Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Розовый позитивный топ ЖФ

• Позитив сливать сюда ))) Чтобы он расходился по всем ЖФ-ницам и пропорционально умножался.

Начну с себя - отрывалась на вечеринке в новом платье. Была, так сказать, центром притяжения взглядов. Обнаружила у себя красивые ноги (с детства была уверена, что рельефные мышцы на ногах это стремно, мечтала о ногах как у моделей и прятала ноги под брюками и юбками). Теперь вот кайфую - ноги-то оказались хорошими. )))) Ну чем не позитифф?

• а я вот что приготовила на ужин :knix:
    сижу довольная и вся на позитиве :бебе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• О!! Как красиво! Это что? Расскажите рецепт!

• это говядинка с картофелем :бебе:

рецепт - говядику порезанную тонкими пластинками, посолить поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить репчатый лук порезанный (кто как любит - кольцами или кубиками, значения не имеет), затем порезанный пластинками картофель (лучше молодой) :бебе:сверху залить сметанно горчично майонезным соусом (сметаны должно быть больше) и в хорошо разогретую духовку :бебе:мину за несколько до готовности посыпать зеленью и тертым сыром :бебе::knix:

• ойййй про чеснок забыла :смущ:его нужно выдавить сверху на мясо :смущ::biggrin:

все это дело накрыть фольгой и в духовку
    потом минут за 10 до конца раскрыть все и минуты за 3 до конца -сыр и зелень :смущ:вроде бы все :бебе:

Исправлено пользователем Zolotko (25.09.09 23:06)

• А у меня воду обещали выключить в 8 на все выходные, а до сих пор не выключили :appl:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Позитив.. Мне кофе из Турции наконец-то привезли. Вчера нашла духи, от которых с ума теперь схожу :wub1.gif: У Матрены нет крема Ла Мер. Тоника Ла Мер у неё тоде нет. Па-зи-тифффф :biggrin:

• 5 баллов!

• я лет на 10 быстрее Есениной сделала шаг в сторону крема Ламер, отопление дали, этот топик перекочевал с психфорума

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ой девочки не могу разделить вашей радости от отопления- жара дома ужасная...
    Мне цветов пдарили седня- за неделю первый раз улыбнулась:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Нифига, он лишь похож, как кремами называется множество разных субстанций. То же можно сказать - типа Ла МЕР создан по аналогии с Черным жемчугом... :tease:
    Он родился в результате моего ответа на последний экзерцизм Оператор-гел, на тему того кто как и когда проявлял стервозность.

• Позитивчегг? Ну ладно, держитесь...сегодня у меня дома специально и только для меня обалденно профессионально играл лучшую клубную музыку самый настоящий диджей! Причем абсолютно бесплатно, исключительно из-за его ко мне симпатии :бебебе:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А я мужу шарлотку испекла .... вкуснятина :bday:

• А я похудела....вошла в свои эталонные джинсы....причина похудения конечно неприятная....но да ладно.....:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а я вчера каталась на метро :tease:
    была в восторге :biggrin:

• капец
    у олигархов свои причуды
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Сколько выпила вчера?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вы чо? я аще ни капли, я днем каталась))
    мне просто нужно было срочно, а были пробки, вот и пришлось бросить машину и на метре))))

• я прочитала на метле :biggrin:

• Слайды! :appl:
    А я сегодня с одной дамой встречалась, ждала ее у Старого Дома. Там такая аллея красивая :wub1.gif: Оказывается хмурое серое небо может быть очень симпатичным, если на его фоне - деревья с яркими желыми и красными листьями:улыб:Купила подарок супругу на ДР.
    На свадьбу брата его идти не пришлось.
    :хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :biggrin: придеццо ёжку опять ставить на авку :biggrin:

• Елена, да Вы романтик :миг:

• Я просто люблю разглядывать все красивое:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну тогда эстет будет точнее :yes.gif:

• а я глинтвейн собираюсь к вечеру "варить"... жду гостей... будем сидеть - смотреть на хмурое небо и потягивать напиток... жду позитива:улыб:

• А у меня бывший парень сегодня забирает последние свои вещи, завезет ключи и... больше ничто и никто не будет мешать мне строить новые отношения :wub1.gif: Я теперь свободна :knix:
    Сейчас поработаю - а вечером наверное мороженое с Бейлиз для настроения :бебе:

• Ну вот...положительные эмоции есть, Бейлиз для настроения есть....
    Еще не хватает меня для удовольствия пригласить.... :злорадство:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Заманчивое предложение... А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастья :biggrin:

• В ответ на: А я то думаю чего то мне не хватает для полного счастья :biggrin:
    Головокружительного, безбашенного секса...причем такого, что от того, что ты сама будешь выделывать - на утро самой будет стыдно! :злорадство:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• :biggrin: ндааа

• В ответ на: :biggrin: ндааа
    Это осознание того что я прав или приглашение меня? Или и то и другое? :злорадство:

• А мне муж с утра принёс завтрак в постель! :wub1.gif: Очень даже позитиффф! :heart:

Просто я...

• Вчера муж со свекром уехали на рыбалку. Сегодня вечером буду жарить свежую рыбу.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• А у меня сегодня с утра муж сам завтрак приготовил! Йахоо! Позитив! :tease:
    Это после того, как он вчера возмущался по-поводу очередной на его взгляд клеветнической статьи Натальи Радуловой, а я разгромила его, приводя примеры из нашей семейной жизни.... Он подумал... подумал..... и сегодня утром травку мне заварил, которую я по утрам пью :eek:, а потом картошку в микроволновке сделал, так как доел остатки гарнира :eek:
    Вот сижу и не знаю - то ли радоваться, то ли плакать. А то когда хорошее кончится, будет так больно возвращаться обратно к будням..... :dnknow:

• Радоваться, конечно. :миг:
    Только относится к происходящему, как к празднику, ведь любой праздник когда-нибудь закончиться.

• А я шуку в духовке запекла. Сейчас буду её :nom:

• Утром сходила в парикмахерскую, постриглась. Позитифф в том, что наконец-то отрастила лесенку, наконец у меня волосы одной длины))))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Поздравляю! ))) Я тоже отращиваю лесенку, в феврале год будет как, и как раз наверное отращу )))))

• а я наконец-то обновила гардероб :tease:
    в восторге!!! урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
    и сейчас с милым собираемся на ночь французских короткометражек в Победу.... :friends: ура!!!!!!
    всем чудного воскресенья! :flowers:

влюблена и очень опасна=)

• я только что с кошачей выставки и на офигеном драйве и позитиве!!!!! :tease: :tease: :tease:
    во-первых от промоушна на стенде помощи приютам, с ушками и хвостиком весь день уговаривала посетителей поучаствовать в нашем беспроигрышном розыгрыше. Драйв нереальный.
    во-вторых все возможные победы в домашних сегодня собрал мой Марс - нереальное ощущение победы, когда твой лучший среди 16 достойнейших
    )эх жаль нет танцующего смайла) :appl: :appl: :appl:
    А сейчас после утомительного дня я пойду в свою любимую кроваааатку :wub1.gif: - пазитиффффф :biggrin:

• Лиечка, поздравляю тебя и Марса! :flowers:

• Поздравляю! :bottle: :bottle: :bottle: :роза:

• Поздравляю с победой ))))
    Лия, а выложите фотку вашего Марса, а ?!

• вот!

Исправлено пользователем DrLee (26.09.09 23:23)

• Прикупила наконец пуховичок, а также еще шмоток :смущ:
    Ну, и вчера очень позитивно посидели с друзьями :friends:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну, и еще, видимо, насобирали общими усилиями человеку на поездку.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляю! Хороший котик :appl: :flowers: :present:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• о! ААА! МЕгаКОТ!

• Была сегодня с дочкой и мужем в зоопарке - наверное последние такие теплые выходные.
    Там такое лебединое озеро - красиво очень, напомнило питерский крестовский остров - там тоже лебединое озеро.
    Сделала кучу красивых фоток, часть - с колеса обозрения. И сфотала медведя белого, дочь сделала из одной фотки себе аватарку для он-лайн игры в футбол. У нее клуб называется "Белый медведь". Авка в атаче )))))

• Алена! Супер :respect:

• Спасибо ))))))))))))))))))

• Я вчера рыбачилааааа.)))))))) В резиновых сапогах высоких, по реке шлеп-шлеп, сети ставили..на фоне серого неба так красиво выделяются деревья с желто-красной листвой..дождик моросил..ммммм....так хорошо. :wub1.gif:

• И??? Результат? Уха была? Фотки? Какую рыбу поймали?
    Мухи были? ))))))))))))

• Какой мишка! :wub1.gif:

• Там еще такие лебеди!

• Гордый птиц!:улыб:

• А я сегодня каталась на автобусе и ходила пешком по городу:) с подругой находили кучу магазинов, перемерили все что можно, насмеялись. Купила себе шикарное леопардовое нижнее белье по смешной цене! :ха-ха!:

Тимофеюшка появился на свет)))

• Надо сюда мужикам вход запретить, а то будут фотки требовать..... до судорог! :tease:

• Класс! :live:
    Мы в зоопарке были за неделю, как это озеро открыли - не застали его чуть-чуть!
    Мишки белые нас поразили, они так на публику играют, в надежде что им вкусняху какую кинут! :улыб:

Просто я...

• я вчера в первый раз не помню за сколько, выбралась по магазинам. и ничего что мне ничего не купили, сам по себе шопинг уже здорово.
    а ещё, я наконец-то влезла в свои добеременные джинсы, чему несказанно рада.:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мамааанька :wub1.gif: У тебя каждый день пузатый позитифф :biggrin:
    А мы вчера на нюхательную вечеринку ходили. Я унюхала 3 аромата себе. Теперь хочу :biggrin:

• Мне ранетки подарили - сегодня буду делать свой первый компот :улыб:

• А у меня муж вчера из командировки прилетел :wub1.gif: Гуляли за ручку в Заельцовском парке - хорошооооооо)))))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А еще вчера наготовила всяких вкусностей, аж самой приятно :бебе:

• Вчера навещала свою недавно родившую подругу. Такого БЛЕСКА в глазах давненько не видела. :knix: Очень рада за свою безумно счастливую подругу! :heart:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Уряяя! В доме появилось пианино!:tease:
    Вновь изучаю нотную грамоту! :безум:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Тонь, а зачем оно тебе? :biggrin:

• Не поверишь - Играть!:улыб:

• прикольно :friends:

• Ага, я думаю, что соседям особенно!

• вот уж правда кому что.... я еле как от него избавилась :biggrin:

• Я Вам на ушко шепну: "оно легкое, само играет, и что самое главное - можно подключать наушники"

• синтезатор чтоль :biggrin:

• Пианино :спок:

• самоиграющее? :umnik:

• ну ...электрическоеее

• аааааа :biggrin:

• В ответ на: Поздравляю! ))) Я тоже отращиваю лесенку, в феврале год будет как, и как раз наверное отращу )))))
    Спасибо!))) Уже неделю хожу с короткими волосами)))( для меня) - прикольно так! Желаю и Вам долгожданного результата!)))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• ннп
    Позитива хочу :спок:
    А, ну-ка народ, колитесь, у кого что хорошего произошло? :appl:

• у нас ремонт закончилсяяя!!! по крайней мере его часть :biggrin:

• Ооооо, поздравляю! :flowers: Что сделали?

• ванну и туалет всего лишь, а радостииии :biggrin:

• в спортзал я хожу второй месяц, безмерно щастлива :biggrin:

• и охото тебе летом по спортзалам?

Жизнь прекрасна!

• поздравляю! :flowers: какую ванну в итоге купили?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• нет, канеш, воюю, потому и щастлива :biggrin:

• акриловую, ту какую хотели :p. и в нее селиконовый коврик, правда не мыла пока своих.

• у сестры сегодня выпускной. вся семья в приятном мандраже.
    а на выходных мне купили шубу :хехе:

• ну, вообще, здОрово тогда!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• в нашем климате шуба на лето в самый раз :biggrin:
    поздравляю :biggrin:

• а я бухать сегодня пойду, позитиииифффф :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!: надо было успевать ковать железо пока горячо. и вообще , воспоминания о том , ЧТО я несла в момент меховой покупки, бросают меня то в жар , то в холод попеременно :смущ:

• В ответ на: и охото тебе летом по спортзалам?
    Мне больше всего нравится фитнес летом по утрам. Жаль в этом году так не вышло.

• В ответ на: а я бухать сегодня пойду, позитиииифффф :biggrin:
    милая, тогда вся твоя жизнь - позитиффф нескончаемый :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• сатус в однокашках видела у меня? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А меня пригласили с 20%-ным опционом в один интересный бизнес проект, у меня прямо глаза горят!

• А у меня сегодня был радостный мандраж, когда я делала тест на беременность :хехе:Муж стоял под дверью и стучался ко мне от нетерпения, и, хотя проявилась одна полоска, этот легкий мандраж принес радость и немного счастья, мы с мужем уже подумали, а вдруг второго родим, видать, не судьба пока еще.

• а я в отпуск улетаю. наконец-то )))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: