Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимые женские забавы.

• В ответ на: я не знаю что это такое, но типа сумничала
    и я не знаю, и не смотрела так ни разу, по этому даже сумничать не смогу :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на: а я не могу смотреть в инете, на маленьком экране :dnknow:
    Комп можно к телеку подрубить посредством пары проводов и смотреть с него кино в режиме телевизора "видео"
    да что вы говорите!
    а у меня все видик "Электроника" стоит :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это который с кассетами? :улыб:Продайте...а то брат мечтает о видике

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну вот еще, а как же я буду секс в большом городе по-вашему смотреть, если продам?

• В ответ на: видик "Электроника"
    Что, даже не Голд Стар, фиии :dry: :biggrin:

• Хорошо, что не устройство для диафильмов :tease:

• На двд будете смотреть :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а его я только по праздникам достаю :tease:

• Кота Леопольда смотришь? Или Красную Шапку :злорадство: :biggrin:
    ЗЫ: Зая, побей меня. Я заленилась ехать за нашими бумажками :dry: В четверг заберу :not_i:

• Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать? :biggrin: Да, и тормозит, паскуда.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать? :biggrin: Да, и тормозит, паскуда.
    Вот и я тоже, по старинке, фильм скачаю, на флешку его, в ДВДшник и смотрю, а мужа за ноут выгоняю, т.к. нам очень разные фильмы нравятся :biggrin:

• В ответ на: На двд будете смотреть :спок:
    а я консерватор (это не тот, кто консервы любит), не буду :спок:

• офф
    я тебя лучше утоплю тогда...в понедельник :tease:
    давай, чтоб со след. недели тчно в заплыв :friends:

• футбол посмотреть, на диване поваляться, в инете полазить, а!еще на форумах люблю сидеть :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• А кто как развлекается зимой-осенью? Хандра осенняя доставать начала. летом-то можно было погулять, съездить куда-нибудь на природу. А сейчас что остается-телек и книги? И алкоголь. Скукота нападает. Помогите!!!

• Не топи меня - козлёночком станешь :biggrin:

• Оденьтесь потеплее и гуляяять. Шашлык-машлык зимой на природе - мммм :wub1.gif: На каток, на горку с лыжами или санками (кто как хочет)..Бары, ночные клубы никто не отменял.

• В ответ на: А кто как развлекается зимой-осенью?
    В ответ на: А сейчас что остается-телек и книги?
    Угу. Мне хватает.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• меня фитнес клуб развлекает, бассейн, сауна

• Шашлык, конечно хорошо. Но это только на выходных. А что делать длинными зимними вечерами? Бары-это да. Но вот боюсь спиться...

• Бильярд.

• Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну вот и я на что-то сгодился:улыб:

• В ответ на: Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?:улыб:
    пойдемтев боулинг лучше :appl:

• Нокоточки не жалко?:улыб:

• не зубы жеж. отрастут :tease: :biggrin:

• а я думал - наростятся:улыб:

• В ответ на: Ну вот и я на что-то сгодился:улыб:
    Мож вы еще что то умеете? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нуу я его как то не очень, но пойдемте, я ж за любой кипиш, кроме голодовки :biggrin:

• В ответ на: Нокоточки не жалко?:улыб:
    У нас с Ирой такой вид маникюра что нам поф :tease:

• Ну смотря чего хочется:улыб:

• Ну там например лед с тротуаров сколотить, дом построить :biggrin:

• У вашего порога или общественно-полезный труд? :)))
    Не взыщите, ухожу уже... но вы не стесняйтесь:улыб:

• Вот чем мне тут нравится - это то, что женский пол с фантазией... другие бы в Египет там, или брюлики... А тут - и размах и полёт мысли чувствуется:улыб:

• От моего порога до работы :biggrin:

• Еще не вечер :biggrin:

• Ого!
    У нас новый мужчина!
    интересно, интересно :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• секс!

• Девочки привет! Будем знакомы=):смущ:
    Интересы у меня каждый раз разные, по настроению так говоря...))
    Раньше то танцами профессионально занималась, то картины вышивала)) ну это ещё када масенькая была)))
    То бывает думаю "...все буду ногти наращивать..", пойду куплю всё...нарощу пару раз и всё)) валяется))
    Сейчас занимаюсь дайвингом и работаю собственно говоря в этой сфере)Вот так вот... А так моя любимая женская забава это молодой человек)) уж очень он у меня забавный :tease:

• А я крестиком вышиваю :смущ:
    Друзья с родственниками в очереди стоят, кому следующая картина будет :knix:

Когда от биения сердца ломаются стены......

• В ответ на:
    В ответ на: Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?:улыб:
    пойдемтев боулинг лучше :appl:
    Прям мечтаааа. Мож успею до пенсии сходить? :dnknow:

Главное, чтоб тепло внутри было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: