Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Недавно женился на девушке, сейчас живём у её мамы (46 лет), вместе с её братом (20 лет) и сестрой (26лет). Всё вроде ничего, но в первый же вечер я был просто шокирован их семейными нравами. Они абсолютно не стесняются друг друга. Теща может при мне переодеваться, жена при брате абсолютно свободно может идти обнаженной в ванну, сестра так та вообще может зайти к нам в комнату за какой-нибудь ерундой в то время как мы занимаемся сексом. Еще и удивляются, почему я закрываюсь в ванной когда принимаю душ, ведь им может что-нибудь понадобиться в это время. Это как? Нормально? Или я один такой отсталый от жизни? :смущ:

• Семья жены ненавязчво дает тебе понять, что пора квартиру покупать и освобождать жилплощадь. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А я тебе скажу где грань. Она тогда появляется, когда без стука входят в закрытую дверь, пусть и без замка, пусть просто притворена. Неважно кто и неважно зачем. Хоть жена с амлетом пришла. Закрыто - значит так надо. Может я в это время глистов пересчитываю и боюсь, что со счета собьют :dnknow:
    Про остальное сам суди. Валить тебе оттуда надо, паря. Свой Устав ты в этом монастыре не пристроишь, и их не примешь. Загнобят. Хватай жену, если оно тебе надо, и сваливай.
    Я кончил.

• высокие отношения :шок:
    как долго вы это терпите? с женой не пробовали поговорить по поводу свободных нравов в их семье? хотя, если для нее это в порядке вещей, она, возможно, даже не поймет в чем суть вашей претензии..

• уууужасссссс..... :шок:
    конечно, в первую очередь нужно поговорить с женой....и жить отдельно от таких родственников.ИМХО

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• :eek:
    Вы так дождетесь, к Вам сестра жены приставать начнет, или даже брат! А что? Может у них принято всем делиться! :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• фигассе нравы! клинический случай. надо что то делать.

• Даже не верится, что так бывает...
    Одно скажу, перевоспитать Вам их не получится, они так живут и не видят в таком поведении ничего недозволенного, так что отдельное жилье - единственный вариант для Вас.

• :biggrin: А прикольно! Особенно, если теща очень даже ничего :злорадство:
    Снимайте жилплощадь срочно! Даже при классических нормах поведения ни к чему устраивать из квартиры коммуналку. А уж с родственниками-эксбиционистами и подавно нефиг в одной квартире делать. Понравится еще.. :biggrin:

• А вы это не придумали? :безум: жесть, я уж ничему не удивляюсь в этой жизни, но то, что Вы пишете это за гранью моего разума :шок:

Что Вас там держит?

• НамЯкивают на родственную групповушку.
    Забирайте жену и съезжайте - ненормально это все.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Что-то мне подсказывает, что ТС щас начнет про фин.проблемы говорить, про невозможность снять квартиру и т.д... Нравится ему, а признаться боиццо :tease:

• В ответ на: Нравится ему, а признаться боиццо
    у него еще пока стадия отрицания :biggrin:

• В ответ на: Нравится ему, а признаться боиццо :tease:
    раскусила мужика :biggrin:
    ну где же сам ТС уже

• ТС на БЗ уже в групповую баню напрашивается :biggrin:

• А мне вот интересно: а Вы пока с женой встречались, Вы дома у нее не разу не были?

• всей семьей пойдут наверное, в баню то :ха-ха!:

• Так, у ТС всего 2 сообщения, одно на ЖФ. Это он одним постом уже БЗ завёл? Браво :biggrin:

• ээ, пусть к нам сначала зайдет, у нас вопросы накопились, а потом парится идет :biggrin:

• Интересно, он ДО того, как жить с ними начал ниче не замечал что-ли? Жена ведь тоже не первый раз, наверное, голая при брате в душ поперлась... думаю, она бы и раньше уже прокололась, где-нить да сверкнула голой попой :biggrin:

• даже не знаю, может они тщательно скрывали до свадьбы, а теперь в семью официально вошел, свой стал, можно все показать уже :biggrin: :шок:

• :ха-ха!: А мне нравится!!!!!
    Но правда мне кажется, что вы либо придумали либо что-то недоговариваете - быть такого не может...одно дело пробежать мимо кого-то в прозрачном халатике, а другое дело ..хм..простите делать какие-то свои женские дела в открытой ванне...это вообще анреал :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Радист, куда вы ушли? Спинку теще трёте? :а\?:

• Поверить в такое трудно :biggrin:, но если у вас нет финансов для того, чтоб квартиру снять, организуйте круглый стол и поговорите с родственниками.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• пока ТС ходит в баню, можно и другие варианты данного темы пообсуждать...
    На одном тёткинском форуме было - вот про такие же свободные нравы по отношению к малолетним детям, когда дамочка ходит голая,переодевается при сыне 8-9 лет от роду и аргументирует это тем,что "я же ему мать! как можно гадость подозревать!" и про семейку ТС (ну подобную) там тоже было - когда доча 20 лет голая при папе и опять аргумент - ну он же ее маленькую в ванночке купал - никакой грязи - родня

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• А вы тоже до гола разденьтесь, а лучше нет, купите в секс шопе трусики со слоником и дефилируйте . Может они после такого вам сами квартиру снимут....если нет....бегите :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: если нет....бегите
    только в одних этих трусах бегите, по дороге можете кому-нибудь приглянуться, глядишь и подберут :biggrin:

• ....но это уже совсем другая история :спок: :biggrin:

In vino veritas

• Как-то не верится, что такое бывает. Мы тоже живем с родителями мужа, но я даже стесняюсь на веревку повесить сушиться свои трусы, уношу к нам в комнату на батарею. И еще не верится, что ТС не заметил таких странных отношений в семье до женитьбы, а то прям сразу после свадьбы в первое же утро и проснулся и все заприметил.

• конечно они скрывались, надо же было дочку-лапочку замуж выдать, их же там аж трое детей (вроде) :biggrin:

In vino veritas

• Блииин, кажется я поняла, почему радист пропал: свидетели долго не живут! :biggrin:

• будет знать, как сор из избы выносить :biggrin:

In vino veritas

• Или наоборот, втянулся, а точнее затянуло :хехе:

• Да не пропал я никуда, работаю. Что касается съезжать, жду следующего лета: купил квартиру на Горском ж/м, обещают к лету достроить, а т.к. надо будет еще ремонт делать, то просто нет возможности пока снимать жилье. Что касаемо замечал ли я это до свадьбы - нет. У меня в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником, хотя, как я понимаю, сейчас это не модно и похоже никому не нужно. Не на следующий день конечно заметил такое поведение, а где-то в течении месяца - то одно, то другое. Я в шоке
    :шок:

• Да, не, он думал что его тут пожалеют и обломался :biggrin:

• А лет - то вам сколько?

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (19.11.09 12:53)

• Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако :biggrin:

• В ответ на: Уменя в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником,
    капец наверное какую травму психологическую Вы получаете, живя с семьей жены при таком воспитании :eek: :biggrin:

• думаю, лет писят :biggrin:

In vino veritas

• :biggrin: щас радист много про себя нового узнает :biggrin:

• Слушайте, а может Вы просто в силу неопытности не понимаете где голый человек, а где нет, где скромно себя ведут, а где нет, вобщем утрируете :biggrin:

• В ответ на: Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако :biggrin:
    так он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком :biggrin:

In vino veritas

• А к вашим родителям съехать - не вариант?

• Парень, линяй, пока не поздно... Дома - это детский утренник по сравнению с тут. там сами голые ходят, а тут ещё и тебя разденит и джигу танцевать заставят :)))И ведь еще и самому понравится :))))

• В ответ на: под одеялом и молчком
    он то привык под одеялом и в одиночестве :ха-ха!:

• а там "секса нет"...суровые нравы....он же говорил
    бедный, замкнутый круг какой-то :not_i: :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако :biggrin:
    так он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком :biggrin:
    Фигли не знает?! Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написано :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: под одеялом и молчком
    он то привык под одеялом и в одиночестве :ха-ха!:
    я валяюсь ваще тут :biggrin:

In vino veritas

• Не порти ЖФ праздник. Давно таких топов небыло :biggrin:

• В ответ на: Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написано :biggrin:
    этто моя любимая книга, там такого нет, там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш :ха-ха!:

• А вы не боитесь, что он круче Гуса окажется и переиграет вас на вашем же поле? :)))

• Про натуристов по видимому не слышали?
    Ну, теперь этот пробел заполнен. Теперь Вы их видите... ))
    Это их стиль жизни. Другое дело, что Ваша будущая жена должна была ввести Вас в курс, раз Вы с ними жить собирались...
    Бывает. У меня одноклассница замуж вышла и через пол-года узнала, что муж рьяный поклонник свинга. При этом он ее постепенно не готовил, а просто предложил поехать на дачу к друзьям, а там уже сказал какого типа вечеринка предстоит ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У дебя пиратская версия. Неправильная :biggrin:

• В ответ на: я даже женился девственником
    а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?

• Ну только если это Филимон второй день ЖФ веселит... больше никто не справиццо :tease: :biggrin:

• В ответ на: ..... там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш :ха-ха!:
    ыыыыыы....натюрлихх :biggrin:

In vino veritas

• у тебя тоже эта версия? :biggrin:

• ага, с резиновым подарком от редакции :спок: :biggrin:

In vino veritas

• Девоньки, вам на Камасутре кто-то обложку подменил :biggrin:

• В ответ на: там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш
    эта книга "камасутра" называется, судя по тобой процитированному - в немецком переводе, "домострой" - это другая книга! :tease:

*и не пятница ж еще вроде :ха-ха!:

• Мне 23, родители живут в Москве, а я в военном училище рос, в смысле учился, некогда там было по клубам и барам таскаться. Отец генерал-лейтенант, вот так меня и воспитал сурово: выживу в любых условиях, в тайге, горах, пустыне, а от современных городских обычаев скоро крыша съедет, реальный удар по психике
    :eek:

• Неее, стоп :biggrin: В училище после 9-го класса поступают :biggrin:

• Втянешся ))) Не переживай...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну так на вечернее построение сбор и по пунктам, что не нравится и как жить дальше :biggrin:. Вы говорить с ними пробовали на эту тему?

• сколько времени вы женаты уже?

• Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?

П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)

• О! всё просто тогда!
    парень, слушай боевой приказ! выполняешь РДЗ в глубоком тылу противника. Задача - применив средства маскировки натурализоваться в окружении, провести поисковые мероприятия на предметвыявления слабых сторон в обороне противника. срок - до лета того года. после этого закладываешь мон 90 на путях отхода и пешим по конному линяешь :))))
    а если серьёзно, то если тебе противно, тошно и стрёмно - линяй. А если хочешь сохранить семью, то либо терпи и не удивляйся - это мягкий вариант. Либо просто переспи с сестрой жены, Конечно переспать тебе вряд ли дадут, Но жена я думаю сделает выводы и всё сделает за тебя сама - оградит, обеспечит, сохранит. Это жёсткий вариант. Но шансов, что сработает - больше.

• В ответ на: а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?
    Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй.... :хммм:А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет. :хммм:Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...

• В ответ на:
    В ответ на: а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?
    Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй.... :хммм:А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет. :хммм:Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...
    И ты правда думаешь, что узнав, спать тебе станет легче? :)))

• Можно ли узнать, сколько на самом деле у неё мужиков до вас было? А зачем? Разведетесь, если шо не так?
    ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон :biggrin:

• В ответ на: Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?

П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)
    Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
    P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....

• В ответ на: Можно ли узнать, сколько на самом деле у неё мужиков до вас было? А зачем? Разведетесь, если шо не так?
    ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон :biggrin:
    Тоже об этом подумала :ха-ха!: По- любому кто-то просто стебется.

• В ответ на: некогда там было по клубам и барам таскаться
    конечно, мужики современные только там девственность и теряют :yes.gif::biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?

Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
    P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
    И ты, поучившись пять лет в училище, испытываешь чувство стеснения? :))) Клон, адназначна :)))

• Хоть бы уж сказал - студент-ботаник с универа... вот тут могли бы поверить. Иди исправляйся :))))

• В ответ на: Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
    Я уже просто лежу под столом... :ха-ха!: Давненько не заходила на ЖФ, а тут весело, однако.

• Юбку одёрните :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон
    Операторша похоже развлекается :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А вы считаете нормальный парень = ботаник? Или думаете что в военном училище вечерами стритизерши выступают? Нет уж, извините, есть еще настоящие офицеры для которых "ДОЛГ И ЧЕСТЬ" не просто слова, те кто никогда не бросят бычок мимо урны, да и курить не будут на ходу, те кто придет на помощь слабой женщине, те на кого оборачиваются женщины и завистливо вздыхают и это определенно внушает оптимизм, даёт веру, что не все еще так плохо в государстве Российском.

• В ответ на: Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
    капец, Вы как буд-то из тайги, либо просто прикалываетесь

• Так, стоп. Про долг и честь я щебень не кидал в Ваш огород, так что не передёргивайте.
    Что можно сделать - я написал. А если вы хотите, чтобы вам сопли подтирали, то зачем тогда офицером становились? Ваш удел - действовать. Ну можно иногда подумать перед этим. Но не сильно. А то вдруг приказ исполнять не захотите, а это уже вредно.

• В ответ на: А вы считаете нормальный парень = ботаник? Или думаете что в военном училище вечерами стритизерши выступают? Нет уж, извините, есть еще настоящие офицеры для которых "ДОЛГ И ЧЕСТЬ" не просто слова, те кто никогда не бросят бычок мимо урны, да и курить не будут на ходу, те кто придет на помощь слабой женщине, те на кого оборачиваются женщины и завистливо вздыхают и это определенно внушает оптимизм, даёт веру, что не все еще так плохо в государстве Российском.
    мне сейчас так стыдно за себя :not_i: :biggrin:

• мне вот интересно .. весь такой военный, а песТни аллегровой слушаете... :ха-ха!: А счас вы служите или чем занимаетесь? :umnik:

• А мне кажется, что не клон, бывают же "чистые и непорочные" :biggrin:

• Такая большая, а в сказки верите :1:

• В ответ на: А мне кажется, что не клон, бывают же "чистые и непорочные" :biggrin:
    это фантастика (с) :biggrin:

• Это только в анекдотах офицеры тупо действуют, а в жизни, чтобы дров не наломать желательно подумать. Сопли мне утирать не надо, сам могу утереть, а вот дельные советы не помешают, только девочки все больше стебаются, чем реальные советы дают

• Вы молодой человек сходите лучше в баню с БЗ, а не нам лапшу вешайте про вашу непорочность :nea.gif:

• Какие советы? как заставить всю семью соблюдать ваши правила? Так это нереально. Если они так привыкли жить, то ваше мнение здесь не учтут . А мужчина в этой семье есть? Есть у вас тесть?

• Я вам секрет открою. Для того, чтобы не наломать дров - офицерам дают карты :))) Не игральные, правда. И на них всё нарисовано - куда, во сколько и зачем.
    А девочки... ну а что вы хотели, Ну попросите кого-нить с вами домой сходить, чтобы поругали ваших домашних.:улыб:

• Служу, но не в ВС.

• Ладно, я в работу. Удачи:улыб:

• Нет тестя, сбежал наверное, а куда - не признаются. Ищу как раз его по своим каналам, очень интересно было бы пообщаться, может и мне пора валить

• Не, вы точно не Филимон.. Скучно повествуете. :biggrin:

• ага, все уже уснули :biggrin:

• В ответ на: Нет тестя, сбежал наверное, а куда - не признаются.
    ага, так ему там тяжело было, что аж 3 детей с горя заделал :biggrin:

• какое-то странное военное училище....сколько знала мальчиков из ВУ никто не отличался чистотой и непорочностью, еще те кабели.....так что не гоните нам тут :1:

• Ну вы же не всех курсантов знаете? Так что нельзя под одну гребенку! Или все же всех :миг:

• а вы все 5 курсов в заточении сидели? я вас умоляю, хронил себя для одной единственной- шутка дня :dry:

• Да всех, конечно! И жена ваша, видимо, всех знала - самого лучшего выбрала.

• Ну не все время в заточении, но в год раза 3 в увольнительные ходил, хулиганил, а благодаря папе ко мне было особо предвзятое отношение (дурь выбивали). А как-то в первую или вторую встречу в койку - не по мне, к тому же почитайте на НГСе сколько людей СПИДом болеет, по мне так это не оправданный риск.

• Какой правильный, аж противно.

• Вы меня так бесите :tantrum:

• А презервативы, я так понимаю - приспешники сатаны? :biggrin: Правильный чувак лучше трахаццо не будет, но презик не натянет?

• Надо бы ему мой домострой почитать :biggrin:
    ТС - а супруге сколько лет? Давно ли вы знакомы, жили до свадьбы вместе? нам надо по больше знать что бы делать выводы. Чем в жизни занимается?

• Это даёт 100% защиту? А если есть риск, то зачем рисковать?

• А вы жену перед первым актом в больницу на обследование водили? Нет? Фигассе, вы рисковый :eek:

• А Вы жену на СПИД проверили прежде чем она Вас девственности лишила?

• Супруге 22, познакомились в ресторане, встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил. Встречались почти год, сейчас уже 7 месяцев как женаты.

• как же вы в ресторане оказались в 21 год. Вы же еще в училище были ...

• Естественно водил!!!

• и как супруга отнеслась к проверке в диспАнсере :ха-ха!: Семейную жись надо с доверия начинать, что ж вы так :biggrin:

• Приезжал в Новосибирск перед распределением, у меня диплом с отличием и я имел право выбора, вот и выбрал подальше от родителей (был вариант на Камчатку, но там мне не очень понравилось :ха-ха!:), вырвался из училища, мужчина не знавший любви, естественно меня легко было охомутать

• Мде...даж слов нет, и по-вашему за этот год вы не узнали какая у нее семья? И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?

• О, круто! А к психиатру ходили? Если да, то он должен был приметить в вашей супруге определенную долю эксбиционизма... А ваще-то сводить тиотку к доктору - это капля в море! Для ясного представления о том, с кем вы хотите жизнь связать, необходимо обследовать всех родственников! А сейчас даже страшно детей вам заводить :not_i:

• Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.

• В ответ на: И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?
    да прям, развлекалась направо и налево, он же такой наивный, по-любому ничего не заметил бы :yes.gif:

• В ответ на: встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.
    :biggrin: нет слов прям :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• Почему у нее выбора не было? Или вы верите, что женщины выходят замуж за первого попавшегося кто замуж позовет?

• А, так она вас еще и охомутала! Так вас не семья её не устраивает, а само положение.. Т.е. приехали в Сиб, огляделись, поняли, сколько прелести вокруг и решили, что здря вы в ЗАГС так рано...
    И это... вам ващет общежитие предоставлено 100% :tease: И смысла покупать квартиру (откуда бабки?) нет, т.к. с беШплатной пролетаете:миг:5 минут вам на новую легенду :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.
    у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТС

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.
    у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТС
    Нежность и непреодолимое желание приютить и обогреть? :biggrin:

• Садист он какой... дажеж Юль? :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• ага, я бы его таааак приютила, что его семья показалась бы ему раем, с голыми адамом и евой :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Садист он какой... дажеж Юль? :biggrin:
    Ваще, год девицу, которая вообще привыкла к свободе нравов секса лишал, да я бы за такое в тюрьму сажала :зло: :biggrin:

• Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной. Или вы всерьез полагаете, что ко мне никто не клеился? Мои одноклассники и соседи стали мажорами в Москве, а я не хотел такой жизни. В финансовом плане моя семья намного богаче её, но мне плевать на деньги. Деньги на квартиру дал мне отец, но я его предупредил, что всё верну до копейки! То что у нас положено, на то... сами знаете что наложено. Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом. Вот как-то так

• В ответ на: Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.
    тогда что ж вы так не серьезно к ее семье то отнеслись? как женились то? надо было просканировать всех, досье составить, медицинскую карту посмотреть, вдруг наследственные заболевания :а\?: какая безответственность :1: видите, они голыми любят по квартире ходить, вдруг ваш ребенок такой же будет? :biggrin:
    * я фигею в этом зоопарке :biggrin:

• Да вы идеал! где мои 20 лет :cray-1:

• Ты губу закатай! Вишь, у дятьки жона-модЭл :biggrin:

• Твой поезд ушел :biggrin: Представляешь такое счастье встретить? :biggrin:

• В ответ на: Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.
    Какой пиар какой пиар... :biggrin:

В ответ на: Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом.
    аххх мечты...мечты....

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Как в воду глядели, только досье за меня отец составил. Все вроде чисто, приводов не имели, в ИЦ на них ничего нет, на учете в псих-вен диспансерах не состоят, а вот про нудизм ни слова...

• В ответ на: очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве
    кем? :biggrin:

• Как племянница генерала (без лейтенанта только, кажись), ответственно заявляю: не мог ваш отец собрать досье на семью будущей жены, а про батьку позабыть :not_i: Тщательнее фантазируйте :tease:

• Уборщицей :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь :flowers:

• В ответ на: Уборщицей :biggrin:
    вот и я о том же :biggrin:

• В ответ на: Как в воду глядели, только досье за меня отец составил.
    знаете, я даже почему то не удивилась сейчас :nea.gif:
    у меня наивный вопрос: вы жену как лошадь выбирали, по зубам? не привлекалась, в псих-вен диспансере не состояла и т.д., а вы к ней чувства то какие-нибудь испытываете?
    есть ли между вами доверительные отношения? судя по тому, что вы уже 7 месяцев живете с ней, и вас шокирует ситуация дома, но вы так и не договорились с женой по этому поводу, не обсудили, нет между вами, как супругами близости духовной :nea.gif:

• В ответ на: Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь :flowers:
    ага...мы вот только определиться не можем, кому из всех перечисленныех вами, завидовать... :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь :flowers:
    да меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите? :nea.gif:

• Весь топик не осилила (только начало да конец :biggrin: ) так он уже " 7 месяцев живете с ней"? :eek: тож поди ходит,как мать родила, а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучил :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучил :biggrin:
    а вот и новые версии появляются :biggrin:
    не знаю, не пойму, мы отклонились от темы, как всегда :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь :flowers:
    да меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите? :nea.gif:
    а ТС- это случаем не чей-то "стебанутый"(в смысле,что б стебаться тут :biggrin: ) клон? :umnik: :biggrin:

• Вот улыбнул паренек, молодца!

Бывал я в вашей армии и видал разных курсов и свежеиспеченных офицеров да кого там только нет.
    Но скажу одно, из тех курсантов 3-й 4-й 5-й курс и свежие лейтенанты НЕТ ни одно такого как топикстартЁр , все как под одну гребенку раздолбаи, не прочЬ побухать и продажной и легкой любовью воспользоваться. А так же знаю одного тоже ребенка генерала, правда не московского а питерского, так тоже нормальный паренек и честь есть и долг и совесть, ан нет, не как ТС, а как все раздолбай... и деушко у него есть да и ваще нормальный чуваг.

Так что веры вам товарищ нет! по крайней мере от меня, да думаю и тутошние Деушки именно по этому стебутся.

Троллизмом попахивает (ИМХО).

• Как в анекдоте "а я приду в коричневом и о****у всеь праздник" :ха-ха!:
    Всем вольно, расходимся гражданочки! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Всем вольно, расходимся гражданочки! :flowers: :flowers: :flowers:
    фантазия закончилась? :biggrin:

• Тьфу, вам по легенде таких анекдотов знать неположено :biggrin:

• В ответ на: "стебанутый"
    какое точное определение :yes.gif::biggrin:

• фантазия закончилась? - Во-во... не богато оказалось... :biggrin:

• Димо это ты? :nea.gif:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• И это все, что вы можите нам сказать?:улыб:

• Да я тоже раздолбай, но зачем об этом на весь интернет кричать? Где-то я кстати писал, что за про**ы меня пожизненно увалов лишали. :ха-ха!:
    Перед девушками я всегда хороший! :роза:

• В ответ на: Всем вольно, расходимся гражданочки!
    ну а вот это уже не вам решать

• В ответ на: фантазия закончилась? - Во-во... не богато оказалось... :biggrin:
    первый блин комом :biggrin: теперь он здешний обитателей знает, в следующий раз будет тщательнее готовится :yes.gif:

• Вика, это точно не Димо, он бы уже матерился давно :biggrin:

• Так начал ужо :biggrin:

• какие неуравновешенные мужчины нынче :biggrin:

• Не его стиль письма :biggrin:, хотя кто его знает, да и ник такой :dnknow:

• так он же в бане долго был, - исправился поди :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Ты в это веришь? :biggrin:

• неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником был :biggrin:

• вчера кто-то про сиськи силиконовые на МиК пост "родил" оч.похоже по стилю на D. ... :umnik: :biggrin:

• В ответ на: да и ник такой :dnknow:
    ага не Сиурко и не Дима...странно странно :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Ты в это веришь? :biggrin:
    а вдруг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником был :biggrin:
    вот это точно, мне кажется :biggrin:

• Нет, там rotten был, эт точно не он :biggrin:

• Уважаемые дамы!
    Это клон, ибо кто в армии служил это сразу поймет.

• а..... ну очень похоже ... :biggrin: *последователь великого D видимо :secret: :biggrin:

• В ответ на: Уважаемые дамы!
    может он просто пиз****л (простите за мой французкий), а не клон :ухмылка:

• В ответ на: Уважаемые дамы!
    в армии не служила - про клон ранее упоминула :biggrin:

• В ответ на: Это клон, ибо кто в армии служил это сразу поймет.
    да вы что? :eek: а мы и не приметили...-вот блондинки то... :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: да вы что? а мы и не приметили...-вот блондинки то...
    Да лублу блондинок! вы ваще молодцы, просто если человек рассказывает про курснство то есть некоторые моменты которые курсант любой проходит и этого не отнять! это у всех !

• Внимательно вас слушаем :biggrin:, расскажите

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Внимательно вас слушаем :biggrin:, расскажите
    не скажу!

Исправлено пользователем bosia (19.11.09 15:33)

• Вот о чем я и говорю, не похож он на бывшего курсанта ВУ! в ВУ если и попал девственником, то оттуда точно посвященным выйдешь.

• зачем пост удалили? :спок:

• Вот Настя КириЛЛова, вам и ответили.
    Там эт типа ритуала...

• В ответ на: Внимательно вас слушаем :biggrin:, расскажите
    Да все просто, курсанта хлебом не корми а в увальнение надосходить, и там с деуками позажигать. Даже есть такие деуки которые просто тупо вешаются и прыгают на людей в форме, восновном на курсантов.
    Будучи офицером в одной из частей на алтае приходилось таких курсов отлавливать и в каталашку сажать, за самоволку и ежи с ним!

• ни че не поняла :безум: да, ладно, я и сама знаю, что без этого там ни в одно увольнение не ходят.

• сажать, за самоволку и ежи с ним! ежи?? ну у нас как всегда..начали с нудизма домашнего закончили зоологией... :biggrin:

• Так что уважаемый Радист пусть не рассказывает про басни воспитания генеральского сыночка...
    БРЕД! ФЛУД! и ФЛЕЙМ!

• у него папа генерал....встаньте в строй :tease: :biggrin:

In vino veritas

• ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?
    я все сказал.

• В ответ на: ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?
    я все сказал.
    Да! Потому что он не просто генерал, он генерал-лейтенант!!! :biggrin:

• В ответ на: ...
    я все сказал.
    :biggrin: прям все то он сказал, говорите еще
    * такие брутальные мущины тут у нас нарисовались*:смущ:

In vino veritas

• Вообще-то тема тут не про армию, а если писать про курсантские будни, то можно новую ветку заводить, но не буду же я дамам рассказывать как на тумбочке стоял, да в наряды ходил, или как подшиву пришивают с палец толщиной и чем это все заканчивается, как с помощью пакета и лоскута ткани делаешь бронебойные шевроны, как оружие с пирамиды брали или в патруль ходили, как замок нам жить не давал и как мы над ним стегались, зачем ударник нужен, про строевую подготовку от которой все мышцы потом трясутся и про морозы на учениях, когда греешься только от двигателя бэхи, про ДШК и Стечкин, про зямлячество, уставщину и дедовщину, им это не интересно. На Алтае, в Алейске наверное служил, после Пермского ракетного?

• молодец, продуктивно погуглил :respect: :biggrin:

• В ответ на: ... когда греешься только от двигателя бэхи...
    вот про это, плиз, по-подробнее. :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Да... повеселились вы тут :))))))

• бэха тут наверняка не БМВ:улыб:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• это, наверное, дружеское название БТР :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Как начала топик читать...так и остановиться не смогла! :biggrin: Повеселилась перед сном :yes.gif:
    Скажем все товарищу Радисту спасибо за минутки, для кого-то может часы смеха :ха-ха!: Смех ведь это замечательно, ибо он жизнь продлевает!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Отсталый! Привыкай - это нормально. А то как совки живём блин... В общем может где-то они конечно палку перегибают, но в целом как-то достаточно по современному. Не нудисты же, просто с пониженным порогом стеснительности.

Готов принять партию помидоров в морду лица ... ну или куда попадёте.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• :ха-ха!:А это не единичный случай,кстати!!! Встречалась я как то ещё в школьные годы,в старших классах с пареньком....Так вот он был один в семье с мамой.Пришла я как то раз к нему в гости,а у него мама стоит в зале перед ним в стрингачах и гладит :eek: Я к нему-эт нормально,он-ну да,она может и ванной дойти совсем голая!!! :eek
    Хорошо,что в школьные годы не так всё серьёзно и люди не женятся без особых причин)) не пережила бы моя психика такого совмесного проживания :ха-ха!:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• ахахааах))))

• ничего ужасного в этом не вижу, я знаю таких две семьи, и живут прекрасно, а если для вас это шок, так ведь ШОК - это по нашему :biggrin:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• одна из этих семей ваша, да?

• В ответ на: одна из этих семей ваша, да?
    нет не моя, но меня нисколько не смутили такие отношения у других ....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• О! Ещё вспомнила,ну эта тема уже на юмор походит :ха-ха!:
    Когда мне было лет 10 мои родители купили дом на Алтае ( я раньше в Алтайском крае жила) у одной "семьи"....приезжали мы всей семьёй смотреть дом,а нас 8 человек!! Ну и они нас в баню позвали-такие типа " у вас хорошо-может 4 брата сходить, враз и две сестры,баня не выстудится..." ну мы так и сделали,не чуя подвоха в этой фразе,как бы братья могут вместе в баню сходить,также как и сёстры....А они потом всей семьёй пошли в баню(родители,брат лет 14 и сестра лет12)!!!! :eek:
    Когда купили дом,всё таки на дом смотрели,а не н а хозяев :ха-ха!:,но потом много про них странностей от соседей слышали.... :tease:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• ну вот считали они мыться всей семьёй нормально!! :ха-ха!:у меня это,если честно в голове не укладывается :безум:Вот высказала,наконец своё мнение :)а то истории только и рассказываю,вообщем такое встречается,и не редко..... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: