всего лишь мое мнение-)))

• В ответ на: Шубы покупать нужно, когда это подарок любимой, а не когда это жалкая попытка подкупа, вдобавок наносящая серьёзный вред его матери.
    .... ну вы в курсе, так и так ушла бы :миг:
    А я эту ситуацию и имела ввиду..
    Погодите, так ведь она и была любимой, а про подкуп-это вы сами надумали....Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино снимать :ха-ха!:

• В ответ на: Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино снимать :ха-ха!:
    :biggrin:

• А че делать, жить-то хочется)) Нам щаз холодильник, койкоместо надо... Еще плиту нормальную хотелось бы и телек. Каждая вещь - почти целая зряплата, причем не моя, копеечная, а супруга :dnknow:

• При более-менее фиксированной доходности вложений и положительной разности между этой доходностью и ставкой по кредиту, кредит надо брать на всё, в том числе на шубу и на МБ! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Лена, так и разница в том, что это вам необходимо на данный момент, ну а где необходимость в именно норковой шубе в кредит, скажите мне, или я чего-то не понимаю?...ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:

• В ответ на: При более-менее фиксированной доходности вложений и положительной разности между этой доходностью и ставкой по кредиту, кредит надо брать на всё, в том числе на шубу и на МБ! :tease:
    ну-ну, ага,я запомню, скоро пойдёшь кредит оформлять на бланики кой-кому :tease:
    Сашк, ну скажи же бред

• ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
    а ведь берут! Ира, берут! я сама лично это видела в обувном магазине:yes.gif:

• И все это подвести под межпланетный конфликт с марсианами - большой брат, секреты НАСА, все дела :tease:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ясен пень, шуба (такая) - не необходимость. Просто у тебя тут
    В ответ на: на жилье, развитие бизнеса, машину даже может
    даже машина под сомнением:улыб:ЗЫ Кстати, Вестфалика предлагает кредиты на обувь :biggrin:

• В ответ на: ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
    а ведь берут! Ира, берут! я сама лично это видела в обувном магазине:yes.gif:
    чо ты делала в вестфалике? :biggrin:

• На бланики - бред, а если есть куда вложить процентов под 50-100 годовых, то на крупных суммах жаба начинает поддавливать.. и появляются съемные квартиры, ипотеки, кредиты на машину... :secret:

• Виолка спалилась :biggrin: :tease:

• В ответ на: ей богу скоро туфли в кредит начнут брать
    Ира могу тебя огорчить, уже берут и дают туфли в кредит, как то прогуливаясь по красному наткнулась на обувной где написано возле входа - можно в кредит, средний ценник - 5000 вопрос, нах обувь за 5 тр в кредит покупать :безум:

• В ответ на: На бланики - бред, а если есть куда вложить процентов под 50-100 годовых, то на крупных суммах жаба начинает поддавливать.. и появляются съемные квартиры, ипотеки, кредиты на машину... :secret:
    я всё это знаю, зая, но я говорила вобщем понимании :flowers:

• В ответ на: Виолка спалилась :biggrin:
    ага :biggrin:

• так и знала, что спросишь :biggrin:
    не в вестфалике, а где-то на красном проспекте, обувной магазин какой-то (рядом с зоомагазином находится, я там для своего собака кое-что покупала, да зашла глянуть)

• В ответ на: Виолка спалилась :biggrin: :tease:
    канеш, мне ж МБ не по карману :not_i:

• Все-то ты знаешь:смущ::flowers:

• В ответ на: не в вестфалике, а где-то на красном проспекте, обувной магазин какой-то (рядом с зоомагазином находится,
    :biggrin: Оля ты читаешь мои мысли :biggrin:
    мы говорим про один магаз :biggrin:

• Кредит бери :tease:

• копить буду :tease:

• а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут? :biggrin:
    ну может на шлепки ток что

• Это еще ладно, а вот если ипотека обломится из-за кредита на туфли - будет обидно :tantrum:

• В ответ на:
    В ответ на: а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут? :biggrin:
    на тапочки домашнии...белые :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут? :biggrin:
    на тапочки домашнии...белые :biggrin:
    с помпонами :biggrin:

• у меня ваще в жизни не было ни одного кредита, у меня даже из банка звонили и спрашивали, а вы что правда нигде не кредитовались раньше? :biggrin: я лох, хоть и не мужчина

• В ответ на: ... Погодите, так ведь она и была любимой, а про подкуп-это вы сами надумали....Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино снимать :ха-ха!:
    Кино хотите? :улыб:Со всему атрибутами триллера? Пжалста! Взрывы, ограбления? Семья взорвана, ячейка общества вскрыта, бывший муж "ограблен" делжом имущества и "убит" уходом красавицы-жены. :cray-1:
    А теперь, внимание, девушки, на сцене появляется Супермен! Он прекрасен телом и душой, он смел, решителен, он совершит подвиг, спасет от одиночества девушку и возродит в её сердце веру в мужчину с большой буквы М. :dedsneg:

Кстати, он и правда её любил и может любит ещё, но это не отменяет того факта, что покупка шубы - попытка откупиться от невыполнимых для него требований жены "быть мужиком" в её понимании.
    А вы решили, что любовь все может оправдать? :1:

• В ответ на: ...ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
    еще чуть оффа...ты не поверишь, но сейчас в каких-то магазинах дают кредиты на сапоги :yes.gif:не у всех зарплата позволяет купить сапоги за 10 или даже за 5 тыщ.

уже написали :смущ:

Исправлено пользователем katpuna (15.01.10 14:32)

• Катя, может это мой бзик, но если бы моя зарплата (ну либо з/п мужа, в общем, семейный бюджет) не позволяла бы покупать сапоги за 10 тыщ., я бы их и не покупала, довольствовалась бы уже Вестфаликой какой-нибудь. Ну либо ждала бы распродажу. Потому что если сапоги стоят больше, чем мои доходы означает для меня лишь то, что я не доросла еще до того, чтобы такие сапоги носить.

• вот именно что, и шуба то же самое - нет денег, ходи в пуховике, грубо говоря...а то если сапоги да шубы в кредит брать, так всю жизнь из них и не вылезешь

• В ответ на:
    В ответ на: А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?
    Для незамужней девушки - ничего такого, для той у которой есть муж - уже грань
    Не факт. Зависит от кучи условий - какой муж, какая жена, какие у них отношения, где они живут, сколько девушке платят за фотографии и так до бесконечности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласили
    Ой ли? Чтобы хозяйка агентства обзванивала всех своих коллег исключительно из чувства мести какой-то модельке-статистке? Как говорил один мой приятель, грузинский журналист - минэ дущит смэх.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.
    А, так это все не в Нске происходит?

• В ответ на: если женщина сама не может сказать "нет".. ну фиг знает.. по-моему это из серии "щас муж придет и всем а-та-та", а сама с равными конфликт разрешить не может :tease:
    ППКС. Я читаю и понимаю, что, видимо, чет упустила в своей жизни. Мне ситуация притаскивания мужа на свою работу для разборок и в страшном сне не приснится. Не, ну я понимаю - мама в школу ходит ругаться. Но когда ты 24-летняя кобыла... Это по меньшей мере позорно.

А может, у этой девушки легкая степень умственной отсталости? Иначе-то как это объяснить?

• В ответ на: ....А может, у этой девушки легкая степень умственной отсталости? Иначе-то как это объяснить?
    :respect: Видимо это именно такой случай... когда ее подруга обидет она тоже мужику жаловаться прибежит и будет просить чтобы он с ней разобрался. Собственно по теме - у девушки рабочий конфликт, мужчина высказал твердо свое мнение как ей надо поступить в данном конфликте, но это ей не нужно потому, что просто это она "оценить" не в состоянии в силу своей "развитости" :dnknow:

