|
|
|
Ответ на сообщение Парень провоцирует на ревность пользователя krach
Она не женщина- она зараза!
А по поводу его комментариев - ну попробуйте сказать, чтот вам это неприятно.Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя katpuna
комплексы ее здесь не причем, просто дурость какая-то мимо проходящих девок в таком ключе обсуждать со своим парнем, если ей это не нравится, с чего она терпеть то должна?Ответ на сообщение Парень провоцирует на ревность пользователя krach
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Inna21
яссссное дело начну ревноватьОтвет на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Remina

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя dpbhsr
Вот объясните мне женскую логику.полностью согласна. идиотизм какой то..
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя krach
Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?ну тут общие рекомендации: в спокойной обстановке, спокойным тоном рассказать о своих чувствах (а не о том, что он редиска такая сякая
), что неприятно, что больно и, не переходя на личности, предложить ему пути решения проблемы. А именно: "Увидел? Насладился? И молчи!" - как то так и все ИМХООтвет на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя katpuna
ну и не его это комплексы )))а вдруг? если девушка не очень эмоциональная и ревнивая. может он захотел, чтоб его поревновали - в малых дозах многим это приятно мне кажется. Помню меня так тоже один парень разводил на эмоции

Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Markovich
аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))ну да )))) Кто то просто скажет, что обратил внимание какая симпатичная девушка, кто то весь вечер и при гостях может обсуждать "какая красотка сегодня прошла, не ну какая она классная была, да жеж дорогая?", а слышала еще фразочки: "вот я б ее от...л" - это ж действительно перебор и тогда обиду девушки понять можно
что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешетсяВы сами себе диагноз и поставили. Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?

Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?так она избежит измен, если расстанется с ним или, если поговорит

аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))+1, сталкивалась с подобным вариантом, меня это не бесило, я могу оценить женскую красоту

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешетсяраз чешется, значит так и скажите, пусть катится к Маньке, может она его научит нормальные отношения строить.
чего вы боитесь, скандала? ну и что, беситься и терпеть? я бы поговорила, не должно быть дискомфорта в отношениях, лучше объясниться. сколько вы вместе?Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя krach
мда, комплексы наверное, и у меня, и у негофеи не знают слова комплекс. только золушки.
я жеж такая фея
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Remina

И никто не в обиде. 
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
22/5

22/5
Это не его комплексы, а ваши )))не говори, я бысказала: "Аха и задница у нее ниче, мож вон того высокго блондина обсудим?" думаюбольше про буфера не услышала бы

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ёлка
а это мысль 
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Zolotko
а у тебя щас взрослый-взрослый лепетчто говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями![]()
детский лепет, ей богу![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
22/5
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Vau

а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпаливам бы все телефончики брать да давать, а девушке просто надо поставить парня в неловкое положение![]()

22/5

Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Алексей11111
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Алексей11111

ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.дак может именно это ему и интересно.... у нас, например, так всё и есть и никто не бесится, не ревнует, пообсуждали, поржали и дальше пошли

Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ёлка
когда делают это специально - бесит )так ты не бесись, учусь себя контролировать и через пару раз она просто перестанет это делать, если конечно он вообще вменяемый

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя filolog
Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки?горбатый. могила. лопата.![]()

Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя filolog
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Zolotko
А если 18 - то уже ровня тебе. Небось не пошлешь...что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями![]()
детский лепет, ей богу![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Filimon

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя queeny
да парень просто дурак, вот и весь диагнозМожет и дурак, но буфера есть буфера..

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Filimon
даже если и так, ходи и молча рассматривай тогда, или на крайняк с товарищами обсуждайда парень просто дурак, вот и весь диагнозМожет и дурак, но буфера есть буфера..![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Не за то, что смотрит на чужие сиськи, а за то, что делает это не с эстетической целью, а с провокационной.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Chocolate
Пусть ощутит на своей шкуре )))))_______________________
Зайчег - лапонька
(\__/)
(='.'=)
(*) .!. (*)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ramilla
оказывается наша семья не единственная такая 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.
аж себя вспомнила лет пять назад...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя malush
в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...а если и правда сиськи клевые, и телочки прикольные:) а он как искренний по отношению к вам человек не может с вами не поделиться?:) ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы
(ну или, по желанию, божественное творение).The answer to life the universe and everything is 42.
Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!"Я б ответила.. Да, млин, зачетные сиськи, интересно, они такие ж клевые, если лифчик снять?!! А ты заметил, и попка рабочая у нее ))))))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя kazik
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
ну когда ... отшучиваюсь, то ... надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным. Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз" А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагироватьПрекращайте отшучиваться, это ничего не дает. Понимаю, что вам не хочется играть с ним в эту "игру", но вам это все равно придется сделать, просто потому, что вы вместе. Поэтому начинайте обижаться, ревновать, устраивать разборки. Это плодотворнее в вашем случае и скорее приведёт к результату. Ему для чего-то это нужно. Дайте ему это, и посмотрите что будет дальше. Важно узнать чего он добивается. Как узнаете цель его поведения, тогда сможете решить, удовлетворяет вас эта цель, или нет. Сможете выбрать свою линию поведения. А сейчас вы в "непонятках", сами не знаете как вам себя вести. Один раз вы "чуть приревновали", он начал убеждать, что так нельзя реагировать. Что за этими его убеждениями стоит? Знаете? Я не знаю. Может он так ищет грань дозволенного при вас, проверяет вас на твердость характера. Найдет, проверит и остановится на нормальных отношениях, устраивающих вас обоих. Это хорошо. А может не остановится, будет вас "прогибать" ниже, чтобы позволяли ему больше, чем обычно позволено в отношениях. Может он правда к групповухе потом склонять начнет. Вам это надо?![]()

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Очкарик
согласна, Ваши бы слова мне б услышать года 3-4 назад и возможно у меня всё пошло бы по-другомуМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Нашел иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации"![]()

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя kazik
ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природыдааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?(ну или, по желанию, божественное творение).
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя malush
дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?В смысле обижаетесь и молча уходите? Если кто-то сильно громко наслаждается-можно и в бубен отоварить.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Bato

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
и наша)))оказывается наша семья не единственная такая
![]()
А теперь все хором!