Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Составной портрет идеала

• "Если бы нос Порфирия Ивановича да приставить к губам Акакия Мефодьевича, да добавить капельку смелость..." Кто не помнит, это неточное цитирование "Женитьбы" Н. В. Гоголя. Молодуха составляла портрет своего идеального избранника. :улыб:Давайте, девчонки, накидайте сюда своих мнений, что у кого взять, чтоб получился идеальный мужчина.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Тебя интересует портрет идеального мужчины всего ЖФ или каждой в отдельности? :umnik:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Возьмем, к примеру, тебя. Что от кого тебе надо добавить, чтоб из тебя мужик получился :live: - вот такой! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ужас какой, Юра :ха-ха!: от меня скорее отнять много чего придется, чтобы из меня мужчина получился :tease: :biggrin:

• Отнять - это само собой, не зацикливайся на мелочах, переходи к сути!

• Короче, я сегодня тормоз, я не могу понять че те надо? :tantrum: :biggrin:

• ну это он про: внешность того-то, мозг другого и т.д. :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Есть еще порох в пороховницах, мозг в костях, а ягоды в... :respect:

• а ты думал :biggrin:
    так ты какой портрет имел ввиду-то?
    вообще или с форума?

• Думаю, начинайте с форума, а чего не найдется, на стороне доберете. :улыб:

• с форума...даже не знаю с чего (кого?) начать :biggrin:

• Я тоже не знаю с чего начать, я с форума не знаю никого, так что, наверное, ммм: внешность-Игоря Акинфеева, а дальше пока не знаю, пойду думать :biggrin:

• эт ваще кто?

• футболист :biggrin:

• В ответ на: эт ваще кто?
    голкипер сборной России по футболу, а также клуба ЦСКА
    хороший парень :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: эт ваще кто?
    голкипер сборной России по футболу
    хороший парень :улыб:
    кхм...ну я каг бэ настолько не знакома с участниками сборной россии, чтоб знать хороший или нет :biggrin:
    вообще про форум речь была, а если нет, то бен аффлек :biggrin:

• так мы долго не соберем в кучу "мужика"
    мне вот нра
    ps на мальчиков потянуло

In vino veritas

• оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :agree:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• чингачгук большой змей.... :nea.gif:

мне больше мужчины типа Машкова нравятся:бебе:

Исправлено пользователем katpuna (04.12.09 11:39)

• В ответ на: вообще про форум речь была, а если нет, то бен аффлек :biggrin:
    ну само собой, Ир, я даже не сомневалась :biggrin: и что ему даже ничего не убавить, не прибавить? идеал? :улыб:

• В ответ на: ps на мальчиков потянуло
    :tease: :biggrin:
    зы* мне он не очень кстати, ну ты же знаешь, у меня другой вкус:смущ::biggrin:

• ну так я же и написала, что с форума я никого не видела, так что пошла по симпотичным не форумчанам :biggrin: Игорь Акинфеев

Исправлено пользователем Migerenok (04.12.09 11:43)

• хмм :live:
    пора начинать смотреть футбол :biggrin:

• А почему, думаешь, его смотрю я :biggrin:

• че в нем такого особенного? обычный мальчик :dnknow:

• хорошо, кога "вкус" на мущин разный :friends: :biggrin:

In vino veritas

• на вкус и цвет товарищей нет :улыб:

• даже спорить не буду :biggrin:

• ну ниче таак симпатичный :knix:
    ps надо начинать смотреть футбол

In vino veritas

• Эх вы, Юра то поди ждал что че нить от него хоть возьмете :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• думаешь на комплимент напрашивался? :biggrin:

• канешно :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Акинфеев :wub1.gif: :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Сергей Бодров-мл.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Юра не просил назвать мужиков от которых вы безума, он просил составить портрет

• В ответ на: канешно :biggrin:
    ну тогда я бы добавила Акинфееву бороду Юры, :biggrin: хамоватость Самогонщика и ... пойду еще подумаю :umnik: :biggrin:

• Дерзкий, наглец :злорадство: Люблю таких.

ЗЫ а вообще , ты помнишь,я тебе недавно рассказывала мечту идиота :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Дерзкий, наглец Люблю таких.
    тогда нгс форум идеалов :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Дерзкий, наглец Люблю таких.
    тогда нгс форум идеалов :biggrin:
    Ир, пробовать надо (с) :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• спс, я со стороны понаблюдаю :biggrin:

• А теперь представьте, что идеала никогда не существовало в мозгах.
    И вот человек влюбляется и начинает любить. Этот любимый становится идеалом и это осознанный выбор.
    И имеешь рядом с собой - идеального мужа, например.
    С идеальными глазами, ушами, носом, харакретом, размером одежды и пр.
    ----------------------------------------------------
    Блин почитала о чем вы тут, надо было сразу Тома Круза, что ли, назвать.... :dnknow:

Исправлено пользователем TMP USER (04.12.09 13:55)

• Если у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать, переселить его на мой массив, добавить невозмутимость Бонда, зарплату выше средней и доступность, как у моего соседа, то может что-нибудь и получится :миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: у Брэда Питта... добавить зарплату выше средней
    :ха-ха!: А Вы думаете сейчас у него ниже средней? Голодает бедолага :biggrin:
    В ответ на: то может что-нибудь и получится
    что может получиться?

• Ну если бы у него была сильно большая зарплата, он бы не жил тогда в панельном доме на моем массиве :улыб:

• А вдруг, это же Ваша фантазия, она может быть какой угодно

• В ответ на: Если у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать
    ...то получится какая-то малолетка, он и сейчас вполне ничего себе

• а скока лет ему вообще ? :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• сорок с копейками что ле...:улыб:

• 45 где-то

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Если у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать
    малолетка без денег, живущая в панельном доме, на каком-то там массиве, клевый модернизированный Бред :biggrin: :biggrin:

• нууу дааа от него смысла нет даже 15 лет отнимать :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Если у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать
    малолетка без денег, живущая в панельном доме, на каком-то там массиве, клевый модернизированный Бред :biggrin: :biggrin:
    ага, зато с замашками Джеймса Бонда, да полно таких, на массивах-то, на тонированых восьмерках с огромными глушителями нервируют народ, бонды :biggrin:

• В ответ на: с замашками Джеймса Бонда на тонированых восьмерках
    ага, в спортивном костюме от Армани :ха-ха!:

• В ответ на: 45 где-то
    в самом соку :бебе:

• что вы хохочете :umnik: главное чтоб человек был ХОРОШИМ :улыб:

• Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    Мы ж о долговременных отношениях говорим :1:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не, 15 лет от Питта все же нужно отнять :улыб:Дамы то наши завелись как...все-таки, персонаж выбран верный...классический такой пример

• В ответ на: Не, лет 15 отнять нада
    ну кому то нада а кому то не нада, мне вот зачем Брэд Пит младше меня ? :улыб:

• А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:

• конечно, питт это классика уже давным-давно :biggrin:

• Вам прибавить к Питтушке чтоле? :tease:

• В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    дааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно :wub1.gif:

• В ответ на: Питтушке
    такого я еще не слышала :ха-ха!:

• прибавить это уж пожалуй лишнее :nea.gif: но и отнимать 15 для меня тоже перебор, если уж и отнимать то не больше 5

• Так в институте девочка его звала, она по нему с ума сходила, фотки из газет и журналов вырезала:улыб:

• В ответ на: что вы хохочете :umnik: главное чтоб человек был ХОРОШИМ :улыб:
    нет, в этом случае главное, чтобы глушак был побольше :biggrin:

• У него и раньше были роли очаровательные (правильных и застенчивых), но падонак из него отличный получился. Наверно, потому, что он по жизни такой :смущ:

• В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    Хью, кажись, еще старше Питтушки :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный :wub1.gif:
    дааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно :wub1.gif:
    А мне Метью МакКонахи в Сахаре :бебе:

• т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю :umnik:

• Зато из Хью падонак обаятельнее получается, Питтушка во всех ролях, кроме Тайлера Дердена телок телком :nea.gif:

• О, мне из последних Джерард Батлер понравился "СПаааартааа!!!" :wub1.gif:
    Правда, в Голой правде он растолстел :bad:

• В ответ на: т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю :umnik:
    Вы как-то не правильно меня поняли, я об определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не поумнеют и повзрослеют, если в возрасте дело

• Большой глушак - понты, а это, возможно, комплексы. Дальше - думайте сами.

• дык это я так шучу :biggrin: а насчёт "определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не повзрослеют" дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть :secret: растление малолетних :biggrin:

• В ответ на: растление малолетних :biggrin:
    Это до 14. А права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают.

• Мне тоже Макконахи симпатичен. Хитренький такой мальчик, шустрый, как электровеник :ха-ха!: А из брутальных мужиков нравится Джейсон Стэтхем

• В ответ на: дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
    :secret::biggrin:

• В ответ на: права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают
    ничё - ничё, скоро говорят закон примут с 16 :хехе:а там и до 14 недалеко :хехе:

• Значит, количество глушаков орущих возрастет в разы :biggrin:

• В ответ на: Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    о долговременных? :umnik:первый раз об этом слышу :biggrin:

и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет :biggrin:

Исправлено пользователем katpuna (04.12.09 16:27)

• А, ну, тады пусть и 45-летний будет... Тока... эта... потом лет через 20 смотреть на дедушку и думать: "И ЭТО было моим идеалом?" :dnknow:

• угу, ну любят мальчики машинки, чё поделаешь, мы вон чёлки лаком заливали что аж голову тяжело держать было, а у них вооот :улыб:восьмёры, глушаки и этот как его :безум: тюнинг !

• В ответ на:
    В ответ на: Не, лет 15 отнять нада :nea.gif:
    о долговременных? :umnik:первый раз об этом слышу :biggrin:

и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет :biggrin:
    Еще и наследство неплохое оставит :biggrin:

• В ответ на: Еще и наследство неплохое оставит :biggrin:
    Это если мечты о достойной зряплате сбудутся :secret:

• В ответ на: еще один муж будет :biggrin:
    Да-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта :бебе:

• Ага, и если не потратит все на квартиру в панелке и восьмерку :biggrin:

• В ответ на: если мечты о достойной зряплате сбудутся
    а как же квартира ? :злорадство: та самая в панельном доме ? :umnik: тоже ведь денег стоит :миг:

• Квартиру еще купить нада. И восьмеру тоже (она, правда, сгниет раньше хозяина).
    Пади снимать будет...

• В ответ на: тады лучше сначала выбрать Шона Коннери
    вооо блин а я забыла чёт про него, а мне нра. Всё, посылаю Брэда в опу :knix:

• а чё, хороший вариант....зато с какой гордостью можно заявить:"Я была женой Коннери, Питта, а теперь (еще кто-нить)..." :knix: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: еще один муж будет :biggrin:
    Да-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта :бебе:
    Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:

• Как Оксана Григорьева - сначала Тимоти Далтон, потом - Мел Гибсон.
    Правда, у нее "наследство" в виде детей.

• В ответ на: а теперь (еще кто-нить)..."
    Дэниела Рэдклифа :biggrin:

• В ответ на: Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:
    Он не секси :nea.gif:

• В ответ на: Пади снимать
    тааакс если снимать :umnik: то лучше дом, чтоб восьмёра в ограде стояла а не под окном а то разуют же гады :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: а теперь (еще кто-нить)..."
    Дэниела Рэдклифа :biggrin:
    половину из перечисленных вами не знаю :смущ:

• а дети вообще цветы :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнера :biggrin:
    Он не секси :nea.gif:
    надо сначала на жизнь заработать, а потом уже за секси гоняться, :tantrum: зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже Питта :biggrin:

• Тимати Далтона знаешь ? Тока я щас даже не предположу уже скока ему лет :безум: но в молодости был оч.даже !

• это Гарри Поттер, кать :secret: :biggrin:

• Редклифф - это Гарри Поттер :ха-ха!:

• Таки колеса можно на ночь снимать и домой заносить, а машину - на кирпичики. Так и не угонят и на сигналку не тратиццо :tease:

• В ответ на: колеса можно на ночь снимать и домой заносить
    устами младенца глаголет истина :agree:

• я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаю

• А проще аккумулятор снять :tease: легче тащить

• В ответ на: Тимати Далтона знаешь ?
    Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.

• В ответ на: зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже Питта :biggrin:
    А че это Питтушку-то пропускать? Его я пропускать нихачу :смущ:

• я ФИО тоже мало чьи знаю, но Тимати Далтона с детства помню :wub1.gif:

• Если в полнометражнике, то там не Далтон. Кларк Гейбл

• В ответ на: А проще аккумулятор снять :tease: легче тащить
    Так колеса-то литье все равно снимут, непрактичная ты :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Тимати Далтона знаешь ?
    Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.
    Он не в унесенных ветром, а в сериале Скарлетт

• В ответ на: это Гарри Поттер, кать :secret: :biggrin:
    хватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер :tantrum: Гарри мне не нра однозначно! :biggrin:

• Не знаю, полнометражка или сериал был, честно, но вроде он был.

• В ответ на: я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаю
    Дэниэл Поттерович Редклифф :tease:

• В ответ на: Он не в унесенных ветром, а в сериале Скарлетт
    Спасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть :смущ:

• В ответ на: Так колеса-то литье все равно снимут
    блин тока хотела написать и бабац уже опередили :biggrin: старею, реакции уже не те :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: это Гарри Поттер, кать :secret: :biggrin:
    хватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер :tantrum: Гарри мне не нра однозначно! :biggrin:
    :ха-ха!:
    ты чеее, фильмы про Гарри Поттера не смотрела?

• Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалки :cray-1: :tease:

• А че тебе ГП не нра? Ботан чтоле?

• В ответ на: Хочу добавить:
    ваще уроды :зло: гаварю же снимать лучше дом :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Он не в унесенных ветром, а в сериале Скарлетт
    Спасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть :смущ:
    Ну конечно, в кино то моя любимая Вивьен Ли снимается, а сериал позже появился, там тетенька играет, я ее не знаю, и Тимоти Далтон

• В ответ на: Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалки :cray-1: :tease:
    и магнитолу вытащат, и чехлы дорогие снимую :tease:

• В ответ на: сериал позже появился
    и он по моему снят не по "Унесённым" а по продолжению "Скарлетт ОХоара" другого автора

• нет, автор тот же

• Ага, только сериал намного позже снимался. Но точно там Далтон...типаж неплохо подобран

• это где она в Ирландию уехала ?

• смотрела :yes.gif:и Поттера знаю, ФИО его не знаю....так что не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолетку :бебебе:

• внешне не нра :not_i:

• Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"

• В ответ на: не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолетку
    имхо он вообще МАЛЫЙ УРОД :bad:

• :agree: и вообще, я себе уже выбрала Машкова и Женю Миронова, остальных мне не надо, я не жадная :knix:

• В ответ на: Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"
    Дааа? Я была в полной уверенности, что автор один :umnik:

• В ответ на: имхо он вообще МАЛЫЙ УРОД :bad:
    видимо, мне одной ботаны нра... :хммм:Эдвард Нортон... :wub1.gif:

Хотя ГП смотрела, када он еще маленький был, т.е. первые 2 фильма.

• дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от него :wub1.gif: нямка :бебе:

• Точно ! Я читала в своё время "Унесённые ветром" была в диком восторге. А потом читала эту Александру Рипли, земля и небо, и вообще чушь и графомания. Но фильм (сериал) снят более менее не плохо.

• Про Скарлетт многие писали. "Унесенные", "Скарлетт", потом есть книга "Ретт Батлер", где они всей семьей поплыли на корабле, который затонул а-ля Титаник...Батлер там потерял память...в общем, тот еще сериал :biggrin: Есть книга про Эллин, мать Скарлетт. Про ее юность...ну там вообще бред жуткий :шок: Псих дедушка Робийяр и предок Батлера со своей любовницей-негритянкой

• В ответ на: дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от него :wub1.gif: нямка :бебе:
    Че то не припомню где он снимался и как выглядит?

• не давали людям покоя чужие лавры :biggrin: А ведь Митчел 10 лет её писала :хехе:

• Бойцовский клуб, Иллюзионист, Американская история икс, например

• нпп
    не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
    *вздохнув*

• В ответ на: Че то не припомню где он снимался и как выглядит?
    Например, бойцовский клуб. Антипод Питтушки.

• В ответ на: не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
    Он ваще че-та хотел услышать, да? :tease:

• Кхм...вполне в моем вкусе фоточка...глазки такие бешеные получились:бебе:

• чёта он худенький и растительность эту с лица я б ему убрала :хехе:

• А кто второй играл с ним в Иллюзионисте, а также в Бетмене, Терминаторе и т.п.?
    Я после эквилибриума от него тащилась, а потом совсем попсовым стал... Кристофер как-то...

• ага, портрета не получилось :biggrin:

• Я ж грю, ботан, но опаааасный :wub1.gif:

• не Кристофер!
    Кристиан Бейл!
    Мой идеал!
    и , кстати, не только внешне. прочитала про него немного в инете - любит животных, дома куча подобраных на улице кошек. Вот с ним бы я ужилась:улыб:За любовь к животным многое готова простить

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Чета у всех идеалы зарубежные. Может по русским пройдемся?

• Не, я бы так не говорила... Он может старушек убивать, но собачек подбирать, нафик нада...

• :ха-ха!: какой добрый маньяк

• К стыду своему Даниил Страхов раньше нравился (еще в школе). И Марат Башаров... И этот, как его, вампира в дозорах играл...
    Больше из современных никого не знаю.

• Это к тому, что за любовь к животным далеко не все простить можно.

• не убивает он старушек!
    не мешайте мечтать! :ха-ха!:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Да вроде в прессе было, что Бейл то ли маму, то ли сестру побил и из дома выгнал :umnik:

• Хабенский, что-ли? Не знаю почему, но меня Хабенский и Куценко раздражают...наверное потому, что в каждой бочке затычка...а вот кто мне нравится, даже и не скажу так с ходу...был вроде кто-то

• Хабенский, ага, надое уже и напоминает алкаша какого-то :nea.gif:

• Юр, название топика надо поменять :ха-ха!:

ПС. Кларк Гейбл очень хорош:yes.gif:

• Не, не Хабенский, точно, их 2 брата-актера.

• Аааа....Чадовы...ну да, симпатяжки :бебе:

• А мне Чадов не очень, вот Петренко еще хорош

• В ответ на: Юр, название топика надо поменять :ха-ха!:
    Ну почему, вроде бы все по теме - идеалы обсуждаем. А актеры они все же ближе к ним, потому что далеко от нас

• Про олЕгархов писать низзя, да?:смущ:

Ну-с... Попробуем.

1. Внешнее.
    Посимпатичней обезьяны. Упитаннее, чем я, но не перекормленный, чтобы сексом можно было нормально заниматься. Опрятный. Не увлекающийся спортивным стилем.

2. Внутреннее.
    Интеллигентный. Начитанный. Скромный. Воспитанный. Умеющий мыслить логически. С чю, подобным чю TMP_USER. Заботливый. Добрый.

Наверняка, многое забыла.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Про олЕгархов писать низзя, да?
    Ходорковский нра ? :миг:

• Точно, забыла. Не старше меня и умеющий внятно излагать свои мысли.
    PS Ну, если высказываться в общем ключе, то...
    а) Киану Ривз
    б) д-р Шелдон Купер (Теория большого взрыва)
    в) Спенсер Рид (Мыслить, как преступник)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Неа, Билли Гейтс:смущ:

• Вот вы флудерши.
    Не буду больше топиков заводить. Пусть операторы стараются.

• :beee: :beee: :beee:

• Барак Обама :wub1.gif: :wub1.gif: :biggrin:

• нежнее, Андрюша, еще нежнее... Юра, ты им расшифруй "составной портрет".

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем DrLee (07.12.09 21:05)

• чего ругаетесь то? :biggrin:
    можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.

в общем Барак Обама :biggrin: Вы просто читать не умеете :улыб::улыб::улыб:

• В ответ на: можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.
    этта, составной от кого? примеры в студию :nom: :biggrin:
    или это всё от Обамы? :biggrin:

• Почитал Пинколу и понял, что если я буду объяснять "составной портрет", то у них перегрузка будет - зависнут.
    Пусть как есть живут. :улыб:

• Юра....составной так составной....но вот глаза пусть будут как у тебя...ЖОЛТЫЕ такие...большущие :biggrin:

ЗЫ и майка как у филимона :biggrin: а у самонщика бутыль возьмем :biggrin:

• у Юры жОлтые глаза? :eek: :eek: :eek:
    Таня, ты точно видела их? :eek:

• :ха-ха!: ну ты глянь на эту птичку :biggrin: как можно не поверить этим глазам :biggrin:

• Таааня, ну ведь ты видела не тока авку :1: так шта неча тут ..... ага...... вот.........от...так........от :tease: :biggrin:

• если не по аве, то я голосую за бороду :appl: :appl: :appl:

• Какие студии?.. не-е-е… такие примеры дома прячут :1:

А Барак Обама… :wub1.gif: - ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев… :biggrin:

• В ответ на: если не по аве, то я голосую за бороду :appl: :appl: :appl:
    бороду уже я застолбила, так что выбирай другую часть :tease: :biggrin:

• Перегрузка у нас будет, если мы будем нос Порфирия Ивановича приставлять к губам Бог знает кого, да еще, чтобы непременно звался «Роланд»: так можно и совсем с носом остаться по итогу. С одним. В мечтах. В самых запущенных случаях – в девичьих. :biggrin:

Целесообразнее брать Порфирия Ивановича целиком. :nom:
    Главное, не ошибиться какого именно. :nom: :bday: :biggrin:

• смайлами так пестрИте, что уже скулы сводит :безум:
    Золотка, ты, колись? :biggrin:

• ну раз сводит - скулите здесь одни.
    пока! :biggrin:

• пока :чмок: :flowers: :biggrin:

• В ответ на: ну раз сводит - скулите здесь одни.
    уж лучше одним, чем в плохой компании :ухмылка:

• да лан тебе) прощаццо-то со всеми) они ж дальше пары сообщений отсель не уйдут :biggrin:

• ага, прибегут сюда с нами скулить: как познакомиться? как замуж выйти? как развестись? :biggrin:

• ну, из года в год одно и то же, а толку? :ха-ха!:

• В ответ на: ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев… :biggrin:
    Комплекс на почве размера? (Фрейд) :biggrin:

• во, составные части идеала подтянулись :biggrin:

Исправлено пользователем DrLee (07.12.09 21:07)

• Комплекс на почве размера? (Фрейд) :biggrin:
    переходите рамки, аут :death:

• В яблочко!:улыб:
    Что это вы дуетесь? Сказали А, скажите Б. :бебебе:

• Вы меня с кем- то спутали: схему беседы «ты уже перестала напиваться по утрам – отвечай, да или нет!» я поняла еще в 5 лет при прочтении книжек о Карлсоне :biggrin:

я тоже ценю юмор, но Вы перешли грань, хотя мне странно, что приходится занудничать, объясняя это пользователю, зеленому, как купорос :улыб::улыб:

Впрочем, мои правила культуры общения могут не совпадать с Вашими, а также с правилами культуры, установленными на данном подфоруме.
    Поскольку в чужой монастырь со своим уставом не ходят – Вам тоже «пока». :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: