Я знаю много девушек, которые одиноки и никак не могут найти себе эту саму "вторую половинку"... Раньше девушек уже чуть ли не в 25 считали "старородящими" и если они были не замужем они еще в добавок были старыми девами...
Что произошло с тех времен, когда встречались и женились наши родители и что происходит сейчас? Что это социальная проблема или каждая единица в чем-то виновата? Так в рабочие дни вроде работа-дорога домой-дом, иногда кафейни, бары, рестораны с подружками...прям совсем дома-то не сижу...
В чем проблема одиноких девушек? Куда перевелись мужчины из нашей морозной заснеженной матушки-Сибири?!
Моя подруга пару лет назад сбежала в Питер от одиночества-хотелось крепкого мужского плеча... оказалось поменяла шило на мыло и теперь вместо провождения отпуска у теплого океана - мерзнет в Сибири... проблему она там не решила... Да одной не плохо... но годы идут- хочется семьи или хотя бы какое-то подобие семьи...
Может современным мужчинам этого просто не нужно?! Работа и только работа у них в приоритетах, природа им нечего такого не заложила?!
а есть ли вообще они- мужчины или это фантастика?
Почему я и многие другие одиноки в плане личной жизни? В чём причина?