Мужу подарила новую теплую шапку, правда пришлось совместно выбирать и дарить чуть заранее...
Дочери набрала уже ворох всяких подарков - игрушки, фонарики, головоломки, феньки всякие, попрячу это дома в разных местах, а ей записок накидаю, чтобы искала.
Родителям... еще ломаю голову, наверное маме косметику какую-нибудь, отцу... чай или алкоголь, брату, который меня на 20 лет младше.... пинка под зад ))), шучу, но это страшная проблема - что подарить 13-летнему пацану-компьютерщику и игроману, у которого все есть.
Родственникам мужа... наверное довольно дежурные свечи, мыло ручной работы, чаи, конфеты и пр, ибо их много и на всех индивидуально не напасешься...
Вот, завела топ, в надежде поделиться своими идеями и попользоваться чужими.
Так там все левые поди, а тут свои родные ЖФ-ницы. Их и надо спрашивать )))))
Просто я решила переломить тенденцию ЖФ - содержанки-то подарки только получают )))) хочу, чтоб дарили ))))
Исправлено пользователем TMP USER (20.12.09 21:34)
Мужу очередную бутылку в бар (просто у нас с этим, голову ломать не надо), ребенок заказал себе пожарную машину на пульте с мигалками о оралками, маме не знаю еще, что дарить, отчиму клавиатуру и мышь беспроводные в кабинет (сам попросил), брату тоже не знаю, пусть муж думает, он лучше в мальчуковых хотелках понимает, подружке его подарю мыло/бомбы. Ну и всем остальным тоже мыло подарю А мне муж не скажу, что подарит. Мечту мою многолетнюю
Про брата. Мне на прошлый НГ начальник подарил мега-мышь (кампутерную, естессно).
А что дарить своим - не знаю. Для меня выбор подарка - безумно сложная задача
Пока только с подругой определилась - крем для тела с ароматом ее любимого парфюма. Систеру, наверное, косметику. Маме - диабетические штучки (иголки). С остальным совсем не знаю, как быть. Постою тут рядышком, может идею какую подгляжу.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Подарки для женщин:
1) платки-палантины
2) пояса
3) красивые ночнушки
4) красивая домашняя одежка (шелк, кружева и ижн с ними)
5) парфим
6) уходовая всякая
7) Феньки для ванны и для души
8) украшения, часы
9) сумочки, кошльки
10) набор колготок на все случаи жизни ))))
11) пока фантазия исчерпана
Подарки для мужчин:
1) Всякие рубашки, джемперы
2) для компа причиндалы - мышки, принтеры, электронные фоторамки, клавы, джойстики, наушники, флэшки
3) для машины
4) для спорта (ракетки, мячики, скэйты, боксерские груши и пр и пр)
5) алкоголь, сигары, зажигалки
6)парфюм, средства для бритья
8)галстуки, элитная канцелярия, дорогие часы
9) если по крупному - то ноутбуки, дорогие крупные вещи личного ношения, сноуборды и тренажеры....
я купила только снохам (или кто жены братьев? ) грелки в "красном кубе" небольшие и в вязанном чехле, похожим на свитер с рисунком.
папе фляжку под коньяк (он просил)
малышам книжки и одежку
мужу еще не нашла
ребенку уже два раза подарок на НГ подарили
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Я привезла из Омска полотенца из бамбука маме и брату, они и у нас в городе есть, но качество мне не очень нравится. Но так как очень люблю дарить подарки, не выдержала и подарила
Так что этот вопрос для меня опять открыт
В ответ на: я купила только снохам (или кто жены братьев? ) грелки в "красном кубе" небольшие и в вязанном чехле, похожим на свитер с рисунком.
Ой! Я вот тоже грелками запаслась для подружек! (у меня пингвин на свитерке). Родителям, думаю, постельное белье подарить! Вопрос с МЧ, как всегда, еще открыт
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Девочки нигде не могу найти светильник Плазма(типа молнии в шаре сверкают),муж давно хотел такой а я найти не могу,то маленький какой-то невзрачный,то вообще не то,может кто видел где пишите.
Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.
не угадаю...
1) среди новинок очень много неликвида
2) все ликвидные новинки он раньше всех скачивает или как демку или еще в каком-нибудь виде.
Короче в этом разбираться надо, это еще труднее, чем парфюм выбрать (его можно просто знать заранее)
В прошлом году покупала ему кавбойскую шляпу, в этом.... да просто башку сломала ужо!
Если спрошу маму, она скажет подарить какой-нибудь свитерок, а нафига мальчишке свитерок на НГ - от него никакой радости!
в Экспедиции много всяких вариантов подарков ..если с ЧЮ в порядке у брата,конечно..и нет завышенных ожиданий подарка (спросили б у него ЧЕГО хочет... - может вообще конверт с ден.знаками само то было бы)
Ага, классные у них штучки есть и!!! что главное!!! - они есть в академовском торце! ))) Даже никуда ехать не придется, а то я в прошлую субботу бегала по магазинам на вокзальной... блин... короче не люблю шоппинг.
мне стыдно... но оно правда (((
я за час хождения по какому-нибудь гиганскому базару а-ля Мега устаю, как после дня напряженной работы. Мне уже ничего не надо, только бы скорее свалить оттуда... сама не знаю, почему оно так. Но это сильно мешает мне...
Я тут на сайте подарков лазила и увидела набор для компьютерщиков: туда входит подогреватель для кружки(подставка),массажер для руки,очиститель клавиатуры и еще че-то.Стоит тыщу с копейками,но я незнаю о его точном наличии,если что могу дать телефон.
Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.
Спасибо за идею, но ему не актуально будет ))) в 13-то лет )))
А вот всплывшая в следующем посте идея, связанная для меня с посещением оружейного магазина - очень даже интересна - клевый ножик из хорошей стали - вполне ему понравится. Правда стоить будет штук 5 минимум, ну да поищу. Можно викторинокс взять, там сталь просто отличнейшая и за пару тысяч уже есть прличные экземпляры.
Тож уже подарками затарилась: маме - велюровый костюмчик для дома, перчатки зимние, папе - книгу (давно хотел) бабушке - набор кремиков всяких, свекрови - тож велюровый костюмчик, осталось самое главное - ЕМУ....единственному и неповторимому..........и как всегда ступор!!!буду думать.....уже начинаю паниковать.....ведь праздник уже совсем вкоро!!!
*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****
маме-плед из ламы
папе-падушку с шелухой, но пока не решила с какой
сестре-утюг( она хотела)
мужу сестры-абонемент в тренажёрный зал
родителям мужа-радиотелефон
сестре мужа-тапочки домашние и всякую всячину
племяннику(13 лет) -футболку поло(его мама заказала), а так он тоже геймер, но не рискнули игру даить, потому как совсем не полезно это.
второму племяннику(6 лет)- фонарик и комп игру развивающую.
двоюродной сестре- сундук под косметику.
а я бы с удовольствием по магазинам походила, да возможности нет. цените свободу передвижения.
Своим родителям хлебопечку, родителям мужа - радиоприемник (для свекра) и часы на кухню (для свекрови).
Мужу кучу полезностей, которые купить с ним не получается (не затащишь в магазин): шарф, спортивные штаны, дворники в машину.
Может, еще придумаю чего, если время будет.
У мужа попросила весы электронные. Без просьбы ведь такое не подарят, а то можно и в тыковку получить за такой подарок
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
я раньше спрашивала у подружки чё подарить (не обязательно на НГ) а она нууууу нееее знаааааю. Я устала голову греть и сказала всем кто не знает подарю шампунь
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Муж мой-любитель выездов на пироду (летом не обходится без этого ни один выходной))), так что купила ему гамак и клёвую флягу в чехле, походную, но стильную
Может быть, красивые фужеры, богемские? Если для коньяка - то и бутылочку соответствующую приложить. Если для шампанского - Асти Мартини вам в помощь!
А второй семейной паре - корзину с фруктами-вином, красиво оформленную.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
таааакс..)
себе-Айфон 4 и айпад 2 (копила весь год)));
любимому-телефон новый Нокия 6700, очень он уж его любит, а старый уже весь вид потерял и крышка отваливается);
маме-фен профессиональный, и сертификат в Спортмастер, она у меня горнолыжница, а перчаток хороших нет;
маминому мужу-сертификат в Спортмастер, не оригинально конечно, но зато полезно);
папе и его жене-багажник для лыж и сноуборда на их новую машину) семья у нас спортивная);
бабуле-набор расчесок и заколок, а то у нее они из СССР походу еще));
мне:
любимый-сумка, кошелек и обложка для паспорта из Пан Чемодана) моя мечтаааа));
папа-машину подарил месяц назад;
мама-чехлы в эту машину, а то на коже попа ой как мерзнет, даже подогрев не спасает((;
бабуля-опять наверно какую-нить безделушку)) но все равно оч приятно))
честно еще даже не смотрела, но думаю в каком-нибудь магазине "все для волос" точно выбор большой. раньше в Граните видела такой магазин. сейчас не знаю, есть он там или нет
13 летнему любителю игр можно подарить геймерский корпус для компа, какой-нить интересный, щас выбор очень большой. или геймерскую мышь. или наушники какие-нить крутые, особенно если он по скайпу болтает.
я своему великовозрастному геймеру купила в подарок корпус для компа, а в прошлом году мышь. клавиатуру ещё дарила как-то. благо для любителей игр не сложно подарки выбирать. =)
вот у меня проблема что дарить подругам. =( за годы общения уже всё что можно передарила. щас ни одной идеи вообще, а повторяться неохота. =(
Я, когда не знаю, что подарить подругам, иду в Красный куб. Там много милых ненужностей, бесполезных, но симпатишных...
В выходные была в Метро, накупила там котиков и кошечек. Есть два вида - новогодние и "повседневные". Они из керамики, новогодние выдержаны в серебристых тонах, а повседневные - рыженькие. Котик - повыше, сидящая фигурка, а кошечки пониже, есть два варианта - одна тоже сидит, вторая лежит.
А еще фигурки ангелочков прикупила и новогодние домики-подсвечники для чайных свечей (которые в виде круглых таблеточек)
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
"Мы с мужем приспособились друг другу подарочные карты дарить"
- ну т.е. фактически Вы просто деньгами меняетесь, я правильно понимаю? Можно с таким же успехом просто в конвертик денюжку положить. Ты - ему, а он - тебе. Так даже проще, сам выберешь в каком магазине подарок себе купить
забейте в яндексе "тапочки-релаксы", ни продаются в тв-витрине, и по какому-то тв-каналу про них постоянно рассказывают. у моей мамы больные ноги, и она уже что только не пробовала, чтобы их расслаблять/подлечивать
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
В ответ на: "Мы с мужем приспособились друг другу подарочные карты дарить"
- ну т.е. фактически Вы просто деньгами меняетесь, я правильно понимаю? Можно с таким же успехом просто в конвертик денюжку положить. Ты - ему, а он - тебе. Так даже проще, сам выберешь в каком магазине подарок себе купить
можно и так, я не против, наверное мы не романтики
Ой, поделюсь. Раззорилась в этом году на подарки, давно искала классные качественные шерстяные вещи, и вот наткнулась наконец на настоящие норвежские свитера. Без всяких там оленей на груди, орнамент, шерсть, отделка, фурнитура - все как надо. Мужу купила свитер для горнолыжки, с подкладом и снегозащитными примочками, такой офигенный, он его уже обновил, довольный как слон. Папе и маме тоже по свитеру, но тонких. Ну и себя не забыла,конечно, классную шапочку с помпоном купила, с шубой просто ах!
А сынок у нас на Лего помешан, ему Лего все родственники и друзья дарят, несколько коробок, и ватруху. Все щасливы, Дед Мороз угодил
В этом году едем к моим родителям встречать новый год. Маму не видела уже 3 года и решила ей сделать небольшой подарок в виде парочки фотокниг. /п.3/ Одна будет о нашей с мужем семейной жизни, а вторая о нашей малышке, бабушка её как раз 3 года не видела, посмотрит этапы роста))) Мужу свитер прикольный присмотрела, надо будет купить, а дочке домик для её любимой куклы.
а можно советоваться в этом топике. У меня сыну 3,5 лет, заметила что он в восторге он игрушечной кухни в икее (деревянная такая, как настоящая только маленькая). Вот уместно купить кухню с посудкой для мальчика или нет? Муж однозначно против, поэтому придется как всегда в таких случаях покупать ее и тащить самой и перед фактом ставить)) Все время говорит, что я девочку делаю из сына. Да ничего подобного, меня наоборот "умиляют" мальчики, которые себе не способны яишенку сделать и сидят голодные пока мама не придет ( а потом жена). Вот и пусть учится, что такого-то?
у нас кофе машина игрушечная и еще требует микроволновку и плиту с духовкой. Логопед советует покупать разные игрушки, не циклиться на одних машинах и конструкторах.
ну я вот тоже вся в раздумьях: или мотоцикл (электрич.) или кухню эту. Пусть лучше поваром вырастет, чем гонщиком.. Мамино сердце же не железное))
Вообще подарки уже сейчас закупаю, куда приятнее это делать "с чувством и расстановкой" (и в пустынных магазинах, лучше в рабочее время). Да и вообще решила, что в этом году Дед Мороз будет особенно щедрый и будет дарить моим близким подарки большииие подарки, я уже мосто под них расчистила в каморке, складирую уже..
а я еще не решила что дарить, хожу пока присматриваюсь, думала какие-нибудь инструменты чтобы там сверло крутилось как настоящее, такого у нас еще нет. А вообще избаловали мы уже дите игрушками, может комплекс какой-нибудь спортивный не травмоопасный поискать
похвастаюсь: только что купила мужу барсетку в Империи сумок, у них 2 дня скидки 30%. Так что кому нужно, успевайте (как на бюджетные, так и на дорогие коллекции). Вместо 5 тыщ. получилось около 3, темно-коричневая, с широким съемные ремнем, ручкой сверху (как он хотел) и кучей отделений, самой нравится)
а вообще мой любимый предновогодний этап - упаковка подарков, это я люблю даже больше чем их покупать и дарить. На днях подберу упаковочную бумагу, ленты, наделаю каких-нить бирок именных, декорирую снежинками, звездочками....
а вот еще немного интимный вопрос (это не Андрею 79))
По ТВ в заставке про сериал Воронины, была такая штука - жена распахивает халат, а там на нижнем белье такие неоновые электрические узоры. Банально, пОшло, но так прикольно)) А где такие взять, в секс-шопе что-ли, никто не видел? Вещь-то хороша, нужная.. на электричестве можно экономить... почти подарок
по-моему, абсолютно уместно.
Когда моему сыну было лет 7-9, он вдруг попросил купить ему куклу - вот купи и всё!
Решила купить (не смотря на протесты мужа!) и посмотреть, что из этого выйдет.
Все ограничилось тем, что сын пару раз одел-раздел куклу, на этом интерес к ней был утерян. Какое-то время кукла ещё стояла на полке среди мягких игрушек, а затем благополучно была передарена двоюродной сестрёнке.
оо, муж бы совсем не понял)) да и передаривать некому, у нас одни мальчишки уже третье поколение с обоих сторон (меня не считая) .
А у меня в детстве любимая кукла была - резиновая, надувная такая, в Детском Мире купили))) сейчас не видела чтоб такие для детей продавались. А между прочим очень удобно, места не занимает: сдул-надул
боюсь - не получится сюрприз с подсветкой, у нас в продаже есть только в электротоварах гибкие светодиодные гирлянды...
хотя можно попробовать глянуть в автомагазинах...
но будьте готовы к тому, что надо будет аккумулятор на 12 вольт таскать
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Мне только мама сказала, что хочет. Крем для лица и помаду Сама мне уже набрала кучу всего...я ее пыталась остановить, но это же мама Я ничего не просила, кроме подставки для посуды. Отчиму у которого все есть - коньяк. Остальным бомбы-крема для тела, свечи, статуэтки лошади и тп, по два-три предмета в пакете.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мы близким дарим постельное белье, сами они никогда себе не купят, особенно бабушка. Сейчас огромный выбор, купили сатин 3д, и из поплина недорого через ИМ, доставили быстро, но конечно нужно тщательно выбирать, бывает такое г... выдают за качество....
ннп
и никто своим близким и родным не сподобиццо на рукоделие. вот же ж засада. все норовят купить хрень магазинную)) ни души, ни времени, ни жизни. ужос.
не все любят хэндмейд. я например умею многие вещи делать своими руками: прекрасно вяжу вещи любой сложности (только спицами) - но никогда не надену самовязанную кофту, разве что своим детям, очень неплохо рисую - но не стану развешивать эти картины по своему дому, декупажем всяким как-то увлекалась, бокалы расписывала и пр. - но никогда эту фигню не поставлю у себя в доме. И не потому что "фигня" - а потому что ну не люблю я эти "самоделкины" не мой стиль, а так, сам процесс нравится...
Кстати, поддержу по поводу подарочных карт. Зато это будет полезный подарок, человек сможет выбрать то, что ему нужно. А вот всякие оригинальности да еще не дай бог своими руками меня слабо вдохновляют...
муж уже мне сделал заказ на НГ - ему нужна куча примочек на его любимый велосипед, так что дарю сертификат в магаз.спорт.товаров. А я хочу подарочную карту в салон красоты, но никак выбрать не могу. Я тут поблизости уже писала, что мне два раза подряд в разных местах делали отвратительный шилак. И с волосами моими тоже что-то парикмахеры не дружат. Надо выбрать какое-нибудь хорошее место :-(
я вне этой суеты)) так что ничего не жду и ничего не готовлю... ну или я пока еще не осознала момент))) ерунду я терпеть не могу в качестве подарка... а серьезные вещи 10 человекам не олегарх покупать) так что скорее всего обойдусь в итоге какими-нибудь банными принадлежностями, которые и так всегда в расход идут)) но это будет потом... когда получу ЗП
ну и мне чонить типа того скорее всего вручат
молодец!
я то же не парюсь никогда...пьющим -дорогой алкоголь (сами никогда не купят)...курящим -хорошие сигары (сами всякую дрянь курят)
женщины-отдельная тема ...огромный раздел...неподьёмный пласт желаний и возможностей...
поэтому,вслух не буду обсуждать!
да ладно...это возрастное...можно сказать-стадия раннего маразма ...
в молодости,любил,когда мне дарили...теперь мне нравится самому дарить...так и должно наверно быть.
кстати...даже у Викуси где то был мой новогодний медвежонок...
да лааадно))) это нормально любить дарить, тебе дарят - хорошо в детстве - но ты там вообще центр вселенной))) потом приятнее планировать и видеть удовольствие от твоего подарка... а иначе и какой вообще смысл заморачиваться?
Викуся - тоже твоя женщина?!
От кого? Я сама почти ничего не покупаю, у меня все подарки. Ваза от подружки, заяц от мамы, дракон от Марины, мишка от Петровича, чебурашка от форумчан, бутылка от корейского бухла из Кореи...только денежную жабу сама купила
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я хочу своему парню подарить масштабную сборную модель корабля из дерева! Вот такой как на картинке! Как думаете пойдет подарок? Помню он хотел давно какую нибудь сборную модель ну цена у них не дешевая так его желание и за гасло!
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !
мне кажется людям зрелого возраста стоит дарить какие-нибудь вкусняшки) в технике они, как правило, не бум-бум и не хотят учиться, одежда побоку... что он любит больше - хороший кофе, коньяк, фруктовая корзина, конфеты хорошие, икра, ...
В ответ на: мне кажется людям зрелого возраста стоит дарить какие-нибудь вкусняшки) в технике они, как правило, не бум-бум и не хотят учиться, одежда побоку... что он любит больше - хороший кофе, коньяк, фруктовая корзина, конфеты хорошие, икра, ...
В том то и проблема, что кофе нельзя из-за давления, сладкое уже не ест и т.д. Заядлый рыболов, но к сегодняшнему дню уже собрал себе огромное количество удочек, блесен, ящиков для хранения и т.д. Одежда действительно побоку, из техники нужное (ТВ, телефон) уже есть... Вот теперь и придумай ему подарок...
подарите ему много икры, если любит) икры много не бывает) скажите - папа, чтобы ты жил подольше) я с родственниками так поступаю) нет идей для подарков - дарю что-то съестное, но ценовой категорией выше, чем человек обычно покупает. сам себе вроде не купит, жалко денег, а когда дарят, то точно не пропадет.
Папа с сумкой ходит у вас ? Мой просто с сумкой любит ходить которая периодически у него теряет вид и есть повод заменить. Разбейте его старый термос для рыбалки, подарите новый
я нынче папе перчатки посмотрю
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: Жене подарок подобрать проще, чем папе, которому 63 Вот где уже голову сломала, так сломала... Кто что папам дарит? Подкиньте идею...
я обычно спрашиваю, что он хочет, он у нас человек деятельный есть любимое хобби, поэтому что-нибудь всегда надо апгрейдить, читалкой вот загорелся. Свекрови недавно дарили фоторамку, предварительно *залив* на нее детские фото и прочие памятные события, музыку, свекру тоже понравилось, как заскучают так включают, а там мы ))
Можно просто прогуляться вместе на каникулах куда-нибудь, может он сам что захочет.
неа обычно приезжаю в мегу и круги наворачиваю пока чёнить не возьму на третьем круге обычно открывается третий глаз реально недавно там другу сумочку купили на др милую кожаную и недорого а мне перчатки и реально только на третьем круге !!!!! забыла как магазинчик называется, вспомню-напишу но их не много там
папе (ему 63) на прошлый НГ подарила жилетку меховую - в толмачевском они висят, так мама говорит он чуть ли не спит в ней мерзнуть стал, а в ней говрит, душевно так
а в этом году купила родителям банку икры и чайный наборчик (они чаевники заядлые) - просто свежая нотка на кухне
если рыбак - термосы, термокружки, стульчики всякие, новомодный спасжилет (щас такие классные, совеременные - легкие, с кучей карманов и множеством функций), электронный кантер (весы) для рыбы, очки, через которые рыбу в воде видно (тоже классно) - вариантов масса
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
В ответ на: Заядлый рыболов, но к сегодняшнему дню уже собрал себе огромное количество удочек, блесен, ящиков для хранения и т.д. Одежда действительно побоку, из техники нужное (ТВ, телефон) уже есть... Вот теперь и придумай ему подарок...
посмотрите в сторону нормального термобелья Аляскан или Гуаху, хотя незнаю как отреагирует одариваемый на тонюсенькое белье из 100% синтетики, но работает оно реально, зимний костюм, сейчас есть легкие и теплые из мембраны, если зимой рыбачит, что-то типа Аляскан полар, накрайняк сертификат в Бадис
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
ну вот, наконец-то все подарки раздарены, один только "запасной" остался...
*Подарила младшему сыну складной домик-палатку, уже собрали с утречка. Муж, глядя на домик с орущими и копошащимися в нем детьми, с непередаваемой грустью вздохнул: "Ну вот. Теперь у нас есть место для занятий сексом"
Мы на Новый Год должны были со всем семьей лететь в Таиланд, но только вот с билетамы опоздали и соответственно они уже были слишком дорогие, так что пришлось на лето отложить поездку, но ничего задо подарили друг другу летний отдых
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
ИМХО зимой фен важнее, если есть телефон.
С волосами мокрыми не походишь даже в комнате.
Что ж, тема с подарками снова актуально. Я пока решила только, что родителям подарю: шторы для гостиной /п.3/
Мужчине выбираю что то технологичное. Может, ирригатор?
малацца девачка!
отличное приспособление ...первый раз попользовался на курорте лет 5 назад и офигел от эффекта,но их тогда в продаже не было
первый купил 3 года назад,немного неудачный ,уже сдох...сейчас юзаю второй ,более удачная модель ,пока без проблем ....забыл ,когда к зубному ходил...отличная вещь!
Прикольный овчик можно еще печенюху имбирную состряпать, мы в прошлом году делали с сыном тесто элементарное, а аромат обалденный и хранятся долго, потому что тесто пряничное, сейчас глазури любые продаются и формочки
Да, с имбирем я помучилась, свежий корень терла на самой мелкой терке, такой у которой зубчики как бы наружу выступают, в итоге волокна на этих зубчиках остаются, только надо осторожно очень чтобы пальцы не порезать.
Рецепт:
100 г сахара
165 г меда
125 г сливочного масла
1 яйцо
2 ч л разрыхлителя
2 ч л тертого имбиря примерно получилось у меня этого хватило для нежного аромата (или 1,5 ч л сухого молотого так по рецепту было)
1 апельсин (цедра в тесто)
душистый перец, корица, щепотками на глаз, гвоздичку штучек 5 потом вытаскивала.
Глазурь (если хочется, можно и магазинную)
1 ст л кипяченой водички или молока
1 ч л лимонного сока
150 г сах пудры (или чуть больше, см по консистенции)
Сахар+мед+специи+цедра доводим до кипения, но не кипятим, убираем с огня, добавляем разрыхлитель, масло (порезать кубиком) и перемешиваем до растворения масла, даем немного остыть (чтобы не свернулось яйцо), добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто (долго не мять) и в пленку в холод часа на 2. Раскатать пластом 0,5 - 0,7 см, выпекать 170 С минут 12, это важно до коричневого цвета не держать иначе высохнет можно будет гвозди заколачивать. Дать остыть и украшать глазурью, посыпками разноцветными. C этого количества почти два противня получалось.
Еще на кулинарном была темка про имбирное печенье, можно там глянуть проверенные рецепты.
малой я уже подарки накупила - кучу книжек и игр развивающих, правда думаю еще какую-нибудь куклу докупить, пошли у нее уже эти мамки-дочки.
а вот что мужу подарить - моя вечная проблема, такое ощущение, что у уже все передарила, а некоторое и по два раза.
зато ему работу облегчила, заказала себе классный профессиональный маникюрный набор /п.3/
Это хорошо, с таким счастьем и на свободе! Желаю чтобы ситуация поменялась, и Вам хотелось бы дарить подарки, главное было бы кому, это же приятно. Видеть счастливые глаза!
С мужчинами всё так сложно) им не подаришь милых пижамок, косметики. По крайней мере не всем)
Пока спасалась маглайтом, часами и кроксами. Теперь опять нужно выдумывать
Я собираюсь подарить электронную читалку парню. Любит читать, а постоянно покупать книжки слишком муторно. Если кто то из близких любит читать., суперский вариант.
В ответ на: Я собираюсь подарить электронную читалку парню. Любит читать, а постоянно покупать книжки слишком муторно. Если кто то из близких любит читать., суперский вариант.
Мои любят читать, но предпочитают не электронные книжки, а бумажные.Так что не всем это вариант.
Я не знаю какие сюрпризы приготовили мне родные. Знаю, что мой мужчина обещал привезти шубку из командировки. И еще думаю что бы я хотела в подарок. Видала у знакомой на камине одну вещицу, просто восторг. Шедевр, не побоюсь этого слова. Так она мне запала в душу, что я поискала в интернете и нашла где можно купить это чудо рукотворного искусства. /п.3/.
Взгляните
Девочки миленькие спасите и помогите !!! ЧТО подарить шефу на день рождение , оно через пару дней уже , сумма 12 тысяч!!! у человека все есть , у него спрашивали, сказал ничего не нужно(!!
шеф же сказал: ничего не надо) к чему выдумывать?)
*чо-нить из бизнес-подарков) ну, там ежедневник какой-нить крутой..., если он им пользуется, разумеется)))
Есть ли у Вашего шефа "метеостанция"?
Электронное устройство, которое показывают температуру на улице, внутри, влажность, давление, время и еще что-то.....(набор функций зависит от цены).
Он же сказал - ничего)!
Или Вы считаете, что у таких руклей - это кокетство?)))
Просто устройте ему праздник хороший) Если есть секретарь или секретариат то с ним скооперируйтесь) они подскажут)
Ну поздравление оригинальное( ваше авторское) от всего коллектива
Если принято - возможно стол фуршетный….( это если маленькая организация менее 150-ти)
В ответ на: Девочки миленькие спасите и помогите !!! ЧТО подарить шефу на день рождение , оно через пару дней уже , сумма 12 тысяч!!! у человека все есть , у него спрашивали, сказал ничего не нужно(!!
Да, это задача, Не так давно знакомая тоже выбирала шефу подарок, у них вообще лимит был 100000(скидывались по пятерке, там шеф вообще ни в чем не нуждается, так они ему покупали янтарные шахматы.
> Он же сказал - ничего)!
Или Вы считаете, что у таких руклей - это кокетство?)))
А что он должен был указать конкретно что ему подарить и адрес магазина ? Вообщето так принято отвечать мол ничего не надо спасибо. И это не значит что коллектив должен прям вот так вот взять и и без подарка его оставить.
Автору вопроса посоветовала бы сходить в магазин типа галерея столица.
Если я говорю "Ничего не надо" - это значит, что ничего не надо. Странный руководитель, который не может озвучить свои желания. Еще более странный коллектив, который пошел узнавать, что нужно шефу в подарок. Они нашли друг друга!
> Если я говорю "Ничего не надо" - это значит, что ничего не надо.
Какая вы молодец. А если надо чёнить, ну там шубу например то так всем и говорите, мне шубу нада, по скока хотите по стока и скидывайтесь, но шуба чтоб была!!
Шефа наверное не первый раз поздравляют и сумму, которую предполагается потратить на подарок он, скорее всего, знает. Если бы надо было, то в пределах этой суммы мог бы спокойно озвучить. Если не озвучивает, значит в пределах этой суммы ему на самом деле ничего не нужно. Или нужно, но не от сотрудников.
В ответ на: Шефа наверное не первый раз поздравляют и сумму, которую предполагается потратить на подарок он, скорее всего, знает. Если бы надо было, то в пределах этой суммы мог бы спокойно озвучить. Если не озвучивает, значит в пределах этой суммы ему на самом деле ничего не нужно. Или нужно, но не от сотрудников.
Ну а как так должен озвучить, меня вот когда спрашивают что подарить, меня бесят такие вопросы вообще, если не уверены в подарке, не знаете что дарить, подарите сертификат или деньги.
В ответ на: Девочки миленькие спасите и помогите !!! ЧТО подарить шефу на день рождение , оно через пару дней уже , сумма 12 тысяч!!! у человека все есть , у него спрашивали, сказал ничего не нужно(!!