Ситуация просто катострофическая, деньги утекают в "никуда". 
Сколько минимум в месяц вам хватает? Подскажите ваш примерный бюджет!
Давайте составим список покупок и расходов на мес.

У нас семья 3-е человек, муж, и ребенок, ходит в садик. Я и муж работам.
От мужа "дотации" 1 раз в неделю 5000руб. итого 20тыс. мес + в конеце мес. примерно 30тыс. единовременная сумма. В мес. в среднем около 50-60тыс. это суммы на "семью" у мужа свои деньги и расходы. Моя з/п вообще девается в неизвестном направлении.
Хочется и на отдых съездить и ремонт сделать, мебель поменять, но денег реально не на что не хватает .....

"Последние" 5000руб. были потрачены
пятница 2500руб. мясо + продукты по мелочи, молоко, хлеб, конфетки и т.д.
суббота 1000руб. купила себе сарафанчик
воскресенье 1000руб. бензин
все в понедельник денег нет... до конца недели ... и так каждую неделю.
Сегодня были получены 30тыс.
-3000 на кредит
-детское автокрело 10тыс.руб.
оставила 5000руб. на продукты
остальное пока лежит, копится... только разойдется опять за 2 недели у меня.
Может думаю кредитами "обложиться" отдавать потом выплаты чтоб деньги не испарились и хоть что-то было.
И доход в семье вроде нормальный и денег нет, или сейчас такая инфляция и реально на меньше не проживешь?
«Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна».
Стендаль

думаешь "что я себе не могу позволить лишнюю тыс. потрать ... что-то купить или просто с девченками в кабак сходить и ....
денег нет
покупка необходимая

у нас много денег на кафе-бары-рестораны уходит, не умеем мы в этих местах экономить 
, при этом крупными покупками заведую я.....а вот куда по мелочи уходит в среднем 30 тыс. мы не понимаем.
сумкотаскание - это уж точно не фитнес
, а если в ближайший магазин за необходимым, так у меня все ноги потом в синяках от этих долбаных корзинок 

Может ну его,экономию? Раз можете себе позволить не работать и прочее, то может не стоит и краски сгущать? 

. Целую в уши.......чао!!!