• Судя по всему девочка ждала ультиматума, типа "если ты сейчас же не бросаешь это дело...", а он видимо тактично посоветовал "дорогая, не занималась бы ты этим делом..." и далее пустил на самотек.
    Я не знаю были ли там реально "грязные" предложения от хозяйки агенства, но то, что девушка мужа на реакцию провоцировала - это факт. Не думаю, что она расчитывала на его разборки с владелицей агенства, потому как в этом случае ее хозяйка точно выпнула бы в тот же миг. Видимо девочке захотелось тяжелой мужской руки, так сказать МУЖИКА с собой рядом почувствовать, а он "шубку дорогая? вот, в зубках уже несу... эскорт? дорогая сама решай, а я тебя всякую люблю..." В общем не оправдал мужик девичьих надежд и ожиданий :biggrin:

• Вот я и говорю - умственная отсталость у девушки. Лучше б он ей вместо шубы психиатра и стационар хороший оплатил, ей же дальше в социуме жить. Кстати, я вполне серьезно.

Исправлено пользователем Hoda (15.01.10 21:23)

• В ответ на: когда ее подруга обидет она тоже мужику жаловаться прибежит и будет просить чтобы он с ней разобрался.
    В Иране видела ситуацию своими глазами: две девицы, менеджеры турфирмы, поругались - кто-то кого-то назвал шалавой. Одна иранка, вторая - кубинка. Обеим за 30 лет, ну может, 33-34. Кубинка замужем, иранка - нет. На следующий день после ссоры иранка привела маму, а кубинка - мужа, и все вчетвером сидели у директора полдня, разбирались. Я хохотала до колик в животе над "тупыми иранскими коровами", а зря, как видно. У нас, оказывается, тож практикуется что-то наподобие. Сроду бы не подумала.

• В ответ на: ...У нас, оказывается, тож практикуется что-то наподобие. Сроду бы не подумала.
    Ну что тут сказать ... я же говорю это " не развитость" , трахаться девочка научилась, а уважать мужчину нет, собственно она и провоцировала специально его чтобы он ей "по башке дал", я уже писал что корни такого поведения надо искать в модели поведения семьи девушки (тем паче он ее из деревни вывез или там из маленького городка)... для нее проявление мужественности это только когда ей по "башке надают" другого поведения "настоящего сильного мужчины" ей не знакомо и оценено никогда не будет :dnknow:

• Согласна. Дикость какая-то. Бывают же нормальные совершенно девчонки из глухих провинций, но вот такая паршивая овца все стадо портит.

• Странно, что в обсуждении нет версии, что мужчина, муж, тут ни при чем. Просто нашелся более толстый кошелек.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Лучше б он ей вместо шубы психиатра и стационар хороший оплатил
    Сомневаюсь я сильно, что ей психиатр поможет, подобная глупость либо пройдет с возрастом, либо нет, найдет мужака, который будет ей тяжелой мужской рукой по энному месту... - и все будут довольны и счастливы.
    А мужик все равно зря велся на капризы. В обещем мне ни тот, ни другой в этой истории не симпатичны :umnik:

• В ответ на: Странно, что в обсуждении нет версии, что мужчина, муж, тут ни при чем. Просто нашелся более толстый кошелек.
    Либо уже нашелся, либо просто появился на горизонте и она вознадеялась на "повышение".

• Мне тоже. Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточное.

• В ответ на: Мне тоже. Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточное.
    как быстро всем поставлены диагнозы :biggrin:
    в жизни бывает и не такое)

• В ответ на: Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточное
    Здесь согласна. итого: два сапога обычно составляют пару. Так что имхо странно как раз то, что они расстались :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А то :хехе:Злоэ я, злоэ.

• Погодите, еще прибежит рысью назад. Сомневаюсь, что там этакая Пенелопа Крус новоявленная, что местные толстые кошельки будут драться за возможность потратиться не нее.

• все не прочла, но свое мнение выскажу.
    Думаю у девушки было много претензий к мужу...но напоследок она решила его побольнее уколоть.
    Мужу главное не озлобитья на всех женщин и не начать считать их поголовно стервами. )
    А приоритеты надо расставлять правильнои договариваться:
    1. в этом месяце маме квартиру, в следующем тебе шубу.
    2. думаю, ему все-таки нужно было наведаться в агенство и поговорить с директрисой, вежливо.
    Там были наезды на честь супруги, кому как не мужу ее защитить.
    Меня лично это бы очень напрягло - что мой мужчина не хочет за меня "постоять".
    А бить морду не обязательно.

• наведаться в агенство и поговорить с директрисой

• >1. в этом месяце маме квартиру, в следующем тебе шубу.
    -------------------------
    Ага... в этом 120, в следующем 120... :dnknow:
    Ничего так себе лох мужичок.... :eek:
    :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну главное договориться на то, что "сейчас маме квартиру", а жену динамить с шубой - святое! :)))

• ИМХО, в данном конкретном случае, она ожидала конкретных действий по урегулированию ситуации от мужа. Так сказать ждала "надеги и опоры", которой не последовало. Она сделала свои выводы.
    Например, я лично бы тоже возмутилась, если бы на мои жалобы мужу что шеф на работе пристает он просто сказал бы - ну увольняйся, раз тебе не нравится! Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....

• а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом? :безум:
    Не понять мне этого видимо, дет.сад какой-то ИМХО

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....
    ох ты, вот бред-то
    вам наверное нравится и когда он морду кому-нить бьет за вас (ну или получает)
    по этому вопросу согласна с Финити - свои проблемы взрослая девушка должна решать сама. Рабочие. Причем там она их сама же и раздула походу, лишь бы мужа "шевельнуть".

• В ответ на: а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом? :безум:
    а это уже другой вопрос:улыб:но да, скорее всего так и сделала бы )))

• В ответ на:
    В ответ на: Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....
    ох ты, вот бред-то
    вам наверное нравится и когда он морду кому-нить бьет за вас (ну или получает)
    по этому вопросу согласна с Финити - свои проблемы взрослая девушка должна решать сама. Рабочие. Причем там она их сама же и раздула походу, лишь бы мужа "шевельнуть".
    Нет, не нравится, и муж, как правило, не лезет бить морду, если есть цивилизованный путь переговоров.
    Я имхошничаю, только применительно к ситуации ТС, пытаюсь проанализировать, воображая характер участников и примеряя ситуацию на себя. насколько это возможно ))
    Возможно, это была некая "проверка" (дурацкая) со стороны девушки, и ее муж ее "не прошел".
    Если это так - то это, как вы говорите, детсад, бред, понт и тп..

• Цивилизованный путь в отношении работы - это самостоятельные переговоры с собственным начальством. Вмешательство в этот процесс мужа в любом виде кроме обсуждения дома рабочих проблем - уже нецивилизованный путь.
    Если кто-то из родственников моих подчиненных попытается со мной выяснять наши рабочие отношения, я покручу пальцем у виска и разговаривать с этим человеком не буду. Да и мнение о таком подчиненном у меня кардинально изменится не в лучшую сторону.

В отношении ситуации ТС возможно (ИМХО) мужу следовало более четко обозначить свое отношение к подобным "предложениям" со стороны начальства. Но вот идти и разговаривать с ее начальством и уж тем более "морды бить" - это как-то... детсад.

• А можно сразу совместить - бить морды бабам и на фиг им шубы с битыми мордами-то?
    А если по теме, то чего воду-то лить? Девочка использовала мужика и ушла. Нормально. Бывает. При чем здесь он? Его использовали. Тут скорее речь должна идти : кто это девочка? Просто Б..дь. или как писали выше - б..дь расчетливая с головой...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: Там были наезды на честь супруги,
    Держите меня - умру, не встану. Мне это напоминает анекдот о кошке : "какой кошмар, вчера пошла в подвал - наехали на мою честь и изнасиловали, сегодня пошла - снова наехали на честь и изнасиловали... завтра опять пойду".

• В ответ на: я лично бы тоже возмутилась, если бы на мои жалобы мужу что шеф на работе пристает он просто сказал бы - ну увольняйся, раз тебе не нравится! Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....
    Муж у вас такой же позиции придерживается?

Исправлено пользователем Hoda (18.01.10 18:43)

• В ответ на:
    В ответ на: а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом? :безум:
    а это уже другой вопрос:улыб:но да, скорее всего так и сделала бы )))
    Я сильно сомневаюсь, что вас бы туда потом пустили - разве что вещи собрать. И ржал бы над вами весь коллектив. Если вас устраивает быть посмешищем - что ж, тогда вариант позвать мужа. Маму, кстати, тоже можно. И папу тоже. И бабушку до кучи.

• В ответ на: Маме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.
    пипец, дурак, потом квартира бы в итоге ему досталась по наследству

• выкупили ж квартиру, так что нормально все, не переживайте )))))

• В ответ на:
    В ответ на: Маме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.
    пипец, дурак, потом квартира бы в итоге ему досталась по наследству
    а Вы "пипец" какая умная, он же конечно только об этом в тот момент и думал :ухмылка:

• Не смогла пройти мимо.
    Про шубу и квартиру.
    Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
    Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
    И, если жена давно хотела шубу, то имеет право.
    Конечно,если это первая шуба,а не пятая и это не каприз. Тогда жену послать куда подальше с ее хотелками.
    А вообще мужик в 36 лет уже должен определиться "на чьей он стороне", раз не умеет держать нейтралитет или быть "и вашим и нашим".
    Тут еще нужно понять очередность действий.
    Если мужчина сперва скопил маме, а жена походила-походила и придумала шубу на них купить, то она, извините за скудность речи, коза.
    А если же жена возмутилась еще до начала накопительства, то это другое дело.
    А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
    А с другой стороны не помочь матери - свинство.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
    А с другой стороны не помочь матери - свинство.

ты такая умная, Пуха :biggrin:

22/5

• В ответ на: Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
    не все живут коммуной и не у всех ВСЁ общее, да-да, даже в браке, поэтому вот...

• Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.
    Что ж за 6 лет и шубы не купили что ли :злорадство:

• В ответ на: Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...
    каждому своё, ага

• В ответ на: Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...
    Эт намана... а еще бывает берут арендную плату за проживание супруга/и. Потому тумбочка - на вылет.

• В ответ на: Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.
    к счастью не все такие как Вы :knix:

• а что, 12 лет, это большая разница в возрасте? :umnik:

• В ответ на: а что, 12 лет, это большая разница в возрасте? :umnik:
    для таких алчных особо важна цифра определяющая не разницу в возрасте, а банковский счет

• Кому как)) Для меня - убийственно огромная. :шок:

ну не маленькая вобщем-то...

• Да, не маленькая, но и не катастрофическая :dnknow:
    У меня бабушка была младше дедушки на 12 лет...

• не маленькая, но и не такая чтоб при такой разнице исключительно по расчёту выходить, я вот к чему. Девушка то пишет что при разнице в 12 лет вышла б тока по расчёту.

• В ответ на: Не смогла пройти мимо.
    Про шубу и квартиру.
    Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
    Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
    так муха сидя на роге быка заявляет "мы пахали"
    У меня жена занимаеться своей работой и я даже не знаю куда и на что она тратить заработанное. и уж точно также не буду отчитываться куда трачу денеги я. Я до сих пор не знаю сколько мне обошелся ремонт дома- потому что она не хочет меня расстраивать превышением бюджета, но думаю раза в полтора больше запланированного.

По теме: я в такой же ситуации, у меня у матери весит ипотека за ее квартиру, и пока не совсем хорошее положение плачу за нее я, и приходиться уже и себе в чем то отказывать. При этом не моя квартира, по наследству не достанеться ибо детишек у мамы много. Слава богу жена шубу не просит и вообще не капризная.
    по работе- тоже можно было бы оказать поддержку жене и переговорить с директрисой в духе что это твоя жена, и вы понимаете что как мужчина я не могу отдать свою жену другому мужику за деньги и либо сворачивать деятельность в агенстве либо прийти к консенсусу о работе без подобных услуг эскорта.

Для меня -огромная.
    И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.

• :agree: для меня тоже, даже представить не могу, чтоб моему мужу сейчас 42 было...ну много это и всё.

• В ответ на: Обе ситуации из жизни одной семьи.
    Жена уже в топке.
    Вот это по-нашему! Начнем со второго - нормальной модели "услуги эскорта" не предложат. А вменяемая женщина при интимных приставаниях на работе либо решит их сама, либо уволится. С учетом решения о разводе и слов жены полагаю, что ей просто нужно было согласие мужа на измены под предлогом зарабатывания денег и сохранения ее "модельной" карьеры...
    Мое мнение по второму пункту - мужик тюфяк. Надо было сажать "жену-модель" дома, пущая посуду моет и рубашки гладит мужу! А там, глядишь, научится зарабатывать в дом деньги иным способом (и иным органом).
    По первому пункту все понятно - мужик тряпка. С одним условием - если эти деньги заработал он, а не "жена-модель".
    Мораль - не женитесь на моделях. :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    завидуете ей? :biggrin:

Нет, просто мужика жалко. :безум:
    Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути :улыб:

Видимо, Вы далеко не модель... С учетом описанной в данной теме ситуации и поведения жены можете воспринимать это, как комплимент :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: а что, 12 лет, это большая разница в возрасте? :umnik:
    Для меня -огромная.
    И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.
    У меня с женой разница четырнадцать лет :live: Прекрасно себя чувствую... И она тоже. А в чем трагедия, уточните?

Не стоит прогибаться...

• А кто говорит о трагедии? :dnknow:
    Вопрос личных предпочтений.

• Я не говорю, то это трагедия.
    Но для многих эта разница очень большая.
    А та часть девушек, которая любит мужчин постарше, причем искренне и прочее, расчет я не беру сейчас, выбирает их по образу отца-т.е поддержит, решит проблемы и все прочее.
    И морально, и материально.
    И ни в одном из этих вариантов не вышло у описываемой семьи.
    Поэтому я и говорю-смысл утерян

• Может, не совсем по теме, но отвечу:
    Когда руководитель приглашает на чаепитие по поводу празднования НГ одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует :death:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: .... одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует :death:
    поясните про что Вы, собсно :biggrin:

In vino veritas

• У отдела чаепитие по поводу НГ в столовой организации, а руководитель "не видит" отсутствия одного из менеджеров и не интересуется, почему его нет. Хотя в компании принято приглашать всех сотрудников. По-моему, за это, как руководителю, ему большой-большой минус.

• Как Ваш "крик души" к теме топика относится? :eek:

• Я ответила на вопрос топика.

• Ваш начальник не "лох", а хам - самодур, а подчиненный... не знаю кто, но тоже не лох :миг:

• смотрю на этот топ долго и зреет у меня ответ на заголовок топика... и вот наконец созрел:
    Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.

• В ответ на: Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.
    Замечательное определение! :live:

п.С. Хорошо бы на этом прикрыть бесконечный топик :безум:

• :agree:

• "саможаление" - это комплекс жертвы и гендерных признаков не имеет.

лох, начинается там и тогда когда чел сталкивается с мошенником на доверие :спок:

• Слово "лох" не раскрыто. Автор что имеет ввиду?

• В ответ на: Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женаты
    В 30 лет женился на 18 летней?
    неудивительно, что все так кончилось...
    девочка выросла, ей захотелось молодого и красивого парня, который бы был ей под стать, любви может быть захотелось:миг:а ситуации, тут описанные, просто поводы для выражения ей своего недовольства браком. надо же было ей чем-то оправдать свой уход.
    не понимаю, что хочет получить взрослый мужчина, когда женится на такой молодой и совсем еще безголовой девочке. купить человека, просто давая ему материальные блага, невозможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: