Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

скоро 14 и 23 февраяля!

• Что будем готовить любимым мужчинам?

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• ничего :смущ:

22/5

• +1 надоели с этими праздниками уже :спок:

• я думаю на 14е в ресторан пойдем, в прошлом году он мне готовил-мне не понравилось, мило конечно было-но и так все дома да дома-хоть повод куда-то шодить, в люди, так сказать...

• Пиццу...больше я ниче не умею :спок: И носков с трусами подкину, как обычно

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Пиццу...
    а амлет? :)))))))))))))))))))))))))))))

• мы не отмечаем 14 февраля, а 23 февраля обычно у родителей, сначала у одних, потом у других

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а 8 марта отмечаете? )

22/5

• так же к родителям едем, у меня еще 7 ДР

• В ответ на:
    В ответ на: Пиццу...
    а амлет? :)))))))))))))))))))))))))))))
    В комплекте :спок: Хотя разве для амлета нужен повод? Я его и так каждый раз делаю :ха-ха!:

• 14-ое не празднуем.
    23-е - тряпки.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Что будем готовить любимым мужчинам?
    я только от нового года и рождества отошла с этим подарками.....бррр

Жизнь прекрасна!

• а у меня всё наиборот:
    14 у дочи ДР :wub1.gif: так что празднуем, наверное пойдем в детское развлекательное кафе
    23 не празднуем, т.к. не актуально :ухмылка:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ой, мля, тут про еду речь... А я все про подарки думаю. :безум:
    Ну, 14-ое - все, как обычно, хотя, может, и выберемся куда, а на 23-ое - т.н. "мясо по-французски".
    Вообще, я считаю, что делать из дня защитников Отечества общемужской праздник - маразм. Но надо же как-то оправдывать существование 8-го марта :biggrin: Хотя получать подарки и поздравления за принадлежность к определенному полу - более чем странно.
    ЗЫ Ну, не люблю я праздники :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ДР дочи - это святое:улыб:

• хотела подарить тапочки, а подруга отговаривает, мол плохая примета. Она как своему подарила, так он налево пошел....
    пысы: тока не надо гнобить меня за тапочки, он такие сам точно не купит и мне не разрешит, потому как недешевые они

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: +1 надоели с этими праздниками уже :спок:
    не говори, всю голову сломать можно, каждый раз одно и то же: кошельки, одеколоны, ремни, бритвы :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а я не ломаю голову, я всегда спрашиваю, что тебе хочется. Он и говорит что хочется. И я также

• и у нас также. идем и вместе покупаем, чем купит серьги, а я о сумке мечтаю:улыб:
    неее, наоборот, купит сумку, а я о серьгах с брюликами мечтаю :biggrin:

Исправлено пользователем katpuna (13.01.10 13:28)

• В ответ на: Она как своему подарила, так он налево пошел....
    я умерла :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а на новый год мы ничо друг другу не дарили. У нас и так всё есть вообщем то , не стали заморачиваться

• В ответ на:
    В ответ на: Она как своему подарила, так он налево пошел....
    а ты в тестовом не читала перед НГ про подарки? выяснилось что дарить почти ничего нельзя, либо все умрут, либо уйдут, либо конец света :biggrin:

• и мы тоже :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Она как своему подарила, так он налево пошел....
    о мой бох :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: У нас и так всё есть вообщем то , не стали заморачиваться
    гыы
    подарки дарят только те, у кого ничего нет, понятно :biggrin:
    зы* считаю, что в жизни должно быть место празднику, хоть иногда, и мне было бы неудобно найти под ёлкой сверток, а самой ничего не придумать

• вообщем всем дарить топор :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ты мне его приготовила? :biggrin:

• я считаю что подарок должет быть, прежде всего, нужным, полезным. Поэтому если у меня в настоящей момент нет потребности, мне не нужно ничего, то и подарка не надо. У меня подарки в н.г. были тока от знакомых, близкие ничего не дарили - ну не нужно мне ничего :dnknow:

• причем тут нужно или нет?
    мне внимание приятно - получать и дарить: любимой подруге, мужу, родителям, семье братика...мне что, к примеру, у брата надо было спрашивать - а не нужен ли тебе подарок на НГ? ну не знаю, непонятно это мне...может это у нас такие традиции в семье :dnknow:
    зы* насчет нужности, практичности, полезности подарка не совсем согласна

• В ответ на: ты мне его приготовила? :biggrin:
    в этот год нет, я ж до того как узнала приметы тебе подарок купила :biggrin:

• В ответ на: я считаю что подарок должет быть, прежде всего, нужным, полезным. Поэтому если у меня в настоящей момент нет потребности, мне не нужно ничего, то и подарка не надо. У меня подарки в н.г. были тока от знакомых, близкие ничего не дарили - ну не нужно мне ничего :dnknow:
    Т.е. новое и красивое белье тебе не нудно? новые духи? сертификат на косметику/салон?

• В ответ на:
    В ответ на: ты мне его приготовила? :biggrin:
    в этот год нет, я ж до того как узнала приметы тебе подарок купила :biggrin:
    ыыы, тапки?
    с помпонами?:смущ:

• Вик, вот все что ты сейчас перечислила мне не надо, особенно от мужа, если друзья это подарят, то да. А так, надо взяла денежку и купила. Мы подарки друг другу дарим не приурочивая их к празднику, просто так. И внимание получаю не только в праздник через подарок :улыб:

• Я если бы даже купила тапки, не подарила бы тебе их, ты налево начнешь ходить :rofl:

• а я дарить тоже люблю! я всем заготовила заранее подарки, с любовью выбирала :heart: но нужные вещи. Я разузнала что хочет мама, что папа, что племяшка и т.п.

• Ну не знаю. по мне так этого всего никогда не бывает много

• В ответ на: Я если бы даже купила тапки, не подарила бы тебе их, ты налево начнешь ходить :rofl:
    :biggrin:
    заботливая ты моя, заинька :злорадство:

• спасибо, Кать, всё за меня ответила
    :agree:

• просто так дарите, а в праздники нет? Странно, на самом деле.
    И с Викой согласна - внимания много не бывает. Это да.

• А то :biggrin:

• просто так дарим, а то что не именно на праздник без подарка, дак этож не без внимания, для нас это как для галочки "подарок на праздник", просто потому что так надо, так все делают, значит и мы будем)))

• Счас попробую объяснить. Вот есть настроение хорошее, хочется подарочек. (к примеру возьмём духи) Я грю, ой как охота духи:смущ:мы идём, нюхаем, покупаем :superng: Но это никак не зависит от календарных праздников. А в календарные праздники и так с высунутым языком носишься, что не до подарков и не до желаний.... Или, например, была у меня защита диплома. И я давно мечтала о подарке... вот взяли и приурочили мне подарок к защите диплома. А на день варенья мне просто купили кроссовки :biggrin:

Исправлено пользователем J Lo (13.01.10 13:54)

• Мы не об этом, мы о сюрпризах, а то пошелпонюхалкупил эт не подарок

• По моему, сюрприз не равно подарок. Мы тут вроде как именно о подарках :umnik:

• В ответ на: Я грю, ой как охота духи мы идём, нюхаем, покупаем
    ну понятно, все у всех неизбито и праздник каждый день...ну у меня такого нет особо. Честно. Муж не романтик совсем ни капли, я привыкла, хотя иной раз без надобности че-нить, да притащит...Единственное - цветы постоянно, много лет подряд, со дня знакомства...очень приятно, да.
    зы* если я хочу духи, иду сама, да покупаю...или это должно подарком обязательно считаться? :dnknow:

• Т.е. пошелпонюхалкупил это подарок?

• кстати о цветочках.... я точно какая-то не такая.... прям прошу, чтоб цветы не покупал! ну нафиг они мне. даже сейчас перед ДР, я его просила не покупать, купил, хотя не столько сколько планировал, ну и на том спасибо. )))

• я для того и написала что "к примеру возьмём духи". Не обязательно их. Но с др. стороны а чем отличается вещь просто подаренная (те же духи) от совместно выбранной ? Ну выбрали мы вместе духи или мне сертификат в летуаль , к примеру, принесли? Суть - то одна. Новые духи.

• все мы разные, я обожаю огромные букеты и цветы в горшках:улыб:

• Суть в том, что человек сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе, а не просто проспонсровал и рядом постоял

• нуу как бэ да:yes.gif:если вместе выбрали, то подарок. Если я взяла деньги, пошла сама купила - это просто покупка

• а тем и отличается - САМ думал, хотел приятное сделать...короче говоря, для меня есть огромная разница между подарком выбранным самим и - на бабки, пойди купи что хочешь (хоть второй вариант тоже неплох совсем :biggrin:)

• В ответ на: сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе
    близикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:

• ИМХО это глупость, сама выбрала или с ним одна фигня. Я понимаю про бигпрезентс, ну там мащина, шуба за полмиллиона, тогда вместе выбрали еще катит, но тухи, сапоги и трусы??!!!

• с подарков мужикам, беседа перешла к подаркам нам любимым :biggrin:
    так держать :live:

In vino veritas

• Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:

• А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?

• В ответ на: А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:
    :agree: придется мучиться духариться вонючими духами, не отнесешь ведь их назад, обидется, как выяснили в соседнем топе :biggrin:

• лехко :biggrin: духи - посмотреть какими пользуется и купить точно такие же, трусы - ну если человек близкий, то это тож не проблема, вот с сапогами проблематичнее будет :безум: это слишком индивидуально

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    достаточно этого человека очень хорошо знать и любить:)
    я 100% знаю что понравится любимой подруге и мужу, они так же
    зы* насчет парфюма, конечно, с тобой спорить не буду, но только потому что это ТЫ :biggrin:

• Шока, милая, я тебя умоляю, ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому :knix: :biggrin:
    учись, пока живая :спок:

In vino veritas

• Ну, мне кроме меня никто не может купить правильные трусы :dnknow: Потому что помимо размера ОЧЕНЬ важен фасон.
    А сапог, кроме размера, есть еще полнота, взъем и прочее...
    Высока вероятность, что не подойдет.

• я могу мужу только подарить туалетную воду, т.к. примерно знаю , что он любит. да и если вместе в магазине, то я ему советую , что купить, ему нравится. видимо вкусы совпадают.

• Духи опустим :yes.gif:Иначе перебанят нас за флуд :biggrin:
    Остальное - см., что Золотке написала.

• В ответ на:
    В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведома

• какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика :бебебе:

• какбэ по стельке только размер определить можно, а как быть со всем остальным? фасон, каблук, цвет, материал, голяжка в конце концов? :безум:

• В ответ на: ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому
    :biggrin: у меня свекровь все мужу сама покупает, он терпеть не может ходить по магазинам, она сантиметр с собой носит

• см., что Золотке написала :umnik:

• про сапоги, я с тобой согласна, это индивидуально
    а вот с трусами все же по проще, если дарит оч близкий человек, наверняка он в курсе того что тебе нравится носить, ну и опять же если покупать в нормальном магазине с продавцами-профессионалами, то они могут и посоветовать какие лучше

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведома
    Лен, ну если ты сама не знаешь что тебе надо - это твои проблемы вообще-то уже... :biggrin:

• В ответ на: Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? :eek:
    ну сапоги эт я уже переборщила конечно, но трусы и духи легко :tease:

• В ответ на: А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?
    Это не подарок, а так то ничего конечно

• ну так я про себя и говорю :superng:

• Если я обнаружу, что трусов нет на месте, будет такооой скандал :biggrin: Хотя, когда супруг мой забрал ВСЕ мои кольца и пошел покупать "помолвочное", не заметила :biggrin:

• В ответ на: какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    Стринги - не трусы, это пыточное орудие. :tease:

• Вот! Вот человек, который меня понял! :agree:

• неее, ну тут муж должен знать, какое ты носишь, он же тебе валенки не задарит
    да и не в этом суть
    мне к примеру, муж как-то купил кроссы, сам, размер только спросил
    но у меня с полнотой всякой, въземами, все стандартно :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе
    близикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом :dnknow:
    У тебя вот в чем проблема, ты трактуешь подарок как единственное проевления внимания:улыб:

• А почему это не подарок? Ведь подарок, не обязательно должен быть сюрпризом? Я не говрю что нужно прям вместе выбирать, но выразить свое пожелание относительно подарка незазорно. Пусть это не сюрприз, но подарок ведь

• В ответ на:
    так же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.
    зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: какой там у стрингов фасон? :biggrin:
    Стринги - не трусы, это пыточное орудие. :tease:
    чёйта, очень даже трусы :biggrin:

• Наверное, у меня попа слишком уникальная или консультанты самые непрофессиональные во всем Новосибе попадаются. :biggrin: Факт: предлагают такие модели, которые меня изуродуют :шок: Хотя очень четко объясняю, что нужно. :dnknow:

• я частенько покупаю рубашки всякие, майки. почти всегда в размер попадаю, бывает чуть маловата
    на НГ прикольную рубашку купила и духи :biggrin:

In vino veritas

• я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.

• а что же это, как не проявление внимания?
    вот как-раз "нужности" - это покупки, которые и так покупать нужно, а не дарить...обычно дарят то, что сам в жизни не купишь: мужу друг пивоварню домашнюю подарил (как-раз то, что сам не купишь сроду), ну стоит она в основном, пылится - так а сколько радости по праздникам пиво в ней варить, друзей угощять...как ребенок носится с ней, второй пример - подруга моя подарила мне чемодан, который я бы не купила сама - приятно...это к вопросу об обязательно практичности и полезности...не считаю я так.

• В ответ на:
    В ответ на:
    так же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.
    зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:
    ну в тебе я вообще не сомневаюсь :friends:

• В ответ на: зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала:бебебе:
    вот так я и делаю своему подарки в любое время, а не только на праздники... со мной сложнее, я сама не знаю че хочу, седня хочу, завтра не хочу. Но вот, последние два полдарка подарил 100% зная, что мне хочется именно эти духи и именно эти штуковины.

• С мющщинами проще. :улыб:
    ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют :biggrin:
    ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет :бебебе:

• В ответ на: я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.
    а по твим высказываниям видно другое :tease: а я вообще не говорила про подарки к празднику, а просто по дарки, хоть в честь каждой пятницы

• Подарок к празднику - это необходимость. Не принято на празники без подарка... Ты сама говорила что тебе неудобно будет что если тебе подарят, а ты нет. Т.е. у нас стереотип в голове что подарки дарить нужно. Я не говорю что это плохо. Я , может повторюсь, но я сама оч. люблю подарки дарить и к праздникм и так.

• поясни? откуда видно что я считаю что подарки это именно единственное проявление внимания?

• потому что у тебя свет клином на них сошелся :biggrin: любая покупка-подарок :biggrin:

• В ответ на: С мющщинами проще. :улыб:ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют :biggrin:
    ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет :бебебе:
    ну теперь на следующей стрече мы подарим тебе стринги, Лена, крепись :biggrin:

• Садистки!!!

• нпп
    а мне вот нравится реклама мастер-карт: когда муж жене дарит кастрюлю - у нее такая кислая мина - открывает крышку - а там колье, хороший пример мущщинам :biggrin:

• Ой, помню мне дарили кастрюлю, так рада была! :wub1.gif:

• пусть мне лучше подарит мастер-карт, можно без кастрюли:смущ::biggrin:

In vino veritas

• на первый.
    обещала мужу больше не дарить подарков... :beee:

Так что головняки все сняты!!! Ура! Ура! Ура! :appl:

• почему обещала не дарить?

• а я ему теплую шапку на НГ подарила - ему надо было и он хотел и... вобщем реально НАДО.
    А шапку без примерки не купишь.... поехали мы в город из академа, шапку выбрали, купили... и... тут мне предъявили по полной, что я его в этот город потащила, что ему ничего не надо, что...
    Вобщем, ехали обратно, я была просто в шоке, :безум: вообще не знала, что сказать. Хотя у моего мужа какой-то сдвиг по фазе происходит в плане подарков уже давно. Я ему как-то году в 2000 куртку кожанную голландскую просто суперную купила.... он выдал, что я это ему "на зло"... и что вообще нефиг ничего дарить, ничего ему не надо.

Вобщем я сказала ему, что никогда больше ничего ему дарить не буду. Самое главное теперь выполнить это обещание. :yes.gif:

• Мне чонить подарите на 23. А то на НГ Вида продинамила, хоть и обещала.. :хехе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьях. А мне нравятся мужчины опрятные и без дыр на одежде. Период взаимной притирки в начале совместной жизни был омрачен в том числе разборками на эту дурацкую тему:улыб:
    Поэтому вывод такой сделала для себя - несмотря на его сопротивление я дарила и буду дарить ему одежду. На радость себе любимой. Если возможность есть - свитер или брюки, если, как сейчас, денег почти нет - труселя или носки - тож нужная вещь. Куплю, и хожу-радуюсь его обновкам как всоим :ха-ха!:

Исправлено пользователем Karasinka (13.01.10 16:37)

• вот и молодец вы! :agree:

• В ответ на: вот и молодец вы! :agree:
    +1 "мужчина-это лицо женщины" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• это точно...практически - кто мужчину одевает, тот его и раздевает :biggrin:

• :biggrin:
    не, лучше кто мужчину одевает - того он раздевает :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• млинн)) прикольно, не задумывалась :ха-ха!:

• В ответ на: У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьях
    У меня ситуация один в один. И.... если честно, то у меня руки периодически то опускаются, то снова поднимаются.
    Я заметила, что мой муж толерантно относится к шоппингу, когда мы в поездке. Причем не важно - туризм или командировка. Практически все костюмы он привозил откуда-нибудь, да и.... все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.
    Наверное мне надо легче к этому относиться )))).
    Все, пошла что-нибудь покупать! :злорадство:

• В ответ на: ...все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.
    Наверное мне надо легче к этому относиться ))))
    Это очень и очень важно - легче относиться. Я на это потратила уйму нервов. И осуществила грандиозный прорыв по сравнению с гардеробом, который был у него до встречи со мной (кучка непонятных вещей, которые покупались либо не глядя, либо заботливой матушкой - ну просто реклама "Красного креста", это был просто полный атас)... Страсти уже давно не развожу, действую хладнокровно и целенаправленно :ха-ха!:
    Ну и сама конечно тоже изменилась - значения даже собственной одежде я придаю меньше.
    Впрочем, удалилась от темы, каюсь. (Ухожу покупать труселя и носки на 14 и 23-е). Вот вспомнила, сегодня же старый НГ! Куплю мужу бидончик, а то жалуется что в доме нет такой нужной вещи. От отсутствия бидончика страдает ежегодно 19 января.

Исправлено пользователем Karasinka (13.01.10 17:36)

• Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А я вот думаю просто романтичок устроить :смущ:С ужином и красивы бельём :nom: Банально??? Зато вместе :улыб:

Кто владеет информацией, тот владеет миром!

• а так обычно по отдельности?
    действительно небанально

• По-моему, это очень даже здорово!:улыб:

• В ответ на: а так обычно по отдельности?
    действительно небанально
    Да нет, тоже вместе, только в компании или в киношку идём :спок:

Кто владеет информацией, тот владеет миром!

• А как насчёт сделать что-то своими руками???
    Или что-то в этом духе? :knix:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Интересно, а девушки сами прочитав этот топик поняли почему от них уходят мужчины? Тапки это скорее всего случайное совпадение. Но с такой фантазией и любовью как у вас...
    Не расстраивайте нас!

• А Вы лично какие сюрпризы хотели бы получить на эти праздники? Я имею ввиду и подарки, и например, романтический ужин или какое-то другое времяпровождение.
    Посоветуйте, чтобы от нас не уходили мужчины. :миг:

• Да в принципе любой подарок, кроме: кружки, фотки девушки, а в следующий раз рамки для этой фотки, пачки носков и трусов(как отмазка). О таких подарках даже читать не приятно, не то что получать. А уж если собрались дарить бельё, то дорогое и красивое, а ещё удобное, т.е. поискать надо. Романтический ужин мне ещё ни разу девушки не устраивали, поэтому если он один раз случится такое, я буду рад, да ещё если и при "параде" девушка будет. Ну и конечно хочется разнообразия, творчества, а не когда представление о романтичности ограничено только "ужином при свечах" и "ванной с той же самой свечкой".
    Себе в подарок был рад получить как уже много раз писал что-нибудь из электроники или для ремонта, но чтоб подарок был обязательно практичный.

• Да, я вспомнила...

Шуруповерт или большая картина с красивой развратной девицей. Повесил бы её над кроватью и зырил :-) Или телескоп подарить, чтоб на луну и звёзды смотреть.

• На соседок :biggrin:

• Вообще-то перфоратор :-)
    А про девицу эта шутка была, не нужна такая!

• 23е не особо отмечаем, поддерживаю мнение, что совсем это не общемужской праздник. А вот на 14е хочется-таки праздника. Ужин - само собой, а вот с подарком пока не определилась.Милый хочет новый монитор, но как-то не совсем романтишный подарок-то.... :безум:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Ну с 14-м еще вопрос - кто кому должен праздник устраивать.
    Подарки, конечно же должны быть у обоих. Но монитор с перфоратором как-то и правда не романтично...

• Мой муж вообще не любит, предметы одежды в подарок получать...Предпочитает самостоятельно делать выбор! Поэтому с первых дней знаю, что рубашки, трусы, носки, свитера и т.д и т.п, в качестве подарка, отпадают! Дарила ему золото, телефон, в машину чё-нить)) Просто всякие вечера прикольные устраивала...В этом году на 14е просто устрою ужин в каком нибудь ресторане, а на 23е куплю абонемент на картинг))):смущ:

• В ответ на: Вообще-то перфоратор :-)
    А про девицу эта шутка была, не нужна такая!
    А у вас губа-то не дура, перфоратор профессиональный стоит под 20-ку, а может уже и больше....
    Вы не содержанец случаем, с такими-то запросами к девушкам на 23 февраля?

Если содержанец, то добро пожаловать к нам, мы тут все такие.

• В ответ на: Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.
    Мне надо кожаную(кожаную!!) оплетку на руль. недорого и мне надо. Вот. Черную, ага. :бебе:

• Забыл добавить, Андрюха: и фапочку! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты свои преподавательские замашки брось. :biggrin:

• со свом любимым мужчиной ещё как то понятно, вотчто дарить мужчинам коллегам, и еще их у меня тАк много? :шок:

• мы решили коллегам подарить лотерейные билеты (в Сбере будем приобретать) :смущ:

• НП
    ну епрст, только хотела ответить про пустые бутылки, обклееные бумагой :biggrin:

In vino veritas

• Ты лучше подумай что мне на 14 февраля подаришь. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• горячий Балинизиский привет :чмок:
    чеЙто сороки сразу :спок:

In vino veritas

• 23 День нижнего белья
    Обычно дарят либо трусы либо носки :улыб:

• А чем плохо? Никому еще лишними не были трусы с носками :biggrin:

• может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:

• В ответ на: может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:
    Да! Пожалуйста, подскажите!

• В ответ на: Пиццу...больше я ниче не умею И носков с трусами подкину, как обычно
    Похоже, все женщины после свадьбы становятся одинаковыми. Вашему еще повезло - пицца будет...:хммм:

Не стоит прогибаться...

• Некоторые и до свадьбы носки с трусами дарят :biggrin:

• Ну да... Некоторые до свадьбы только принимают подарки и рассказывают, как они мечтают о счастливой семейной жизни. А после свадьбы в день рождения устраивают семейные сцены и оставляют мужа без праздника и без подарка. А чего - у них же плохое настроение...

Не стоит прогибаться...

• Хосспидя, да и до, и после такое бывает...

• В ответ на: может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:
    в смысле нечто вроде солдатского пайка?

• да, именно сухой армейский паек:улыб:

• На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки? :улыб:

• В ответ на: На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки? :улыб:
    :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• следите за темой и сообщениями

• да всё правильно он написал вам как-раз, следуя логике
    или я что-то не понимаю, но не считаю какой-то сухой паек хорошим подарком для нормального мужчины, или что, это оригинально типа?

• ну если конкретно на вопрос никто не может ответить и всем так интересно что это за подарок такой глупый и тд и тп, так вот для всех: на работе девченки, которые занимаются организацией подарков для мужчин, попросили помочь найти где можно приобрести сие изделие.

• надо девочкам сказать о том что конкурсы на маленьком корпоративчике в честь 23 февраля с сухими пайками это банально, оригинальнее будут носки, трусы, ремни, кошельки :tease:

• Да как-то банально, правда же. Хотите военную тематику поддержать, так купите хоть тельняшек качественных своим мужикам. :ха-ха!:

• если бы я занималась этим мероприятием, то подключила бы свою фантазию и обязательно на форуме со всеми Вами посоветовалась, но у меня к сожалению была конкретная задача...дааа...помогла называется:biggrin:

• Вы в воинскую часть обратитесь. К прапорщику Шматко - наверняка продаст!

• В ответ на: да, именно сухой армейский паек:улыб:
    мы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:
    пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
    только с мешочками проблема, сложно подходящие найти

• Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• В ответ на:
    В ответ на: да, именно сухой армейский паек:улыб:
    мы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:
    пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
    нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?
    выбросить его потом? мыло, спички, беломор :безум:...я неромантичная наверное :biggrin:

• В ответ на: Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?
    оптический прицел :biggrin:, наверное...нож хороший, ну, в "экспидицию" еще зайдите, там по мелочам много чего

• костюм маскировочный осенний или зимний, пояс под патроны, чехол для ружья, походную посуду, чтоб можно было на охоте перекусить

• Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла. :улыб:

• :yes.gif:точно в "экспедиции" много чего есть

• "сухой паек" солдатский прикольная штука, у нас были, я ела, очень даже вкусно на природе

• Да нож хорший это идея... А остальное все есть.
    А мужчины то что молчат???

• нож вроде нельзя дарить :umnik:

• В ответ на: Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла. :улыб:
    не говори, тем же сотрудникам, лучше подарить банальные наборы из летуаля, чем мыло с беломором, хоть применение будет, имхо

• нельзя??? (((
    Я вот слышала что нельзя цветы в горшке дарить, ну всмысле землю. А про нож не слышала

• В ответ на: пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
    в армейском пайке такого нет, и он не в мешочках, а в пластиковых упаковках специальных

• это к ссоре, если кто не верит, то и заморачиваться не стоит

• за нож можно чисто символическую плату сделать и все будет нормально

• В ответ на: нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?
    выбросить его потом? мыло, спички, беломор :безум:...я неромантичная наверное :biggrin:
    если б муж припер домой такой подарок, то тут же отправила бы его ведро мусорное выносить :безум:

если уж дарить, то настоящий сухой паёк- молоко 20-ти летней выдержки, крупу, плюс сухое горючее :biggrin:

• А я хочу всетки сделать романтик, уже костюмчик для этого дела припосла. Посмотрим аж самой интересно, как он отреагирует!:бебе:
    Один раз уже попытка была. Говорю (а он с работы ехал), купи вина на ужин - он приежает мне взял вино, а себе ...пиво! :ха-ха!:

• А я придумала, что отмочить на 14-ое :злорадство:
    Вызову себе эскорт-мальчика и пойду с ним в ресторан, пусть еще и домой зайдет перед этим, чтобы меня встретить.
    Зла я на мужа! ззззззззз! :tantrum:

• Я тоже иногда такая злая на мужа бываю. А тут думаю надо заодно отношения как-нибуть настраивать на нужную волну. :yes.gif:

• Так кароче, кто че дарит на 14-ое? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• мы пойдем в салон красоты (оба :biggrin: ), потом пообедаем в одном из любимых местечек :nom: . Дома в холодильнике шампанское уже месяц стоит :бебе:А материальных подарков от меня не будет наверное :dnknow:

• аааааа!!!
    кто все нагло убил!!!???:хммм:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Так кароче, кто че дарит на 14-ое? :biggrin:
    Ниче :tease:

• прям ваще-ваще? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ваще-ваще:yes.gif:

• а че так!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• а ты зачем это у всех выспрашиваешь тут,а :biggrin:

• Ну как зачем?
    идейки, так сказать, собираю :biggrin:
    Ты вот все отмалчиваешься о знаке внимания-нехорошо :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ну дык это же личное типа, зачем кому-то знать что я дарить буду :biggrin:

• Так на то и форум-чтобы делиться :biggrin:
    эх...

Жизнь прекрасна!

• а трусы из ашана не канают? :biggrin:

• да чет нет, я их на прошлое 14-ое дарила :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ну ё-маё, а я люблю всякие труселя дарить, прикольные...из ашана там:смущ:
    а ремень? :злорадство:

• да уся эта мутатень уже была :ха-ха!:
    эх...че делать то, ума не приложу... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• блин, чет даже я с тобой тут голову греть начала :biggrin:
    зы* моя приятельница записала в студии песню для своего М - оригинально, нет?
    но тут ньюанс - голос и слух иметь надо :biggrin:

• ну это мне не подходит, я ежели только сбацать че могу! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• слушай, ну ты привереда какая-то, я тебе скажу :biggrin:
    тогда танец....ирландский! :biggrin:

• Ну я так как сижу дома с дитем, могу тока ченить вкусненького приготовить...Хотя уже надоело...

• Кароче куплю я себе очередные духи :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ну пирог я так и так испеку..и хватит с него :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...

• В ответ на: Кароче куплю я себе очередные духи :biggrin:
    ыыыыы, и это самый верный подарок будет :biggrin:
    зы* потом он тебе на 8 марта подарит какую-нить резину на свою машину :biggrin:

• В ответ на: можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...
    фигасе
    на хорошие часы батрачить год :dry:

• это точно...

Жизнь прекрасна!

• ну да это скореее на день рожд..

• а мы без подарков решили обойтись чтоб голову не греть :безум:

• в контакте нашла группу шарж он-лайн...

• Только что на 14.02 купила летние штаны Кельвин Кляйн в Сиб Молле,клааассные, как слон довольна. :-D хотя и не планировала,думала что-нить другое.. была в Меге,но что-то не вдохновила она меня..)

• Можно самое смешное фото своего МЧ пришпилить на футболку....... или просто футболку с прикольными афоризмами! Или там на плакат- главный извращенец страны, и фотки его...или что - нибудь послаще, на любителя.... Прикольные майки ( хорошего качества) есть на Маркса, 47 что ли.. я в инете видела рекламку. Надписи всякие.... и на грани. и милые. и ржачные........... типа- ** Билл- гей! Тсссс !!! ***

• Присоединюсь к вашим обсуждениям про подарки :улыб:Я частенько делаю сюрпризы своему мужу, и не только на праздники, в прошлом году заказала сауну и привезла его туда без его ведома на 14 февраля, в этом году зарезервировала номер в доме отдыха на выходные, он не подозревал до последнего, куда едем-в машине глаза завязала и попросила довериться, сказала, в Тайгу едем :улыб:
    На 23 сложнее - в армейской форме и надписью на двери кухни "полевая кухня" уже встречала, мед.сестрой тоже была, потому думаю, кем нарядиться в этом году
    :eek:

• Училкой:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• сотрудникам купили шуруповерты по 600 рэ, пригодятся в хозяйстве, я думаю

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• А я милому купила абонемент в SPA-салон, на какую то мужскую программу... Пусть отдохнет и расслабится :knix: :knix:

Когда от биения сердца ломаются стены......

• В этом году долго думала, что подарить на 23. Уже надоело ходить по магазинам и ломать голову. ((
    Скорее всего буду дарить сертификат на час вождения на снегоходах или картинг в ангаре! Как раз для него! :biggrin:

• Девочки,может кто-нибудь хочет приобрести на подарок мужчинам дорогой алкоголь?! Есть варианты. Это домашний бар,мы столько сами не выпьем,поэтому предлагаю.:бебе:

Chivas Regal, 12 Y.O.0,5 л в Подарочной коробке- 1100руб.
    Ballantines Finest 0,75 л в Подарочной коробке -900руб.
    JIM BEAM 0,7 л - 900руб.

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (19.02.10 22:44)

• Есть еще коньяки,тоже дорогие.:хехе:Отдаём по оптовой цене! :bottle::yes.gif:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (19.02.10 22:43)

• Это виски!
    спасибо, что разъяснили, а то этикетки мы читать не умеем :ха-ха!:

• а в какой салон и дорого? ответить можно в личку,а то я уже голову сломала и 24 еще и день рождения! :tantrum:

• а какие коньяки?

• Martell
    Remy Martin
    Otard
    Hennessy

Мда ужжжж.....

• цены можно в личку и сколько лет выдержки?

• Фото коньяков.

Мда ужжжж.....

• Еще виски.

DEWAR^S WHITE LABEL 0,75 мл 800руб.
    JACK DANIEL^S 0,75мл 1300руб.
    FAMOUS GROUSE 0,70мл 100руб.

Мда ужжжж.....

• А где это сертификат купить можно, я бы тоже взяла, может ещё какие нибудь развлекухи есть подобные?

• В моем предыдущем посте ошибка-была пропущена цифирЬка ноль в цене FAMOUS GROUSE. Исправлено! Сорри! :улыб:Конечно же 1000руб,а не 100.:смущ:

Мда ужжжж.....

• Массажный кабинет, на Галущака, 3 находится :knix:
    Там вообще получилась такая программа, кедровая бочка,тибетский массаж, массаж головы и массаж стоп:улыб:отдала 2200 руб :umnik:
    Но вот знаете...еще купила ему меховушку в машинку,за 200 рублей, на зеркало...так вот...он ей обрадовался больше чем сертификату :not_i:
    Вот и думай что мужчинам нужно... :beee:

• Ура! Вот они праздники и закончились!
    Мне правда не очень везет, у мужа в начале марта еще ДР =)
    Ну зато последний рывочек и все!

У меня подарки были более чем банальные. Но на большее не хватило времени и сил.
    14.02 - туал. вода. Купила Синенького Бандероса. Мужу понравилось. Приятная такая водичка по запаху и по цене. + валентинку сделала.
    23.02 - джинсы. В Меге купили, в Веромоде, очень здоровские. Главное что мужу понравились.. Причем воспринял он их именно как подарок, т.к. иначе не поехал бы со мной туда просто за шмотками.
    Как-то так...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я тоже хотела спа подарить,но он говорит что не стилист! :biggrin:,тогда раз не стилист то более земное!(носки,трусы,цветы) :biggrin:

• Мне кажется СПА мужчине дарить вообще фигня, они ведь любят практичность, а это на их взгляд-будет деньги на ветер, просто будет стесняться и никаких положительных тут эмоций...Или мужчина должен быть тогда ну такой прям эстет!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Вот честно мне теперь так же кажется :friends:
    Я то хотела как лучше....думала расслабится, отдохнет...:хммм:
    А получилось как то не очень...в марте день рождения у него, подарю резину на машину, пусть радуется :tease: :biggrin:
    Ну хотя может сходит, и будет получше мнения о подарке....в итоге я расстроилась :безум:

• не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!:хехе:

• В ответ на: ...в итоге я расстроилась :безум:
    А вы правда думали, что вашему мужу понравится? Просто мне кажется, что мужчина должен как-то проявить хоть раз такое поведение, что с удовольствием сходит в СПА. Мой вот например даже в бане ничем не мажется, ну не заставишь и голову моет мылом, говорит, что так перхоти нет. Поэтому я точно знаю, что такой подарок ему не понравится.
    А вот новенькие трусы, штаны, кроссовки или туфли, стильную рубашку, чтобы можно было в Гевару сходить =), противотуманные фары )))))), как вы сказали комплект резины (только в нашем случае это новое литье)... вот это его подарки, он будет в восторге.
    Еще моему нравится когда я своими руками что-то делаю, но делаю я теперь это редко, поэтому приходится ограничиваться полезными для него подарками, иначе не обрадуется.

• В ответ на: не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!:хехе:
    Да-да-да, вот такой подарок точно понравится... :live: А сертификат на себя потратье.

• Спасибо, девочки :knix:
    Просто советовалась с мужчинами по поводу этого подарка, и не с такими кто любит это все дело...все были в восторге, а он у меня за собой следит очень, маслом после душика мажется :secret:
    Я думала что будет в восторге :dnknow:
    Ладно, нужно его все равно туда выпроводить, может в итоге спасибо еще скажет :миг:
    Я потом вам сообщу как дело прошло:миг:

• В ответ на: Что будем готовить любимым мужчинам?
    Ну и кто что приготовил? Например, кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?
    какое еще одиночество? что Вы! Подарили носки и труселя, поставили мелодрамку и под пледиком весь день с мужем смотрели :tease:

• вспомнила бабка, как молодкой была. а что не летом подняли тему про прошедшее 14 февраля?

• Стало интересно - я один такой несчастный остался, или есть еще кто-то, кому с мужем повезло?

Не стоит прогибаться...

• да похоже Вы один такой :ухмылка: абыдна да?
    мы вообще 14 и 23 февраля не празднуем, потому что 14 у нас ДР дочери, который отмечался в Лукоморье, а в армии наш папа не служил, а я считаю это всё таки военным праздником (по моему я это всё уже писАла тут выше :безум: дежавю)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нет, приятно и радостно за остальную мужскую половину человечества...
    Чего обижаться-то?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: мы вообще 14 и 23 февраля
    :agree: И 8 марта тоже :secret:

• а вы мужа поздравили?

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• У него нет мужа :biggrin:

• В ответ на: У него нет мужа :biggrin:
    дааа :ха-ха!:

• значит я не правильно прочитала :смущ:

• С 8-м марта? Поздравил, разумеется, только не мужа, а наоборот. И подарок подарил, какой хотела... :ха-ха!: а как же иначе?

Не стоит прогибаться...

• конешна никак ... :ха-ха!:
    а то последствия тяжелыми могут быть :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: