Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А что вы подарите своим близким на НГ?

• Мужу подарила новую теплую шапку, правда пришлось совместно выбирать и дарить чуть заранее...
    Дочери набрала уже ворох всяких подарков - игрушки, фонарики, головоломки, феньки всякие, попрячу это дома в разных местах, а ей записок накидаю, чтобы искала.

Родителям... еще ломаю голову, наверное маме косметику какую-нибудь, отцу... чай или алкоголь, брату, который меня на 20 лет младше.... пинка под зад ))), шучу, но это страшная проблема - что подарить 13-летнему пацану-компьютерщику и игроману, у которого все есть.

Родственникам мужа... наверное довольно дежурные свечи, мыло ручной работы, чаи, конфеты и пр, ибо их много и на всех индивидуально не напасешься...

Вот, завела топ, в надежде поделиться своими идеями и попользоваться чужими.

• вот здесь видела обсуждение web-страница

• Так там все левые поди, а тут свои родные ЖФ-ницы. Их и надо спрашивать )))))
    Просто я решила переломить тенденцию ЖФ - содержанки-то подарки только получают )))) хочу, чтоб дарили ))))

Исправлено пользователем TMP USER (20.12.09 21:34)

• да не вопрос) просто там тоже есть идеи)

• спасибо!

• Доче купила туфельки, очередного смешарика :biggrin:, мужу-рубашку, родственникам, друзьям - бутылки, массажные плитки, мыло руч.работы, на работу - перекидные календари и киндер-сюрпризы.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Мужу очередную бутылку в бар (просто у нас с этим, голову ломать не надо), ребенок заказал себе пожарную машину на пульте с мигалками о оралками, маме не знаю еще, что дарить, отчиму клавиатуру и мышь беспроводные в кабинет (сам попросил), брату тоже не знаю, пусть муж думает, он лучше в мальчуковых хотелках понимает, подружке его подарю мыло/бомбы. Ну и всем остальным тоже мыло подарю :biggrin: А мне муж не скажу, что подарит. Мечту мою многолетнюю :wub1.gif:

• Про брата. Мне на прошлый НГ начальник подарил мега-мышь (кампутерную, естессно).
    А что дарить своим - не знаю. :безум: Для меня выбор подарка - безумно сложная задача :шок:
    Пока только с подругой определилась - крем для тела с ароматом ее любимого парфюма. Систеру, наверное, косметику. Маме - диабетические штучки (иголки). С остальным совсем не знаю, как быть. Постою тут рядышком, может идею какую подгляжу.:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Подарки для женщин:
    1) платки-палантины
    2) пояса
    3) красивые ночнушки
    4) красивая домашняя одежка (шелк, кружева и ижн с ними)
    5) парфим
    6) уходовая всякая
    7) Феньки для ванны и для души
    8) украшения, часы
    9) сумочки, кошльки
    10) набор колготок на все случаи жизни ))))
    11) пока фантазия исчерпана

Подарки для мужчин:
    1) Всякие рубашки, джемперы
    2) для компа причиндалы - мышки, принтеры, электронные фоторамки, клавы, джойстики, наушники, флэшки
    3) для машины
    4) для спорта (ракетки, мячики, скэйты, боксерские груши и пр и пр)
    5) алкоголь, сигары, зажигалки
    6)парфюм, средства для бритья
    8)галстуки, элитная канцелярия, дорогие часы
    9) если по крупному - то ноутбуки, дорогие крупные вещи личного ношения, сноуборды и тренажеры....

• Спасибо :роза: С бабушкой как-нибудь разберусь, а с отцом и дедом буду думать по пункту 2.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Подарки для мужчин:

2) для компа причиндалы - мышки, принтеры, электронные фоторамки, клавы, джойстики, наушники, флэшки
    Я бы ко второму пункту с компьютерными хотелками добавила ещё внешний жесткий диск, вещь тоже нужная и желанная, а то место на компе не безграничное:смущ:

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• я купила только снохам (или кто жены братьев? :umnik:) грелки в "красном кубе" небольшие и в вязанном чехле, похожим на свитер с рисунком.
    папе фляжку под коньяк (он просил)
    малышам книжки и одежку
    мужу еще не нашла
    ребенку уже два раза подарок на НГ подарили :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я привезла из Омска полотенца из бамбука маме и брату, они и у нас в городе есть, но качество мне не очень нравится. Но так как очень люблю дарить подарки, не выдержала и подарила:улыб:
    Так что этот вопрос для меня опять открыт:улыб:

• В ответ на: я купила только снохам (или кто жены братьев? :umnik:) грелки в "красном кубе" небольшие и в вязанном чехле, похожим на свитер с рисунком.
    Ой! Я вот тоже грелками запаслась для подружек! (у меня пингвин на свитерке). :superng: Родителям, думаю, постельное белье подарить! Вопрос с МЧ, как всегда, еще открыт :wub1.gif:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Девочки нигде не могу найти светильник Плазма(типа молнии в шаре сверкают),муж давно хотел такой а я найти не могу,то маленький какой-то невзрачный,то вообще не то,может кто видел где пишите. :dnknow:

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• А подарите своему брату игру на комп.,новинку какую-нибудь супер-пупер чтоб была.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• не угадаю...
    1) среди новинок очень много неликвида
    2) все ликвидные новинки он раньше всех скачивает или как демку или еще в каком-нибудь виде.
    Короче в этом разбираться надо, это еще труднее, чем парфюм выбрать (его можно просто знать заранее)
    В прошлом году покупала ему кавбойскую шляпу, в этом.... да просто башку сломала ужо!
    Если спрошу маму, она скажет подарить какой-нибудь свитерок, а нафига мальчишке свитерок на НГ - от него никакой радости!

• Шарик точно был на маркса впереходе как на ГУМ выходить.
    Кто-то уже спрашивал где? поэтому сразу обратила внимание))) :snegurochka:

• в Экспедиции много всяких вариантов подарков ..если с ЧЮ в порядке у брата,конечно..и нет завышенных ожиданий подарка (спросили б у него ЧЕГО хочет... :миг:- может вообще конверт с ден.знаками само то было бы)

:santaclaus:

• Ага, классные у них штучки есть и!!! что главное!!! - они есть в академовском торце! ))) Даже никуда ехать не придется, а то я в прошлую субботу бегала по магазинам на вокзальной... блин... короче не люблю шоппинг.

• блин... короче не люблю шоппинг ))))

:santaclaus:

• мне стыдно... но оно правда (((
    я за час хождения по какому-нибудь гиганскому базару а-ля Мега устаю, как после дня напряженной работы. Мне уже ничего не надо, только бы скорее свалить оттуда... сама не знаю, почему оно так. Но это сильно мешает мне...

• Наверно это была Я! Я ищу большим шаром,а они все продают маленьким,а на такой не интересно смотреть.

• Я тут на сайте подарков лазила и увидела набор для компьютерщиков: туда входит подогреватель для кружки(подставка),массажер для руки,очиститель клавиатуры и еще че-то.Стоит тыщу с копейками,но я незнаю о его точном наличии,если что могу дать телефон.:миг:

• где можно купить пистолет-зажигалку??? оч срочно! :help.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Вот это я точно видела своими глазами на Бор.Богаткова 228/1,Лайтер, 2эт. Я тоже обратила на нее внимание.:миг:

• Спасибо за идею, но ему не актуально будет ))) в 13-то лет )))

А вот всплывшая в следующем посте идея, связанная для меня с посещением оружейного магазина - очень даже интересна - клевый ножик из хорошей стали - вполне ему понравится. Правда стоить будет штук 5 минимум, ну да поищу. Можно викторинокс взять, там сталь просто отличнейшая и за пару тысяч уже есть прличные экземпляры.

• Тож уже подарками затарилась: маме - велюровый костюмчик для дома, перчатки зимние, папе - книгу (давно хотел) бабушке - набор кремиков всяких, свекрови - тож велюровый костюмчик, осталось самое главное - ЕМУ....единственному и неповторимому..........и как всегда ступор!!!буду думать.....уже начинаю паниковать.....ведь праздник уже совсем вкоро!!! :superng:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• маме-плед из ламы
    папе-падушку с шелухой, но пока не решила с какой
    сестре-утюг( она хотела)
    мужу сестры-абонемент в тренажёрный зал
    родителям мужа-радиотелефон
    сестре мужа-тапочки домашние и всякую всячину
    племяннику(13 лет) -футболку поло(его мама заказала), а так он тоже геймер, но не рискнули игру даить, потому как совсем не полезно это.
    второму племяннику(6 лет)- фонарик и комп игру развивающую.
    двоюродной сестре- сундук под косметику.
    :superng:
    а я бы с удовольствием по магазинам походила, да возможности нет. цените свободу передвижения.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Набор для компьютерщиков.. Интересно.. Можно телефончик? :not_i:

• Своим родителям хлебопечку, родителям мужа - радиоприемник (для свекра) и часы на кухню (для свекрови).
    Мужу кучу полезностей, которые купить с ним не получается (не затащишь в магазин): шарф, спортивные штаны, дворники в машину.
    Может, еще придумаю чего, если время будет.

У мужа попросила весы электронные. Без просьбы ведь такое не подарят, а то можно и в тыковку получить за такой подарок :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: У мужа попросила весы электронные. Без просьбы ведь такое не подарят, а то можно и в тыковку получить за такой подарок :злорадство:
    да, это вы хорошо подметили! в эту серию входят такие подарки как антицелюлитный крем, абонемент в тренажерку и тому подобное))

• а что если брату подарить сертификат в магазин комп.игр? И вроде не наличка, и сам выберет какую игру надо.

не мешай машине ездить...

• Все что надо - скачивается откуда надо :biggrin:

• Кароче вывод :biggrin: Вашему брату подарить шампунь :biggrin:

я раньше спрашивала у подружки чё подарить (не обязательно на НГ) а она нууууу нееее знаааааю. Я устала голову греть и сказала всем кто не знает подарю шампунь :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я же написала уже выше, что иду в оружейный за подарком ему.... :1:
    Че не ясно-то?

• хорошо придумали :live:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Муж мой-любитель выездов на пироду (летом не обходится без этого ни один выходной))), так что купила ему гамак и клёвую флягу в чехле, походную, но стильную:улыб:

*рукалицо*

• нпп

Девочки, что подарить родителям будущего мужа и его брату с женой?

голову уже сломала :безум:

Хочется подарить что-то, чтобы было полезно двоим. Да и времени искать подарки отдельно для мамы и отдельно для папы - нет :хммм:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (21.12.11 22:12)

• Может быть, красивые фужеры, богемские? Если для коньяка - то и бутылочку соответствующую приложить. Если для шампанского - Асти Мартини вам в помощь!:улыб:
    А второй семейной паре - корзину с фруктами-вином, красиво оформленную.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (22.12.11 10:23)

• таааакс..)
    себе-Айфон 4 и айпад 2 (копила весь год)));
    любимому-телефон новый Нокия 6700, очень он уж его любит, а старый уже весь вид потерял и крышка отваливается);
    маме-фен профессиональный, и сертификат в Спортмастер, она у меня горнолыжница, а перчаток хороших нет;
    маминому мужу-сертификат в Спортмастер, не оригинально конечно, но зато полезно);
    папе и его жене-багажник для лыж и сноуборда на их новую машину) семья у нас спортивная);
    бабуле-набор расчесок и заколок, а то у нее они из СССР походу еще));

мне:
    любимый-сумка, кошелек и обложка для паспорта из Пан Чемодана) моя мечтаааа));
    папа-машину подарил месяц назад;
    мама-чехлы в эту машину, а то на коже попа ой как мерзнет, даже подогрев не спасает((;
    бабуля-опять наверно какую-нить безделушку)) но все равно оч приятно))

ВСЕ!!!

Исправлено пользователем aleksandra_atn (22.12.11 12:00)

• Упала и чуть живая уползла... Особо понравился подарок папы, ну и самой себе от себя.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• "фен профессиональный" - ХОРОШИЙ подарок. Поделитесь в ЛС местом и моделью. Мой сгорел, а я не разбираюсь в них.

Я маме - Павлопосадский платок.

• честно еще даже не смотрела, но думаю в каком-нибудь магазине "все для волос" точно выбор большой. раньше в Граните видела такой магазин. сейчас не знаю, есть он там или нет

• 13 летнему любителю игр можно подарить геймерский корпус для компа, какой-нить интересный, щас выбор очень большой. или геймерскую мышь. или наушники какие-нить крутые, особенно если он по скайпу болтает.

я своему великовозрастному геймеру купила в подарок корпус для компа, а в прошлом году мышь. клавиатуру ещё дарила как-то. благо для любителей игр не сложно подарки выбирать. =)

вот у меня проблема что дарить подругам. =( за годы общения уже всё что можно передарила. щас ни одной идеи вообще, а повторяться неохота. =(

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• Мужу купила электробритву, он давно хотел))
    Родителям - подарим чайник новый
    Брату деньги
    Свекрови пока не знаю:смущ:

• О! Про бокалы и бутылочку - хорошая идея! Спасибо! :flowers:

• Я, когда не знаю, что подарить подругам, иду в Красный куб. Там много милых ненужностей, бесполезных, но симпатишных...:смущ:
    В выходные была в Метро, накупила там котиков и кошечек. Есть два вида - новогодние и "повседневные". Они из керамики, новогодние выдержаны в серебристых тонах, а повседневные - рыженькие. Котик - повыше, сидящая фигурка, а кошечки пониже, есть два варианта - одна тоже сидит, вторая лежит.
    А еще фигурки ангелочков прикупила и новогодние домики-подсвечники для чайных свечей (которые в виде круглых таблеточек)

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: "фен профессиональный" - ХОРОШИЙ подарок. Поделитесь в ЛС местом и моделью. Мой сгорел, а я не разбираюсь в них.

Я маме - Павлопосадский платок.
    Проффесиональный парикмахерский магазин есть в Сибирском Молле... на первом, по-моему, этаже... Там и фены есть)

Папа хотел, чтобы из меня вышел толк...Так и получилось - ТОЛК вышел, а бестолочь осталась))

• фен проф хороший подарок ?

а что важнее, фен или телефон ? , обои два дорого не поятну

пи пи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: